Состав: мякоть/стружка кокоса 100%. Полезные свойства мякоти кокоса: - сдерживает рост опухолей; - полезна для сердца; - нормализует холестерин; - предотвращает атеросклероз; - стимулирует деятельност... Показать описаниеь кишечника; - уменьшает привыкаемость к антибиотикам; - поддерживает баланс жидкости в организме; - хорошее антибактериальное и мочегонное средство. Полезный состав: калий, кальций, магний, фосфор, витамин Е, С, фолат и клетчатка. Вследствие натуральности продукта возможно ВЫДЕЛЕНИЕ МАСЛА. Перемешать, или использовать ценнейшее масло отдельно. Затвердевает при температуре ниже 25°С. Можно растопить, поместив в теплое место.
Состав рафы : кокосовый урбеч; Кокосовое молоко сухое; натуральные пищевые волокна (олигофруктоза). Вкус более сливочный у него, чем у кокосового урбеча
Состав: мякоть/стружка кокоса 100%. Полезные свойства мякоти кокоса: - сдерживает рост опухолей; - полезна для сердца; - нормализует холестерин; - предотвращает атеросклероз; - стимулирует деятельност... Показать описаниеь кишечника; - уменьшает привыкаемость к антибиотикам; - поддерживает баланс жидкости в организме; - хорошее антибактериальное и мочегонное средство. Полезный состав: калий, кальций, магний, фосфор, витамин Е, С, фолат и клетчатка. Вследствие натуральности продукта возможно ВЫДЕЛЕНИЕ МАСЛА. Перемешать, или использовать ценнейшее масло отдельно. Затвердевает при температуре ниже 25°С. Можно растопить, поместив в теплое место.
100% натуральная кокосовая стружка, перетёртая до состояния нежного крем-десерта в сочетании с кислинкой клюквы. Кокос поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, помогает прав... Показать описаниеильной работе кишечника. Нормализует уровень холестерина в крови. Укрепляет иммунитет, является источником меди, кальция, железа, цинка и витаминов группы В. Клюква - прекрасное средство для укрепления иммунитета и повышения защитных функций организма. Славится своими антиоксидантными свойствами. Ореховая паста может стать отличным вариантом завтрака или перекуса - намазывайте её как сладость на хлебобулочные изделия. Добавляйте к выпечке или создавайте основу для приготовления веганских, постных десертов без сахара и без консервантов.
Состав: семена конопли 80%, масло кукурузное холодного отжима 20%. Полезные свойства семян конопли: - профилактика сахарного диабета, рака; - снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний; - прекрасно ... Показать описаниезаменяют мясо; - афродизиак; - улучшают пищеварение; - выводят шлаки. Полезно употреблять при: - сахарном диабете; - сердечно-сосудистых заболеваниях; - желудочно-кишечных заболеваниях. Полезный состав: содержит витамины группы B (B1, B2, РР, В5, B6, B9), Е, С, А, бета-каротин. Семена конопли также богаты хлорофиллом. В составе конопляного семени присутствуют 18 аминокислот, в том числе все незаменимые. Уникальность белков конопли в том, что семена конопли содержат 65% глобулина, а также включают в себя большое количество альбумина. Это является самым высоким показателем в растительном мире. Эти белки конопляного семени весьма схожи с соответствующими белками крови человека. Глобулин несёт ответственность за иммунитет человека против вторжения других организмов. Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.