Для высоких температур. Оливковое масло второго отжима, рафинированное. Сохраняет натуральный вкус продуктов, т.к. не имеет собственного ярко выраженного запаха. При жарке не образует канцерогенов, не... Показать описание дымит, не пузырится. Использование Идеально подходит для жарки, фритюра, тушения овощей, заправки салатов. Незаменимо при приготовлении соусов, майонезов, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Полезные свойства Не содержит: холестерина, соли. Состав: Оливковое масло второго отжима (POMACE). Пищевая ценность в 100г продукта: Э нергетическая ценность: 900 Ккал / 3700 КДж. Белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 93,8 г. Из них: насыщенных жиров 14 г, мононасыщенные жирные кислоты 77 г, полинасыщенные жирные кислоты 9 г. Условия хранения Хранить в прохладном темном месте. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместите его в условия комнатной температуры. Производитель: ELMAR CRETE S.A. KALOCHORI, Thessaloniki, Греция. Объем: 1 л. Вес брутто: 1.15 кг. Упаковка - пластиковая бутылка.
Тонкие хрустящие рисовые корнерсы богатые натуральным протеином зеленого горошка и красной чечевицы. Красная чечевица богата не только белком, но и нерастворимой клетчаткой, что благотворно влияет на ... Показать описаниепищеварительный процесс. Эти корнерсы являются источником протеина, т.к. содержат 15,5% белка в 100 гр продукта. Состав: крупа рисовая, горох шлифованный (колотый), чечевица продовольственная красная, соль морская. 28
Тонкие хрустящие кукурузно-рисовые корнерсы с зеленым горошком, чёрной фасолью и красной киноа. Киноа – чемпион среди круп по содержанию белка, витаминов и минералов, а черная фасоль богата белком и к... Показать описаниеальцием. Этот натуральный красочный микс – является источником протеина, т.к. содержит 16% белка в 100 гр продукта. Состав: крупа кукурузная, крупа рисовая, горох шлифованный (колотый), фасоль продовольственная, киноа красная (зерно), соль морская. 28
Ароматная соль Сказка является универсальной приправой. В основу приправы используются только натуральные и свежие компоненты. Очень часто, когда под рукой нет свежей зелени, чеснока и специи, данная ... Показать описаниепродукция может стать "палочкой-выручалочкой". Вы можете с ее помощью готовить и солить любые блюда и поверьте, что бы Вы не готовили, Ваше блюдо станет по-настоящему сказочно вкусным. Хранить этот продукт желательно в холодильнике, так он сохранит свои ароматные качества и вкус.
Обладающий насыщенным куриным вкусом и ароматом суп Горячая кружка® в сочетании с сухариками прекрасно утолит голод и согреет вас в любой ситуации. В состав супа входят натуральные овощи и специи, а т... Показать описаниеакже йодированная соль. Не содержит консервантов.
Другое название Чаман, Шамбала. Основное применение пажитника в кулинарии – это в качестве загустителя. Особенно популярен он в этой роли на Востоке, в Индии, где его добавляют в соусы, супы, подливы,... Показать описание блюда из бобовых, что делает их гуще и к тому же эти индийские специи придают им особый ореховый аромат. Добавляют его в Индии также в суррогатный кофе. Молотые семена входят в приправы карри, чатни, хмели-сунели, в аджику, в масалы, в армянскую приправу-обмазку для бастурмы – чаман. А также в фарш, мясо, рыбные блюда.
Специи для овощей готовятся с добавлением кунжута, карри, куркумы, сванской приправы и паприки. Смесь очень ароматная и красивая. Используется для овощного рагу, салатов, картофеля, фасоли и даже для ... Показать описаниеприготовления томатной пасты.
Смесь специй для свинины - по вкусу пикантная. В составе этой смеси используется больше паприки, чесночной ароматной соли, душистых перчиков, орегано, лаврового листа и семена жёлтой горчицы с тмином.... Показать описание Можно использовать также для буженины, сала, фарша, шашлыка, гуляша и отбивных.
Желатин – продукт натурального происхождения. Без него не приготовить фруктовое желе, воздушные муссы и крема, заливное и студень. Важно! Желатин при длительном кипячении лишается способности давать с... Показать описаниетудень. Рекомендации по применению: для приготовления нежного желе достаточно 20 г желатина на 1 л жидкости, а для полного – 30-50 г желатина на 1 л жидкости. ВЕС: 800 г.