Уважаемые участники, для сбора необходимой суммы минимального заказа Ваши заказы будут перенесены в новую закупку. Вы сможете отклонить или подтвердить перенос заказов в личном кабинете. Буду рада видеть Вас в новой закупке.
24.06.2024 08:19:19
СТОП! Заказы не принимаются
17.06.2024 09:25:50
Открыта. Сбор заказов
Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу — значит вновь увидеть старого друга. (с) Огромный выбор книг с сайта labirint.ru. Ко многим книгам на сайте есть рецензии и внутренние картинки. Цены на нашем сайте проставлены уже со скидкой. Книги с сайта не добавляются.
Перед вами - книга, которая вдохновит вас на изменение своей жизни и откроет путь к здоровью и гармонии. Вы узнаете все о законах правильного питания. Вам нужно всего лишь скорректировать привычную сх... Показать описаниеему питания, исключить из своего рациона продукты, насаждаемые рекламой, начать питаться здоровой, энергетически чистой пищей. Вы увидите, как меняются ваши эмоции, мысли и поступки, как строится ваше будущее, в котором нет места болезням и неверию в свои силы. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.80. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
1
483.93
Плотникова Татьяна Викторовна Организация детского питанияВопросы по товару
Для нормального роста и развития детей важно рациональное питание. Оно должно обеспечивать поступление в организм пищевых веществ, составляющих основу формирования новых клеток, внутренних органов и т... Показать описаниеканей, восполняющих энергетические затраты организма. Правильное питание способствует нормальному физическому и нервно-психическому развитию детей, увеличивает способность организма сопротивляться инфекционным заболеваниям, повышает работоспособность. При организации детского питания необходимо учитывать процессы роста и обмена веществ, растущие умственные нагрузки, нагрузки, обусловленные занятиями физкультурой и спортом. Питание должно соответствовать по количеству и качеству потребностям детей, ввиду чувствительности детского организма как к дефициту, так и к избытку пищевых веществ.
0
86.69
Плотникова Татьяна Викторовна Рыбка к пенному и не только: копчен., соленая, вялВопросы по товару
С давних времен рыбу уважали и почитали на Руси, она была очень популярным и важным блюдом на столе. Речная и озерная, морская и океаническая рыба всегда пользовалась спросом. Но рыба - очень нежный, ... Показать описаниескоропортящийся продукт, поэтому важно уметь заготавливать ее впрок, про запас. Эта книга для любителей рыбки и прочих морепродуктов. Вы найдете здесь рецепты приготовления соленой, сушеной или копченой рыбы, разнообразных салатов и закусок из рыбы и морепродуктов, а также рыбного шашлыка. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
71.57
Полевская Евгения Валерьевна Выпечка с любовью. Это просто!Вопросы по товару
Евгения Полевская, автор популярного кулинарного блога "Это просто", не перестает создавать вдохновляющий мир вкусов и ароматов и преподносит еще больше изысканных рецептов выпечки, чтобы разнообразит... Показать описаниеь вашу кулинарную рутину. В этой книге вы найдете подробные рецепты c яркими иллюстрациями и QR-кодами, которые открывают доступ к видеорецепту. Это позволит вам легко и успешно освоить технику приготовления выпечки. От классических пирогов и сдобных булочек до оригинальных десертов - "Выпечка с любовь. Это просто!" не оставит равнодушными всех любителей. Вооружившись этой книгой, вы сможете поразить своих близких и друзей неповторимой и аппетитной домашней выпечкой. Рейтинг на сайте labirint.ru: 5.50. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
1 228.19
Полевская Евгения Валерьевна Это просто выпечка! Лучшие рецепты с Е. ПолевскойВопросы по товару
Евгения Полевская - автор популярного кулинарного канала "Это просто", по чьим рецептам готовят тысячи людей! Стиль приготовления ее блюд - легкость, скорость приготовления и красивая подача. В этой к... Показать описаниениге вы найдете лучшие рецепты выпечки с подробным процессом приготовления. К каждому рецепту предлагается QR-код на подробное видео на канале. Сдобные пироги, жареные пирожки и воздушные булочки, вкусные кексы и ароматное печенье соберут ваших родных и близких за одним столом! Все рецепты проверены на кухнях зрителей, поэтому и у вас все получится по любому рецепту! Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
1 181.18
Попова Юлия Раздельное питание по Г.Шелтону, сыроед.и др.сист.Вопросы по товару
Люди отличаются друг от друга, и каждому человеку нужно подобрать для себя тот способ здорового питания, который поможет ему лучше других. Как это сделать? Прочитать эту книга, а далее выбрать наиболе... Показать описаниее близкую вам методику оздоровления, следуя предписаниям которой, вы сможете вновь ощутить прилив сил и энергии, почувствуете позитивные сдвиги в организме. Книга познакомит вас с основными принципами здорового питания наиболее известных врачей-натуропатов, основоположников теории здорового образа жизни: Герберта Шелтона, Поля Брэгга, Мишеля Монтиньяка, Кацудзо Ниши, Галины Шаталовой. Разработанные ими системы питания и очищения организма прошли длительную проверку временем, доказав свою пользу и эффективность. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Как приятно в зимний студеный вечер собраться всей семьей за столом и выпить чаю с восхитительным и ароматным вареньем, к тому же приготовленным своими руками! В этой книге вы найдете множество велико... Показать описаниелепных рецептов, которые сделают ваше чаепитие незабываемым. Рейтинг на сайте labirint.ru: 2.50. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Домашние заготовки - это прежде всего гостеприимство, уют и тепло домашнего очага. Научившись готовить восхитительные напитки, вы сделаете свой дом центром притяжения родных и близких. Рейтинг на сайт... Показать описаниее labirint.ru: 1.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Ах, как вкусно зимним воскресным днем отведать ароматного грибного супчика или намазать на хлеб благоухающую лесом грибную икру! Книга Наталии Потаповой сделает эту мечту реальностью. Вы научитесь не ... Показать описаниетолько правильно сушить и замораживать Грибы, но еще готовить грибные консервы, да так, что за уши не оттянешь! Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Приготовленные дома из качественных фруктов и ягод компоты, вне всякого сомнения, придутся по вкусу всем вашим близким. А если вы еще побалуете их русским квасом и сбитнем, восторгу их не будет предел... Показать описаниеа! Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Хотите сохранить свой урожай без соли, сахара и уксуса? Такие способы, как сушка и замораживание, о которых рассказано в этой книге, помогут вам сделать это. Рейтинг на сайте labirint.ru: 6.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на ... Показать описаниестранице.
Поль Пуаре - величайший из великих парижских кутюрье ХХ века. Он вошел в историю как великий реформатор, который создал новый образ жизни, новый стиль, царивший в Европе и Америке до начала 1920-х год... Показать описаниеов. Эта уникальная книга знакомит читателей с выдающимся творцом моды с неожиданной стороны. Известно, что Пуаре очень увлекался кулинарией, любил и умел готовить. "Я издал кулинарную книгу, где собрал рецепты моих друзей, как талантливых поваров-любителей, так и выдающихся профессионалов. Рисунки к этой книге создала женщина, отличавшаяся большим умом, тонким чувством прекрасного и превосходным знанием французской кухни - ее звали Мари-Аликс". "На мой взгляд, художнику нужно есть только вкусное, скверный обед должен вызывать у него такое же отвращение, как неэстетичное зрелище. Я лучше обойдусь без ужина, чем стану есть нездоровую или неумело приготовленную пищу. Мне всегда казалось, что составление меню и приготовление вкусного ужина -... Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице. "
0
2 298.00
Разгуляева Анна Русская монастырская кухня (на китайск.и русск.)Вопросы по товару
В книге собраны самые интересные рецепты кухни русских монастырей. Мы постарались, чтобы все ингредиенты можно было легко найти в современных условиях, а блюда не оставили равнодушным самого взыскател... Показать описаниеьного гурмана. К тому же, это издание станет прекрасным подарком для ваших китайских друзей и знакомых. Ангела за трапезой! Допущено к распространению Издательским советом Русской Православной Церкви ИС Р19-906-0243
Оказывается, пищей можно лечиться! Книга расскажет о целительных свойствах овощей, фруктов и других пищевых продуктов, а также об их применении при различных заболеваниях. Рейтинг на сайте labirint.ru... Показать описание: 9.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
266.18
Райхерт Галина Сергеевна Подружимся с едой, или Наставление всем, кто естВопросы по товару
Артикул:
413008 Раздел:
Общие вопросы Атрибут:
978-5-227-04530-0
Книга об очень вкусной и исключительно здоровой пище! Галина Райхерт, последовательно придерживаясь идей В. В. Похлебкина в области питания, пропагандирует его кулинарную школу с целью научить готовит... Показать описаниеь не по рецептам, а по желанию и необходимости. Главное - правильно выстроить свои отношения с едой! Кулинария - наука, искусство и ремесло! - предстает с весьма неожиданных сторон. Книга не только занимательна, но познавательна, практична и полезна. Для тех, кто предпочитает пользоваться рецептами, их здесь 172 - редких, порой уникальных, в том числе принадлежащих автору. Следуя же общим советам и оригинальным таблицам, можно с успехом составлять рецепты собственные или вовсе обходиться без них. Вниманию читателей предлагается также очерк о В. В. Похлебкине, где автор раскрывает свое необычное, хотя и небесспорное понимание личности, жизни, обстоятельств гибели всемирно известного кулинара. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.60. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
961.49
Рамзи Гордон Курс элементарной кулинарии. Готовим уверенноВопросы по товару
В новой книге знаменитого британского шеф-повара Гордона Рамзи собраны простые рецепты фантастических блюд для дома. Гордон уверяет, что приготовить их сможет любой, даже самый неискушенный повар. Он ... Показать описаниесобирал эти рецепты много лет, сам опробовал, усовершенствовал, избавив от ненужных сложностей, и теперь предлагает их нашему вниманию. "Я научу вас быть хорошими поварами", - обещает Рамзи, а он всегда выполняет свои обещания. Гордон Рамзи уверен: великолепные блюда может сделать каждый. Причем в домашних условиях. " Курс элементарной кулинарии. Готовим уверенно " - прекрасное доказательство его слов. Рецепты снабжены яркими фотографиями. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.61. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте ав... Показать описаниетора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях. В русский перевод не вошла глава о заваривании чая. 3-е издание. Рейтинг на сайте labirint.ru: 6.67. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Эта книга полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Отдельные главы посвящены капельному завариванию в автоматических кофеварках и вручную в пуровере или кемексе, а также приготовлению во ф... Показать описаниеренч-прессе и в сифоне. Автор объясняет, что такое кофейная экстракция, и описывает методы улучшения кофейного букета за счет изменения ее параметров, дает подробные инструкции по оптимизации различных способов приготовления кофе, а также рассказывает о химических свойствах правильной воды для кофе и требованиях к хранению зерна двух важнейших составляющих, которые во многом определяют качество готового напитка. Для наиболее увлеченных любителей кофе в книге есть приложение с техническими подробностями, перечень справочной литературы и словарь терминов.
1
1 254.00
Раффа Эмили Ремесленный хлеб на закваске. Изумительная домашняВопросы по товару
Натуральная закваска - совсем легко! Эта книга делает вкуснейший, аппетитно хрустящий хлеб доступным для каждого, кто интересуется выпечкой на закваске. Эмили Раффа объясняет, как в домашних условиях ... Показать описаниевывести свою закваску всего из двух ингредиентов. Вы узнаете, что нужно живым культурам для процветания и как спасти закваску, которую вы забыли покормить. Вы сможете легко и быстро испечь свою первую буханку благодаря простым рецептам для начинающих, и ваш дом наполнится упоительным ароматом свежей выпечки. Затем вы расширите горизонты с помощью более чем 65 невероятных рецептов, среди которых есть "Оливки, тимьян и пармезан", "Мягкий цельнозерновой со свежим медом", "Пицца-фокачча с соусом песто и сыром фонтина без замеса", "Булочки с расплавленным азиаго, сладкими яблоками и розмарином" и многое-многое другое. Во всех рецептах используется техника, которая почти не требует замеса: пусть закваска сама выполнит за вас основную работу. Вы сможете вклинить выпечку в свое...
6
1 161.37
Решанова Евгения Щепотка вкусных воспоминаний.Прост.и понят.рецептВопросы по товару
Для уютных встреч с близкими кулинар Евгения Решанова собрала самые лучшие идеи со всего света. Приготовим яйца чилбир, сальтисон, сладкую уху и минестроне, грибной паштет, домашний хлеб, тыквенные бу... Показать описаниелочки, королевскую ватрушку. Не останутся без внимания и ностальгические рецепты: варёная кукуруза, рыбные котлеты и куриные отбивные, жарёха, творожные рогалики, пышный манник на новый лад и сладкая "Картошка". Воспоминания из детства - живые и красочные - будут сопровождать нас. Вместе с автором отправимся в небольшой уральский городок, вспомним лакомства и детские шалости, семейные праздники и даже бабушкин сервиз. Самое вкусное - от завтраков до десертов! Пять причин купить Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.63. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
1 219.90
Рисбриджер Элла Год чудес (рецепты про любовь,печаль и взросление)Вопросы по товару
Когда кулинария оказывает терапевтический эффект Полуночная курица» это и вправду кулинарная книга в ней более 80 рецептов, от завтраков до десертов. Но книга эта не просто сборник подробных инструкци... Показать описанией по приготовлению действительно хорошей жареной курицы, настоящего болоньезе или пирожных с коричневым маслом и соленой карамелью. Перед нами удивительный рассказ о том, как приготовление этих блюд вообще любых блюд помогает жить и выживать. А еще непростая история любви, привкус которой становится горько-сладким уже к середине страницы с благодарностями». Washington Post
0
981.26
Робинсон Дженсис Винный эксперт за 24 часа (с вырубкой)Вопросы по товару
Артикул:
456837 Раздел:
Общие вопросы Атрибут:
978-5-227-05492-0
Джо Робинсон, чьи интересные познавательные книги пользуются большой популярностью в Америке и Европе, предлагает радикально новый подход к пищевому рациону, позволяющий максимально обогатить его высо... Показать описаниекокачественными природными медикаментами - фитонутриентами. Эти присущие растениям вещества, попадая в человеческий организм, предупреждают склеротические поражения сосудов, стимулируют выведение шлаков, нормализуют гормональный фон, увеличивают эластичность соединительных тканей, поддерживают упругость кожи, способствуют нормализации веса, восстанавливают поврежденные структуры ДНК. Автор книги учит выбирать именно те разновидности и сорта овощей и фруктов, которые содержат оптимальное количество фитонутриентов, дает советы, как хранить и готовить продукты, чтобы полезные вещества не только не утрачивались, но и становились более действенными, максимально поступали в блюда. Интересная информация и простые исчерпывающие рекомендации позволят сломать многие стереотипы во взгляде на пользу... Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
632.93
Ровенская Светлана Александровна Худеем по науке. Теория и практика ПП от нутриц.Вопросы по товару
Меня зовут Света Ровенская, я дипломированный нутрициолог и специалист по функциональному интегративному питанию. В моих методах нет места стереотипам и шаблонам только научный аргументированный подхо... Показать описаниед. И если вы читаете мою книгу, значит, вы уже на шаг ближе к гармонии с собой и своим телом. Значит, вы уже устали быть в плену привычных убеждений и мифов вокруг еды. Пора от них избавляться,) В эту книгу я вложила не только свои знания, но и свою душу. В ней я постаралась дать ответы на все вопросы, которые у вас могли возникнуть на непростом пути к правильному питанию и здоровому образу жизни. После прочтения вс в голове у вас будет по полочкам.
Книга написана практикующим врачом-эндокринологом и является продолжением вышедшей ранее "Кулинарной книги диабетика", вобравшей в себя рецепты повседневных блюд. В новом издании автор отдает предпочт... Показать описаниеение необычным, экзотическим, деликатесным блюдам. Рецепты, измененные относительно нужд соблюдающих диету гурманов, позволяют без вреда для здоровья лакомиться кулинарными шедеврами всех стран мира. Кроме того, автор дает немало рекомендаций по диетическому питанию диабетиков и отвечает на наиболее волнующие вопросы, связанные с диетой. Переработанное издание. Рейтинг на сайте labirint.ru: 3.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
798.48
Румянцева Татьяна Кулинарная книга диабетика.Неотл кулинарная помощьВопросы по товару
В доступной и увлекательной форме практикующий врачэндокринолог рассказывает о причинах заболевания диабетом и возможных осложнениях при неправильном питании. В книге не только даны ответы на наиболее... Показать описание распространенные вопросы, возникающие при диабете, но и приведено более 800 рецептов блюд, что позволит разнообразить меню и даже очень вкусно поесть, несмотря на все ограничения. Переработанное издание. Рейтинг на сайте labirint.ru: 6.10. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
872.34
Рыкова Мария Душа хлеба Книга о здоровом, хрустящем и ароматномВопросы по товару
Печь и есть потрясающе вкусный домашний хлеб каждый день - что-то из разряда мечты? Исполните её! Все секреты раскрывает опытный пекарь Мария Рыкова. Под её чутким руководством вы узнаете все о заквас... Показать описаниеках: пшеничных, ржаной, хмелевой, рисовой и гречневой, познакомитесь с нюансами тестоведения, научитесь эффектно декорировать хлеб. Особое внимание в книге уделено цельнозерновым, безглютеновым и хлебам с низким гликемическим индексом. Будет и вкусно, и полезно. Пять причин купить Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.38. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Салаты - пожалуй, самое популярное блюдо в мире. Без них не обойдется ни один стол. Этот сборник содержит около 600 рецептов разнообразных салатов на любой вкус, которые украсят ваше застолье. Они мог... Показать описаниеут подаваться и как праздничное блюдо, и как полезная закуска на каждый день. Для приготовления большинства из них вовсе не нужны дорогостоящие или экзотические продукты - вы вполне можете обойтись тем, что есть в вашем холодильнике. Абсолютно все салаты из этой книги готовятся быстро, получаются невероятно вкусными и при этом полезными для здоровья. Составители: Николаев Валерий Федорович, Катков Дмитрий Викторович. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.50. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
1
85.30
Сальникова Тоня Тонкая штучка. Рецепты для легкой жизни и изящнойВопросы по товару
Революционный подход к питанию от блогера-миллионика Тони Сальниковой, @tonya. pp: не отказывайтесь от еды, ешьте сладкое, худейте и смело носите мини-юбки! Танцуйте, когда готовите! Простые и полезны... Показать описаниее рецепты помогут приготовить сбалансированный завтрак, питательный обед, побаловать себя конфетами и кексами. Нет времени питаться правильно? Ленивую овсянку и творожные сырки можно приготовить заранее. Откройте для себя новый вкус овощей с веером из баклажана, фирменным тыквенным супом и ярким салатом с бурратой. Попробуйте ПП-Рафаэлло, нежный ягодный рулет и морковный ПП-Старбакс. Узнайте секреты осиной талии без диет, сияйте оптимизмом и начинайте новую ПП-жизнь. Улыбайтесь, и жизнь улыбнется в ответ, советует автор. Начнм прямо сейчас? Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.35. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
В этом издании подробно освещены особенности приготовления в домашних условиях традиционного русского напитка - самогона, включая способы его очистки от вредных примесей и пр. Предложены многочисленны... Показать описаниее оригинальные, в том числе старинные, рецепты приготовления этого крепкого алкогольного напитка. Для желающих заняться винокурением. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Артикул:
285415 Раздел:
Общие вопросы Атрибут:
978-5-7793-2020-7
Книга предлагает читателю познакомиться с самыми известными овощами и фруктами. Любопытные истории и факты о них дополняет красочный иллюстративный материал. Читатель любого возраста найдет в этой сер... Показать описаниеии что-то интересное для себя, будь то памятники архитектуры или шедевры живописи, события истории или многообразие природы. Составитель: Пантилеева А. И. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.47. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
807.84
Сатаева Наталья Из того же теста. Универсальные проверенные рецеп.Вопросы по товару
По технологии Натальи Сатаевой вы научитесь готовить десятки вкуснейших пирогов, тортов и печенья. Освойте блинное тесто, познакомьтесь с творожным и песочным, узнайте, как готовить пышные кексы и бис... Показать описаниеквиты, в чем секрет домашнего хлеба и великолепной сдобы. Вас ждут чудесные вафли и лучшее печенье, рогалики как в детстве, домашний хлеб "Тыковка" и слойки "Яблочко", витые булочки с малиной и многое-многое другое. Больше никаких неудачных проб и пропавших продуктов. Готовить вкусно, быть экономным и добиваться успеха с любым блюдом с первого раза смогут даже начинающие. Пять причин купить Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.52. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
1
1 360.04
Своуп Мэри Руфь Здоровье на всю жизнь - переработанное изданиеВопросы по товару
Сегодня многие люди испытывают постоянное утомление, им все время нездоровится. Одной из главных причин, вызывающих хроническую усталость и различные недуги, автор книги " Здоровье на всю жизнь ", вра... Показать описаниеч-диетолог Мэри Руфь Своуп считает неправильное питание и злоупотребление пищей. В странах с культурой европейского типа подход к еде в последние тридцать-сорок лет существенно изменился к худшему. На смену здоровой домашней пище из натуральных продуктов пришли технологически переработанное продовольствие, полуфабрикаты, фаст-фуд, товары с искусственными усилителями вкуса, красителями и консервантами. Изменения, произошедшие в питании, не могли не отразиться на состоянии здоровья людей, хотя происходили они столь незаметно и постепенно, что мы до сих пор не осознали до конца их губительные последствия. В книге подробно рассказано о том, какие изменения необходимо внести в питание и образ жизни, чтобы прожить долгую, здоровую и полноценную жизнь. Прочитав эту книгу, вы узнаете, как... Рейтинг на сайте labirint.ru: 1.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
409.60
Семенова Анастасия В пирогах счастье. Уютная домашняя выпечкаВопросы по товару
Анастасия Семенова, фея булочек и пирогов, собрала лучшие рецепты для всей семьи. Как насчет пышного апельсинового кекса, бисквита на горячем молоке или синнабонов с корицей? А еще печенье "Пицца" и п... Показать описаниеирог "Стеганое одеяло", ленивый "Наполеон", творожные ватрушки, насыпной сметанник. А еще восхитительные шведские лакомства, которые Настя каждый день готовит мужу и троим сынишкам. Не нужна духовка, не понадобится раскатывать тесто, нет нужды использовать миксер, обойдемся без дрожжей - вас ждет много приятных сюрпризов. А чтобы все удалось наверняка, к каждому рецепту вы найдете видеоинструкцию. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
1 360.04
Семибратова Екатерина Десерты, привет! Сахар, пока! Ваши любимые тортыВопросы по товару
Исключить сахар, но не отказаться от десертов? Да, это возможно! Известный кондитер и блогер Екатерина Семибратова (@kiwihealthy) делится любимыми рецептами. В них совсем нет сахара и сахарозаменителе... Показать описанией, они не навредят фигуре, а ингредиенты можно найти в любом магазине. Готовить по рецептам Екатерины получится "между делом", все блюда просты в исполнении и не займут много часов на готовку. Автор книги - мама двоих малышей и знает цену времени. Попробуйте воздушное яблочное суфле и банановый мусс, полезное пирожное "Картошка" и ностальгические "Орешки", апельсиновый мармелад, сочный банановый пирог с хрустящей крошкой, шоколадные ломтики и восхитительные торты. Сладкая жизнь может быть полезной! Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.75. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
5
1 052.92
Сеченова Наташа Время урожая. Ягодные пироги и кексы, простые загоВопросы по товару
Хотите сохранить лето на весь год? Тогда это книга создана для вас! Популярный фуд-блогер Наташа Сеченова делится любимыми рецептами тарталеток со сливой и ягодных тостов, пончиков с ежевикой, смороди... Показать описаниеновых пирогов и "Птичьего молока" с черникой. Попробуйте лимонное мороженое и фруктовый сорбет, удивите домашних витаминными напитками, оригинальными заготовками и малиновым печеньем. Добро пожаловать в уютный дом, наполненный ароматами корицы, сдобы, горячих вафель и шоколада. Малиновый или вишневый соус с миндальным ликером, облепиховый морс и еще много невероятно вкусных рецептов сохранят вкус и тепло лета надолго. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
2
900.02
Синельников Валерий Владимирович Питание в благости (мяг)Вопросы по товару
Перед вами - книга, которая вдохновит вас на изменение своей жизни и откроет путь к здоровью и гармонии. Вы узнаете все о законах правильного питания. Вам нужно всего лишь скорректировать привычную сх... Показать описаниеему питания, исключить из своего рациона продукты, насаждаемые рекламой, начать питаться здоровой, энергетически чистой пищей. Вы увидите, как меняются ваши эмоции, мысли и поступки, как строится ваше будущее, в котором нет места болезням и неверию в свои силы. Рейтинг на сайте labirint.ru: 8.62. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
357.86
Синельников Валерий Владимирович Рецепты здоровья. Добрая пища для тела и душиВопросы по товару
Пища - божественный дар, поэтому е следует готовить, подавать и вкушать с любовью, радостью и благодарностью. Эта книга - практическое руководство по кулинарии, которое используется в школе доктора Ва... Показать описаниелерия Владимировича Синельникова "Светоч" для приготовления вегетарианских (лакто-вегетарианских) блюд и о ведическом искусстве питания, овладев которым можно насытить не только тело, но и Душу.
1
937.29
Ситнова Александра Викторовна Детское питание: одна еда для всей семьиВопросы по товару
Александра Ситнова нутрициолог, сертифицированный специалист по питанию детей, автор популярного блога, курсов по питанию детей и бестселлера о детском питании PRO питание детей. Без слез и уговоров».... Показать описание Как подружить ребенка с едой? Перед вами не просто книга, а настоящая инструкция, которая позволит сделать этот процесс естественным и увлекательным. Прочитав ее, вы поймете, как устроен детский организм, чем он отличается от взрослого, и сможете рассказать ребенку о еде, пищеварении и здоровых пищевых привычках. Вы научитесь выстраивать питание детей таким образом, чтобы оно вписывалось в рацион всей семьи, а также узнаете, как организовать питание ребенка вне дома, когда он пойдет в детский сад или школу. На страницах книги вы найдете: * таблицы потребности детей в питании, макро- и микроэлементах, * пищевой дневник, * упражнения, которые помогут вашему ребенку полюбить еду, * игры и эксперименты с едой, * рецепты блюд, которые вы можете приготовить...
0
564.14
Скориков А. С. Переработка меда в другие продукты. 500 рецептовВопросы по товару
Репринт с издания. Ленинград, 1928 Содержание рецептов: Кушанья, консервы, маринады, Печенья, пирожные, торты, пряники, Конфекты, варенье. Напитки медовые: А. Алкогольные напитки - "Меды", "Меды" фрук... Показать описаниетовые, Пиво, Ликеры, Медово-плодовые вина, Б. Безалкогольные напитки - Квасы, Лимонады и воды, Уксусы. Дрожжи и закваски. СКОРИКОВ Александр Степанович (1872 - 1942), профессор. С 1922 читал курс пчеловодства в Ленинградском институте прикладной зоологии, где позже по его инициативе было открыто отделение для подготовки инструкторов пчеловодства. Одновременно руководил Ленинградской областной станцией пчеловодства и преподавал пчеловодство на уездных инструкторских курсах, организованных станцией. По инициативе Скорикова была издана Краткая энциклопедия пчеловодства (1928), в ней он один из ведущих авторов и редактор. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Эта книга объединила под своей обложкой сразу семерых профессиональных кондитеров. На ее страницах вы совершите путешествие по городам России, познакомитесь с региональными традициями, пообщаетесь с н... Показать описаниеастоящими мастерами, узнаете, какие десерты сегодня популярны у гостей, попробуете местные продукты и, возможно, откроете для себя новые техники, которые сможете применить в своем творчестве. А премиальный маргарин GRANDPRO, специально разработанный для профессионалов высокой кухни, поможет вам решить самые амбициозные кулинарные задачи и создать шедевры по изысканным авторским рецептам.
0
2 112.00
Сойер Алексис Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепиеВопросы по товару
Артикул:
493968 Раздел:
Общие вопросы Атрибут:
978-5-9524-5163-6
Алексис Бенуа Сойер, знаменитый английский шеф-повар французского происхождения, был величайшим новатором в кулинарии и настоящим "богом плиты". Автор нескольких кулинарных трудов, разошедшихся баснос... Показать описаниеловными тиражами, эту свою книгу Сойер посвятил истории искусства приготовления еды, наполнив ее увлекательными рассказами о нравах и обычаях знаменитых гурманов, описанием роскошных пиров Античного мира и великолепных банкетов Лондона ХIХ века, кроме того, он представил уникальные рецепты изысканнейших блюд. Великий кулинар также поведал о том, когда, где и каким продуктам люди оказывали предпочтение, снабдив свое повествование подробным перечнем пищи растительного и животного происхождения, украсив его забавными притчами, легендами и прекрасными гравюрами. Рейтинг на сайте labirint.ru: 4.67. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Высочайшие стандарты обслуживания обеспеченных клиентов в деловой авиации требуют новаторского подхода к качеству питания на воздушных судах. В современных условиях традиционный пакетированный чай, из... Показать описаниеготавливаемый из отходов чайного производства, уже не удовлетворяет высочайшим стандартам качества. В современные пакетированные чаи часто добавляются синтетические ароматизаторы и усилители вкуса. Они могут вызывать аллергические реакции, что создаёт дополнительные риски при перевозке пассажиров. Данное пособие позволит сотрудникам авиакомпаний получить всю необходимую базовую информацию об истории, культуре чая, видах элитного и эксклюзивного чая, правилах его хранения, заваривания и подачи. Знакомство с книгой позволит повысить культуру обслуживания клиентов, увеличить продажи на борту воздушного судна, добавит гибкости при обслуживании пассажиров первого класса, клиентов деловой авиации и высокопоставленных лиц (включая первых лиц государства и членов официальных...
0
1 512.00
Соколова Людмила Кулинарные истории и рецепты от звездВопросы по товару
Эта книга отличается от множества кулинарных книг тем, что по ней можно не только готовить, но и с удовольствием читать! Известные женщины, рецепты которых здесь собраны, рассказывают свои кулинарные ... Показать описаниеистории так живо и весело, что делают читателя соучастником своего действа, и относятся к довольно обыденному процессу приготовления пищи как к творчеству, подтверждая истину, что талант проявляется во всем. Поэтому и блюда, приготовленные по их рецептам, отличаются от всех иных: кроме необходимых ингредиентов они добавляют в них свое обаяние, желание сделать вкусно. Порадовать других и себя. А ведь это, согласитесь, - составная часть любви! Так давайте относиться к кулинарии как к творчеству, любовной магии, ежедневному постижению разгадки великого таинства: превращать простое и привычное в маленькое чудо, восторженный полет фантазии и объяснение в любви! Рейтинг на сайте labirint.ru: 5.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
В этой книге собрана самая важная и полезная информация по ГОСТам, которая поможет хозяйкам выбрать правильные продукты для приготовления блюд для всей семьи. Приводится множество кулинарных советов, ... Показать описаниекоторые хозяйки собирают годами. Раскрываются и секреты приготовления продуктов, которые позволят самостоятельно создать кулинарный шедевр. Также в книге представлены рецептуры полезных, вкусных и одновременно несложных в приготовлении блюд. Они прекрасно подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного меню. 2-е издание. Рейтинг на сайте labirint.ru: 5.75. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Представляем новую совместную работу Ильи Лазерсона и Михаила Спички. На протяжении многих лет они ведут на радио передачу, посвящённую кулинарии, и собрали великолепную коллекцию самых разных рецепто... Показать описаниев. Это издание завершает трилогию книг, названия которых очень коротки и весьма строги. Ключевое слово в названии - мгновенно! Быстро приготовленная еда не может быть дорогой и не имеет права быть невкусной, так что вы получаете подборку рецептов великолепных блюд, которые не отнимут много времени и средств. Книга построена по классическому принципу универсальной - в ней можно найти рецепты всех групп блюд, составляющих трапезу - салатов, закусок, супов, основных блюд из рыбы, птицы и мяса, десертов. Авторы не обошли вниманием и вегетарианцев. Поверьте, никто не останется голодным! Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
В книге систематизированы основные классы пищевых добавок и специализированных продуктов питания, предназначенных для улучшения физической и функциональной подготовленности профессиональных спортсмено... Показать описаниев, любителей и всех, кто ведет активный образ жизни, описаны механизмы влияния биологически активных субстанций, входящих в состав современных пищевых добавок, проанализирована рациональность их использования у представителей разных видов спорта. Монография содержит сведения о нутритивно-метаболической поддержке при синдромах микроповреждения мышц и отсроченной мышечной болезненности у спортсменов, о пищевых добавках контроля массы тела и липидного профиля крови, а также освещает возможности применения эргогенных средств нутрициологического характера у вегетарианцев и веганов при физических нагрузках. Книга предназначена для спортивных врачей, спортивных фармакологов и нутрициологов, тренеров, спортсменов, а также лиц, ведущих активный образ жизни.
0
4 355.65
Степанова Ирина Викторовна Вкусные фантазии из помидоровВопросы по товару
Артикул:
463182 Раздел:
Общие вопросы Атрибут:
978-5-9910-3068-7
Свежие овощи и фрукты, немного времени и эта книга - и удивительные кулинарные украшения готовы! Нежные розы и пионы, тюльпаны и астры, очаровательные бабочки, пчелки и божьи коровки, забавные ежики, ... Показать описаниезайки, бегемотики и барашки - ваши родные и друзья будут в восторге! А дети с удовольствием примут участие в изготовлении эффектных цветов и милых фигурок - их выполнение не требует особых навыков. Оригинально украшенные блюда превратят даже самый обычный завтрак в настоящий праздник! Подробные инструкции и красочные фотографии помогут в работе. Воплощайте вкусные фантазии в жизнь - и ваши блюда станут еще более аппетитными! Рейтинг на сайте labirint.ru: 6.70. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
1
224.17
Степанова Ирина Викторовна Вкусные фантазии из редисаВопросы по товару
Артикул:
484103 Раздел:
Общие вопросы Атрибут:
978-5-9910-3144-8
Свежие овощи и фрукты, немного времени и эта книга - и удивительные кулинарные украшения готовы! Очаровательный бегемот и мудрая сова, забавный заяц и смешной ежик, беззаботная стрекоза и трудяга мура... Показать описаниевей, добрый гном и белочка-затейница - ваши родные и друзья будут в восторге! А дети с удовольствием примут участие в изготовлении эффектных цветов и милых фигурок - их выполнение не требует особых навыков. Оригинально украшенные блюда превратят даже самый обычный завтрак в настоящий праздник! Подробные инструкции и красочные фотографии помогут в работе. Воплощайте вкусные фантазии в жизнь - и ваши блюда станут еще более аппетитными! Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
1
224.17
Стил Лиза Завтрак, ужин и... обед! 100 кулинарных шедевровВопросы по товару
Коллекция изобретательных рецептов, которая вдохновит как новичков, так и опытных кулинаров, которые хотят совершенствоваться и открывать для себя что-то новое каждый день. Лиза Стил, куровод в пятом ... Показать описаниепоколении, автор и создатель суперпопулярного FreshEggsDaily. com и ведущая программы "Добро пожаловать на мою ферму" на CreateTV, приглашает вас в свой мир, чтобы показать: яйцами можно питаться хоть каждый день. Сначала Лиза расскажет самое главное, что нужно знать о яйцах, и развеет некоторые распространенные мифы о них. Затем обучит вас основным методам их приготовления - на пару, на гриле, в духовке и на сковороде. И наконец поделится своими любимыми рецептами, которые охватывают буквально все, в том числе завтрак и бранч: от яиц Бенедикт и классического французского омлета до пасхальных яиц, хлеба, сэндвичей, напитков, закусок, супов, салатов, пасты, кексов, пирогов и начинок. Множество великолепных фотографий сопровождают рецепты сладких и острых блюд - Лиза добавляет к ним... Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
1 538.47
Суботялов Михаил Альбертович Аюрведа: идеальный вес легко и простоВопросы по товару
В последние десятилетия увеличивается количество людей, страдающих избыточной массой тела и ожирением. Это грозит развитием различных осложнений и снижением качества жизни. Многочисленные предложения ... Показать описаниеразных диет и других подходов, наводнившие интернет и популярные журналы, не решают проблему. Аюрведа предлагает алгоритм оптимизации образа жизни и решения данного отклонения в состоянии здоровья. Этот подход основан как на информации из аюрведических источников, так и на исследованиях аюрведических методов и средств с помощью современной доказательной медицины. Простые и доступные правила и принципы позволяют легко и непринужденно убрать лишние килограммы. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
2
325.00
Суссман Адина Сабаба. Солнечный вкус израильской кухниВопросы по товару
Слово сабаба» пришло в иврит из арабского сленга, в Израиле оно означает все супер» все хорошо настолько, насколько это вообще возможно. Сабаба это яркий, солнечный дух страны, вдохновляющий американс... Показать описаниеко-израильскую писательницу Адину Суссман, когда она готовит и придумывает новые блюда на свой кухне в Тель-Авиве. Каждое утро Суссман отправляется на знаменитый рынок Кармель, обходя прилавки, ломящиеся от свежих овощей и фруктов, заглядывая в маленькие закусочные. Спелые, сочные инжир и черешня, домашняя халва, восхитительные сыры и оливки и самая вкусная на свете уличная еда, от хрустящего фалафеля до только что выловленной рыбы со сезонными овощами и свежими травами. А чтобы найти новый рецепт или кулинарный секрет, Адина готова отправиться в самые дальние уголки страны. 125 рецептов в этой книге, оригинальные и в то же время простые, это квинтэссенция удивительно многообразной кухни, созданной евреями и арабами из более чем ста стран мира, для которых Израиль стал домом. И...
Мейке Схалинг, основатель Petit gateau, одной из самых популярных кондитерских Амстердама, и ее муж, французский повар Патрис Андриё, представляют коллекцию оригинальных рецептов несладкой выпечки. Со... Показать описаниечетая сыры и овощи, душистые травы и грибы, пряности и семечки, вы сможете приготовить незабываемые киши, кексы, тарталетки, бриоши, мадленки и другие гурманские закуски. Волованы со сливочным сыром и лососем или овощные тарталетки украсят праздничный стол, кекс с оливками или грибами станет сытным перекусом, слоеные бабочки и палочки порадуют гостей на вечеринке Экспериментируйте и фантазируйте возможности безграничны! Надеюсь, эта книга доставит вам массу удовольствия». (Мейке Схалинг)
Мейке Схалинг, основатель Petit gateau, одной из самых популярных кондитерских Амстердама, делится самыми оригинальными и проверенными рецептами французской сладкой выпечки, которые она искусно воплощ... Показать описаниеает в готовые изделия вместе со своим мужем, французским кулинаром Патрисом Андриё. Круассаны, бриоши, фланы, шоссоны, эклеры, печенье макарон, мадленки, каннели, несколько видов тартов, а еще муссы, кексы, торты Эта книга словно открывает дверь в классическую французскую кондитерскую, где нас овевает уютным теплом и восхитительным букетом сладких ароматов, а на полках поджидают нежнейшие пирожные под стеклянными колпаками