Предлагаю закупку ароматных, свежайших специй и приправ из Абхазии без глутамата натрия, без добавок ряда Е. Польза специй и приправ заключается в том, что вкусовые добавки насыщают кулинарные изделия дополнительными полезными соединениями природного происхождения. Кроме того, некоторые виды специй и приправ обладают целебными способностями. Польза специй и приправ может выражаться в способности оказывать благотворное влияние на весь человеческий организм в целом. Кроме того, специи и приправы повышают иммунитет, нормализуют пищеварительные и обменные процессы, а также положительно воздействуют на здоровье кожи и волос.
"Наша продукция от продукции конкурентов отличается тем, что многие из компонентов выращены на Кубани. Основные пряности - такие как: имеретинский шафран, чабер садовый (кондари), уцхо-сунели, лавровый лист, базилик фиолетовый, пажитник, кориандр (кинза) и мята, без которых не готовится настоящая кавказская приправа, - мы и наши партнёры выращиваем в Абхазии на протяжении нескольких поколений. Многие компоненты слегка обжариваются и сразу перемалываются, что придаёт окончательному продукту неповторимый аромат. В своей технологии для основы мы всегда используем свежий чеснок, свежую зелень, молотый лавровый лист, но не используем усилители вкуса, ароматизаторы, улучшители и прочую «химию». Наша продукция пользуется спросом круглый год и не имеет аналогов по вкусовым качествам. Для фасовки нашего продукта используется полипропиленовая плёнка. Ценность нашей продукции – это послоевая фасовка, т.е. потребителю видно, что он покупает, читая состав на этикетке, может сравнить наглядно. А если сравним с другими производителями похожей продукции, то за красивой бумажной или непрозрачной упаковкой покупатель часто приобретает «кота в мешке». "
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 30-40 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Приправа для грибов – цветом светло жёлтая, ароматная и вкусная. Она подходит для тушения, маринования и для жарки грибов. В состав входит: тимьян, укроп, кунжут, чеснок, карри и куркума, зелень майор... Показать описаниеана. Приправа добавляется по вкусу в конце приготовления.
Картофель и всевозможные блюда из картофеля давно полюбились нашему народу, ведь картошка это всегда вкусно, сытно, полезно и практично. Картошка быстро и просто готовится, и всегда радует нас отличны... Показать описанием вкусом. Вот один из рецептов запеченного картофеля. Очищенный и помытый картофель нарезать тонкими кружочками. Смазать форму и выложите в нее картофель. Посолить, поперчить, можно добавить специи «для картофеля», посыпать натертым сыром. Форму накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Для того, чтобы картошечка подрумянилась, уберите фольгу и запекайте 10 минут в открытой форме. Наша приправа для картофеля приготовлено на основе молотого- тмина, укропа, черного перца, горчицы, чеснока, зелени, лавра. Добавляется по вкусу.
Приправа для мяса ― является универсальной комбинированной приправой для любого мясного блюда. Её неповторимый вкус и аромат придаст любому блюду из мяса чудесный аромат. По вкусу приправа не острая. ... Показать описаниеВ состав входит: перец чёрный, паприка, жареный кориандр, пажитник, сумах и сбор ароматных трав. Приправа добавляется по вкусу в конце или в середине приготовления. Для шашлычного маринада и фарша используется 1 ст. ложка на 1,5 кг мяса.
Один из самых популярных салатов назван вовсе не в честь древнеримского государственного деятеля, а по имени своего создателя — Цезаря Кардини, итало-американского ресторатора из мексиканского города ... Показать описаниеТихуана. По легенде он изобрёл блюдо в 1924 году, собрав вместе все ингредиенты, что были под рукой: салат романо, чеснок, сухарики, пармезан, варёные яйца, оливковое масло и вустерский соус. Позже брат Кардини предложил добавить в блюдо анчоусы и не прогадал: версия была тепло принята и стала классической. Сегодня вариаций цезаря гораздо больше. Но все их объединяет одно — сухарики и неповторимая заправка. ПРИМЕНЕНИЕ: для салата «Цезарь», овощных блюд, листовой зелени, картофеля, овощных запеканок. СОСТАВ ПРИПРАВЫ: имеретинский шафран, гранатовая соль, копченая паприка,чёрный перец, орегано, сбор сухой зелени. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: очень вкусная и ароматная смесь. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения-1год.
Вкусные супы из гороха и фасоли на копченых ребрышках любят многие, но как сделать это классическое блюдо еще вкуснее? Лучше всего подчеркнут вкус таких супов специи, которые имеют свой ярко выраженны... Показать описанией вкус такие как тмин, мускатный орех и кориандр, а чтобы подчеркнут вкус копченостей, можно добавить немного базилика и чеснока, причем чеснок, как специя, в таких супах выступает очень вкусной и ароматной ноткой. Наша приправа для супов считается универсальной, потому что содержит самые необходимые компоненты даже для тех, кому нельзя острое, кто придерживается правильного питания и следит за своим рационом. Мы представили смесь сушеных овощей, таких как: сушеная морковь, зеленый болгарский перец, лук порей зелень, лист петрушки и укропа. одной упаковки хватает на 4\5 приготовлении.
Приправа применяется для приготовления различных видов домашних сыров. СОСТАВ ПРИПРАВЫ. Смесь 5 перцев, хлопья паприки, сухая аджика, чили, чеснок, смесь мексика, паприка, базилик, чёрный перец. Иногд... Показать описаниеа добавляют Аджику, за счёт чего сыр становится пикантнее. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: очень вкусная пряная смесь. В сырах приправа раскрывается ещё больше. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: приправа для сыра добавляется в процессе приготовления и формирования сыра. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить в сухом тёмном месте. Срок хранения -1 год.
Сванская соль - сезонная приправа, бывает зимняя и летняя. В зимней соли используют сухие специи, без добавления чеснока. А в летней - только свежие травы и чеснок. Приготовить такую соль немного слож... Показать описаниенее. Она очень ароматная, не острая. В основе используются свежий чеснок, семена кинзы, уцхо-сунели, семена укропа, имеретинский шафран, острый перец, и дикий тмин из Грузии. Готовую соль подают к столу и используют для шашлыка, рыбы, курочки, овощей, фасоли и салатов.
В ягодах белого тута присутствует фруктоза, глюкоза, яблочная и лимонная кислота, каротин, пектины, витамины B, С и другие важные для организма вещества. В тутовом дошабе присутствует железо и кальций... Показать описание. Это народное средство от кашля, которое не является лекарственным препаратом, но действует весьма эффективно. Тутовый дошаб состоит из натуральных компонентов, что делает этот сироп весьма полезным. В 100 граммах продукта содержится 0,3 г белков, 0,25 г жиров, 64 г углеводов и 265 ккал. Это 13,2% от суточной нормы взрослого человека. В 1 чайной ложке этого сиропа содержится 25,6 ккал. Тутовый дошаб. Применение Рассмотрим другие вопросы: «В каких случаях можно применять тутовый дошаб? Это обычный сироп от кашля для детей и взрослых, или же уникальность продукта из шелковицы позволяет бороться с его помощью и с другими заболеваниями?» Я думаю, это важные моменты, на которые нужно обратить внимание. Средств от кашля много, но не все они являются эффективными. Во-первых, тутовый дошаб не относится к числу обычных народных средств. Сироп из ягод шелковицы избавит вас даже от сильного или сухого кашля. Я рекомендую употреблять этот сокпри бронхитах и бронхиальных астмах. Хочу подчеркнуть, что целебные свойства тутового дошаба не ограничиваются противопростудным эффектом. Этот сироп эффективен при заболеваниях нижних и верхних дыхательных путей. Потому его можно применять и при болях в горле. Во-вторых, поскольку тутовый дошаб обладает общеукрепляющим действием, есть и другие болезни, при которых этот сироп будет эффективен. Его рекомендуют употреблять при анемии, скарлатине, язве желудка, гастрите, крапивнице, запорах и заболеваниях сердца. Сироп из ягод белого тута очищает печень и кровь, способствует улучшению мыслительной деятельности. Тутовый дошаб положительно влияет на состояние нервной системы. Есть ли противопоказания к применению тутового дошаба? Поговорим о противопоказаниях и ограничениях. Это важно. Медицинских противопоказаний для применения этого сиропа практически не существует. Единственным исключением является индивидуальная непереносимость компонентов тутового дошаба. Употреблять продукт в этом случае нельзя. Сироп не нужно давать детям в возрасте до 1 года. Беременным женщинам следует употреблять тутовый дошаб с осторожностью, чтобы не навредить себе и своему будущему ребенку. Запомните, что сироп из ягод шелковицы нельзя употреблять одновременно с другими фруктовыми соками, иначе это приведет к расстройству желудка. Тутовый дошаб. Инструкция по применению. Дозировка. Как принимать? Сироп можно употреблять разными способами. Советую делать это утром натощак. Достаточно употреблять по 2 столовых ложки в день. Маленьким детям можно давать по 1 ложке. Если ребенок нормально переносит сироп, допускается увеличение дозы. Как общеукрепляющий продукт сироп из тутовых ягод можно принимать по 1-2 ложки в день, в качестве средства от кашля – по 2-3 ложки. Обычно тутовый дошаб разводят с теплой водой или добавляют в чай. Если у вас болит горло, вы можете полоскать его тутовым дошабом с молоком. Как принимать тутовый дошаб при проблемах диабета и лишнего веса? Людям, страдающим сахарным диабетом или желающим похудеть, нужно принимать не более 1 ложки сиропа в сутки. Хотя передозировка этого продукта редко приводит к серьезным последствиям, для диабетиков и людей с лишним весом это чревато, ведь тутовый дошаб является достаточно калорийным. Перспектива поправиться или повысить уровень сахара в крови вряд ли обрадует этих людей. Не только средство от кашля Сироп из ягод шелковицы актуален и в кулинарии. Из него делают хороший десерт. Сироп можно употреблять в пишу с булочками, маслом или орехами, а также добавлять в различные напитки. Из тутового дошаба получается хороший компот, кисель и ягодный квас. Сироп из шелковицы используется во время приготовления многих сладостей. Популярность этого продукта в кулинарии обусловлена его вкусом и консистенцией. Однако основным предназначением тутового дошаба остается борьба с кашлем.
Чесночная соль приготовлена на основе свежего чеснока, свежей зелени и настоящих ПРИПРАВ КАВКАЗА. Универсальная приправа, которая подходит для приготовления шашлыка, плова, курицы, мяса, овощей и друг... Показать описаниеих блюд. Добавлять в блюда вконце приготовления по вкусу.