Предлагаем Вашему вниманию натуральный шоколад «Ариба» высокого качества, произведенный в Италии из лучшего какао Кот-д' Ивуара и из тщательно отобранного сырья. Шоколад «Ариба» обладает нежным вкусом и приятным ароматом какао с различными вкусовыми оттенками, в зависимости от вида самого шоколада. Область применения самая широкая: это шоколадные конфеты, начинки и прослойки для тортов, муссы, покрытия для кондитерских изделий и всевозможные декоры. А самое интересное, плитка весом в 2,5 кг - идеально-оригинальный подарок для ценителей шоколада и сладкоежек.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Италия, Бельгия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом апельсина Centramerica Arancio Dischi, 1 кгВопросы по товару
1
790.00
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом апельсина Centramerica Arancio Dischi, 200 грВопросы по товару
4
185.00
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом апельсина Centramerica Arancio Dischi, 500 грВопросы по товару
1
430.00
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом клубники Чентрамерика Роза Фрагола Диски, 1 кгВопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков Преимущества глазури "Центрамерика": * глазурь ... Показать описаниепроста и удобна в использовании; * не требует темперирования; * обладает высокими органолептическими показателями; * с различными ароматами и вкусовыми качествами; * устойчива к окислению; * быстро остывает; * обеспечивает длительную сохранность готового продукта. Не требует темперирования. Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы. В состав этих цветных глазурей входят: натуральные компонетны, без гидрогинезированных жиров Общее содержание жира 36-38 %. Рекомендации по работе с глазурью: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 C. Рабочая температура - 30-35 С.
5
790.00
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом клубники Чентрамерика Роза Фрагола Диски, 200 граммВопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков Преимущества глазури "Центрамерика": * глазурь ... Показать описаниепроста и удобна в использовании; * не требует темперирования; * обладает высокими органолептическими показателями; * с различными ароматами и вкусовыми качествами; * устойчива к окислению; * быстро остывает; * обеспечивает длительную сохранность готового продукта. Не требует темперирования. Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы. В состав этих цветных глазурей входят: натуральные компонетны, без гидрогинезированных жиров Общее содержание жира 36-38 %. Рекомендации по работе с глазурью: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 C. Рабочая температура - 30-35 С.
8
185.00
Лауриновая кондитерская глазурь со вкусом клубники Чентрамерика Роза Фрагола Диски, 500 граммВопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков Преимущества глазури "Центрамерика": * глазурь ... Показать описаниепроста и удобна в использовании; * не требует темперирования; * обладает высокими органолептическими показателями; * с различными ароматами и вкусовыми качествами; * устойчива к окислению; * быстро остывает; * обеспечивает длительную сохранность готового продукта. Не требует темперирования. Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы. В состав этих цветных глазурей входят: натуральные компонетны, без гидрогинезированных жиров Общее содержание жира 36-38 %. Рекомендации по работе с глазурью: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 C. Рабочая температура - 30-35 С.
Лауриновая кондитерская голубая глазурь Чентрамерика Диски, 200 грВопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков Преимущества глазури "Центрамерика": * глазурь ... Показать описаниепроста и удобна в использовании; * не требует темперирования; * обладает высокими органолептическими показателями; * с различными ароматами и вкусовыми качествами; * устойчива к окислению; * быстро остывает; * обеспечивает длительную сохранность готового продукта. Не требует темперирования. Ингредиенты: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, концентрат спирулины и яблока, эмульгатор (Е322 - подсолнечныи? лецитин). Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы. В состав этих цветных глазурей входят: натуральные компонетны, без гидрогинезированных жиров Общее содержание жира 36-38 %. Рекомендации по работе с глазурью: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 C. Рабочая температура - 30-35 С.
7
225.00
Лауриновая кондитерская голубая глазурь Чентрамерика Диски, 500 грВопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков Преимущества глазури "Центрамерика": * глазурь ... Показать описаниепроста и удобна в использовании; * не требует темперирования; * обладает высокими органолептическими показателями; * с различными ароматами и вкусовыми качествами; * устойчива к окислению; * быстро остывает; * обеспечивает длительную сохранность готового продукта. Не требует темперирования. Ингредиенты: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, концентрат спирулины и яблока, эмульгатор (Е322 - подсолнечныи? лецитин). Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы. В состав этих цветных глазурей входят: натуральные компонетны, без гидрогинезированных жиров Общее содержание жира 36-38 %. Рекомендации по работе с глазурью: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 C. Рабочая температура - 30-35 С.
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамандов, содержание какао – 31% Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не слишком агрессивную сл... Показать описаниеадость. Текучесть – три капли. Форма шоколада напоминает конфетки размером в первую фалангу пальца. Идеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Молочный итальянский шоколад Ariba производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Шоколад имеет постоянно растущий спрос, не залеживается. Срок годности всегда свежие. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 553/2309. Белки (г) -6,2 , Жиры (г) - 34 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамандов, содержание какао – 31% Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не слишком агрессивную сл... Показать описаниеадость. Текучесть – три капли. Форма шоколада напоминает конфетки размером в первую фалангу пальца. Идеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Молочный итальянский шоколад Ariba производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Шоколад имеет постоянно растущий спрос, не залеживается. Срок годности всегда свежие. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 553/2309. Белки (г) -6,2 , Жиры (г) - 34 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
34
235.00
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, 500 гВопросы по товару
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамандов, содержание какао – 31%, какао-масла – 32-34%. Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не... Показать описание слишком агрессивную сладость. Текучесть – три капли. Форма шоколада напоминает конфетки размером в первую фалангу пальца. Идеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Молочный итальянский шоколад Ariba производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Шоколад имеет постоянно растущий спрос, не залеживается. Срок годности всегда свежие. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 553/2309. Белки (г) -6,2 , Жиры (г) - 34 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
24
475.00
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, коробка 10 кгВопросы по товару
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао – 31% Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко,какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор нат... Показать описаниеуральный: ваниль. Содержание какао-массы: минимум 31%. Молочный итальянский шоколад в форме диамантов производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 550/2296. Белки (г) -6,5 , Жиры (г) - 33 , Углеводы (г) - 56. Пищевые волокна (г) - 1,6. Производитель: Master Martini (Италия)
15
850.00
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande в форме диамантов, 2 кгВопросы по товару
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не сл... Показать описаниеишком агрессивную сладость. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки и добавления какао-масла. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/45 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный пакет производителя. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
29
850.00
Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32 в форме дисков, 2 кгВопросы по товару
0
1 600.00
Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32 в форме дисков, 200 гВопросы по товару
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не сл... Показать описаниеишком агрессивную сладость. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки и добавления какао-масла. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/45 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный пакет производителя. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
24
175.00
Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32 в форме дисков, коробка 10 кгВопросы по товару
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высок... Показать описаниеая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко,какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный: ваниль. Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не сл... Показать описаниеишком агрессивную сладость. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки и добавления какао-масла. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/45 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный пакет производителя. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Итальянский горький шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 38-40%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Теку... Показать описаниечесть умеренная – три капли. Шоколад готов к употреблению. А также используется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Горький итальянский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: молока. Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -9, Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
30
698.40
Молочный шоколад Ariba Latte Pani, плитка 1 кг, в черной упаковкеВопросы по товару
Натуральный молочный шоколад Ariba плитка 1 кг обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Удивительный подарок для друзей и близких, а также оригинальный презент з... Показать описаниеа небольшие деньги. Молочный натуральный шоколад производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко,какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный: ваниль. Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж):560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия) Вы можете заказать и оплатить шоколад с доставкой до третьего лица. Мы отправим его СДЭКом до дверей, указав Ваше ФИО в качестве отправителя, как будто это сделали Вы. Просто напишите в комментарии при оформлении заказа нам об этом. Также доступна отправка с оплатой при получении.
Итальянский молочный шоколад Ariba плитка, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – чет... Показать описаниеыре капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную упаковку производителя. Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко,какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный: ваниль. Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и... Показать описание рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и... Показать описание рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
16
1 200.00
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, 200 грВопросы по товару
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и... Показать описание рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
19
285.00
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, 500 грВопросы по товару
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и... Показать описание рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
8
640.00
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, пакет 2,5 кгВопросы по товару
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и... Показать описание рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
8
2 410.00
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, пакет 400 грВопросы по товару
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и... Показать описание рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
Молочный шоколад без сахара Callebaut MALCHOC-M-123 (с сахарозаменителем Малтитол), блок 500 грВопросы по товару
Молочный шоколад с заменителем сахара (малтитол). Может употребляться в пищу диабетиками. Менее калориен по отношению к шоколаду на традиционном сахаре. Не кариесогенен. Текучесть (вязкость): 3 из 5 С... Показать описаниеостав: мальтитол, масло какао, какао-тёртое, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
13
936.00
Молочный шоколад для фонтана 37,8%, Callebaut, пакет 2,5 кг,Вопросы по товару
Бельгийский молочный шоколад для фонтанов Callebaut в форме дисков, содержание какао-продукта – не менее 37,8%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели. Текучесть высокая – п... Показать описаниеять капель. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования шоколадного фонтана. Производитель: Callebaut (Бельгия)
4
2 780.00
Молочный шоколад со вкусом карамели Callebaut в форме дисков, 200 гВопросы по товару
Бельгийский молочный шоколад со вкусом карамели Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 31,2%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, инт... Показать описаниеенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масса (тертое и масло 32,8%), 20,8% сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), натуральные ароматизаторы: ваниль, карамель. Производитель: Callebaut (Бельгия)
6
480.00
Молочный шоколад со вкусом карамели Callebaut в форме дисков, 500 гВопросы по товару
Бельгийский молочный шоколад со вкусом карамели Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 31,2%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, инт... Показать описаниеенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масса (тертое и масло 32,8%), 20,8% сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), натуральные ароматизаторы: ваниль, карамель. Производитель: Callebaut (Бельгия)
3
1 125.00
Мраморный шоколад Callebaut в форме жемчужин, 200 гВопросы по товару
Бельгийский мраморный шоколад Callebaut в форме жемчужин, содержание какао – не менее 30,8%. Жемчужины из смеси белого и темного шоколада в блестящей глазури. Шоколад обладает сбалансированным вкусом ... Показать описаниекакао, интенсивным ароматом ванили и нежной текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, ароматизатор, эмульгатор, натуральная ваниль, белый шоколад, темный шоколад Производитель: Callebaut (Бельгия)
4
490.00
Очень горький шоколад Ariba Faracao Madagascar Dischi 78 (44/47) в форме дисков, 1 кгВопросы по товару
6
1 250.00
Очень горький шоколад Ariba Faracao Madagascar Dischi 78 (44/47) в форме дисков, 200 граммВопросы по товару
4
375.00
Очень горький шоколад Ariba Faracao Madagascar Dischi 78 (44/47) в форме дисков, 500 граммВопросы по товару
Растительные сливки сладкие т. м. Master Martini Decor Up (Декор Ап) 1л.Вопросы по товару
3
350.00
Растительные сливки сладкие т. м. Master Martini Monna Lisa (Мона Лиза) без молочного белкаВопросы по товару
0
350.00
Рубиновый шоколад RUBY Callebaut в форме дисков, 200 гВопросы по товару
Бельгийский рубиновый шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – 47,3%. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом лимона и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три... Показать описание капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и кремов. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (соевый лицетил), лимонная кислота, натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
11
480.00
Рубиновый шоколад RUBY Callebaut в форме дисков, 500 гВопросы по товару
Бельгийский рубиновый шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао-массы – 47,3%. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом лимона и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя... Показать описание – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и кремов. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (соевый лицетил), лимонная кислота, натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
6
1 125.00
Самый горький шоколад Ariba Yaracao Venezuela Dischi 85 в форме дисков, 200 гВопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 85%, какао-масла – 48-50%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучес... Показать описаниеть умеренная – три капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао масса, сахар, какао масло, эмульгатор (Е322 - подсолнечныи? лецитин). В составе не менее 85 % общего сухого остатка какао. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 570/2363. Белки (г) -9,5, Жиры (г) - 49, Углеводы (г) - 22. Пищевые волокна (г) - 14. Производитель: Master Martini (Италия)
11
430.00
Самый горький шоколад Ariba Yaracao Venezuela Dischi 85 в форме дисков, 500 г15.0(1)Вопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 85%, какао-масла – 48-50%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучес... Показать описаниеть умеренная – три капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао масса, сахар, какао масло, эмульгатор (Е322 - подсолнечныи? лецитин). В составе не менее 85 % общего сухого остатка какао. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 570/2363. Белки (г) -9,5, Жиры (г) - 49, Углеводы (г) - 22. Пищевые волокна (г) - 14. Производитель: Master Martini (Италия)