Almond Mochi Cake / Моти с миндалем Состав: Олигосахариды, шоколадная глазурь (сахар, растительное масло, пеногаситель, какао-порошок, лактоза), сахар, Е965 (подсластитель), кукурузный крахмал, патока... Показать описание, клейкий рис, глицерин (Е422), пшеничная мука, соль, растворитель для пищевых ароматизаторов, эмульгатор. Изготовитель: “sam jin food” Место нахождения: Республика Корея, 3, Surijae-gil Cheongpyeong-myeon, Gapyeong-gun, Gyeonggi-do, Korea. Уполномоченное изготовителем лицо, импортер: ООО «Ланикс М», Россия, 125413, город Москва, ул. Солнечногорская, дом 4, стр.13, этаж 3, ком. 34. E-mail: koreanfood@lanixm.ru, www.lanixm.ru Способ применения: продукт готов к употреблению. Способ хранения: Хранить продукт при температуре воздуха не выше 25°C и относительной влажности не более 75%. Масса нетто: 186 (31 г * 6 шт). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г: 380 ккал/1570 кДж, углеводы – 70 г, сахара – 32 г, белки – 2 г, жиры – 10 г, натрий – 236 мг. Дата производства в формате: дд.мм.гггг. Дата окончания срока годности в формате: дд.мм.гггг. Изображение является элементом дизайна. На упаковке изображен вариант сервировки. Сертификация Халяль
Almond Mochi Cake / Моти с миндалем Состав: Олигосахариды, шоколадная глазурь (сахар, растительное масло, пеногаситель, какао-порошок, лактоза), сахар, Е965 (подсластитель), кукурузный крахмал, патока... Показать описание, клейкий рис, глицерин (Е422), пшеничная мука, соль, растворитель для пищевых ароматизаторов, эмульгатор. Изготовитель: “sam jin food” Место нахождения: Республика Корея, 3, Surijae-gil Cheongpyeong-myeon, Gapyeong-gun, Gyeonggi-do, Korea. Уполномоченное изготовителем лицо, импортер: ООО «Ланикс М», Россия, 125413, город Москва, ул. Солнечногорская, дом 4, стр.13, этаж 3, ком. 34. E-mail: koreanfood@lanixm.ru, www.lanixm.ru Способ применения: продукт готов к употреблению. Способ хранения: Хранить продукт при температуре воздуха не выше 25°C и относительной влажности не более 75%. Масса нетто: 186 (31 г * 6 шт). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г: 380 ккал/1570 кДж, углеводы – 70 г, сахара – 32 г, белки – 2 г, жиры – 10 г, натрий – 236 мг. Дата производства в формате: дд.мм.гггг. Дата окончания срока годности в формате: дд.мм.гггг. Изображение является элементом дизайна. На упаковке изображен вариант сервировки. Сертификация Халяль
Сочетание овсяного вкуса с натуральными кусочками шоколада. Питательный и полезный десерт к чаю или кофе. Большое содержание шоколада, поднимает настроение, снимает напряжение и делает это печенье не ... Показать описаниетолько вкусным, но и полезным! В составе печенья овсяная мука премиум качества и высокоолеионовое подсолнечное масло. Без пальмового масла и транс-жиров. Без ГМО. Без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Вкусный и сытный перекус для взрослых и детей! Постный продукт.
Свежие яблоки (не отходы яблочного производства), ароматизатор грушевый, идентичный натуральному, сорбат калия (консервант). содержание на 100 грамм: белки - 2,4 гр., жиры - 0 гр., углеводы - 59 гр., ... Показать описаниекалорийность на 100 грамм - 263 Ккал. Укладка конфет (ассорти) производится автоматическим укладчиком, в связи с чем количество конфет разных вкусов может быть разным. Возможно отсутствие одного или нескольких вкусов.
Горький шоколад с содержанием какао 69% в изобилии смешанный с кедровым орехом. Богатая белком, такая плитка может послужить отличным перекусом. Так же хорошо подходит диабетикам. Состав: какао тертое... Показать описание, сахар кокосовый органический, какао масло, орех кедровый, ваниль стручковая. Вес нетто: 65 г. Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления. Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65%.
Шоколад без использования сахара – для приверженцев минимальной обработки! Ничего лишнего. Кэроб придаёт необходимую сладость без вреда для здоровья. Состав: какао тертое, какао-масло, кэроб необжарен... Показать описаниеный. Вес нетто: 65 г. Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления. Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65 %.
Шоколад на кэробе и кокосе не содержит какао тертого, потому безопасен даже для маленьких детей. Кусочки сублимированной клубники и банана хрустят и наполняют своим ярким вкусом. Подходит веганам и лю... Показать описаниедям с непереносимостью лактозы. Состав: какао масло, нектар кокосовых соцветий органический (кокосовый сахар), кокосовая мука органическая, кэроб необжаренный, кешью, клубника сублимированная, банан сублимированный, ваниль стручковая органическая. Вес нетто: 65 г. Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления. Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65%.
Шоколад на кэробе и кокосе не содержит какао тертого, потому безопасен даже для маленьких детей. Кусочки сублимированной клубники и банана хрустят и наполняют своим ярким вкусом. Подходит веганам и лю... Показать описаниедям с непереносимостью лактозы. Состав: какао масло, нектар кокосовых соцветий органический (кокосовый сахар), кокосовая мука органическая, кэроб необжаренный, кешью, клубника сублимированная, банан сублимированный, ваниль стручковая органическая. Вес нетто: 65 г. Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления. Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65%.
Шоколад без сахара - для приверженцев минимальной обработки! Тандем какао и финика даёт идеальную композицию с глубоким шоколадным вкусом и фруктовой сладостью.
Белый шоколад с хрустящими кусочками манго и ярким фруктовым вкусом. Состав: какао-масло, нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар)органический, кокосовая мука органическая, кешью, манго сублимирова... Показать описаниенный. Вес нетто: 65 г Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления. Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65 %.
Кокосовый сахар - это прекрасная альтернатива рафинированному белому сахару. Наш сахар изготавливается в Индонезии, на острове Ява. Местные жители столетиями производят этот продукт. Для этого они под... Показать описаниерезают кончики кокосовых соцветий и собирают текущий из них сок. Потом сок бережно выпаривается. Такой простой и деликатный способ производства позволяет сохранить витамины, микроэлементы и аминокислоты. Еще одно преимущество этого сахара заключается в его низком гликемическом индексе. Сахар постепенно усваивается организмом, что очень важно для здоровья и контроля за весом. Кокосовый сахар придает блюдам приятный карамельный вкус. Его можно использовать вместо белого сахара.