Master Martini - настоящий шоколад из Италии (140)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 7-14 дн.Дата стопа 07.03.2022 08:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
11.04.2022 14:18:07Закрыт
21.03.2022 12:30:07Офферы выставлены
07.03.2022 08:16:13СТОП! Заказы не принимаются
28.02.2022 09:21:59Открыта. Сбор заказов
Сайт



Предлагаем Вашему вниманию натуральный шоколад «Ариба» высокого качества, произведенный в Италии из лучшего какао Кот-д' Ивуара и из тщательно отобранного сырья.
Шоколад «Ариба» обладает нежным вкусом и приятным ароматом какао с различными вкусовыми оттенками, в зависимости от вида самого шоколада.
Область применения самая широкая: это шоколадные конфеты, начинки и прослойки для тортов, муссы, покрытия для кондитерских изделий и всевозможные декоры.
А самое интересное, плитка весом в 2,5 кг - идеально-оригинальный подарок для ценителей шоколада и сладкоежек.



Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Италия, Бельгия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:            1    2    3    4    5    
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Порошок для горячего шоколада Cacao Barry, упаковка 1 кг
Порошок для горячего шоколада Cacao Barry, упаковка 1 кг
Порошок для горячего шоколада Cacao Barry, упаковка 1 кг (1) Вопросы по товару
Горячий шоколад в порошке Состав: сахар, какао-порошок Производитель : Cacao Barry, Франция Упаковка: пакет 1 кг
16
770.00 Добавить заказ
Прозрачный нейтральный гель «Зеркальная глазурь» Mirall Neutra (Мираль Неутра), 500 гр
Прозрачный нейтральный гель «Зеркальная глазурь» Mirall Neutra (Мираль Неутра), 500 гр
Прозрачный нейтральный гель «Зеркальная глазурь» Mirall Neutra (Мираль Неутра), 500 гр Вопросы по товару
10
160.00 Добавить заказ
Растительные сливки сладкие т. м. Master Martini Decor Up (Декор Ап) 1л.
Растительные сливки сладкие т. м. Master Martini Decor Up (Декор Ап) 1л. Вопросы по товару
3
231.00 Добавить заказ
Растительные сливки сладкие т. м. Master Martini Monna Lisa (Мона Лиза) кошерные Pareve
Растительные сливки сладкие т. м. Master Martini Monna Lisa (Мона Лиза) кошерные Pareve Вопросы по товару
1
215.00 Добавить заказ
Рисовое молоко без сахара т. м. OraSi Riso (ОраСи Рисо), 1л.
Рисовое молоко без сахара т. м. OraSi Riso (ОраСи Рисо), 1л. Вопросы по товару
2
145.00 Добавить заказ
Рубиновый шоколад RUBY Callebaut в форме дисков, 200 г
Рубиновый шоколад RUBY Callebaut в форме дисков, 200 г
Рубиновый шоколад RUBY Callebaut в форме дисков, 200 г Вопросы по товару
Бельгийский рубиновый шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – 47,3%. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом лимона и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три... Показать описание капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и кремов. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (соевый лицетил), лимонная кислота, натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
13
375.00 Добавить заказ
Рубиновый шоколад RUBY Callebaut в форме дисков, 500 г
Рубиновый шоколад RUBY Callebaut в форме дисков, 500 г
Рубиновый шоколад RUBY Callebaut в форме дисков, 500 г Вопросы по товару
Бельгийский рубиновый шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао-массы – 47,3%. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом лимона и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя... Показать описание – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и кремов. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (соевый лицетил), лимонная кислота, натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
6
845.00 Добавить заказ
Самый горький шоколад Ariba Yaracao Venezuela Dischi 85 в форме дисков, 200 г
Самый горький шоколад Ariba Yaracao Venezuela Dischi 85 в форме дисков, 200 г Вопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 85%, какао-масла – 48-50%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучес... Показать описаниеть умеренная – три капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао масса, сахар, какао масло, эмульгатор (Е322 - подсолнечныи? лецитин). В составе не менее 85 % общего сухого остатка какао. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 570/2363. Белки (г) -9,5, Жиры (г) - 49, Углеводы (г) - 22. Пищевые волокна (г) - 14. Производитель: Master Martini (Италия)
11
280.00 Добавить заказ
Самый горький шоколад Ariba Yaracao Venezuela Dischi 85 в форме дисков, 500 г
Самый горький шоколад Ariba Yaracao Venezuela Dischi 85 в форме дисков, 500 г (1) Вопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 85%, какао-масла – 48-50%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучес... Показать описаниеть умеренная – три капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао масса, сахар, какао масло, эмульгатор (Е322 - подсолнечныи? лецитин). В составе не менее 85 % общего сухого остатка какао. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 570/2363. Белки (г) -9,5, Жиры (г) - 49, Углеводы (г) - 22. Пищевые волокна (г) - 14. Производитель: Master Martini (Италия)
16
500.00 Добавить заказ
Самый горький шоколад Ariba Yaracao Venezuela Dischi 85% в форме дисков (из какаобобов из Венисуэлы), 1 кг
Самый горький шоколад Ariba Yaracao Venezuela Dischi 85% в форме дисков (из какаобобов из Венисуэлы), 1 кг Вопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 85%, какао-масла – 48-50%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучес... Показать описаниеть умеренная – три капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао масса, сахар, какао масло, эмульгатор (Е322 - подсолнечныи? лецитин). В составе не менее 85 % общего сухого остатка какао. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 570/2363. Белки (г) -9,5, Жиры (г) - 49, Углеводы (г) - 22. Пищевые волокна (г) - 14. Производитель: Master Martini (Италия)
10
850.00 Добавить заказ
Сахарная помадка Zucchero Fondente Cremoso для тонкого декора без блеска
Сахарная помадка Zucchero Fondente Cremoso для тонкого декора без блеска Вопросы по товару
5
120.00 Добавить заказ
Сахарная помадка Zucchero Fondente Hard твердая с незначительным блеском
Сахарная помадка Zucchero Fondente Hard твердая с незначительным блеском Вопросы по товару
8
120.00 Добавить заказ
Сахарная помадка Zucchero Fondente Lucido мягкая с глянцевым блеском
Сахарная помадка Zucchero Fondente Lucido мягкая с глянцевым блеском Вопросы по товару
4
120.00 Добавить заказ
Соевое молоко т. м. OraSi Barista Soia (ОраСи Бариста Соя) 1 л.
Соевое молоко т. м. OraSi Barista Soia (ОраСи Бариста Соя) 1 л. Вопросы по товару
1
163.00 Добавить заказ
Соевый напиток без сахара OraSi Soya (ОраСи Соя)
Соевый напиток без сахара OraSi Soya (ОраСи Соя)
Соевый напиток без сахара OraSi Soya (ОраСи Соя) Вопросы по товару
2
145.00 Добавить заказ
Соевый напиток т. м. OraSi Mandorla ореховый миндаль 1 л.
Соевый напиток т. м. OraSi Mandorla ореховый миндаль 1 л.
Соевый напиток т. м. OraSi Mandorla ореховый миндаль 1 л. Вопросы по товару
1
187.00 Добавить заказ
Соевый напиток т. м. OraSi Soia Vaniglia (ОраСи Соя Ванилья) 1 л.
Соевый напиток т. м. OraSi Soia Vaniglia (ОраСи Соя Ванилья) 1 л.
Соевый напиток т. м. OraSi Soia Vaniglia (ОраСи Соя Ванилья) 1 л. Вопросы по товару
2
187.00 Добавить заказ
Темная глазурь высокого качества Centramerica Fondente Dischi, 1 кг
Темная глазурь высокого качества Centramerica Fondente Dischi, 1 кг Вопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков. Имеет тонкую текстуру и очень быстрое застыван... Показать описаниеие на поверхности изделии?. Заменитель те?много шоколада. Ингредиенты: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), обезжиренныи? какао-порошок (20%), эмульгатор (Е322 - соевыи? лецитин), ароматизатор натуральныи? (ваниль). Для профессионального применения. Наивысшие показатели текучести, блеска и обтяжки. Без гидрогенизированных жиров
6
390.00 Добавить заказ
Темная глазурь высокого качества Centramerica Fondente Dischi, 10 кг
Темная глазурь высокого качества Centramerica Fondente Dischi, 10 кг Вопросы по товару
0
3 700.00 Добавить заказ
Темная глазурь высокого качества Centramerica Fondente Dischi, 200 гр
Темная глазурь высокого качества Centramerica Fondente Dischi, 200 гр Вопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков. Имеет тонкую текстуру и очень быстрое застыван... Показать описаниеие на поверхности изделии?. Заменитель те?много шоколада. Ингредиенты: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), обезжиренныи? какао-порошок (20%), эмульгатор (Е322 - соевыи? лецитин), ароматизатор натуральныи? (ваниль). Для профессионального применения. Наивысшие показатели текучести, блеска и обтяжки. Без гидрогенизированных жиров
11
100.00 Добавить заказ
Темная глазурь высокого качества Centramerica Fondente Dischi, 500 гр
Темная глазурь высокого качества Centramerica Fondente Dischi, 500 гр Вопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков. Имеет тонкую текстуру и очень быстрое застыван... Показать описаниеие на поверхности изделии?. Заменитель те?много шоколада. Ингредиенты: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), обезжиренныи? какао-порошок (20%), эмульгатор (Е322 - соевыи? лецитин), ароматизатор натуральныи? (ваниль). Для профессионального применения. Наивысшие показатели текучести, блеска и обтяжки. Без гидрогенизированных жиров
5
220.00 Добавить заказ
Темная кондитерская глазурь Caribe Fondente Gocci 850 в каплях, 1 кг
Темная кондитерская глазурь Caribe Fondente Gocci 850 в каплях, 1 кг Вопросы по товару
Описание продукта: термостабильные капли ? 6-8 мм (лауриновая кондитерская глазурь) Область применения: кондитерское и хлебобулочное производство. Ингредиенты: сахар, гидрогенизированные растительные ... Показать описаниежиры, обезжиренныи? какао-порошок (16%), эмульгатор (Е322 - соевыи? лецитин).
6
295.00 Добавить заказ
Темная кондитерская глазурь Caribe Fondente Gocci 850 в каплях, 200 грамм
Темная кондитерская глазурь Caribe Fondente Gocci 850 в каплях, 200 грамм Вопросы по товару
Описание продукта: термостабильные капли ? 6-8 мм (лауриновая кондитерская глазурь) Область применения: кондитерское и хлебобулочное производство. Ингредиенты: сахар, гидрогенизированные растительные ... Показать описаниежиры, обезжиренныи? какао-порошок (16%), эмульгатор (Е322 - соевыи? лецитин).
3
75.00 Добавить заказ
Темная кондитерская глазурь Caribe Fondente Gocci 850 в каплях, 500 грамм
Темная кондитерская глазурь Caribe Fondente Gocci 850 в каплях, 500 грамм Вопросы по товару
Описание продукта: термостабильные капли ? 6-8 мм (лауриновая кондитерская глазурь) Область применения: кондитерское и хлебобулочное производство. Ингредиенты: сахар, гидрогенизированные растительные ... Показать описаниежиры, обезжиренныи? какао-порошок (16%), эмульгатор (Е322 - соевыи? лецитин).
4
170.00 Добавить заказ
Темная кондитерская глазурь Caribe Fondente Gocci 850 в каплях, коробка 20 кг
Темная кондитерская глазурь Caribe Fondente Gocci 850 в каплях, коробка 20 кг
Темная кондитерская глазурь Caribe Fondente Gocci 850 в каплях, коробка 20 кг Вопросы по товару
0
5 800.00 Добавить заказ
Темный шоколад Ariba  Fondente Dischi 60% 35/37 в форме дисков, 1 кг
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 35/37 в форме дисков, 1 кг Вопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 60%, какао-масла – 35-37%. Шоколад с отличительной мягкостью, которая делает его более кремообразным на вкус. Вкус характер... Показать описаниеизуется слабой фруктовой нотой Текучесть высокая - 4 капли Применение: пралине, полые фигуры, начинки, ганаши, муссы, трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье джелато. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 60%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. Производитель: Master Martini (Италия)
13
575.00 Добавить заказ
Темный шоколад Ariba  Fondente Dischi 60% 35/37 в форме дисков, 200 грамм
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 35/37 в форме дисков, 200 грамм Вопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 60%, какао-масла – 35-37%. Шоколад с отличительной мягкостью, которая делает его более кремообразным на вкус. Вкус характер... Показать описаниеизуется слабой фруктовой нотой Текучесть средняя - 3 капли Применение: пралине, полые фигуры, начинки, ганаши, муссы, трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье джелато. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 60%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. Производитель: Master Martini (Италия)
9
140.00 Добавить заказ
Темный шоколад Ariba  Fondente Dischi 60% 35/37 в форме дисков, 500 грамм
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 35/37 в форме дисков, 500 грамм Вопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 60%, какао-масла – 35-37%. Шоколад с отличительной мягкостью, которая делает его более кремообразным на вкус. Вкус характер... Показать описаниеизуется слабой фруктовой нотой Текучесть средняя - 3 капли Применение: пралине, полые фигуры, начинки, ганаши, муссы, трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье джелато. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 60%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. Производитель: Master Martini (Италия)
5
290.00 Добавить заказ
Темный шоколад Ariba  Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков (для фонтанов и тонкого декора), 500 грамм
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков (для фонтанов и тонкого декора), 500 грамм Вопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков, содержание какао-продукта – не менее 60%, жирность – 38-40%. Шоколад с отличительной мягкостью, которая делает его более крем... Показать описаниеообразным на вкус. Вкус характеризуется слабой фруктовой нотой Особенности этого шоколада: - натуральный состав - очень широкое применение. - очень просто работать - низкая цена - идеален для тонкого декора - сделано в Италии Текучесть - 5 капель. Применение: пралине, полые фигуры, начинки, ганаш, муссы , трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье, корпусные конфеты, покрытия, декорации. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 60%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 561 /2331. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 39 , Углеводы (г) - 43. Пищевые волокна (г) - 8,1. Производитель: Master Martini (Италия)
11
280.00 Добавить заказ
Темный шоколад Ariba  Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков (текучий), 200 грамм
Темный шоколад Ariba  Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков (текучий), 200 грамм
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков (текучий), 200 грамм (1) Вопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков, содержание какао-продукта – не менее 60%, жирность – 38-40%. Шоколад с отличительной мягкостью, которая делает его более крем... Показать описаниеообразным на вкус. Вкус характеризуется слабой фруктовой нотой. Идеальный шоколад для корпуса конфет, тонкого декора, а также для начинающего кондитера. Особенности этого шоколада: - натуральный состав - очень широкое применение. - очень просто работать - низкая цена - идеален для тонкого декора - сделано в Италии Текучесть - 5 капель. Применение: пралине, полые фигуры, начинки, ганаш, муссы , трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье, корпусные конфеты, покрытия, декорации. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 60%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 561 /2331. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 39 , Углеводы (г) - 43. Пищевые волокна (г) - 8,1. Производитель: Master Martini (Италия)
5
145.00 Добавить заказ
Темный шоколад Ariba  Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков, 1 кг
Темный шоколад Ariba  Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков, 1 кг
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков, 1 кг Вопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков, содержание какао-продукта – не менее 60%, жирность – 38-40%. Шоколад с отличительной мягкостью, которая делает его более крем... Показать описаниеообразным на вкус. Вкус характеризуется слабой фруктовой нотой. Идеальный шоколад для корпуса конфет, тонкого декора, а также для начинающего кондитера. Особенности этого шоколада: - натуральный состав - очень широкое применение. - очень просто работать - низкая цена - идеален для тонкого декора - сделано в Италии Текучесть - 5 капель. Применение: пралине, полые фигуры, начинки, ганаш, муссы , трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье, корпусные конфеты, покрытия, декорации. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 60%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 561 /2331. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 39 , Углеводы (г) - 43. Пищевые волокна (г) - 8,1. Производитель: Master Martini (Италия)
1
580.00 Добавить заказ
Темный шоколад Ariba  Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков, коробка 10 кг
Темный шоколад Ariba  Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков, коробка 10 кгТемный шоколад Ariba  Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков, коробка 10 кг
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков, коробка 10 кг Вопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-продуктов – не менее 60%, жирность – 38-40%. Шоколад с отличительной мягкостью, которая делает его более кремообразным на вкус. Вкус х... Показать описаниеарактеризуется слабой фруктовой нотой. Идеальный шоколад для корпуса конфет, тонкого декора, а также для начинающего кондитера. Особенности этого шоколада: - натуральный состав - очень широкое применение. - очень просто работать - низкая цена - идеален для тонкого декора - сделано в Италии Текучесть - 5 капель. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 60%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 561 /2331. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 39 , Углеводы (г) - 43. Пищевые волокна (г) - 8,1. Производитель: Master Martini (Италия)
0
5 500.00 Добавить заказ
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 54% в форме дисков, 1 кг
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 54% в форме дисков, 1 кг
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 54% в форме дисков, 1 кг Вопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао -продукта – не менее 54%, жирность – 32-34%. Шоколад тёмного цвета с интенсивным вкусом какао. Текучесть средняя – три капли. Весь шок... Показать описаниеолад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Рекомендации по использованию: пралине, полые фигуры, начинки, ганаши, трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок и хранить его. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-продукта: минимум 54%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 531 /2213. Белки (г) -5,5 , Жиры (г) - 33 , Углеводы (г) - 49. Пищевые волокна (г) - 8,2. Производитель: Master Martini (Италия)
6
490.00 Добавить заказ
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 54% в форме дисков, 200 грамм
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 54% в форме дисков, 200 грамм
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 54% в форме дисков, 200 грамм (1) Вопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао -продукта – не менее 54%, жирность – 32-34%. Шоколад тёмного цвета с интенсивным вкусом какао. Текучесть средняя – три капли. Весь шок... Показать описаниеолад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Рекомендации по использованию: пралине, полые фигуры, начинки, ганаши, трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок и хранить его. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-продукта: минимум 54%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 531 /2213. Белки (г) -5,5 , Жиры (г) - 33 , Углеводы (г) - 49. Пищевые волокна (г) - 8,2. Производитель: Master Martini (Италия)
13
130.00 Добавить заказ
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 54% в форме дисков, 500 грамм
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 54% в форме дисков, 500 грамм
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 54% в форме дисков, 500 грамм Вопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао -продукта – не менее 54%, жирность – 32-34%. Шоколад тёмного цвета с интенсивным вкусом какао. Текучесть средняя – три капли. Весь шок... Показать описаниеолад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Рекомендации по использованию: пралине, полые фигуры, начинки, ганаши, трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок и хранить его. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-продукта: минимум 54%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 531 /2213. Белки (г) -5,5 , Жиры (г) - 33 , Углеводы (г) - 49. Пищевые волокна (г) - 8,2. Производитель: Master Martini (Италия)
2
275.00 Добавить заказ
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 54% в форме дисков, коробка 10 кг
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 54% в форме дисков, коробка 10 кг
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 54% в форме дисков, коробка 10 кг Вопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао -продукта – не менее 54%, жирность – 32-34%. Шоколад тёмного цвета с интенсивным вкусом какао. Текучесть средняя – три капли. Весь шок... Показать описаниеолад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Рекомендации по использованию: пралине, полые фигуры, начинки, ганаши, трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок и хранить его. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-продукта: минимум 54%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 531 /2213. Белки (г) -5,5 , Жиры (г) - 33 , Углеводы (г) - 49. Пищевые волокна (г) - 8,2. Производитель: Master Martini (Италия)
0
4 950.00 Добавить заказ
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 57 в форме дисков, 1 кг
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 57 в форме дисков, 1 кг
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 57 в форме дисков, 1 кг Вопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 57%, какао-масла – 36-38%. Шоколад обладает насыщенным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высо... Показать описаниекая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. Производитель: Master Martini (Италия)
10
555.00 Добавить заказ
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 57 в форме дисков, 200 г
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 57 в форме дисков, 200 г
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 57 в форме дисков, 200 г (1) Вопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-продуктов – не менее 57%, жирность – 36-38%. Шоколад, характеризующийся интенсивным цветом и более кремовым вкусом. Вкус обусловлен си... Показать описаниельным вкусом какао с его характеристиками горечи и  вяжущим ощущением, но являясь сладким. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для пралине, полых фигур, корпусных конфет, трюфельных конфеты, начинок, ганашей, как добавка в бисквиты, печенье, покрытия, муссы, для декораций. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. Производитель: Master Martini (Италия)
2
145.00 Добавить заказ
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 57 в форме дисков, 500 г
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 57 в форме дисков, 500 г
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 57 в форме дисков, 500 г (1) Вопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-продуктов – не менее 57%, жирность – 36-38%. Шоколад, характеризующийся интенсивным цветом и более кремовым вкусом. Вкус обусловлен си... Показать описаниельным вкусом какао с его характеристиками горечи и  вяжущим ощущением, но являясь сладким. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для пралине, полых фигур, корпусных конфет, трюфельных конфеты, начинок, ганашей, как добавка в бисквиты, печенье, покрытия, муссы, для декораций. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. Производитель: Master Martini (Италия)
17
300.00 Добавить заказ
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 57% (36/38) в форме дисков, коробка 10 кг
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 57% (36/38) в форме дисков, коробка 10 кг
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 57% (36/38) в форме дисков, коробка 10 кг Вопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-продуктов – не менее 57%, жирность – 36-38%. Шоколад, характеризующийся интенсивным цветом и более кремовым вкусом. Вкус обусловлен си... Показать описаниельным вкусом какао с его характеристиками горечи и  вяжущим ощущением, но являясь сладким. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для пралине, полых фигур, корпусных конфет, трюфельных конфеты, начинок, ганашей, как добавка в бисквиты, печенье, покрытия, муссы, для декораций. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. Производитель: Master Martini (Италия)
0
5 500.00 Добавить заказ
Темный шоколад Ariba Fondente Pani 57, плитка 1 кг
Темный шоколад Ariba Fondente Pani 57, плитка 1 кг Вопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 38-40%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Теку... Показать описаниечесть умеренная – три капли. Шоколад готов к употреблению. А также используется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Горький итальянский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: молока. Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -9, Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
11
590.00 Добавить заказ
Темный шоколад Ariba Fondente Pani 57, плитка 2,5 кг
Темный шоколад Ariba Fondente Pani 57, плитка 2,5 кг
Темный шоколад Ariba Fondente Pani 57, плитка 2,5 кг Вопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме плитки, содержание какао – не менее 57%, какао-масла – 36-38%. Шоколад обладает насыщенным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высо... Показать описаниекая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в угерметичную упаковку производителя. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж):545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. Производитель: Master Martini (Италия)
3
1 350.00 Добавить заказ
Темный шоколад Callebaut в форме плитки, 5 кг
Темный шоколад Callebaut в форме плитки, 5 кг Вопросы по товару
Бельгийский темный шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 53,8%, какао-масла – 36,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстуро... Показать описанией. Текучесть средняя – три капли. Темный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
1
4 495.00 Добавить заказ
Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 1 кг
Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 1 кг Вопросы по товару
Бельгийский темный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 53,8%, какао-масла – 36,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстуро... Показать описанией. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Темный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
13
855.00 Добавить заказ
Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 2,5 кг
Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 2,5 кг
Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 2,5 кг Вопросы по товару
Бельгийский темный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 53,8%, какао-масла – 36,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстуро... Показать описанией. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Темный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
13
2 260.00 Добавить заказ
Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 200 гр
Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 200 гр Вопросы по товару
Бельгийский темный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 53,8%, какао-масла – 36,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстуро... Показать описанией. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Темный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
12
205.00 Добавить заказ
Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 400 гр
Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 400 гр
Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 400 гр Вопросы по товару
Бельгийский темный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 53,8%, какао-масла – 36,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстуро... Показать описанией. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Темный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
6
475.00 Добавить заказ
Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 500 гр
Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 500 гр Вопросы по товару
Бельгийский темный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 53,8%, какао-масла – 36,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстуро... Показать описанией. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Темный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
19
440.00 Добавить заказ
Темный шоколад Purocao  (Пуракао) GLF 54% (32/34) пакет 1 кг
Темный шоколад Purocao (Пуракао) GLF 54% (32/34) пакет 1 кг Вопросы по товару
1
595.00 Добавить заказ
Темный шоколад Purocao  (Пуракао) GLF 54% (32/34) пакет 2,5 кг
Темный шоколад Purocao (Пуракао) GLF 54% (32/34) пакет 2,5 кг Вопросы по товару
0
1 386.00 Добавить заказ
Темный шоколад Purocao  (Пуракао) GLF 54% (32/34) пакет 200 гр
Темный шоколад Purocao (Пуракао) GLF 54% (32/34) пакет 200 гр Вопросы по товару
5
150.00 Добавить заказ
Темный шоколад Purocao  (Пуракао) GLF 54% (32/34) пакет 500 гр
Темный шоколад Purocao (Пуракао) GLF 54% (32/34) пакет 500 гр Вопросы по товару
1
320.00 Добавить заказ
Темный шоколад Purocao  (Пуракао) GLF 62% (39/41) пакет 2,5 кг
Темный шоколад Purocao (Пуракао) GLF 62% (39/41) пакет 2,5 кг Вопросы по товару
1
1 548.00 Добавить заказ
Темный шоколад Purocao  (Пуракао) GLF 62% (39/41), пакет 1 кг
Темный шоколад Purocao  (Пуракао) GLF 62% (39/41), пакет 1 кг
Темный шоколад Purocao (Пуракао) GLF 62% (39/41), пакет 1 кг Вопросы по товару
2
670.00 Добавить заказ
Темный шоколад Purocao  (Пуракао) GLF 62% (39/41), пакет 200 гр
Темный шоколад Purocao (Пуракао) GLF 62% (39/41), пакет 200 гр Вопросы по товару
6
170.00 Добавить заказ
На страницу:            1    2    3    4    5    

Экспресс-заказ