Компания Tasty coffe специализируемся на поставках кофе.
Производство оснащено лучшим в мире оборудованием — ростерами от компаний Probat и Loring, дожигателями, дестоунерами, промышленными кофемолками Ditting, а также системой контроля влажности и температуры для правильного хранения сырья. Компания использует многоступенчатый контроль стабильности обжарки, включая запись графиков обжарки в реальном времени, а также проверку цвета специальными колориметрами.
Обжарка кофе производится исключительно под заказ. Фото упаковки может отличатся от фотографии в системе.
Упаковка из 4 алюминиевых банок по 250 мл. Правильно приготовленный фильтр-кофе из Эфиопии Ато Ворасса яркий кофе с нотами бергамота, ананаса, клубники и красного вермута. Состав: вода питьевая, кофе ... Показать описаниежареный молотый.
Упаковка из 4 алюминиевых банок по 250 мл. Легкий, яркий и освежающий напиток, который мы делаем на основе периодически меняющихся лотов кофе с добавлением натурального тоника из коры хинного дерева. ... Показать описаниеДля основы мы всегда выбираем кофе натуральной анаэробной обработки, так как по нашему мнению именно такой кофе идеально сочетается с тоником за счет вкуса с алкогольными нотами и яркой кислотности. Состав: вода питьевая, кофе жареный молотый, сахар белый, кора хинного дерева, лист кафрского лайма, ягоды можжевельника, полынь, регуляторы кислотности: лимонная кислота, аскорбиновая кислота.
Внутри коробки — 3 литра готового эспрессо на смеси Бэрри. Его можно использовать как основу для любых кофейных напитков: американо, флэт уайта, капучино, латте или рафа. При этом не нужно готовить эс... Показать описаниепрессо в кофемашине и тратить зерно и время на настройку помола. Оптимальная пропорция, которую мы рекомендуем: 20 г = 1 эспрессо. А сама технология приготовления классических кофейных напитков остаётся неизменной. Также его можно использовать для горячих и холодных авторских напитков и различных коктейлей. Исходя из наших рекомендаций по приготовлению, одной упаковки концентрата должно хватить на 150 чашек объёмом 150 мл. TDS: 9 ± 0,5.
В упаковке 250 квадратных плиток молочного шоколада по 5 г. Размер плитки 3,5х3,5 см. Это классический молочный шоколад с гладкой текстурой и сбалансированным вкусом без приторной сладости. Содержит н... Показать описаниеатуральные компоненты: какао, молочный жир и лецитин. Без добавления растительных жиров и искусственных эмульгаторов. Небольшой плиткой удобно угостить гостей, коллег и детей. Или угоститься самому, когда пьете любимый кофе :) Производитель: Россия. Состав: сухое цельное молоко, какао тертое, масло какао, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, сахар, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор — ванилин, идентичный натуральному.
37% белый шоколад с японским зеленым чаем матча. Для производства этой плитки мы используем премиальный японский чай матча, какао-масло из Перу, тростниковый сахар из Колумбии и сухое цельное молоко и... Показать описаниез Уругвая. Производитель: Россия.
6
375.00
Шоколад фирменный горький «Мадагаскар Акессон», 50 гВопросы по товару
Раздел:
Фирменный шоколад
Bean to bar шоколад с нотами чернослива, апельсина и трюфельной конфеты Горький шоколад Мадагаскар Акессон 50 г, 70% Bean to bar — это целая философия в мире шоколада. Дословный перевод «от какао-боба... Показать описание к шоколадной плитке» подразумевает открытую логистическую и и производственную цепочку. Для такого шоколада выбирают лучшие какао-бобы, сортируют их, обжаривают, дробят, сепарируют и перетирают на каменных жерновах, а после — темперируют и формируют в плитки. И всё это в рамках одной фабрики в Санкт-Петербурге. В составе шоколада Мадагаскар Акессон всего два ингредиента — какао-бобы светлой обжарки с плантации Akesson и нерафинированный тростниковый сахар. Плантация получила своё название в честь фамилии семьи, которая ей владеет. Она расположена в долине Самбирано на Мадагаскаре. Bean to bar — это своего рода спешелти в индустрии шоколада, он помогает развивать вкус и учит различать его нюансы, поэтому каждая плитка имеет свой вкусовой профиль. Например, во вкусе этого горького шоколада ноты чернослива, апельсина и трюфельной конфеты. Производитель: Россия, Санкт-Петербург Вес плитки: 50 г Содержание какао: 70% Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар Пищевая ценность (на 100 г): белки — 9,5 г, жиры — 35,0 г, углеводы — 40,5 г Энергетическая ценность: 509,6 ккал/2134 кДж Хранить при температуре 10–22°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Годен в течение 12 месяцев с даты производства, указанной на упаковке
0
375.00
Шоколад фирменный молочный «Эквадор Монтубио», 50 гВопросы по товару
Раздел:
Фирменный шоколад
Bean to bar шоколад с нотами варёной сгущенки, халвы и шоколадной вафли Молочный шоколад Эквадор Монтубио 50 г, 50% Bean to bar — это целая философия в мире шоколада. Дословный перевод «от какао-боба ... Показать описаниек шоколадной плитке» подразумевает открытую логистическую и производственную цепочку. Для такого шоколада выбирают лучшие какао-бобы, сортируют их, обжаривают, дробят, сепарируют и перетирают на каменных жерновах, а после — темперируют и формируют в плитки. И всё это в рамках одной фабрики в Санкт-Петербурге.