Кофе – один из древнейших напитков, известных человечеству. Если появлению чая мы обязаны Востоку, то родиной кофе принято считать «чёрный континент», конкретнее – Эфиопию.
Сегодня, пожалуй, не встретишь человека, который не любил бы кофе или, по крайней мере, не пробовал бы его. Утренняя чашка кофе для многих из нас – это многолетний ритуал, без которого мы уже не в состоянии обойтись. Кто-то предпочитает растворимый кофе – быстро и удобно, настоящие ценители напитка потребляют исключительно зерновой. А особый изыск зернового кофе – это смолоть его на ручной кофемолке, вдыхая божественный аромат молотого зерна.
Кофе в разумных дозах – замечательный тонизирующий напиток. А некоторые учёные утверждают, что кофе является «жиро-сжигающим» продуктом. С успехом применяют кофе и в косметологии для производства очищающих скрабов. Большинство же кофеманов преданы напитку за его яркий вкус и изумительный аромат.
Кофе выкупается упаковками от 1 кг. Цена в системе указана за упаковку. Также сейчас появились новинки - упаковки кофе по 150 г.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.
Профессионально подобранный купаж сортов Арабики и Робусты в процентном соотношении 85% и 15%. Страна происхождения: Центральная и Южная Америка. Средне-тёмная обжарка (FullCityRoast). Цитрусовая кисл... Показать описаниеинка прекрасно гармонирует с тонкой шоколадной горечью. Плотная пенка. Эта эспрессо смесь идеально подходит для профессионального использования.
Классическая эспрессо смесь средней обжарки на основе бразильской арабики и робусты. Подходит для приготовления в профессиональной кофемашине, турке, капельной кофеварке и в чашке. Одна из самых попул... Показать описаниеярных смесей кофе в России. Вкус мягкий, с приятной виноградной кислинкой и легкой, сбалансированной горчинкой. Послевкусие с нотами грецкого ореха, изюма, малинового джема и пшеничного тоста.
Эспрессо смесь "Espresso Brasilia" Sweet Roast - этот бленд представляет собой классическое сочетание отборной бразильской арабики и вьетнамской робусты для приготовления традиционного эспрессо. Добав... Показать описаниеление зерен робусты увеличивает тельность напитка (т.е физические свойства напитка во рту – сиропистость, плотность, маслянистость), снижает кислотность и увеличивает толщину крема (кофейной пенки). В результате мы получаем традиционный вкус эспрессо по-итальянски: сладкий сиропистый напиток с золотистой крема без ярко-выраженной кислотности и горечи. Бразильская арабика знаменита своим неизменным качеством и сбалансированным вкусом. Вьетнам – мировой лидер по экспорту робусты. В зернах робусты содержится примерно в два раза больше кофеина, чем в зернах арабики. Sweet Roast – это особый профиль обжарки кофейных зерен, который был разработан и внедрен специалистами по обжарке кофе в нашей компании. При правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный крепкий сиропистый кофе с плотной пенкой, во вкусе которого чувствуются ноты шоколада и чернослива, а также ореховые оттенки. Послевкусие - приятное, длительное, карамельно-ореховое. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 0 (кислотность минимальная). Степень обжарки кофейных зерен - Sweet Roast. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
1
641.00
Эспрессо смесь "Espresso Brasilia" Sweet Roast 150 гВопросы по товару
Артикул:
007057r_1
Эспрессо смесь "Espresso Brasilia" Sweet Roast - этот бленд представляет собой классическое сочетание отборной бразильской арабики и вьетнамской робусты для приготовления традиционного эспрессо. Добав... Показать описаниеление зерен робусты увеличивает тельность напитка (т.е физические свойства напитка во рту – сиропистость, плотность, маслянистость), снижает кислотность и увеличивает толщину крема (кофейной пенки). В результате мы получаем традиционный вкус эспрессо по-итальянски: сладкий сиропистый напиток с золотистой крема без ярко-выраженной кислотности и горечи. Бразильская арабика знаменита своим неизменным качеством и сбалансированным вкусом. Вьетнам – мировой лидер по экспорту робусты. В зернах робусты содержится примерно в два раза больше кофеина, чем в зернах арабики. Sweet Roast – это особый профиль обжарки кофейных зерен, который был разработан и внедрен специалистами по обжарке кофе в нашей компании. При правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный крепкий сиропистый кофе с плотной пенкой, во вкусе которого чувствуются ноты шоколада и чернослива, а также ореховые оттенки. Послевкусие - приятное, длительное, карамельно-ореховое. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 0 (кислотность минимальная). Степень обжарки кофейных зерен - Sweet Roast. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
Состав смеси: 80% Вьетнам арабика, 20% Вьетнам робуста. Эспрессо смесь “Full City Roast” состоит из смеси кофейных зерен арабики и робусты, выращенных на территории Вьетнама. По данным International C... Показать описаниеoffee Organization Вьетнам является вторым крупным экспортером кофе в мире после Бразилии и безоговорочным лидером по экспорту робусты. Кофе во Вьетнаме начали выращивать 160 лет назад. На современный уровень экспорта Вьетнам вышел недавно, рекордными темпами наращивая производство кофейных зерен, ведь после окончания Вьетнамской войны в 1975 г. им пришлось восстанавливать кофейное производство почти с нуля. Вьетнамцы отдают предпочтение выращиванию робусты, исходя из географических условий страны и экономических соображений. Арабика во Вьетнаме представляет собой только 5% от кофейных плантаций, хотя в последние годы намечается тенденция к увеличению плантаций арабики. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится насыщенный ароматный кофе со вкусом чернослива и изюма, а также оттенками арахиса и карамели. В послевкусии можно почувствовать карамельно-шоколадный кекс. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5: 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки кофейных зерен: универсальная или OmniRoast. OmniRoast или ОмниРост – это универсальная обжарка: кофе, обжаренный таким методом, можно использовать для разных способов приготовления напитка (фильтр, френч-пресс, турка, эспрессо и т.д.). Зерна арабики обработаны мытым методом, а зерна робусты – методом wet polished. Способ приготовления: 1) Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. 2) Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки 3) Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. 4) Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку 5) Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать.
Состав смеси: 80% Вьетнам арабика, 20% Вьетнам робуста. Эспрессо смесь “Full City Roast” состоит из смеси кофейных зерен арабики и робусты, выращенных на территории Вьетнама. По данным International C... Показать описаниеoffee Organization Вьетнам является вторым крупным экспортером кофе в мире после Бразилии и безоговорочным лидером по экспорту робусты. Кофе во Вьетнаме начали выращивать 160 лет назад. На современный уровень экспорта Вьетнам вышел недавно, рекордными темпами наращивая производство кофейных зерен, ведь после окончания Вьетнамской войны в 1975 г. им пришлось восстанавливать кофейное производство почти с нуля. Вьетнамцы отдают предпочтение выращиванию робусты, исходя из географических условий страны и экономических соображений. Арабика во Вьетнаме представляет собой только 5% от кофейных плантаций, хотя в последние годы намечается тенденция к увеличению плантаций арабики. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится насыщенный ароматный кофе со вкусом чернослива и изюма, а также оттенками арахиса и карамели. В послевкусии можно почувствовать карамельно-шоколадный кекс. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5: 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки кофейных зерен: универсальная или OmniRoast. OmniRoast или ОмниРост – это универсальная обжарка: кофе, обжаренный таким методом, можно использовать для разных способов приготовления напитка (фильтр, френч-пресс, турка, эспрессо и т.д.). Зерна арабики обработаны мытым методом, а зерна робусты – методом wet polished. Способ приготовления: 1) Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. 2) Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки 3) Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. 4) Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку 5) Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать.
Искусно подобранный купаж премиальных сортов Арабики и Робусты в процентном соотношении 80% и 20%. Страна происхождения: Центральная и Южная Америка. Средне-темная обжарка (FullCityRoast). Безукоризне... Показать описаниенно сбалансированный состав этого кофе подходит как для домашнего, так и для профессионального оборудования. Безупречный вкус.
Искусно подобранный купаж премиальных сортов Арабики и Робусты в процентном соотношении 80% и 20%. Страна происхождения: Центральная и Южная Америка. Средне-темная обжарка (FullCityRoast). Безукоризне... Показать описаниенно сбалансированный состав этого кофе подходит как для домашнего, так и для профессионального оборудования. Безупречный вкус.
Состав эспрессо смеси "Stretto" и процентное соотношение арабики и робусты может варьироваться. Вы также можете приобрести у нас молотый кофе "Stretto". Степень обжарки кофейных зерен - Обжарка Espres... Показать описаниеso Roast. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.