Вкусные продукты из Турции не просто внесут на кухню колорит этой страны, но и станут отличным дополнением к привычной еде. Важно отметить, что такие товары имеют безупречное качество и изысканные вкусовые свойства
Приятных покупок!
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 3-7 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Турция.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Натуральные оливки – кладезь полезных веществ: в оливках есть практически все необходимые человеку витамины и микроэлементы. В них содержатся витамины А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 (фолиевая кислота),... Показать описание С, Е, К. Оливки содержат такие элементы, как натрий, кальций, калий, магний, железо, фосфор, медь, цинк, селен. Мякоть плода содержит до 80% масла, в состав которого входят уникальные по своим свойствам ненасыщенные жирные кислоты – олеиновая (75%), линолевая (13%) и линоленовая (0,55%). В отличие от животных жиров, они приносят организму немалую пользу – препятствуют развитию атеросклероза, болезней сердца и сосудов, не содержат и способствуют выводу холестерина, благотворно влияют на органы пищеварения. В условиях плохой экологии особенно важно употреблять в пищу натуральные оливки – ведь они содержат пектины, которые способствуют выведению токсических веществ из организма - выводятся даже соли тяжелых металлов. Пектины также улучшают микрофлору кишечника, помогают справиться с хроническими запорами, а также обладают желчегонными свойствами.
Натуральные оливки – кладезь полезных веществ: в оливках есть практически все необходимые человеку витамины и микроэлементы. В них содержатся витамины А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 (фолиевая кислота),... Показать описание С, Е, К. Оливки содержат такие элементы, как натрий, кальций, калий, магний, железо, фосфор, медь, цинк, селен. Мякоть плода содержит до 80% масла, в состав которого входят уникальные по своим свойствам ненасыщенные жирные кислоты – олеиновая (75%), линолевая (13%) и линоленовая (0,55%). В отличие от животных жиров, они приносят организму немалую пользу – препятствуют развитию атеросклероза, болезней сердца и сосудов, не содержат и способствуют выводу холестерина, благотворно влияют на органы пищеварения. В условиях плохой экологии особенно важно употреблять в пищу натуральные оливки – ведь они содержат пектины, которые способствуют выведению токсических веществ из организма - выводятся даже соли тяжелых металлов. Пектины также улучшают микрофлору кишечника, помогают справиться с хроническими запорами, а также обладают желчегонными свойствами.
Острый красный перец сперва измельчают, потом смешивают с томатной пастой и орехами, добавляют пряности, а затем... Вы добавляете его в свое блюдо, делая его ещё вкуснее, если конечно вы любите еду по... Показать описаниеострее :)
Оливковая паста сама по себе отличная закуска, кроме того, ее кладут на гренки или в тарталетки, добавляют в блюда из макаронных изделий или подают как соус. Паста полезна для здоровья, так как содерж... Показать описаниеит в себе все полезные свойства оливок и натурального оливкового масла. Состав: солёная паста чёрных оливок,эмульгатор, молочная кислота, калий.
Пекмез не только вкусен, но и полезен. Его целебные свойства издавна ценятся на Востоке. Так, виноградный пекмез полезен при анемии, повышает аппетит, усиливает кровообращение, хорошо действует на сте... Показать описаниенки сосудов. Шелковичный пекмез повышает сопротивляемость организма простудным заболеваниям, полезен при анемии, астме, бронхите, желудочных заболеваниях. Пекмез из плодов рожкового дерева полезен при гипертонии, понижает уровень холестерина в крови, укрепляет зубы и кости. Все виды пекмеза – прекрасные источники энергии, так как на 80% состоят из углеводов.
Пекмез не только вкусен, но и полезен. Его целебные свойства издавна ценятся на Востоке. Так, виноградный пекмез полезен при анемии, повышает аппетит, усиливает кровообращение, хорошо действует на сте... Показать описаниенки сосудов. Шелковичный пекмез повышает сопротивляемость организма простудным заболеваниям, полезен при анемии, астме, бронхите, желудочных заболеваниях. Пекмез из плодов рожкового дерева полезен при гипертонии, понижает уровень холестерина в крови, укрепляет зубы и кости. Все виды пекмеза – прекрасные источники энергии, так как на 80% состоят из углеводов.
Перечная паста богата витаминами А, В1, В2, С и К. Употребление пасты улучшает работоспособность ЖКТ. Особенность перцовой пасты в том что в ней содержится большое количество ликопинов, которые естест... Показать описаниевенным путём не могут образовываться в организме человека. Пасту можно добавить в любое блюдо из мяса, птицы, и рагу. Добавление такой пасты сделает ваше блюдо ещё вкуснее и ярче.
Состав: пшеничная мука; сахар; гидрогенизированное растительное масло; глюкоза; ванилин; вода; лимонная кислота; сухое молоко обезжиренное; эмульгатор (соевый лецитин). Пишмание считается разновидност... Показать описаниеью халвы и представляет собой скрученные в клубки тонкие нити, просто таящих во рту. Сочетание современного оборудования и ручной работой лучших мастеров кулинаров делают этот продукт уникальным по своему вкусу и внешнему виду
Состав: пшеничная мука; сахар; гидрогенизированное растительное масло; глюкоза; ванилин; вода; лимонная кислота; шоколадная глазурь. Пишмание считается разновидностью халвы и представляет собой скруче... Показать описаниенные в клубки тонкие нити, просто таящих во рту. Сочетание современного оборудования и ручной работой лучших мастеров кулинаров делают этот продукт уникальным по своему вкусу и внешнему виду
Этот горячий напиток готовится на основе порошка, получаемого при измельчении лекарственных растений, которые собираются в горных районах Турции. Употребляют его для восстановления утраченных сил, пос... Показать описаниеле тяжелой болезни, от истощения, а так же для поддержания бодрого самочувствия. Турки употребляли напиток из Салепа в течение многих столетий. Приготовление: 2-3 чайная ложка салеп, на 1 стакана горячей воды или горячего молока. После 1 минуты, ваш напиток готов к употреблению, по желанию можете добавить сахар.
Луку́м, или Локу́м — сладость из сахара (шакер-лукум) или муки (рахат-лукум), с добавлением крахмала и орехов (фисташки, миндаль, кокос и др.). Наиболее распространён рахат-лукум, который сегодня назы... Показать описаниевается просто «лукум». В Стамбуле, в конце XVIII века это лакомство было подобающим образом оформлено и предложено султану придворным турецким кондитером Али Мухиддин Хаджи Бекиром. В 1897 году, внук Хаджи Бекира, Мехмед Мухиддин, представил рахат-лукум европейской публике на Брюссельской выставке, получил золотую медаль выставки и заключил контракты на поставку рахат-лукума в Европу.
Этот натуральный рахат-лукум представляет собой сочетание ароматной розы и сочного лимона. Благодаря этому сладость лукума приятно контрастирует с легкой цитрусовой кислинкой. Рахат лукум из Турции сл... Показать описаниеавится своей нежностью, приверженностью традициям и натуральностью. Благодаря выверенной годами рецептуре и отсутствию искусственных добавок рахат-лукум с ароматом розы и лимона отличается особой нежностью и необычным вкусом, который понравится ценителям необычных десертов. Состав Сахар, кукурузный крахмал, вода, натуральные ароматизаторы (роза), регулятор кислотности (лимонная кислота), пищевые красители (антоциан, куркумин).
25
139.00
Рахат-лукум с ароматом розы и лимона Koska 125 гр 12Вопросы по товару
Этот натуральный рахат-лукум представляет собой сочетание ароматной розы и сочного лимона. Благодаря этому сладость лукума приятно контрастирует с легкой цитрусовой кислинкой. Рахат лукум из Турции сл... Показать описаниеавится своей нежностью, приверженностью традициям и натуральностью. Благодаря выверенной годами рецептуре и отсутствию искусственных добавок рахат-лукум с ароматом розы и лимона отличается особой нежностью и необычным вкусом, который понравится ценителям необычных десертов. Состав Сахар, кукурузный крахмал, вода, натуральные ароматизаторы (роза, лимон), регулятор кислотности (лимонная кислота), пищевые красители (антоциан, куркумин).
Смесь томатной и перечной пасты - прекрасное дополнение к любому блюду. Перечная томатная паста изготовлена из экологически чистых овощей, на основе природных кулинарных традиций. Смесь томатной и пер... Показать описаниеечной пасты придает необыкновенный яркий вкус. Перечная томатная паста - великолепная овощная приправа для супов, пиццы, первого, второго и горячего. Томатная перечная паста обладает уникальной кремообразной и нежной консистенцией. Смесь томатной и перечной пасты можно добавлять в различные рагу, супы, фарш. Перечная томатная паста позволит сделать соусы к рыбным и мясным закускам. Томатная паста хороша для маринования птицы и мяса. Томатная паста - идеальный ингредиент для превращения еды в особый продукт с неповторимым привкусом. Попробуйте смесь томатной и перечной пасты, порадуйте своих близких. Состав: томатная паста, красный перец, соль
Гранатовый соус можно использовать в самых разных блюдах, им можно заправить как салат, так и подать к стейку. Соус темно-красного цвета, вкус обладает кисловато-фруктовым оттенком, концентрация вязка... Показать описаниея и густая.
Сума́х — пряность из молотых ягод одного из видов сумаха. Обладает красновато-бордовым цветом и кислым вкусом (за это сумак иногда называют «уксусным деревом»). Применяется в турецкой и левантийской к... Показать описаниеухнях для заправки салатов, на Кавказе – в качестве приправы к шашлыку. Часто используется в сочетании с луком. Сумах: польза для организма благотворно влияет на ЖКТ; стимулирует пищеварительный процесс; помогает в профилактике и лечении болезней мочевого пузыря; снимает воспалительный процесс; оказывает мягкое противовоспалительное действие; нормализует кровообращение; тонизирует. Сумах – специя, обладающая антисептическим, иммуномодулирующим действием. Этот продукт также благоприятно влияет на мужскую, женскую половую систему. Сумах используют в рецептах народной медицины для приготовления средств от цистита и прочих заболеваний мочеотделительной системы.
Томатная паста это классическая основа для соуса, но может использоваться и как самостоятельный продукт, в качестве заправки, маринада или основы для пиццы! 100% натуральный продукт. Состав только том... Показать описаниеат. Не содержит ГМО, красителей и консервантов. Что означает Брикс (Brix) в томатной пасте? Брикс это массовая доля сухих веществ и он напрямую связан с качеством самого томата, в томатной пасте минимально должно быть 28-30 %.