Пиправа для плова. Масса нетто 150 гр. +/- 4,5%. ДойПАК. Придает блюду особый вкус и аромат. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности при t не выше 250С и влажности 75% - 18 месяцев.
«Айналайын» – это нежный молочный шоколад, представленный в удобном формате мини-плитки. В состав шоколада входят только натуральные ингредиенты: какао и молоко. Продукт произведён с особой любовью и ... Показать описаниезаботой о самых маленьких покупателях.
Порой вкус определяет характер. “Той” лучший среди крупнолистовых чаев уже хотя бы потому, что может блеснуть своей индивидуальностью. Терпкий, волнующий, запоминающийся вкус раскрывается все ярче с к... Показать описаниеаждым глотком, заставляя убеждаться в верности выбора. Чай для тех, кто не терпит тривиальности! Наслаждайтесь прекрасным чаем "Той" в любое время дня, в любом сочетании, он идеален. 200 гр.
Состав: чеснок, паприка, морковь, лук, кориандр, перец черный, тмин, соль йодированная. Придает блюду особый вкус и аромат! Продукт хранят в сухих, чистых, хорошо проветриваемых, складских помещениях ... Показать описаниепри температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%. Срок годности - 18 месяцев со дня изготовления. Дата изготовления указана на упаковке. СТ 10908-1910-ТОО-07-2013 Штрих код 4870144863566 В коробке 40 штук
О Шугуровском зерне знают по всей России, и даже за ее пределами. Потому что оно выращено редким пока «органическим» способом – в землю не только не добавляют ни капли удобрения, её даже не пашут, пот... Показать описаниеому что это нарушает природные процессы! А потому Шугуровское зерно получается на 100% биологически-чистым, органическим, что подтверждено сертификатами био-продукции RU-BUO 001. В 100 г ПШЕНИЧНОЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ШУГУРОВСКОЙ МУКИ содержится: углеводы 79 г, белки 11,5 г, жиры 2 г. Энергетическая ценность 385 кКал. В 100 г РЖАНОЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ШУГУРОВСКОЙ МУКИ содержится: углеводы 79 г, белки 14 г, жиры 2 г. Энергетическая ценность 300 кКал. Срок хранения 1 год.
Состав: 100% миндаль Произведено: Pol SUI Caseta Blanca II manz 5 parc 12194 Vaii d.Alba Castellon - Испания. Употребить до: 16.06.2021 г. Пищевая ценность в 100 г: жиры 52,5 г, белки – 25 г, углеводы... Показать описание – 6,6 г, пищевые волокна – 7 г. Энергетическая ценность на 100 г - 614 кКал. Лечебные свойства миндальной муки обусловлены её химическим составом, в котором содержатся: насыщенные жирные кислоты, холин, бета-каротин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, А, С, Е и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фосфор и натрий.
Корица обладает восхитительным сладким, теплым ароматом. В отличие от кассии, ее аромат более мягкий и менее горький. На вкус слегка теопкая и согревающая. Корица известна как компонент различных слад... Показать описаниеких блюд, печенья и десертов, особенно популярна в кондитерских изделиях с яблоками и грушами. Ее используют для придания приятного аромата таким напиткам, как кофе, чай, компоты их фруктов. Корица хорошо сочетается с мясом и птицей, можно использоваться в маринадах. Интересный вкус корица придает молочным продуктам - творогу, молоку, кефиру. В блюдах восточной кухни корицу часто используют как приправу для риса.
Описание: Используется как пикантная ароматическая приправа, придающая нежный вкус и аромат корейским салатам из моркови, баклажана, грибов,капусты и редьки.
Крупнолистовой цейлонский чай «Алтын» обладает богатым, великолепным терпким вкусом с легкими, характерными для дорогих сортов, нотками чернослива. Один из лучших сортов крупнолистового чая, произраст... Показать описаниеающий в равнинной части Цейлона.
Высококачественный тёмный шоколад с высоким содержанием какао продуктов, свыше 70%. Состав: Какое тёртое, сахар, какао масло, какао порошок, эмульгатор-лецитин соевый; соль поваренная, усилитель вкуса... Показать описание и аромата-экстракт натуральной ванили. Содержание какао-продуктов не менее 70%. Вес плитки 100 гр.
“Той” лучший среди крупнолистовых чаев уже хотя бы потому, что может блеснуть своей индивидуальностью. Терпкий, волнующий, запоминающийся вкус раскрывается все явственнее с каждым глотком, заставляя у... Показать описаниебеждаться в верности выбора."
Предполагается как совершенно новая смесь крепких гранулированного черного и листового Дарджилинг чаев. Чай размещен в специально разработанной упаковке, бережно сохраняющей аромат и свежесть.
Способ применения: картофель, нарезанный ломтиками, жарить до мягкости на растительном масле, время от времени помешивая. Под конец жарки добавить приправу и жарить еще несколько минут на медленном ог... Показать описаниене. Состав: лук, чеснок, зелень укропа и петрушки, перец черный, паприка, чили, соль йодированнная. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности при t не выше 250С и влажности 75% - 18 месяцев. Дата изготовления указана на упаковке. Пищевая ценность: белок - 12,79%, жир - 1,32%, углеводы - 50,67%. Энергетическая ценность - 1072кДж. Масса нетто 1 пакетика: 20гр. Срок хранения: 18 месяцев Пакетов в коробке: 150 Штрих-код: 4870144860879 Масса коробки: нетто 3,0 кг, брутто 3,3 кг
Способ применения: для улучшения вкуса и аромата мясного фарша (1 кг) добавить 1 столовую ложку приправы. Состав:мускатный орех, черный перец, душистый перец, кориандр, паприка, чеснок, чили, соль йод... Показать описаниеированная. Пищевая ценность: белок - 11,58%, жир - 3,75%, углеводы - 44,09%, энергетическая ценность - 1072кДж. Хранить в сухом прохладном месте . Срок годности при t не выше 250С и влажности 75% - 18 месяцев. Дата изготовления указана на упаковке. Масса нетто 20 гр. Штрих-код 4870144860916
Приправа универсальная 10 овощей и трав в ДойПак. масса неттто 1 пачки ДойПак 150 гр. количество в коробке:40 штук, масса нетто 1 коробки 6,0кг, брутто 6,3 кг. Наши специалисты тщательно изучали рецеп... Показать описаниетуру различных приправ из разных уголков мира. Внимательно рассматривались отзывы кулинаров и оценки экспертов. Благодаря этому были отобраны выверенные рецептуры более 20 приправ. Приправа «Универсальная» подходит для любых блюд. Остальные приправы акцентируют вкусовые оттенки тех или иных продуктов, например: приправа для мяса, птицы или рыбы, для салатов, картофеля и риса. Приправы – это вещества, используемые для приправления и улучшения вкуса блюд, напитков, выпекаемых изделий и сладостей, а так же для придачи им особого привкуса. Учитывая их происхождение и цель, приправы можно разделить на следующие группы :
Сочни для бесбармака яичные полуфабрикат, используемый для приготовления традиционного блюда народов, проживающих в странах Средней Азии. Бесбармак одно из самых изысканных блюд казахской национальной... Показать описание кухни, пользующееся общей любовью и являющееся первым блюдом праздничного стола. Лапша бесбармачная не разваривается и по своим качествам превосходит лапшу, приготовленную в домашних условиях. Добавление в рецептуру яичного желтка позволяет повысить пищевую ценность продукта, сделать более насыщенными вкус.
Перец черный молотый является одной из самых универсальных пряностей, которая может применяться, как в мясных, рыбных, овощных, грибных и яичных блюдах, как холодных, так и горячих: в соусах, маринада... Показать описаниех и даже в некоторых видах кондитерских изделий. Производитель: «Royal Food» Страна: Казахстан
Высокая технология сушки передового Итальянского оборудования и высококачественное сырьё - мука с высоким содержанием клейковины и каротиноидных пигментов и кристально очищенная вода, придают изделиям... Показать описание насыщенный янтарный цвет. А прочность их структуры позволяют сохранять форму при варке и придают изделиям непревзойденное качество и изысканный вкус. Быстрота и простота приготовления, способность к длительному хранению без изменения свойств, являются основными достоинствами макаронных изделий. Показатели качества и высокая гигиена продукции гарантирует качество и ее безопасность. Расфасовывается готовая продукция в упаковки по 400г, 1кг, 2кг, 5 кг. Макаронная фабрика производит более 20 наименований макаронных изделий различных форм в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51865-2010:
Рис - один из самых любимых разработчиками диет продуктов благодаря его уникальным свойствам: будучи вкусным и питательным, он еще обладает способностью абсорбировать и выводить из организма соли, шла... Показать описаниеки, другие врелные вещества. Рисовые диеты не только помогают похудеть, но и способствуют очистке организма. Способ приготовления плова: Лук и морковь почистить, помыть. Мясо помыть, нарезать не большими кубиками весом по 15-20 гр, положить в казан с разогретым жиром и обжарить до полу готовности. Добавить мелко нарезанный лук, слегка прожарить его, а затем положить нашинкованную соломкой морковь, посалить, поперчить и потушить в течение 10-15 минут. После этого влить в казан горячий бульон или кипяток, положить перебранный и промытый рис, разровнять его шумовкой, и не мешая варить плов при закрытой крышке на слабом огне 20-25 минут Когда рис впитает всю воду, сделать в середине углубление и влить в него 1-2 ст лажки горячей воды. Готовый плов положить горкой на круппое блюдо так, чтобы мясо было сверху.
Той - лучший среди крупнолистовых чаев. Вкус напитка очарователен. Чай доставит истинное удовольствие ценителям, ведь он вобрал в себя все лучшее Индии - удивительную полноту богатого терпкого вкуса, ... Показать описаниетонкий аромат и сияющую яркость янтарного настоя. Чай обладает бодрящими свойствами Состав чай черный индийский
Рис - один из самых любимых разработчиками диет продуктов благодаря его уникальным свойствам: будучи вкусным и питательным, он еще обладает способностью абсорбировать и выводить из организма соли, шла... Показать описаниеки, другие врелные вещества. Рисовые диеты не только помогают похудеть, но и способствуют очистке организма. Способ приготовления плова: Лук и морковь почистить, помыть. Мясо помыть, нарезать не большими кубиками весом по 15-20 гр, положить в казан с разогретым жиром и обжарить до полу готовности. Добавить мелко нарезанный лук, слегка прожарить его, а затем положить нашинкованную соломкой морковь, посалить, поперчить и потушить в течение 10-15 минут. После этого влить в казан горячий бульон или кипяток, положить перебранный и промытый рис, разровнять его шумовкой, и не мешая варить плов при закрытой крышке на слабом огне 20-25 минут Когда рис впитает всю воду, сделать в середине углубление и влить в него 1-2 ст лажки горячей воды. Готовый плов положить горкой на круппое блюдо так, чтобы мясо было сверху.