Ко многим книгам есть рецензии и внутренние картинки на сайте Лабиринт, но с этого сайта мы не заказываем, он только для просмотра, что на мой взгляд очень удобно, когда сидишь дома, а ощущение, что просмотрел весь магазин.
Эта книга библия для тех, кто только начал осваивать искусство приготовления пищи дома. Для тех, кто еще теряется внаименованиях кухонных гаджетов инезнает, что обжаривать сначала, лук или морковь? Дл... Показать описаниея тех, кто очень хочет научиться прекрасно готовить, чтобы потом вкусно есть!
Бонни Охара Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного тестаВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-108977-1 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
В любом процессе самый трудный это первый шаг. Хлебное дело не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали ... Показать описаниена неведомых берегах, забывая рассказать о главном как же читателю начать печь самому, как выбрать муку, как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты, как вырастить закваску, почему так важно складывание теста для легких хлебов, как выбор дрожжей влияет на конечный результат. Читатель вместе с автором Бони Охара пройдет по трудным местам этого процесса и сможет уже сегодня испечь свой первый хлеб. Весь материал книги собран с учетом того, что даже самый неопытный кулинар сможет уже завтра сказать: я сам пеку хлеб!
4
592.80
Боровская Э. КУЛИНАРИЯ. Большая книга рецептов и навыковВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-103998-1 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Из этой книги вы узнаете, как и по каким признакам выбирать, обрабатывать и хранить продукты питания; как и в какой последовательности рационально готовить обед; как грамотно подбирать посуду для кухн... Показать описаниеи и ухаживать за ней; как создать изысканное разнообразие вкусов при помощи специй и приправ. Во второй части книги вас ждет большое количество разнообразных кулинарных рецептов! Вкусные, недорогие и легкие в приготовлении домашние салаты, паштеты, форшмаки, супы, борщи, окрошки; сытные гарниры и аппетитные горячие блюда из рыбы, мяса и птицы;блюда из теста, ароматная выпечка и десерты.
3
471.90
Брадфор М. Как перестать бухать и начать дегустироватьВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-092010-5 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Изучать вино - это значит окунуться в дивный мир, где соединяются между собой ремесло виноделов, география, история, культура и гастрономия. Хватит просто бухать, пора научиться дегустировать.
Бреиова Г. Жар моей кухни (маленькое авторское фото и блюда)Вопросы по товару
Артикул:
978-5-04-100154-4 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Эта книга написана в духе family cookbook. Любовь к семье, близким людям выражается в ней через преподнесение автором в дар своего умения сочинять и готовить вкусные, истинно домашние, бесконечно разн... Показать описаниеообразные блюда, не только национальные армянские, но и европейские, и вегетарианские. Лучшие моменты детства связаны с бабушкиными самыми вкусными угощениями. Лучшие моменты зрелости - с романтическими переживаниями и едой для любимого, и нежностью и баловством для детей. А у кого иначе! Эта книга - для всех нас, любящих любить и готовить для любимых.
0
583.05
Бронте Аурель Скандинавская кухня. Простая и уютная еда на любой случайВопросы по товару
Артикул:
978-5-699-99808-1 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Сами скандинавы называют свою кухню честной. Почему? Да потому что она простая, цельная, из всем знакомых ингредиентов и не ограничивается маринованной селедкой и фрикадельками (хотя они чудо как хоро... Показать описаниеши, тут не поспоришь). Эта книга предлагает рецепты на все случаи жизни и для любой трапезы: от булочек к утреннему кофе и полезных скандинавских салатов до сытных блюд на ужин и восхитительных десертов, а также праздничных кушаний. Откройте для себя новые вкусы и текстуры с такими блюдами, как традиционный салат из яблок и свеклы, мясной хлеб с картофелем хассельбак, мини-пирожные "Принцесса" и современный глёгг.
9
783.90
Бронте Аурель Согревающая выпечка. Из Скандинавии с любовьюВопросы по товару
Артикул:
978-5-699-99126-6 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
В Скандинавии живут счастливые люди. Им удается даже в самый холодный день сохранять доброе расположение духа. В чем же секрет? В северных странах бережно ценят минуты теплоты, уюта и душевного общени... Показать описаниея за чашечкой ароматного горячего кофе с традиционной скандинавской выпечкой. Новая книга Бронте и Йонаса Аурель приглашает вас погрузиться в уютную атмосферу скандинавского стиля жизни и насладиться 60 замечательными рецептами печенья, бисквитов, пирогов и тортов, приготовленных в лучших традициях северного радушия. Проведите время по-скандинавски вкусно и беззаботно, и пусть настроение hygge и fika сопутствует вам каждый день!
Спорим, когда вы читали книги о Гарри Поттере, вы тоже хотели пробежать, зажмурившись, через стену к волшебной платформе 9 3/4, полетать на метле, разделить приключения вместе с любимыми героями. Но, ... Показать описаниек сожалению, мы живем в реальном мире, где нет живых шоколадных лягушек и бузинных палочек. И что же делать нам, простым маглам?Да, нам не дано вкусить прелестей жизни в волшебном мире, но мы должны утешиться тем, что можем попробовать блюда, которые с такой любовью описывает в своих романах Джоан Роулинг. Откройте эту книгу и погрузитесь в мир богатой английской кухни, которая повсеместно появляется во вселенной Гарри Поттера: это и шикарные ужины в Большом зале Хогвартса, и семейные обеды в доме Уизли, и даже торт от Хагрида на день рождения Гарри.
В ожидании новогоднего чуда. Готовим, печем, мастеримВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-105132-7 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Все ожидают Новый год по-своему. Мы - в предверии наступающего Рождества, Европа и Америка - уже отпраздновав Christmas. Тем не менее подготовить дом, придумать подарки и узнать блюда, которые пригото... Показать описаниевишь на праздник, - это веселые задачи, которые объединяют людей, где-бы они не жили. Поэтому мы предлагаем вам познакомиться с чудесной предновогодне-рождественской книгой с большим количеством сладких рецептов (в том числе штоллена и пряничного домика) и праздничных горячих блюд, вариантов подарков, украшений и пожеланий. И адвент-календарем!
Ничто не вызывает столько положительных эмоций, как печенье! Только представьте себе, что ароматы нежной ванили, экзотической корицы, звонкого цитруса соединяются в единую симфонию с воздушным бисквит... Показать описаниеом или хрупким песочным основанием. Попробуйте вообразить, как кофе вальсирует с шоколадом, как яркий бергамот заводит дружбу с абрикосовым джемом, как соединяются в жгучем союзе шоколад и чили, как орех пекан и карамель составляют то самое вкусовое сочетание, которое дарит минуты гедонистического наслаждения. Авторские рецепты Варвары Джанджгава позволят вам воплотить самые смелые вкусовые фантазии и создать ваш собственный шедевр.
Теперь в праздничном супере с названием " Вечер за общим столом "! Великолепная книга Гаяне Бреиовой "Жар моей кухни" с очень вкусными авторскими рецептами армянских, чешских и индийских блюд, аппетит... Показать описаниеными фото и маленькими семейными историями. Чудесный подарок на праздник для любимой семьи!
Большая и очень красивая книга про еду, про настроение и эмоции, любовь к продуктам и кухне. С каждым блюдом автора книги, популярного блогера и кулинара Виктории Мельник (@vicky_bakery), связана своя... Показать описание отдельная маленькая история, которая прибавляет ему ещ больше уникальности и неповторимости. Помимо набора ингредиентов, еда это в первую очередь то, что вы чувствуете, - уверена Виктория. Датский блин с опятами и острый мексиканский суп, ленивые вареники и "мамины" сочники, томатное перлотто и полента, бриошь с моцареллой и фисташковый торт - калейдоскоп вкусов и впечатлений, который зовет читателей за собой в прекрасное кулинарное путешествие.
Чизкейки, которые побили мировой рекорд в кулинарном мире. Так, наверное, можно сказать про первую книгу кондитера и популярного блогера Виктории Мельник (@vicky_bakery) "Чизкейк внутри", ставшую бест... Показать описаниеселлером в 2018 году. В понятные и доступные рецепты идеальных десертов влюбились тысячи домашних кондитеров. Вторая книга Виктории - перед вами. Абсолютно новые оригинальные авторские рецепты чизкейков и других сладостей, дополненные разделом теории. Восхитительные вдохновляющие фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!
Создайте свою персональную сладкую историю под руководством популярного блогера ВикаБейкери (52 тыс подписчиков в Инстаграмм). Роскошные, но доступные рецепты, советы по выбору инвентаря и продуктов, ... Показать описаниепростые шаги к лучшим бисквитам, кремам и муссам. Фото чизкейков и десертов выглядят как прекрасная вдохновляющая кулинарная открытка. И это книга не про обычные торты, где только коржи и крем. Это книга, в которой сочетаются необычные вкусы, текcтуры и техники. Свести любимых с ума вкусом и декором волшебных тортов "как с картинки" - элементарно!
Виктория Мур От еды к вину. От вина к еде. Блюда, рецепты и вина от А до ЯВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-088851-1 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Перед вами книга с вариантами сочетания еды с теми или иными напитками, и наоборот, рекомендации не только от автора, но и от виноделов, сомелье, а также поваров со всего мира. И это только советы, а ... Показать описаниене правила; предложения, а не запреты или разрешения. Тот, кто когда либо чистил зубы и после этого сразу же выпивал стакан апельсинового сока, знает о влиянии вкуса еды на выпитый после нее напиток. Поэтому одна из целей данной книги напомнить читателям, что это принцип распространяется и на сочетание еды с вином, а также предложить инструменты и практические методы для предупреждения испорченности вина (или всего ужина). Если эта книга вдохновит вас на создание счастливых, жизнерадостных обедов и ужинов, а также на новые гастрономические эксперименты, значит, она полностью выполнила свое предназначение.
В подарочную энциклопедию «Вино и еда. Краткий курс для гурманов» вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News. Подобрать вино к любой, даже самой непривычной еде, н... Показать описаниее так уж сложно, если знать основные принципы соединения вин и блюд. В книге представлены основные правила, инфографика о сочетании разных типов вин с сырами, морепродуктами, мясными деликатесами, пасте с разными соусами, и т. п. , справки по главным национальным блюдам и винам разных стран и регионов и множество полезных советов для самых разных трапез, от пикника до банкета. Десятки видов рыб, мяса, сыров и морепродуктов, рецепты и мастер-классы, а также уникальные таблицы сочетаемости продуктов с винами помогут сделать ваш выбор всегда безупречным.
Эта книга, как кусочек маминого торта, наполнена ароматами детства и домашнего уюта. Алена и Лариса Водонаевы раскрывают секреты своей семейной кухни, которые передавались из поколения в поколение, а ... Показать описаниеличные фото и истории Алены создают особую атмосферу. Нежнейший сметанник, торт из воздушных безе, фирменный домашний "Наполеон", шоколадные колбаски от Бо и другие десерты украсят ваши семейные будни и праздники. Найдите свой любимый рецепт и пусть он станет незабываемым приятным моментом, который добавит тепла в вашу жизнь и сделает ее вкуснее.
Всеволод Остахнович Едал я ваши мифы. Разрушительно-научный взгляд на вымыслы о едеВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-106982-7 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Всеволод Остахнович исследует пищу и все, что с ней связано. Автор блога Food&Science в своей книге разоблачает заблуждения, которые окружают кулинарию и еду. В первой части книги вместе с врачом-иссл... Показать описаниеедователем Павлом Хаснулиным автор развенчивает мифы о питании и диетологии. Вторая часть связана с методами и приемами приготовления, которые годами практикуются поварами-любителями и даже профессионалами. В книге вы найдете ответы на вопросы: есть ли дрожжи в бездрожжевом хлебе, так ли страшны пищевые добавки, что будет, если прокипятить дважды одну и ту же воду, а также почему мы верим в эти и другие мифы.
С первых страниц дебютной книги Насти Вэрайети становится понятно, что она печет настолько уверенно и страстно, что даже ввела свой особый кулинарный язык для обозначения базовых ингредиентов и термин... Показать описаниеов. Кухарочка Ви ее альтер эго, а сотейник и венчик лучшие друзья. Читать и готовить по кратким, емким, остроумным инструкциям одно удовольствие. На время, выделенное приготовлению каждого десерта, мы попадаем в особый мир, где миксер взбивает сливки ровно до необходимого состояния одним четким "Вжик", а сливочное масло становится податливым и немного брутальным героем рецепта "Сливычем". Нам всем не хватает сказки и волшебства в жизни. Именно поэтому в руках вы держите книгу, в рецептах которой описаны формулы успеха, путь к которому вам проложила хрупкая, но невероятно сильная, самобытная и дерзкая Настя Вэрайети.
ГРИБНАЯ КНИГА о том, как красиво собирать и вкусно готовить грибы (книга + суперобложка)Вопросы по товару
Артикул:
978-5-04-120461-7 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Любителям собирать грибы! В новый сезон с прекрасной книгой "Грибы. Большая книга рецептов и навыков" в новом оформлении и с новым названием. В этой книге мы рассмотрим несколько, а точнее 15 самых по... Показать описаниепулярных видов грибов: их местонахождение и характеристики. И дадим рецепты вкусных оригинальных блюд, которые лучше всего готовить из каждого вида. Будьте уверены: встреча со старыми знакомыми будет полезной и приятной!
2
488.28
Галли А., Никишичева О.С. В поисках здорового вкуса (книга в суперобложке)Вопросы по товару
Артикул:
978-5-699-75960-6 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Большинство рецептов, представленных в этой книге, созданы для активных натур, поддерживающих свою фигуру в отличной форме, не лишая себя при этом гурманских радостей. Шеф-повар Андреа Галли в сотрудн... Показать описаниеичестве с телеведущей и экспертом по моде Ольгой Никишичевой представляют полезные и легкие блюда, приготовленные в соответствии с сезонностью и с учетом ассортимента российских магазинов и рынков. Авторы утверждают, что нет ничего лучше и полезнее, чем питаться собственноручно приготовленными кушаньями! Тем более что готовить легкую и вкусную еду – это современно, ведь во все времена модно быть здоровым и иметь прекрасную фигуру! А варианты подачи блюд, представленные Андреа Галли, помогут сделать даже самое простое блюдо изысканным и стильным.
Ганиев Х. Узбекская кухня. Восточный пир с Хакимом ГаниевымВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-088758-3 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Роскошь, изысканность блюд и гостеприимство – вот чем славится узбекская кухня. Каждая хозяйка любит удивлять, восхищать и радовать своих гостей: cалаты с зернышками гранатов и нежными кольцами красоч... Показать описаниеных овощей, супы с пельмешками и молодой бараниной, горячие блюда от долмы, кебаба до самаркандского плова, нежнейшие восточные сладости - пахлава с тысячей раскатанных листов тончайшего теста, толчеными грецкими орехами и медом. Хаким Ганиев, Кулинар с большой буквы создал чудесную книгу об узбекских яствах, великолепных угощениях и вкусной ежедневной еде. Подробные пошаговые фотографии для трудоемких рецептов помогут сделать настоящий кулинарный шедевр у себя дома. Эта книга – об искусстве приготовления узбекских блюд, итог многолетнего опыта автора, как повара и поэта.
5
846.30
Гарифуллина А. Еда как песня. Мои кулинарные впечатленияВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-093581-9 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Выдержите вруках книгу, которая станет шедевром ввашей коллекции. Аида Гарифуллина молодая ияркая звезда намеждународном оперном небосклоне. Мягким, изумительного тембра лирическим сопрано инежной вос... Показать описаниеточной красотой она покоряет сердца миллионов зрителей. Блистательная оперная певица, заслуженная артистка Республики Татарстан, новое имя вмировой опере, Аида выступает налучших сценах мира. Второе увлечение Аиды кулинария. Еевдохновляют импровизации накухне счудесными семейными рецептами татарских блюд илюбимыми рецептами, собранными нагастролях вразных странах иконтинентах. Вкниге "Еда как песня" Аида выступает вроли очаровательной гостеприимной хозяйки присоединяйтесь кеедоброму икрасивому домашнему застолью ипопробуйте эчпочмак игубадию, чак-чак исметанник, пельмени иоладьи, имножество других блюд, приготовленных позолотым канонам татарской кулинарии.
4
195.78
Геннадий Йозефавичус Хроника грузинского путешествия, или История одного кутежа с картинками и рецептамиВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-121066-3 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Путешественник, автор сотен статей и тысяч колонок, любитель поесть и выпить, коллекционер, фотограф и журналист Геннадий Йозефавичус написал книгу, после прочтения которой вы точно полюбите Грузию и ... Показать описаниеее кухню. Автор и его друзья, художники Тотибадзе, так самозабвенно вкусно и много едят и пьют, что к ним хочется немедленно присоединиться. Сначала в Москве. А потом уже и в Грузии, куда они отправляются в Большое закавказское гастрономическое путешествие. Герои проводят в Грузии всего неделю, а съесть и выпить успевают на полжизни вперед. Мцхета, Кахетия, Тбилиси и окрестности, имения грузинских князей с неизменными винными погребами и замки местной богемы с картинными галереями точно поразят воображение читателя. Грузинский кутеж, осмысленный и человеколюбивый, непременно включает в себя шашлыки разных сортов, пьяную форель, хинкали, пхали, чихиртму и диковинные местные вина. А также колоритные специалитеты вроде котлет с яйцами или мацони из молока буйволицы. Кстати, знаете ли вы, что кроме белого и красного вина существует еще золотое и розовое? Путешествующие даже поднимутся на Казбеги, чтобы отведать в ресторане почти заоблачного отеля фирменные хачапури и каурму. А еще споют оды придорожным харчевням, которые в Грузии, кажется, могут поспорить даже с ресторанами. Ведь здесь подают лучшие правильные хинкали со свининой и чачу. Кстати, рецепты всего самого вкусного и удивительного (включая знаменитый антипохмельный суп с яйцом) ждут вас в конце книги. И написаны они так, что удержаться и не приготовить почти невозможно. Попутно с описанием кутежей и смакованием блюд автор знакомит нас с грузинской историей и культурой от древних монастырей до современных художников примитивистов. Автор знает толк и в настоящей кухне, и в путешествиях, и в русской литературе. Его безупречно искрометный стиль заставляет вспомнить книги Довлатова, Битова и Венички Ерофеева (тем более, что текст кишит аллюзиями и реминисценциями, начиная со знаменитого "И немедленно выпил"). Эту книга
Генри Фёрс, Иэн Тисби Будь веганом! 140 лучших рецептов на каждый деньВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-105107-5 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
В этой книге собраны рецепты вкусных и очень простых в приготовлении блюд, в состав которых входят исключительно продукты растительного происхождения. Авторы разработали собственный рацион питания и в... Показать описаниесе блюда, входящие в него, - веганские, очень полезные и питательные. Книга позволит переосмыслить свой рацион питания, классические блюда. Вы познакомитесь с их растительными версиями без мяса, яиц и молочных продуктов. Поверьте, они совершенно бесподобны! Беспроигрышные рецепты на радость всем близким: вдохновляющие идеи обедов, сенсационные блюда, которые поразят даже заядлого мясоеда, необычные снеки, восхитительные десерты и потрясающие коктейлиИ неважно, насколько сильна у вас уверенность в отказе от продуктов животного происхождения. Будьте уверены: эта книга создана специально для вас!
Геркулес О. Кавказ. Кулинарное путешествие по Грузии, Азербайджану и далееВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-104310-0 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Перед вами не просто книга рецептов. Автор, Оля Геркулес, писательница, журналист и уважаемый шеф-повар, отправляется в кулинарное путешествие по Кавказу, многонациональному региону, соединяющему Евро... Показать описаниепу и Азию, и делится рецептами, историями и яркими образами. В книге сто рецептов блюд, которые прославляют еду, ароматы и уникальное кулинарное наследие Кавказа Грузии, Азербайджана, Армении, Ирана, России и Турции.
Проникновенная и правдивая история су-шефа одного из известных ресторанов Нью-Йорка. Описание рабочего дня без цензуры и прикрас, без накрахмаленных салфеток, льстивых улыбок и сериальных сцен только ... Показать описаниехардкор, только правда и поварские ножи. Один день на кухне ресторана, один день, когда тебе нужно накормить 250 человек и выложиться на все 100! История от парня, который сделал карьеру от посудомойщика до шеф-повара, поработав на всех промежуточных должностях. Такое не придумаешь!
Для современного человека блюда русской кухни, которыми ежедневно питались наши предки, стали намного дальше изагадочнее, чем пицца икруассаны. Множество интересных, удивительно вкусных блюд остаются ... Показать описаниебез внимания, потерявшись встаринных поваренных книгах. Вэтой книге Елена Глебова расскажет вам, что готовили иели вРоссии напротяжении столетий. И, конечно, поделится оригинальными рецептами, бережно отобранными иопробованными насобственной кухне. Отдельное внимание Елена уделяет ипосуде, которая традиционно использовалась для приготовления иподачи блюд. Теперь ивысможете открыть для себя мир неповторимых, уникальных вкусов, удивить близких идаже устроить настоящие "русские дни", легко составив полноценное меню.
2
499.20
Глория Монтенегро, Кристина Шируз Кофеология. История кофе: от плода до вдохновляющей чашки спешалти кофеВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-110899-1 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Мы пьем кофе и не задумываемся, какой шлейф, сотканный из истории земли и взросления человечества, тянется от маленькой чашечки с ароматным напитком. Знаете, сколько лет кофейному дереву? 27 миллионов... Показать описание! Оказывается, оно нуждается в многоярусных лесах, которые защищают его как от жажды, так и от большой влажности. А ДНК кофе и человека почти равны по хромосомам: 44 и 46, соответственно. Чувствуете, чего мы лишаемся, вырубая леса? Кофеология, академия которой создана Глорией Монтенегро, автором этой книги, фантастическая наука. Она объединяет в себе многие отрасли, такие как климатологию, почвоведение, географию, социологию, политологию, философию, психологию. И в этой книге, настоящем кофейном атласе, вы найдете информацию о самом дереве и человеке, странах и торговле, сообществах и кофейнях. Но главная прелесть книги в том, что автор решительно поставила знак равенства между дегустацией хорошего вина и хорошего кофе: этот напиток заслуживает того, чтобы его вкушали по всем правилам высокого искусства наслаждения.
В мультиварке можно не только приготовить восхитительный суп, но и отличную запеканку. В нашей книге вы найдете рецепты самых вкусных запеканок, которые можно приготовить в мультиварке. С мясом, рыбой... Показать описание, творогом или фруктами - выбирайте на свой вкус!
Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: <br> <a href=/context/detail/id/ 31155487/> 100 лучших рецептов для праздника</a> <br> &l... Показать описаниеt;a href=/context/detail/id/ 33860884/> 100 лучших рецептов салатов и закусок </a> <br> <a href=/context/detail/id/ 31155469/> 100 лучших рецептов праздничных блюд в мультиварке </a> <br>
Готовим с пастой Нутелла! Быстро и о-о-очень вкусноВопросы по товару
Артикул:
978-5-699-87815-4 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Кто не любит шоколадную пасту! Ее любят все, и ты тоже! А знаешь, сколько всяких вкусностей можно с ней сделать? В этой книжке ты найдешь кучу замечательных рецептов и научишься делать самые шоколадны... Показать описаниее на свете пирожные, тортики, вафли и даже мороженое! . И не забудь: если в процессе готовки тебе попадется что-то сложное, не стесняйся попросить помощи у родителей!
3
280.80
Грант Рейнолдс, Крис Стэнг Как пить вино: самый простой способ узнать, что вам нравитсяВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-115422-6 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Выстояли когда-нибудь вмагазине перед полками свином инезнали, что выбрать? Когда мытолько учимся выбирать вино, тообычно незнаем, счего начать. Книга Гранта Рейнолдса, удостоенного наград сомелье, ии... Показать описаниезвестного писателя Криса Стэнга "Как пить вино" поможет решить эту проблему. Это информативное, доступное иувлекательное издание для тех, кто делает первые шаги визучении мира вина. Авторы познакомят вас сважными терминами, расскажут одвадцати девяти самых значимых винах иовсемирно известных производителях. Научат ориентироваться ввинных магазинах ивинных картах. Покажут, как подобрать вино квашему стилю жизни, анеквашей тарелке! Итогда такой загадочный, напервый взгляд, винный мир уже небудет казаться необъятным, сложным инепостижимым.
Гречина А., Инжуватов В. ЩиБорщи. Счастье есть дома. Книга быстрых жизненных рецептов для начинающихВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-088845-0 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Эта книга простое решение проблемы "что приготовить быстро и вкусно". Шеф-повара кулинарной школы ЩиБорщи обучили на своих курсах более тысячи человек. В этой книге они собрали быстрые рецепты домашни... Показать описаниех блюд, которые готовятся с помощью доступных продуктов из ближайшего супермаркета. Рецепты разделены на четыре раздела: завтраки, обеды, ужины и выпечка. Каждый рецепт содержит варианты замены продуктов и подробное описание приготовления.
Дарья Близнюк Красиво есть не запретишь. 30 волшебных обедов на каждый деньВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-105896-8 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Дарья Близнюк фуд-фотограф, блогер @zhabcka иавтор бестселлеров "Светлый день" и"Классика жанра". Всвоей новой книге Дарья ответит наглавный вопрос любой хозяйки: что приготовить наобед? Так, чтобы бы... Показать описаниело нетолько вкусно, ноикрасиво, чтобы вся семья восхищенно ахнула инеотказалась ниотодного блюда. Настраницах вас ждут 30полных обедов изсупа, горячего, салата идесерта, атакже рецепты домашнего хлеба инапитков. Великолепные фотографии вдохновят накулинарное творчество, ведь сделать праздник излюбого дня это совсем несложно.
2
620.10
Дарья Близнюк Пироги. Магия теста. Яркая выпечка с ароматом счастьяВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-111208-0 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Эта книга, конечно, о любви. О любви к близким, семье, семейным традициями. У Даши во всех книгах присутствует радость от общения с родными. И лучшее общение - за приготовлением своих особенных пышных... Показать описание и нежных, хрустящих и ароматных пирогов и пирожков, которые готовили ее прабабушка, бабушка и мама. Шоколадный пирог с орехами и вишней на творожной основе, Пирог с черной смородиной и меренгой на бисквитной основе, Пирог с яблоками и лимонным курдом на слоеном тесте. А в Райндлинге, как говорит сама Даша, такое волшебное тесто, что куличи получаются особенно вкусными. Готовьте с любовью и удовольствием!
Дарья Макарова Путешествие в мир веганской кулинарииВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-113598-0 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Возможно, вы только начинаете свой веганский путь, а может идете по нему давно и уверенным шагом в любом случае эта книга станет для вас настоящей находкой. Дарья Макарова, автор популярного блога в И... Показать описаниенстаграм, предлагает вам начать путешествие в мир веганской кулинарии прямо сейчас. Она собрала более 50 рецептов от завтраков до ужинов, от закусок до десертов, которые помогут составить полноценное меню на каждый день. Также Дарья научит вас создавать рецепты с нуля, познакомит с ингредиентами веганской кухни и даст советы по планированию своего рациона.
Какой эклер выбрать? Давайте все! Потрясающие авторские рецепты шу, классических эклеров и эклеров с кракелином от шеф-кондитера, выпускника парижской школы кондитерского искусства, блогера и ведущего... Показать описание мастер-классов от Москвы до Сиднея Сабы Джанджгавы. Кофейный и вишневый, медовый и ягодный, грушевый татен и пралине. А как насчет соленого эклера "Мандарин-Утиный паштет"? Король эклеров угощает!
Джон О'Коннелл Энциклопедия специй. От аниса до шалфеяВопросы по товару
Артикул:
978-5-699-90060-2 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
История специй - это история человечества, вернее - человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти измен... Показать описаниеения происходят случайно – в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продуктов питания. В силу этого, отслеживая использование специй в рамках разных культур на разных континентах в различные исторические моменты, мы можем достаточно точно оценить характер и степень такой ассимиляции. Иногда использование одних и тех же специй объединяет в одну общую пищевую культуру людей, которые в остальном имеют мало общего. В нашей книге много историй. И все они, связанные одной темой - специи - превращают нашу общую историю в один ароматный пряный, иногда острый, иногда чарующий вкус. В книге вы найдете и применение разных специй, и рецепты с ними.
9
651.30
Джонс Д. Школа выпечки. Мастер-классы по приготовлению, выпечке и украшению кондитерских изделий от нежных тартов до безупречных пироговВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-121206-3 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Учебник, справочник и книга рецептов все это красочное издание от известного британского пекаря Джули Джонс. Пошаговые инструкции с множеством фотографий позволяют автору познакомить вас с полным спек... Показать описаниетром видов выпечки, в том числе веганской и безглютеновой. На первых страницах описываются основные виды теста, а также способы их приготовления и использования. Остальная часть книги посвящена тому, как использовать эти базовые рецепты в качестве отправной точки для приготовления восхитительной выпечки. Книга незаменима для любителей кондитерских изделий, которые хотят повысить свой уровень мастерства, и для начинающих пекарей, которые с самого начала научатся лучшим способам приготовления.
1
1 021.80
Джошуа Макфадден Шесть сезонов. Об овощах по-новому. Лауреат премии фонда Джеймса Бирда в номинации «Лучшая книга о растительной кулинарии»Вопросы по товару
Артикул:
978-5-699-90902-5 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Книга Джошуа Макфаддена, написанная совместно с Мартой Холмберг, посвящена трендовой теме сезонных местных овощей и рецептам несложных в приготовлении авторских блюд из них. Основной автор книги Джошу... Показать описаниеа Макфадден, профессиональный повар, владелец ресторана итальянской кухни в Орегоне; его соавтор Марта Холмберг, бывший шеф-редактор журнала Fine Cooking, автор восьми кулинарных книг. Целью написания книги стало желание приобщить как можно большее количество домашних кулинаров к концепции сезонного употребления местных овощей. Вы научитесь с легкостью готовить основные рецепты книги: крутоны, маринованный печеный миндаль, ароматизированное сливочное масло разных видов, варианты заправки винегрета, варианты майонеза, пряный рыбный и другие соусы, лепешки, отварные крупы, кляр для жарки овощей, получите руководство, как правильно варить яйца, чистить чеснок и т. п. А в качестве бонуса раздел, посвященный домашнему консервированию два базовых маринада, холодный и горячий, и инструкции по каждому отдельному виду овощей в виде таблиц.
6
1 606.80
Джулия Таршен Маленький триумф на кухне каждый день. Рецепты, советы и сотни идейВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-092737-1 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Отмечайте каждую свою кулинарную победу на вашей кухне! Так советует автор этой книги. И тогда вы полюбите готовить каждый день. В этой книге объединились две вещи, которые Джулия любит больше всего, ... Показать описаниеее преклонение перед вкусной едой и та страсть, с которой она готовит для любимых людей. Она уже более десяти лет работает поваром у частных заказчиков и является соавтором множества великолепных кулинарных книг. Книга Джулии похожа на нее саму она очень понятная и простая. В начале Джулия упоминает несколько необычных ингредиентов, но в основном все продукты для ее блюд есть в любом продуктовом магазине поблизости от вас. Она предлагает варианты, чтобы вы могли экспериментировать и превратить любое блюдо во что-то свое. Джулия из тех поваров, которые доверяют не только своим рецептам, но и своим читателям. Книга поможет начинающим молодым хозяйкам почувствовать радость от ежедневного приготовления еды. Хозяек же с огромной практикой она вдохновит создать новые вкусы для своих близких.
4
236.34
Джулия Халина Хадас Магические коктейли. 70 волшебных напитков, приготовленных при помощи магии и ритуалов.Вопросы по товару
Артикул:
978-5-04-117772-0 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Все мы любим "поколдовать" на кухне: здесь добавить щепотку, там пару чайных ложек, помешать против часов стрелки. Но что, если можно сотворить настоящую магию? Еше и такую, которая сможет пробудить в... Показать описаниеас к творчеству, раскрепоститься и почувстсовать себя уверенее? Для этого потребуется всего лишь рецепт отличного коктейля и ваш собственный настрой! Хоитите большое разобраться в себе и познать свои сокровенные желания? "Нисхождение Персефоны" на основе гранатовоголикера приоткроет вас эту завесу. Чувствуете упадок сил с наступлением зимы? Приготовьте зимним вечером "Мокко Убеждения", который напитает вас жизненной энергией и придаст мотивации. А если вы хотите освежить отношения с любимым человеком и расположить его для общения, то в этом вам поможет коктейль "Обновление Любви". Начните необыкновенное путешествие в мир магических коктейлей и проведите свой уникальный ритуал уже сейчас!
Джулия Чайлд легенда, которая прославила французскую кухню больше, чем все французские повара вместе взятые. Она обожает щедро сдабривать блюда сливочным маслом, запекать курицу, ногу барашка или моло... Показать описаниечного поросенка, создавать паштеты-террины, облизывать ложку после приготовленных карамельного крема или шоколадного суфле, азартно печь блинчики и тарты, варить настоящие буйабес и луковый суп. Она восхищает и вдохновляет одновременно. Своей открытостью и любовью к готовке она покорила весь мир, который вслед за ней принялся постигать основы самой изысканной кухни на свете. Книга, написанная по следам знаменитого шоу "Французский шеф-повар", переиздается уже более 40 лет, и она все так же современна, как была при первом издании: классические французские рецепты, оказавшиеся сродни веселому нраву Джулии, покоряют сердца и кухни. Давайте же готовить вместе с Джулией!
Донцова Д.А. Готовим в мультиварке. Кулинарная книга лентяйки (серийная)Вопросы по товару
Артикул:
978-5-699-71324-0 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Дарья Донцова всегда готова удивлять! Она со свойственным ей чутьем моментально откликается на все новое и необычное и предлагает на это свой взгляд. Вот и книга, которую вы держите в руках, поразител... Показать описаниеьно сочетает прошлый опыт и подчиняет ему. . . модную мультиварку. Ибо этот чудо-предмет просто создан для облегчения женской доли. А данная книга – естественное продолжение иронических остросюжетных романов и «Кулинарных книг лентяйки». Вступление к ней - история кухонных помощников, от примуса и керосинки до газовой, электрической плит и наконец, МУЛЬТИВАРКИ. А потом начинается настоящий дивертисмент блюд и маленьких рассказов к ним с названиями рецептов, полными выдумки и ассоциаций. И сквозь все эти тексты и рецепты слышится голос автора, необыкновенно легкий, озорной и любящий. В книге 51 совершенно новый рецепт, написанный в фирменной стилистике автора, 51 блюд, очень простых и в то же время таящих изюминку. И в эти 51 рецепт вошли и закуски, и супы, блюда из мяса, птицы и рыбы, конечно, выпечка и даже десерты. Все получается в мультиварке с легкой руки Дарьи Аркадьевны! А значит, получится и у вас!
5
390.00
Дымова Е. Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольцаВопросы по товару
Артикул:
978-5-699-91985-7 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Евгения Дымова, хозяйка и идейный вдохновитель фабрики "Дымов-Керамика" и ресторана русской кухни "Гостиный двор". Являясь знатоком и поклонником национальных традиций русского застолья и европейских ... Показать описаниетрендов современной кулинарии, Евгения раскрывает удивительные секреты овощной, фруктовой и мясной консервации. Коллекция оригинальных семейных рецептов, советы по невероятным сочетаниям продуктов, полезные рекомендации от шеф-поваров, идеи по подаче и декору блюд ждут читателей в этой книге. Вы узнаете аутентичные рецепты от знаменитых рестораторов Суздаля и сможете сами сохранить вкус и ароматы лета. в банках!
3
499.20
Дэвид Лейбовиц Моя парижская кухня. Рецепты и историиВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-121436-4 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Книга Дэвида Лейбовица "Моя парижская кухня" была опубликована в 2014 году издательством Ten Speed Press. Автор книги фуд-блогер, кулинарный писатель и автор нескольких кулинарных бестселлеров, более ... Показать описание20 лет проработавший шеф-поваром в ресторанах США. На российском рынке он стал известен благодаря книге "Сладкая жизнь в Париже" не только кулинарным пособием, но и сводом правил настоящего парижанина. Издание "Моя парижская кухня" является ее тематическим продолжением, рассказывающим о том, что и как едят современные парижане: коллекция историй и популярных французских рецептов.
Евгения Бочарова Сахарные цветы. Пошаговый гид по созданию цветов из сахарной мастики для декора тортовВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-109418-8 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Книга "Сахарные цветы" Евгении Бочаровой это настоящая сказка! Включайте вальс Чайковского, ищите вдохновение и добро пожаловать в мир сахарной флористики и сладкого декора. Евгения Бочарова, професси... Показать описаниеональный кондитер-декоратор, поможет вам сделать не только вкусный торт, но и красивый! Книга станет приятным открытием как для новичков, так и для профессионалов, расширяющих свои горизонты! Найдите свой стиль вместе с книгой "Сахарные цветы".
Евгения Левицкая, Сергей Попов Идеальная пара. Изысканные сочетания закусок и вин для волшебного вечераВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-104652-1 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Зачем наслаждаться вином иедой поотдельности, когда можно объединить все водин яркий тандем? Создать красивую гастрономическую пару поможет фудпейринг. Фудпейринг модная тема, которая доступна нетольк... Показать описаниео адептам высокой кулинарии, ноиобычным людям, ценящим вкусную еду иизысканные сочетания. Евгения Левицкая иСергей Попов легко ипросто расскажут отом, какие закуски приготовить для расслабленного уик-энда икакое вино станет отличным компаньоном квашему блюду. Несложные рецепты, четкие рекомендации иценные советы повыбору вина иваш вечер готов превратиться всказку!
1
565.50
Евдокимова Ю.В. Вкус итальянской осени. Кофе, тайны и туманыВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-103969-1 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Мы любим Италию, даже ни разу не побывав в ней. Потому что Италией пронизаны все мировое искусство и вся мировая кулинария! Но автор этой книги хочет с нами поделиться теми местами этой страны, о кото... Показать описаниерых мало знают даже те, кто по ней путешествовал. Непознанные регионы Лигурия и Базиликата, очаровательные итальянские борго (маленькие городки), яркие большие Неаполь и Генуя, древний Бари с Николаем Святителем. И, конечно, Рим, и, конечно, Флоренция. И везде ни на что не похожие блюда, приготовляемые специально для вас, и везде - преклонение перед искусством кулинарии и теми, кто сохраняет традиции итальянской кухни. Италия хороша в любое время года, и даже осенью, особенно под дивный аромат обязательной чашечки кофе.
5
390.00
Евдокимова Ю.В. Вкусная Венеция. Любовь, еда и тайны северной Италии.Вопросы по товару
Артикул:
978-5-04-096069-9 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Эта книга приглашает в Италию под сенью Альп. Отсюда, от горных вершин и озер, старинных городов и маленьких деревень и начинается Италия. Мы приготовим венецианскую пасту с анчоусами и попробуем бога... Показать описаниетые блюда Вероны, узнаем секреты приготовления настоящего гуляша, зайдем в старейшее кафе Падуи и в гости к тирольскому повару, переночуем в старом монастыре и погуляем по древним замкам, услышим легенды и запишем новые рецепты. Но прежде всего книга приглашает в Венецию, таинственную и прекрасную, раскрывает ее секреты и тайные уголки, делится ее вкусными рецептами.
Откройте эту книгу, и вы окажетесь среди холмов и виноградников и узнаете секреты прекрасной Флоренции, услышите шум ветра в оливах и увидите, как вспыхивает солнце в бокале кьянти. Тосканские бабушки... Показать описание расскажут вам сказки и поделятся семейными рецептами, а коты поведут на прогулку вокруг древнего борго. Но будьте осторожны: уже скользит тень Белой Дамы в коридорах замка, а флорентийское привидение ждет свою лазанью. Нежная магия Тосканы сладка, как запах весеннего олеандра и горька, как осенний ликер "Амаро", и стоит вдохнуть ее аромат тоска по Тоскане неизлечима. Добро пожаловать в Италию легенд, историй и вкусных блюд из деревенских тратторий!
1
417.30
Евдокимова Ю.В. Ужин с Медичи. О власти, страсти и бисквитеВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-118496-4 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Все было не так, как в известном сериале! Реальная история Медичи: о риске и любви, о заговорах и убийствах, о власти и страсти. Но не читайте эту книгу на голодный желудок: Леонардо да Винчи уже откр... Показать описаниеыл таверну, а бабушка Лоренцо де Медичи записала рецепт любимого пирога. История великой семьи и великой кухни. Поужинаем с Медичи?