Имбирный чай в пакетиках - удобный формат дома и на работе. Ускоряет метаболизм, усиливает иммунитет. Имбирь и гуарана - двойной удар по лишнему весу. Энергии хватит на целый день!
Раздел: Моносорта для эспрессо Вес: 1 кг, 250 г в зернах, 250 г молотый
Регион Сидамо расположен на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. Это более сбалансированный, чем Иргачефф кофе с намеками на тропические фрукты во вкусе. Яркий... Показать описание кофе для эспрессо, во вкусе цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.
Куркума, имбирь и лемонграсс - идеальное аюрведическое сочетание для очищения организма. Такой купаж обладает противовоспалительным и согревающим действием, дарит чувство внутренней гармонии.
Имбирный чай в пакетиках - удобный формат дома и на работе. Ускоряет метаболизм, усиливает иммунитет. Аромат восточных специй усиливает согревающее действие и дарит умиротворение.
Уникальное растение, которое можно встретить только в Тайланде- мотыльковый горошек или клитория тройчатая. По всему миру это растение набирает популярность как «Синий тайский чай». Нежные синие цветы... Показать описание, похожие на орхидею, дают при заваривании удивительный настой глубокого синего цвета, обладающий многими полезными свойствами. Чем polezzno:напиток из тайской «орхидеи» обладает мягким успокаивающим действием, что особенно актуально в связи с высоким уровнем стресса в современной жизни. Приятным эффектом положительного воздействия на сосуды является улучшение мозгового кровообращения, более глубокий и спокойный сон, улучшение памяти, помощь в укреплении зрения. Богаты витаминно-минеральный состав представлен витаминами B, C, D, E, K, железом фосфором, марганцем. Считается, что полифенолы, содержащиеся в синем «чае», помогают расщеплять жиры, таким образом, ускоряя процесс похудения. Отличная идея для приготовления лимонада. Заварите напиток кипятком в небольшой емкости из расчета 3-4 пакетика на 1 литр воды. Разбавьте холодной водой. Перелейте в графин или лимонадник и украсьте веточками мяты. Если добавить в напиток дольку лимона, он изменит цвет с глубокого синего на фиолетовый. Натуральный полезный лимонад готов! Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Способ употребления: 1-2 фильтр-пакета на стакан воды, заваривать 3-5 минут. Нежелательно использовать металлическую посуду для заваривания.
Раздел: МИКРОЛОТЫ ДЛЯ ФИЛЬТРА Вес: 250 г в зернах, 250 г молотый
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр Регион: Тарразу Разновидность: катуаи Способ обработки: натуральный Высота произрастания: 1600 м Урожай: 2024 Оценка Q-грейдера: 86.50 ... Показать описаниеЯркий кофе с нотами персика, ягодного варенья, специй и цитрусового ликёра. Ещё один лот свежего из Коста-Рики от Марианеллы Монтеро — нашего партнёра в этой стране и владелицы маленькой экспортной компании Selva Coffee, которая специализируется на спешелти кофе
Раздел: МИКРОЛОТЫ ДЛЯ ФИЛЬТРА Вес: 1 кг, 250 г в зернах, 250 г молотый
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр Регион: Киндио Разновидность: розовый бурбон Способ обработки: натуральный Высота произрастания: 1500 м Урожай: 2023 Оценка Q-грейдера:... Показать описание 86.50 Сочный кофе с нотами зелёного яблока, винограда, вишни и лайма. Кофе из командировки в Колумбию, куда мы ездили в конце 2023 года. Его вырастил Хайро Арчила на своей ферме Санта Моника, которая расположена в регионе Киндио.
Упаковка с 16 капсулами формата Dolce Gusto для приготовления лавандового латте. В наборе 8 капсул с кофе и 8 капсул со смесью сухого молока, сахара и экстракта лаванды
Раздел: МОНОСОРТА ДЛЯ ФИЛЬТРА Вес: 1 кг, 250 г в зернах, 250 г молотый
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр Регион: Гайо Разновидность: типика, катимор Способ обработки: вет-халл Высота произрастания: 1400–1500 м Оценка Q-грейдера: 84 Яркий ко... Показать описаниефе со вкусом шиповника, мандарина и листа смородины. Этот кофе вырастили на острове Суматра и обработали методом вет-халл. Его смело можно назвать одним из самых ярких и узнаваемых в мире. И основная причина такой разницы во вкусе заключается именно в особенной обработке — вет-халл, которую местные называют гилинг-басах.