Наименование Рейтинг Цена Организатор Дата стопа
6.70 proVISOR 02.03.2020 07:00
До сбора упаковки:
4 из 5
Копорский чай - традиционный русский чай, упоминаемый в старорусских летописях с XII века. Он поставлялся Россией во все страны Европы и был существенной статьей дохода государственного бюджета. Облад... Показать описаниеает приятным, чуть терпким вкусом с душистым цветочно-фруктовым ароматом, проясняет ум и укрепляет дух человека. Является источником витаминов В и С, макро- и микроэлементов (железа, меди, калия, марганца и др.). Рекомендован для повышения иммунитета и сопротивляемости различным инфекциям, улучшения обмена веществ, укрепления кровеносных сосудов, обладает антиоксидантной активностью, очищает организм при различных интоксикациях, повышает работоспособность. Почки и листья смородины добавляют в чай свежесть и изысканный аромат и закрепляют поливитаминные и общеукрепляющие свойства. Состав: копорский чай (ферментированный иван-чай), почки и листья смородины черной. Способ применения: сполоснуть заварочный чайник горячей водой, насыпать чай из расчета 1 чайная ложка на чашку воды плюс 1 чайная ложка на чайник. Чайник тотчас же залить кипятком и настоять 5 минут.
2
55.00 Астарта 26.02.2020 10:00
До сбора упаковки:
4 из 5
Издревле люди знали об удивительных и лечебных свойствах чая из лепестков суданской розы (каркаде или гибискуса). Но так как гибискус дорогой, то и позволить себе употреблять напиток из него могли изб... Показать описаниеранные. Отсюда и название – КНЯЖЕСКИЙ ЧАЙ. Этот сбалансированный специями фиточай помогает повысить жизнестойкость, работоспособность, выносливость. Улучшает адаптацию к метеоусловиям и информационным перегрузкам. Освобождает от рассеянности и усиливает внимание. Прочувствуйте и оцените свое новое состояние с этим восхитительным нектаром! Глубокий насыщенный вкус с приятной терпкой кислинкой подчеркивается свежестью мелиссы, привлекательный темно-рубиновый цвет ароматного напитка обеспечивают гибискус и чага. Состав: лепестки суданской розы(каркаде); листья мелиссы, люцерны, бадана; плоды шиповника; чага; корневища солодки; имбирь, корица; чёрный перец; зеленый чай. Способ применения: сполоснуть заварочный чайник горячей водой, насыпать чай из расчета 1 чайная ложка на чашку воды плюс 1 чайная ложка на чайник. Чайник тотчас же залить кипятком и настоять 5 минут.
1
55.00 Астарта 26.02.2020 10:00

Экспресс-заказ