Ароматная соль Сказка является универсальной приправой. В основу приправы используются только натуральные и свежие компоненты. Очень часто, когда под рукой нет свежей зелени, чеснока и специи, данная ... Показать описаниепродукция может стать "палочкой-выручалочкой". Вы можете с ее помощью готовить и солить любые блюда и поверьте, что бы Вы не готовили, Ваше блюдо станет по-настоящему сказочно вкусным. Хранить этот продукт желательно в холодильнике, так он сохранит свои ароматные качества и вкус.
Один из самых популярных салатов назван вовсе не в честь древнеримского государственного деятеля, а по имени своего создателя — Цезаря Кардини, итало-американского ресторатора из мексиканского города ... Показать описаниеТихуана. По легенде он изобрёл блюдо в 1924 году, собрав вместе все ингредиенты, что были под рукой: салат романо, чеснок, сухарики, пармезан, варёные яйца, оливковое масло и вустерский соус. Позже брат Кардини предложил добавить в блюдо анчоусы и не прогадал: версия была тепло принята и стала классической. Сегодня вариаций цезаря гораздо больше. Но все их объединяет одно — сухарики и неповторимая заправка. ПРИМЕНЕНИЕ: для салата «Цезарь», овощных блюд, листовой зелени, картофеля, овощных запеканок. СОСТАВ ПРИПРАВЫ: имеретинский шафран, гранатовая соль, копченая паприка,чёрный перец, орегано, сбор сухой зелени. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: очень вкусная и ароматная смесь. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения-1год.
Состав: куркума, имбирь, мускатный орех, корица и кардамон. Добавить в кефир, молоко, чёрный или растворимый кофе. Дать настояться 30 минут. Для тех, кто хочет сесть на диету - просто находка! В курку... Показать описаниеме содержится вещество куркумин, которое расщепляет жиры, чистит сосуды и кровь. Мускатный орех препятствует образованию тромбов и улучшает зрение. Корица нормализует артериальное давление и снимает головную боль. Гвоздика - антисептик - успокаивает нервную систему. Имбирь - полезен для кровообращения, улучшает работу сердца и пищеварение. Кардамон улучшает память и повышает работоспособность.
Очень ароматная и не острая на вкус. Приготовлена на основе базилика, карри, паприки, чёрного перца с куркумой. Приправа добавляется в кетчуп для смазывания теста. Используется также для приготовления... Показать описание овощного рагу и запеканок. Добавляется по вкусу.
Смесь специй для баранины – по аромату и вкусу не похожа на другие специи. Здесь преобладает обжаренный молотый кумин, сумах и пажитник, чабер и шафран. По вкусу добавляется сванская приправа, которая... Показать описание перебивает запах баранины. Мясо становится нежнее и очень ароматным. Данную приправу можно использовать для плова, шашлыка и маринования баранины.
Армянская (Ереванская смесь) - очень ароматная и пряная. Используется для приготовления мясных блюд: голубцов, курочки, шашлыка, долмы, рыбы, шулюма, чанахи. В состав входят перемолотые травы эстрагон... Показать описаниеа, базилика фиолетового, цитрон, чаман, кориандр, паприка, хмели-сунели, острый перец и шафран. Добавляется по вкусу в любое мясное блюдо. Смесь очень ароматная. Средне-острая. Заправляется в любое мясное блюдо. Для шашлыка добавляется 1 ст. л. на 1 кг мяса. Маринад получается очень ароматным, а мясо - сочным.
Набор кухонный: фартук, прихватка, варежка — это красивый и качественный набор для кухни, который может стать замечательным подарком для любой хозяйки. Цвета в ассортименте.
Термос с узким горлом и глухой пробкой, 2 накручивающиеся чашки в комплекте. Молотковая эмаль на корпусе дополнительно защищает термос от сколов и царапин. Объем 0,9 л.
Термос Арктика с узким горлышком и объемом в один литр, изготовлен в традиционном стиле. Термос безопасен, очень прост и надежен, а приятный на вид и на ощупь хорошо подойдет абсолютно для любой поезд... Показать описаниеки. Диаметр горлышка 50.91 мм. Сохраняет тепло и холод 26 часов. Размеры: 80 х 315 х 80 мм.
Модель оптимально подходит для домашнего использования или поездок на природу. Заваривать чай или травы, хранить горячий кофе или прохладительные напитки теперь очень просто. Благодаря глухой пробке с... Показать описание термоизоляцией необходимая температура поддерживается до 36 часов. Забудьте о сложном открывании тугих крышек! Чтобы налить чай или кофе, достаточно нажать кнопку, с чем справится даже ребенок. Пневмонасос обеспечивает подачу жидкости в краник для наливания. Данный термос сохраняет герметичность только в вертикальном положении. Термос оснащен прочной и удобной ручкой для переноски. Высота: 43. Вес (г): 2104. Цвет: стальной. Назначение: для напитков. Материал: пищевая нержавеющая сталь 18/8. Ширина горлышка (мм): 72. Ширина донышка (мм): 210. Держит тепло/холод (ч): 36. Объем (мл): 3500 мл.
Приправа для грибов – цветом светло жёлтая, ароматная и вкусная. Она подходит для тушения, маринования и для жарки грибов. В состав входит: тимьян, укроп, кунжут, чеснок, карри и куркума, зелень майор... Показать описаниеана. Приправа добавляется по вкусу в конце приготовления.
Смесь специй для рыбы отличается от остальных специй тем что, в ее состав добавлена лимонная ароматная соль. Сама смесь не пересоленая. Молотый имбирь в сочетании с мускатным орехом и сумахом создают ... Показать описаниенеповторимый вкус. Мясо рыбы становится нежнее. Специю можно добавлять в панировку, в кляр, для маринования. Для варки, тушения рыбного фарша такая смесь подходит идеально.
Специя для раков и креветок - средней остроты. Добавляется в кипящую воду по вкусу. В состав входят: семена и листья укропа, белый и чёрный дробленый перец, карри и куркума. Специю можно использовать ... Показать описаниетакже для всех морепродуктов. Очень ароматная.
Термос-сититерм вакуумный, объем 500 мл, крышка с ручкой-карабином, поилкой и фиксатором для дополнительной защиты от проливания. Сохраняет холод, ч: 8. Тип колбы: нержавеющая сталь. Тип пробки: откид... Показать описаниеывающаяся. Тип термоса: термос-фляга. Страна-производитель: Россия. Размеры (ШxВxГ): высота: 220 мм. Цвет термоса: красный. Диаметр горловины, см: 5,5. Вакуумный: Да. Объём, л: 0,5. Вес: 250 г. Сититерм Арктика это совершенно новый продукт на рынке термосов, установивший новую планку качества и практичности. Сититерм - компактный термос разработанный для максимального удобства использования в городских условиях. Сититерм Арктика максимально прост в использовании. Инновационная система открывания позволяет открыть крышку термоса одной рукой, а наличие поильника на манер популярных среди спортсменов шейкеров, позволит насладиться напитком сразу после открытия и предотвратит от расплёскивания содержимого на себя. Сититерм Арктика - идеальный выбор для активных жителей большого города!
Уцхо-сунели – это семена пажитника голубого. Это очень пахучее растение. Тщательно высушенные и помолотые семена сохраняют вкус и аромат. Эта аппетитная и ароматная смесь является идеальной приправой ... Показать описаниедля мясных и рыбных блюд, а также к запеканке, овощным и мясным блюдам.
Сушеная морковь при термической обработке не теряет своих полезных качеств. Его по желанию можно использовать для приготовления первых и вторых блюд. Морковь широко применяется в кулинарии. В зависимо... Показать описаниести от способа приготовления меняется и вкус моркови. Ранняя, молодая морковь, тушенная в сливочном масле с небольшим количеством воды, обладает насыщенным, сладким вкусом. Сваренная на пару, она удивительно нежная, так что просто тает во рту. Вкус натертой моркови отличается особой свежестью и чистотой, а овощным запеканкам она придает характерный и приятный морковный аромат. Супы, благодаря моркови, приобретают мягкое благоухание, а вот в пирогах морковный вкус почти не ощутим, но ее сладость делает их неповторимо изысканными. Блюда из моркови не только вкусны, но и полезны. Научные исследования установили, что морковь активизирует внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы, регулирует обмен углеводов, улучшает пищеварение, способствует выведению песка и небольших камней из почек при почечно-каменной болезни, оказывает общеукрепляющее действие на организм. При авитаминозах и малокровии, при общем упадке сил ежедневное употребление морковного сока или тертой моркови способствует скорейшему выздоровлению больных. Морковью лечат заболевания печени и почек, запоры, геморрой, расстройства зрения и болезни сердечно-сосудистой системы.
Ароматная соль Сказка является универсальной приправой. В основу приправы используются только натуральные и свежие компоненты. Очень часто, когда под рукой нет свежей зелени, чеснока и специи, данная ... Показать описаниепродукция может стать "палочкой-выручалочкой". Вы можете с ее помощью готовить и солить любые блюда и поверьте, что бы Вы не готовили, Ваше блюдо станет по-настоящему сказочно вкусным. Хранить этот продукт желательно в холодильнике, так он сохранит свои ароматные качества и вкус.
Смесь специй для курицы гриль - по вкусу немного острая. В состав добавляются: сухая аджика, паприка, ореховая приправа, куркума для придания золотистого цвета и карри с молотым розмарином. На одну ку... Показать описаниерицу берётся 3 столовой ложки майонеза или сметаны, 1ст. ложку приправы, 1 зубчик чеснока по желанию или чесночной соли. Натираеть курочку и через 10 минут ставить запекать в духовку. Аромат и вкус будет незабываемым!
Уцхо-сунели – это семена пажитника голубого. Это очень пахучее растение. Тщательно высушенные и помолотые семена сохраняют вкус и аромат. Эта аппетитная и ароматная смесь является идеальной приправой ... Показать описаниедля мясных и рыбных блюд, а также к запеканке, овощным и мясным блюдам.
Грузинская смесь имеет душистый запах, среднюю остроту на вкус и оранжевый цвет. В состав входит: уцхо-сунели, имеретинский шафран, молотый кориандр, пажитник, чабер садовый, базилик, мята, сельдерей,... Показать описание чеснок и перец красный. Смесь применяют для таких грузинских национальных блюд как: суп - харчо, сациви, лобио, чахохбили, шашлык, рыбных блюд. Ее также можно использовать для картофеля, борща, плова, подливок, сварить вкусное ткемали из сливы или кетчуп по-домашнему из свежих помидор. Эта смесь считается самой универсальной почти для всех блюд.
Приправа для маринования рыбы – хорошо подходит для засолки любой рыбы. Особенно для толстолобика, скумбрии, красной рыбы и селедки. В состав этой приправы входит: душистый, чёрный и белый перец, дроб... Показать описаниелённый лавровый лист, можжевеловая ягода, гвоздика, семена и листья укропа, кориандр, семена горчицы и тмин. Приправа добавляется в рассол, с расчётом 1 ст. ложка на 1.5 л маринада. Рыбу очистить от чешуи и кожи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, удалить кости, вымыть и сложить в посуду. Заранее готовить рассол: развести в воде соль, сахар, 1 ч.л. уксуса, приправу 1-2 ст. ложки. Нагреть до 45 градусов и залить рыбу. Ставить под гнёт и убрать в холод. Через 6-8 часов рыба будет удивительно вкусной.
Смесь специй для рыбы отличается от остальных специй тем что, в ее состав добавлена лимонная ароматная соль. Сама смесь не пересоленая. Молотый имбирь в сочетании с мускатным орехом и сумахом создают ... Показать описаниенеповторимый вкус. Мясо рыбы становится нежнее. Специю можно добавлять в панировку, в кляр, для маринования. Для варки, тушения рыбного фарша такая смесь подходит идеально.
Использование перца в кулинарии не имеет границ. Эта приправа идеально дополняет мясные блюда (свинину, говядину, баранину, ягнятину) и рыбу. Любой суп, после добавления щепотки перца, приобретает чуд... Показать описаниеесный вкус и аромат. Перцем с удовольствием приправляют яйца, горячие и холодные соусы. Небольшое количество перца иногда добавляют даже в десерты.
Смесь специй для ухи на вкус средне-острая, по цвету жёлтая и очень ароматная. Смесь состоит, в основном, из сушеных овощей: моркови, корня сельдерея, карри, куркумы, имбиря, белого перца, укропа и лу... Показать описаниека порея. Специю добавляют за 5 минут до готовности. Такую смесь рекомендуют использовать также для приготовления супов и бульонов.
Смесь специй для супа немного отличается от борщевой смеси. В этот состав кладется немного сладкого перца, больше пастернака, корень сельдерея, морковь и зелень лука с сельдереем. Сушеного томата не д... Показать описаниеобавлено. Специю надо добавлять в конце приготовления, 1-2 ст. ложки. Эту специю советуют добавлять при варке пельменей, ухи, борща. Можно использовать для подливок.
Состав: перец черный, шафран, укроп, чеснок, имбирь, сумах, паприка, базилик, кориандр. С этой приправой даже постные блюда заиграют для вас новыми вкусами и будут очень вкусными даже без мяса.
0,75 л. Материал: нержавеющая сталь. Комплектация: глухая пробка с термоизоляцией. Размер: 8х30,5 см. Диаметр горлышка: 4,2 см. Вес: 400 гр. Температурный режим: 24 часа сохраняет тепло/холод. Преимущ... Показать описаниеества глухой пробки: максимальная надёжность – в глухой пробке ломаться не чему. Глухая пробка внутри имеет дополнительный термоизолятор для уменьшения теплопотери. Чаще всего люди с опытом покупают именно термос с глухой пробкой, зная, что чем меньше в термосе и пробке «наворотов» - тем он надёжнее. И в этом они правы. Глухие пробки термосов «Арктика» выполнены таким образом, что для налива содержимого из термоса пробку не нужно откручивать полностью. Достаточно немного открутить пробку, и уже можно наливать содержимое. В этом есть дополнительное преимущество – вы не позволите холодному воздуху попасть в термос и температура внутри термоса останется прежней. Так как каждый раз при полном снятии пробки вы немного охлаждаете содержимое термоса, выпуская драгоценное тепло наружу.
Светильник пушлайт 3 диода 6,5х6,5х2,3 см. Такой осветительный предмет часто называют «таблеткой» — он удобный, плоский, мобильный! Прибор работает от батареек и может крепиться на двойной скотч к люб... Показать описаниеой поверхности, где есть нужда в источнике света. Батареек в комплекте нет (мизинчиковые ААА-3 шт.). .