Горький шоколад с содержанием какао 69% в изобилии смешанный с кедровым орехом. Богатая белком, такая плитка может послужить отличным перекусом. Так же хорошо подходит диабетикам. Состав: какао тертое... Показать описание, сахар кокосовый органический, какао масло, орех кедровый, ваниль стручковая. Вес нетто: 65 г. Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления. Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65%.
Шоколад без использования сахара – для приверженцев минимальной обработки! Ничего лишнего. Кэроб придаёт необходимую сладость без вреда для здоровья. Состав: какао тертое, какао-масло, кэроб необжарен... Показать описаниеный. Вес нетто: 65 г. Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления. Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65 %.
Шоколад на кэробе и кокосе не содержит какао тертого, потому безопасен даже для маленьких детей. Кусочки сублимированной клубники и банана хрустят и наполняют своим ярким вкусом. Подходит веганам и лю... Показать описаниедям с непереносимостью лактозы. Состав: какао масло, нектар кокосовых соцветий органический (кокосовый сахар), кокосовая мука органическая, кэроб необжаренный, кешью, клубника сублимированная, банан сублимированный, ваниль стручковая органическая. Вес нетто: 65 г. Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления. Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65%.
Шоколад на кэробе и кокосе не содержит какао тертого, потому безопасен даже для маленьких детей. Кусочки сублимированной клубники и банана хрустят и наполняют своим ярким вкусом. Подходит веганам и лю... Показать описаниедям с непереносимостью лактозы. Состав: какао масло, нектар кокосовых соцветий органический (кокосовый сахар), кокосовая мука органическая, кэроб необжаренный, кешью, клубника сублимированная, банан сублимированный, ваниль стручковая органическая. Вес нетто: 65 г. Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления. Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65%.
Шоколад без сахара - для приверженцев минимальной обработки! Тандем какао и финика даёт идеальную композицию с глубоким шоколадным вкусом и фруктовой сладостью.
Белый шоколад с хрустящими кусочками манго и ярким фруктовым вкусом. Состав: какао-масло, нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар)органический, кокосовая мука органическая, кешью, манго сублимирова... Показать описаниенный. Вес нетто: 65 г Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления. Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65 %.
Кокосовый сахар - это прекрасная альтернатива рафинированному белому сахару. Наш сахар изготавливается в Индонезии, на острове Ява. Местные жители столетиями производят этот продукт. Для этого они под... Показать описаниерезают кончики кокосовых соцветий и собирают текущий из них сок. Потом сок бережно выпаривается. Такой простой и деликатный способ производства позволяет сохранить витамины, микроэлементы и аминокислоты. Еще одно преимущество этого сахара заключается в его низком гликемическом индексе. Сахар постепенно усваивается организмом, что очень важно для здоровья и контроля за весом. Кокосовый сахар придает блюдам приятный карамельный вкус. Его можно использовать вместо белого сахара.
Горький шоколад с содержанием какао 56%. Несёт в себе пользу уникальной водоросли спирулины. Одна плитка содержит содержит дневную норму спирулины. Состав: какао-тертое, сахар кокосовый органический, ... Показать описаниекакао-масло, спирулина, кешью, малина сублимированная, соль гималайская розовая. Вес нетто: 65 г Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления. Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65 %.