«Тещин язык» — прекрасная закуска и достойное украшение вашего стола. Компания «Семилукская трапеза» предлагает попробовать одну из вариаций закусок на основе кабачков. Вкус у этого салата в меру остр... Показать описаниеый благодаря наличию в составе жгучего перца чили. Закуска «Тещин язык» точно не оставит равнодушными тех, кто любит по-острее. Состав: кабачок, перец сладкий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, паста томатная, сахар, чеснок, соль, перец чили, регулятор кислотности кислота уксусная, перец красный молотый. 100% натуральный продукт
Закуска «Венеция» марки «Семилукская трапеза» это нежнейшее, сочное и сытное блюдо, изготовленное только из качественных ингредиентов. Сладкие кусочки кабачка, свежая морковь и репчатый лук в составе ... Показать описаниеимеют отменный вкус и аромат. То что нужно для срочного перекуса! Состав: перец свежий, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, паста томатная, сахар, соль, регулятор кислотности кислота уксусная, перец красный молотый. 100% натуральный продукт
Хмели-сунели в переводе с грузинского — “сухая пряность”. Эта пряная смесь сушёных трав и специй, придает блюду выразительный приятный аромат и тонкий оттенок вкуса. Если некоторые специи дают едва за... Показать описаниеметную гамму вкусовых и ароматических оттенков, то при добавлении хмели-сунели в любое кулинарное сочетание, оно обретёт совсем новый гастрономический образ. Состав: Кориандр, пажитник голубой, укроп, чабер (кондари), базилик, шафран имеретинский. Упаковка: матовый дой-пак с зип замком.
Мусковадо - такое красивое название носит тростниковый нерафинированный сахар, который кристаллизировался сразу после первого уваривания сока сахарного тростника. Этот сахар - натуральный продукт с ми... Показать описаниенимальной степенью очистки, поэтому в нем сохранились все полезные вещества и минералы, так необходимые для поддержания здоровья. Мусковадо бывает светлым и тёмным - чем темнее, тем больше содержание в нем мелассы (тростниковой патоки). Тёмный - ароматный, с привкусом карамели, он хорош в рецептах пряников, коврижек и кексов. Его добавляют в маринады для овощей и мяса, используют в приготовлении соусов и муссов. В напитках он применим, как и любой сахар, но кофе с таким сахаром приобретает неповторимый ароматный привкус.
Матти Овсяные хлопья Геркулес представляют собой цельные овсяные хлопья, на приготовление которых потребуется порядка 15 минут. Это Хлопья из цельного зерна, дополнительный источник клетчатки, 100% на... Показать описаниетуральный продукт.
Кисло-сладкий прекрасно подходит для быстрого приготовления мяса и птицы. Мягкий пряный вкус с выраженными фруктовыми нотками, в сочетании с нежной мякотью обжаренного мяса, создает неповторимо яркую ... Показать описаниевкусовую композицию. С этим соусом можно из самых простых продуктов приготовить изысканное блюдо – аппетитное, ароматное и экзотичное. Состав: вода, сахар, соль, крахмал, уксус, свежий имбирь, ананасы, перец сладкий, перец черный, морковь, чеснок, лук, лимонная кислота, карри, усилитель вкуса, консервант, стабилизатор, антиокислитель Основной склад: Много
Томатная паста это классическая основа для соуса, но может использоваться и как самостоятельный продукт, в качестве заправки, маринада или основы для пиццы! 100% натуральный продукт. Состав только том... Показать описаниеат. Не содержит ГМО, красителей и консервантов. Что означает Брикс (Brix) в томатной пасте? Брикс это массовая доля сухих веществ и он напрямую связан с качеством самого томата, в томатной пасте минимально должно быть 28-30 %.
Состав: масло кокосовое нерафинированное органическое (90%), масло авокадо нерафинированное органическое (10%). Используется в качестве замены сливочному маслу - для намазки бутербродов и выпечки, а т... Показать описаниеакже в косметических целях – для питания волос и кожи. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность 900ккал/3700кдж. Жиры - 100 г, из которых: - насыщенные 84 г, - мононенасыщенные 14г, - полиненасыщенные 2г. Белки: 0г. Углеводы: 0г. В твердом состоянии продукт может становиться неоднородным, что является нормой. При температуре выше 25°С кокосовое масло может становиться жидким.
Кэроб — это перемолотые плоды рожкового дерева. Они очень сладкие (50% сахаров), поэтому в продуктах и напитках из них не нужны подсластители. По набору полезных свойств и витаминов кэроб сравним с ка... Показать описаниекао, отличаясь от последнего естественным сладким вкусом. Кэроб можно считать приятной альтернативой кофе и какао. В его составе нет кофеина и теобромина, зато есть ярко выраженный шоколадный аромат и пикантная горчинка, появляющаяся после обжарки. Состав: 100% натуральный обжаренный порошок плодов рожкового дерева. Без температурной обработки! Подходит для сыроедов.