Раздел:
Фирменный шоколад
Горький bean-to-bar шоколад с добавлением экстракта каскары. Во вкусе каскары читается напиток из шиповника со сладким ароматом кураги, чернослива и сухофруктов с приятной кислотностью. В сочетании с ... Показать описаниекакао-бобами светлой обжарки с нотами цитрусов и тропических фруктов получается комплексный вкус с искристой кислотностью. Производитель: Россия. Вес: 50 г. Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар, каскара, какао-масло. Пищевая ценность в 100г: белки — 8,1 г, жиры — 38,2 г, углеводы — 40,5 г. Энергетическая ценность (калорийность): 473 кКал / 1981 кДж. Хранить при температура 10-22°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. Общий сухой остаток какао — 62%.
5