Предлагаем Вашему вниманию натуральный шоколад «Ариба» высокого качества, произведенный в Италии из лучшего какао Кот-д' Ивуара и из тщательно отобранного сырья. Шоколад «Ариба» обладает нежным вкусом и приятным ароматом какао с различными вкусовыми оттенками, в зависимости от вида самого шоколада. Область применения самая широкая: это шоколадные конфеты, начинки и прослойки для тортов, муссы, покрытия для кондитерских изделий и всевозможные декоры. А самое интересное, плитка весом в 2,5 кг - идеально-оригинальный подарок для ценителей шоколада и сладкоежек.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Италия, Бельгия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Растительные сливки сладкие т. м. Master Martini Decor Up (Декор Ап) 1л.Вопросы по товару
3
231.00
Растительные сливки сладкие т. м. Master Martini Monna Lisa (Мона Лиза) кошерные PareveВопросы по товару
1
215.00
Рисовое молоко без сахара т. м. OraSi Riso (ОраСи Рисо), 1л.Вопросы по товару
2
145.00
Рубиновый шоколад RUBY Callebaut в форме дисков, 200 гВопросы по товару
Бельгийский рубиновый шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – 47,3%. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом лимона и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три... Показать описание капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и кремов. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (соевый лицетил), лимонная кислота, натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
11
375.00
Рубиновый шоколад RUBY Callebaut в форме дисков, 500 гВопросы по товару
Бельгийский рубиновый шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао-массы – 47,3%. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом лимона и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя... Показать описание – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и кремов. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (соевый лицетил), лимонная кислота, натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
6
845.00
Самый горький шоколад Ariba Yaracao Venezuela Dischi 85 в форме дисков, 200 гВопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 85%, какао-масла – 48-50%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучес... Показать описаниеть умеренная – три капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао масса, сахар, какао масло, эмульгатор (Е322 - подсолнечныи? лецитин). В составе не менее 85 % общего сухого остатка какао. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 570/2363. Белки (г) -9,5, Жиры (г) - 49, Углеводы (г) - 22. Пищевые волокна (г) - 14. Производитель: Master Martini (Италия)
11
280.00
Самый горький шоколад Ariba Yaracao Venezuela Dischi 85 в форме дисков, 500 г15.0(1)Вопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 85%, какао-масла – 48-50%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучес... Показать описаниеть умеренная – три капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао масса, сахар, какао масло, эмульгатор (Е322 - подсолнечныи? лецитин). В составе не менее 85 % общего сухого остатка какао. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 570/2363. Белки (г) -9,5, Жиры (г) - 49, Углеводы (г) - 22. Пищевые волокна (г) - 14. Производитель: Master Martini (Италия)
15
500.00
Самый горький шоколад Ariba Yaracao Venezuela Dischi 85% в форме дисков (из какаобобов из Венисуэлы), 1 кгВопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 85%, какао-масла – 48-50%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучес... Показать описаниеть умеренная – три капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао масса, сахар, какао масло, эмульгатор (Е322 - подсолнечныи? лецитин). В составе не менее 85 % общего сухого остатка какао. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 570/2363. Белки (г) -9,5, Жиры (г) - 49, Углеводы (г) - 22. Пищевые волокна (г) - 14. Производитель: Master Martini (Италия)
10
850.00
Сахарная помадка Zucchero Fondente Cremoso для тонкого декора без блескаВопросы по товару
4
120.00
Сахарная помадка Zucchero Fondente Hard твердая с незначительным блескомВопросы по товару
7
120.00
Сахарная помадка Zucchero Fondente Lucido мягкая с глянцевым блескомВопросы по товару
3
120.00
Соевое молоко т. м. OraSi Barista Soia (ОраСи Бариста Соя) 1 л.Вопросы по товару
Соевый напиток т. м. OraSi Mandorla ореховый миндаль 1 л.Вопросы по товару
1
187.00
Соевый напиток т. м. OraSi Soia Vaniglia (ОраСи Соя Ванилья) 1 л.Вопросы по товару
2
187.00
Темная глазурь высокого качества Centramerica Fondente Dischi, 1 кгВопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков. Имеет тонкую текстуру и очень быстрое застыван... Показать описаниеие на поверхности изделии?. Заменитель те?много шоколада. Ингредиенты: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), обезжиренныи? какао-порошок (20%), эмульгатор (Е322 - соевыи? лецитин), ароматизатор натуральныи? (ваниль). Для профессионального применения. Наивысшие показатели текучести, блеска и обтяжки. Без гидрогенизированных жиров
6
390.00
Темная глазурь высокого качества Centramerica Fondente Dischi, 10 кгВопросы по товару
0
3 700.00
Темная глазурь высокого качества Centramerica Fondente Dischi, 200 грВопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков. Имеет тонкую текстуру и очень быстрое застыван... Показать описаниеие на поверхности изделии?. Заменитель те?много шоколада. Ингредиенты: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), обезжиренныи? какао-порошок (20%), эмульгатор (Е322 - соевыи? лецитин), ароматизатор натуральныи? (ваниль). Для профессионального применения. Наивысшие показатели текучести, блеска и обтяжки. Без гидрогенизированных жиров
11
100.00
Темная глазурь высокого качества Centramerica Fondente Dischi, 500 грВопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков. Имеет тонкую текстуру и очень быстрое застыван... Показать описаниеие на поверхности изделии?. Заменитель те?много шоколада. Ингредиенты: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), обезжиренныи? какао-порошок (20%), эмульгатор (Е322 - соевыи? лецитин), ароматизатор натуральныи? (ваниль). Для профессионального применения. Наивысшие показатели текучести, блеска и обтяжки. Без гидрогенизированных жиров
5
220.00
Темная кондитерская глазурь Caribe Fondente Gocci 850 в каплях, 1 кгВопросы по товару
Описание продукта: термостабильные капли ? 6-8 мм (лауриновая кондитерская глазурь) Область применения: кондитерское и хлебобулочное производство. Ингредиенты: сахар, гидрогенизированные растительные ... Показать описаниежиры, обезжиренныи? какао-порошок (16%), эмульгатор (Е322 - соевыи? лецитин).
6
295.00
Темная кондитерская глазурь Caribe Fondente Gocci 850 в каплях, 200 граммВопросы по товару
Описание продукта: термостабильные капли ? 6-8 мм (лауриновая кондитерская глазурь) Область применения: кондитерское и хлебобулочное производство. Ингредиенты: сахар, гидрогенизированные растительные ... Показать описаниежиры, обезжиренныи? какао-порошок (16%), эмульгатор (Е322 - соевыи? лецитин).
3
75.00
Темная кондитерская глазурь Caribe Fondente Gocci 850 в каплях, 500 граммВопросы по товару
Описание продукта: термостабильные капли ? 6-8 мм (лауриновая кондитерская глазурь) Область применения: кондитерское и хлебобулочное производство. Ингредиенты: сахар, гидрогенизированные растительные ... Показать описаниежиры, обезжиренныи? какао-порошок (16%), эмульгатор (Е322 - соевыи? лецитин).
4
170.00
Темная кондитерская глазурь Caribe Fondente Gocci 850 в каплях, коробка 20 кгВопросы по товару
0
5 800.00
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 35/37 в форме дисков, 1 кгВопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 60%, какао-масла – 35-37%. Шоколад с отличительной мягкостью, которая делает его более кремообразным на вкус. Вкус характер... Показать описаниеизуется слабой фруктовой нотой Текучесть высокая - 4 капли Применение: пралине, полые фигуры, начинки, ганаши, муссы, трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье джелато. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 60%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. Производитель: Master Martini (Италия)
13
575.00
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 35/37 в форме дисков, 200 граммВопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 60%, какао-масла – 35-37%. Шоколад с отличительной мягкостью, которая делает его более кремообразным на вкус. Вкус характер... Показать описаниеизуется слабой фруктовой нотой Текучесть средняя - 3 капли Применение: пралине, полые фигуры, начинки, ганаши, муссы, трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье джелато. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 60%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. Производитель: Master Martini (Италия)
9
140.00
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 35/37 в форме дисков, 500 граммВопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 60%, какао-масла – 35-37%. Шоколад с отличительной мягкостью, которая делает его более кремообразным на вкус. Вкус характер... Показать описаниеизуется слабой фруктовой нотой Текучесть средняя - 3 капли Применение: пралине, полые фигуры, начинки, ганаши, муссы, трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье джелато. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 60%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. Производитель: Master Martini (Италия)
5
290.00
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков (для фонтанов и тонкого декора), 500 граммВопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков, содержание какао-продукта – не менее 60%, жирность – 38-40%. Шоколад с отличительной мягкостью, которая делает его более крем... Показать описаниеообразным на вкус. Вкус характеризуется слабой фруктовой нотой Особенности этого шоколада: - натуральный состав - очень широкое применение. - очень просто работать - низкая цена - идеален для тонкого декора - сделано в Италии Текучесть - 5 капель. Применение: пралине, полые фигуры, начинки, ганаш, муссы , трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье, корпусные конфеты, покрытия, декорации. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 60%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 561 /2331. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 39 , Углеводы (г) - 43. Пищевые волокна (г) - 8,1. Производитель: Master Martini (Италия)
10
280.00
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков (текучий), 200 грамм15.0(1)Вопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков, содержание какао-продукта – не менее 60%, жирность – 38-40%. Шоколад с отличительной мягкостью, которая делает его более крем... Показать описаниеообразным на вкус. Вкус характеризуется слабой фруктовой нотой. Идеальный шоколад для корпуса конфет, тонкого декора, а также для начинающего кондитера. Особенности этого шоколада: - натуральный состав - очень широкое применение. - очень просто работать - низкая цена - идеален для тонкого декора - сделано в Италии Текучесть - 5 капель. Применение: пралине, полые фигуры, начинки, ганаш, муссы , трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье, корпусные конфеты, покрытия, декорации. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 60%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 561 /2331. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 39 , Углеводы (г) - 43. Пищевые волокна (г) - 8,1. Производитель: Master Martini (Италия)
5
145.00
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков, 1 кгВопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков, содержание какао-продукта – не менее 60%, жирность – 38-40%. Шоколад с отличительной мягкостью, которая делает его более крем... Показать описаниеообразным на вкус. Вкус характеризуется слабой фруктовой нотой. Идеальный шоколад для корпуса конфет, тонкого декора, а также для начинающего кондитера. Особенности этого шоколада: - натуральный состав - очень широкое применение. - очень просто работать - низкая цена - идеален для тонкого декора - сделано в Италии Текучесть - 5 капель. Применение: пралине, полые фигуры, начинки, ганаш, муссы , трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье, корпусные конфеты, покрытия, декорации. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 60%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 561 /2331. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 39 , Углеводы (г) - 43. Пищевые волокна (г) - 8,1. Производитель: Master Martini (Италия)
1
580.00
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков, коробка 10 кгВопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-продуктов – не менее 60%, жирность – 38-40%. Шоколад с отличительной мягкостью, которая делает его более кремообразным на вкус. Вкус х... Показать описаниеарактеризуется слабой фруктовой нотой. Идеальный шоколад для корпуса конфет, тонкого декора, а также для начинающего кондитера. Особенности этого шоколада: - натуральный состав - очень широкое применение. - очень просто работать - низкая цена - идеален для тонкого декора - сделано в Италии Текучесть - 5 капель. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 60%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 561 /2331. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 39 , Углеводы (г) - 43. Пищевые волокна (г) - 8,1. Производитель: Master Martini (Италия)
0
5 500.00
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 54% в форме дисков, 1 кгВопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао -продукта – не менее 54%, жирность – 32-34%. Шоколад тёмного цвета с интенсивным вкусом какао. Текучесть средняя – три капли. Весь шок... Показать описаниеолад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Рекомендации по использованию: пралине, полые фигуры, начинки, ганаши, трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок и хранить его. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-продукта: минимум 54%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 531 /2213. Белки (г) -5,5 , Жиры (г) - 33 , Углеводы (г) - 49. Пищевые волокна (г) - 8,2. Производитель: Master Martini (Италия)
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао -продукта – не менее 54%, жирность – 32-34%. Шоколад тёмного цвета с интенсивным вкусом какао. Текучесть средняя – три капли. Весь шок... Показать описаниеолад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Рекомендации по использованию: пралине, полые фигуры, начинки, ганаши, трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок и хранить его. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-продукта: минимум 54%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 531 /2213. Белки (г) -5,5 , Жиры (г) - 33 , Углеводы (г) - 49. Пищевые волокна (г) - 8,2. Производитель: Master Martini (Италия)
13
130.00
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 54% в форме дисков, 500 граммВопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао -продукта – не менее 54%, жирность – 32-34%. Шоколад тёмного цвета с интенсивным вкусом какао. Текучесть средняя – три капли. Весь шок... Показать описаниеолад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Рекомендации по использованию: пралине, полые фигуры, начинки, ганаши, трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок и хранить его. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-продукта: минимум 54%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 531 /2213. Белки (г) -5,5 , Жиры (г) - 33 , Углеводы (г) - 49. Пищевые волокна (г) - 8,2. Производитель: Master Martini (Италия)
2
275.00
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 54% в форме дисков, коробка 10 кгВопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао -продукта – не менее 54%, жирность – 32-34%. Шоколад тёмного цвета с интенсивным вкусом какао. Текучесть средняя – три капли. Весь шок... Показать описаниеолад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Рекомендации по использованию: пралине, полые фигуры, начинки, ганаши, трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок и хранить его. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-продукта: минимум 54%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 531 /2213. Белки (г) -5,5 , Жиры (г) - 33 , Углеводы (г) - 49. Пищевые волокна (г) - 8,2. Производитель: Master Martini (Италия)
0
4 950.00
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 57 в форме дисков, 1 кгВопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 57%, какао-масла – 36-38%. Шоколад обладает насыщенным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высо... Показать описаниекая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. Производитель: Master Martini (Италия)
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-продуктов – не менее 57%, жирность – 36-38%. Шоколад, характеризующийся интенсивным цветом и более кремовым вкусом. Вкус обусловлен си... Показать описаниельным вкусом какао с его характеристиками горечи и вяжущим ощущением, но являясь сладким. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для пралине, полых фигур, корпусных конфет, трюфельных конфеты, начинок, ганашей, как добавка в бисквиты, печенье, покрытия, муссы, для декораций. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. Производитель: Master Martini (Италия)
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-продуктов – не менее 57%, жирность – 36-38%. Шоколад, характеризующийся интенсивным цветом и более кремовым вкусом. Вкус обусловлен си... Показать описаниельным вкусом какао с его характеристиками горечи и вяжущим ощущением, но являясь сладким. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для пралине, полых фигур, корпусных конфет, трюфельных конфеты, начинок, ганашей, как добавка в бисквиты, печенье, покрытия, муссы, для декораций. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. Производитель: Master Martini (Италия)
17
300.00
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 57% (36/38) в форме дисков, коробка 10 кгВопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-продуктов – не менее 57%, жирность – 36-38%. Шоколад, характеризующийся интенсивным цветом и более кремовым вкусом. Вкус обусловлен си... Показать описаниельным вкусом какао с его характеристиками горечи и вяжущим ощущением, но являясь сладким. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для пралине, полых фигур, корпусных конфет, трюфельных конфеты, начинок, ганашей, как добавка в бисквиты, печенье, покрытия, муссы, для декораций. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. Производитель: Master Martini (Италия)
Итальянский горький шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 38-40%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Теку... Показать описаниечесть умеренная – три капли. Шоколад готов к употреблению. А также используется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Горький итальянский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: молока. Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -9, Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
10
590.00
Темный шоколад Ariba Fondente Pani 57, плитка 2,5 кгВопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме плитки, содержание какао – не менее 57%, какао-масла – 36-38%. Шоколад обладает насыщенным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высо... Показать описаниекая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в угерметичную упаковку производителя. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж):545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. Производитель: Master Martini (Италия)
Бельгийский темный шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 53,8%, какао-масла – 36,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстуро... Показать описанией. Текучесть средняя – три капли. Темный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
1
4 495.00
Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 1 кгВопросы по товару
Бельгийский темный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 53,8%, какао-масла – 36,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстуро... Показать описанией. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Темный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
13
855.00
Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 2,5 кгВопросы по товару
Бельгийский темный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 53,8%, какао-масла – 36,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстуро... Показать описанией. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Темный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
13
2 260.00
Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 200 грВопросы по товару
Бельгийский темный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 53,8%, какао-масла – 36,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстуро... Показать описанией. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Темный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
12
205.00
Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 400 грВопросы по товару
Бельгийский темный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 53,8%, какао-масла – 36,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстуро... Показать описанией. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Темный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
6
475.00
Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 500 грВопросы по товару
Бельгийский темный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 53,8%, какао-масла – 36,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстуро... Показать описанией. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Темный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)