Кондитерскую упаковку НЕ добавляйте сюда, пожалуйста. Есть отдельные закупки.
Внимание!
1. При самостоятельном добавлении товара с сайта - вносите стандартную цену с сайта. Если сумма набирается на Крупный опт - при выставлении счета цена снизится.
2. Когда добавляете товар с сайта, обращайте внимание на формулировку "Срок перемещения в РЦ Екатеринбург - ___ дней". Такой товар лучше не добавлять, либо быть готовым ждать его указанное количество дней + доставка до нас.
2. Некоторые позиции выкупаем упаковками. Если Вам не выставлен оффер, значит не собралась упаковка. Из собранных упаковок не выписываю. Будьте внимательны при заказе.
4. Если в названии указано "цвета в ассортименте" или "цвет микс" - гарантии по цвету нет.
5. После СТОПА заказ отменить невозможно.
6. При получении на складе обязательно проверяйте товар на сколы, трещины. Из дома претензии приниматься не будут.
Заказы отправляю каждую пятницу. До этого времени возможны дозаказы.
Зубочистки из берёзы Magistro, 300 шт, в индивидуальной упаковке, картонная коробкаВопросы по товару
Артикул:
5178502
28
85.00
Зубочистки из берёзы Magistro, 500 шт, ментоловые, в индивидуальной упаковке, картонная коробкаВопросы по товару
Артикул:
5178504
23
106.00
Казан литой чугунный Magma, 7 л, алюминиевая крышкаВопросы по товару
Артикул:
9129518
Особенности чугунного казана Magma: повышенная долговечность и износостойкость; утолщенное дно до 6 мм; природное антипригарное покрытие; высокая теплопроводность и эргономичность; удобство в использовании; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления; возможность использования минимального количества масла и соли; подходит для всех типов плит и печей. ... Показать описаниеПеред первым использованием Перед первым использованием уберите наклейки, упаковку, прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите (в течение 20-25 минут). После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении. Как прокаливать чугунную посуду Можно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку. После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи – что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново. Уход за чугунной посудой После использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины: удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
3
3 729.00
Казан литой чугунный Magma, 7 л, с дужкой, алюминиевая крышкаВопросы по товару
Артикул:
9129519
Особенности чугунного казана Magma: повышенная долговечность и износостойкость; утолщенное дно до 6 мм; природное антипригарное покрытие; высокая теплопроводность и эргономичность; удобство в использовании; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления; возможность использования минимального количества масла и соли; подходит для всех типов плит и печей. ... Показать описаниеПеред первым использованием Перед первым использованием уберите наклейки, упаковку, прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите (в течение 20-25 минут). После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении. Как прокаливать чугунную посуду Можно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку. После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи – что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново. Уход за чугунной посудой После использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины: удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
1
3 905.00
Казан чугунный, 12 л, плоское дно, алюминиевая крышкаВопросы по товару
Артикул:
2737153
Чугунная посуда из Узбекистана
22
1 990.00
Капучинатор-миксер FIRST FA-5293-RE, питание 2хАА (не в комплекте), красныйВопросы по товару
Артикул:
3503536
11
280.00
Кастрюля чугунная с подставкой ТМ BRIZOLL 0,3 л ХОРЕКАВопросы по товару
Артикул:
3346897
Дерево, Чугун Размер (Длина × Ширина × Высота) 18 см х 33 см х 10 см
30
2 244.00
Кастрюля 1,7 л klimena, крышка-дуршлаг, носик для слива, капсулированное дно, индукция 4501326Вопросы по товару
Артикул:
4501326
26
1 343.00
Кастрюля 15 л "Общепит", сварная, с клепаными ручкамиВопросы по товару
Кастрюля 5,5 л Grande, стальная крышка, капсулированное дно, индукция 4501335Вопросы по товару
Артикул:
4501335
28
1 876.00
Кастрюля «Общепит», d=28 см, h=21 см, 13 л, капсульное дно, ТРСВопросы по товару
Артикул:
3293124
Кастрюля «Общепит» подходит для приготовления большого количества пищи. Особенности: прочный, стойкий к коррозии металл; плотная стальная крышка. Толщина дна — 0.9 мм, стенок — 0.8 мм. Изделие можно м... Показать описаниеыть в посудомоечной машине.