Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу — значит вновь увидеть старого друга. (с) Огромный выбор книг с сайта labirint.ru. Ко многим книгам на сайте есть рецензии и внутренние картинки. Цены на нашем сайте проставлены уже со скидкой. Книги с сайта не добавляются.
Игнатий Брянчанинов писал, что тот, кто понастоящему постится, воздерживается от гнева, ярости, злобы и мщения, а также воздерживает язык от празднословия, сквернословия, пустословия, клеветы. Пост не... Показать описание цель, а средство отвлечься от услаждения своего тела, сосредоточиться и подумать о своей душе, без всего этого он становится всего лишь диетой В нашей книге собраны рецепты для постных столов. Вы увидите, что это очень простые блюда, и к тому же они вкусны и полезны. Представлены разнообразные рецепты как традиционных православных блюд, так и современных. Предлагаемые технологии достаточно быстры и просты в исполнении. А некоторые рецепты вас даже удивят. Такие блюда украсят постный стол своей формой и оригинальностью. И вы, несомненно, согласитесь, что и в постные дни можно сытно накормить семью. К тому же все эти рецепты можно использовать не только в постные дни. Составитель Вера Светлова.
2
191.03
Тарасов Н. В. Сырая пища и ее приготовление (300 рецептов)Вопросы по товару
Репринт с издания. Л. 1931. Уникальная книга, написанная советскими врачами Тарасовым и Бохановской, посвящена практике и опыту сыроедения. Книга включает в себя. исторический обзор сыроедения, очерки... Показать описание о его идейных вдохновителях, подробный обзор сыроедения как образа жизни с точки зрения врачебной науки, а также сборник 300 рецептов блюд из сырых продуктов. Тираж 30 экз.
Думаете, что вы уже никогда не сможете похудеть, что всё уже перепробовали, и ничего не помогает? Порочный круг диет и срывов сводит вас с ума? Но секрет похудения прост, и он помог уже тысячам сброси... Показать описаниеть десятки килограммов! Так что рано отчаиваться, всё в ваших руках. Корень всех зол не в еде, наоборот, это наш верный друг и помощник, который, как рыцарь на белом коне, спасет нас из лап кровожадного и ужасного дракона по имени "Лишний вес". Многие прибегают к жестким ограничениям в питании, изнуряют себя тренировками, но, в итоге, после стольких усилий набирают всё обратно. Долой этот сизифов труд! В книге я собрала только то, что действительно работает, что помогло мне самой и наладило не только внешнее, но и внутреннее состояние. Моя методика проста и понятна каждому. Присоединяйтесь! Вы обретете гармонию с собой и своей фигурой и, наконец, заживете так, как вы хотели! Рейтинг на сайте labirint.ru: 5.50. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Артикул:
1005534 Раздел:
Общие вопросы Атрибут:
978-5-17-162038-7
Незаменимый помощник, который сохранит ваши любимые рецепты! Подсказки для готовки всегда под рукой: сверяйтесь с мерными таблицами и памяткой сочетаемости специй, которые найдете на форзацах! Удобные... Показать описание поля для заметок: отмечайте время, способ приготовления, сложность, количество порций, нужные специи и соусы! Простая навигация: страницы разделены на категории блюд запишите в соответствующий раздел свой рецепт, чтобы его было легче найти! Любимые герои будут хранить каждый ваш рецепт! Откройте в себе талант и создавайте кулинарные шедевры вместе с жителями Тейвата!
Свекла и морковь - широко известные корнеплоды, к сожалению, занимающие не очень большое место в нашем питании. Чаще всего мы используем их для приготовления борщей, супов, салатов и различных приправ... Показать описание. А ведь из этих продуктов можно приготовить множество других самостоятельных блюд и разнообразных гарниров. Их используют даже для приготовления конфет, варений и других сладостей. В книге представлена широчайшая гамма рецептов, которые с успехом смогут использовать для приготовления полезных, оригинальных и богатых витаминами блюд не только опытные, но и начинающие хозяйки.
0
228.00
Токарев Денис Николаевич Самогон, коньяк, вино, настойки и другие креп.нап.Вопросы по товару
В нашей стране приготовление домашнего алкоголя традиция. Почти в каждой семье готовят целебные настойки, самогон и даже некоторые сорта вин. Истоки самогоноварения лежат в советской эпохе. В условиях... Показать описание железного занавеса» и тотального дефицита продуктов советский человек проявлял невиданную смекалку в создании спиртных напитков от авторских экспериментов до качественных заменителей официальной», разрешенной продукции. В это издание вошли качественные и наиболее удачные народные рецепты. Они сопровождаются ностальгическими фотографиями, афишами, этикетками алкогольной продукции советского времени. Перелистывая страницы этой книги, многие вспомнят хлеб по 20 коп. и плавленый сыр Дружба» за 23 коп.
0
1 128.29
Толстая Софья Андреевна Обед для Льва. Кулинарная книга С.А. ТолстойВопросы по товару
Семейные традиции в Ясной Поляне охраняла Софья Андреевна Толстая. Ее "Кулинарная книга" тому подтверждение. Названия блюд звучат так: яблочный квас Марии Николаевны - младшей сестры Л. Н. Толстого, л... Показать описаниеимонный квас Маруси Маклаковой - близкой знакомой семьи Толстых, пастила яблочная Марии Петровны Фет и, конечно, Анковский пирог - семейного доктора Берсов Николая Богдановича Анке. Толстая собрала рецепты 162 блюд, которыми питалась вся большая семья. Записывали кулинарные рецепты два человека - сама Софья Андреевна и ее младший брат Степан Андреевич Берс. У вас есть уникальная возможность узнать, что готовили в семье Толстых, и попробовать угостить этими блюдами своих родных, друзей и гостей. Рейтинг на сайте labirint.ru: 6.50. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
713.15
Толстикова Екатерина Игоревна Тело, которое ты заслуживаешь. Меняю жизнь едойВопросы по товару
Большинство людей теряют здоровье, потому что неправильно едят, спят и двигаются! К такому открытию еще в студенческие годы пришла автор этой книги, врач-диетолог Екатерина Толстикова, и уже много лет... Показать описание доказывает это в своей онлайн-школе tolstikova. pro. В ней ученики из 43(!) стран проходят 4 ступени на пути к здоровью и красоте. Устали сидеть на диетах и считать калории, боитесь встать на весы - еда вас победила! Чтобы не бояться еды, нужно понимать, что с ней происходит в организме. Автор учит осознанно смотреть в свою тарелку: вы должны знать, что кладете себе в рот, как пища превращается в энергию и как влияет на ваше здоровье. В этой книге все процессы, происходящие в нашем теле, объясняются с точки зрения биохимии и функциональной медицины - просто и наглядно. Прочитав книгу, вы узнаете истинный состав продуктов и всю правду о диетах, научитесь составлять "здоровую тарелку" и есть с удовольствием, перестанете играть с едой в казино: либо все сразу - торты, печенье,... Рейтинг на сайте labirint.ru: 7.33. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Автор книги объясняет необходимость очищения пищеварительной системы, а также повышения уровня энергии в организме и предлагает программы оздоровления. Последовав его рекомендациям, вы вернете себе хо... Показать описаниерошее самочувствие и отличный иммунитет. Для широкого круга читателей. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
220.70
Торсунов Олег Геннадьевич Вегетарианские рецепты доктора Торсунова. ПитаниеВопросы по товару
Олег Геннадьевич Торсунов - писатель, кандидат медицинских наук, специалист по общественному здоровью предлагает вашему вниманию книгу вегетарианских рецептов из серии "Питание в Благости". В своей ра... Показать описаниеботе доктор уделяет большое внимание правильному питанию и здоровому образу жизни, рассказывает о гармоничном сочетании продуктов для поддержания хорошей формы. В книге представлено множество необычных рецептов, которые помогут не только обогатить рацион, но и предадут вашему организму силу и легкость. Рейтинг на сайте labirint.ru: 8.12. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
1
491.40
Торсунов Олег Геннадьевич Питание как основа здоровья и долголетия, 2-е издВопросы по товару
Данная книга - это сборник знаний о питании. Она глубже, чем простой перечень того, что нужно и не нужно есть. Автор, вступая в диалог с читателем, поднимает проблему философии питания, рассматривает ... Показать описаниеособенности ведического подхода, призывает нас к осознанности в свом выборе. Ведь важно не только, что мы едим и в какое время, но и как мы подходим к вопросу питания: "Едим ли мы, чтобы жить, или живем, чтобы есть?" Для всех тех, кто хочет жить долго и счастливо, кто заботится о свом здоровье или только собирается начать, кто любит поесть, хочет похудеть, и тех, кто искренне стремится к совершенству, и предназначена данная книга. Здесь представлена важная информация о питании, которая есть в Ведах - древнеиндийском сборнике знаний. Вы не только узнаете о взаимосвязи между вкусовыми пристрастиями и образом жизни, характером человека, о пользе и вреде различных продуктов, о влиянии определенных факторов на пищеварение, но и получите примерный рацион питания, учитывающий времена года и... Рейтинг на сайте labirint.ru: 6.11. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
2
222.30
Третьякевич Владимир Казимирович Питание и восстановление после инфарктаВопросы по товару
Книга Владимира Третьякевича, известного специалиста по здоровому питанию, кандидата медицинских наук, посвящена питанию людей, перенесших грозное заболевание - инфаркт миокарда. Без соблюдения рекоме... Показать описаниендаций, касающихся образа жизни, в частности питания, эффект от других методов лечения, будь то прием лекарственных препаратов или санаторно-курортное лечение, никогда не будет достаточным. Рекомендации автора, несомненно, заинтересуют не только больных, но и всех людей, кто заботится о здоровье своего сердца. Ведь рацион питания после перенесенного инфаркта является также одновременно залогом успешной профилактики ишемической болезни сердца. Книга написана живым языком и рассчитана на широкий круг читателей. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.50. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
67.54
Третьякевич Владимир Казимирович Помолодей на 20 кгВопросы по товару
Книга Владимира Третьякевича " Помолодей на 20 кг " посвящена весьма актуальной теме - здоровому питанию. Увлекательный рассказ о принципах рационального питания чередуется с записями из дневника авто... Показать описаниера, рассказывающими о том, как он сам переходил к новому для себя режиму питания. Также в книге рассказывается об истории российской кухни, приводится много интересных фактов и необычных рецептов, предлагаются домашние задания для читателя. Владимир Третьякевич - врач, кандидат медицинских наук, известный специалист по вопросам здорового питания, автор свыше 50 научных работ, более 300 публикаций в средствах массовой информации. Книга написана живым языком, благодаря чему, помимо пользы от рекомендаций автора, вы получите удовольствие от прочтения. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
67.03
Тульский Андрей Жизнь как праздник. Книга рецептов и декораВопросы по товару
Перед вами настоящая книга о любви! О любви к жизни, родному дому, семье, красивому столу и еде. Жизнь - это праздник, который каждый день мы создаем своими руками. Авторы книги Катя Каплар и Андрей Т... Показать описаниеульский, увлеченные кулинары и фотографы, собрали для вас любимые и проверенные рецепты на каждый день и на Новый год, Рождество, Пасху, дни рождения. И делятся сотней секретов, как все это украсить и подать, чтобы в доме было счастье. Это настоящая энциклопедия домашнего уюта, декора и, конечно, самых вкусных блюд. Великолепный подарок себе и тем, кого вы любите. Пять причин купить Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.41. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Узбекская кухня возникла как результат совместного существования и смешения нескольких культур, многолетнего развития в районе ферганского, ташкентского и самаркандского оазиса - важного торгового пер... Показать описаниеекрёстка для всей Азии. Узбекская кухня считается самой богатой кухней Центральной Азии, так как сумела вобрать в себя все самое ценное из кулинарного искусства народов Востока. Вас ждёт настоящий праздник вкуса! Лагман и машхурда, пиева и ерма, ширкавак и чалоп, димлама и долма - это не слова заклинай, а удивительно вкусные, сытные и простые в исполнении узбекские блюда. Естественно, нельзя представить узбекскую кухню без плова, и мы предлагаем вам полтора десятка рецептов этого всенародно любимого блюда. А еще чебуреки, самса, манты, ханум и конечно же напитки и сладости Составитель: Расстегаев Иван. Рейтинг на сайте labirint.ru: 4.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Доктор Уиллет из Гарвардской медицинской школы разоблачает диетологические мифы и предлагает широкому кругу читателей новую "пирамиду здорового питания" (с опорой на результаты последних научных иссле... Показать описаниедований о самых полезных для человеческого здоровья углеводах, жирах и белках), дает образцы меню и новейшие рецепты, способствующие профилактике многих хронических заболеваний. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.14. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Доктор Уиллет из Гарвардской медицинской школы разоблачает диетологические мифы и предлагает широкому кругу читателей новую "пирамиду здорового питания" (с опорой на результаты последних научных иссле... Показать описаниедований о самых полезных для человеческого здоровья углеводах, жирах и белках), дает образцы меню и новейшие рецепты, способствующие профилактике многих хронических заболеваний. Для широкого круга читателей. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
532.79
Уласевич О. Готовим в мультиварке: лучшие рецепты для беремен.Вопросы по товару
Период беременности - счастливое и вместе с тем очень ответственное время в жизни женщины. Ведь именно из той пищи, которую употребляет мама, малыш получает все питательные вещества, столь необходимые... Показать описание для роста и полноценного развития. Конечно, "есть за двоих", как советовали будущим мамам раньше, не нужно. Главное, чтобы питание, как в период вынашивания ребенка, так и во время кормления грудью, было разнообразным и сбалансированным. Наша книга поможет вам в этом! Рейтинг на сайте labirint.ru: 7.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
127.01
Ульева Елена Александровна Вызываем аппетит у ребенкаВопросы по товару
Каждая мама знает, как непросто накормить ребнка, особенно если блюда полезные и питательные: овощные, молочные, диетические, а не широко разрекламированный фастфуд. Как же угодить маленьким привереда... Показать описанием? Попробуйте оформить свои привычные блюда рекомендовано в этой книге, расскажите малышу интересную историю, стихотворение - и он съест вс до крошки. Мы раскроем все секреты! Результат вы увидите в его пустой тарелке! Он будет снова и снова просить полюбившиеся блюда. Тем более что в их приготовлении примут участие ваши маленькие помощники. А есть то, что сделано своими руками, гораздо интереснее и вкуснее! Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.38. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Свежевыжатые соки улучшают настроение, придают ощущение легкости во всем теле, дарят энергию. Они снабжают организм необходимыми витаминами и минералами, мгновенно усваиваются, помогая быстро нормализ... Показать описаниеовать состояние организма и справиться с болезнями. Энергетические ресурсы овощей и фруктов полностью используются для питания и восстановления клеток, тканей, желез и органов. Воспользуйтесь рецептами доктора Нормана Уокера для сохранения сил, энергии, красоты и молодости! Рейтинг на сайте labirint.ru: 8.67. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Репринт с издания. Москва Ленинград, 1935. Помада на кислоте, Чисто сахарная помада, Фруктовая помада, Сливочная помада, Приготовление помадных начинок. Подробное описание технологии помадного произво... Показать описаниедства. Технология и этапы. С 33 иллюстрациями и таблицами. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
0
552.00
Фадеева Валерия Вячеславовна Питание ребенка от рождения до трех летВопросы по товару
Ежедневно у родителей маленького ребенка возникают разнообразные вопросы о его кормлении. Ответы на наиболее распространенные из них можно найти в этой книге. Воспользовавшись полученными знаниями, чи... Показать описаниетатель сможет избежать многих проблем, возникающих при кормлении малыша. Для широкого круга читателей. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.55. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
717.60
Файбер Денис (Denis Fiber) Исповедь обжоры. Как есть все и оставаться в формеВопросы по товару
Вам кажется, что аппетит - это неуправляемый монстр, вечно голодная акула, которую невозможно контролировать? Научные исследования говорят об обратном! Книга "Исповедь обжоры. Как есть всё и оставатьс... Показать описаниея в форме" - это подробный систематизированный экскурс в тему питания, физической активности, который поможет не только разобраться в том, как влияют гормоны и системы организма на наш образ жизни, но и выстроить здоровые отношения с едой. Вы узнаете: - что заставляет нас переедать и как научить свой организм умеренности, - как скорректировать свой рацион и перестать испытывать ноющий голод, - что мешает похудеть, а что помогает, - как составить правильный базовый рацион. Если вы устали от противоречивой информации в интернете и хотите понятную инструкцию на научной базе, эта книга то, что вам нужно! При написании книги Денис Файбер опирался более чем на 600 исследований и приводит только научно доказанные факты. Пять причин купить Рейтинг на сайте labirint.ru: 6.40. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Вначале была водка, и водка была отменная. А потом в России получилось как всегда. Название русского национального напитка не было запатентовано, поэтому каждый производитель в любой точке мира может ... Показать описаниеиспользовать эту торговую марку. Вот почему на всех языках мира ее название произносится одинаково. Хотя это суть разные вещи. Русская водка и икра вместе с Матрешкой, и автоматом Калашникова - навсегда остаются визитной карточкой России. Рейтинг на сайте labirint.ru: 4.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
270.00
Фейринг Элис Почва и вино: путешествие по вкусам и ароматамВопросы по товару
Продолжаете пить каберне, после того как попробовали бутылочку пять лет назад? Наверно и правда, немного боязно уйти в сторону от привычного сорта винограда, но разве вам не хочется попробовать что-ни... Показать описаниебудь новенькое и интересное? Автор этой книги, Элис Фейринг, утверждает, что о вине можно многое сказать, зная, на какой почве выращивают виноград. В этом путеводителе вина классифицируются не по сортам винограда, не по регионам, не по принадлежности к Старому или Новому Свету, а по горным породам и почвам. Он подробно рассказывает о традициях и техниках виноделия, снимая покров мистики и открывая сомелье и просто любителям совершенно новый взгляд на то, как получать большее удовольствие от вина. Об авторах Элис Фейринг - журналистка, писательница. В 2013 году журнал "Imbibe Magazine" назвал ее человеком года. C 2004 года ведет блог "Линия Фейринг" (alicefeiring. com). Живет в Нью-Йорке. Паскалин Лепелтье - одна из лучших профессиональных дегустаторов вин. Родом из... Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Каждый народ имеет свой особенный и неповторимый уклад жизни, обряды, обычаи, фольклор. Кулинария также входит в эти особенности. Исходный набор продуктов, составляющих основу той или иной национально... Показать описанией кухни, разумеется, целиком определяется тем, что дают природа и материальное производство (земледелие, животноводство, разнообразные промыслы). На этой основе каждый народ накопил специфические особенности, выразившиеся, в частности, в неповторимом вкусе или особых привкусах блюд. Книга содержит сведения об особенностях национальных кухонь народов, входивших в состав СССР, а также народов мира. Рейтинг на сайте labirint.ru: 3.50. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Ароматная, тплая, сытная, любимая паста и блюда из не могут быть разными, но всегда будут вкусными. Популярный блогер Оксана Феррара (@vkusno_ob_italii) признатся в любви к пасте: каждый е рецепт проп... Показать описаниеитан южным солнцем и ароматом пряных трав. При этом никаких сложностей и никаких экзотических ингредиентов! Вы узнаете секреты итальянской диеты, научитесь правильно использовать оливковое масло, без труда приготовите идеальный томатный соус и сразу несколько вариантов песто. Знакомьтесь с классикой: очаровательными тортеллини, кроликом по-икситански, лучшей Карбонарой и аппетитным мясным рагу. Готовьте лгкие и питательные салаты, добавьте в пасту тыкву, морковный крем и даже картофель! Подайте к обеду равиоли со шпинатом, розовые спагетти, румяное пастиччо, блинную лазанью с грибами или маккерони с сочными фрикадельками. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.72. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
3
1 019.92
Феррара Оксана Больше чем тирамису. От хрустящих кантуччиВопросы по товару
Десерты с солнечным акцентом. Ваши любимые итальянские лакомства с доставкой на дом! Автор бестселлера Больше чем паста» возвращается с новыми вкусными историями. На этот раз речь о десертах. Готовьте... Показать описание по традиционным рецептам, как это делают гостеприимные и щедрые итальянские мамы и бабушки. Устройте дома праздник и подайте на стол пасхальную чамбеллу, струффоли, воздушный панеттоне. Восхительные рецепты из доступных ингредиентов. Не любите печь? Тогда попробуйте лимонную панна-котту, классический тирамису, семифредо с черничным топингом и многое другое. Духовка не понадобится! Пять причин купить Рейтинг на сайте labirint.ru: 8.20. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
1
1 008.04
Феррара Оксана Комплект Больше чем паста. Больше чем тирамисуВопросы по товару
Два потрясающих бестселлера от популярного домашнего кулинара Оксаны Феррары! Составьте идеальное средиземноморское меню от горячего до десерта. С книгой Больше чем паста» вы узнаете секреты итальянск... Показать описаниеой диеты и познакомитесь с классикой: очаровательными тортеллини, кроликом по-икситански, лучшей Карбонарой» и аппетитным мясным рагу. Готовьте лёгкие и питательные салаты, добавьте в пасту тыкву, морковный крем и даже картофель! Книга Больше чем тирамису» поможет удивить близких самыми лучшими десертами. Устройте дома праздник и подайте на стол пасхальную чамбеллу, струффоли, воздушный панеттоне. Не любите печь? Тогда попробуйте лимонную панна-котту, классический тирамису, семифредо с черничным топингом и многое другое. Духовка не понадобится! Никаких сложностей и никаких экзотических ингредиентов, только доступные продукты и понятные инструкции. Солнце и вкус в вашем доме прямо сейчас!
2
1 620.08
Феррейра Корали Вкусная выпечка без лишних заморочекВопросы по товару
Лимонный кекс, чизкейк с ягодами, ванильные пончики, тюили с миндалем, сэндвичи с мороженым, шоколадные эклеры, медовая коврижка, флан, тарт с ревенем, капкейки, печенье спекулос, вашрены с черной смо... Показать описаниеродиной и черникой, клафути с вишней, сконы На страницах этой книги представлена аппетитная коллекция доступных и проверенных рецептов домашних лакомств, различных видов теста, кремов, соусов и глазури. Приготовление домашней выпечки не должно быть похоже на экзамен: все, что вам нужно, это несколько базовых продуктов высокого качества, пара-тройка щедро смазанных маслом форм, капля терпения и много любви». (Корали Феррейра)
1
1 028.31
Фипс Кэтрин ЛИСТЬЯ. Мечта гурмана: Салаты, листовые овощиВопросы по товару
Ароматные масла и уксусы, приправы и соусы, соленья и маринады, джемы и желе, холодные и горячие напитки, основные блюда, десерты и, конечно же, салаты Кэтрин Фипс знает все о том, что можно приготови... Показать описаниеть из съедобных листьев и пряных трав. Ее кухня настоящий фьюжн, сочетание богатейших кулинарных традиций разных стран. Грушевый пирог с розмарином, чизкейки с базиликом и кафрским лаймом, бульон с морскими водорослями и грибами, зеленая харисса, лабне с травами, молочный лед с тархуном и сорбет из листьев черной смородины, пряная баранина со шпинатом, стир-фрай с красной капустой и уткой, курица, тушенная с кинзой, чили и апельсином и многое, многое другое откройте для себя оригинальные сочетания вкусов, созданных самой природой. Варианты использования листьев бесконечны. В основном мы едим их на гарнир, в салатах или супах либо добавляем для цвета в рагу, картофель и карри. А ведь они способны играть и главные роли запеченный или жареный кочанчик салата может быть не менее...
0
1 804.02
Фомичева Виктория Двойная порция. Книга для любителей вкусно поестьВопросы по товару
Новая книга кондитера и автора бестселлера Лови торт» Виктории Фомичевой пропитана уютом и теплом. Не придется выбирать, что готовить для родных и друзей: сладкое или несладкое. Начнем день с томатных... Показать описание вафель с курицей, пикантных сырников с зеленью, творожной запеканки с тягучей карамелью, испечём вместе с детьми маковые булочки с шоколадной глазурью и ароматный луковый пирог, освоим приготовление сладких и оригинальных несладких тортов: слоеного с рыбой, шпинатного, макового, орехового с безе и многих других. И, конечно, не обойтись без десертов! Великолепные конфеты, клубничное тирамису в шоколадных стаканчиках, маршмеллоу, пирожное Шишки» и домашнее мороженое скажут о любви к близким лучше всяких слов. Пять причин купить Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.69. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
1 340.02
Фомичева Виктория Лови торт! Книга о бесконечной любви к выпечкеВопросы по товару
Лови торт! Лови десятки рецептов и лайфхаков! Не нужно быть опытным кондитером, чтобы готовить вкусно и красиво. Ваш гид в кондитерском мире Виктория Фомичева, блогер, автор онлайн курсов, которые про... Показать описаниешли уже тысячи человек. Узнайте, как готовить модные бенто-торты с фисташками и малиной, черникой и шоколадом. Попробуйте яркие сочетания абрикоса и миндаля, лаванды и ежевики, груши с арахисом и голубым сыром. Готовьте на домашней кухне стильные банкейки и хрустящие бискотти, побалуйте близких домашних мармеладом, нежными ирисками и воздушным шоколадным безе. Пять причин купить Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
1
1 239.92
Фридман Рори Я красивая. Я худая. Я стерва. И я беременна!Вопросы по товару
Готовитесь стать мамой? Поздравляем! У вас сейчас самое прекрасное время в жизни. Но это не значит, что можно сутками напролет лопать всякую гадость. Теперь, когда вы едите за двоих, особенно важно сл... Показать описаниеедить за своим питанием и отдавать предпочтение полезным продуктам. Рори и Ким снова придут к вам на помощь и ответят на волнующий всех будущих мам вопрос: чем же питаться все эти девять месяцев и после рождения ребенка? Они хотят, чтобы вы стали самой красивой и самой здоровой беременной женщиной на свете, и потому научат вас правильно кормить не только себя, но и растущий в вашем животе комочек счастья! Рейтинг на сайте labirint.ru: 5.30. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Артикул:
348234 Раздел:
Общие вопросы Атрибут:
978-5-367-02163-9
Действительно ли очищающие диеты эффективны? Полезно ли красное вино? Какие продукты являются афродизиаками, а какие охлаждают страсть? Можно ли избавиться от очков с помощью диеты? Нужно ли пить восе... Показать описаниемь стаканов воды в день? НАСТАЛО ВРЕМЯ УЗНАТЬ ПРАВДУ. Эта книга основана на сценарии научно-популярного телесериала Би-би-си с тем же названием. " Вся правда о еде " - самое крупное на сегодняшний день исследование влияния еды на организм человека. Впервые в научных лабораториях и в условиях реальной жизни были проверены самые распространенные мифы о еде, чтобы раз и навсегда выяснить, что есть факт, а что вымысел. Вы узнаете о продуктах питания, которые помогут вам не только контролировать аппетит, но улучшить настроение, укрепить память, повысить способность к деторождению и даже бороться со старением. Следуя рекомендациям авторитетных экспертов, вы сможете кардинально изменить рацион своего питания, и это перевернет вашу жизнь. Рейтинг на сайте labirint.ru: 7.40. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Такой непромокаемой книги вы еще не видели! Знакомые каждому любимые рецепты в авторском изложении: паштет из печени, беляши, пироги с мясом, жаркое, щи, ризотто, а также вы сможете приготовить экзоти... Показать описаниеческие рецепты, например, жижиг-галнаш и намбан-дзуке. Уникальная непромокаемая книга с рецептами на каждый день от Сталика Ханкишиева.
0
669.92
Харрисон Кристи Да! Еда! Верните время, деньги, счастье и здоровьеВопросы по товару
Человечество сидит на диетах, питается правильно - и при этом неуклонно набирает вес. Парадокс? Отнюдь: чем больше мы стараемся похудеть, тем больше толстеем, а жирофобия и концепция "лечения едой" мо... Показать описаниегут навредить здоровью больше, чем болезнь. Стигматизация веса вызывает у обладателей "крупных тел" чувство вины, стыда, расстройство пищевого поведения и нервную орторексию. Забудьте о диетах, они не работают. Вместо того чтобы изнурять себя ограничениями - восстановите мирные, интуитивные отношения с пищей и телом, основанные на заботе о себе, а не на самоконтроле: - объявите мораторий на разговоры о диетах, - выбросьте весы, - купите одежду на размер больше - ваше тело будет благодарно, - перестаньте делить еду на хорошую и плохую, - откажитесь от спортзала - просто двигайтесь, как вам нравится, - научитесь получать удовольствие от еды. Слушайте свое тело - оно намного умнее, чем вы думаете. Когда вы начнете заботиться о... Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Книга авторитетного французского онколога профессора Д. Хаята содержит советы по корректировке образа жизни для снижения риска развития рака. Автор анализирует некоторые несостоятельные системы профил... Показать описаниеактики, рассматривает различные категории продуктов, пищевых добавок, способов приготовления пищи с точки зрения возможности профилактики онкологических заболеваний. Кроме того, Хаят дает научно обоснованные практические рекомендации по предупреждению злокачественных новообразований с учетом пола и возраста. А также представляет подробные списки продуктов с характеристиками их полезных или опасных свойств. В конце книги помещена памятка с указанием, чего следует избегать, а какие действия предпринимать для предупреждения опасной болезни. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
583.26
Хизер Джонс К. Худеем без соли (мяг). Сбалансированная диетаВопросы по товару
Даже если вы не солеголик, даже если не солите свою еду, скорее всего, вы все равно получаете гораздо больше рекомендованной суточной нормы соли из обработанных и фасованных пищевых продуктов. А, как ... Показать описаниеизвестно, излишек соли может привести к повышенному давлению, стать причиной избыточного веса и даже ожирения и привести к серьезным проблемам со здоровьем. Хизер К. Джонс - профессиональный диетолог - разработала сбалансированную бессолевую диету (СБД), которая поможет вам, питаясь вкусно и полезно, побороть пристрастие к соленой пище, сбросить лишние килограммы и, став здоровым и энергичным, позитивно взглянуть на собственную жизнь. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.67. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
2
347.67
Холопова Екатерина Острая подача. Как готовить острую еду и не потер.Вопросы по товару
Острая еда? Дайте две порции! Острая подача бывает не только в спорте: книга Екатерины Холоповой научит любого подавать на стол так, что гости не заскучают. Хотите выразительный салат из свеклы с имби... Показать описаниерем или малосольные огурцы с грузинским акцентом? Или бодрящие жаркие щи с ботвой, или огонь-котлеты, а может быть куриные сердечки в травах? А на десерт - шоколадный мусс с перчинкой или авокадо в малиннике? В этой книге есть все, что нужно знать, про то, как готовить острые блюда, без ухищрений и сложной техники. Парад специй, лихие рассолы, география без ограничений. Острая еда, эффектная и без вредных привычек, желает с вами познакомиться! Рейтинг на сайте labirint.ru: 8.71. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
1
700.04
Холфорд Патрик Правильное питание для здоровой жизниВопросы по товару
Учный из Великобритании излагает для широкого круга читателей свои взгляды на принципы и детали правильного питания, определяющего состояние и сохранение здоровья человека. Рейтинг на сайте labirint.r... Показать описаниеu: 5.17. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
1
283.87
Хомолка Джина Все готово! Как тратить на кухне минимум времениВопросы по товару
Автор бестселлера № 1 New York Times Джина Хомолка предлагает более 120 полезных рецептов. Легкодоступные ингредиенты превращаются во вкусные блюда и закуски, а вы экономите свои время, деньги и калор... Показать описаниеии. Вы хотите сбросить несколько килограммов или просто питаться более здоровой пищей? Тогда предварительная готовка поможет не сбиться с намеченных целей, сэкономит время в напряженные будние и отлично подойдет для вашего бюджета. Джина блестяще использует эффективные тайм-хаки, в том числе рецепты блюд, которые можно приготовить заранее, и отправить прямо из морозильной камеры (секретное оружие вашей кухни!) в духовку или мультиварку. Благодаря четырехнедельному плану питания с подробной информацией о питательности каждого рецепта, а также десяткам тайм-хаков Джина показывает, как тратить на кухне минимум времени и получать максимум пользы.
0
1 275.21
Целыхова Елизавета Константиновна Охотничья кухня. Вкусно и простоВопросы по товару
Елизавета Целыхова, кандидат филологических наук, учёный, посвятивший свою жизнь изучению русской охотничьей культуры, известный журналист, член редакционного совета журнала Охота и охотничье хозяйств... Показать описаниео», но, прежде всего, опытный охотник и кулинар, влюблённый в дары нашей родной природы. Автор кулинарных рубрик в журналах Охота и охотничье хозяйство» и Охотник» Военноохотничьего общества, постоянный гость авторской радиопередачи Ни пуха ни пера» Н. Мамулашвили на Радио России» и цикла программ Душевная охота» телеканала Охотник и рыболов». Рецепты её блюд высоко оценены отечественными и зарубежными коллегами и включены во Всемирную поваренную книгу CIC» (The CIC World Game Cookbook. 2021 г.). Все блюда, представленные в книге, приготовлены автором из собственной добычи и добычи её друзей.
В этой книге читателю предлагаются рецепты оригинальных, полезных и вкусных китайских кушаний. Вы узнаете секреты выбора и подготовки продуктов, тонкости различных технологий приготовления пищи, научи... Показать описаниетесь приправлять блюда необычными китайскими специями и, что самое главное, адаптировать аутентичные национальные рецепты для русского стола. Рейтинг на сайте labirint.ru: 8.25. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
1
152.21
Циммер Франсуаза Домашние заготовки и консервированиеВопросы по товару
В книге французского кулинарного эксперта, автора и соавтора 22 книг по кулинарии Франсуазы Циммер представлены более 100 рецептов консервирования различных продуктов - в их числе овощи, фрукты, грибы... Показать описание, травы, мясо и птица - с использованием соли, сахара, уксуса, оливкового масла и других ингредиентов. Внесите в ваш привычный репертуар заготовок ароматную нотку Прованса! Вяленые помидоры с розмарином, стручковая фасоль в собственном соку, соленые рыжики, маринованная вишня, клементины в уксусе с душистым перцем, баклажаны с чесноком и лесными орехами, томленый щавель в масле, лимонный чатни с семенами горчицы или чатни из зеленого манго с курагой, свиной риет по-крестьянски, "варенье старого холостяка", виноград в о-де-ви с корицей - трудно угадать, что придется вам больше по душе, так что предлагаем приготовить, сохранить и попробовать! "Зачем делать домашние заготовки? Во-первых, для того, чтобы сохранить овощи, фрукты или травы, собранные в разгар сезона: в это время их..."
Главная ценность правильно составленной чайной композиции - в гармонии вкусов и ароматов, которую особенно трудно (но возможно!) достичь в насыщенных и редких комбинациях. Книга предлагает вам соверши... Показать описаниеть необычное и вдохновляющее путешествие в мир чая, постигая искусство создания уникальных чайных сборов. Она предназначена для истинных гурманов, ценителей чая и тех, кто стремится к творчеству и самообновлению. На страницах вы найдете изящные и оригинальные способы сочетания различных видов чая и ароматных трав, здесь собраны секреты чайных мастеров и инновационные идеи для создания эксклюзивных миксов.
0
318.50
Чезарини Лука Краткая история пасты. От тортеллини до карбонарыВопросы по товару
Артикул:
874791 Раздел:
Общие вопросы Атрибут:
978-5-17-144649-9
Краткая история пасты. От тортеллини до карбонары » это не книга рецептов, а увлекательное путешествие по гастрономической истории и культуре Италии. Вы можете себе представить Италию без пасты, котор... Показать описаниеая уже давно является визитной карточкой страны? Однако почти все, что вы знаете о традиционной итальянской пасте, не соответствует действительности. Знали ли вы, что до 50-х годов ХХ века макароны в Италии ели исключительно в Неаполе и в США и только начиная с 60-х годов паста становится типичным итальянским блюдом? Из книги вы узнаете о происхождении самых культовых и любимых итальянских блюд (рагу болоньезе, лазанья, песто, ньокки, аматричана и другие), найдете чрезвычайно ценные с гастрономической точки зрения документы, исторические зарисовки, цитаты из известных кулинарных книг, каждую главу сопровождает впечатляющая библиография, свидетельствующая о фундаментальной авторской работе. Достаточно обратиться к истории, чтобы понять, что фирменные традиционные блюда очень...
Заморозка - что может быть проще? Вы захлопываете дверцу морозилки следом за отправленной туда курицей. Теперь она будет ждать своего часа сколько потребуется. Бесконечно Или нет? Фан-факт: даже замор... Показать описаниеозка тертой моркови отличается от заморозки моркови, нарезанной кубиками! Ведь каждый продукт уникален: цвет, вкус, текстура. Чтобы сохранить их надолго, нужен особый подход. Дарья Черненко - автор системы тайм-менеджмента на кухне "Меню недели" - знает секреты заморозки любого продукта. В этой книге вы найдете рекомендации по заморозке всего: от овощей и мяса до кофе и выпечки. А также точные сроки хранения в морозилке, QR-коды с рецептами на каждый продукт и идеи домашних полуфабрикатов. Теперь можно не бояться готовить впрок - морозилка сохранит не только продукты, но и ваше время и деньги!
0
646.42
Чудновская Ася Вокруг хлеба и сыра. Домашний творог, мацониВопросы по товару
Домашний ароматный тёплый хлеб с хрустящей корочкой. Сочный, влажный, такой свежий творог и сыр, нежнейшее сливочное масло. Авторы книги, виртуозы кулинарии и пропагандисты семейных ценностей Ася Чудн... Показать описаниеовская и Индира Харбедия научат как создать красоту на столе. Вы узнаете как работать с заквасками и сможете приготовить аппетитные угощения: хлеб с изюмом и пряностями, питу на закваске, супы, торты и пудинги с добавлением хлеба. Из молока и сыворотки сделаете творожную пастилу, пончики, пышные сырники и даже борщ! Маскарпоне, брынза, филадельфия, рикотта - деликатесы будут готовиться на вашей кухне. А вместе с ними кексы и пироги. Самая уютная кулинарная книга, хлеб и сыр во всем разнообразии. Пять причин купить Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
4
1 344.20
Чурилов Леонид Павлович Незаменимые факторы питания и здоровья. КнигаВопросы по товару
По данным опросов, более половины препаратов незаменимых факторов питания в мировой практике назначается специалистами без врачебного образования. Крайне актуальной является задача снабдить нутрициоло... Показать описаниегов-практиков, имеющих как врачебное, так и иное специальное образование, возможностью осовременить и пополнить свои знания о незаменимых факторах питания. Данная книга - краткое научно-популярное изложение патофизиологических основ нутрициологии. Рассмотрены роль незаменимых факторов питания человека, включая витамины, эссенциальные жирные кислоты, незаменимые аминокислоты, микроэлементы, антиоксиданты и воду в обмене веществ, причины, механизмы и проявления заболеваний, связанных с недостатком и избытком этих факторов, естественно-научные основы их оптимального комплексного использования для поддержания здоровья. Издание предназначено для широкого круга профессионалов, интересующихся гигиеной питания, диетологией, витаминологией, учением о микроэлементах, болезнями обмена...
Откройте для себя всю пользу очищения с этой книгой! Чтобы очистить свой организм, улучшить фигуру, приобрести красивый цвет лица и наполниться энергией, воспользуйтесь всеми благами детоксикации. Кни... Показать описаниега поможет вам вывести токсины всего за несколько дней, использовать лучшие очищающие и антиоксидантные продукты, снять напряжение и стресс помощью самомассажа, ухода за своим телом и релаксации, навести порядок в своем доме и в своих мыслях, сделав выбор в пользу позитивного мышления и поддержания формы. Восстановить здоровье и жизненную энергию с помощью детокса - это возможно! Рейтинг на сайте labirint.ru: 8.88. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Еще больше здоровья с сырой пищей это возможно! Единственный способ воспользоваться всеми питательными веществами и энергией продуктов употреблять их в сыром виде. С помощью этой программы на 100 % сы... Показать описаниерого и вегетарианского питания вы зарядитесь бодростью, очистите организм от токсинов и мгновенно улучшите самочувствие! Книга поможет вам: - Открыть для себя новый режим питания, выбирать более полезные продукты (овощи, пророщенные зерна, орехи, фрукты.), познакомиться с техниками сырой кухни и новыми вкусами. - Перейти на сыроедение постепенно благодаря 1-недельной программе и извлечь максимум пользы для своего здоровья. - Побаловать себя разнообразными сырыми блюдами, простыми в приготовлении, такими как крекеры, овощные спагетти, сырые супы, смузи, овощные тартары, веганское мороженое - Обрести стройную фигуру благодаря живому питанию и его энзимам, которые улучшают пищеварение, обновляя ваши клетки. Ощущение легкости гарантировано!
2
223.74
Шалыминов Александр Васильевич Сборник рецептур национальных блюд и кулин изделийВопросы по товару
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда, супы, блюда из картофеля, овощей и грибов, блюда из круп, блюда из макаронных изделий, блюда из яиц, блюда из творога, блюда из рыбы, морепродуктов ... Показать описаниеи раков, блюда из мяса и мясных продуктов, блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика, гарниры, соусы, сладкие блюда, напитки, коктейли, мучные изделия, украинские национальные блюда.