Master Martini - настоящий шоколад из Италии (140)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 7-14 дн.Дата стопа 07.03.2022 08:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
11.04.2022 14:18:07Закрыт
21.03.2022 12:30:07Офферы выставлены
07.03.2022 08:16:13СТОП! Заказы не принимаются
28.02.2022 09:21:59Открыта. Сбор заказов
Сайт



Предлагаем Вашему вниманию натуральный шоколад «Ариба» высокого качества, произведенный в Италии из лучшего какао Кот-д' Ивуара и из тщательно отобранного сырья.
Шоколад «Ариба» обладает нежным вкусом и приятным ароматом какао с различными вкусовыми оттенками, в зависимости от вида самого шоколада.
Область применения самая широкая: это шоколадные конфеты, начинки и прослойки для тортов, муссы, покрытия для кондитерских изделий и всевозможные декоры.
А самое интересное, плитка весом в 2,5 кг - идеально-оригинальный подарок для ценителей шоколада и сладкоежек.



Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Италия, Бельгия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:            1    2    3    4    5    
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Кондитерский отделочный полуфабрикат «Зеркальная глазурь» т. м. Master Martini Mirall Cioccolato Bianco (Мираль Чоколато Бьянко), 500 грамм
Кондитерский отделочный полуфабрикат «Зеркальная глазурь» т. м. Master Martini Mirall Cioccolato Bianco (Мираль Чоколато Бьянко), 500 граммКондитерский отделочный полуфабрикат «Зеркальная глазурь» т. м. Master Martini Mirall Cioccolato Bianco (Мираль Чоколато Бьянко), 500 грамм
Кондитерский отделочный полуфабрикат «Зеркальная глазурь» т. м. Master Martini Mirall Cioccolato Bianco (Мираль Чоколато Бьянко), 500 грамм Вопросы по товару
Глазурь Mirall CIOCCOLATO BIANCO представляет собой глянцевую непрозрачную желеобразную массу для покрытия десертов и имеет сбалансированный приятный  вкус. Покрытие  стабильно на любых... Показать описание  поверхностях  — не стекает, не образовывает пузырьков, при нарезке имеет  идеально ровный срез, не впитывается в крем, в тесто изделия. Покрытие устойчиво к замораживанию и размораживанию.
11
200.00 Добавить заказ
Лауриновая кондитерская глазурь желтая со вкусом лимона Centramerica Giallo Limone Dischi, 200 грамм
Лауриновая кондитерская глазурь желтая со вкусом лимона Centramerica Giallo Limone Dischi, 200 грамм
Лауриновая кондитерская глазурь желтая со вкусом лимона Centramerica Giallo Limone Dischi, 200 грамм Вопросы по товару
1
115.00 Добавить заказ
Лауриновая кондитерская глазурь желтая со вкусом лимона Centramerica Giallo Limone Dischi, 500 грамм
Лауриновая кондитерская глазурь желтая со вкусом лимона Centramerica Giallo Limone Dischi, 500 грамм
Лауриновая кондитерская глазурь желтая со вкусом лимона Centramerica Giallo Limone Dischi, 500 грамм Вопросы по товару
19
250.00 Добавить заказ
Лауриновая кондитерская глазурь желтая со вкусом лимона Centramerica Giallo Limone Dischi,, 1 кг
Лауриновая кондитерская глазурь желтая со вкусом лимона Centramerica Giallo Limone Dischi,, 1 кг
Лауриновая кондитерская глазурь желтая со вкусом лимона Centramerica Giallo Limone Dischi,, 1 кг Вопросы по товару
0
480.00 Добавить заказ
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом апельсина Centramerica Arancio Dischi, 1 кг
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом апельсина Centramerica Arancio Dischi, 1 кг Вопросы по товару
1
480.00 Добавить заказ
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом апельсина Centramerica Arancio Dischi, 200 гр
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом апельсина Centramerica Arancio Dischi, 200 гр Вопросы по товару
4
115.00 Добавить заказ
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом апельсина Centramerica Arancio Dischi, 500 гр
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом апельсина Centramerica Arancio Dischi, 500 гр Вопросы по товару
1
250.00 Добавить заказ
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом клубники Чентрамерика Роза Фрагола Диски, 1 кг
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом клубники Чентрамерика Роза Фрагола Диски, 1 кг
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом клубники Чентрамерика Роза Фрагола Диски, 1 кг Вопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков Преимущества глазури "Центрамерика": * глазурь ... Показать описаниепроста и удобна в использовании; * не требует темперирования; * обладает высокими органолептическими показателями; * с различными ароматами и вкусовыми качествами; * устойчива к окислению; * быстро остывает; * обеспечивает длительную сохранность готового продукта. Не требует темперирования. Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы. В состав этих цветных глазурей входят: натуральные компонетны, без гидрогинезированных жиров Общее содержание жира 36-38 %. Рекомендации по работе с глазурью: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 C. Рабочая температура - 30-35 С.
5
480.00 Добавить заказ
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом клубники Чентрамерика Роза Фрагола Диски, 200 грамм
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом клубники Чентрамерика Роза Фрагола Диски, 200 грамм
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом клубники Чентрамерика Роза Фрагола Диски, 200 грамм Вопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков Преимущества глазури "Центрамерика": * глазурь ... Показать описаниепроста и удобна в использовании; * не требует темперирования; * обладает высокими органолептическими показателями; * с различными ароматами и вкусовыми качествами; * устойчива к окислению; * быстро остывает; * обеспечивает длительную сохранность готового продукта. Не требует темперирования. Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы. В состав этих цветных глазурей входят: натуральные компонетны, без гидрогинезированных жиров Общее содержание жира 36-38 %. Рекомендации по работе с глазурью: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 C. Рабочая температура - 30-35 С.
8
115.00 Добавить заказ
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом клубники Чентрамерика Роза Фрагола Диски, 500 грамм
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом клубники Чентрамерика Роза Фрагола Диски, 500 грамм
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом клубники Чентрамерика Роза Фрагола Диски, 500 грамм Вопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков Преимущества глазури "Центрамерика": * глазурь ... Показать описаниепроста и удобна в использовании; * не требует темперирования; * обладает высокими органолептическими показателями; * с различными ароматами и вкусовыми качествами; * устойчива к окислению; * быстро остывает; * обеспечивает длительную сохранность готового продукта. Не требует темперирования. Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы. В состав этих цветных глазурей входят: натуральные компонетны, без гидрогинезированных жиров Общее содержание жира 36-38 %. Рекомендации по работе с глазурью: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 C. Рабочая температура - 30-35 С.
4
250.00 Добавить заказ
Лауриновая кондитерская голубая глазурь Centramerica Blu Dischi, 1 кг
Лауриновая кондитерская голубая глазурь Centramerica Blu Dischi, 1 кг Вопросы по товару
1
480.00 Добавить заказ
Лауриновая кондитерская голубая глазурь Чентрамерика Диски, 200 гр
Лауриновая кондитерская голубая глазурь Чентрамерика Диски, 200 гр Вопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков Преимущества глазури "Центрамерика": * глазурь ... Показать описаниепроста и удобна в использовании; * не требует темперирования; * обладает высокими органолептическими показателями; * с различными ароматами и вкусовыми качествами; * устойчива к окислению; * быстро остывает; * обеспечивает длительную сохранность готового продукта. Не требует темперирования. Ингредиенты: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, концентрат спирулины и яблока, эмульгатор (Е322 - подсолнечныи? лецитин). Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы. В состав этих цветных глазурей входят: натуральные компонетны, без гидрогинезированных жиров Общее содержание жира 36-38 %. Рекомендации по работе с глазурью: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 C. Рабочая температура - 30-35 С.
7
115.00 Добавить заказ
Лауриновая кондитерская голубая глазурь Чентрамерика Диски, 500 гр
Лауриновая кондитерская голубая глазурь Чентрамерика Диски, 500 гр Вопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков Преимущества глазури "Центрамерика": * глазурь ... Показать описаниепроста и удобна в использовании; * не требует темперирования; * обладает высокими органолептическими показателями; * с различными ароматами и вкусовыми качествами; * устойчива к окислению; * быстро остывает; * обеспечивает длительную сохранность готового продукта. Не требует темперирования. Ингредиенты: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, концентрат спирулины и яблока, эмульгатор (Е322 - подсолнечныи? лецитин). Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы. В состав этих цветных глазурей входят: натуральные компонетны, без гидрогинезированных жиров Общее содержание жира 36-38 %. Рекомендации по работе с глазурью: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 C. Рабочая температура - 30-35 С.
1
250.00 Добавить заказ
Малина сублимированная, кусочки 1-5 мм, 50 г
Малина сублимированная, кусочки 1-5 мм, 50 г Вопросы по товару
29
210.00 Добавить заказ
Малина сублимированная, целая, 50 г
Малина сублимированная, целая, 50 г Вопросы по товару
8
335.00 Добавить заказ
Масло какао в порошке MyCryo Callebaut, 100 г,
Масло какао в порошке MyCryo Callebaut, 100 г, Вопросы по товару
Состав: 100% какао-масло Идеально для темперирования шоколада. Может использоваться для жарки. За счет высокой температуры задымления не привносит сторонних привкусов к обжариваемым продуктам. Низкока... Показать описаниелорийно и содержит много антиоксидантов. Добавляется в шоколад для повышения текучести. Используется в мыловарении и косметологии. Производитель: Callebaut (Бельгия)
21
255.00 Добавить заказ
Миндальная мука мелкого помола для макарунс Borhes (Испания), 200 гр
Миндальная мука мелкого помола для макарунс Borhes (Испания), 200 гр Вопросы по товару
Состав: миндальный орех молотый.
30
310.00 Добавить заказ
Миндальное молоко т. м. OraSi Barista Almond, 1 л.
Миндальное молоко т. м. OraSi Barista Almond, 1 л. (1) Вопросы по товару
13
187.00 Добавить заказ
Молочная глазурь высокого качества Centramerica Latte Dischi, 1 кг
Молочная глазурь высокого качества Centramerica Latte Dischi, 1 кг Вопросы по товару
Ингредиенты: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), сухое обезжиренное молоко (19,5%), обезжиренныи? какао-порошок (4%), концентрированное сливочное масло, эмульгатор (Е322 - ... Показать описаниесоевыи? лецитин), ароматизатор натуральныи? (ваниль). Для профессионального применения. Наивысшие показатели текучести, блеска и обтяжки. Без гидрогенизированных жиров
6
410.00 Добавить заказ
Молочная глазурь высокого качества Centramerica Latte Dischi, 200 гр
Молочная глазурь высокого качества Centramerica Latte Dischi, 200 гр (2) Вопросы по товару
Ингредиенты: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), сухое обезжиренное молоко (19,5%), обезжиренныи? какао-порошок (4%), концентрированное сливочное масло, эмульгатор (Е322 - ... Показать описаниесоевыи? лецитин), ароматизатор натуральныи? (ваниль). Для профессионального применения. Наивысшие показатели текучести, блеска и обтяжки. Без гидрогенизированных жиров
19
110.00 Добавить заказ
Молочная глазурь высокого качества Centramerica Latte Dischi, 500 гр
Молочная глазурь высокого качества Centramerica Latte Dischi, 500 гр Вопросы по товару
Ингредиенты: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), сухое обезжиренное молоко (19,5%), обезжиренныи? какао-порошок (4%), концентрированное сливочное масло, эмульгатор (Е322 - ... Показать описаниесоевыи? лецитин), ароматизатор натуральныи? (ваниль). Для профессионального применения. Наивысшие показатели текучести, блеска и обтяжки. Без гидрогенизированных жиров
9
240.00 Добавить заказ
Молочная глазурь высокого качества Centramerica Latte Dischi, коробка 10 кг
Молочная глазурь высокого качества Centramerica Latte Dischi, коробка 10 кг Вопросы по товару
Ингредиенты: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), сухое обезжиренное молоко (19,5%), обезжиренныи? какао-порошок (4%), концентрированное сливочное масло, эмульгатор (Е322 - ... Показать описаниесоевыи? лецитин), ароматизатор натуральныи? (ваниль). Для профессионального применения. Наивысшие показатели текучести, блеска и обтяжки. Без гидрогенизированных жиров
1
4 100.00 Добавить заказ
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, 1 кг
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, 1 кг
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, 1 кг (1) Вопросы по товару
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамандов, содержание какао – 31% Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не слишком агрессивную сл... Показать описаниеадость. Текучесть – три капли. Форма шоколада напоминает конфетки размером в первую фалангу пальца. Идеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Молочный итальянский шоколад Ariba производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Шоколад имеет постоянно растущий спрос, не залеживается. Срок годности всегда свежие. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 553/2309. Белки (г) -6,2 , Жиры (г) - 34 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
15
575.00 Добавить заказ
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, 200 г
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, 200 г
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, 200 г (2) Вопросы по товару
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамандов, содержание какао – 31% Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не слишком агрессивную сл... Показать описаниеадость. Текучесть – три капли. Форма шоколада напоминает конфетки размером в первую фалангу пальца. Идеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Молочный итальянский шоколад Ariba производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Шоколад имеет постоянно растущий спрос, не залеживается. Срок годности всегда свежие. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 553/2309. Белки (г) -6,2 , Жиры (г) - 34 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
34
150.00 Добавить заказ
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, 500 г
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, 500 г
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, 500 г Вопросы по товару
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамандов, содержание какао – 31%, какао-масла – 32-34%. Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не... Показать описание слишком агрессивную сладость. Текучесть – три капли. Форма шоколада напоминает конфетки размером в первую фалангу пальца. Идеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Молочный итальянский шоколад Ariba производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Шоколад имеет постоянно растущий спрос, не залеживается. Срок годности всегда свежие. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 553/2309. Белки (г) -6,2 , Жиры (г) - 34 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
24
300.00 Добавить заказ
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, заводская упаковка 1 кг
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, заводская упаковка 1 кг
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, заводская упаковка 1 кг Вопросы по товару
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамандов, содержание какао – 31%, какао-масла – 32-34%. Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не... Показать описание слишком агрессивную сладость. Текучесть – три капли. Форма шоколада напоминает конфетки размером в первую фалангу пальца. Идеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Молочный итальянский шоколад Ariba производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Шоколад имеет постоянно растущий спрос, не залеживается. Срок годности всегда свежие. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 553/2309. Белки (г) -6,2 , Жиры (г) - 34 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
8
750.00 Добавить заказ
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande в форме диамантов, 1 кг
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande в форме диамантов, 1 кг
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande в форме диамантов, 1 кг (2) Вопросы по товару
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао – 31% Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко,какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор нат... Показать описаниеуральный: ваниль. Содержание какао-массы: минимум 31%. Молочный итальянский шоколад в форме диамантов производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 550/2296. Белки (г) -6,5 , Жиры (г) - 33 , Углеводы (г) - 56. Пищевые волокна (г) - 1,6. Производитель: Master Martini (Италия)
15
575.00 Добавить заказ
Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32 в форме дисков, 1 кг
Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32 в форме дисков, 1 кг (4) Вопросы по товару
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не сл... Показать описаниеишком агрессивную сладость. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки и добавления какао-масла. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/45 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный пакет производителя. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
29
575.00 Добавить заказ
Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32 в форме дисков, 200 г
Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32 в форме дисков, 200 г Вопросы по товару
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не сл... Показать описаниеишком агрессивную сладость. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки и добавления какао-масла. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/45 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный пакет производителя. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
24
140.00 Добавить заказ
Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32 в форме дисков, коробка 10 кг
Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32 в форме дисков, коробка 10 кг
Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32 в форме дисков, коробка 10 кг Вопросы по товару
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высок... Показать описаниеая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко,какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный: ваниль. Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
2
5 500.00 Добавить заказ
Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32 в форме дисков, упаковка 500 гр
Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32 в форме дисков, упаковка 500 гр (2) Вопросы по товару
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не сл... Показать описаниеишком агрессивную сладость. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки и добавления какао-масла. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/45 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный пакет производителя. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
24
300.00 Добавить заказ
Молочный шоколад Ariba Latte Pani, плитка 1 кг
Молочный шоколад Ariba Latte Pani, плитка 1 кгМолочный шоколад Ariba Latte Pani, плитка 1 кг
Молочный шоколад Ariba Latte Pani, плитка 1 кг (1) Вопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 38-40%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Теку... Показать описаниечесть умеренная – три капли. Шоколад готов к употреблению. А также используется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Горький итальянский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: молока. Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -9, Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
30
590.00 Добавить заказ
Молочный шоколад Ariba Latte Pani, плитка 2,5 кг
Молочный шоколад Ariba Latte Pani, плитка 2,5 кг
Молочный шоколад Ariba Latte Pani, плитка 2,5 кг Вопросы по товару
Итальянский молочный шоколад Ariba плитка, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – чет... Показать описаниеыре капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную упаковку производителя. Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко,какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный: ваниль. Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
6
1 350.00 Добавить заказ
Молочный шоколад Callebaut в форме плитки, 5 кг
Молочный шоколад Callebaut в форме плитки, 5 кг
Молочный шоколад Callebaut в форме плитки, 5 кг Вопросы по товару
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и... Показать описание рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
5
4 490.00 Добавить заказ
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, 1 кг
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, 1 кг
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, 1 кг (1) Вопросы по товару
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и... Показать описание рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
16
960.00 Добавить заказ
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, 200 гр
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, 200 гр
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, 200 гр Вопросы по товару
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и... Показать описание рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
19
220.00 Добавить заказ
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, 500 гр
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, 500 гр
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, 500 гр Вопросы по товару
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и... Показать описание рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
8
500.00 Добавить заказ
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, пакет 2,5 кг
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, пакет 2,5 кг
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, пакет 2,5 кг Вопросы по товару
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и... Показать описание рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
8
2 310.00 Добавить заказ
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, пакет 400 гр
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, пакет 400 гр
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, пакет 400 гр Вопросы по товару
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и... Показать описание рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
9
525.00 Добавить заказ
Молочный шоколад Purocao (Пуракао) GLF 36% пакет 1 кг
Молочный шоколад Purocao (Пуракао) GLF 36% пакет 1 кг Вопросы по товару
3
680.00 Добавить заказ
Молочный шоколад Purocao (Пуракао) GLF 36% пакет 2,5 кг
Молочный шоколад Purocao (Пуракао) GLF 36% пакет 2,5 кг Вопросы по товару
2
1 585.00 Добавить заказ
Молочный шоколад Purocao (Пуракао) GLF 36%, пакет 200 гр
Молочный шоколад Purocao (Пуракао) GLF 36%, пакет 200 гр Вопросы по товару
4
170.00 Добавить заказ
Молочный шоколад Purocao (Пуракао) GLF 36%, пакет 500 гр
Молочный шоколад Purocao (Пуракао) GLF 36%, пакет 500 гр Вопросы по товару
2
360.00 Добавить заказ
Молочный шоколад без сахара Callebaut MALCHOC-M-123 (с сахарозаменителем Малтитол), блок 500 гр
Молочный шоколад без сахара Callebaut MALCHOC-M-123 (с сахарозаменителем Малтитол), блок 500 грМолочный шоколад без сахара Callebaut MALCHOC-M-123 (с сахарозаменителем Малтитол), блок 500 грМолочный шоколад без сахара Callebaut MALCHOC-M-123 (с сахарозаменителем Малтитол), блок 500 гр
Молочный шоколад без сахара Callebaut MALCHOC-M-123 (с сахарозаменителем Малтитол), блок 500 гр Вопросы по товару
Молочный шоколад с заменителем сахара (малтитол). Может употребляться в пищу диабетиками. Менее калориен по отношению к шоколаду на традиционном сахаре. Не кариесогенен. Текучесть (вязкость): 3 из 5 С... Показать описаниеостав: мальтитол, масло какао, какао-тёртое, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
13
770.00 Добавить заказ
Молочный шоколад для фонтана 37,8%, Callebaut, пакет 2,5 кг,
Молочный шоколад для фонтана 37,8%, Callebaut, пакет 2,5 кг,
Молочный шоколад для фонтана 37,8%, Callebaut, пакет 2,5 кг, Вопросы по товару
Бельгийский молочный шоколад для фонтанов Callebaut в форме дисков, содержание какао-продукта – не менее 37,8%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели. Текучесть высокая – п... Показать описаниеять капель. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования шоколадного фонтана. Производитель: Callebaut (Бельгия)
4
2 540.00 Добавить заказ
Молочный шоколад со вкусом карамели Callebaut в форме дисков, 200 г
Молочный шоколад со вкусом карамели Callebaut в форме дисков, 200 г
Молочный шоколад со вкусом карамели Callebaut в форме дисков, 200 г Вопросы по товару
Бельгийский молочный шоколад со вкусом карамели Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 31,2%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, инт... Показать описаниеенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масса (тертое и масло 32,8%), 20,8% сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), натуральные ароматизаторы: ваниль, карамель. Производитель: Callebaut (Бельгия)
6
400.00 Добавить заказ
Молочный шоколад со вкусом карамели Callebaut в форме дисков, 500 г
Молочный шоколад со вкусом карамели Callebaut в форме дисков, 500 г
Молочный шоколад со вкусом карамели Callebaut в форме дисков, 500 г Вопросы по товару
Бельгийский молочный шоколад со вкусом карамели Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 31,2%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, инт... Показать описаниеенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масса (тертое и масло 32,8%), 20,8% сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), натуральные ароматизаторы: ваниль, карамель. Производитель: Callebaut (Бельгия)
3
845.00 Добавить заказ
Мраморный шоколад Callebaut в форме жемчужин, 200 г
Мраморный шоколад Callebaut в форме жемчужин, 200 гМраморный шоколад Callebaut в форме жемчужин, 200 гМраморный шоколад Callebaut в форме жемчужин, 200 г
Мраморный шоколад Callebaut в форме жемчужин, 200 г Вопросы по товару
Бельгийский мраморный шоколад Callebaut в форме жемчужин, содержание какао – не менее 30,8%. Жемчужины из смеси белого и темного шоколада в блестящей глазури. Шоколад обладает сбалансированным вкусом ... Показать описаниекакао, интенсивным ароматом ванили и нежной текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, ароматизатор, эмульгатор, натуральная ваниль, белый шоколад, темный шоколад Производитель: Callebaut (Бельгия)
4
400.00 Добавить заказ
Мраморный шоколад Callebaut в форме жемчужин, 500 г
Мраморный шоколад Callebaut в форме жемчужин, 500 гМраморный шоколад Callebaut в форме жемчужин, 500 гМраморный шоколад Callebaut в форме жемчужин, 500 г
Мраморный шоколад Callebaut в форме жемчужин, 500 г Вопросы по товару
Бельгийский мраморный шоколад Callebaut в форме жемчужин, содержание какао – не менее 30,8%. Жемчужины из смеси белого и темного шоколада в блестящей глазури. Шоколад обладает сбалансированным вкусом ... Показать описаниекакао, интенсивным ароматом ванили и нежной текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, ароматизатор, эмульгатор, натуральная ваниль, белый шоколад, темный шоколад Производитель: Callebaut (Бельгия)
4
890.00 Добавить заказ
Ореховая паста Caravella Ante-Forne Hazelnut (8% лесного ореха) термостабильная, 13 кг
Ореховая паста Caravella Ante-Forne Hazelnut (8% лесного ореха) термостабильная, 13 кг
Ореховая паста Caravella Ante-Forne Hazelnut (8% лесного ореха) термостабильная, 13 кг Вопросы по товару
Характеристика продукта: Используется в качестве начинки в закрытых изделиях из сдобного, слоёного и песочного теста, а также начинка для маффинов и кексов перед выпечкой. Очень хорошо держит фор... Показать описаниему в изделии перед выпечкой (не растекается), за счёт чего в изделии не образуется внутренних полостей после выпечки. Ингридиенты: сахар, растительные масла и жиры, фундук, обезжиренный какао-порошок, лактоза, кукурузный крахмал, эмульгатор (E322 - соевый лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин). Упаковка: полипропиленовые ведра, масса нетто 13 кг Хранение: хранить в сухом месте при температуре не выше 20°C. Срок годности:12 (двенадцать) месяцев. Обозначение генетически модифицированных источников в соответствии с Нормами 2003/1829/EC и 2003/1830/EC: Продукт не подвергался обработке ионизирующим излучением. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 529/2209. Белки (г) -2,9, Жиры (г) - 30,2 , Углеводы (г) - 61,2. Производитель: Master Martini (Италия)
0
4 550.00 Добавить заказ
Ореховая паста начинка т. м. Master Martini Caravella Fluifour Hazelnut, ведро 13 кг
Ореховая паста начинка т. м. Master Martini Caravella Fluifour Hazelnut, ведро 13 кг
Ореховая паста начинка т. м. Master Martini Caravella Fluifour Hazelnut, ведро 13 кг Вопросы по товару
0
5 258.00 Добавить заказ
Ореховое молоко т. м. OraSi Nocciola (лесной орех) 1 л.
Ореховое молоко т. м. OraSi Nocciola (лесной орех) 1 л. Вопросы по товару
1
187.00 Добавить заказ
Очень горький шоколад Ariba Faracao Madagascar Dischi 78 (44/47) в форме дисков, 1 кг
Очень горький шоколад Ariba Faracao Madagascar Dischi 78 (44/47) в форме дисков, 1 кг Вопросы по товару
6
850.00 Добавить заказ
Очень горький шоколад Ariba Faracao Madagascar Dischi 78 (44/47) в форме дисков, 200 грамм
Очень горький шоколад Ariba Faracao Madagascar Dischi 78 (44/47) в форме дисков, 200 грамм Вопросы по товару
4
220.00 Добавить заказ
Очень горький шоколад Ariba Faracao Madagascar Dischi 78 (44/47) в форме дисков, 500 грамм
Очень горький шоколад Ariba Faracao Madagascar Dischi 78 (44/47) в форме дисков, 500 грамм Вопросы по товару
4
440.00 Добавить заказ
На страницу:            1    2    3    4    5    

Экспресс-заказ