Предлагаем Вашему вниманию натуральный шоколад «Ариба» высокого качества, произведенный в Италии из лучшего какао Кот-д' Ивуара и из тщательно отобранного сырья. Шоколад «Ариба» обладает нежным вкусом и приятным ароматом какао с различными вкусовыми оттенками, в зависимости от вида самого шоколада. Область применения самая широкая: это шоколадные конфеты, начинки и прослойки для тортов, муссы, покрытия для кондитерских изделий и всевозможные декоры. А самое интересное, плитка весом в 2,5 кг - идеально-оригинальный подарок для ценителей шоколада и сладкоежек.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Италия, Бельгия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Горький шоколад Ariba Fondente Pani 72% черная обертка, плитка 1 кгВопросы по товару
Натуральный горький шоколад Ariba 72% какао плитка 1 кг обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Удивительный подарок для друзей и близких, а также оригинальный ... Показать описаниепрезент за небольшие деньги. Молочный натуральный шоколад производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности какао-масла. Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -9, Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
10
1 000.00
Горький шоколад Ariba Fondente Pani 72, плитка 1 кгВопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba в форме плитки 1 кг, содержание какао-продукта – не менее 72%. Горький шоколад тёмного цвета обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текс... Показать описаниетурой, с отличным вяжущим вкусом Горький шоколад Ariba в виде плитки 1 кг - оригинальный удивительный подарок за небольшую цену. Удивите своих коллег или приподнесите в качестве презента - эффект "вау" гарантирован. Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: какао-масло. Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
32
900.00
Горький шоколад Ariba Fondente Pani 72, плитка 2,5 кгВопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba в форме плитки 2,5 кг, содержание какао-продукта – не менее 72%. Горький шоколад тёмного цвета обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой те... Показать описаниекстурой, с отличным вяжущим вкусом. Горький шоколад Ariba в виде плитки 2,5 кг - оригинальный удивительный подарок за небольшую цену. Удивите своих коллег или приподнесите в качестве презента - эффект "вау" гарантирован. Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: какао-масло. Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
9
1 950.00
Горький шоколад Ariba Watacao Ghana Dischi 70 (41/43) в форме дисков в форме дисков, 1 кгВопросы по товару
6
900.00
Горький шоколад Ariba Watacao Ghana Dischi 70 (41/43) в форме дисков в форме дисков, 200 граммВопросы по товару
6
280.00
Горький шоколад Ariba Watacao Ghana Dischi 70 (41/43) в форме дисков в форме дисков, 500 граммВопросы по товару
3
550.00
Горький шоколад Callebaut 80,1% POWER 80 в дисках, пакет 1 кгВопросы по товару
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 80,1% Горький шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon, характеризуется интенсивным вкусом какао. Содержание какао ... Показать описание80,1%. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт пакет с зип-локом. Наша собственная фасовка.
9
1 280.00
Горький шоколад Callebaut 80,1% POWER 80 в дисках, пакет 2,5 кгВопросы по товару
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 80,1% Горький шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon, характеризуется интенсивным вкусом какао. Содержание какао ... Показать описание80,1%. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
6
2 685.00
Горький шоколад Callebaut 80,1% POWER 80 в дисках, пакет 200 грВопросы по товару
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 80,1% Горький шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon, характеризуется интенсивным вкусом какао. Содержание какао ... Показать описание80,1%. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт пакет с зип-локом. Наша собственная фасовка.
18
350.00
Горький шоколад Callebaut 80,1% POWER 80 в дисках, пакет 500 грВопросы по товару
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 80,1% Горький шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon, характеризуется интенсивным вкусом какао. Содержание какао ... Показать описание80,1%. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт пакет с зип-локом. Наша собственная фасовка.
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текст... Показать описаниеурой. Текучесть средняя – три капли. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
3
5 650.00
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, 1 кгВопросы по товару
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текст... Показать описаниеурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
9
1 140.00
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, 200гВопросы по товару
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текст... Показать описаниеурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
9
310.00
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, 400гВопросы по товару
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текст... Показать описаниеурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
6
640.00
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, 500гВопросы по товару
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текст... Показать описаниеурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
4
590.00
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, пакет 2,5 кгВопросы по товару
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текст... Показать описаниеурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
3
2 500.00
Горький шоколад Purocao (Пуракао) GLF 70% (39/41) пакет 1 кгВопросы по товару
4
1 090.00
Горький шоколад Purocao (Пуракао) GLF 70% (39/41) пакет 2,5 кгВопросы по товару
1
1 970.00
Горький шоколад Purocao (Пуракао) GLF 70% (39/41) пакет 200 грВопросы по товару
11
270.00
Горький шоколад Purocao (Пуракао) GLF 70% (39/41) пакет 500 грВопросы по товару
Драже из белого шоколада с хрустящим слоем Crispearls, 200 грВопросы по товару
9
499.00
Драже из белого шоколада с хрустящим слоем Crispearls, 800 гр упаковкаВопросы по товару
1
1 499.00
Драже из молочного шоколада с хрустящим слоем Crispearls , 200 гВопросы по товару
21
480.00
Драже из молочного шоколада с хрустящим слоем Crispearls , 800 гр в упаковкеВопросы по товару
2
1 499.00
Драже из шоколада Ruby с хрустящим слоем Crispearls, 200 грВопросы по товару
9
480.00
Драже из шоколада с подсоленой карамелью с хрустящим слоем Crispearls, 200 г15.0(1)Вопросы по товару
7
560.00
Драже темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, 200 гВопросы по товару
Бельгийский темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным арома... Показать описаниетом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: внешний слой 85% массы: горький шоколад (горький шоколад, сахар, какао-масло, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль). Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый). Производитель: Callebaut (Бельгия)
7
400.00
Драже темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, 800 гр упаковкаВопросы по товару
Зеркальная гель-глазурь со вкусом клубники Mirall Fragola (Миралль Фрагола), банка 500 грВопросы по товару
Глазурь Mirall Fragola является прекрасным декором-покрытием для всех видов кондитерских изделий, включая мороженое и десерты и имеет сбалансированный приятный вкус клубники. Покрытие стаби... Показать описаниельно на любых поверхностях — не стекает, не образовывает пузырьков, при нарезке имеет идеально ровный срез, не впитывается в крем, в тесто изделия. Покрытие устойчиво к замораживанию и размораживанию. Изготовлены из соков и пюре – натуральные ароматизаторы и красители – стабильны на любых поверхностях и не впитываются в крем изделия. Глазурь отличаются блеском с «зеркальным эффектом» и длительным сроком хранения.
28
350.00
Зеркальная гель-глазурь со вкусом маракуйи Mirall Maracuja (Мираль Маракуйя), банка 500 грВопросы по товару
Глазурь Mirall MARACUJA представляет собой глянцевую непрозрачную желеобразную массу со вкусом маракуйи для покрытия десертов. В составе геля 15% пюре маракуйи, а также натуральные ароматизаторы и кра... Показать описаниесители. Покрытие стабильно на любых поверхностях — не стекает, не образовывает пузырьков, при нарезке имеет идеально ровный срез, не впитывается в крем, в тесто изделия. Покрытие устойчиво к замораживанию и размораживанию.
14
390.00
Зеркальная гель-глазурь со вкусом шоколада т. м. Master Martini Mirall Cioccolato Fondente, 500 грамм,Вопросы по товару
9
350.00
Зеркальная гель-глазурь т. м. Master Martini Mirall Limone (Мираль Лимоне), 500 грВопросы по товару
Алкализованный какао порошок коричневого цвета. Получается из специального сорта какао бобов с использованием особой технологии. Содержание: 100% какао.
Имеет яркий и интенсивный красный цвет. Этот какао-порошок идеален в качестве покрытия для трюфелей или для распыления янтарного цвета Содержание: 100% какао. алкализованный Производитель: Barry Calle... Показать описаниеbaut (Бельгия)
Кондитерский отделочный полуфабрикат «Зеркальная глазурь» т. м. Master Martini Mirall Cioccolato Bianco (Мираль Чоколато Бьянко), 500 граммВопросы по товару
Глазурь Mirall CIOCCOLATO BIANCO представляет собой глянцевую непрозрачную желеобразную массу для покрытия десертов и имеет сбалансированный приятный вкус. Покрытие стабильно на любых... Показать описание поверхностях — не стекает, не образовывает пузырьков, при нарезке имеет идеально ровный срез, не впитывается в крем, в тесто изделия. Покрытие устойчиво к замораживанию и размораживанию.
Наш кофе состоит на 100% из арабики Бразилия. Используется зерно высшего качества, 18 размера, характеризующаяся ярким насыщенным вкусом и сливочным ароматом с характерно выраженной кислинкой. Вес 1 к... Показать описаниег
Если бы кофе мог обнимать, он бы обязательно согрел вас своими объятиями в зимнюю стужу. А новый аромат CL CAFFE INVERNO согреет вас нежной кислинкой и напомнит, что тепло в душе способно растопить лю... Показать описаниебой холод за окном. Вес 1 кг
1
1 250.00
Крем на растительных маслах т.м. Master Martini Master Gourmet Gold 33% 1лВопросы по товару
4
258.70
Лауриновая кондитерская глазурь желтая со вкусом лимона Centramerica Giallo Limone Dischi, 200 граммВопросы по товару
1
225.00
Лауриновая кондитерская глазурь желтая со вкусом лимона Centramerica Giallo Limone Dischi, 500 граммВопросы по товару
19
430.00
Лауриновая кондитерская глазурь желтая со вкусом лимона Centramerica Giallo Limone Dischi,, 1 кгВопросы по товару