Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Это самый необычный сорт индийского кофе. Он возник в позапрошлом веке по чистой случайности: из-за того, что кофе перевозили по морю в течение нескольких месяцев, зёрна подвергались длительному возде... Показать описаниействию влаги и приобретали своеобразный желтоватый цвет. Сейчас сходные условия создают искусственно, раскладывая зёрна в сезон муссонов (май-июнь) под специальными навесами, отчего кофе и приобрел свое название. Его отличают сладковатый вкус и аромат, в котором явственно уловимы экзотические нотки специй.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Это самый необычный сорт индийского кофе. Он возник в позапрошлом веке по чистой случайности: из-за того, что кофе перевозили по морю в течение нескольких месяцев, зёрна подвергались длительному возде... Показать описаниействию влаги и приобретали своеобразный желтоватый цвет. Сейчас сходные условия создают искусственно, раскладывая зёрна в сезон муссонов (май-июнь) под специальными навесами, отчего кофе и приобрел свое название. Его отличают сладковатый вкус и аромат, в котором явственно уловимы экзотические нотки специй. Упакован в пакеты с клапаном по 250 г.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Кофе без кофеина - это купаж элитных сортов арабики с пониженным содержанием кофеина (всего 0,01%). Идеальный вариант для кофеманов, которым нельзя пить кофе с кофеином. Кофе обладает полноценным насы... Показать описаниещенным вкусом арабики, с лёгкой кислинкой и восхитительным ароматом. Процесс декофеинизации кофейных зёрен осуществляется швейцарским методом Swiss Water, который позволяет мягко вывести 99,9% кофеина из кофейных зерён, при этом сохранить их отличительные вкусовые характеристики. Весь процесс приготовления натурального кофе без кофеина основан на удалении кофеина из зелёного кофе в зёрнах с помощью воды. Общая длительность процесса декофеинизации кофе составляет около 10 часов. Обработанные таким образом зёрна отличаются нежным вкусом и густым ароматом.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Кофе без кофеина - это купаж элитных сортов арабики с пониженным содержанием кофеина (всего 0,01%). Идеальный вариант для кофеманов, которым нельзя пить кофе с кофеином. Кофе обладает полноценным насы... Показать описаниещенным вкусом арабики, с лёгкой кислинкой и восхитительным ароматом. Процесс декофеинизации кофейных зёрен осуществляется швейцарским методом Swiss Water, который позволяет мягко вывести 99,9% кофеина из кофейных зерён, при этом сохранить их отличительные вкусовые характеристики. Весь процесс приготовления натурального кофе без кофеина основан на удалении кофеина из зелёного кофе в зёрнах с помощью воды. Общая длительность процесса декофеинизации кофе составляет около 10 часов. Обработанные таким образом зёрна отличаются нежным вкусом и густым ароматом. Упакован в пакеты с клапаном по 250 г.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Это самый известный в мире сорт бразильской арабики, ближайший родственник йеменского кофе, семена которого привезли в Бразилию еще в XVIII веке. За прошедшие 300 лет кофе успешно адаптировался в новы... Показать описаниех условиях и теперь активно производится в районах Бразилии, близких к порту Сантос. Кофе Бразилия Сантос - один из самых массовых сортов на кофейном рынке. Кофе плотный и гладкий, ароматный и сбалансированный, без лишней кислотности. Это универсальный, базовый сорт с классическим шоколадно-ореховым вкусом и оптимальным соотношением цены и качества.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Это самый известный в мире сорт бразильской арабики, ближайший родственник йеменского кофе, семена которого привезли в Бразилию еще в XVIII веке. За прошедшие 300 лет кофе успешно адаптировался в новы... Показать описаниех условиях и теперь активно производится в районах Бразилии, близких к порту Сантос. Кофе Бразилия Сантос - один из самых массовых сортов на кофейном рынке. Кофе плотный и гладкий, ароматный и сбалансированный, без лишней кислотности. Это универсальный, базовый сорт с классическим шоколадно-ореховым вкусом и оптимальным соотношением цены и качества.
Это самый известный в мире сорт бразильской арабики, ближайший родственник йеменского кофе, семена которого привезли в Бразилию еще в XVIII веке. За прошедшие 300 лет кофе успешно адаптировался в новы... Показать описаниех условиях и теперь активно производится в районах Бразилии, близких к порту Сантос. Кофе Бразилия Сантос - один из самых массовых сортов на кофейном рынке. Кофе плотный и гладкий, ароматный и сбалансированный, без лишней кислотности. Это универсальный, базовый сорт с классическим шоколадно-ореховым вкусом и оптимальным соотношением цены и качества.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Этот сорт производят на юго-западе страны, в районе Сидамо, знаменитого своими богатейшими кофейными традициями. Однако ни один из местных сортов не сравнится с Иргашеф ни по качеству, которое давно о... Показать описаниеценили профессионалы, причисляющие этот кофе к лучшим мировым сортам, ни по сильному аромату, который легко может почувствовать даже самый неискушенный любитель. Настой кофе Эфиопия Иргашеф обладает удивительно полным вкусом с длительным послевкусием, в котором преобладают цветочные нотки.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Этот сорт производят на юго-западе страны, в районе Сидамо, знаменитого своими богатейшими кофейными традициями. Однако ни один из местных сортов не сравнится с Иргашеф ни по качеству, которое давно о... Показать описаниеценили профессионалы, причисляющие этот кофе к лучшим мировым сортам, ни по сильному аромату, который легко может почувствовать даже самый неискушенный любитель. Настой кофе Эфиопия Иргашеф обладает удивительно полным вкусом с длительным послевкусием, в котором преобладают цветочные нотки. Упакован в пакеты с клапаном по 250 г.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
По сравнению с бразильским, мексиканским и никарагуанским именно гватемальский Марагоджип многими признается лучшей разновидностью этого сорта. Любой Марагоджип отличают крупные зерна, и гватемальский... Показать описание кофе здесь не исключение. Более того, ориентация на экспорт и активная конкуренция заставляют местных производителей дополнительно следить за размером и качеством зерен. Благодаря тому, что кофе произрастает на вулканических почвах, гватемальскому сорту Марагоджип присущ характерный пряный оттенок дыма в аромате и повышенная кислотность во вкусе.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
По сравнению с бразильским, мексиканским и никарагуанским именно гватемальский Марагоджип многими признается лучшей разновидностью этого сорта. Любой Марагоджип отличают крупные зерна, и гватемальский... Показать описание кофе здесь не исключение. Более того, ориентация на экспорт и активная конкуренция заставляют местных производителей дополнительно следить за размером и качеством зерен. Благодаря тому, что кофе произрастает на вулканических почвах, гватемальскому сорту Марагоджип присущ характерный пряный оттенок дыма в аромате и повышенная кислотность во вкусе. Упакован в пакеты с клапаном по 250 г.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Этот кофе ручной сборки ценится не только из-за размеров зерна, которые достигают рекордной величины даже по меркам других сортов Магароджип. Благодаря низкому содержанию кофеина он обладает удивитель... Показать описаниено мягким вкусом, а высокая степень впитывания, характерная для крупных зёрен, обеспечивает не только насыщенность и богатство настоя, но и его постоянные изменения, в зависимости от конкретных условий произрастания и сбора.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Этот кофе ручной сборки ценится не только из-за размеров зерна, которые достигают рекордной величины даже по меркам других сортов Магароджип. Благодаря низкому содержанию кофеина он обладает удивитель... Показать описаниено мягким вкусом, а высокая степень впитывания, характерная для крупных зёрен, обеспечивает не только насыщенность и богатство настоя, но и его постоянные изменения, в зависимости от конкретных условий произрастания и сбора.
1
745.50
| 1192 | Эспрессо-смесь для автоматических кофемашинВопросы по товару
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент эспрессо-смесей на любой вкус. Это интересные и сбалансированные купажи, каждый со своим особым хар... Показать описаниеактером. Они обладают более насыщенным вкусом, в котором идеально соблюдены пропорции "горчинки", "кислинки" и "сладости", а также высокой стабильностью вкусо-ароматических характеристиках. Эспрессо-смесь для автоматических кофемашин - это сбалансированный кофе в одинаковых пропорциях арабики и робусты. Особый купаж высококачественных сортов кофейного зерна из Центральной Америки и Вьетнама вобрал в себя только лучшие характеристики каждого сорта. Благодаря этому кофе обладает насыщенным и сбалансированным вкусом, тонким многогранным ароматом и бодрящей крепостью настоящего эспрессо. Идеально подходит для приготовления эспрессо в автоматических кофемашинах.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Кофе Гондурас SHG – это качественный моносорт плантационного кофе из Гондураса. Его можно отнести к кофейной классике. Аббревиатура SHG расшифровывается как Strictly High Grown, что означает «исключит... Показать описаниеельно высокогорный». К этой категории относят лучший кофе, выращенный на высоте не меньше 1100 метров над уровнем моря, на склонах вулкана, где сложился влажный микроклимат и почвы богаты минералами и микроэлементами. Терруар и богатая почва оказывают благоприятное влияние на качество кофейных зёрен, наделяя их неповторимыми характеристиками. Кофе обладает насыщенным орехово-шоколадным вкусом и ароматом и долгим послевкусием с тонами горького шоколада. В чашке кофе плотный, с шоколадным послевкусием, очень хорош в сочетании с молоком.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Кофе Гондурас SHG – это качественный моносорт плантационного кофе из Гондураса. Его можно отнести к кофейной классике. Аббревиатура SHG расшифровывается как Strictly High Grown, что означает «исключит... Показать описаниеельно высокогорный». К этой категории относят лучший кофе, выращенный на высоте не меньше 1100 метров над уровнем моря, на склонах вулкана, где сложился влажный микроклимат и почвы богаты минералами и микроэлементами. Терруар и богатая почва оказывают благоприятное влияние на качество кофейных зёрен, наделяя их неповторимыми характеристиками. Кофе обладает насыщенным орехово-шоколадным вкусом и ароматом и долгим послевкусием с тонами горького шоколада. В чашке кофе плотный, с шоколадным послевкусием, очень хорош в сочетании с молоком.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Доминикана Бараона — это сорт плантационного кофе, культивируемый на сертифицированных плантациях на юго-западе Доминиканской Республики, в окрестностях города Бараона. Доминиканская республика распол... Показать описаниеагается в восточной части острова Гаити, между Атлантическим Океаном и Карибским морем. Климат тропический с равномерным выпадением осадков в течение всего года. Отсутствие сезона дождей и тёплые условия формирует продолжительный сезон для производства кофе. Сбор урожая проходит с сентября по май. Весь выращиваемый в Доминиканской республике кофе — это арабика, 90% которой разновидность типика. Провинция Бараона находится на юго-западе острова. Кофе выращивается в районе гор Баоруко на высоте от 600 до 1300 метров над уровнем моря. Жители провинции Бараона гордятся своим кофе и, встречая гостей, преподносят им "эликсир жизни" - так они называют выращенный ими сорт "Доминикана Бараона". Кофе отличает густой вкус с оттенками специй и тёмного шоколада и приятное шоколадное послевкусие. В аромате ощущаются дымная нота и оттенки специй. Отличный выбор для всех, кому нравится шоколадный кофе без кислинки.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент эспрессо-смесей на любой вкус. Это интересные и сбалансированные купажи, каждый со своим особым хар... Показать описаниеактером. Они обладают более насыщенным вкусом, в котором идеально соблюдены пропорции "горчинки", "кислинки" и "сладости", а также высокой стабильностью вкусо-ароматических характеристиках. Эспрессо-смесь "Верона" - это сбалансированный кофе с соотношением арабики 40% и робусты 60%. Кофе с ореховыми нотками в аромате, приятной крепостью и горчинкой настоящего итальянского эспрессо.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент эспрессо-смесей на любой вкус. Это интересные и сбалансированные купажи, каждый со своим особым хар... Показать описаниеактером. Они обладают более насыщенным вкусом, в котором идеально соблюдены пропорции "горчинки", "кислинки" и "сладости", а также высокой стабильностью вкусо-ароматических характеристиках. Эспрессо-смесь "Верона" - это сбалансированный кофе с соотношением арабики 40% и робусты 60%. Кофе с ореховыми нотками в аромате, приятной крепостью и горчинкой настоящего итальянского эспрессо.
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент эспрессо-смесей на любой вкус. Это интересные и сбалансированные купажи, каждый со своим особым хар... Показать описаниеактером. Они обладают более насыщенным вкусом, в котором идеально соблюдены пропорции "горчинки", "кислинки" и "сладости", а также высокой стабильностью вкусо-ароматических характеристиках. Эспрессо-смесь "Верона" - это сбалансированный кофе с соотношением арабики 40% и робусты 60%. Кофе с ореховыми нотками в аромате, приятной крепостью и горчинкой настоящего итальянского эспрессо.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Кофе Куба Альтура Лавадо – сорт кубинской арабики, покоривший кофеманов своим уникальным букетом. Его еще называют "сокровище" Карибского кофейного производства. Кубинский кофе нередко сравнивают со з... Показать описаниенаменитым Блю Маунтин, и это неспроста. Зёрна Кубы в обжаренном виде похожи на зёрна Ямайки. Вкусовые характеристики кубинского кофе тоже близки к Ямайке, только Куба плотнее, насыщеннее, менее многообразна, и в ней более заметны табачные оттенки. Куба - островное государство в северной части Карибского моря. На юго-востоке острова расположена самая высокая точка страны — одна из вершин горного хребта Сьерра-Маэстра, пик Туркино (1974 м). Там же располагается и основной кофепроизводящий регион страны. Кофе культивируется на высоте 600-800 метров над уровнем моря в регионе Сьерра-Маэстра. Богатые и плодородные почвы горного хребта, позволяют выращивать кофе без применения химических удобрений.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Сегодня Вьетнам — это крупнейший производитель робусты в мире. Доля арабики в объеме кофейного производства Вьетнама незначительна и составляет около 5%. Основной район производства и арабики, и робус... Показать описаниеты — Центральное нагорье, или Тай-Нгуен, включающее в себя провинции Контум, Зялай, Даклак, Дакнонг и Ламдонг. Далат — столица провинции Ламдонг, расположенная в её северо-восточной части. Температура в Далате колеблется от 18 до 25 градусов круглый год, здесь не бывает ни холодно, ни жарко, поэтому его нередко называют «городом вечной весны». Арабика выращивается на террасах на горных склонах практически без использования дающих тень деревьев.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Сегодня Вьетнам — это крупнейший производитель робусты в мире. Доля арабики в объеме кофейного производства Вьетнама незначительна и составляет около 5%. Основной район производства и арабики, и робус... Показать описаниеты — Центральное нагорье, или Тай-Нгуен, включающее в себя провинции Контум, Зялай, Даклак, Дакнонг и Ламдонг. Далат — столица провинции Ламдонг, расположенная в её северо-восточной части. Температура в Далате колеблется от 18 до 25 градусов круглый год, здесь не бывает ни холодно, ни жарко, поэтому его нередко называют «городом вечной весны». Арабика выращивается на террасах на горных склонах практически без использования дающих тень деревьев.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Кофе "Перу Вилло Рика" - арабика, выращенная в идеальных климатических условиях на вулканических почвах перуанских Анд, богатых минералами. Климат варьируется от тропического на востоке до сухого на з... Показать описаниеападе. Благодаря разнообразию климатических зон и кофейных «терруаров» Перу даже называют «страной тысячи вкусов кофе». Страна славится органическим кофе и является вторым крупнейшим экспортером этого продукта в мире. Villa Rica, местность в центральной части Перу, известна своими эффективными фермами и качественной обработкой кофе. Плантации расположены на высоте 1600 метров над уровнем моря, в долине Чанчамайо, поэтому зёрна получаются плотные. Из-за тенистой местности зёрна созревают медленнее, отчего вкус кофе становится многообразным.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Ароматизированный кофе - это новое звучание вкуса любимого напитка и великолепный аромат. В коллекции Gutenberg - большой выбор свежеобжаренного ароматизированного кофе высочайшего качества на любой в... Показать описаниекус. В данном вкусе представлен кофе Марагоджип "Париж, Любовь и Ты", обсыпанные какао из Кот-д’Ивуар. Это нежный кофе с оттенками шоколада, утонченным ароматом какао и долгим мягким послевкусием отлично подходит для романтиков и мечтателей.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Кофе, выращиваемый в Индонезии различают по месту производства и сортам. Основными кофейными регионами этой страны являются острова Ява, Суматра, Сулавеси и др. Кофе с высокогорных плантаций острова С... Показать описаниеулавеси это насыщенный, хорошо сбалансированный кофе, обладающий орехово-шоколадным ароматом, во вкусе присутствуют ноты ореха, шоколада, тропические фрукты и цветочные оттенки.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент кофе на любой вкус. "Кофе по-турецки" - это бленд арабики и робусты в соотношении 40% и 60%. Кофе, ... Показать описаниеприготовленный по-турецки - это не только уникальный вкус и аромат, но и особая технология приготовления и способ сервировки. Кофе варят в джезве (турке) на небольшом огне, делая в процессе приготовления небольшие перерывы (снимая джезву с огня). Отличительная особенность турецкого кофе – наличие густой пенки, необычного крепко-сладкого вкуса и изысканного аромата. Кофе желательно как можно мельче размолоть, готовить его следует в турке, можно добавить кардамон, корицу, сахар по вкусу. Подавать к столу в небольших чашечках. Вместе с кофе рекомендуем подавать холодную воду.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент кофе на любой вкус. "Кофе по-турецки" - это бленд арабики и робусты в соотношении 40% и 60%. Кофе, ... Показать описаниеприготовленный по-турецки - это не только уникальный вкус и аромат, но и особая технология приготовления и способ сервировки. Кофе варят в джезве (турке) на небольшом огне, делая в процессе приготовления небольшие перерывы (снимая джезву с огня). Отличительная особенность турецкого кофе – наличие густой пенки, необычного крепко-сладкого вкуса и изысканного аромата. Кофе желательно как можно мельче размолоть, готовить его следует в турке, можно добавить кардамон, корицу, сахар по вкусу. Подавать к столу в небольших чашечках. Вместе с кофе рекомендуем подавать холодную воду. Упакован в пакеты с клапаном по 250 г.
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент кофе на любой вкус. "Кофе по-турецки" - это бленд арабики и робусты в соотношении 40% и 60%. Кофе, ... Показать описаниеприготовленный по-турецки - это не только уникальный вкус и аромат, но и особая технология приготовления и способ сервировки. Кофе варят в джезве (турке) на небольшом огне, делая в процессе приготовления небольшие перерывы (снимая джезву с огня). Отличительная особенность турецкого кофе – наличие густой пенки, необычного крепко-сладкого вкуса и изысканного аромата. Кофе желательно как можно мельче размолоть, готовить его следует в турке, можно добавить кардамон, корицу, сахар по вкусу. Подавать к столу в небольших чашечках. Вместе с кофе рекомендуем подавать холодную воду.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
На сегодняшний день Вьетнам является крупнейшим в мире производителем и экспортёром робусты. Робуста Вьетнам - это сорт кофе, который благодаря обжарке наделён стойким приятным ароматом и традиционным... Показать описание горьковатым вкусом. Именно его насыщенный аромат и придаёт напитку благородства. Слово «робуста» переводится как «сильный», так как растет в таких условиях, в которых арабика прижиться не может. Робусте не нужна высота, не страшны дожди и жара, она легко противостоит болезням. Робуста отличается особенной крепостью - в ней содержится до 2,5% кофеина. Это свойство робусты просто незаменимо при приготовлении различных кофейных смесей, когда грубый вкус робусты и её горечь выгодно подчеркнёт вкусо-ароматические достоинства других сортов. Этот сорт робусты идеален для эспрессо. Также очень часто используется для приготовления различных кофейных смесей, которые таким образом получают необходимую крепость. Робуста даёт хорошие крема в эспрессо, плотность и тельность напитка. Вкусовые характеристики этого кофе меняются в зависимости от способа приготовления. Этот вид кофе подходит для приготовления в турке, в капельной кофеварке, во френч-прессе. Кофе робуста очень хорошо сочетается с молоком.