Master Martini - настоящий шоколад из Италии (218)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 7-14 дн.Дата стопа 04.09.2023 08:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
18.09.2023 13:46:59Закрыт
05.09.2023 12:39:19СТОП! Заказы не принимаются
28.08.2023 08:49:46Открыта. Сбор заказов
Сайт



Предлагаем Вашему вниманию натуральный шоколад «Ариба» высокого качества, произведенный в Италии из лучшего какао Кот-д' Ивуара и из тщательно отобранного сырья.
Шоколад «Ариба» обладает нежным вкусом и приятным ароматом какао с различными вкусовыми оттенками, в зависимости от вида самого шоколада.
Область применения самая широкая: это шоколадные конфеты, начинки и прослойки для тортов, муссы, покрытия для кондитерских изделий и всевозможные декоры.
А самое интересное, плитка весом в 2,5 кг - идеально-оригинальный подарок для ценителей шоколада и сладкоежек.




Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Италия, Бельгия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:            1    2    3    4    5    
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Горький шоколад Ariba Fondente Pani 72% черная обертка, плитка 1 кг
Горький шоколад Ariba Fondente Pani 72% черная обертка, плитка 1 кг
Горький шоколад Ariba Fondente Pani 72% черная обертка, плитка 1 кг Вопросы по товару
Натуральный горький шоколад Ariba 72% какао плитка 1 кг обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Удивительный подарок для друзей и близких, а также оригинальный ... Показать описаниепрезент за небольшие деньги. Молочный натуральный шоколад производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности какао-масла. Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -9, Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
10
1 000.00 Добавить заказ
Горький шоколад Ariba Fondente Pani 72, плитка 1 кг
Горький шоколад Ariba Fondente Pani 72, плитка 1 кг Вопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba в форме плитки 1 кг, содержание какао-продукта – не менее 72%. Горький шоколад тёмного цвета обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текс... Показать описаниетурой, с отличным вяжущим вкусом Горький шоколад Ariba в виде плитки 1 кг - оригинальный удивительный подарок за небольшую цену. Удивите своих коллег или приподнесите в качестве презента - эффект "вау" гарантирован. Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: какао-масло. Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
33
900.00 Добавить заказ
Горький шоколад Ariba Fondente Pani 72, плитка 2,5 кг
Горький шоколад Ariba Fondente Pani 72, плитка 2,5 кгГорький шоколад Ariba Fondente Pani 72, плитка 2,5 кг
Горький шоколад Ariba Fondente Pani 72, плитка 2,5 кг Вопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba в форме плитки 2,5 кг, содержание какао-продукта – не менее 72%. Горький шоколад тёмного цвета обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой те... Показать описаниекстурой, с отличным вяжущим вкусом. Горький шоколад Ariba в виде плитки 2,5 кг - оригинальный удивительный подарок за небольшую цену. Удивите своих коллег или приподнесите в качестве презента - эффект "вау" гарантирован. Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: какао-масло. Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
9
1 950.00 Добавить заказ
Горький шоколад Ariba Watacao Ghana Dischi 70 (41/43) в форме дисков в форме дисков, 1 кг
Горький шоколад Ariba Watacao Ghana Dischi 70 (41/43) в форме дисков в форме дисков, 1 кг Вопросы по товару
6
900.00 Добавить заказ
Горький шоколад Ariba Watacao Ghana Dischi 70 (41/43) в форме дисков в форме дисков, 200 грамм
Горький шоколад Ariba Watacao Ghana Dischi 70 (41/43) в форме дисков в форме дисков, 200 грамм Вопросы по товару
6
280.00 Добавить заказ
Горький шоколад Ariba Watacao Ghana Dischi 70 (41/43) в форме дисков в форме дисков, 500 грамм
Горький шоколад Ariba Watacao Ghana Dischi 70 (41/43) в форме дисков в форме дисков, 500 грамм Вопросы по товару
3
550.00 Добавить заказ
Горький шоколад Callebaut 80,1% POWER 80 в дисках, пакет 1 кг
Горький шоколад Callebaut 80,1% POWER 80 в дисках, пакет 1 кг Вопросы по товару
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 80,1% Горький шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon, характеризуется интенсивным вкусом какао. Содержание какао ... Показать описание80,1%. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт пакет с зип-локом. Наша собственная фасовка.
9
1 280.00 Добавить заказ
Горький шоколад Callebaut 80,1% POWER 80 в дисках, пакет 2,5 кг
Горький шоколад Callebaut 80,1% POWER 80 в дисках, пакет 2,5 кг Вопросы по товару
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 80,1% Горький шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon, характеризуется интенсивным вкусом какао. Содержание какао ... Показать описание80,1%. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
6
2 685.00 Добавить заказ
Горький шоколад Callebaut 80,1% POWER 80 в дисках, пакет 200 гр
Горький шоколад Callebaut 80,1% POWER 80 в дисках, пакет 200 гр Вопросы по товару
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 80,1% Горький шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon, характеризуется интенсивным вкусом какао. Содержание какао ... Показать описание80,1%. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт пакет с зип-локом. Наша собственная фасовка.
18
350.00 Добавить заказ
Горький шоколад Callebaut 80,1% POWER 80 в дисках, пакет 500 гр
Горький шоколад Callebaut 80,1% POWER 80 в дисках, пакет 500 гр Вопросы по товару
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 80,1% Горький шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon, характеризуется интенсивным вкусом какао. Содержание какао ... Показать описание80,1%. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт пакет с зип-локом. Наша собственная фасовка.
11
663.00 Добавить заказ
Горький шоколад Callebaut в форме плитки, 5 кг
Горький шоколад Callebaut в форме плитки, 5 кг Вопросы по товару
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текст... Показать описаниеурой. Текучесть средняя – три капли. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
4
5 650.00 Добавить заказ
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, 1 кг
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, 1 кг Вопросы по товару
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текст... Показать описаниеурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
9
1 140.00 Добавить заказ
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, 200г
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, 200г Вопросы по товару
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текст... Показать описаниеурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
9
310.00 Добавить заказ
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, 400г
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, 400г Вопросы по товару
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текст... Показать описаниеурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
6
640.00 Добавить заказ
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, 500г
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, 500г Вопросы по товару
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текст... Показать описаниеурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
4
590.00 Добавить заказ
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, пакет 2,5 кг
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, пакет 2,5 кг
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, пакет 2,5 кг Вопросы по товару
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текст... Показать описаниеурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
3
2 500.00 Добавить заказ
Горький шоколад Purocao (Пуракао) GLF 70% (39/41) пакет 1 кг
Горький шоколад Purocao (Пуракао) GLF 70% (39/41) пакет 1 кг Вопросы по товару
4
1 090.00 Добавить заказ
Горький шоколад Purocao (Пуракао) GLF 70% (39/41) пакет 2,5 кг
Горький шоколад Purocao (Пуракао) GLF 70% (39/41) пакет 2,5 кг Вопросы по товару
1
1 970.00 Добавить заказ
Горький шоколад Purocao (Пуракао) GLF 70% (39/41) пакет 200 гр
Горький шоколад Purocao (Пуракао) GLF 70% (39/41) пакет 200 гр Вопросы по товару
12
270.00 Добавить заказ
Горький шоколад Purocao (Пуракао) GLF 70% (39/41) пакет 500 гр
Горький шоколад Purocao (Пуракао) GLF 70% (39/41) пакет 500 гр Вопросы по товару
3
550.00 Добавить заказ
Горячий шоколад Callebaut Ground Dark Chocolate Callebaut (туба).
Горячий шоколад Callebaut Ground Dark Chocolate Callebaut (туба). (1) Вопросы по товару
2
1 680.00 Добавить заказ
Горячий шоколад Golden Cioc, 1л
Горячий шоколад Golden Cioc, 1лГорячий шоколад Golden Cioc, 1лГорячий шоколад Golden Cioc, 1л
Горячий шоколад Golden Cioc, 1л Вопросы по товару
3
600.00 Добавить заказ
Драже из белого шоколада с хрустящим слоем Crispearls, 200 гр
Драже из белого шоколада с хрустящим слоем Crispearls, 200 гр Вопросы по товару
10
499.00 Добавить заказ
Драже из белого шоколада с хрустящим слоем Crispearls, 800 гр упаковка
Драже из белого шоколада с хрустящим слоем Crispearls, 800 гр упаковка Вопросы по товару
1
1 499.00 Добавить заказ
Драже из молочного шоколада с хрустящим слоем Crispearls , 200 г
Драже из молочного шоколада с хрустящим слоем Crispearls , 200 г Вопросы по товару
21
480.00 Добавить заказ
Драже из молочного шоколада с хрустящим слоем Crispearls , 800 гр в упаковке
Драже из молочного шоколада с хрустящим слоем Crispearls , 800 гр в упаковке Вопросы по товару
2
1 499.00 Добавить заказ
Драже из шоколада Ruby с хрустящим слоем Crispearls, 200 гр
Драже из шоколада Ruby с хрустящим слоем Crispearls, 200 гр Вопросы по товару
9
480.00 Добавить заказ
Драже из шоколада с подсоленой карамелью с хрустящим слоем Crispearls, 200 г
Драже из шоколада с подсоленой карамелью с хрустящим слоем Crispearls, 200 г (1) Вопросы по товару
7
560.00 Добавить заказ
Драже темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, 200 г
Драже темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, 200 г
Драже темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, 200 г Вопросы по товару
Бельгийский темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным арома... Показать описаниетом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: внешний слой 85% массы: горький шоколад (горький шоколад, сахар, какао-масло, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль). Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый). Производитель: Callebaut (Бельгия)
8
400.00 Добавить заказ
Драже темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, 800 гр упаковка
Драже темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, 800 гр упаковка Вопросы по товару
0
1 750.00 Добавить заказ
Завитки из клубничного шоколада, Callebaut, 100 г
Завитки из клубничного шоколада, Callebaut, 100 г
Завитки из клубничного шоколада, Callebaut, 100 г Вопросы по товару
Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор - соевый лицетин, ароматизатор, краситель: Е120, натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut, Бельгия Упаковка: пластик... Показать описаниеовая банка, 100 гр
11
169.00 Добавить заказ
Завитки из молочного шоколада, Callebaut, 100 г
Завитки из молочного шоколада, Callebaut, 100 г
Завитки из молочного шоколада, Callebaut, 100 г Вопросы по товару
Производитель: Callebaut, Бельгия Упаковка: пластиковая банка, 100 гр
6
175.00 Добавить заказ
Завитки из темного шоколада, Callebaut, 100 гр
Завитки из темного шоколада, Callebaut, 100 гр
Завитки из темного шоколада, Callebaut, 100 гр Вопросы по товару
Производитель: Callebaut, Бельгия Упаковка: пластиковая банка, 100 гр
4
175.00 Добавить заказ
Зеркальная гель-глазурь со вкусом клубники Mirall Fragola (Миралль Фрагола), банка 500 гр
Зеркальная гель-глазурь со вкусом клубники Mirall Fragola (Миралль Фрагола), банка 500 грЗеркальная гель-глазурь со вкусом клубники Mirall Fragola (Миралль Фрагола), банка 500 гр
Зеркальная гель-глазурь со вкусом клубники Mirall Fragola (Миралль Фрагола), банка 500 гр Вопросы по товару
Глазурь Mirall Fragola является прекрасным декором-покрытием для всех видов кондитерских изделий, включая мороженое и десерты и имеет сбалансированный приятный вкус клубники. Покрытие  стаби... Показать описаниельно на любых  поверхностях  — не стекает, не образовывает пузырьков, при нарезке имеет идеально ровный срез, не впитывается в крем, в тесто изделия. Покрытие устойчиво к замораживанию и размораживанию. Изготовлены из соков и пюре – натуральные ароматизаторы и красители – стабильны на любых поверхностях и не впитываются в крем изделия. Глазурь отличаются блеском с «зеркальным эффектом» и длительным сроком хранения.
30
350.00 Добавить заказ
Зеркальная гель-глазурь со вкусом маракуйи Mirall Maracuja (Мираль Маракуйя), банка 500 гр
Зеркальная гель-глазурь со вкусом маракуйи Mirall Maracuja (Мираль Маракуйя), банка 500 гр
Зеркальная гель-глазурь со вкусом маракуйи Mirall Maracuja (Мираль Маракуйя), банка 500 гр Вопросы по товару
Глазурь Mirall MARACUJA представляет собой глянцевую непрозрачную желеобразную массу со вкусом маракуйи для покрытия десертов. В составе геля 15% пюре маракуйи, а также натуральные ароматизаторы и кра... Показать описаниесители. Покрытие  стабильно на любых  поверхностях  — не стекает, не образовывает пузырьков, при нарезке имеет  идеально ровный срез, не впитывается в крем, в тесто изделия. Покрытие устойчиво к замораживанию и размораживанию.
16
390.00 Добавить заказ
Зеркальная гель-глазурь со вкусом шоколада т. м. Master Martini Mirall Cioccolato Fondente, 500 грамм,
Зеркальная гель-глазурь со вкусом шоколада т. м. Master Martini Mirall Cioccolato Fondente, 500 грамм,
Зеркальная гель-глазурь со вкусом шоколада т. м. Master Martini Mirall Cioccolato Fondente, 500 грамм, Вопросы по товару
10
350.00 Добавить заказ
Зеркальная гель-глазурь т. м. Master Martini Mirall Limone (Мираль Лимоне), 500 гр
Зеркальная гель-глазурь т. м. Master Martini Mirall Limone (Мираль Лимоне), 500 грЗеркальная гель-глазурь т. м. Master Martini Mirall Limone (Мираль Лимоне), 500 гр
Зеркальная гель-глазурь т. м. Master Martini Mirall Limone (Мираль Лимоне), 500 гр Вопросы по товару
10
350.00 Добавить заказ
Какао порошок Red Cameroon, Van Houten, 1 кг
Какао порошок Red Cameroon, Van Houten, 1 кг
Какао порошок Red Cameroon, Van Houten, 1 кг Вопросы по товару
Алкализованный какао порошок коричневого цвета. Получается из специального сорта какао бобов с использованием особой технологии. Содержание: 100% какао.
11
1 270.00 Добавить заказ
Какао-масло Ariba Burro Di Cacao 200гр
Какао-масло Ariba Burro Di Cacao 200гр (1) Вопросы по товару
Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: какао-масло
10
450.00 Добавить заказ
Какао-масло Ariba Burro Di Cacao в каллетах, 1 кг
Какао-масло Ariba Burro Di Cacao в каллетах, 1 кг Вопросы по товару
Состав: 100% какао-масло Производство: Olam Cocoa Deutshland GmBH (Germany) по заказу Unigra тм Master Martini
17
1 750.00 Добавить заказ
Какао-масло Barry Calebaut, 200гр
Какао-масло Barry Calebaut, 200гр
Какао-масло Barry Calebaut, 200гр Вопросы по товару
Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом
7
494.00 Добавить заказ
Какао-масло Calebaut каллеты, пакет 200гр
Какао-масло Calebaut каллеты, пакет 200гр
Какао-масло Calebaut каллеты, пакет 200гр Вопросы по товару
Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом
6
494.00 Добавить заказ
Какао-масло Calebaut каллеты, пакет 500гр
Какао-масло Calebaut каллеты, пакет 500гр
Какао-масло Calebaut каллеты, пакет 500гр Вопросы по товару
Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом
4
1 105.00 Добавить заказ
Какао-масло в порошке MyCryo Callebaut, заводская упаковка 600 г,
Какао-масло в порошке MyCryo Callebaut, заводская упаковка 600 г, Вопросы по товару
10
1 580.00 Добавить заказ
Какао-порошок Amaro т.м. Master Martini, 1 кг
Какао-порошок Amaro т.м. Master Martini, 1 кг
Какао-порошок Amaro т.м. Master Martini, 1 кг (1) Вопросы по товару
содержание: 100% какао. Производитель: Master Martini (Италия)
14
1 150.00 Добавить заказ
Какао-порошок Extra Brut Cacao Barry, 1 кг
Какао-порошок Extra Brut Cacao Barry, 1 кгКакао-порошок Extra Brut Cacao Barry, 1 кгКакао-порошок Extra Brut Cacao Barry, 1 кг
Какао-порошок Extra Brut Cacao Barry, 1 кг (1) Вопросы по товару
Имеет яркий и интенсивный красный цвет. Этот какао-порошок идеален в качестве покрытия для трюфелей или для распыления янтарного цвета Содержание: 100% какао. алкализованный Производитель: Barry Calle... Показать описаниеbaut (Бельгия)
27
1 550.00 Добавить заказ
Какао-порошок Plein Ar?me Cacao Barry, 1 кг
Какао-порошок Plein Ar?me Cacao Barry, 1 кг
Какао-порошок Plein Ar?me Cacao Barry, 1 кг Вопросы по товару
содержание: 100% какао. Производитель: Barry Callebaut (Бельгия)
15
1 550.00 Добавить заказ
Клубника сублимированная, целая, 50 г
Клубника сублимированная, целая, 50 г Вопросы по товару
10
430.00 Добавить заказ
Кондитерский отделочный полуфабрикат «Зеркальная глазурь» т. м. Master Martini Mirall Cioccolato Bianco (Мираль Чоколато Бьянко), 500 грамм
Кондитерский отделочный полуфабрикат «Зеркальная глазурь» т. м. Master Martini Mirall Cioccolato Bianco (Мираль Чоколато Бьянко), 500 граммКондитерский отделочный полуфабрикат «Зеркальная глазурь» т. м. Master Martini Mirall Cioccolato Bianco (Мираль Чоколато Бьянко), 500 грамм
Кондитерский отделочный полуфабрикат «Зеркальная глазурь» т. м. Master Martini Mirall Cioccolato Bianco (Мираль Чоколато Бьянко), 500 грамм Вопросы по товару
Глазурь Mirall CIOCCOLATO BIANCO представляет собой глянцевую непрозрачную желеобразную массу для покрытия десертов и имеет сбалансированный приятный  вкус. Покрытие  стабильно на любых... Показать описание  поверхностях  — не стекает, не образовывает пузырьков, при нарезке имеет  идеально ровный срез, не впитывается в крем, в тесто изделия. Покрытие устойчиво к замораживанию и размораживанию.
11
280.00 Добавить заказ
Кофе в зернах Brasilia Gusto 100% арабика
Кофе в зернах Brasilia Gusto 100% арабика Вопросы по товару
Наш кофе состоит на 100% из арабики Бразилия. Используется зерно высшего качества, 18 размера, характеризующаяся ярким насыщенным вкусом и сливочным ароматом с характерно выраженной кислинкой. Вес 1 к... Показать описаниег
9
1 390.00 Добавить заказ
Кофе в зернах INFERNO CL CAFFE
Кофе в зернах INFERNO CL CAFFE
Кофе в зернах INFERNO CL CAFFE Вопросы по товару
Если бы кофе мог обнимать, он бы обязательно согрел вас своими объятиями в зимнюю стужу. А новый аромат CL CAFFE INVERNO согреет вас нежной кислинкой и напомнит, что тепло в душе способно растопить лю... Показать описаниебой холод за окном. Вес 1 кг
1
1 250.00 Добавить заказ
Крем на растительных маслах  т.м. Master Martini Master Gourmet Gold 33% 1л
Крем на растительных маслах т.м. Master Martini Master Gourmet Gold 33% 1л Вопросы по товару
4
258.70 Добавить заказ
Лауриновая кондитерская глазурь желтая со вкусом лимона Centramerica Giallo Limone Dischi, 200 грамм
Лауриновая кондитерская глазурь желтая со вкусом лимона Centramerica Giallo Limone Dischi, 200 грамм
Лауриновая кондитерская глазурь желтая со вкусом лимона Centramerica Giallo Limone Dischi, 200 грамм Вопросы по товару
1
225.00 Добавить заказ
Лауриновая кондитерская глазурь желтая со вкусом лимона Centramerica Giallo Limone Dischi, 500 грамм
Лауриновая кондитерская глазурь желтая со вкусом лимона Centramerica Giallo Limone Dischi, 500 грамм
Лауриновая кондитерская глазурь желтая со вкусом лимона Centramerica Giallo Limone Dischi, 500 грамм Вопросы по товару
19
430.00 Добавить заказ
Лауриновая кондитерская глазурь желтая со вкусом лимона Centramerica Giallo Limone Dischi,, 1 кг
Лауриновая кондитерская глазурь желтая со вкусом лимона Centramerica Giallo Limone Dischi,, 1 кг
Лауриновая кондитерская глазурь желтая со вкусом лимона Centramerica Giallo Limone Dischi,, 1 кг Вопросы по товару
1
790.00 Добавить заказ
На страницу:            1    2    3    4    5    

Экспресс-заказ