Наименование Рейтинг Цена Организатор Дата стопа
Раздел: Смеси для фильтра
Вес: 1 кг (зерно), 250 г (зерно), 250 г (молотый)
119
от 248.50 Elsanta 20.06.2024 10:00
Раздел: Смеси для молочных напитков
Вес: 2 кг (зерно), 1 кг (зерно), 250 г (зерно), 250 г (молотый)
Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях. Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сл... Показать описаниеадость. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
255
от 327.60 Elsanta 20.06.2024 10:00
Раздел: Кофе для молочных напитков
Вес: 2 кг (зерно), 1 кг (зерно), 250 г (зерно), 250 г (молотый)
Эспрессо-смесь 100% арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана натуральных обработок. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный... Показать описание кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности.
166
от 283.50 Elsanta 20.06.2024 10:00
Раздел: Моносорта для эспрессо
Вес: 2 кг (зерно), 1 кг (зерно), 250 г (зерно), 250 г (молотый)
140
от 301.00 Elsanta 20.06.2024 10:00
Артикул: 02215
Раздел: Цейлон
Цельнолистовой чай стандарта Pekoe с плантаций Цейлона. Для изготовления этого чая подходят только зрелые листья, дающие настой повышенной крепости. На плантациях не используются искусственные удобрен... Показать описаниеия и средства борьбы с вредителями. Чайный лист собирают вручную, ферментируют, скручивают, сушат и сортируют. Особое внимание обращается на однородность сухого листа. Сухой лист обладает выраженным ароматом жёлтых фруктов, тёмный, однородный, некрупный лист без примеси типсов. Прозрачный, густой напиток красно-коричневого оттенка, с классическим ароматом и прекрасным вкусом без горечи, но с лёгкой терпкостью в теле вкуса. Заваривать при температуре 90-98 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
45
850.00 Clio 24.06.2024 08:00
Раздел: Моносорта для эспрессо
Вес: 2 кг (зерно), 1 кг (зерно), 250 г (зерно), 250 г (молотый)
Лёгкий кофе с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада
18
от 406.00 Elsanta 20.06.2024 10:00
Раздел: Моносорта для эспрессо
Вес: 2 кг (зерно), 1 кг (зерно), 250 г (зерно), 250 г (молотый)
Сладкий кофе со вкусом желтого яблока, сухофруктов и ореховой пасты.
17
от 292.60 Elsanta 20.06.2024 10:00
Раздел: Моносорта для эспрессо
Вес: 2 кг (зерно), 1 кг (зерно), 250 г (зерно), 250 г (молотый)
Сладкий кофе с нотами мёда, вишни и грейпфрута
6
от 406.00 Elsanta 20.06.2024 10:00
Раздел: Моносорта для эспрессо
Вес: 2 кг (зерно), 1 кг (зерно), 250 г (зерно), 250 г (молотый)
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.
190
от 283.50 Elsanta 20.06.2024 10:00
Раздел: Эспрессо-смеси
Вес: 1 кг (зерно)
Эспрессо-смесь из 80% арабики Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и 20% натуральной робусты из Уганды. Плотное тело, вкус с нотами лесного ореха, какао и изюма, практически без кислотности.
122
1 050.00 Elsanta 20.06.2024 10:00
Раздел: Сорта для фильтра (Центральная и Южная Америка)
Вес: 1 кг (зерно), 250 г (зерно), 250 г (молотый)
170,1
64
от 271.70 Elsanta 20.06.2024 10:00
Раздел: Сорта для фильтра (Центральная и Южная Америка)
Вес: 1 кг (зерно), 250 г (зерно), 250 г (молотый)
Ноты красного яблока, темного винограда и какао с яркой фруктовой кислотностью. Колумбия Уила — один из базовых сортов под фильтр в нашем ассортименте, который мы всегда рекомендуем тем клиентам, ком... Показать описаниеу нравится яркий кофе.
53
от 336.00 Elsanta 20.06.2024 10:00
Раздел: Моносорта для эспрессо
Вес: 2 кг (зерно), 1 кг (зерно), 250 г (зерно), 250 г (молотый)
Регион Сидамо расположен на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. Это более сбалансированный, чем Иргачефф кофе с намеками на тропические фрукты во вкусе. Яркий... Показать описание кофе для эспрессо, во вкусе цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.
48
от 406.00 Elsanta 20.06.2024 10:00
Раздел: Дрип-кофе
Вес: упаковка 10 дрип-пакетов
47
290.00 Elsanta 20.06.2024 10:00
Артикул: 02212
Раздел: Цейлон
Цейлонский черный чай класса Orange Pekoe 1 – высококачественный крупнолистовой чай сильной скрутки, созданный из молодых раскрывшихся листочков, скрученных по всей длине. Чайный лист собирают вручную... Показать описание, ферментируют, скручивают, сушат и сортируют. Особое внимание уделяется однородности сухого листа. Сухой лист крупный, тёмный, плотно скрученный. Обладает выраженным цветочно-медовым ароматом. Настой насыщенный, прозрачный, каштанового оттенка. Аромат настоя гармоничный, деликатный, со сладкими цветочными нотами. Вкус с лёгкой и приятной терпкостью и длительным послевкусием. Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.
41
807.50 Clio 24.06.2024 08:00
Артикул: 01502
Раздел: Китай
Крупнолистовой шу пуэр из провинции Юннань, выдержан 3 года. Этот чай делается из крупного чайного листа, его собирают в конце весны или ранней осенью. После сбора чай завяливают, пропаривают, подсуши... Показать описаниевают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца. Далее пуэр ещё раз просушивают и складывают для длительного хранения. С годами его вкус становится мягче и объёмнее. Настой очень тёмный, непрозрачный. Для этого пуэра характерен приятный, чуть терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус и длительное послевкусие. Этот чай следует заваривать 3-5 минут при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).
40
495.00 Clio 24.06.2024 08:00
Раздел: Смеси для фильтра
Вес: 1 кг (зерно), 250 г (зерно), 250 г (молотый)
Сладкий кофе со вкусом темного винограда, мандарина, пудры какао и ириски. Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе... Показать описание, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, но в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке. Это смесь нескольких лотов кофе с оценкой от 85 баллов SCA, где за основу мы всегда берем Колумбию Уила мытой обработки и добавляем к ней несколько сезонных лотов из того, что в данный момент наиболее удачно дополняет вкусовой профиль этого кофе. Мы меняем эти лоты раз в несколько месяцев, стараясь сохранять вкусовой профиль максимально похожим. Сейчас эта смесь состоит из: 50% Колумбии Уила мытой обработки, 25% Никарагуа Эль Чипоте и 25% Суматры Керинчи натуральных обработок. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
38
от 345.10 Elsanta 20.06.2024 10:00
Артикул: 02235
Раздел: Цейлон
Классическая смесь различных сортов красного чая с жарких цейлонских плантаций, с неизменным год от года вкусом, знакомым с детства. В результате усилий чайных технологов получается красивый крепкий н... Показать описаниеапиток пурпурно-рубинового цвета. Этот чай создан для того, чтобы придавать людям активности сутра, пробуждать и тонизировать. Этот чай делает разум ясным и собранным, наполняет тело свежими силами, а душу оптимизмом. Рекомендуется для ежедневного употребления, хорошо сочетается с чайными добавками – корнем женьшеня и бутонами роз. Заваривать его следует водой 90-98 градусов, из расчёта 2 чайных ложки на чайник 450 мл.
37
745.00 Clio 24.06.2024 08:00
Раздел: Моносорта для фильтра
Вес: 1 кг (зерно), 250 г (зерно), 250 г (молотый)
Сладкий кофе со вкусом апельсина, сухофруктов и молочного шоколада
32
от 362.60 Elsanta 20.06.2024 10:00
Раздел: Кофе для молочных напитков
Вес: 2 кг (зерно), 1 кг (зерно), 250 г (зерно), 250 г (молотый)
Плотный кофе с нотами тёмного шоколада, изюма и ореховой пасты
25
от 388.50 Elsanta 20.06.2024 10:00
Раздел: Китайский элитный чай. Зелёный чай
Вес: 0,5 кг
20
412.50 Glen 19.06.2024 07:00
Раздел: Моносорта для эспрессо
Вес: 2 кг (зерно), 1 кг (зерно), 250 г (зерно), 250 г (молотый)
Яркий кофе с нотами темного винограда, красного яблока и горького шоколада
20
от 345.10 Elsanta 20.06.2024 10:00
Раздел: Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Жёлтый Бурбон (Yellow Bourbon) – элитный сорт арабики культивируется в Бразилии с 1859 года. Уникальность этого сорта в том, что он не проходил абсолютно никаких процедур скрещивания. Кофе разновиднос... Показать описаниети «Жёлтый бурбон» — прямой потомок первых кофейных зёрен, вывезенных из Эфиопии, то есть арабик типика и бурбон. Кожура ягод кофе «Желтый Бурбон» тоньше, чем у других сортов кофе. За счет этого солнечные лучи воздействуют с большим эффектом на созревающие ягоды и зерно, делая их особенно сладкими. Вкус мякоти влияет на вкус кофейных зёрен, а напиток, приготовленный из Жёлтого Бурбона, отличается настолько выдающимися вкусовыми и ароматическими характеристиками, что эксперты единогласно признают этот сорт одним из самых лучших. Сорт кофе «Жёлтый Бурбон» в горячем виде отличает сливочный вкус с ягодными оттенками и насыщенный аромат с нотками сладкой халвы.
19
1 350.00 Glen 19.06.2024 07:00
Раздел: Сорта для фильтра (Африка)
Вес: 1 кг (зерно), 250 г (зерно), 250 г (молотый)
15
от 388.50 Elsanta 20.06.2024 10:00
Раздел: Моносорта для эспрессо
Вес: 2 кг (зерно), 1 кг (зерно), 250 г (зерно), 250 г (молотый)
Сладкий кофе с нотами апельсина, сухофруктов и молочного шоколада
14
от 362.60 Elsanta 20.06.2024 10:00
Раздел: Моносорта для эспрессо
Вес: 2 кг (зерно), 1 кг (зерно), 250 г (зерно), 250 г (молотый)
Сладкий кофе с нотами жёлтого яблока, изюма, молочного шоколада и ореховой пасты
5
от 327.60 Elsanta 20.06.2024 10:00
Раздел: Китайский элитный чай. Улуны материковые (китайские)
Вес: 0,5 кг
4
656.25 Glen 19.06.2024 07:00
Раздел: Микролоты для эспрессо
Вес: 1 кг (зерно), 250 г (зерно)
Яркий кофе с нотами персика, клубники, мёда и кешью
3
от 406.00 Elsanta 20.06.2024 10:00
Раздел: Сорта для фильтра (Микролоты)
Вес: 1 кг (зерно), 250 г (зерно)
Сладкий кофе с нотами сливы, шиповника, виски и какао
1
от 397.60 Elsanta 20.06.2024 10:00
Раздел: Моносорта для эспрессо
Вес: 2 кг (зерно), 1 кг (зерно)
Сладкий кофе с нотами цветов, тёмных ягод, молочного шоколада и грейпфрута Эфиопия Иргачефф Эфиопия Иргачефф Эфиопия Иргачефф
0
от 1 260.00 Elsanta 20.06.2024 10:00
800.00 Elsanta 20.06.2024 10:00
Артикул: 02226
Раздел: Цейлон
Цейлонский черный чай класса PЕКОЕ. На местном языке слово «Mahagastotа» означает место, где растут большие деревья. Чайное хозяйство «Махагастотт» располагается в самом высокогорном районе Цейлона, н... Показать описаниеа высоте 1900 м на уровне моря. Среди кипарисовых и эвкалиптовых рощ, зарослей дикой мяты производится чай с самым гармоничным и прекрасным ароматом в чайном регионе Нувара Элия. Мастера чайного производства собирают чай в самый последний момент, практически за сутки до того дня, когда чайный лист будет считаться перезрелым. Эта особенность придаёт чаю Махагастотт особенный вкус и аромат. Настой светло-ореховый, прозрачный, очень ароматный. Аромат настоя с неповторимыми горьковатыми цветочными нотками. Вкус – благородная терпкая горчинка, переходящая в длительное послевкусие. Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.
0
880.00 Clio 24.06.2024 08:00
Артикул: 02243
Раздел: Цейлон
Чай соответствует стандарту PЕКОЕ. Заваривать этот чай следует водой 90-98 °C, из расчёта 2 чайных ложки на чайник 450 мл. Состав: цейлонский черный чай. Не содержит ГМО. СТО 41989419-001-2021 Хранить... Показать описание в сухом, прохладном месте.
0
875.00 Clio 24.06.2024 08:00

Экспресс-заказ