Состав: масло кокосовое нерафинированное органическое (90%), масло авокадо нерафинированное органическое (10%). Используется в качестве замены сливочному маслу - для намазки бутербродов и выпечки, а т... Показать описаниеакже в косметических целях – для питания волос и кожи. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность 900ккал/3700кдж. Жиры - 100 г, из которых: - насыщенные 84 г, - мононенасыщенные 14г, - полиненасыщенные 2г. Белки: 0г. Углеводы: 0г. В твердом состоянии продукт может становиться неоднородным, что является нормой. При температуре выше 25°С кокосовое масло может становиться жидким.
Кэроб — это перемолотые плоды рожкового дерева. Они очень сладкие (50% сахаров), поэтому в продуктах и напитках из них не нужны подсластители. По набору полезных свойств и витаминов кэроб сравним с ка... Показать описаниекао, отличаясь от последнего естественным сладким вкусом. Кэроб можно считать приятной альтернативой кофе и какао. В его составе нет кофеина и теобромина, зато есть ярко выраженный шоколадный аромат и пикантная горчинка, появляющаяся после обжарки. Состав: 100% натуральный обжаренный порошок плодов рожкового дерева. Без температурной обработки! Подходит для сыроедов.
Источник инулина, обогащен пищевыми волокнами. Сохранены все полезные и природные свойства, пребиотик. Применяется как добавка к пище. Можно добавлять в чай, кофе, каши и при готовке различных блюд. Н... Показать описаниее является лекарством. Рекомендации по употреблению: принимать по 1 – 3 чайных ложки во время еды. В период приема рекомендуется увеличить употребление жидкости. Повышенное содержание инулина. Удобная и практичная упаковка, в которой продукт защищен от действия различных условий среды. Состав: сушеные клубни топинамбура "Стандарт". Пищевая ценность на 100г: полисахариды (инулин) не менее 30г, белки – 7г, углеводы – 30г, влажность 8%, энергетическая ценность - 148Ккал. Хранить при температуре не выше +20С. Соответствует ГОСТ Р52349-2005-ПРЕБИОТИК Фракция: грубый помол Срок хранения: 2 года Вес: 200г
Сироп из клубней топинамбура представляет собой высококонцентрированный натуральный экологически чистый растительный экстракт с физиологически активными компонентами, содержащий не менее 70% сухих вещ... Показать описаниееств и более 60% редуцирующих веществ, обладающих очень высокой биологической активностью. Сироп не фильтрованный, обладает густой консистенцией. Запатентованная технология бережной варки, гарантирующая сохранение всех полезных веществ При выращивании топинамбура не применяются химические средства защиты растений и минеральные удобрения Топинамбур выращивается на собственных плантациях в экологически чистых районах Адыгеи в непосредственной близости от производства Энергетическая ценность на 100г: 254Ккал/1063КДж Пищевая ценность: углеводы: 69,5г Вес: 330г (250мл) Срок годности: 360 суток.
Саган-Дайля (Рододендрон Адамса) — в переводе означает трава, продлевающая жизнь. Саган-Дайля является мощным энергостимулятором. Бурятские охотники и в наши дни используют это растение в дальних таеж... Показать описаниеных походах. Считается, что достаточно одно листа, чтобы зарядить организм на весь день. Место сбора: республика Бурятия/Иркутская область. Не рекомендуется принимать на ночь.
Постоянное употребление кофе быстро становится привычкой. Цикорий, оказывая тонизирующее воздействие, не вызывает привыкания. Можно сказать, что у него есть почти все достоинства кофе, но без минусов.... Показать описание В составе нет кофеина, несущего нагрузку на сердце. Зато есть органические микроэлементы и витамины, укрепляющие иммунитет. Ценят цикорий за ряд полезных свойств: стимуляцию обменных процессов, повышение тонуса организма, нормализацию микрофлоры кишечника, притупление чувства голода и снижение веса. Состав: 100% натуральный растворимый порошкообразный цикорий. Пищевая ценность на 100 г: белки - 4 гр., жиры – 0 гр., углеводы – 58 гр., пищевые волокна — 34 гр. Энергетическая ценность на 100 г: 303 Ккал. Способ приготовления: 1-2 ложки цикория залить 200-250 мл горячей воды, дать настояться одну минуту и пить. Можно добавить молоко, сливки, сахарный песок. Естественный осадок допускается. Условия хранения: при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 18 мес.
Растворимый порошкообразный цикорий - самый популярный заменитель кофе. Технология изготовления предполагает легкую обжарку и измельчение высушенного корня цикория. Полезные свойства: является пребиот... Показать описаниеиком, источником инулина и пищевых волокон, стимулирует размножение и рост полезных бифидобактерий, способствует нормализации микрофлоры кишечника человека, укреплению иммунитета, улучшает усвоение кальция из пищи, способствует снижению чувства голода, уровня глюкозы и холестерина в крови. Не содержит кофеин – можно не беспокоиться о повышении артериального давления и лишних нагрузках на сердце. Богат витаминами, а также органическими микроэлементами, выполняющими защитную функцию организма. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Состав: 100% натуральный растворимый порошкообразный цикорий. Пищевая ценность на 100 г: белки - 4 г, жиры - 0, углеводы - 58 г, пищевые волокна - 34 г. Энергетическая ценность на 100 г: 303Ккал/1269кДж. Способ приготовления: 1-2 ложки цикория залить 200-250 мл горячей воды, дать настояться одну минуту. Добавить подсластитель, молоко или растительное молочко по вкусу. Допускается естественный осадок.
Это действительно необычный шоколад! В нем нет сухого молока, привычного сахара и его заменителей. Зато есть кое-что интереснее. Мы добавили в состав сок фиников, который не подвергали тепловой обрабо... Показать описаниетке. У него приятный вкус, он укрепляет кости, имунную и нервную системы, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и ускоряет процессы заживления. А потому показан детям, диабетикам, беременным и всем, кто любит сладости с простым, понятным и полезным составом. Состав: какао тертое (Колумбия), пекмез финиковый натуральный не осветленный холодного отжима(Иран) Пищевая ценность на 100г: белки - 10,8г, жиры - 34,2г, углеводы - 28,6г Энергетическая ценность на 100г: 504Ккал Страна происхождения: Испания Вес: 70 г Срок годности: 12 мес.
Ржано-пшеничные удлиненные сухарики: к "пенным" и прохладительным напиткам, супам и для перекуса. – Из свежеиспеченного хлеба. – Без обжарки во фритюре. – С пользой злаков. В пачке 60 г сухариков и уп... Показать описаниеаковка соуса «Calve» 25 мл.Производитель - ООО "КДВ Воронеж". Условия хранения - Продукт (сухарики + соус) хранить при температуре от 0 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок хранения - 5 мес. Количество в коробке - 30 шт. Вес - 85 г. Белки - 10. Жиры - 10. Углеводы - 65. Калории - 390. Артикул - ВС929. Стандарт - СТО 14407159-008-2013. Вес коробки - 2.8. Состав продукта - Сухарики ржаные со вкусом курицы. Состав: мука ржаная, мука пшеничная, вода питьевая, масло растительное (содержит антиокислитель: е319), ароматизатор (соль, мука пшеничная, сахар, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), глюкоза, чеснок порошок, натуральные вкусоароматические вещества, вкусоароматические вещества, лук порошок, регуляторы кислотности (Е270, Е327, Е330), краситель Е160с); соль, дрожжи хлебопекарные. Может содержать следы ракообразных, рыбы, сои, молока, сельдерея, горчицы. СОУС CALVE ТЕРИЯКИ. Состав: вода питьевая, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, уксус столовый, загустители (Е1422, Е415), соевый соус сухой (соевые бобы, пшеница, мальтодекстрин, соль), соль, краситель (Е150с), регулятор кислотности (винная кислота), ароматизаторы, консервант: сорбиновая кислота; дрожжевой экстракт, жженый сахар, имбирь молотый. Возможно наличие продуктов переработки яиц, молока, орехов и горчицы. Сертификаты - ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.97350/24 для ООО «КДВ Воронеж», ЕАЭС N RU Д-RU.АЯ42.В.02228/20 для ЗАО "КДВ Павловский Посад", ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.29529/23 для ООО «КДВ Воронеж», ЕАЭС N RU Д-RU.РА05.В.09877/23 для ООО «КДВ Воронеж».
Снять стресс? Не будем его даже примерять. Лемонграсс и мята известны за свою способность приносить покой и умиротворение. Чтобы день был спокойным, а сон - крепким.
Лапша Doshirak Yammi со вкусом Том Ям - это легкий и вкусный обед или перекус, который можно приготовить всего за 3 минуты. Каждая упаковка содержит 80 граммов лапши, которая уже имеет яркий вкус том ... Показать описаниеяма - тайского супа с креветками, кокосовым молоком и пряными специями.
Для высоких температур. Оливковое масло второго отжима, рафинированное. Сохраняет натуральный вкус продуктов, т.к. не имеет собственного ярко выраженного запаха. При жарке не образует канцерогенов, не... Показать описание дымит, не пузырится. Использование Идеально подходит для жарки, фритюра, тушения овощей, заправки салатов. Незаменимо при приготовлении соусов, майонезов, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Полезные свойства Не содержит: холестерина, соли. Состав: Оливковое масло второго отжима (POMACE). Пищевая ценность в 100г продукта: Э нергетическая ценность: 900 Ккал / 3700 КДж. Белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 93,8 г. Из них: насыщенных жиров 14 г, мононасыщенные жирные кислоты 77 г, полинасыщенные жирные кислоты 9 г. Условия хранения Хранить в прохладном темном месте. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместите его в условия комнатной температуры. Производитель: ELMAR CRETE S.A. KALOCHORI, Thessaloniki, Греция. Объем: 1 л. Вес брутто: 1.15 кг. Упаковка - пластиковая бутылка.
Тонкие хрустящие кукурузно-рисовые корнерсы с зеленым горошком, чёрной фасолью и красной киноа. Киноа – чемпион среди круп по содержанию белка, витаминов и минералов, а черная фасоль богата белком и к... Показать описаниеальцием. Этот натуральный красочный микс – является источником протеина, т.к. содержит 16% белка в 100 гр продукта. Состав: крупа кукурузная, крупа рисовая, горох шлифованный (колотый), фасоль продовольственная, киноа красная (зерно), соль морская. 28
Желатин – продукт натурального происхождения. Без него не приготовить фруктовое желе, воздушные муссы и крема, заливное и студень. Важно! Желатин при длительном кипячении лишается способности давать с... Показать описаниетудень. Рекомендации по применению: для приготовления нежного желе достаточно 20 г желатина на 1 л жидкости, а для полного – 30-50 г желатина на 1 л жидкости. ВЕС: 800 г.