Закваска Йогурт ТМ "Lactoferm Eco" поможет Вам приготовить продукт, отличающийся от продаваемых в магазинах йогуртов наличием живых бактерий, отсутствием загустителей, консервантов, искусственных крас... Показать описаниеителей и синтетических ароматизаторов. Если Вы приготовили йогурт своими руками, то можно быть уверенным в натуральности и полезности получаемого продукта для организма.
Рецептурное происхождение сванской соли уходит историческими корнями в горную северную часть Грузии — в Сванетию. Сванская соль — это исторический ответ на вопрос сохранения летних трав и увеличения о... Показать описаниебъема соли, которая была в дефиците. Смесь, прежде всего, еще остается солью, но, с другой стороны, за счет добавления пряных трав, становится полноценной приправой, ароматной, вкусной, здоровой, сохраняющей и передающей массу полезных веществ и доставляющей несметное количество гастрономических удовольствий. Состав: соль, чеснок сушеный, кориандр, тмин, пажитник голубой, семена укропа, перец красный острый, шафран имеретинский. Упаковка: матовый дой-пак с зип замком.
Состав: яблоко, вишня. В составе только фрукты и ягоды. Без добавления сахара, консервантов, красителей. Сохранены все полезные минеральные вещества и витамины. В приготовлении использована низкотемпе... Показать описаниературная технология. Натуральный витаминный перекус всегда и везде.
Хмели-сунели в переводе с грузинского — “сухая пряность”. Эта пряная смесь сушёных трав и специй, придает блюду выразительный приятный аромат и тонкий оттенок вкуса. Если некоторые специи дают едва за... Показать описаниеметную гамму вкусовых и ароматических оттенков, то при добавлении хмели-сунели в любое кулинарное сочетание, оно обретёт совсем новый гастрономический образ. Состав: Кориандр, пажитник голубой, укроп, чабер (кондари), базилик, шафран имеретинский. Упаковка: матовый дой-пак с зип замком.
Состав: яблоко, клюква. Энергетическая ценность - 178 ккал, 747 кДж. В составе только фрукты и ягоды. Без добавления сахара, консервантов, красителей. Сохранены все полезные минеральные вещества и вит... Показать описаниеамины. В приготовлении использована низкотемпературная технология. Натуральный витаминный перекус всегда и везде.
Тоненькие и хрустящие кукурузно-рисовые корнерсы с томатом и базиликом - это нежный аромат трав и сочных томатов. - НЕ ЖАРЯТСЯ в масле - в 3 раза меньше жиров* - только цельные зерна кукурузы и риса -... Показать описание натуральные приправы * - в сравнении со средним содержанием жира в картофельных чипсах. Состав: крупа кукурузная, крупа рисовая, масло подсолнечное высокоолеиновое, натуральная приправа с томатом и базиликом (соль, томат, декстроза, сахароза, мальтодекстрин, специи и травы (базилик, чеснок, черный перец, розмарин, паприка), натуральные ароматизаторы (экстракт дрожжевой, натуральные вкусоароматические вещества, ароматизаторы, носитель: пропиленгликоль)), антиокислитель: экстракт розмарина. Пищевая ценность на 100 г продукта*: белки – 6,5г; жиры – 9,5 г; углеводы – 61,0 г; общие пищевые волокна – 3,5 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта*: 1510 кДж/360,0 ккал Не содержит ГМО! 28
Корнерсы Dr.Körner со вкусом Начо Сыр вдохновлены футболом, эмоциями настоящих болельщиков и жаждой новых побед. Наши корнерсы - это здоровые цельнозерновые чипсы с ярким вкусом сыра, томата и паприки... Показать описание. Дерзкие, хрустящие и полезные корнерсы - лучшее угощение для самых ярых футбольных болельщиков! - НЕ ЖАРЯТСЯ в масле - в 3 раза меньше жиров* - только цельные зерна кукурузы и риса - натуральные приправы * - в сравнении со средним содержанием жира в картофельных чипсах. 28
Йогурт – это кисломолочный продукт, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочной палочки. Заквасочная культура ... Показать описание;ТМ "Лактоферма Эко ЙОГУРТ" предназначена для приготовления йогурта в фермерских условиях. Закваска состоит из живых бактерий, без загустителей, консервантов, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов. Кол-во КОЕ/г - не менее 1х10¹⁰. БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Streptococcus salivarius subsp. thermophiles, Lactobacillus Delbrueckii subsp. bulgaricus. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Пастеризовать 50 литров молока, охладить до температуры 40±2⁰С, добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Йогурт», тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат для приготовления йогурта или другую ёмкость, температура заквашивания = 40±2⁰С, время сквашивания = 5-6 часов. Затем йогурт охладить до Т=20±2⁰С, перемешайте. Розлив при Т=20±2⁰С, с последующим охлаждением до Т=2-4⁰С.
Легенда республики Адыгея, вышедшая далеко за её пределы — Адыгейская соль, невероятно свежая, ароматная, известна многим и очень востребована на кухне. Весьма сложная рецептура, придает любому блюду ... Показать описаниеаромат свежих летних трав. Состав: соль, паприка, черный перец, чеснок сушеный, чабер, майоран, петрушка, укроп, кориандр.
Семена конопли для проращивания и полезных каш. Выращено на Алтае! В конопле находится: Витамины почти всех групп, а именно: витамины А, В1, В2, В6, В8, С, D, F. Фитин как заменитель витамин. Жирные к... Показать описаниеислоты: омега-3, омега-6 и омега-9. Минеральный комплекс: калий, марганец, сера, фосфор, железо и цинк. Полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, нервной системы, депрессии, провалов памяти, повышенной усталости, заболеваниях органов зрения и кожи, образование жировых отложений в печени. Масло из конопли применяют в качестве пищевой добавки.
Bifidonorm - йогурт с комплексом бифидобактерий. Кисломолочные продукты на основе закваски «Bifidonorm» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Этот йо... Показать описаниегурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями.
Состав: яблоко. В составе только фрукты и ягоды. Без добавления сахара, консервантов, красителей. Сохранены все полезные минеральные вещества и витамины. В приготовлении использована низкотемпературна... Показать описаниея технология. Натуральный витаминный перекус всегда и везде.
Тонкие квадратные воздушные хлебцы Dr.Körner с насыщенным ржаным вкусом для тех, кто ищет альтернативу традиционному хлебу. Воздушная текстура с приятным характерным хрустом хлебцев. Квадратная форма ... Показать описаниехлебца идеальна в качестве основы под полезный бутерброд. Мука ржаная, соль поваренная пищевая йодированная, солод ржаной сухой, масло подсолнечное, семена льна масличного
Классическая приправа для плова. Без лишний ингридиентов, эта приправа приготовлена по рецепту одного из знаменитых ошпазов Ташкента. Помол крупный, барбарис целый. Приправа имеет невероятно яркий аро... Показать описаниемат благодаря свежему помолу. Хватает на 20-25 порций плова. На обратной стороне пачки рецепт, благодаря которому любой желающий сможет сделать настоящий Ферганский плов дома. Состав: зира, кориандр, барбарис целый, имеретинский шафран.
Тонкие квадратные воздушные хлебцы Dr.Körner с насыщенным ржаным вкусом для тех, кто ищет альтернативу традиционному хлебу. Воздушная текстура с приятным характерным хрустом хлебцев. Квадратная форма ... Показать описаниехлебца идеальна в качестве основы под полезный бутерброд. Мука ржаная, соль поваренная пищевая йодированная, солод ржаной сухой, масло подсолнечное, кориандр цельный, тмин цельный.
Микробиальный фермент - хороший коагулянт микробного происхождения. Произведен посредством ферментации Rhizomucor miehei. Содержит молокосвертывающие ферментные системы. Это специфические протеазы, ко... Показать описаниеторые по своему аминокислотному составу сравнимы с натуральным сычужным ферментом. Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Растворить содержимое пакета в теплой воде 30-50 г. Добавить при помешивание в пастеризованное молоко (50 литров) при температуре для дальнейшей ферментации (в соответствии с рецептурой).
Состав: яблоко, клубника. В составе только фрукты и ягоды. Без добавления сахара, консервантов, красителей. Сохранены все полезные минеральные вещества и витамины. В приготовлении использована низкоте... Показать описаниемпературная технология. Натуральный витаминный перекус всегда и везде.
Состав: яблоко, слива. В составе только фрукты и ягоды. Без добавления сахара, консервантов, красителей. Сохранены все полезные минеральные вещества и витамины. В приготовлении использована низкотемпе... Показать описаниературная технология. Натуральный витаминный перекус всегда и везде.
Корнерсы – это хрустящие цельнозерновые чипсы с ярким вкусом острого сладкого тайского перца. Корнерсы состоят из цельных зерен кукурузы и рисы и натуральной приправы тайского перца без усилителей вку... Показать описаниеса, искусственных ароматизаторов и красителей. Они являются полезной заменой вредных снеков с высоким содержанием жиров. Яркий и при этом натуральный вкус тайского перца на цельнозерновой основе, технология производства без жарки, отсутствие глютена в составе – вот причины, по которым наши покупатели выбирают и любят Корнерсы. Крупа кукурузная, крупа рисовая, масло подсолнечное высокоолеиновое, ароматизатор пищевой натуральный Тайский острый сладкий перец (сахар, глюкоза, соль, томаты порошок, чеснок порошок, дрожжевой экстракт, натуральные приправы)
Энергетическая ценность: 304 ккал, 1273 кДж. Белки: 1,8 г, Жиры: 0,3 г, Углеводы: 73,6 г.Состав: Натуральное яблочное пюре, свежезамороженный ананас. Содержит сахара природного происхождения. Срок год... Показать описаниености и условия хранения: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до 25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт примен... Показать описаниеяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом. С ним Вы получите настоящий вкусный сыр. С приготовление которого справиться любой. Один пакет рассчитан для приготовления сыра из 5-10 литров молока.
Тонкие хрустящие кукурузно-рисовые корнерсы с зеленым горошком, чёрной фасолью и красной киноа. Киноа – чемпион среди круп по содержанию белка, витаминов и минералов, а черная фасоль богата белком и к... Показать описаниеальцием. Этот натуральный красочный микс – является источником протеина, т.к. содержит 16% белка в 100 гр продукта. Состав: крупа кукурузная, крупа рисовая, горох шлифованный (колотый), фасоль продовольственная, киноа красная (зерно), соль морская. 28