Мармеладная Сказка - в основе рецептур мармелада и зефира – свежие ягоды и фрукты. Первоклассный пектин и агар. Не допускается применение искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Также, не используются готовые концентрированные пюре с других производств. Именно это условие позволяет гарантировать полностью качественный состав продукта. Изобилие для душевного чаепития, угощений и подарков. Выбирайте!
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-35 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Состав: сахар-песок, патока, апельсин, агент желирующий-пектин, регулятор кислотности – кислота лимонная, глазирователь – пчелиный воск. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: белки – ... Показать описание0 г., жиры – 0 г., углеводы – 86,0 г., калорийность – 340 ккал / 1460 кДж. Срок и условия хранения: 3 месяца. Хранить при температуре 15+/-5 С и относительной влажности воздуха 80+/-5 %. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Состав: сахар-песок, патока, вишня, агент желирующий-пектин, регулятор кислотности – кислота лимонная, глазирователь – пчелиный воск. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: белки – 0 г... Показать описание., жиры – 0 г., углеводы – 86,0 г., калорийность – 340 ккал / 1460 кДж. Срок и условия хранения: 3 месяца. Хранить при температуре 15+/-5 С и относительной влажности воздуха 80+/-5 %. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Состав: сахар-песок, патока, клубника, агент желирующий-пектин, регулятор кислотности – кислота лимонная, глазирователь – пчелиный воск. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: белки – ... Показать описание0 г., жиры – 0 г., углеводы – 86,0 г., калорийность – 340 ккал / 1460 кДж. Срок и условия хранения: 3 месяца. Хранить при температуре 15+/-5 С и относительной влажности воздуха 80+/-5 %. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Состав: сахар-песок, патока, клюква, агент желирующий-пектин, регулятор кислотности – кислота лимонная, глазирователь – пчелиный воск. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: белки – 0 ... Показать описаниег., жиры – 0 г., углеводы – 86,0 г., калорийность – 340 ккал / 1460 кДж. Срок и условия хранения: 3 месяца. Хранить при температуре 15+/-5 С и относительной влажности воздуха 80+/-5 %. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Состав: сахар-песок, патока, облепиха, агент желирующий-пектин, регулятор кислотности – кислота лимонная, глазирователь – пчелиный воск. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: белки – ... Показать описание0 г., жиры – 0 г., углеводы – 86,0 г., калорийность – 340 ккал / 1460 кДж. Срок и условия хранения: 3 месяца. Хранить при температуре 15+/-5 С и относительной влажности воздуха 80+/-5 %. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Состав: сахар-песок, патока, черника, агент желирующий-пектин, регулятор кислотности – кислота лимонная, глазирователь – пчелиный воск. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: белки – 0... Показать описание г., жиры – 0 г., углеводы – 86,0 г., калорийность – 340 ккал / 1460 кДж. Срок и условия хранения: 3 месяца. Хранить при температуре 15+/-5 С и относительной влажности воздуха 80+/-5 %. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Состав: сахар-песок, патока, смородина чёрная, агент желирующий-пектин, регулятор кислотности – кислота лимонная, глазирователь – пчелиный воск. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: ... Показать описаниебелки – 0 г., жиры – 0 г., углеводы – 86,0 г., калорийность – 340 ккал / 1460 кДж.Срок и условия хранения: 3 месяца. Хранить при температуре 15+/-5 С и относительной влажности воздуха 80+/-5 %. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.