Йогурт – это кисломолочный продукт, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочной палочки. Заквасочная культура ... Показать описание;ТМ "Лактоферма Эко ЙОГУРТ" предназначена для приготовления йогурта в фермерских условиях. Закваска состоит из живых бактерий, без загустителей, консервантов, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов. Кол-во КОЕ/г - не менее 1х10¹⁰. БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Streptococcus salivarius subsp. thermophiles, Lactobacillus Delbrueckii subsp. bulgaricus. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Пастеризовать 50 литров молока, охладить до температуры 40±2⁰С, добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Йогурт», тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат для приготовления йогурта или другую ёмкость, температура заквашивания = 40±2⁰С, время сквашивания = 5-6 часов. Затем йогурт охладить до Т=20±2⁰С, перемешайте. Розлив при Т=20±2⁰С, с последующим охлаждением до Т=2-4⁰С.
Гхи - это не простое топлёное масло, вопреки распространенному мнению. Главным его отличием, во-первых, является процесс приготовления, а во-вторых, сам состав и структура получившегося масла. И, коне... Показать описаниечно же, несравнимая разница в свойствах. По сути, топленое масло, так часто встречающееся в наших магазинах, представляет собой простым способом перетопленное сливочное масло. В отличие от такого масла, гхи имеет чистый золотой цвет, в нём отсутствует осадок и другие примеси, а запах чем-то напоминает карамель, вкус его сладковатый. Настоящее топленое масло Гхи - это коровье сливочное масло, из которого в процессе вытапливания была удалена вода (около 20% содержания в масле) и твердые частицы молока (молочный белок). В составе масла Гхи нет лактозы и казеина, оно подходит для тех, у кого непереносимость молока! Гхи не пригорает при жарке. Это очень большое преимущество, ведь другие масла при горении становятся канцерогенными. Целебные свойства масла Гхи: - способствует пищеварению; - стимулирует процессы всасывания и усвоения пищи; - улучшает память и зрение; - является «смазкой» для соединительной ткани; - способствует гибкости тела; - имеет омолаживающее действие, способствует регенерации клеток; - усиливает обмен веществ в тканях; - является транспортным средством, которое переносит целебные свойства трав и специй в ткани организма; - содержит витамины А, D, Е, никотиновую кислоту, а также минеральные вещества: Na, K, Ca, P, Mg, Fe. Состав: 100% натуральное коровье масло. Срок годности: 12 месяцев при t от +20 - +2 °C, 36 месяцев при t от +4 - +2 °C.
Масло первого холодного отжима, изготавливается путем классического механического прессования. В результате тщательного отбора греческих оливок получилось масло высокого качества, которое обязательно ... Показать описаниевам понравится.
Макароны из муки твердых сортов пшеницы – источник клетчатки! – Пшеница с собственных полей Алтая. – Итальянская рецептура. – Изготовлены на современных линиях – на таких же работают фабрики в Италии.... Показать описание Условия хранения - Хранить при температуре не более 35 С и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок хранения - 24 мес. Вес - 400 г. Белки - 11. Жиры - 1.2. Углеводы - 68.5. Калории - 329. Артикул - ЯР026. Стандарт - ГОСТ 31743-2017. Количество в упаковке - 20. Вес коробки - 8.092. Состав продукта - мука из твердой пшеницы, вода питьевая. Сертификаты - ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.08776/23 для ООО КДВ Яшкинская Мельница, ЕАЭС N RU Д-RU.РА06.В.50528/23 для ООО КДВ Яшкинская Мельница.
Ассорти – любимая позиция наших потребителей. Мы собрали в одной коробке наиболее полезные и вкусные позиции нашего ассортимента: это любимая всеми клубника со сливками, ароматная и полезная малина со... Показать описание сливками и черника, сублимированные ягоды которой сохраняют более 90% всех полезных свойств. Matti ассорти для тех, кто предпочитает разнообразие и еще не остановился на том или ином вкусе каши. Объединяет их одно – высокое качество настоящих финских овсяных хлопьев, натуральные ингредиенты: настоящие сливки, а не вкус сливок; сублимированные ягоды, вакуумная сушка которых сохранила более 90% полезных свойств, а так же вкус и запах. Ни каких красителей и консервантов.
Особые полосатые семечки отличаются не только по размеру, они несколько крупнее традиционных «черных» семян. Их вкус больше похож на вкус орехов. Если вы занимаетесь спортом, то рекомендуем вам обрати... Показать описаниеть внимание на семечки, как на продукт, который имеет большую биологическую ценность для организма. Семечки богаты витамином Е, полезными жирными кислотами, глютамином и аргинином, содержат беатин, который обладает восстановительной функцией для суставов.
Макароны из муки твердых сортов пшеницы – источник клетчатки! – пшеница с собственных полей алтая. – итальянская рецептура. – изготовлены на современных линиях – на таких же работают фабрики в италии.... Показать описание условия хранения - хранить при температуре не более 35 с и относительной влажности воздуха не более 70% срок хранения - 24 мес. вес - 400 г белки - 12.95 жиры - 0.8 углеводы - 76.8 калории - 366 артикул - яр008 стандарт - сто 16379303-007-2020 количество в упаковке - 20 вес коробки - 8.14 видео для описания - https: //www.youtube.com/watch?v=tq1jvsjpekk состав продукта - мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий, вода питьевая сертификаты - еаэс n ru д-ru.ра06.в.50963/23 для ооо кдв яшкинская мельница, еаэс n ru д-ru.ра02.в.74762/23 для ооо кдв яшкинская мельница, eaэc n ru д-ru.ра01.в.31960-21 для ооо кдв яшкинская мельница.
Масло оливковое из выжимок – это масло, добываемое из остатков отжима оливок. После первичной переработки оливок и извлечения из него оливкового масла остается твердый остаток из мякоти, кожицы, косто... Показать описаниечек, в котором еще остается 10-15% оливкового масла. С помощью специальных веществ из этих выжимок извлекается оставшееся масло, которое затем подвергается процессу очистки. Для восстановления полезных веществ, получившийся продукт смешивается с нерафинированным оливковым маслом. Такое масло имеет нейтральный вкус и запах с одной стороны, с другой стороны – содержит большое количество устойчивой к высоким температурам олеиновой кислоты. Эти качества делают продукт идеальным в качестве ингредиента при приготовлении выпечки (пирогов, кексов, хлеба, булочек, печенья и др.), им можно заправлять готовые блюда, если важно сохранить их оригинальный вкус, а благодаря высокой температуре дымления, такое масло идеально подходит для жарения.
Протёртая ягода — это продукт, в котором сохранили вкус, пользу и свежесть ягод! Он прекрасно дополнит любое чаепитие, станет основой для вкуснейших морсов, а также начинкой для открытой выпечки. Прот... Показать описаниеёртая ягода — это источник витаминов! Состав: черника, сахар.
Макароны из муки твердых сортов пшеницы – источник клетчатки! – Пшеница с собственных полей Алтая. – Итальянская рецептура. – Изготовлены на современных линиях – на таких же работают фабрики в Италии.... Показать описание Условия хранения - Хранить при температуре не более 35 С и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок хранения - 24 мес. Вес - 400 г. Белки - 11. Жиры - 1.2. Углеводы - 68.5. Калории - 329. Артикул - ЯР028. Стандарт - ГОСТ 31743-2017. Количество в упаковке - 20. Вес коробки - 8.182. Состав продукта - мука из твердой пшеницы, вода питьевая. Сертификаты - ЕАЭС N RU Д-RU.РА06.В.50528/23 для ООО КДВ Яшкинская Мельница, ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.08776/23 для ООО КДВ Яшкинская Мельница.
В производстве орехов мы не используем никаких вкусоароматических добавок. Поэтому «Караван орехов» - это настоящий вкус обжаренного арахиса. Они идеально подходят для быстрого утоления голода, получе... Показать описаниения порции необходимой энергии и полезных микро и макроэлементов, таких как витамины А, В, D, Е. Богаты растительными жирами, аминокислотами, фолиевой и линолевой кислотами, белком, биотином, сахарами, углеводами и многими другими органическими веществами. При желании арахисом может заменить мясо , сохранив при этом поступление в организм всех необходимых веществ.
Тонкие хрустящие рисовые корнерсы богатые натуральным протеином зеленого горошка и красной чечевицы. Красная чечевица богата не только белком, но и нерастворимой клетчаткой, что благотворно влияет на ... Показать описаниепищеварительный процесс. Эти корнерсы являются источником протеина, т.к. содержат 15,5% белка в 100 гр продукта. Состав: крупа рисовая, горох шлифованный (колотый), чечевица продовольственная красная, соль морская. 28
Собственные сельскохозяйственные комплексы компании «Смарт» позволяют гарантировать высокое качество сырья, а сертифицированные лаборатории, оснащенные современным оборудованием — контролировать соотв... Показать описаниеетствие продукции, предъявляемым требованиям. Но продукция компании «Смарт» не только качественная, но и полезная для здоровья. В семечках содержится столько же белка, сколько в мясе курицы — около 21 грамма на 100 грамм продукта. При этом в нем присутствуют все незаменимые аминокислоты.
Творог – кисломолочный продукт, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки. Творог - это незаменимый компонент полноценного и здорового рациона, содержит в себе кладезь по... Показать описаниелезных витаминов и микроэлементов, влияющих на внутренние функции организма. Мезофильно-термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко ТВОРОГ" предназначена для приготовления творога в фермерских условиях. Кол-во КОЕ/г - не менее 1х10¹¹. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Пастеризовать 50 литров молока, охладить до температуры 32±2⁰С, добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Творог», тщательно перемешайте, температура заквашивания = 32±2⁰С, время сквашивания = 8-9 часов. Как только молоко сквасилось (сыворотка отделяется от сгустка) необходимо нагреть молоко. Как только сгусток нагрелся до нужной температуры, переложите творог в марлевый мешок и подвесьте. Через некоторое время проверьте. При достижении нужной консистенции переложите творог в пищевой контейнер и поставьте в холодильник.
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в производстве сыров, рецептура кот... Показать описаниеорых предполагает использование гомоферментативных (неароматообразующих) культур. К таким сырам относится домашний сыр, российский, классический чеддер и др. БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).
Корнерсы – это хрустящие цельнозерновые чипсы с ярким вкусом острого сладкого тайского перца. Корнерсы состоят из цельных зерен кукурузы и рисы и натуральной приправы тайского перца без усилителей вку... Показать описаниеса, искусственных ароматизаторов и красителей. Они являются полезной заменой вредных снеков с высоким содержанием жиров. Яркий и при этом натуральный вкус тайского перца на цельнозерновой основе, технология производства без жарки, отсутствие глютена в составе – вот причины, по которым наши покупатели выбирают и любят Корнерсы. Крупа кукурузная, крупа рисовая, масло подсолнечное высокоолеиновое, ароматизатор пищевой натуральный Тайский острый сладкий перец (сахар, глюкоза, соль, томаты порошок, чеснок порошок, дрожжевой экстракт, натуральные приправы)
Макароны из муки твердых сортов пшеницы – источник клетчатки! – пшеница с собственных полей алтая. – итальянская рецептура. – изготовлены на современных линиях – на таких же работают фабрики в италии.... Показать описание условия хранения - хранить при температуре не более 35 с и относительной влажности воздуха не более 70% срок хранения - 24 мес. количество в коробке - 20 шт. вес - 400 г белки - 12.95 жиры - 0.8 углеводы - 76.8 калории - 366 артикул - яр007 стандарт - сто 16379303-007-2020 количество в упаковке - 20 вес коробки - 8.14 видео для описания - https: //www.youtube.com/watch?v=tq1jvsjpekk состав продукта - мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий, вода питьевая сертификаты - еаэс n ru д-ru.ра06.в.50963/23 для ооо кдв яшкинская мельница, еаэс n ru д-ru.ра02.в.74762/23 для ооо кдв яшкинская мельница, eaэc n ru д-ru.ра01.в.31960-21 для ооо кдв яшкинская мельница.
Макароны из муки твердых сортов пшеницы – источник клетчатки! – Пшеница с собственных полей Алтая. – Итальянская рецептура. – Изготовлены на современных линиях – на таких же работают фабрики в Италии.... Показать описание Условия хранения - Хранить при температуре не более 35 С и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок хранения - 24 мес. Вес - 400 г. Белки - 11. Жиры - 1.2. Углеводы - 68.5. Калории - 329. Артикул - ЯР027. Стандарт - ГОСТ 31743-2017. Количество в упаковке - 20. Вес коробки - 8.139. Состав продукта - мука из твердой пшеницы, вода питьевая. Сертификаты - ЕАЭС N RU Д-RU.РА06.В.50528/23 для ООО КДВ Яшкинская Мельница, ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.08776/23 для ООО КДВ Яшкинская Мельница.
Пшеничные сухарики с простым составом: только свежий хлеб и чесночок! – Из свежеиспеченного хлеба. – Без обжарки во фритюре. Готовое решение для перекуса и добавки к салатам и супам.Производитель - ЗА... Показать описаниеО "КДВ Павловский Посад". Условия хранения - Хранить при температуре не выше плюс 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок хранения - 6 мес. Количество в коробке - 28 шт. Вес - 100 г. Белки - 10. Жиры - 12. Углеводы - 68. Калории - 420. Артикул - ПС162. Стандарт - СТО 14407159-008-2013. Вес коробки - 3.193. Состав продукта - мука пшеничная 1 сорт, мука пшеничная в/с, вода питьевая, масло растительное, натуральный ароматизатор (мальтодекстрин, соль, чеснок порошок, сахар, дрожжевые экстракты, натуральные вкусоароматические вещества, регуляторы кислотности: лимонная кислота, диацетат натрия; краситель куркумин), сахар, соль, дрожжи хлебопекарные. Возможно наличие следов ракообразных, рыбы, сои, молока, сельдерея, горчицы. Сертификаты - ЕАЭС N RU Д-RU.АЯ42.В.02228/20 для ЗАО "КДВ Павловский Посад".
Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким обра... Показать описаниезом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков
Растворимый порошкообразный цикорий - самый популярный заменитель кофе. Технология изготовления предполагает легкую обжарку и измельчение высушенного корня цикория. Полезные свойства: является пребиот... Показать описаниеиком, источником инулина и пищевых волокон, стимулирует размножение и рост полезных бифидобактерий, способствует нормализации микрофлоры кишечника человека, укреплению иммунитета, улучшает усвоение кальция из пищи, способствует снижению чувства голода, уровня глюкозы и холестерина в крови. Не содержит кофеин – можно не беспокоиться о повышении артериального давления и лишних нагрузках на сердце. Богат витаминами, а также органическими микроэлементами, выполняющими защитную функцию организма. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Состав: 100% натуральный растворимый порошкообразный цикорий. Пищевая ценность на 100 г: белки - 4 г, жиры - 0, углеводы - 58 г, пищевые волокна - 34 г. Энергетическая ценность на 100 г: 303Ккал/1269кДж. Способ приготовления: 1-2 ложки цикория залить 200-250 мл горячей воды, дать настояться одну минуту. Добавить подсластитель, молоко или растительное молочко по вкусу. Допускается естественный осадок.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Смесь рафинированного и нерафинированного масла со вкусом и ароматом грецкого ореха. Масло грецкого ореха считается одним из отборных деликатесных масел. Его тонкий изысканный аромат превратит любое б... Показать описаниелюдо в истинный шедевр. Это масло станет прекрасным дополнением не только к салатам и холодным мясным закускам, но и к сладким блюдам, десертам и выпечке. Не рекомендуется использовать для жарки и для приготовления пищи во фритюрнице.
Крем-шоколад Кешью из натурального какао с кешью – аппетитный и очень полезный продукт. Умеренно густой ароматный крем идеален для завтраков и полдников, а еще это отличное дополнение к рациону вегета... Показать описаниерианцев! Крем-шоколад Кешью повышает скорость мыслительных процессов, работоспособность и общее самочувствие, попутно поднимая настроение! Учеными в составе натурального какао выявлено более 300 различных композиций веществ и соединений, которые улучшают процессы метаболизма, состояние кожных покровов, ногтей и волос, позволяют эффективно снижать вес и выводят из организма токсины, а также холестерин. Совершенно неважна сама форма подачи продукта: его можно мазать на хлебцы, заправлять им фруктовые салаты, добавлять в йогурт или различные коктейли, в том числе низкоуглеродные шейки, или же просто кушать ложкой! Крем-шоколад Кешью очень часто используют для смазывания коржей и глазурования тортов: с таким кремом ваш кулинарный шедевр получится еще вкуснее, сочнее и красивее!
Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил. Моцарелла — молодой свежий, мягкий, рассольный сыр ... Показать описаниес очень нежной текстурой, производится из цельного молока буйволицы («моцарелла ди буфала») или коровьего молока. Манчего — сорт твёрдого сыра, родиной которого является Испания. Качотта — итальянский мягкий сыр, название которого буквально означает «сырок» и появилось благодаря небольшому размеру его головок. БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Streptococcus salivarius subsp.thermophilus СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).
Десертный урбеч с идеальным балансом полезных жиров. Улучшает пищеварение, обмен веществ и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Обладает антиоксидантным действием - омолаживает организм,... Показать описание ухаживает за кожей, ногтями и волосами. Рекомендуется при воспалении дёсен и боли в зубах. Антимикробный эффект урбеча полезен при воспалениях, болезнях дыхательных путей, а также гриппе и других вирусных заболеваниях. В кокосе содержится лауриновая кислота - основная в составе материнского молока. Полезен для укрепления нервной и дыхательной системы. Источник растительного белка. Нежный по текстуре, в меру сладкий баланс вкуса кешью и кокоса. Всего два ингредиента несут в себе и удовольствие, и пользу. Когда надоедают привычные арахисовые десертные пасты, этот урбеч - идеальный вариант.
Нерафинированное оливковое масло высшего качества, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно механическим путём. Оливки для данного продукта снимаются на оптимальной степени созр... Показать описаниеевания и немедленно отправляются на переработку. Универсальный повседневный продукт для употребления в сыром виде и тепловой обработки любых продуктов.
Сметана – это заквашенные сливки, которые благотворно влияют на пищеварительную систему. Биологическая ценность сметаны обусловливается наличием полноценного молочного белка, содержащего незаменимые а... Показать описаниеминокислоты, легкоусвояемые жиры и молочные сахара. Сметана содержит ценные витамины: А, Е, В2, В12, С, РР, а также кальций, фосфор и железо, необходимые растущему организму. Мезофильно-термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко СМЕТАНА" предназначена для приготовления сметаны в фермерских условиях. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В пастеризованные 50 литров сливок, при температуре 33±2⁰С добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Сметана», тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат для приготовления сметаны или другую ёмкость, температура заквашивания = 33±2⁰С, время сквашивания = 8-9 часов. Затем сметану охладить до Т =20±2⁰С, перемешать. Розлив при Т =20±2⁰С, с последующим охлаждением до Т=2-4⁰С.
Вопреки распространенному заблуждению, семечки — это идеальный продукт для перекуса, так как он доступен по цене, а небольшая порция в 10 грамм позволяет получить достаточное количество калорий и энер... Показать описаниегии для организма. В результате вы не переедаете и при этом не только получаете чувство сытости, но и пользу, которой в семечках хоть отбавляй. Ведь семечки «Белочка» - это высокое содержание железа, цинка, витаминов Е и В, магния и селена.