Чайная компания СЛОН - огромный выбор чая со всех стран мира (130)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 14 дн.Дата стопа 09.08.2021 08:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
06.08.2024 14:55:39Закрыт
09.11.2021 13:01:35Идет разбор
26.08.2021 17:29:11Офферы выставлены
09.08.2021 08:03:28СТОП! Заказы не принимаются
02.08.2021 09:09:53Открыта. Сбор заказов
Сайт



Чайная компания СЛОН - первая в России чайная компания, которая хранит чай в идеальных условиях: при низких температурах и в вакуумной упаковке. Благодаря этому, данный поставщик предлагает свежий чай, который дольше сберегает свои свойства. И надо отметить, что качество продаваемого компанией чая выше, чем его цена.

В закупке представлены разнообразные чаи со многих стран. Теперь Вы сможете попробовать всю многообразную палитру этого чудесного напитка: белый, красный, зелёный китайский чай, улуны, пуэры. Насладитесь божественными ароматами и вкусами!
Чай расфасован упаковкой по 0,5 кг. Цена в системе указана за 1 упаковку.

Выберите страну, чай которой Вы хотите попробовать:
Азербайджан
Вьетнам
Индия
Кения
Китай
Непал
Тайвань
Цейлон
Япония
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Китай, Индия, Азербайджан, Япония, Тайвань, Вьетнам, Непал, Кения, Шри-Ланка.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:            1    2    3
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Цзин Хао Дянь Хун
Цзин Хао Дянь Хун Вопросы по товару
Артикул: 01422
Раздел: Китай
Название красного чая Цзин Хао Дянь Хун переводится как «Золотой пух с земли Дянь». Этот красный чай из провинции Юньнань производится из молодых листочков и ещё не раскрывшихся ворсистых почек, приоб... Показать описаниеретающих при ферментации золотистый оттенок. Сухой лист обладает ароматом свежих фруктов и лёгким солодовым оттенком. Настой Цзин Хао Дянь Хун прозрачный, золотисто-оранжевого цвета. В аромате настоя сильна фруктовая нота. Вкус у чая – яркий, свежий, насыщенный, со сладковатым послевкусием. Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
4
1 405.50 Добавить заказ
Цзин Хао Дянь Хун  (Золотая Обезьяна)
Цзин Хао Дянь Хун (Золотая Обезьяна) (1) Вопросы по товару
Артикул: 01420
Раздел: Китай
Золотой пух с земли Дянь, созданный по старинной технологии. Красный чай из провинции Юньнань. Производится из молодых листочков и ещё не раскрывшихся ворсистых почек, приобретающих при ферментации зо... Показать описаниелотистый оттенок. Сухой лист длинный, скрученный, с большими золотистыми почками. Аромат чая сладкий, с благородными цветочными оттенками. Цвет напитка – золотисто-оранжевый, вкус – яркий и свежий, с чуть сладковатым послевкусием, насыщенный, но не вяжущий. Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 90-98°С, 5 г чая (2-3 чайные ложки) на чайник 450-500 мл.
11
893.00 Добавить заказ
Чай с Туманной Горы
Чай с Туманной Горы (2) Вопросы по товару
Артикул: 01009
Раздел: Китай
Сухой лист красивый, крупный и цельный, темно-нефритового цвета. Аромат очень яркий и благородный, в нём чувствуются орехи и тыквенные семечки. В прогретой гайвани характер аромата не изменяется, зато... Показать описание интенсивность его многократно возрастает. Цвет настоя — нежный, в фарфоре — золотистый, а в стеклянной посуде, на просвет, играет зелёным. Во вкусе — сухофрукты, семечки и приятная, аккуратная горчинка. Первая волна послевкусия — ореховая, затем появляется тонкий ментоловый холодок. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
15
600.00 Добавить заказ
Чай с Туманной Горы (Премиум)
Чай с Туманной Горы (Премиум) Вопросы по товару
Артикул: 01015
Раздел: Китай
Чай с Туманной Горы – это зеленый чай премиального качества, созданный из ценных молодых чайных листочков. Чайный лист однородный, мелкий, темно-нефритового цвета. Аромат сухой заварки наполнен орехов... Показать описаниеыми нотами и оттенками свежей зелени, напоминающий традиционный японский зеленый чай. В прогретой гайвани интенсивность аромата увеличивается многократно. Цвет в фарфоровой посуде ярко-золотистый, а в стеклянной посуде, если смотреть на свет, играет зелёными оттенками. Во вкусе ноты сухофруктов и тыквенных семечек. В послевкусии вначале чувствуются орехи, затем появляется тонкий ментоловый холодок. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
3
1 325.00 Добавить заказ
Шен Пуэр рассыпной
Шен Пуэр рассыпной Вопросы по товару
Артикул: 01584
Раздел: Китай
Классический рассыпной шен пуэр. Родина этого чая – провинция Юньнань. Сырьё для этого чая – крупные, сильные чайные листья со старых деревьев. После обработки получается невероятно красивый сухой чай... Показать описание естественной скрутки, со светлым, мягким ворсом на тыльной стороне листа и тонким, свежим ароматом. Прозрачный настой цвета слоновой кости. Вкус играющий, фруктово-цветочный, с неожиданной камфарной ноткой и мягким холодком в послевкусии, свойственном настоящим Юньнаньским шенам. Заваривать 1-3 минуты при температуре 85-90°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд). Проливной метод заваривания для этого чая предпочтительнее: лучше выбрать маленький глиняный чайник или классическую гайвань. Чай требователен к качеству воды, заваривать его следует мягкой водой.
3
489.50 Добавить заказ
Шен пуэр (г. Мэнхай) 2014 г.
Шен пуэр (г. Мэнхай) 2014 г. (1) Вопросы по товару
Артикул: 01592
Раздел: Китай
Молодой шен из провинции Юньнань из знаменитых чайных садов близ города Мэнхай, где расположена зарекомендовавшая себя с отличной стороны чайная фабрика. Сухой лист – длинный, покрытый тонким ворсом и... Показать описание скрученный в форме соловьиных язычков – нежно укрывает небольшую светлую почку. Аромат сухого чая сильный, запоминающийся, с тёплыми медовыми оттенками. В прогретой посуде сладкие нотки уходят, заменяясь оттенками свежей зелени и зелёных яблок. Настой лёгкий, прозрачный, с деликатным и приятным ароматом. Во вкусе этого шена проступает благородная бархатная продолжительная горькая нота, с холодным ментоловым шлейфом. В послевкусии сменяют друг друга лёгкие фруктовые и ягодные тона. Заваривать 1-3 минуты при температуре 85-90°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд). Проливной метод заваривания для этого чая предпочтительнее. Чай требователен к качеству воды, заваривать его следует мягкой водой.
13
480.00 Добавить заказ
Шен пуэр (г. Мэнхай) со старых деревьев
Шен пуэр (г. Мэнхай) со старых деревьев Вопросы по товару
Артикул: 01594
Раздел: Китай
Молодой шен из провинции Юньнань из знаменитых чайных садов близ города Мэнхай, где расположена зарекомендовавшая себя с отличной стороны чайная фабрика. Сухой лист длинный, мощный, естественной скрут... Показать описаниеки, покрытый мелким ворсом. Попадаются светлые почки. Сладкий аромат сухого чая вызывает чёткие ассоциации – свежие, сочные жёлтые фрукты, особенно дыня и золотистый тягучий мёд. Чай повышает настроение и увеличивает работоспособность. Прозрачный лёгкий настой цвета слоновой кости с лёгким и тонким фруктовым ароматом. Во вкусе шена со старых деревьев нет горечи, только лёгкая терпкость и продолжительный холодок в послевкусии. Заваривать 1-3 минуты при температуре 85-90°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд). Проливной метод заваривания для этого чая предпочтительнее. Чай требователен к качеству воды, заваривать его следует мягкой водой.
2
683.00 Добавить заказ
Шу Пуэр Сяо То (Мини Точа) (5-6 г)
Шу Пуэр Сяо То (Мини Точа) (5-6 г) Вопросы по товару
Артикул: 01516
Раздел: Китай
Пуэр Сяо То производят из крупнолистового пуэра выдержкой 2-3 года. После ферментации чайный лист режут и спрессовывают в небольшие таблетки весом по 5-6 г, что очень удобно: одна мини точа для одного... Показать описание чаепития. Этот чай обладает приятным, классическим, крепким вкусом с шоколадно-ореховой ноткой, прост в заваривании. Следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 1 шт. на чайник 450 мл. Проливной метод заваривания: 2 шт на чайник 120-150 мл, 10-15 секунд.
3
475.50 Добавить заказ
Шу Сян Люй (Сенча)
Шу Сян Люй (Сенча) Вопросы по товару
Артикул: 01004
Раздел: Китай
Сенча — самый популярный чай в Японии, на его долю приходится 75-80% от общего производства чая в стране. Сразу после сборки свежие листья обрабатывают паром в течение 30-60 секунд, далее чай разминаю... Показать описаниет и высушивают. Именно обработка паром придаёт сенче её особенный, свежий, слегка травянистый вкус и сладость. Внешне этот чай представляет собой прямые листочки плотного зелёного цвета. Аромат сухого листа терпкий, с мускатной горчинкой и нотой свежей зелени. Настой лёгкий, светло-зелёного цвета. При правильной температуре воды у чая будет нежный, сладковатый вкус с богатым послевкусием. При заваривании высококачественной сенчи крайне важна температура воды — около 82 °C. Сенча обладает сильным бодрящим эффектом и лучше всего подходит для утреннего и дневного чаепития. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
20
291.50 Добавить заказ
Шу пуэр ( г. Линцан) 6лет
Шу пуэр ( г. Линцан) 6лет (1) Вопросы по товару
Артикул: 01504
Раздел: Китай
Линцанский пуэр – это особый чай, великолепный по многим показателям. Старят его естественным образом, а в качестве сырья выбирают крупный чайный лист больших деревьев старинных чайных садов. Лист ест... Показать описаниеественной скрутки, крупный, коричневый, с сильным землисто-камфорным ароматом, со сладкими оттенками старого дерева. В прогретом виде аромат заварки свежий, удивительно нежный для пуэра, с оттенком лесного ореха. Настой очень плотный, тёмный, непрозрачный. Аромат настоя сладкий, орехово-древесный, во вкусе бархатная шоколадная горчинка, переходящая в кислое послевкусие. Этот чай следует заваривать 2-5 минут при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд). Лучше всего заваривать этот чай в чайнике исинской глины.
21
477.50 Добавить заказ
Шу пуэр рассыпной
Шу пуэр рассыпной (3) Вопросы по товару
Артикул: 01502
Раздел: Китай
Крупнолистовой (Шу) пуэр из провинции Юннань (3 года). Этот чай делается из крупного чайного листа, его собирают в конце весны или ранней осенью. После сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и... Показать описание складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца. Далее пуэр ещё раз просушивают и складывают для длительного хранения. С годами его вкус становится мягче и объёмнее. Для этого пуэра характерен приятный, чуть терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус, тёмный настой и длительное послевкусие. Заваривают пуэр 3-5 минут при температуре 95-98°С из расчета 5 г на чайник (450 мл), при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7-10 г на чайник (120-150) мл.
39
375.00 Добавить заказ
Юй Лун Тао ( Нефритовый персик Дракона)
Юй Лун Тао ( Нефритовый персик Дракона) (1) Вопросы по товару
Артикул: 01623
Раздел: Китай
Юй Лун Тао или Нефритовый Персик Дракона относится к связанным чаям, его делают из свежего, необработанного чайного листа из провинции Юннань. Листочки вручную сворачивают в шарик с ярко-розовым цветк... Показать описаниеом клевера в центре. В настое этого чая присутствуют все полезные компоненты зелёных чаёв: витамины, микроэлементы, катехины и танины. А природные свойства клевера в сочетании с зелёным чаем обеспечивают детоксикацию печени и организма в целом, улучшает отток желчи и нормализует деятельность кишечника. Юй Лун Тао лучше всего заваривать в стеклянной посуде, чтобы увидеть как будут распускаться чайные листья подобно бутону цветка.Он по праву считается одним из самых красивых китайских чаёв. Внимание! Это постановочное фото. Цвет настоя и внешний вид раскрывшегося чая могут отличатся. Вкус напитка очень мягкий и нежный, с тонким ароматом луговых цветов. Заваривать этот чай рекомендуется 3-5 минут, до полного раскрытия цветка, при температуре 80-85°С, 1 шарик чая на чайник 350-400 мл.
12
1 305.00 Добавить заказ
Юньнань FOP
Артикул: 01411
Раздел: Китай
Классический красный чай из провинции Юньнань. Сухой лист с высоким содержанием золотистых типсов имеет естественную скрутку. Аромат листа — с ягодной сладостью и пряной ноткой. Этот чай подходит для ... Показать описаниеежедневного употребления, прекрасно расслабляет, согревает и снимает стресс. Красный чай — отличный антиоксидант, при ежедневном употреблении помогает выводить вредных веществ из организма. Хорошо гармонирует с чайными добавками — бутонами роз и корнем женьшеня. Густой, крепкий настой тёмно-рубинового цвета. Вкус традиционный для красного чая — мягкий и насыщенный, слегка терпкий, с пряными нотками. Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
3
347.50 Добавить заказ
Юньнань Маофен
Юньнань Маофен Вопросы по товару
Артикул: 01037
Раздел: Китай
Достойный весенний маофен из чайных садов Юньнань. Флеши со светлыми ворсистыми почками и молодым листочком скручены в форме воробьиных язычков. Аромат сухого чая сладкий, фруктовый, с терпкой яблочно... Показать описанией кислинкой. В прогретой посуде — уютный аромат тёплой зелени без ноток копчения, резких или неприятных нот. Лёгкий настой цвета свежего миндаля, с тонким, изысканным, благородным ароматом зелёного чая, с глубоким и мягким вкусом с ореховой ноткой. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
6
335.50 Добавить заказ
Юэ Гуан Бай (Белый Лунный Свет) (белый рассыпной пуэр)
Юэ Гуан Бай (Белый Лунный Свет) (белый рассыпной пуэр) (1) Вопросы по товару
Артикул: 01581
Раздел: Китай
Сырьё для этого чая собирают со старых деревьев сорта Да Бай Хао, о чём говорит белый ворс на тыльной стороне листа. В качестве сырья служат почка и верхний лист. Сухой лист белого пуэра невероятно кр... Показать описаниеасив — белая ворсистая почка мягко выделяется на фоне тёмного ферментированного листа. Лист имеет естественную скрутку, что лишь подчёркивает красоту чая. Аромат сухого листа лёгкий, свежий, с ягодной сладостью и летним луговым разнотравьем. Этот чай не портится от хранения. Настой прозрачный, бледно-желтый. Вкус медовый, сладковатый, с еле заметной хвойной горчинкой и выраженным холодком в послевкусии. Заваривать Белый Лунный Свет следует при температуре не выше 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек. Выдерживает 5-7 заварок.
12
915.50 Добавить заказ
На страницу:            1    2    3

Экспресс-заказ