Предлагаем Вашему вниманию натуральный шоколад «Ариба» высокого качества, произведенный в Италии из лучшего какао Кот-д' Ивуара и из тщательно отобранного сырья. Шоколад «Ариба» обладает нежным вкусом и приятным ароматом какао с различными вкусовыми оттенками, в зависимости от вида самого шоколада. Область применения самая широкая: это шоколадные конфеты, начинки и прослойки для тортов, муссы, покрытия для кондитерских изделий и всевозможные декоры. А самое интересное, плитка весом в 2,5 кг - идеально-оригинальный подарок для ценителей шоколада и сладкоежек.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Италия, Бельгия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Кондитерский отделочный полуфабрикат «Зеркальная глазурь» т. м. Master Martini Mirall Cioccolato Bianco (Мираль Чоколато Бьянко), 500 граммВопросы по товару
Глазурь Mirall CIOCCOLATO BIANCO представляет собой глянцевую непрозрачную желеобразную массу для покрытия десертов и имеет сбалансированный приятный вкус. Покрытие стабильно на любых... Показать описание поверхностях — не стекает, не образовывает пузырьков, при нарезке имеет идеально ровный срез, не впитывается в крем, в тесто изделия. Покрытие устойчиво к замораживанию и размораживанию.
11
200.00
Лауриновая кондитерская глазурь желтая со вкусом лимона Centramerica Giallo Limone Dischi, 200 граммВопросы по товару
1
115.00
Лауриновая кондитерская глазурь желтая со вкусом лимона Centramerica Giallo Limone Dischi, 500 граммВопросы по товару
19
250.00
Лауриновая кондитерская глазурь желтая со вкусом лимона Centramerica Giallo Limone Dischi,, 1 кгВопросы по товару
0
480.00
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом апельсина Centramerica Arancio Dischi, 1 кгВопросы по товару
1
480.00
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом апельсина Centramerica Arancio Dischi, 200 грВопросы по товару
4
115.00
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом апельсина Centramerica Arancio Dischi, 500 грВопросы по товару
1
250.00
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом клубники Чентрамерика Роза Фрагола Диски, 1 кгВопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков Преимущества глазури "Центрамерика": * глазурь ... Показать описаниепроста и удобна в использовании; * не требует темперирования; * обладает высокими органолептическими показателями; * с различными ароматами и вкусовыми качествами; * устойчива к окислению; * быстро остывает; * обеспечивает длительную сохранность готового продукта. Не требует темперирования. Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы. В состав этих цветных глазурей входят: натуральные компонетны, без гидрогинезированных жиров Общее содержание жира 36-38 %. Рекомендации по работе с глазурью: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 C. Рабочая температура - 30-35 С.
5
480.00
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом клубники Чентрамерика Роза Фрагола Диски, 200 граммВопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков Преимущества глазури "Центрамерика": * глазурь ... Показать описаниепроста и удобна в использовании; * не требует темперирования; * обладает высокими органолептическими показателями; * с различными ароматами и вкусовыми качествами; * устойчива к окислению; * быстро остывает; * обеспечивает длительную сохранность готового продукта. Не требует темперирования. Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы. В состав этих цветных глазурей входят: натуральные компонетны, без гидрогинезированных жиров Общее содержание жира 36-38 %. Рекомендации по работе с глазурью: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 C. Рабочая температура - 30-35 С.
8
115.00
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом клубники Чентрамерика Роза Фрагола Диски, 500 граммВопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков Преимущества глазури "Центрамерика": * глазурь ... Показать описаниепроста и удобна в использовании; * не требует темперирования; * обладает высокими органолептическими показателями; * с различными ароматами и вкусовыми качествами; * устойчива к окислению; * быстро остывает; * обеспечивает длительную сохранность готового продукта. Не требует темперирования. Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы. В состав этих цветных глазурей входят: натуральные компонетны, без гидрогинезированных жиров Общее содержание жира 36-38 %. Рекомендации по работе с глазурью: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 C. Рабочая температура - 30-35 С.
Лауриновая кондитерская голубая глазурь Чентрамерика Диски, 200 грВопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков Преимущества глазури "Центрамерика": * глазурь ... Показать описаниепроста и удобна в использовании; * не требует темперирования; * обладает высокими органолептическими показателями; * с различными ароматами и вкусовыми качествами; * устойчива к окислению; * быстро остывает; * обеспечивает длительную сохранность готового продукта. Не требует темперирования. Ингредиенты: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, концентрат спирулины и яблока, эмульгатор (Е322 - подсолнечныи? лецитин). Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы. В состав этих цветных глазурей входят: натуральные компонетны, без гидрогинезированных жиров Общее содержание жира 36-38 %. Рекомендации по работе с глазурью: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 C. Рабочая температура - 30-35 С.
7
115.00
Лауриновая кондитерская голубая глазурь Чентрамерика Диски, 500 грВопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков Преимущества глазури "Центрамерика": * глазурь ... Показать описаниепроста и удобна в использовании; * не требует темперирования; * обладает высокими органолептическими показателями; * с различными ароматами и вкусовыми качествами; * устойчива к окислению; * быстро остывает; * обеспечивает длительную сохранность готового продукта. Не требует темперирования. Ингредиенты: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, концентрат спирулины и яблока, эмульгатор (Е322 - подсолнечныи? лецитин). Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы. В состав этих цветных глазурей входят: натуральные компонетны, без гидрогинезированных жиров Общее содержание жира 36-38 %. Рекомендации по работе с глазурью: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 C. Рабочая температура - 30-35 С.
Состав: 100% какао-масло Идеально для темперирования шоколада. Может использоваться для жарки. За счет высокой температуры задымления не привносит сторонних привкусов к обжариваемым продуктам. Низкока... Показать описаниелорийно и содержит много антиоксидантов. Добавляется в шоколад для повышения текучести. Используется в мыловарении и косметологии. Производитель: Callebaut (Бельгия)
21
255.00
Миндальная мука мелкого помола для макарунс Borhes (Испания), 200 грВопросы по товару
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамандов, содержание какао – 31% Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не слишком агрессивную сл... Показать описаниеадость. Текучесть – три капли. Форма шоколада напоминает конфетки размером в первую фалангу пальца. Идеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Молочный итальянский шоколад Ariba производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Шоколад имеет постоянно растущий спрос, не залеживается. Срок годности всегда свежие. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 553/2309. Белки (г) -6,2 , Жиры (г) - 34 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамандов, содержание какао – 31% Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не слишком агрессивную сл... Показать описаниеадость. Текучесть – три капли. Форма шоколада напоминает конфетки размером в первую фалангу пальца. Идеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Молочный итальянский шоколад Ariba производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Шоколад имеет постоянно растущий спрос, не залеживается. Срок годности всегда свежие. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 553/2309. Белки (г) -6,2 , Жиры (г) - 34 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
34
150.00
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, 500 гВопросы по товару
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамандов, содержание какао – 31%, какао-масла – 32-34%. Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не... Показать описание слишком агрессивную сладость. Текучесть – три капли. Форма шоколада напоминает конфетки размером в первую фалангу пальца. Идеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Молочный итальянский шоколад Ariba производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Шоколад имеет постоянно растущий спрос, не залеживается. Срок годности всегда свежие. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 553/2309. Белки (г) -6,2 , Жиры (г) - 34 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
24
300.00
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, заводская упаковка 1 кгВопросы по товару
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамандов, содержание какао – 31%, какао-масла – 32-34%. Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не... Показать описание слишком агрессивную сладость. Текучесть – три капли. Форма шоколада напоминает конфетки размером в первую фалангу пальца. Идеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Молочный итальянский шоколад Ariba производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Шоколад имеет постоянно растущий спрос, не залеживается. Срок годности всегда свежие. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 553/2309. Белки (г) -6,2 , Жиры (г) - 34 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао – 31% Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко,какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор нат... Показать описаниеуральный: ваниль. Содержание какао-массы: минимум 31%. Молочный итальянский шоколад в форме диамантов производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 550/2296. Белки (г) -6,5 , Жиры (г) - 33 , Углеводы (г) - 56. Пищевые волокна (г) - 1,6. Производитель: Master Martini (Италия)
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не сл... Показать описаниеишком агрессивную сладость. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки и добавления какао-масла. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/45 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный пакет производителя. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
29
575.00
Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32 в форме дисков, 200 гВопросы по товару
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не сл... Показать описаниеишком агрессивную сладость. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки и добавления какао-масла. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/45 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный пакет производителя. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
24
140.00
Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32 в форме дисков, коробка 10 кгВопросы по товару
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высок... Показать описаниеая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко,какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный: ваниль. Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не сл... Показать описаниеишком агрессивную сладость. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки и добавления какао-масла. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/45 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный пакет производителя. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Итальянский горький шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 38-40%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Теку... Показать описаниечесть умеренная – три капли. Шоколад готов к употреблению. А также используется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Горький итальянский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: молока. Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -9, Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Итальянский молочный шоколад Ariba плитка, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – чет... Показать описаниеыре капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную упаковку производителя. Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко,какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный: ваниль. Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и... Показать описание рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и... Показать описание рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
16
960.00
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, 200 грВопросы по товару
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и... Показать описание рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
19
220.00
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, 500 грВопросы по товару
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и... Показать описание рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
8
500.00
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, пакет 2,5 кгВопросы по товару
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и... Показать описание рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
8
2 310.00
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, пакет 400 грВопросы по товару
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и... Показать описание рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
Молочный шоколад без сахара Callebaut MALCHOC-M-123 (с сахарозаменителем Малтитол), блок 500 грВопросы по товару
Молочный шоколад с заменителем сахара (малтитол). Может употребляться в пищу диабетиками. Менее калориен по отношению к шоколаду на традиционном сахаре. Не кариесогенен. Текучесть (вязкость): 3 из 5 С... Показать описаниеостав: мальтитол, масло какао, какао-тёртое, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
13
770.00
Молочный шоколад для фонтана 37,8%, Callebaut, пакет 2,5 кг,Вопросы по товару
Бельгийский молочный шоколад для фонтанов Callebaut в форме дисков, содержание какао-продукта – не менее 37,8%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели. Текучесть высокая – п... Показать описаниеять капель. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования шоколадного фонтана. Производитель: Callebaut (Бельгия)
4
2 540.00
Молочный шоколад со вкусом карамели Callebaut в форме дисков, 200 гВопросы по товару
Бельгийский молочный шоколад со вкусом карамели Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 31,2%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, инт... Показать описаниеенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масса (тертое и масло 32,8%), 20,8% сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), натуральные ароматизаторы: ваниль, карамель. Производитель: Callebaut (Бельгия)
6
400.00
Молочный шоколад со вкусом карамели Callebaut в форме дисков, 500 гВопросы по товару
Бельгийский молочный шоколад со вкусом карамели Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 31,2%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, инт... Показать описаниеенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масса (тертое и масло 32,8%), 20,8% сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), натуральные ароматизаторы: ваниль, карамель. Производитель: Callebaut (Бельгия)
3
845.00
Мраморный шоколад Callebaut в форме жемчужин, 200 гВопросы по товару
Бельгийский мраморный шоколад Callebaut в форме жемчужин, содержание какао – не менее 30,8%. Жемчужины из смеси белого и темного шоколада в блестящей глазури. Шоколад обладает сбалансированным вкусом ... Показать описаниекакао, интенсивным ароматом ванили и нежной текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, ароматизатор, эмульгатор, натуральная ваниль, белый шоколад, темный шоколад Производитель: Callebaut (Бельгия)
4
400.00
Мраморный шоколад Callebaut в форме жемчужин, 500 гВопросы по товару
Бельгийский мраморный шоколад Callebaut в форме жемчужин, содержание какао – не менее 30,8%. Жемчужины из смеси белого и темного шоколада в блестящей глазури. Шоколад обладает сбалансированным вкусом ... Показать описаниекакао, интенсивным ароматом ванили и нежной текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, ароматизатор, эмульгатор, натуральная ваниль, белый шоколад, темный шоколад Производитель: Callebaut (Бельгия)
Характеристика продукта: Используется в качестве начинки в закрытых изделиях из сдобного, слоёного и песочного теста, а также начинка для маффинов и кексов перед выпечкой. Очень хорошо держит фор... Показать описаниему в изделии перед выпечкой (не растекается), за счёт чего в изделии не образуется внутренних полостей после выпечки. Ингридиенты: сахар, растительные масла и жиры, фундук, обезжиренный какао-порошок, лактоза, кукурузный крахмал, эмульгатор (E322 - соевый лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин). Упаковка: полипропиленовые ведра, масса нетто 13 кг Хранение: хранить в сухом месте при температуре не выше 20°C. Срок годности:12 (двенадцать) месяцев. Обозначение генетически модифицированных источников в соответствии с Нормами 2003/1829/EC и 2003/1830/EC: Продукт не подвергался обработке ионизирующим излучением. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 529/2209. Белки (г) -2,9, Жиры (г) - 30,2 , Углеводы (г) - 61,2. Производитель: Master Martini (Италия)
0
4 550.00
Ореховая паста начинка т. м. Master Martini Caravella Fluifour Hazelnut, ведро 13 кгВопросы по товару
0
5 258.00
Ореховое молоко т. м. OraSi Nocciola (лесной орех) 1 л.Вопросы по товару
1
187.00
Очень горький шоколад Ariba Faracao Madagascar Dischi 78 (44/47) в форме дисков, 1 кгВопросы по товару
6
850.00
Очень горький шоколад Ariba Faracao Madagascar Dischi 78 (44/47) в форме дисков, 200 граммВопросы по товару
4
220.00
Очень горький шоколад Ariba Faracao Madagascar Dischi 78 (44/47) в форме дисков, 500 граммВопросы по товару