Товары этой закупки не совсем традиционны. Здесь представлены некоторые виды трав и ягод, которые можно использовать в качестве чая или же добавок к нему.
Чай выкупается упаковками от 0,5 кг. Цена в системе указана за упаковку весом 0,5 кг.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Китай.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи. Это растение распространено в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. В традици... Показать описаниеонной китайской медицине принято считать, что напиток КуЦяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. В сухом виде — светлые твёрдые зёрнышки с лёгким приятным ароматом. При заваривании получается настой янтарного цвета, аромат которого напоминает овсяное печенье. Вкус очень приятный, сладковатый. Послевкусие легкое и нежное. Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
В состав ароматизированного черного чая "Алтайский Караван" входят индийский черный чай, хвоя пихты, плоды можжевельника, лист мяты, кусочки ягод клюквы, лепестки василька. Аромат сухой заварки очень ... Показать описаниеинтересный, пропитан хвойными нотами, дополненными мятными оттенками. Настой густой, каштанового цвета. Вкус по сложности не отстаёт от аромата: чувствуется сплетение традиционного насыщенного вкуса индийского черного чая с хвойными и мятными нотами. Послевкусие длительное, терпкие чайные ноты сменяются хвойно-мятным холодком. Заваривать при температуре 90-98°C, из расчета 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
Заваривать 2-3 минуты при температуре 90-95°С, 4 г (2-3 чайные ложки) на чайник (450 мл). Состав: шипоник, яблоко, корица. Не содержит ГМО. СТО 41989419-001-2021 Хранить в сухом, прохладном месте.
В состав чайного напитка "Шиповник с Чабрецом" входят королевский шиповник и чабрец. Вкус и польза шиповника и чабреца объединились в этом новом чайном напитке. Чайный напиток "Шиповник с чабрецом" ук... Показать описаниерепит иммунитет, восстановит силы, прогонит усталость и депрессию. Настой красно-оранжевый, с приятным ароматом шиповника и чабреца. Вкус насыщенный, интересный: традиционный вкус настоя шиповника оттенен характерной ноткой чабреца. Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 5-10 мин.
Ягоды годжи из округа Нинся, Китай. Сразу после сбора свежие ягоды высушивают в тени, разложив на специальных поддонах. Настоящие ягоды должны иметь матовый цвет, не слишком сочную структуру и вкус бе... Показать описаниез излишней сладости. Ягоды из Нинся во всём мире считаются эталоном годжи. Внешне — некрупные, матовые ягоды, с лёгким ягодным ароматом, кисловатые на вкус. Ягоды годжи дают очень приятный, бледно-янтарный ароматный настой с фруктовыми, кисло-сладкими нотами во вкусе. Заваривают при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Ягоды годжи из округа Нинся, который считается самым лучшим для производства этой ягоды. Местные фермеры берегут свои земли от химических удобрений и избегают искусственного улучшения породы кустов го... Показать описаниеджи, чтобы сохранить в первозданном виде все качества этой ягоды. Внешне — некрупные, матовые ягоды, с лёгким ягодным ароматом, кисловатые на вкус. Именно такими должны быть настоящие ягоды годжи. Эти ягоды дают очень приятный, бледно-янтарный ароматный настой с фруктовыми, кисло-сладкими нотами во вкусе. Заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.