Леденцовая карамель с освежающим вкусом сладкой мяты Woogie 175 гр. - это уникальное лакомство, которое сочетает в себе нежную текстуру леденцовой карамели и освежающий вкус сладкой мяты. Каждый кусоч... Показать описаниеек этого деликатеса наполнен ароматом свежей мяты, который мгновенно освежает дыхание и поднимает настроение. Сладкая мята Woogie добавляет особую изюминку в классический вкус леденцовой карамели, делая его еще более привлекательным для любителей сладостей. Этот продукт идеально подходит для тех, кто ищет не только вкусное, но и полезное лакомство, ведь мята известна своими полезными свойствами для здоровья. Леденцовая карамель с освежающим вкусом сладкой мяты Woogie 175 гр. - это отличный выбор для любителей сладостей, которые хотят добавить немного свежести и аромата в свой обычный день. Этот продукт также может стать отличным подарком для друзей и близких, которые ценят качество и уникальность продуктов.
Пищевая ценность в 100 г продукта: — углеводы — 11,8 г, белки — 54,5 г, жиры — 45,5 г — витамины А, В1, В2, В3, Д, Е Р РР — макро- и микроэлементы: Fe, I, Mg, Mn, K, Ca, P, Cu, Si, B, Ni, Ti, Na, Ag, ... Показать описаниеAl, Mo. Энергетическая ценность 430 ккал. Применение 100 г ядра орехов обеспечивают суточную потребность человека в аминокислотах. повышенное содержание белка — до 44%, т.е. в 12 раз больше чем в курином мясе, позволяет компенсировать «белковый голод» тем, кто перешёл на вегетарианское питание. Белок кедрового ореха усваивается организмом на 99%, идеально сбалансирован, содержит 19 аминокислот, из них 70% — незаменимые и условно незаменимые, такие как лизин, метионин, триптофан. Применение в пищу ядра кедрового ореха значительно улучшает состояние при иммунодефицитах, аллергиях, атеросклерозе и сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта в т.ч. язвенной и желчнокаменной болезни, половой слабости, нервных расстройствах. Чрезвычайно полезен в питании детей и беременных. В отличии от дальневосточного более насыщен полезными веществами и обладает выраженными потребительскими свойством.
Пищевая ценность в 100 г продукта: — углеводы — 11,8 г, белки — 54,5 г, жиры — 45,5 г — витамины А, В1, В2, В3, Д, Е Р РР — макро- и микроэлементы: Fe, I, Mg, Mn, K, Ca, P, Cu, Si, B, Ni, Ti, Na, Ag, ... Показать описаниеAl, Mo. Энергетическая ценность 430 ккал. Применение 100 г ядра орехов обеспечивают суточную потребность человека в аминокислотах. повышенное содержание белка — до 44%, т.е. в 12 раз больше чем в курином мясе, позволяет компенсировать «белковый голод» тем, кто перешёл на вегетарианское питание. Белок кедрового ореха усваивается организмом на 99%, идеально сбалансирован, содержит 19 аминокислот, из них 70% — незаменимые и условно незаменимые, такие как лизин, метионин, триптофан. Применение в пищу ядра кедрового ореха значительно улучшает состояние при иммунодефицитах, аллергиях, атеросклерозе и сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта в т.ч. язвенной и желчнокаменной болезни, половой слабости, нервных расстройствах. Чрезвычайно полезен в питании детей и беременных. В отличии от дальневосточного более насыщен полезными веществами и обладает выраженными потребительскими свойством.
Булгур — это крупа из твердых сортов пшеницы. Она обладает красивым янтарным цветом и тонким ореховым вкусом. Булгур получается, если зерна пшеницы обработать паром, высушить, очистить от отрубей, а з... Показать описаниеатем раздробить. Так в булгуре сохраняется большая часть питательных веществ пшеницы. С давних пор крупа распространена в кухне восточных народов. Из булгура готовят, например, ароматный плов (пилав) и табуле (холодное блюдо с пряной зеленью и свежими овощами).
Арпа Шехрия(Ризони,Орзо) — одна из форм укороченных макарон, напоминающий большие зерна риса. Орзо может быть подан и как основное блюдо, и как гарнир к супу, а также с салатом.
Самая питательная и богатая форма булгурского плова, булгур с лапшой, впервые начинается с обработки пшеницы. Это путешествие, которое начинается с варки пшеницы, снятия кожуры и грубых надрезов, зака... Показать описаниенчивается добавлением вермишели в приготовленный булгур. Булгур полезен тем, что в его составе содержатся грубые пищевые волокна, которые, которые не перевариваются человеческим организмом. Они впитывают лишнюю жидкость в организме и захватывают шлаки и токсины, тем самым выводят их наружу. То есть булгур – это своеобразный ершик для желудка. Крупа имеет низкий гликемический индекс, поэтому булгур идеальный продукт для людей, страдающих сахарным диабетом. Также его рекомендуют при обнаружении желчных камней и болезни Альцгеймера. Витамины группы В нормализуют работу нервной системы, снимают раздражительность и стресс. Витамины Е улучшают состояние волос, кожи и ногтей. Марганец участвует в образовании серотонина, гормона радости. Поэтому от порции булгура всегда улучшается настроение. Сложные углеводы дают организму много энергии и надолго подавляют чувство голода. Еще булгур обладает противовоспалительными свойствами, поэтому каши из этой крупы особенно полезны во время простуды.
Чер смор Фруктовый батончик неглазированный С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ, 30 г – фруктовый батончик со свежемороженой черной смородиной, на фруктозе с добавлением витаминного премикса
Чернослив "Фруктовый батончик неглазированный С ЧЕРНОСЛИВОМ",30 г. – батончик из чернослива с добавлением с яблок и изюма, без подсластителей с добавлением витаминного премикса
Кл_мал Фруктовый батончик неглазированный С КЛЮКВОЙ И МАЛИНОЙ, 30 г– фруктовый батончик со свежемороженой малиной и клюквой, на фруктозе с добавлением витаминного премикса
Сбалансированный легкий и гармоничный вкус бленда подчеркивает нежная плотная кофейная пенка. Истинное удовольствие для тех, кто предпочитает мягкий вкус кофе. Бленд зерен арабики средней обжарки из Ю... Показать описаниежной и Центральной Америки с легким прикосновением робусты.
Арахисовая паста - это перетёртые в однородную консистенцию ядра слегка обжаренного (бланшированного) высококачественного Аргентинского арахиса. Нереальная вкуснятина! Источник калия, кальция, магни... Показать описаниея, фосфора, витаминов группы В, C, E, PP. 150 г.
100 г. Кэроб - это порошок из стручков Рожкового дерева (Цератонии). Органик, слабой обжарки. Аромат похож на какао, но вкус сладкий. Не требует подслащивания. Не вызывает аллергии, поэтому подходит т... Показать описаниеем, у кого аллергия на шоколад. Также кэроб является прекрасной заменой кофе. Можно добавлять в любые сладости и напитки для придания шоколадного вкуса.
Шоколад на овсяном молоке подходит для веганов и людей с непереносимостью лактозы. Яркий вкус хрустящего фундука в сочетании с нежным молочным шоколадом. Возможны следы глютена.
Средство от засоров Udalix растворяет органические засоры, волосы, жировые загрязнения, устраняет неприятные запахи. Применяется для прочистки канализационных труб и сливных отверстий. Может использов... Показать описаниеаться для профилактики возникновения загрязнений и засоров, безопасно для металлических и пластиковых труб. Состав: более 30% гидроксид натрия, 5–15% хлорид натрия, менее 5% алюминиевая крошка. Способ применения: полстакана средства (70-100г) аккуратно засыпать в сливное отверстие раковины, ванны, душевой, унитаза, чередуя с добавлением воды. Оставить на 10-15 минут, после чего тщательно промыть трубу проточной водой. Для профилактики засоров рекомендуется применять средство хотя бы раз месяц. Условия хранения: Хранить в хорошо вентилируемом помещении в плотно закрытой упаковке отдельно от продуктов питания при температуре от -20°С до +40°С в недоступном для детей месте.