Арпа Шехрия(Ризони,Орзо) — одна из форм укороченных макарон, напоминающий большие зерна риса. Орзо может быть подан и как основное блюдо, и как гарнир к супу, а также с салатом.
Регулярное употребление булгура благоприятно сказывается на состоянии нервной системы, для которой витамины группы В наиболее важная и, пожалуй, основная «пища». Большое количество минеральных солей с... Показать описаниепособствует восстановлению обмена веществ, делает кожу и волосы более «живыми». Цвет лица приобретает здоровый оттенок, волосы становятся более блестящими и хорошо растут. Булгур – относится к крупам, которые легко усваиваются организмом и отлично перевариваются, не утяжеляя состояние, поэтому блюда с булгуром часто встречаются в рационе питания спортсменов. Особенно полезна эта крупа людям тяжелых профессий и тем, кто постоянно связан с большими физическими нагрузками.
Шоколадно-фундуковая паста Ulker предлагает вам вкус лесных орехов и нежнейшего шоколада. Восхитительный вкус этой пасты достигается благодаря использованию исключительно натуральных ингредиентов, так... Показать описаниеих как отборный черноморский фундук и какао высшего качества. Шоколадно-фундуковая паста порадует как взрослых так и самых маленьких любителей сладкого а так же станет прекрасным десертом или частью вашего любимого кулинарного рецепта.
Какао Мехмет Эфенди – высококачественный продукт, который изготавливают из первоклассных какао-бобов, выращиваемых на лучших плантациях разных стран мира. Душистый какао имеет очень мелкий помол, поэт... Показать описаниеому обладает превосходным вкусом и ароматом. Растворимый напиток изготавливают по старинным голландским рецептурам и ноткой восточных пряностей, в результате чего получается какао Мехмет Эфенди с утонченным ароматом и богатым бархатным вкусом. Ароматный напиток придется по вкусу как взрослым, так и детям, он поднимет настроение и улучшит иммунитет. Какао очень просто приготовить, достаточно добавить горячей воды или молока и вкусный напиток будет готов!
Йогурт – это кисломолочный продукт, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочной палочки. Заквасочная культура ... Показать описание;ТМ "Лактоферма Эко ЙОГУРТ" предназначена для приготовления йогурта в фермерских условиях. Закваска состоит из живых бактерий, без загустителей, консервантов, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов. Кол-во КОЕ/г - не менее 1х10¹⁰. БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Streptococcus salivarius subsp. thermophiles, Lactobacillus Delbrueckii subsp. bulgaricus. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Пастеризовать 50 литров молока, охладить до температуры 40±2⁰С, добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Йогурт», тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат для приготовления йогурта или другую ёмкость, температура заквашивания = 40±2⁰С, время сквашивания = 5-6 часов. Затем йогурт охладить до Т=20±2⁰С, перемешайте. Розлив при Т=20±2⁰С, с последующим охлаждением до Т=2-4⁰С.
Любимые блюда станут вкуснее, если в них добавить **лимонный уксус**. Легкая горчинка и приятное послевкусие приправы **Burcu** придаст пикантности рыбным, мясным и овощным блюдам. **Лимонный уксус** ... Показать описаниеможно использовать в качестве основы к маринадам. Состав: вода сок лимона, консервант и краситель Е330, Е414.
Масло первого холодного отжима, изготавливается путем классического механического прессования. В результате тщательного отбора греческих оливок получилось масло высокого качества, которое обязательно ... Показать описаниевам понравится.
Вяленые помидоры BURCU с чесноком и специями, высушенные под солнцем Турции идеально сочетается со всеми блюдами! Вяленые помидоры содержат пищевые волокна, моно- и дисахариды, золы и воду. Регулярное... Показать описание употребление поможет улучшить метаболизм, насытить организм витаминами.
Состав: нут, морковь, лук, чеснок, том.паста, вода, соль, сахар, подсолнечное масло, специи Нут в томатном соусе от компании Burcu прекрасный выбор для тех, кто любит сытные, вкусные и полезные продук... Показать описаниеты. Семена нута богатейший источник ценного белка, что невероятно полезно для организма. Томатный соус придает этому блюду неповторимый насыщенный вкус.Компания Burcu предлагает всем любителям полезных и натуральных продуктов побаловать себя и отведать невероятно вкусный нут в томатном соусе. Если вы вегетарианец, этот продукт вам идеально подойдёт и как в качестве отдельного блюда, и как дополнение к овощам.
Оливки класса Extra маринуются в соли в бочках, а после этого вялятся на открытом воздухе. За это время плоды выделяют много сока и видоизменяются. А еще у них появляется необычный вкус – раз в десять... Показать описание насыщеннее, чем у их консервированных «собратьев». Вяленые оливки содержат около 20% жира. Но это не тот жир, который есть в колбасе или котлетах. Он мононенасыщенный, поэтому не откладывается на стенках сосудов в виде холестерина, а, наоборот, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и даже диабета.
Растворимый порошкообразный цикорий - самый популярный заменитель кофе. Технология изготовления предполагает легкую обжарку и измельчение высушенного корня цикория. Полезные свойства: является пребиот... Показать описаниеиком, источником инулина и пищевых волокон, стимулирует размножение и рост полезных бифидобактерий, способствует нормализации микрофлоры кишечника человека, укреплению иммунитета, улучшает усвоение кальция из пищи, способствует снижению чувства голода, уровня глюкозы и холестерина в крови. Не содержит кофеин – можно не беспокоиться о повышении артериального давления и лишних нагрузках на сердце. Богат витаминами, а также органическими микроэлементами, выполняющими защитную функцию организма. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Состав: 100% натуральный растворимый порошкообразный цикорий. Пищевая ценность на 100 г: белки - 4 г, жиры - 0, углеводы - 58 г, пищевые волокна - 34 г. Энергетическая ценность на 100 г: 303Ккал/1269кДж. Способ приготовления: 1-2 ложки цикория залить 200-250 мл горячей воды, дать настояться одну минуту. Добавить подсластитель, молоко или растительное молочко по вкусу. Допускается естественный осадок.
Томатная паста это классическая основа для соуса, но может использоваться и как самостоятельный продукт, в качестве заправки, маринада или основы для пиццы! 100% натуральный продукт. Состав только том... Показать описаниеат. Не содержит ГМО, красителей и консервантов. Что означает Брикс (Brix) в томатной пасте? Брикс это массовая доля сухих веществ и он напрямую связан с качеством самого томата, в томатной пасте минимально должно быть 28-30 %.
Натуральный, обжаренный, исключительно мелкого помола. Идеален для приготовления в турке, либо в кофеварке по-турецки. Специальная упаковка позволяет кофе сохранять свой вкус и аромат максимально долг... Показать описаниео.
Ассорти – любимая позиция наших потребителей. Мы собрали в одной коробке наиболее полезные и вкусные позиции нашего ассортимента: это любимая всеми клубника со сливками, ароматная и полезная малина со... Показать описание сливками и черника, сублимированные ягоды которой сохраняют более 90% всех полезных свойств. Matti ассорти для тех, кто предпочитает разнообразие и еще не остановился на том или ином вкусе каши. Объединяет их одно – высокое качество настоящих финских овсяных хлопьев, натуральные ингредиенты: настоящие сливки, а не вкус сливок; сублимированные ягоды, вакуумная сушка которых сохранила более 90% полезных свойств, а так же вкус и запах. Ни каких красителей и консервантов.
Оливки класса Extra маринуются в соли в бочках, а после этого вялятся на открытом воздухе. За это время плоды выделяют много сока и видоизменяются. А еще у них появляется необычный вкус – раз в десять... Показать описание насыщеннее, чем у их консервированных «собратьев». Вяленые оливки содержат около 20% жира. Но это не тот жир, который есть в колбасе или котлетах. Он мононенасыщенный, поэтому не откладывается на стенках сосудов в виде холестерина, а, наоборот, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и даже диабета.
Собственные сельскохозяйственные комплексы компании «Смарт» позволяют гарантировать высокое качество сырья, а сертифицированные лаборатории, оснащенные современным оборудованием — контролировать соотв... Показать описаниеетствие продукции, предъявляемым требованиям. Но продукция компании «Смарт» не только качественная, но и полезная для здоровья. В семечках содержится столько же белка, сколько в мясе курицы — около 21 грамма на 100 грамм продукта. При этом в нем присутствуют все незаменимые аминокислоты.
Этот пикантный жгучий перчик способен украсить собой любое блюдо. Острые маринованные перчинки пригодятся не только для экспериментов с буррито, чемичанги, фахитос или севиче. Они прекрасно подходят д... Показать описаниеля добавления и в наши привычные соусы, салаты, супы и множество других блюд.
Особые полосатые семечки отличаются не только по размеру, они несколько крупнее традиционных «черных» семян. Их вкус больше похож на вкус орехов. Если вы занимаетесь спортом, то рекомендуем вам обрати... Показать описаниеть внимание на семечки, как на продукт, который имеет большую биологическую ценность для организма. Семечки богаты витамином Е, полезными жирными кислотами, глютамином и аргинином, содержат беатин, который обладает восстановительной функцией для суставов.
Пекмез не только вкусен, но и полезен. Его целебные свойства издавна ценятся на Востоке. Так, виноградный пекмез полезен при анемии, повышает аппетит, усиливает кровообращение, хорошо действует на сте... Показать описаниенки сосудов. Шелковичный пекмез повышает сопротивляемость организма простудным заболеваниям, полезен при анемии, астме, бронхите, желудочных заболеваниях. Пекмез из плодов рожкового дерева полезен при гипертонии, понижает уровень холестерина в крови, укрепляет зубы и кости. Все виды пекмеза – прекрасные источники энергии, так как на 80% состоят из углеводов.
Масло оливковое из выжимок – это масло, добываемое из остатков отжима оливок. После первичной переработки оливок и извлечения из него оливкового масла остается твердый остаток из мякоти, кожицы, косто... Показать описаниечек, в котором еще остается 10-15% оливкового масла. С помощью специальных веществ из этих выжимок извлекается оставшееся масло, которое затем подвергается процессу очистки. Для восстановления полезных веществ, получившийся продукт смешивается с нерафинированным оливковым маслом. Такое масло имеет нейтральный вкус и запах с одной стороны, с другой стороны – содержит большое количество устойчивой к высоким температурам олеиновой кислоты. Эти качества делают продукт идеальным в качестве ингредиента при приготовлении выпечки (пирогов, кексов, хлеба, булочек, печенья и др.), им можно заправлять готовые блюда, если важно сохранить их оригинальный вкус, а благодаря высокой температуре дымления, такое масло идеально подходит для жарения.
Кунжутная паста тахин – ключевой продукт в кулинарии стран Среднего Востока. Именно она придает особый вкус и текстуру классическим восточным блюдам. Особенная прелесть заключается в большом количеств... Показать описаниее полезных свойств, многие из которых направлены на улучшение внешнего вида. Для чистой сияющей кожи, здоровых волос и безупречной фигуры ешьте тахин с мясом и морепродуктами! Это превосходный источник метионина, очищающего печень от ядов, а также щелочных минералов, способствующего похудению. Пекмез – это виноградный сок, вываренный без сахара до густоты меда. В Турции тахин разбавленный пекмезом является неотъемлемым блюдом на завтрак.
Оливки, которые выпускает турецкая компания MARMARABIRLIK, обладают восхитительными вкусовыми качествами и массой полезных свойств. В отличие от большинства продукции других торговых марок, эти оливки... Показать описание не подвергаются химической обработке, созревают непосредственно на ветках. Их выдерживают в морской соли с целью устранения характерной горечи. Правда, при этом пикантная горчинка все равно остается, ее дает самое полезное в оливках вещество под названием олеуропеин. Кошерный продукт положительно отражается на пищеварении, предотвращает старение тканей, развитие рака, патологий сердечнососудистой системы и повышение артериального давления. Натуральные максимально крупные готовые оливки с косточкой очень вкусные и ароматные. Они поставляются в стеклянной банке, обеспечивающим их надежное хранение. Оливки используются для приготовления различных блюд и закусок, а также употребляются в качестве самостоятельного лакомства.
Протёртая ягода — это продукт, в котором сохранили вкус, пользу и свежесть ягод! Он прекрасно дополнит любое чаепитие, станет основой для вкуснейших морсов, а также начинкой для открытой выпечки. Прот... Показать описаниеёртая ягода — это источник витаминов! Состав: черника, сахар.
Тахини Koska - это ореховая паста без сахара, в составе которой 100% кунжут. Ореховая паста из неочищенных семян кунжута производится путем перетирки кунжута до кремообразной консистенции. Тахина имее... Показать описаниет сертификат халяль, относится к веган и пп продуктам, а также подходит при кето диете. Продукт содержит белок и является богатым источником диетической клетчатки. Кунжутная паста из цельных неочищенных семян кунжута имеет более темный цвет, содержит больше кальция и имеет более насыщенный вкус. Состав 100% семена кунжута
Чай ÇAYKUR FILIZ имеет яркий вкус и насыщенный аромат, а в его составе нет консервантов и красителей. Этот чай отличается особым мягким вкусом, ведь изготавливается он из самых молодых листов.
В производстве орехов мы не используем никаких вкусоароматических добавок. Поэтому «Караван орехов» - это настоящий вкус обжаренного арахиса. Они идеально подходят для быстрого утоления голода, получе... Показать описаниения порции необходимой энергии и полезных микро и макроэлементов, таких как витамины А, В, D, Е. Богаты растительными жирами, аминокислотами, фолиевой и линолевой кислотами, белком, биотином, сахарами, углеводами и многими другими органическими веществами. При желании арахисом может заменить мясо , сохранив при этом поступление в организм всех необходимых веществ.