В данной закупке представлены натуральные продукты для здорового питания под торговой маркой Polezzno. * - обозначен товар: по скидке либо новинка!
Ориентировочный срок получения: через 1,5-2 недели после выставления офферов.
Внимание! Заявки по недостаче, браку и пересорту принимаются только со склада выдачи. Просьба проверять все внимательно при получении. Участвуя в данной закупке, Вы соглашаетесь с данными правилами.
Страны-производители: Парагвай, Испания, Индия, Китай, Индонезия, Таджикистан, Германия, Перу, Бразилия, Россия (Курская область, Алтайский край, Самарская область).
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
И снова уникальный авторский рецепт! Кисели на псиллиуме и семенах чиа. На любой вкус! Для желудка и кишечника. Чувство сытости на долго. И очень вкусно! Старые традиции на новый лад. Несомненная поль... Показать описаниеза в новом, современном прочтении – это кисели от POLEZZNO. Вы еще не уверены, что полезное не вкусно? А все старое надо оставить в прошлом? Кисель POLEZZNO разрушает все стереотипы. Почему polezzno?: Без глютена. Скажем «нет» раздражающему действию глютена на кишечник. Без крахмала и сахара. Polezzno берет в будущее только лучшее, необходимые условия для роста полезной микрофлоры. Пробиотические свойства псиллиума и семян чиа обеспечат необходимые условия для роста полезной микрофлоры. Смягчающее действие киселя поможет справиться с раздражением слизистой желудка и кишечника. Ваш организм работает как часы. Да, это один из эффектов регулярного употребления киселя Polezzno. При минимуме калорий кисель обеспечивает ощущение сытости на длительное время. Это позволяет сократить количество приемов пищи и уменьшить калорийность дневного рациона, что приводит к уменьшению веса. Почему вкусно: Огромное количество ягод. Нейтральные вкусы основы. Современные натуральные низкокалорийные подсластители. Почему удобно: Ваш кисель готов за 15 минут. Вы можете сами регулировать густоту и насыщенность вкуса. Способ употребления: 2-3 ч.л. смеси (8-12 г) залить теплой водой. Кисель готов. Можно регулировать густоту киселя количеством добавляемой смеси. Идеально употреблять кисель натощак, или перед приемом пищи для уменьшения объема порции.
И снова уникальный авторский рецепт! Кисели на псиллиуме и семенах чиа. На любой вкус! Для желудка и кишечника. Чувство сытости на долго. И очень вкусно! Старые традиции на новый лад. Несомненная поль... Показать описаниеза в новом, современном прочтении – это кисели от POLEZZNO. Вы еще не уверены, что полезное не вкусно? А все старое надо оставить в прошлом? Кисель POLEZZNO разрушает все стереотипы. Почему polezzno?: Без глютена. Скажем «нет» раздражающему действию глютена на кишечник. Без крахмала и сахара. Polezzno берет в будущее только лучшее, необходимые условия для роста полезной микрофлоры. Пробиотические свойства псиллиума и семян чиа обеспечат необходимые условия для роста полезной микрофлоры. Смягчающее действие киселя поможет справиться с раздражением слизистой желудка и кишечника. Ваш организм работает как часы. Да, это один из эффектов регулярного употребления киселя Polezzno. При минимуме калорий кисель обеспечивает ощущение сытости на длительное время. Это позволяет сократить количество приемов пищи и уменьшить калорийность дневного рациона, что приводит к уменьшению веса. Почему вкусно: Огромное количество ягод. Нейтральные вкусы основы. Современные натуральные низкокалорийные подсластители. Почему удобно: Ваш кисель готов за 15 минут. Вы можете сами регулировать густоту и насыщенность вкуса. Способ употребления: 2-3 ч.л. смеси (8-12 г) залить теплой водой. Кисель готов. Можно регулировать густоту киселя количеством добавляемой смеси. Идеально употреблять кисель натощак, или перед приемом пищи для уменьшения объема порции.
Натуральные, необжаренные кокосовые чипсы - очень сытный и полезный перекус. Полностью готовы к употреблению. Можно добавлять в каши, гранолы и ореховые смеси.
Самый полезный из натуральных сахаров теперь в форме саше! 25 пакетиков кокосового сахара в удобной коробочке. Кокосовый сахар – продукт, который изготавливают из сока кокосовой пальмы. Принцип произв... Показать описаниеодства такого сахара состоит в том, чтобы для начала немного разогреть сок на солнце, чтобы выпарилась лишняя влага, а затем охладить в тени, после чего продукт кристаллизируется. Сахар из сока кокосовой пальмы имеет приятный вкус, похожий на вкус карамели, часто по вкусоВым качестВамего сравнивают с коричневым сахаром. Чем polezzno: Важнейшее достоинство кокосового сахара - самый низкий гликемический индекс среди натуральных подсластителей - всего 35 единиц, по сравнению с 65 единицами обычного сахара. Это означает, что кокосоВый сахар усваивается организмом медленнее, являясь сложным углеводом. То есть, употребление продуктов, которые были приготовлены с использованием кокосового сахара, дольше сохраняет состояние сытости, а так же приводит к более равномерному Выбросу инсулина, чем при употреблении обычного белого сахара Употребление кокосового сахара приводит к более равному выбросу инсулина, чем при употреблении белого сахара. КокосоВый сахар содержит намного больше минеральных веществ, чем другие натуральные подсластители. Среди них калий, железо, сера, магний, цинк, азот и витамины В1, В2, В3, В6. Это обуславливается тем, что продукт не подвергается серьёзной промышленной обработке, чего нельзя сказать о других видах сахара. Инулин – растворимая клетчатка замедляет поглощение глюкозы. Стимулирует деятельность пищеварительного тракта, нормализует обмен веществ. Низкий гликемический индекс кокосового сахара позволяет употреблять его тем, кто находится на диете и следит за уровнем сахара в крови. КокосоВый сахар - вкусный, полезный и натуральный продукт. Кокосовый сахар является прекрасной заменой любых других подсластителей. Используйте его для приготовления любых десертов, напитков, сладких салатов, каш и других блюд.
Самый низкий гликемический индекс (35 по сравнению с 65 обычного сахара). Натуральный продукт, долгое ощущение сытости и меньше выработка инсулина, чем от обычного сахара.
Самый низкий гликемический индекс (35 по сравнению с 65 обычного сахара). Натуральный продукт, долгое ощущение сытости и меньше выработка инсулина, чем от обычного сахара. Фасовка 1 кг. упаковывается ... Показать описаниев прозрачный полиэтиленовый пакет.
Настоящая молотая цейлонская корица! Не кассия. Нежный, насыщенный и пряный аромат не спутать ни с чем! Более 4 тысяч лет корица сопровождает нас на кухне, эта легендарная пряность не нуждается в долг... Показать описаниеих представлениях. Она была известна древним китайцам и египтянам, прославлена в Аюрведе, упоминалась в Ветхом Завете. Настоящая корица во все времена стоила буквально на вес золота, за 1 кг драгоценного метала давали 7 кг корицы. В продаже чаще всего встречается близкая родственница корицы – кассия или китайская корица. Ее можно отличить по толстым стенкам трубочек, которые невозможно сломать пальцами. Почему важно отличать эти виды? Дело в том ,что в кассии содержится значительно больше вредного для человека фенольного соединения – кумарина. Да и вкус у такой «корицы» значительно более резкий. 5C-Special – это премиальный сорт. Производится из молодых побегов коричного дерева. Палочки длинные, гладкие, ровные, однородные по цвету. В кулинарии корица используется для ароматизации выпечки и напитков. В рецептах народной медицины корицу используют при простуде, поВышенном уровне сахара и для снижения аппетита, как противопаразитарное и антимикробное средство. В косметологии кора коричного дерева нашла применение при создании средств по уходу за кожей и волосами за счет своего свойства стимулировать кровообращение. Рецепт: Булочки с корицей: возьмите готовое слоеное или дрожжевое тесто, разморозьте его, разрежьте на полоски примерно 4 см в ширину. Смешайте порошок корицы с сахаром. Посыпьте полоски теста. Сверните из полосок рулетики. Разложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте поверхность булочек яйцом до блеска. Сверху можно еще присыпать смесью сахара с корицей. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке до готовности примерно 15 минут. Корицу, как и другие пряности, надо использовать с осторожностью детям до 3 лет и беременным женщинам.
Палочки настоящей цейлонской корицы сорта 5C - один из самых дорогих и качественных сортов корицы. Палочки длинные, более 10 см в длину. Из молодых коричных деревьев. Более 4 тысяч лет корица сопровож... Показать описаниедает нас на кухне, эта легендарная пряность не нуждается в долгих представлениях. Она была известна древним китайцам и египтянам, прославлена в Аюрведе, упоминалась в Ветхом Завете. Настоящая корица во все времена стоила буквально на вес золота, за 1 кг драгоценного метала давали 7 кг корицы. В продаже чаще всего встречается близкая родственница корицы – кассия или китайская корица. Ее можно отличить по толстым стенкам трубочек, которые невозможно сломать пальцами. Почему важно отличать эти виды? Дело в том ,что в кассии содержится значительно больше вредного для человека фенольного соединения – кумарина. Да и вкус у такой «корицы» значительно более резкий. 5C-Special – это премиальный сорт. Производится из молодых побегов коричного дерева. Палочки длинные, гладкие, ровные, однородные по цвету. В кулинарии корица используется для ароматизации выпечки и напитков. В рецептах народной медицины корицу используют при простуде, поВышенном уровне сахара и для снижения аппетита, как противопаразитарное и антимикробное средство. В косметологии кора коричного дерева нашла применение при создании средств по уходу за кожей и волосами за счет своего свойства стимулировать кровообращение. Рецепт: Булочки с корицей: возьмите готовое слоеное или дрожжевое тесто, разморозьте его, разрежьте на полоски примерно 4 см в ширину. Смешайте порошок корицы с сахаром. Посыпьте полоски теста. Сверните из полосок рулетики. Разложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте поверхность булочек яйцом до блеска. Сверху можно еще присыпать смесью сахара с корицей. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке до готовности примерно 15 минут. Корицу, как и другие пряности, надо использовать с осторожностью детям до 3 лет и беременным женщинам.
Наконец-то! Самые полезные отруби у нас в наличие! Чемпион по содержанию нерастворимой клетчатки по сравнению со всеми другими отрубями! Очень полезно.
Ароматная кунжутная мука - любимица азиатской и восточной кухни. Козинаки, халва, паста тахина многое другое можно приготовить с ее использованием. 42% растительного белка и богатейший витаминно-минер... Показать описаниеальный состав кунжутной муки делают ее идеальной добавкой в рацион спортсменов и детей. Чем polezzno: Кунжут – чемпион по содержанию кальция. Этот жизненно важный микроэлемент особенно необходим в детском и подростковом возрасте для формирования опорно-двигательного аппарата, женщинам для поддержания красоты волос, кожи, зубов и ногтей, а пожилым людям для профилактики остеопороза. Помимо кальция, кунжутная мука очень богата витаминами Е и А, содержит много цинка и витаминов группы В, натуральный лецитин и Витамин E – антиоксидант, защищающий организм от токсинов, участвует в обновлении клеток, дарит молодость и здоровье коже. Никотиновая кислота, витамины группы В и цинк заботятся о красоте волос, ногтей и кожи. - Высокое содержание железа помогает нормализовать уровен гемоглобина в крови. Витамин A – регулирует синтез белка в организме, активный участник защиты от инфекций, участвует в формировании костной системы, поддерживает ночное зрение, замедляет процесс старения Лецитин заботится о здоровье печени, сезамин о гормональном балансе, тиамин нормализует обмен веществ. Высокое содержание железа помогает нормализовать уровень гемоглобина в крови, лецитин заботится о здоровье печени, витамин А регулирует синтез белка в организме и поддерживает ночное зрение.? Рецепты: Кунжутная халва. 350 г кунжутной муки, 3 ст.л. меда, ? ч.л. мускатного ореха, щепотку ванили хорошо перетереть вместе. Когда тугая смесь готова, добавьте в нее по вкусу 100 г изюма или любых орехов, например, фисташек. Перемешайте, положите в керамическую форму и уберите на 2 часа в холодильник. Халва готова! Кунжутный соус. Перемешайте блендером 6 ст.л. кунжутной муки, 2 ст.л. соевого соуса, 4 ч.л. меда, 2 ч.л. кунжутного масла, 2 ст.л. уксуса и 3 ст.л. растительного масла. Соус готов. Кунжутный соус - роскошная заправка для салатов и подлива для овощей.
Пряность, лекарство, яркий краситель, модный тренд – все это о куркуме. Действующее вещество, за которое куркума ценится на вес золота называется куркумин. Над повышением его содержания в порошке курк... Показать описаниеумы бьются многие производители БАДов. Однако, по данным исследований, выделенный куркумин плохо усваивается организмом. Лучше предоставить дело природе и купить натуральный продукт с максимально высоким содержанием куркумина – 5,94%! Этот показатель достигается за счет уникальных климатических условий выращивания растения. Чем polezzno?: Самое известное действие куркумы – натуральный природный антибиотик. Удивительно, но факт: куркумин по своей эффективности может сравниться с некоторыми противовоспалительными лекарственными средстВами. Куркумин положительно влияет на память и мозговую деятельность, сердечно сосудистую систему, а так же является сильнейшим антиоксидантом. Куркума обладает стимулирующим действием. Это касается как обмена веществ, так и процессов регенерации кожи и тканей, заживления ран. Помимо куркумина, корень куркумы содержит кальций, железо, фосфор, йод, витамины С, В, В2, В3, К, крахмал, ароматное эфирное масло, куркумин, фелландрен, цингеберен, борнеол, сабинен. Рецепт: Аюрведическое молоко. Подогрейте коровье молоко, растворите в нем чайную ложку масла гхи и половину чайной ложки куркумы. Можно добавить подсластитель по вкусу. Такой напиток идеально подходит женщинам, «насыщает энергией любви», согласно Аюрведе, помогает бороться с анемией за счет высокого содержания легко усваиваемого железа. Чтобы «золотое молоко» принесло максимальную пользу, его надо пить вечером, после захода солнца, за час или два до отхода ко сну.
Аромат лимонной травы, или лемонграсса - одна из самых запоминающихся нот модной тайской кухни. С его помощью можно легко воплотить колорит азиатский блюд у Вас дома. Лемонграсс идеально оттеняет супы... Показать описание и соусы, традиционно используется для приготовления лимонадов и чаев. Чем polezzno: Лемонграсс обладает удивительным действием на организм. С одной стороны, он тонизирует и придает силы, несмотря на отсутствие кофеина и других стимуляторов в его составе. И, в то же время, он благотворно влияет на нервную систему, оказывает расслабляющее действие во время стресса, помогает нормализовать сон и повышает настроение. В Азии лемонграсс считается прекрасным средством от головной и мышечной боли, от проблем с пищеварением. Лемонграсс известен своим антисептическим и потогонным действием. Поэтому его часто применяют во время простуд, он уменьшает размножение бактерий, помогает снять воспаление и интоксикацию. Лемонграсс содержит огромное количество эфирных масел, которые обладают целебными свойстВами и активно применяются в косметологии и медицине. Рецепты: Напиток из лемонграсса. Заваривайте 1ч.л. лемонграсса в течение 5 мин на стакан кипятка. В чайник так же можно добавить мяту, лайм, имбирь. Лосось в кокосовом соусе. 800 г лосося порезать на куски, поперчить и посолить. Обжарить пару минут с каждой стороны на раскаленной сковороде. Переложить рыбу в миску. Натереть на терке 3 зубчика чеснока, 50 г имбиря и обжарить на сковороде вместе с 20 г лемонграсса и 1ч.л. сахара. Добавить 400 мл кокосового молока. Как закипит - выложить в соус лосось, затем добавить немного цедры лайма и 1 ч.л. соевого соуса. Подержать на огне еще минуту и подавать. Идеальный гарнир к этому блюду - конечно же, рис.
Более редкая разновидность льняного семени. Более нежный вкус, чем у коричневого льна. Больше фитолигнанов, растительных гормонов, полезных для женщин.
Более редкая разновидность льняного семени. Более нежный вкус, чем у коричневого льна. Больше фитолигнанов, растительных гормонов, полезных для женщин. Фасовка 1 кг. упаковывается в прозрачный полиэти... Показать описаниеленовый пакет.
Диетический продукт с огромной пользой для организма. Очищение кишечника, нормализация микрофлоры, контроль лишнего веса!Используется как частичная замена пшеничной муки, для панировки и для приготовл... Показать описаниеения смузи.
Бобовые родом из Индии, популярны во всем мире. Быстро готовится, не вызывает вздутия, вкусный, 23% белка. Идеален для проращивания. Фасовка 1 кг. упаковывается в прозрачный полиэтиленовый пакет.
Миндальные лепестки - идеальный декор для выпечки. Абсолютно натуральный! Можно использовать не только в сладких блюдах. Попробуйте, например, добавлять лепестки при запекании овощей или рыбных блюд.
Лепешки, хлебцы, блины и даже кисель для малышей – все это можно приготовить из гречневой муки. Гречишная мука polezzno - из алтайской пророщенной зеленой гречки. А значит - она максимально полезна! Ч... Показать описаниеем polezzno: Не содержит глютен. Отличается высоким содержанием магния, фосфора и меди, что способствует поддержанию здоровья сердечно-сосудистой и костной системы. Гречневая мука исключительно богата флавоноидами. Флавоноиды обладают мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, сохраняют здоровье капилляров и стенок сосудов. Прекрасный источник легкоусваиваемого растительного белка. Высокое содержание клетчатки, присутствие почти всех витаминов группы В, выведение токсинов, контроль уровня сахара и холестерина в крови – вот далеко не все полезные свойства муки из зеленой гречки.
Псиллиум, или шелуха подорожника, или испагол – это не то, знакомое нам с детства растение, а его "благородный" родственник из индийского штата Гуджарат. Сегодня псиллиум ценят за рекордное содержание... Показать описание клетчатки для очищения организма и борьбы с лишним весом, и как основу для безглютеновой выпечки. Это позволяет, например, печь тонкие блинчики из гречневой муки. Чем polezzno: Псиллиум на 85% состоит из клетчатки, большая часть которой является растворимой. При добавлении воды, шелуха подорожника превращается в киселеобразную массу. Эта масса мягко обволакивает стенки желудка и кишечника. Она не только помогает заживлению микротравм желудочно-кишечного тракта, препятствует усвоению жиров и способствует очищению организма, но и является прекрасной средой для роста полезной микрофлоры. Псиллиум создает ощущение сытости на продолжительное время. Вместе с ярко выраженными очищающими свойствами, это качество позволяет использовать его в программах по снижению веса. Одно из самых важных свойств псиллиума – его способность заменять глютен в выпечке. Таким образом, используя псиллиум, вы можете практически полностью заменить пшеничную муку на ее более полезные, безглютеновые аналоги, например, на гречневую или амарантовую.
Уникальная рецепт из лучших ингредиентов для создания твердого и блестящего белого шоколада на кокосовом молоке. Веган. Ремесленный шоколад. Мммм… Предлагаем Вам прикоснуться к ароматному таинству. С ... Показать описаниекоробочкой POLEZZNO Вы научитесь делать настоящий шоколад ручной работы для своей семьи или в подарок! У Васполучится 3 шоколадки стандартного размера, которые Вы по желанию можете украсить орешками, изюмом, шоколадным драже или кондитерской посыпкой. Белый шоколад – самый нежный, самый вкусный и любимый многими десерт. Как приготовить: 1. Разогреваем какао масло на водяной бане. 2. Когда какао масло полностью растает, добавляем сухое кокосовое молоко и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, затем пробиваем смесь блендером для более шелковистой структуры. 3. Простой вариант: немного остудите смесь и разлейте по формам. Такой шоколад очень просто сделать с детьми. Он полезный и вкусный, но его надо хранить в холодильнике и съесть в течение 3-5 дней. Для того чтобы ваш шоколад стал твердым и блестящим, не пачкал руки и долго хранился, надо провести процесс темперирования. Если Вам хочется сделать все «по-настоящему» - дерзайте и темперируйте. Для этого Вам понадобится кухонный термометр и дополнительные 10-15 минут времени. Шоколадная масса нагревается до температуры не менее 43-45 °С, а затем, при постоянном помешивании, охлаждается до 26-27 °С. И только после этого шоколад заливается в формы. 4. Формами для шоколада могут служить любые пластикоВые крышки, формы для изготовления мыла, формочки для свечек и специальные формы для конфет и шоколада, которые продаются в магазинах рукоделия. Чтобы орешки и ягоды лежали красиво на поверхности и были хорошо видны – положите их уже после того, как разольете шоколад в формы. Если Вы хотите, чтобы добавки были распределены внутри массы, засыпьте их до разлива в формы и перемешайте. 5. Ставим формочку с шоколадом в холодильник примерно на полчаса. При желании, после этого формы с шоколадом можно убрать в морозилку еще на полчаса. Идея: в получившуюся шоколадную массу можно обмакнуть клубнику или дольки мандарина на палочке, получатся глазированные ягоды. Такой глазурью можно полить праздничный торт или пирожные.
Уникальная коробочка из лучших какао продуктов! Вкус настоящего швейцарского темного шоколада за 40 минут. Веган. Простой и понятный рецепт темперирования. Ремесленный шоколад. Мммм… Предлагаем Вам пр... Показать описаниеикоснуться к ароматному таинству. С коробочкой POLEZZNO Вы научитесь делать настоящий шоколад ручной работы для своей семьи или в подарок! У Васполучится 3 шоколадки стандартного размера, которые Вы по желанию можете украсить орешками, изюмом, шоколадным драже или кондитерской посыпкой. Как приготовить: 1. Разогреваем какао масло на водяной бане. 2. Когда какао масло полностью растает, добавляем сухое кокосовое молоко и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, затем пробиваем смесь блендером для более шелковистой структуры. 3. Простой вариант: немного остудите смесь и разлейте по формам. Такой шоколад очень просто сделать с детьми. Он полезный и вкусный, но его надо хранить в холодильнике и съесть в течение 3-5 дней. Для того чтобы ваш шоколад стал твердым и блестящим, не пачкал руки и долго хранился, надо провести процесс темперирования. Если Вам хочется сделать все «по-настоящему» - дерзайте и темперируйте. Для этого Вам понадобится кухонный термометр и дополнительные 10-15 минут времени. Шоколадная масса нагревается до температуры не менее 43-45 °С, а затем, при постоянном помешивании, охлаждается до 26-27 °С. И только после этого шоколад заливается в формы. 4. Формами для шоколада могут служить любые пластикоВые крышки, формы для изготовления мыла, формочки для свечек и специальные формы для конфет и шоколада, которые продаются в магазинах рукоделия. Чтобы орешки и ягоды лежали красиво на поверхности и были хорошо видны – положите их уже после того, как разольете шоколад в формы. Если Вы хотите, чтобы добавки были распределены внутри массы, засыпьте их до разлива в формы и перемешайте. 5. Ставим формочку с шоколадом в холодильник примерно на полчаса. При желании, после этого формы с шоколадом можно убрать в морозилку еще на полчаса. Идея: в получившуюся шоколадную массу можно обмакнуть клубнику или дольки мандарина на палочке, получатся глазированные ягоды. Такой глазурью можно полить праздничный торт или пирожные.
45
295.00
300 гр.
Набор для приготовления шоколада "Шоколад на кэробе"Вопросы по товару
Атрибут:
Россия
Авторский рецепт ПОЛЕЗЗНО - уникальный вкус шоколада на кэробе, ничего похожего на весь кэроб-шоколад, который Вы пробовали до этого, и Вам не нравилось!Веган. Ремесленный шоколад. Мммм… Предлагаем Ва... Показать описанием прикоснуться к ароматному таинству. С коробочкой POLEZZNO Вы научитесь делать настоящий шоколад ручной работы для своей семьи или в подарок! У Вас получится 3 шоколадки стандартного размера, которые Вы по желанию можете украсить орешками, изюмом, шоколадным драже или кондитерской посыпкой. Шоколад на кэробе обладает изысканным вкусом и не содержит какао-тертого. Как приготовить: 1. Разогреваем какао масло на водяной бане. 2. Когда какао масло полностью растает, добавляем сухое кокосовое молоко и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, затем пробиваем смесь блендером для более шелковистой структуры. 3. Простой вариант: немного остудите смесь и разлейте по формам. Такой шоколад очень просто сделать с детьми. Он полезный и вкусный, но его надо хранить в холодильнике и съесть в течение 3-5 дней. Для того чтобы ваш шоколад стал твердым и блестящим, не пачкал руки и долго хранился, надо провести процесс темперирования. Если Вам хочется сделать все «по-настоящему» - дерзайте и темперируйте. Для этого Вам понадобится кухонный термометр и дополнительные 10-15 минут времени. Шоколадная масса нагревается до температуры не менее 43-45 °С, а затем, при постоянном помешивании, охлаждается до 26-27 °С. И только после этого шоколад заливается в формы. 4. Формами для шоколада могут служить любые пластиковые крышки, формы для изготовления мыла, формочки для свечек и специальные формы для конфет и шоколада, которые продаются в магазинах рукоделия. Чтобы орешки и ягоды лежали красиво на поверхности и были хорошо видны – положите их уже после того, как разольете шоколад в формы. Если Вы хотите, чтобы добавки были распределены внутри массы, засыпьте их до разлива в формы и перемешайте. 5. Ставим формочку с шоколадом в холодильник примерно на полчаса. При желании, после этого формы с шоколадом можно убрать в морозилку еще на полчаса. Идея: в получившуюся шоколадную массу можно обмакнуть клубнику или дольки мандарина на палочке, получатся глазированные ягоды. Такой глазурью можно полить праздничный торт или пирожные.
Каркаде, суданская роза, венецианская мальва. Египетский напиток фараонов и царей, дарующий здоровье и хорошее настроение. Он возвращается в новом прочтении- дополненный синим тайским "чаем" Анчан. Со... Показать описаниеединение традиций и экзотики, фруктово-цветочного аромата каркаде и поистине волшебного цвета тайского цветка, похожего на орхидею, рождает новый, современный напиток с нежным вкусом и незабываемым фиолетовым цветом. Чем polezzno: Высокое содержание антоцианов. Вещества, придающие красивый цвет напитку, обладают сильнейшим антиоксидантным действием, а, значит, помогают сохранять молодость и здоровье. Не зря на основе антоцианов выпускают большое количество биологически активных добавок. Анчан и каркаде удивительно богаты антоцианами! Полифенолы- вещества, которые содержатся в синем «чае», так и каркаде. Они обладают положительным воздействием на сердечно- сосудистую систему, улучшают кровообращение. Синий «чай» и каркаде- настоящая «витаминная бомба»: A, E, C, D, железо, фосфор, магний. Отличная идея для приготовления лимонада. Заварите напиток кипятком в небольшой емкости из расчета 3-4 пакетика на 1 литр воды, при необходимости добавьте в качестве подсластителя финиковый сироп POLEZZNO, сахарозаменитель Эритрит POLEZZNO или сахар. Разбавьте холодной водой. Перелейте в графин или лимонадник и украсьте веточками мяты. Натуральный полезный лимонад с освежающим вкусом глубокого фиолетового цвета готов! Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Способ употребления: 1-2 фильтр-пакета на стакан воды, заваривать 3-5 минут. Нежелательно использовать металлическую посуду для заваривания.
Рубиновый напиток с тонким цветочно-фруктовым ароматом. Мммм… Каркаде. Суданская, или египетская роза, венецианская мальва. Напиток фараонов и царей. Романтично, не правда ли? Пришло время снова пить ... Показать описаниекаркаде. Почему? Чем polezzno: Высокое содержание антоцианов. Вещества, придающие красивый цвет напитку, обладают сильнейшим антиоксидантным действием, а, значит, помогают сохранять молодость и здоровье. Не зря на основе антоцианов выпускают большое количество биологически активных добавок. Линоленовая кислота помогает сжигать жировые отложения, а лимонная- благоприятно сказывается на иммунитете. Регулярное употребление каркаде помогает помогает укреплять сосуды, отсрочить процессы тромбообразования и снизить высокое давление за счет «расслабления» сосудов. Именно так на простом языке можно объяснить действие антоцианов на сердечно- сосудистую систему. А еще: пектин, магний, железо, каротиноиды и полифенолы. Целый кладезь полезных элементов! Отличная идея для приготовления лимонада. Заварите напиток кипятком в небольшой емкости из расчета 3-4 пакетика на 1 литр воды, при необходимости добавьте в качестве подсластителя финиковый сироп POLEZZNO, сахарозаменитель Эритрит POLEZZNO или сахар. Разбавьте холодной водой. Перелейте в графин или лимонадник и украсьте веточками мяты. Натуральный полезный лимонад с освежающим вкусом и фантастическим рубиновым цветом готов! Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Способ употребления: 1-2 фильтр-пакета на стакан воды, заваривать 3-5 минут. Нежелательно использовать металлическую посуду для заваривания.
Нежность и страсть, суданская роза и имбирь. Противоположности отлично дополняют друг друга, не правда ли? Идеален как в горячем, так и в холодном виде, этот союз каркаде, имбиря и пряностей. На фоне ... Показать описаниефруктово-цветочного аромата вы обязательно почувствуете легкую жгучесть имбиря и восточный колорит гвоздики с корицей. Чем polezzno: Высокое содержание антоцианов. Вещества, придающие красивый цвет напитку, обладают сильнейшим антиоксидантным действием, а, значит, помогают сохранять молодость и здоровье. Не зря на основе антоцианов выпускают большое количество биологически активных добавок. Регулярное употребление каркаде помогает помогает укреплять сосуды, отсрочить процессы тромбообразования и снизить высокое давление за счет «расслабления» сосудов. Именно так действуют антоцианы на сердечно- сосудистую систему. Имбирь- это не только вкусно, но и очень полезно! Аюрведа считает его «универсальным лекарством», а современные нутрициологи ценят за способность снижать вес. Специи дарят напитку не только аромат, но и благотворно влияют на пищеварение, ускоряют обмен веществ. Отличная идея для приготовления лимонада. Заварите напиток кипятком в небольшой емкости из расчета 3-4 пакетика на 1 литр воды, при необходимости добавьте в качестве подсластителя финиковый сироп POLEZZNO, сахарозаменитель Эритрит POLEZZNO или сахар. Разбавьте холодной водой. Перелейте в графин или лимонадник и украсьте веточками мяты. Натуральный полезный лимонад с освежающим вкусом и фантастическим рубиновым цветом готов! Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Способ употребления: 1-2 фильтр-пакета на стакан воды, заваривать 3-5 минут. Нежелательно использовать металлическую посуду для заваривания.
Polezzno представляет Вам коллекцию ромашковых чаев, в составе которой 2 компонента, 2 ноты. Первая – ромашка, дополняется и приобретает необычное звучание за счет второй – изысканной лаванды, мужеств... Показать описаниеенного чабреца, медовой липы, экзотического ройбуша и уютной мелиссы. Два вкуса и аромата позволят вам насладиться гармоничным и ярким букетом, не заглушая вкус ромашкового чая, но делая его более интересным и запоминающимся. Ромашка издавна известна и широко применяется в фитотерапии за счет своего мягкого и всестороннего воздействия на организм. Мягким вкусом и легким летним ароматом ромашковый чай завоевал популярность среди любителей травяных напитков без содержания кофеина. Теплый чай с ромашкой успокоит, расслабит и настроит на позитивный лад. Аромат лаванды невозможно с чем-то спутать или забыть. Теперь аромат лавандового поля можно вдыхать прямо из чашки. Изысканное сочетание лаванды и ромашки подарит вам не только удовольствие, но и умиротворение. Ромашка и лаванда – идеальные компаньоны для крепкого, спокойного сна. Такой напиток поможет расслабиться и восстановить силы после напряженного дня. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Способ употребления: 1-2 фильтр-пакета на стакан воды, заваривать 3-5 минут.
Polezzno представляет Вам коллекцию ромашковых чаев, в составе которой 2 компонента, 2 ноты. Первая – ромашка, дополняется и приобретает необычное звучание за счет второй – изысканной лаванды, мужеств... Показать описаниеенного чабреца, медовой липы, экзотического ройбуша и уютной мелиссы. Два вкуса и аромата позволят вам насладиться гармоничным и ярким букетом, не заглушая вкус ромашкового чая, но делая его более интересным и запоминающимся. Ромашка издавна известна и широко применяется в фитотерапии за счет своего мягкого и всестороннего воздействия на организм. Мягким вкусом и легким летним ароматом ромашковый чай завоевал популярность среди любителей травяных напитков без содержания кофеина. Теплый чай с ромашкой успокоит, расслабит и настроит на позитивный лад. Медовый липовый аромат напоминает о жарких летних вечерах. А чай из ромашки и липового цвета поможет сохранить красоту кожи лица, положительно влияет на здоровье желудка, помогает при кашле и бессонице. Кстати, сочетание ромашки и липы – прекрасный способ поухаживать за лицом. Не выбрасывайте пакетик после заваривания чая – протрите им лицо или сделайте компресс на глаза. Польза будет по-настоящему всесторонней. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Способ употребления: 1-2 фильтр-пакета на стакан воды, заваривать 3-5 минут.
Polezzno представляет Вам коллекцию ромашковых чаев, в составе которой 2 компонента, 2 ноты. Первая – ромашка, дополняется и приобретает необычное звучание за счет второй – изысканной лаванды, мужеств... Показать описаниеенного чабреца, медовой липы, экзотического ройбуша и уютной мелиссы. Два вкуса и аромата позволят вам насладиться гармоничным и ярким букетом, не заглушая вкус ромашкового чая, но делая его более интересным и запоминающимся. Ромашка издавна известна и широко применяется в фитотерапии за счет своего мягкого и всестороннего воздействия на организм. Мягким вкусом и легким летним ароматом ромашковый чай завоевал популярность среди любителей травяных напитков без содержания кофеина. Теплый чай с ромашкой успокоит, расслабит и настроит на позитивный лад. Аромат мелиссы напоминает о летних дачных чаепитиях. Иногда ее называют лимонной мятой из-за внешнего сходства. О пользе мелиссы знал даже древний Авиценна! Мягкое, но всестороннее оздоравливающее действие ромашкового чая с мелиссой положительно отразится на сердечно-сосудистой и нервной системе, поможет бережному очищению организма и улучшению цвета лица. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Способ употребления: 1-2 фильтр-пакета на стакан воды, заваривать 3-5 минут.
Polezzno представляет Вам коллекцию ромашковых чаев, в составе которой 2 компонента, 2 ноты. Первая – ромашка, дополняется и приобретает необычное звучание за счет второй – изысканной лаванды, мужеств... Показать описаниеенного чабреца, медовой липы, экзотического ройбуша и уютной мелиссы. Два вкуса и аромата позволят вам насладиться гармоничным и ярким букетом, не заглушая вкус ромашкового чая, но делая его более интересным и запоминающимся. Ромашка издавна известна и широко применяется в фитотерапии за счет своего мягкого и всестороннего воздействия на организм. Мягким вкусом и легким летним ароматом ромашковый чай завоевал популярность среди любителей травяных напитков без содержания кофеина. Теплый чай с ромашкой успокоит, расслабит и настроит на позитивный лад. Южно-африканский чай ройбуш – настоящее чудо для жителей мегаполиса. Он не содержит кофеин, и при этом бодрит и увеличивает работоспособность. Количество андиоксидантов в чае ройбуш в полтора раза больше, чем в зеленом чае! В сочетании с ромашкой напиток приобретает приятный медовый цвет и теплый аромат с фруктовым привкусом, плавно поднимает уровень энергии, помогает справляться с напряженным ритмом жизни. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Способ употребления: 1-2 фильтр-пакета на стакан воды, заваривать 3-5 минут.
Polezzno представляет Вам коллекцию ромашковых чаев, в составе которой 2 компонента, 2 ноты. Первая – ромашка, дополняется и приобретает необычное звучание за счет второй – изысканной лаванды, мужеств... Показать описаниеенного чабреца, медовой липы, экзотического ройбуша и уютной мелиссы. Два вкуса и аромата позволят вам насладиться гармоничным и ярким букетом, не заглушая вкус ромашкового чая, но делая его более интересным и запоминающимся. Ромашка издавна известна и широко применяется в фитотерапии за счет своего мягкого и всестороннего воздействия на организм. Мягким вкусом и легким летним ароматом ромашковый чай завоевал популярность среди любителей травяных напитков без содержания кофеина. Теплый чай с ромашкой успокоит, расслабит и настроит на позитивный лад. Чабрец на некоторых языках звучит как «дыхание жизни». Ведь он дарит долголетие и здоровье. Чабрец обладает незабываемым ароматом. Возможно, ромашка и чабрец – это самый мужественный букет из коллекции ромашковых чаев POLEZZNO. Именно этот аромат особенно нравится сильной половине человечества. И, видимо, не зря. Ведь специалисты по травам считают его особенно полезным для мужского здоровья. Но самую большую известность чабрец получил как помощник в оздоровлении органов дыхания, особенно во время простудных заболеваний. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Способ употребления: 1-2 фильтр-пакета на стакан воды, заваривать 3-5 минут.
Уникальное растение, которое можно встретить только в Тайланде- мотыльковый горошек или клитория тройчатая. По всему миру это растение набирает популярность как «Синий тайский чай». Нежные синие цветы... Показать описание, похожие на орхидею, дают при заваривании удивительный настой глубокого синего цвета, обладающий многими полезными свойствами. Чем polezzno: Напиток из тайской «орхидеи» обладает мягким успокаивающим действием, что особенно актуально в связи с высоким уровнем стресса в современной жизни. Приятным эффектом положительного воздействия на сосуды является улучшение мозгового кровообращения, более глубокий и спокойный сон, улучшение памяти, помощь в укреплении зрения. Богаты витаминно-минеральный состав представлен витаминами B, C, D, E, K, железом фосфором, марганцем. Считается, что полифенолы, содержащиеся в синем «чае», помогают расщеплять жиры, таким образом, ускоряя процесс похудения. Отличная идея для приготовления лимонада. Заварите напиток кипятком в небольшой емкости из расчета 3-4 пакетика на 1 литр воды. Разбавьте холодной водой. Перелейте в графин или лимонадник и украсьте веточками мяты. Если добавить в напиток дольку лимона, он изменит цвет с глубокого синего на фиолетовый. Натуральный полезный лимонад готов! Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Способ употребления: 1-2 фильтр-пакета на стакан воды, заваривать 3-5 минут. Нежелательно использовать металлическую посуду для заваривания.
Символ восточной кухни. Основа для приготовления фалафеля - главного героя вегетарианской кухни. Сытный и полезный. Больше белка, чем в других бобовых.
Символ восточной кухни. Основа для приготовления фалафеля - главного героя вегетарианской кухни. Сытный и полезный. Больше белка, чем в других бобовых. Фасовка 1 кг. упаковывается в прозрачный полиэти... Показать описаниеленовый пакет.
Хит вегетарианской кухни. Фалафель, итальянская лепешка фарината (рецепт на коробке), хумус и многие другие блюда станут доступны с нутовой безглютеновой мукой.
Древний сорт пшеницы. Содержит значительно меньше глютена и больше белка и микроэлементов. Приятный ореховый вкус. Фасовка 1 кг. упаковывается в прозрачный полиэтиленовый пакет.