Предлагаем Вашему вниманию натуральный шоколад «Ариба» высокого качества, произведенный в Италии из лучшего какао Кот-д' Ивуара и из тщательно отобранного сырья. Шоколад «Ариба» обладает нежным вкусом и приятным ароматом какао с различными вкусовыми оттенками, в зависимости от вида самого шоколада. Область применения самая широкая: это шоколадные конфеты, начинки и прослойки для тортов, муссы, покрытия для кондитерских изделий и всевозможные декоры. А самое интересное, плитка весом в 2,5 кг - идеально-оригинальный подарок для ценителей шоколада и сладкоежек.
Страны-производители: Италия, Бельгия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Самый горький шоколад Ariba Yaracao Venezuela Dischi 85% в форме дисков (Региональный шоколад из какаобобов из Венисуэлы)64.7(6)Вопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 85%. Шоколад обладает кисло-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть умеренная – три капли.... Показать описание Какао из Венисуэллы
60
6 560.00
10 кг
695.00
1 кг
349.20
500 гр
175.00
200 гр
85.00
80 гр
Темная глазурь высокого качества Centramerica Fondente DischiВопросы по товару
14
355.00
1 кг
185.00
500 гр
85.00
200 гр
Темная кондитерская глазурь Caribe Fondente Gocci 850 в капляхВопросы по товару
10
260.00
1 кг
170.00
500 гр
75.00
200 гр
Темный бельгийский шоколад 5 кг 54,5% 811NV, CallebautВопросы по товару
Темный шоколад от ведущего европейского производителя Barry Callebaut имеет исключительный вкус обжаренных какао-бобов. Качество лакомства определяет соотношение ингредиентов: какао-продуктов 54,5%, а... Показать описание именно какао-масла 34,7% и тертого какао 19%. Понравится любителям молочного шоколада, которые заходят насытиться более глубоким вкусом. Придется по душе и тем, кто предпочитает горький шоколад, но иногда желает отведать более легкое по вкусу лакомство. Обладает универсальной текучестью в три капли. Подходит для создания самых разных кондитерских шедевров, будь то муссы, конфеты, шоколадные плитки или глазурь. Темный шоколад можно использовать для фонтанов, но при этом добавив в него какао-масла (на 2,5 кг. шоколадной основы 130 гр. масла).
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 35/37 в форме дисковВопросы по товару
Высококачественный натуральный шоколад, который широко используется в кондитерском производстве. Используется для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассорт... Показать описаниеимента кремов, муссов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений.
28
4 650.00
10 кг
475.00
1 кг
260.00
500 гр
111.55
200 гр
65.00
80 гр
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков (для фонтанов, текучий)Вопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме плитки, содержание какао – не менее 57%, какао-масла – 36-38%. Шоколад обладает насыщенным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высо... Показать описаниекая – четыре капли.