Ко многим книгам есть рецензии и внутренние картинки на сайте Лабиринт, но с этого сайта мы не заказываем, он только для просмотра, что на мой взгляд очень удобно, когда сидишь дома, а ощущение, что просмотрел весь магазин.
Сергей Леонов, Татьяна Пахмутова-Манн ЗОЖигательные праздники. Еда под вино!Вопросы по товару
Артикул:
978-5-04-116787-5 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Как так получилось, что человек, который уже 2 года не брал в рот ни капли алкоголя, пишет книгу про еду и вино? Просто книга эта задумывалась давно, и хоть ваш любимый шеф-повар Сергей Леонов перешел... Показать описание на сторону ЗОЖ, было бы жаль, если бы пропал весь его багаж знаний и удивительных знакомств. Сергей искренно считает вино отдельным видом гастрономического искусства. Это целая вселенная, которую большинство непростительно сужает: "Ты какое больше любишь: белое или красное?" вот и весь вопрос! А ведь есть столько сортов вин, вместе с которыми еда может раскрыться в правильной компании совершенно по новому. Даже если вы наливаете себе бокал вина раз в год, пусть он не нарушит ваш праздник, а сделает его только лучше! А познакомит вас с искусством подачи вина одна из лучших сомелье России Татьяна Пахмутова-Манн.
Серебрякова Н.Э., Савинова Н.А. Лучшие новогодние блюдаВопросы по товару
Артикул:
978-5-699-91277-3 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
0
190.32
Сидва К. Варим пиво! Гид по домашнему пивоварению для начинающихВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-096044-6 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Если вы устали читать утомительные пособия по домашнему пивоварению, новая книга Кристофера Сидвы окажется как нельзя кстати. В легкой и доступной манере автор рассказывает, как без лишних затрат прев... Показать описаниератить маленькое помещение в домашнюю пивоварню. Вы узнаете все о стилях пива, их отличиях и особенностях. Последовательно описан весь процесс пивоварения. В чем причины успеха и неудач пивоварен, как получить уникальный вкус и аромат напитка и с чего начинается путь к качественному пиву обо всем автор пишет подробно и интересно. Вооружившись знаниями о том, из чего сделано пиво, вам будет проще создавать собственный уникальный продукт. Мы надеемся, что все, кто прочтет эту книгу, добьются успехов в своих пивоваренных начинаниях. Так что приступайте!
3
815.10
Скрипко Е. Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сарделькиВопросы по товару
Артикул:
978-5-699-88540-4 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус – арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собира... Показать описаниела на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое главное, на наш взгляд, заключается в том, что эти вкусности вы сможете приготовить сами на своей кухне, даже если ее площадь всего четыре квадратных метра. В книге вы не найдете ГОСТов, сложных технологических описаний, и вам не понадобится дорогостоящее оборудование. Все, что необходимо, – это минимальный набор инструментов, который найдется на каждой кухне, и желание питаться натуральными мясными деликатесами. А подробное пошаговое описание процесса приготовления гарантирует отличный результат!
Слейтер Н. Больше, чем просто Eat. Удобно готовить, вкусно естьВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-119558-8 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Найджел Слейтер автор более 10 кулинарных книг. 20 лет назад у него вышла книга о быстрых рецептах. Но теперь, когда произошло так много изменений на рынке продуктов и в технологии приготовления, Найд... Показать описаниежел Слейтер решил выпустить новую книгу о быстрой кулинарии в домашних условиях. Эта книга написана для случаев, когда на готовку есть в лучшем случае час. Когда просто хочется чего-то вкусненького после долгого трудового дня. Для удобства рецепты распределены по главам: едим руками, на тарелке, в воке, на сковороде, на гриле, в духовке.
Соломон Шик По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению раменаВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-113115-9 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Почему в любом крупном городе цивилизованного мира можно купить кусок пиццы, гамбургер или суши, а вот пирог с рыбой или тарелку борща нет? Что делает блюдо популярным? Особый вкус? Доступность ингред... Показать описаниеиентов? Невысокая цена? Феномен "международной" еды включает в себя всего несколько блюд. Вот эти чемпионы чемпионов пицца, гамбургер, суши. Попробуйте продолжить сами. Будете удивлены вам хватит пальцев одной руки. Около 20 лет назад в ряды "международных" чемпионов ворвался японский суперсуп рамен. Сначала в США, затем в Европе открылись и стали популярными тысячи рамен-шопов. Рамены вошли в меню мишленовских ресторанов. Тем не менее до сих пор единственный способ попробовать приличный, полный умами рамен в России приготовить его самому. Первый на русском языке широкоформатный гайд по рамену делает процесс его приготовления сравнительно простым и увлекательным. Автору можно доверять. Однажды случайно попав в Японию, он остался там на годы. Путешествовал, учил язык, влюбился в японскую по
Не красна изба углами, а красна – пирогами. С давних пор пироги считаются символом достатка в доме. И, пожалуй, нет такой кулинарной культуры, в которой пироги не были бы представлены в том или ином в... Показать описаниеиде. Алена Спирина, ведущая кулинарной программы, автор кулинарных книг, взялась за практически непосильную задачу – собрать рецепты самых вкусных пирогов со всего света. Особое место в книге, занимают рецепты традиционных пирогов народов России, Узбекистана и Закавказья. Но также в книге вы найдете рецепты французских, английских, ближневосточных и других пирогов. Каждый рецепт подробно расписан и снабжен пошаговыми фотографиями. Все рецепты неоднократно опробованы автором, и несмотря на обширную «географию» пирогов, их легко приготовить на любой домашней кухне из простых, доступных продуктов.
Стрижибикова О. Русская печь. Семья. Деревня. Счастье.Вопросы по товару
Артикул:
978-5-04-103961-5 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Книга фермера и фуд-блогера Ольги Стрижибиковой "Русская печь" знакомит нас с одной из самых актуальных эко-традиций. Чем хороша печная кулинария? Своей простотой. Не нужны ни специальные знания, ни в... Показать описаниеладение особыми технологиями. Печь все делает сама. Для того, чтобы готовить, обязателен только один навык: уметь ее топить. Технология приготовления еды в модном су-виде и печи похожи: томление при невысоких температурах с максимальным сохранением пользы и вкуса. Приготовление печи процесс долгий, но совершенно не требующий постоянного вашего присутствия. Он для ленивых: пока печь топится, подготовить ингредиенты, потом убрать в печь и почитать книгу в саду или лечь спать. Чтобы через несколько часов или утром получить ароматный пряный суп-пюре из моркови или гречневую кашу с грибами прямо с пылу-с жару. Вы будете удивлены, но в русской печи можно приготовить как блюда актуальной кухни например, ростбиф или конфи из утки, так и деревенские специалитеты типа бульона из петуха и с пирожками
Шикарная выпечка и самые полезные блюда в мультиварке. Ароматное рагу. Винегрет. Грушевый пирог с орехами. Фаршированные кальмары. Невероятная пастрама из индейки Эти и многие другие рецепты из коллек... Показать описаниеции Анны Китаевой вы сможете приготовить одним нажатием кнопки.
Суслина Н.В. В день чудес. Вкусные рецепты для любимого праздникаВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-154157-6 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Какой праздник у вас самый любимый? Наверняка Новый год? Традиции встречи Нового года в нашей стране так мощны, а застолья в этот период так обильны и разнообразны, что еще одна книга новогодних рецеп... Показать описаниетов никогда не будет лишней. Тем более если это книга авторских рецептов от известного фуд-блогера Настасьи Суслиной. Ведь Настя ищет, готовит, пробует и выбирает самые лучшие и самые подходящие для такого особого дня блюда практически всю жизнь. Птица и мясо, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, ягоды и оригинальные коктейли - пять глав наполненных настроением и ароматами Нового года. А еще Настасья подскажет, какие вкусные подарки можно приготовить для друзей и близких и как с помощью нехитрой сервировки создать за столом праздничную и уютную атмосферу, которую мы так любим и так ждем целый год. Смотрите, читайте, выбирайте и начинайте готовить уже сейчас, ведь кулинарные открытия случаются не только в новогоднюю ночь.
Рустам Тангиров один из самых востребованных шеф-поваров России, художник от кулинарии, обладатель многочисленных кулинарных наград. В своей новой книге Рустам рассказывает и показывает, как можно нео... Показать описаниебычно и красиво подать еду из русской печи или приготовленную в условиях дикой природы на костре в лесу, у моря или озера, не используя при этом современные гаджеты и дорогостоящее оборудование. Некоторые рецепты адаптированы для приготовления на профессиональной кухне.
Тата Червонная Счастье пахнет корицей. Рецепты для душевных моментовВопросы по товару
Артикул:
978-5-699-96104-7 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Готовить - это нечто большее, чем записанный рецепт на пожелтевшем листке. Это душевные моменты и истории, которые мы каждый создаtм и проживаем на своих кухнях с нашими родными и друзьями - выпекая, ... Показать описаниеотваривая, подрумянивая и сдабривая все это своей любовью. Новая книга Таты Червонной - про любовь в каждом кусочке, про счастье с ароматом корицы, про руки, обнимающие любимую кружку, и про тех, о ком мы думаем, замешивая тесто для самого вкусного яблочного пирога.
3
574.56
Татьяна Назарук Тортомания. Торты и пирожные, чизкейки и тарты, которые легко приготовитьВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-121248-3 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Вкуснейший торт без использования духовки? Легко! Идеальное заварное тесто и воздушная меренга без проблем! Следуя простым и тщательно выверенным рецептам из новой книги Татьяны Назарук, вы сможете пр... Показать описаниеиготовить знакомую с детства классику торты "Киевский", "Ленинградский", "Черный лес" или заварные колечки и шоколадные эклеры, сделать современный муссовый десерт, а так же порадовать себя и близких великолепными чизкейками и разнообразными тартами.
Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления едыВопросы по товару
Артикул:
978-5-699-87838-3 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
С чем сочетается ягненок? Какую приправу добавить к белой рыбе, чтоб получить оригинальное блюдо? Почему чили так прекрасно оттеняет горький шоколад? Ответы на эти вопросы интересны не только професси... Показать описаниеональным шеф-поварам, но и новичкам, которые хотят приготовить вкусное блюдо. Ники Сегнит, в прошлом успешный маркетолог в сфере продуктов питания, решила создать полный справочник сочетаемости вкусов. «Тезаурус вкусов» - это список из 99 популярных продуктов с разными сочетаниями – классическими и менее известными. Всего 980 вкусовых пар, к 200 и3 них приводятся рецепты. Все ингредиенты поделены на 16 тематических групп. Например, «сырные», «морские», «жареные» и т. д. К каждому сочетанию вкусов приведена статья с кулинарным, историческим и авторским бэкграундом. Помимо классических сочетаний, таких как свинина-яблоко, огурец и укроп, в словаре можно встретить современные пары – козий сыр и свекла, лобстер и ваниль, а также нежелательные сочетания: лимон и говядина, черника и грибы и т. д
Темби Лок Вкус к жизни: Воспоминания о любви, Сицилии и поисках домаВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-121673-3 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Увлекательное путешествие любви, прошедшей разные стадии: непринятие родителей, расстояние между континентами, счастливый брак и смертельная болезнь. Годы жизни, которые провела Темби рядом со своим м... Показать описаниеужем, пускай длились недолго, но зато они были наполнены теплом, поддержкой, шутками, вкусной едой и, конечно, безграничной любовью. Теперь же она должна обрести счастье в самой себе, научиться жить вдвоем с дочерью и найти новый вкус к жизни. Эти мемуары способы тронуть вас до глубины души, также, как они сделали уже с тысячами читателями по всему миру. Особенно они дадут утешение и поддержку тем, кто также, как и автор, страдают от потери близких.
Тони Джеминьяни Библия пиццы. Полное руководство по приготовлению лучшей пиццы в домашних условиях.Вопросы по товару
Артикул:
978-5-04-159614-9 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Слегка хрустящая корочка, тянущийся сыр, сочный томатный соус именно такой представляется идеальная пицца. Но приготовить ее решиться далеко не каждый, считая, что этот навык подвластен только настоящ... Показать описаниеим профессионалам. Это не так! Если вы готовы решится, готовы ждать несколько дней, пока приготовиться закваска и тесто, готовы потрудиться ради неповторимого результаты это книга для вас. Тони Джеминьяни, 13-кратный чемпион мира по приготовлению пиццы, обучит вас всем необходимым азам, подробно расскажет каждый шаг от подбора муки до выставления верной температуры в печи, и покажет, что это ремесло под силу всем, кто без ума от пиццы.
Торз Д., Макатония С. Настоящий свежий кофе. Как выбрать, обжарить, смолоть и приготовить идеальную чашкуВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-114057-1 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Существуют сотни вариантов передачи различного кофейного аромата и вкуса, которые зависят от того, где зерна выросли, как их обработали, обжарили и, наконец, заварили. Авторы профессионально и интерес... Показать описаниено показывают нам путь от кофейного зерна к идеальной чашке любимого напитка. Книга от известных знатоков кофе и обжарщиков на основе их двадцатилетнего опыта работы в отрасли будет полезна опытным кофеманам, страстным любителям кофе и начинающим бариста.
Туманова Н.Ю. Доброе утро! 50 растительных завтраков, которые ждешь с вечераВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-106181-4 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Как сделать утро добрым? Сначала встать стой ноги, апотом правильно ивкусно позавтракать. Иесли первый пункт зависит скорее отвас самих, тосовторым мывам точно поможем. Наталья Туманова, популярный фу... Показать описаниед-блогер @eco. sladko, уже давно придерживается растительного здорового образа жизни иприглашает вас позавтракать вместе. Спорим, вам понравится, даже если выневеган! Каши накокосовом молоке, ароматный безглютеновый хлеб для утренних бутербродов, полезные вафли иоладьи, аеще бодрящий кофейный смузи, согревающий горячий шоколад иеще множество других вариантов для идеального утра.
Трудно представить себе повседневный или праздничный стол без основного, самого сытного продукта мяса. Супы, закуски, основные блюда и даже выпечка из разных видов мяса можно приготовить тысячи разноо... Показать описаниебразных блюд. Наша книга поможет не только освоить приготовление говядины, свинины, баранины, и кролика, но и научится готовить его по-новому вкусно, необычно и не слишком сложно. Здесь вы найдете рецепты от самых простых блюд из мяса до тех, которые займут чуть больше времени. Готовьте с удовольствием!
Учимся готовить быстрые рецепты на каждый день (нов. оформл)Вопросы по товару
Артикул:
978-5-04-155311-1 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Мы живем в таком быстром ритме, что порой не хватает времени на приготовление еды. Как же совместить нашу бесконечную занятость с необходимостью полноценного питания? В этом поможет наша книга. В ней ... Показать описаниемы собрали рецепты от салатов до десертов, которые займут у вас не больше 30 минут. Вы с легкостью сможете составить вкусное меню на весь день, не потратив на это целую вечность!
Кажется, что можно успеть сделать за 15 минут? Уж точно не приготовить поесть. Но мы готовы с этим поспорить! В книге, которую вы держите в руках, собраны рецепты быстрой еды на каждый день, приготовл... Показать описаниеение которой отнимет не больше 15 минут. Проспали утром, поздно вернулись домой или просто лень стоять у плиты? Выбирайте любое из предложенных блюд, потратьте символические 15 минут - и вкусный завтрак или ужин готов.
Можно ли приготовить блюдо за 30 минут? Конечно! А чтобы было сытно и полезно? Не вопрос! И главное вкусно? Попробуйте сами! Не теряйте времени даром и скорей беритесь за дело! В нашей книге вы найдет... Показать описаниее 50 рецептов блюд различной сложности, начните готовить с самых простых и переходите к более сложным рецептам. Каждый рецепт снабжен подробными инструкциями и пошаговыми иллюстрациями. А главное на страницах нашей книги мы раскроем для вас множество кулинарных хитростей, тонкостей и секретов. Прочь сомнения! Готовьте легко!
Учимся готовить пироги и другую выпечку (нов.оформл)Вопросы по товару
Артикул:
978-5-04-155335-7 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Эта книга создана для тех, кто хочет научиться легко и с удовольствием работать с различными видами теста, мастерски владеть искусством выпечки и баловать своих близких домашними пирогами, пирожками и... Показать описание булочками! Здесь вы найдете рецепты всех основных видов теста и множество идей для их употребления. Также, помимо рецептов, в нашей книге вы найдете рекомендации, как можно наиболее эффектно украсить вашу выпечку. Изучайте, готовьте, пробуйте и все обязательно получится!
2
319.80
Учимся готовить простые торты и другую выпечку (нов. оформл)Вопросы по товару
Артикул:
978-5-04-155322-7 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Больше вам не нужно стоять часами у плиты, чтобы приготовить что-то вкусное к чаю! В нашей книге вы найдете рецепты быстрых тортов и другой выпечки, которой теперь сможете радовать близких каждый день... Показать описание! "Наполеон", "Павлова", "Красный бархат", "Медовое полено" и другие рецепты легко приготовить, благодаря подробнейшим описанием этапов приготовления, пошаговым фотографиям и полезным советам. Рецепты разбиты на три группы сложности, от самых легких до тех, над которыми придется немного потрудиться. Учитесь готовить вместе с нашей книгой!
Салат одно из самых универсальных блюд. Его можно подать как закуску, основное блюдо и даже десерт! И чем больше рецептов салатов знает хозяйка, тем разнообразней становится повседневный или праздничн... Показать описаниеый стол. В нашей книге вы найдете рецепты самых разных салатов: легких или сытных, овощных или мясных, классических или оригинальных. Выбирайте понравившийся рецепт и готовьте с удовольствием!
Франция. Лучшие шато и домены. Престижные винные хозяйства Бордо, Бургундии и ШампаниВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-090309-2 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
В книге собраны фотографии виноградников и виноделен 50 хозяйств из самых знаковых регионов Франции: Шампани, Бордо и Бургундии. Лаконичные, но ёмкие тексты помогут понять, как особенности той местнос... Показать описаниети, где растёт виноград, формируют уникальный характер вина.
Фридман Д. Малоежки. Как помочь ребенку, который слишком разборчив в еде.Вопросы по товару
Артикул:
978-5-04-168317-7 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Хотя детали пищевых расстройств каждого ребенка уникальны, проблемы, с которыми сталкиваются исключительно привередливые едоки, универсальны. Поэтому советы и стратегии, которыми делится автор, примен... Показать описаниеимы к большинству детей, испытывающих трудности с приемом пищи. В первой части книги вы познакомитесь с несколькими детьми, имеющими специфические пищевые проблемы. Во второй части книги автор делится пошаговыми стратегиями, с помощью которых вы можете создать свой собственный подход к победе над избирательным питанием в домашних условиях. Кроме того, в конце каждой главы с примерами из практики вы найдете инструкции к практическому занятию, оказавшемуся особенно эффективным в данном случае.
Фрэнсис Мэйес, Эдвард Мэйес Под солнцем Тосканы. Кулинарная книгаВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-104656-9 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Во всех бестселлерах Фрэнсис Мэйес еда играет ключевую роль. В своей первой кулинарной книге Фрэнсис и ее муж Эд, делятся рецептами блюд традиционной итальянской кухни, которые полюбились им за годы ж... Показать описаниеизни в Тоскане. Книга выстроена как традиционный тосканский ужин: вы начнете с антипасти, а закончите десертом и дижестивом в компании хороших друзей. Более 150 рецептов итальянских блюд, советы авторов от хранения продуктов до лучшего метода приготовления пасты, а также атмосферные фотографии и описания кулинарных традиций перенесут вас прямиком в уютное поместье под согревающие лучи тосканского солнца.
Советские пирожные и торты - вечная классика и теплые воспоминания. Почему эти десерты были такими замечательными? Не только потому, что это вкус нашего детства. Приготовление советских сладостей вело... Показать описаниесь в соответствие со специальными ГОСТами, а это значит идеальные пропорции и ничего лишнего! Можно ли сегодня вернуть тот знакомый правильный вкус? Конечно, и в этом поможет Ирина Чадеева. Она отобрала 90 лучших сладких рецептов из советских времен и готова поделиться ими с вами!
В нашей книге мы соединили рецепты двух потрясающих бестселлеров Пироги и кое-что еще и Пироги и кое-что еще. . . 2. У нас получилась настоящая энциклопедия пирогов, которая станет незаменимым помощни... Показать описаниеком вам, так как все рецепты Ирины описаны с потрясающей точностью и просто не могут не получиться.
Шидловская С. Счастье внутри. Легкие рецепты для стройности и красотыВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-099226-3 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Если похудение у вас цепко связано со словами "мало есть", "невкусно", "пресно", "голод", "диета", то самое время открыть эту книгу, а страшные слова забыть навсегда. Под обложкой вас ждет простая, в ... Показать описаниеобщем-то, истина: зачем голодать и давиться безвкусной несоленой гречкой с листом салата, когда есть столько вкусных, питательных и полезных блюд! Бодрые завтраки, сытные обеды, легкие ужины и перекусы с рецептами пирогов, тортиков и кексов и это не шутка. И приятный бонус для тех, кто давно собирался взять себя в руки, но никак не получалось: целая глава о том, как мотивироваться, чем питаться и что еще полезного для себя сделать, чтобы путь к стройности не был тернистым.
Мировая кулинарная география безгранична. Но именно восточная кухня всегда ассоциируется с чем-то загадочным, пряным, манящим, удивительно вкусным и своеобразным, совершенно не похожим на привычные дл... Показать описаниея нас европейские блюда. Мусульманская кухня это свои особые секреты и традиции, которые передаются из поколения в поколение. В этой книге представлены душистые салаты и закуски, насыщенные первые блюда, известные и неизвестные вторые блюда, и, конечно, нежные восточные сладости. Кроме того, автор книги знакомит нас с мусульманскими праздниками, а также включает в нее интервью шеф-повара о правилах приготовления блюд этой кухни!
Элеанор Форд Огненные острова. Кулинарное путешествие по загадочной ИндонезииВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-105991-0 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Индонезия рай для путешественников, кухня здесь такая же яркая и захватывающая, как и ее пейзажи. Ведь это настоящие "острова специй", на плодородной вулканической почве которых произрастают ингредиен... Показать описаниеты, изменившие когда-то вкус еды во всем мире. Сегодня на шумных улицах ее городов подают насыщенный бульон с лапшой и жгучим самбалом, а соленый арахисовый соус подслащивает жаренные на углях шашлычки сатея. В домашней кухне блюда вроде сливочно-кокосового карри, жареного картофеля и пряного риса ароматизируют имбирем, тамариндом, лемонграссом и каффир-лаймом. В воздухе витают ноты перца чили, жженого сахара, цитрусов и специй. Элеанор Форд демонстрирует нам очень личный, интимный портрет страны и ее кулинарии, экзотические, но несложные в исполнении рецепты, а также еду, запечатленную с помощью потрясающих фотографий.
Элизабет дер Недерланден Праздничная выпечка. Восхитительные рецепты к праздничному столуВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-120887-5 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Формула идеального осенне-зимнего вечера: собраться в кругу семьи или самых близких друзей, включить теплый, атмосферный фильм, во время которого хочется и плакать, и смеяться, запастись кучей настоль... Показать описаниеных игр, в которые можно играть без остановки до самого утра. А еще обязательно нужно приготовить что-нибудь вкусное! Например, печенье! По рецептам Элизабет дер Недерланден вы даже сможете приготовить их все вместе, вне зависимости от количества компании и от навыков кулинарии каждого, кто вместился у вас под крышей. Миндальное, шоколадное, мятное, с корицей, с джемом, с инжиром любое, какое только пожелаете. Рецептов хватит надолго и трудно будет выбрать любимое. Но вы наверняка удивительно проведете время, которое запомнится надолго и с хрустом.
Элисон Уолш Литературная вечеринка. Рахат-лукум Белой Колдуньи, печенье из Средиземья, сэндвичи для Шерлока и дрВопросы по товару
Артикул:
978-5-00169-591-2 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Книга, адресованная любителям литературы и чаепитий во всем мире. Особенно поклонникам Джейн Остин, Марка Твена, Агаты Кристи, Роберта Стивенсона, Уильяма Шекспира, Чарльза Диккенса и других великих п... Показать описаниеисателей. Вы когда-нибудь задумывались, почему неотъемлемой частью многих великих книг становятся еда и напитки? Почему мы так часто видим, как герои делят стол с семьей, друзьями или случайными знакомыми? Еда способна поведать нечто особенное о наших любимых героях, героинях и персонажах-проказниках. "Литературная вечеринка" переворачивает наше представление о кулинарных книгах на литературную тему. Здесь не просто собраны рецепты, вдохновленные классическими произведениями. Здесь вы найдете старательно продуманные и специально отобранные блюда, идеально подходящие для чаепитий. 55 рецептов закусок, десертов и напитков: горячий шоколад Белой Ведьмы из "Хроник Нарнии", трюфели с мятным ликером для Эркюля Пуаро, бутербродные бабочки "Алиса в Зазеркалье". А еще здесь рецепты какао, пунша и у
Эсмира Исмаилова На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаекВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-097943-1 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Аромат турецкого кофе, хрусткий симит на набережной района Ортакёй, крик чаек над лабиринтом рыбного рынка, Стамбул, единожды запавший в душу, не отпустит никогда. Дебютная книга Эсмиры не просто гид ... Показать описаниепо красивым местам города и не еще один кулинарный путеводитель это история о том, как познать стамбульский кейф, научиться никуда не спешить, наслаждаться янтарным менеменом на завтрак, маленькими глоточками пить тюрк кахвеси с послевкусием корицы и кардамона, следить за вальсом чаинок в тюльпанообразном бокале и вдыхать полной грудью запах Босфора и гранатового сока. Книга о рецептах, которым не одна сотня лет, о людях, чьи истории так и просятся на страницы романа, о бесконечно красивом городе на берегах Босфора.
Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет ... Показать описаниесоздать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет:. как найти хорошее молоко, в том числе сырое. как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра. как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него. как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок. как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.
Юлия Евдокимова Великолепная Прага. Город золотого волшебстваВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-116888-9 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Прага не зря получила свое имя порог. Между небом и землей, между светом и тьмой. Это город нереальный, на самом деле не существующий. Здесь все не так, как кажется, здесь все неправда, все декорация.... Показать описание Здесь каждый камень, каждый дом хранит свои легенды и истории, разыгрывает спектакли перед случайным путником. В чертовой речке крутит колесо мельницы водник-водяной, хихикают русалки под мостом в самом центре города, бродит тень алхимика с золотым носом, исполняют желания духи Карлова Моста. Эта карусель бесконечна, и персонажи в пражской истории один интереснее другого. Как это все сочетается с рульками, гуляшиками, пивичком, бехеровичкой и кавичкой-кофечком нам с вами предстоит узнать из этой книги. По дороге мы забредем в Будапешт, чтобы раскрыть его тайны и попробовать его блюда. Ведь чтобы встретить самые лучшие приключения, надо отправляться в путешествие. Особенно, если там вкусно кормят!
Юлия Евдокимова Волшебное лето во Франции. Замки, фиалки и вишневый пирогВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-157385-0 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Как выжить в замке в маленькой деревне вдали от Парижа? Подружиться с поваром местного ресторанчика, не бояться деревенских сплетен, выпросить у мадам Жубер рецепт лучшего соуса и очаровать местного в... Показать описаниеолкодава. И тогда вам откроют старинные секреты и бутылку прекрасного вина и подарят рецепт вишневого пирога. Эта книга о замках и мечтах, о тайнах и волшебниках, о море и деревенских рынках. А все вместе о путешествии и кулинарии. Открывайте книгу и ныряйте в волшебство, ведь только феи могли придумать блюда из фиалковых лепестков!
Юлия Евдокимова Трюфельные сказки Италии. Путешествие за новыми историями и блюдамиВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-165091-9 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Мы приглашаем вас в мир самого дорогого и самого мистического продукта в истории трюфеля. Но эта книга не справочник, хотя мы научим вас разбираться в трюфелях и раскроем некоторые их секреты. Это про... Показать описаниегулка по виноградникам Пьемонта и побережью Марке, холмам Тосканы и горам Умбрии, в мире старых легенд, теплого очага и вкусной еды, где каждую ночь охотник и его собака уходят в туманные леса. Я приглашаю вас на охоту за итальянским настроением и мечтами о будущих путешествиях. Нас ждет захватывающее приключение!
Новый рецепт детективной истории: кулинарная тайна. "Аппетитная" книга, в которой итальянские блюда и старинное преступление сочетаются с романтикой и полицейским расследованием. Что скрывает обрывок ... Показать описаниерецепта, найденного в архиве, и почему убийство в тосканских холмах так похоже на преступление пятисотлетней давности? Что ждет русскую девушку в гостях у итальянского жениха, найденного в интернете? И кто же милее сердцу героини комиссар полиции или хозяин замка, увитого плющом? Старые города хранят старые тайны, но иногда помогают им выйти наружу! Вместе с героиней книги вы не просто разгадаете тайну убийства, но увидите самые красивые места Тосканы, узнаете историю традиционных блюд и сможете приготовить их у себя дома.