Уважаемые участники, для сбора необходимой суммы минимального заказа Ваши заказы будут перенесены в новую закупку. Вы сможете отклонить или подтвердить перенос заказов в личном кабинете. Буду рада видеть Вас в новой закупке.
24.06.2024 08:19:19
СТОП! Заказы не принимаются
17.06.2024 09:25:50
Открыта. Сбор заказов
Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу — значит вновь увидеть старого друга. (с) Огромный выбор книг с сайта labirint.ru. Ко многим книгам на сайте есть рецензии и внутренние картинки. Цены на нашем сайте проставлены уже со скидкой. Книги с сайта не добавляются.
В этой книге магистр биологии, геронтолог, практик восточной медицины Елена Шапаренко откроет своё понимание тибетских принципов питания и поделится секретами их применения в обычной жизни обычного че... Показать описаниеловека. Эта книга для тех, кто разочаровался в здоровом питании. Эта книга для тех, кто ищет свой и только свой рецепт, кто понял, что все мы - индивидуальны и общие шаблоны убивают нас. Эта книга для умных людей, готовых открыться новому и изменить своё тело, своё здоровье, свою жизнь.
1
148.26
Шаповалова Екатерина Страна, за стол! Праздничные блюда от ВладивостокаВопросы по товару
Лучшие шеф-повара и рестораторы России приготовили в подарок читателям колоритные блюда национальной кухни от Владивостока до Калининграда. Уникальный контент книги подарит вам идеи для кулинарного вд... Показать описаниеохновения. Что приготовить на Новый год, 8 марта, на день рождения, юбилей свадьбы и семейное торжество? Осетинские пироги, индейку, запеченную с каштанами в тыкве или утку в ржаном тесте с соусом из вишни, хамсу под шубой, рыбную кулебяку или запеканку из кролика, котлету "по-министерски" или мурманскую треску с морошковым соусом, десерт "Анна Павлова", торт "Прага" или облепиховый чизкейк? Бонус книги - увлекательные истории про традиции праздничного стола от бывшего Кремлевского повара, президента национальной Ассоциации кулинаров России Виктора Беляева, президента федерации рестораторов и отельеров РФ Игоря Бухарова, знаменитых шеф-поваров и кулинарных блогеров! Страна, за стол! Страна, за стол! Рейтинг на сайте labirint.ru: 8.78. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
1
700.04
Шварцбайн Диана 5 шагов к отличному здоровью и блестящей физ.формеВопросы по товару
В этой книге представлена система оздоровления, разработанная известным врачом-эндокринологом и основанная на совершенно новом подходе к питанию и здоровью. Программа доктора Шварцбайн уже зарекомендо... Показать описаниевала себя во всем мире и изменила к лучшему жизнь миллионов людей. Сделайте 5 простых шагов - и вы достигнете такого крепкого физического и эмоционального здоровья, о котором и не мечтали. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.50. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Когда-нибудь люди станут жить вечно. Возможно, это время не за горами. Потому что совсем недавно был открыт и описан механизм, приводящий организм к самоизлечению и самоомоложению, позволяющий ему осв... Показать описаниеободиться от больных клеток. За его исследование японский биолог Eсинори Осуми получил в 2016 году Нобелевскую премию. Этот заложенный от природы механизм называется аутофагия. Из-за неправильного питания и образа жизни процесс аутофагии у современного человека отключен практически полностью. Это снижает иммунитет и срок жизни, увеличивает риск развития болезней и ускоренного старения. Однако, как показывают самые современные исследования, человек не просто может включить процесс аутофагии, он может управлять им. Активирует аутофагию - правильно организованное однодневное (периодическое) голодание, для которого не нужно изнурять себя много недель. Как запустить процесс аутофагии, как повысить сопротивляемость к болезням, как побеждать болезни, как заставить организм вырабатывать...
1
472.08
Шефф Ульяна Букетный период. Фруктовые букеты и цветочные подВопросы по товару
Артикул:
788391 Раздел:
Общие вопросы Атрибут:
978-5-4470-0498-9
Мечтаете о карьере флориста? Хотите попробовать себя в модной фуд-флористике и удивить близких оригинальными, а главное - съедобными композициями? В этом вам поможет книга Ульяны Шефф, члена Националь... Показать описаниеной гильдии флористов, основательницы школы фуд-флористики Flower Chef. Вы научитесь составлять аппетитные букеты из съедобных элементов, освоите навыки работы с хрупкими и нежными ингредиентами, сможете придумывать собственные комбинации вкусов и текстур. От луковых и грибных букетов до зефирных и малиновых композиций. От букетов к чаю и фруктовых корзин до атмосферных рождественских венков и подарочных кружек со сладостями. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Молоко создано самой природой. Оно исключительно полезно, но за многие годы человек создал на его основе не менее, а может быть, и более полезные продукты - сыр, творог, а также кефир, различные йогур... Показать описаниеты. Разнообразные сыры украшают и делают неповторимой кухню многих народов мира. Творог поистине не заменим в питании и детей, и взрослых. В этой книге вы найдете множество самых удивительных рецептов, которые помогут по-новому насладиться изысканностью сыров, творога и других молочных продуктов.
3
456.00
Шинкаренко Александра Красная книга десертов. Теория и практикаВопросы по товару
Бесценная коллекция сладкого вдохновения! Кондитер Александра Шинкаренко (ex_pastry_book) раскрывает профессиональные секреты: мы научимся готовить кексовые и ореховые бисквиты, узнаем все о начинках ... Показать описание- компоте, конфи, кули, познакомимся с ганашами, намелакой, тягучей карамелью, пралине, глазурями. Торты "Черничное мороженое", "Летняя свежесть" с яблоком и лаймом, маково-вишневый и морковный с облепихой, пирожные с шоколадом и маракуйей, нежные сердца с ягодным конфи, тарты "Ванильное манго", "Французский завтрак" с черникой и камамбером, "Карамельный пекан" и "Клубничное лукошко", изящные кексы и финансье - все для идеального старта и великолепной "сладкой" карьеры. Пять причин купить Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.11. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Артикул:
864622 Раздел:
Общие вопросы Атрибут:
978-5-6047190-3-9
Жареные факты» третья книга Ивана Шишкина, одного из основателей и идеолога кухни московского ресторана Delicatessen, отмеченного гидом Мишлен». Перед вами экстракт поварской мудрости и остроумия в 13... Показать описание7?ответах на вопросы о том как, что и зачем мы едим. Почему в южных странах апельсины не оранжевые, а зеленые, какие курицы летают самолетами, почему с помощью киви легче всего замариновать мясо, можно ли есть медуз и чем опасна ваниль? Вы также найдете здесь два десятка рецептов от печенья из подсолнечника до черных шотландских яиц и несчетное количество ценных советов и идей, способных изменить ваш взгляд на приготовление пищи. Жареные факты» наследуют от предыдущей книги Шишкина, Под фартуком», не только аптекарскую точность и тонкий юмор, но и команду: редактором выступил Роман Лошманов, автор блога Вечерний Лошманов», а иллюстрации сделал совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места и удостоились издания...
0
613.39
Шоки Кирстен К. Натуральная ферментация: Ориг.авт.рецепты квашенияВопросы по товару
Питайтесь живыми продуктами Итак, лактоферментация снова возвращается на наши кухни! Классический метод консервирования позволяет получать питательные здоровые продукты, богатые витаминами, минералами... Показать описание, ферментами и полезными пробиотиками. Освойте технику приготовления квашеной капусты, кимчхи, солений, маринадов и приправ, а затем узнайте, как применять эти несложные навыки для ферментации более чем 60 видов свежих овощей, зелени, фруктов и даже ягод. Кроме 140 рецептов и предложений по ассортименту ферментов вы найдете здесь оригинальные способы добавления ваших шедевров в привычные блюда. Отличное пополнение на полке литературы по ферментации, с подробным обзором основных концепций и большим разделом рецептов. - Сандор Элликс Кац, автор книги "Живая ферментация" Так много полезной информации! - Дебора Мэдисон, автор книги "Овощная грамотность" Об авторах Кирстен К. Шоки и Кристофер Шоки создали более 40 разновидностей культивированных овощей и...
2
1 020.85
Шукшина Екатерина Постимся всем миром. Экзотические постные блюдаВопросы по товару
Некоторые полагают, что в пост нужно питаться невкусно. Более закаленные считают, что, памятуя о чревоугодии, о лакомствах вообще лучше забыть. Однако истинный подвиг христианского смирения являют аск... Показать описаниееты, убежденные, что вкушать только самую простую, пресную пищу следует тем, кому это по силам. В этой книге собраны кулинарные рецепты блюд со всего мира, отвечающие требованиям православного поста, но при этом способные удивить даже чревоугодников. Потому что в пост можно и нужно есть вкусную еду. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.33. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
1
1 194.54
Шульга Наталья Еда не беда. Как перестать разочаров. в диетахВопросы по товару
Наконец-то в одном месте собраны самые важные знания о том, что мы упускаем в питании. Информативная, вдохновляющая на результат и простая в понимании книга. Не просто о еде, а об интересных возможнос... Показать описаниетях организма. Она станет для вас практическим руководством к оздоровлению. В ней детально раскрывается техническая сторона процессов, происходящих в теле, когда в него попадает та или иная пища. Понимая эти процессы, вы больше не будете страдать из-за еды. Вы сможете сбрасывать лишний вес без голода и стрессов. Вы научитесь самостоятельно менять состав своего тела, уменьшая жировую прослойку, увеличивая мышечную составляющую, избавляясь от отеков. Здесь вся правда о диетах и пищевых стереотипах. Оставьте разочарования позади. Эта книга ответит на ваши вопросы о еде, здоровье и красоте. Прочитайте ее и сами сможете организовать себе подлинно полезное питание, как настоящий нутрициолог. Экспериментируйте с едой безопасно! Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
1
1 200.00
Шульга Наталья Еда не беда. Как перестать разочаровыватьсяВопросы по товару
Наконец-то в одном месте собраны самые важные знания о том, что мы упускаем в питании. Информативная, вдохновляющая на результат и простая в понимании книга. Не просто о еде, а об интересных возможнос... Показать описаниетях организма. Она станет для вас практическим руководством к оздоровлению. В ней детально раскрывается техническая сторона процессов, происходящих в теле, когда в него попадает та или иная пища. Понимая эти процессы, вы больше не будете страдать из-за еды. Вы сможете сбрасывать лишний вес без голода и стрессов. Вы научитесь самостоятельно менять состав своего тела, уменьшая жировую прослойку, увеличивая мышечную составляющую, избавляясь от отеков. Здесь вся правда о диетах и пищевых стереотипах. Оставьте разочарования позади. Эта книга ответит на ваши вопросы о еде, здоровье и красоте. Прочитайте ее и сами сможете организовать себе подлинно полезное питание, как настоящий нутрициолог. Экспериментируйте с едой безопасно!
0
839.87
Шульга Наталья Коктейль молодости. Пошаговая инструкцияВопросы по товару
Что бы такого съесть, чтобы помолодеть? В истории о молодильных яблоках есть доля правды. Питание действительно может быть антивозрастным. И в комплексе с полезными привычками оно дает потрясающий рез... Показать описаниеультат. Но простые антиэйдж-формулы скрыты за уловками маркетологов. Ведь индустрия красоты - многогранный и выгодный бизнес. В этой книге Наталья Шульга, сертифицированный нутрициолог, автор нашумевших образовательных программ на тему питания, отвечает на главный вопрос: как перестать с годами накапливать болезни и морщины? Оказывается, нам мешают всего несколько препятствий, которые мы сами себе создаем. Автор открывает читателю глаза на реакции организма в ответ на то, что он потребляет. Предельно ясно и точно объясняет причины преждевременного старения и раскрывает процессы и методы омоложения. Наталья предостерегает от опасностей, о которых никто обычно не задумывается. Это не просто книга, а исследование повседневных действий, которые либо изнашивают организм, заставляя его стареть...
В книге представлены в алфавитном порядке наиболее популярные в кулинарии лекарственные травы и растения-приправы. Даются практические рекомендации по правильной обработке растительных продуктов и спо... Показать описаниесобам приготовления блюд. Приводится содержание основных питательных компонентов, а также содержание витаминов, минеральных элементов и биологически активных веществ, которые могут использоваться с лечебными целями и улучшить самочувствие. Здесь вы найдете более 200 кулинарных рецептов приготовления вкусных блюд: супов, основных блюд, закусок, салатов, десертов и напитков - кухни разных стран мира. Для широкого круга читателей, интересующихся вопросами здорового питания. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
В книге представлено систематическое - по провинциям КНР - описание особенностей китайской кухни, включающее в себя характеристику кулинарных школ в целом, историю возникновения отдельных блюд, способ... Показать описаниеы и рецепты их приготовления. Кроме специфически кулинарных, текст насыщен разнообразными культурно-историческими сведениями и информацией о лучших современных производителях и заведениях в сфере общественного питания. Читатель получит представление о пищевых привычках, застольных предпочтениях китайцев и о том, как эти явления связаны с китайской традиционной медициной и традиционными праздниками. Издание предназначено для всех, кто интересуется историей и повседневной культурой Китая, включая российско-китайское кросс-культурное взаимодействие, а также может оказаться полезным для специалистов, занятых в ресторанном бизнесе. Об авторе Константин Щепин - российский журналист, живет и работает в Китае больше 15 лет. Репортер русской службы Медиакорпорации Китая. Начинал...
Как быстро, вкусно и полезно накормить семью? Этот вопрос волнует многих хозяек, особенно тех, кто привык дружить с мультиваркой. Эта помощница хоть и чудесна, зачастую все же крайне нерасторопна. Поэ... Показать описаниетому мы и собрали в этом наборе кулинарные творения, над которыми мультиварка колдует не более 60 минут. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
1
406.22
Экстед Никлас Еда для души, или Книга о том, как связаны питаниеВопросы по товару
К счастью, в наши дни происходит переворот во взглядах на питание! От того, что мы едим, зависит не только наше самочувствие, но и здоровье всей планеты. В своей новой книге знаменитый шеф Никлас Экст... Показать описаниеед и научный журналист Хенрик Эннарт продолжают рассказывать нам, каким продуктам и блюдам мы должны отдавать предпочтение, чтобы оздоравливаться физически и морально. Результаты научных исследований публикуются буквально каждый день, и здесь мы познакомимся с новейшими открытиями. Вы увидите, что еда, которая дарит нам радость, не просто самая вкусная - она еще и органично встроена в окружающий нас мир. Эта книга - незаменимый помощник на кухне и в повседневной жизни. Она содержит множество невероятных фактов и чудесных рецептов для всей семьи на каждый день недели.
1
850.93
Экстед Никлас Счастье есть. Как правильная еда поднимает настроеВопросы по товару
То, что здоровье пищеварительной системы напрямую связано с нашим питанием, известно уже давно, но авторы этой принципиально новой книги идут дальше и исследуют влияние пищевых привычек на моральное з... Показать описаниедоровье, а также на общее самочувствие и настроение. Благодаря идеальному сочетанию чудесных скандинавских рецептов и кулинарных секретов Никласа Экстеда с умением Хенрика Эннарта легко и увлекательно излагать свои глубокие мысли книга непременно придется по душе каждому читателю. Полная практических советов, она станет вашим постоянным источником знаний, идей и вдохновения не только на кухне, но и за ее пределами, когда вы поймете, что правильные продукты и гармоничный рацион могут навсегда изменить вашу жизнь. Помимо научных обоснований и открытий книга содержит рецепты вкусных и полезных блюд, которые порадуют не только тело, но и душу. Об авторах Никлас Экстед - один из самых уважаемых шеф-поваров Швеции, а также менеджер ресторана и основатель нескольких...
Серия поваренных книг "Рецепты средиземноморской кухни" создана на основе кулинарных традиций Средиземноморья, в особенности острова Крит. Так называемая средиземноморская диета приобрела всемирную из... Показать описаниевестность после длительных научных исследований, подтвердивших ее позитивное влияние на здоровье и продолжительность жизни. В этой книге вы найдете подборку рецептов приготовления мяса и рыбы, а также откроете для себя секрет: оказывается, жареное мясо может быть не только вкусным, но и полезным для здоровья. Оливковое масло, свежие овощи, фрукты, рыба и морепродукты, молочные продукты, крупы и свежая зелень, приготовленные по самым простым рецептам, предоставляют на наш стол вкусные и питательные блюда без лишних животных жиров и тяжелых соусов. Пользуйтесь этими рецептами и наслаждайтесь блюдами, в которых удивительным образом сочетаются уникальный вкус, аромат, фантазия и творческий подход к их приготовлению. Рейтинг на сайте labirint.ru: 6.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Серия поваренных книг "Рецепты средиземноморской кухни" создана на основе кулинарных традиций Средиземноморья, в особенности острова Крит. Так называемая средиземноморская диета приобрела всемирную из... Показать описаниевестность после длительных научных исследований, подтвердивших ее позитивное влияние на здоровье и продолжительность жизни. В этой книге вы найдете подборку рецептов вкусной, а главное, полезной выпечки и разнообразных пицц. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Эта книга - подлинная библия французской кулинарии, в которой собрано несколько тысяч рецептов от непревзойденного Огюста Эскофье, которого по праву назвали королем поваров и поваром королей. В книге ... Показать описаниесобраны основные рецепты французских поваров, послужившие фундаментом для современной европейской кухни. Опытным профессионалам и кулинарамлюбителям блистательный мастер предлагает подробное описание правил приготовления множества изысканных и сложных блюд.
В этой книге собраны рецепты двадцати традиционных блюд китайской кухни, для приготовления которых не понадобятся экзотические ингредиенты или сложные кулинарные техники. А чтобы вы могли лучше понять... Показать описание кулинарную культуру Китая, авторы дополнили книгу короткими историями об особенностях, традициях и наиболее примечательных блюдах китайской кухни. В конце книги вы найдете тематический словарь, который поможет сориентироваться в китайском ресторане, магазине или при поиске новых рецептов. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
2
537.60
Юн Наталья Проснуться кондитером. Классика и тренды, изыск.Вопросы по товару
Наталья Юн - основательница кондитерской школы Candy School, преподаватель с тысячами учеников по всему миру - поможет освоить базу и разобраться в тонкостях десертного искусства. Наставник разберет н... Показать описаниеюансы создания эффектных и вкусных лакомств. Что приготовим на этот раз? Ностальгические угощения "Птичье молоко", "Сметанник", эклеры с кремом "Пломбир", бисквитный и меренговый рулеты? Или самые модные торты - йогуртово-клубничный, орехово-апельсиновый, кокосово-миндальный, ванильно-малиновый и многие другие? На страницах книги вы найдете варианты потрясающих кремов, разнообразных начинок, декора. И любители и профессионалы найдут множество полезных советов и рекомендаций. Создать шедевр не сложно и не дорого, главное - учиться у лучших. Четыре причины купить Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
1 360.04
Яковлева Е. Л. Татарская национальная кухня, тат/русВопросы по товару
Книга знакомит читателей с культурой татарской кухни и искусством приготовления пищи, сформировавшимися в XIX - XX веках. Представлена специфика кухни татар Волго-Уральского региона, авторы обращают в... Показать описаниенимание на устройство татарского дома и кухни, бытовые приспособления, с помощью которых готовили хозяйки. Татарская кухня - уникальный вклад в сокровищницу не только Татарстана, но и всего человечества. С особенностями татарской пищи и праздниками, на которых накрытый стол был показателем татарского гостеприимства, познакомится каждый прочитавший эту книгу. Перелистывая страницы истории, авторы по крупицам воссоздавали особенности татарской кухни и секреты приготовления некоторых блюд. Впервые представлен материал по татарскому этикету, уникальный материал по древним обрядовым блюдам, в том числе кашам. Авторы опирались не только на обширный этнографический и исторический материал, но и на татарское народное творчество. В книгу включены оригинальные рецепты блюд из кулинарного...
2
1 008.00
Яковцева Валерия Легкие на подъем. Яркие рецепты для похуденияВопросы по товару
Самая полезная книга сезона - вы узнаете, как и что нужно готовить и есть, чтобы летние платья сидели на вас идеально, а ваши фоточки в купальниках в соцсетях собирали тысячи лайков. Вместе с автором ... Показать описаниекниги, популярным блогером @vorobey_pp (более 400 000 подписчиков в Инстаграм, входит в топ-5 #ПП - блогеров), вы узнаете про аппетитную еду почти без калорий вс. Автор книги не скрывает, как похудела на 22 кг, продолжая питаться вкусно и разнообразно. Из книги вы узнаете чем заменить сахар, как приготовить цельнозерновую муку дома, из чего сделать соус, с которым можно съесть все на свете, не опасаясь за фигуру. Вас ждут десятки рецептов вкуснейших завтраков, горячих блюд и даже конфет и десертов, которые можно есть, не беспокоясь о фигуре. Низкокалорийные салаты, запеканки и котлеты, торты и глазированные сырки без сахара, пицца без муки - чудесные кулинарные открытия ждут читателей. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.05. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
5
722.04
Янг Катя Рецепты столетия. Рацион для тех, кто хочет прожитВопросы по товару
Сбросить 10 лет за 12 дней? Забыть о фаст-фуде и вредных перекусах? Жить счастливо и чувствовать себя здоровой? Да, это возможно! Катя Янг - практикующий врач-эндокринолог, признанный эксперт в област... Показать описаниеи гормонального здоровья и активного долголетия. Разработанная ею схема питания предусматривает плавное сокращение лишних продуктов, исключение нежелательной группы сахаров, которые не полностью перевариваются и не всасываются в кишечнике, а также продуктов, способных поддерживать воспалительные процессы. Питание по Кате Янг - это прекрасный способ нормализовать процессы пищеварения, сбросить несколько килограмм и настроиться на долгую и энергичную жизнь. Специальное меню anti-age разработано таким образом, чтобы питание было не только полезным, но вкусным и разнообразным. Измените вашу жизнь меньше, чем за 2 недели. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.38. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
С чем у вас ассоциируется слово выпечка»? У меня с уютом, семьей и кухней, полной аромата свежих круассанов. В этой книге я собрала все свои самые любимые блюда, которые готовлю для своих гостей и сем... Показать описаниеьи. Попробуйте и вы! Доступные пошаговые рецепты с яркими фотографиями помогут вам в этом. В книге вас ждут рецепты завтраков, выпечки (сладкой и несладкой), вкуснейшего печенья и тортов! Наслаждайтесь сами и радуйте своих близких! Книга вкуснейших рецептов для всей семьи от автора популярного кулинарного канала @madebytoma! Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
1 181.18
де Тампл Рейчел Ферментация. Вкусные и полезные рецепты на каждыйВопросы по товару
Повар и автор кулинарных книг Рейчел де Тампл, работавшая на кухнях Хестона Блюменталя и других именитых британских шефов, теперь ведет курсы по консервации и ферментации в популярной кулинарной школе... Показать описание River Cottage. Она отобрала для этой книги лучшие рецепты ферментированных блюд, удивительно простых в приготовлении, но при этом весьма оригинальных: оливки» из терна, квашеный пастернак с карри и грушей, песто из черемши, крем-фреш на комбуче, морковно-имбирный квас с корицей и куркумой, соленый крыжовник, харриса с черешней и веганский кефир, булочки с ревенем и кардамоном, джем из шиповника и миндальная рикотта Вы убедитесь, что домашняя ферментация это вкусно, полезно и невероятно увлекательно! Эта книга познакомит вас с разнообразием мира ферментации: от разноцветия кимчи и других вариаций на тему квашеной капусты, содержащих пробиотики солений, домашнего уксуса и кваса до выпечки на закваске и легкоусвояемых молочных продуктов. Я поделюсь своими знаниями и секретами,...