Протеин абрикосовых косточек заменяет животный белок и имеет миндальный вкус. Обладает регенерирующим действием и позволяет повысить работоспособность. Тончайший помол способствует быстрой растворяемо... Показать описаниести и усвояемости. Используется для приготовления белковых коктейлей и как добавка в супы, каши и в выпечке. Состав: концентрат абрикосового белка. Содержит лейцин, валин и фенилаланин. Энергетическая ценность - 349 ккал/100 г Белки- 50 г Жиры- 9 г Углеводы-17 г Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 25 С.
Паста из обжаренного арахиса кремовая. Состав: обжаренный арахис, морская соль ( 0.1%) Энергетическая ценность-563 ккал/100 гр Белки - 28 г Жиры - 45 г Углеводы - 11,5 г Возможно естественное расслоен... Показать описаниеие, перед употреблением перемешайте. Сроки и условия хранения : 12 месяцев. Хранить при t от 0 до + 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
1
170.00
200 гр.
Арахисовая паста с банановыми чипсами Banana CrispsВопросы по товару
Какао тертое в дропсах применяется при приготовлении натурального домашнего шоколада, горячего шоколада, фондю, горького шоколада, глазури, при выпечке тортов, печенья и капкейков и других натуральных... Показать описание десертов. Натуральное какао тертое получают из обжаренных какао бобов, перетирая их до пастообразной консистенции. Тертое какао имеет насыщенный шоколадный вкус, не горчит и имеет нормальный уровень кислотности. Это придаёт домашнему шоколаду, на основе тертого какао и какао масла, тонкий сбалансированный вкус. Состав: 100 % какао тертое Энергетическая ценность- 587 ккал/100 гр Белки-14.2 г Жиры- 53 г Углеводы- 7.4 Срок годности: 24 месяца.
3
390.00
500 гр.
Какао тертое кусковое, категория FINO DE AROMA - 500 гр, ЭквадорВопросы по товару
Артикул:
1390-500
Какао тертое кусковое применяется при приготовлении натурального домашнего шоколада, горячего шоколада, фондю, горького шоколада, глазури, при выпечке тортов, печенья и капкейков и других натуральных ... Показать описаниедесертов. Натуральное какао тертое получают из обжаренных какао бобов, перетирая их до пастообразной консистенции. Fino de Aroma - это категория международной ассоциации какао (ICCO), к которой относятся сорта с самым изысканным ароматом. В их числе — эквадорский сорт Arriba Nacional. Если вы пробовали какао-масло или тёртое какао других сортов, то открыв этот пакет и вдохнув аромат, вы тут же поймете разницу. Состав: 100% тертое какао Энергетическая ценность- 607 ккал/100 гр Белки-14 г Жиры- 54 г Углеводы- 18 г Срок годности: 24 месяца. Храните в сухом темном месте при температуре +15 до +25 °C. Герметично закрывайте упаковку. Не оставляйте на солнце. Страна происхождения - Эквадор.
2
500.00
500 гр.
Какао-масло (Organic),Тринитарио, сырье - Перу, упаковка дой-пакВопросы по товару
Артикул:
1330-500
Какао масло получают при выжимании тёртого какао из бобов сорта Тринитарио. Натуральное нерафинированное какао масло холодного отжима называют суперфудом: оно богато линолевой и олеиновой кислотами, с... Показать описаниеодержит витамины E и К. Можно приготовить восхитительный шоколад ручной работы, добавить в десерты, конфеты, выпечку, а еще сделать массажное масло или скраб с молотым кофе. Имеет аромат, отличный от какао-масла категории Fino de Aroma. Легкий аромат копченого табака. Идеально подходит для темного и молочного шоколада. Состав: 100% нерафинированное какао-масло Имеет сертификат Organic. Энергетическая ценность- 899 ккал/100 гр Белки- 0 г Жиры- 99.9 г Углеводы- 0 г Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить плотно закрытым, в темном, сухом, прохладном месте. Страна происхождения: Перу Пищевая ценность: в 100 г. продукта содержится: Энергетическая ценность 899 ккал. БЕЛКИ– 0 г ЖИРЫ – 99,9 г УГЛЕВОДЫ– 0 г Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25С Срок годности 24 мес. с даты производства.
1
530.00
500 гр.
Какао-масло, категория FINO DE AROMA - 500 гр, ЭквадорВопросы по товару
Артикул:
1760-500
Какао масло получают при выжимании тёртого какао из бобов категории Fino de Aroma сорта Arriba Nacional. Fino de Aroma- это категория международной ассоциации какао, к которой относятся сорта с самым ... Показать описаниеизысканным ароматом. В их числе - эквадорский сорт Arriba Nacional. Натуральное нерафинированное какао масло холодного отжима называют суперфудом: оно богато линолевой и олеиновой кислотами, содержит витамины E и К. Можно приготовить восхитительный шоколад ручной работы, добавить в десерты, конфеты, выпечку, а еще сделать массажное масло или скраб с молотым кофе. Состав: 100% нерафинированное какао-масло Имеет сертификат Organic.
Какао порошок сорта Тринитарио произведён из отборных какао бобов Кот-д'Ивуара. Какао бобы не проходили алкализацию (обработка щелочью), поэтому особенно богат флавонолами, а именно катехинами. В 2014... Показать описание году организация EFSA подтвердила благоприятное физиологическое действие богатых флавонолами какао продуктов на сосуды. Помимо этого какао-порошок богат антиоксидантами, клетчаткой и магнием. На основе натурального какао-порошка делают напитки, шоколад, глазури и соусы. Отличительные особенности порошка: -натуральный, неалкализованный -имеет яркий насыщенный вкус и аромат -мелкий помол -не растворимый, может оставлять естественный осадок Состав: 100% натуральный какао порошок Энергетическая ценность- 556 ккал/100 гр.
Какао порошок натуральный алкализованный произведён из отборных какао бобов из Кот-д Ивуар. Какао бобы прошли процесс умеренной/средней алкализации (обработка щелочью), поэтому обладают особенно насыщ... Показать описаниеенным шоколадным вкусом и ароматом. Прекрасно подойдёт для выпечки, приготовления десертов, шоколада и напитков. Отличительные особенности порошка: натуральный, алкализованный имеет яркий насыщенный вкус и аромат мелкий помол Условия хранения Хранить в чистом, сухом месте, в герметично закрывающейся таре, при температуре от +12 до +20 оС и относительной влажности не более 65%. Беречь от прямых солнечный лучей. Состав: натуральный какао-порошок средней алкализации Пищевая ценность на 100 г: Жиры, г/100 г 12 Белки, г/100 г 26.2 Углеводы, г/100 г 29.8 Энергетическая ценность, ккал/100 г 332 Срок годности: 3 года.
Кедровый протеин- основа для создания гормонов, ферментов и нейромедиаторов. Укрепляет кожу, волосы, ногти и сухожилия.Помогает формировать иммуноглобулин. Можно использовать как самостоятельный проду... Показать описаниект для приготовления кедрового молочка или как добавку к основным блюдам. Состав: Кедровый орех без термической обработки Энергетическая ценность 396 ккал/100 гр Белки– 42 г. Жиры- 12 г. Углеводы– 30 г. Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше +25С и влажности не более 70%.
Мука из мякоти кокосов позволяет готовить нежную и воздушную выпечку без глютена. Это гипоаллергенный продукт с низким содержанием углеводов. Экономный расход особенно ценят кондитеры. А ванильный аро... Показать описаниемат с нотками баунти — дети и взрослые. Мука хорошо впитывает воду, ей можно загущать смузи и супы-пюре, готовить хлеб, добавлять в панировку. Кондитеры советуют класть меньше сахара в тесто из кокосовой муки. Много клетчатки, витаминов группы В, С, Е и К и минеральных веществ (калий, фосфор, магний, натрий, кальций, медь, селен, железо, цинк, марганец, йод). Абсорбирует токсические вещества в кишечнике, включая холестерин и простые сахара. Источник растительного белка для веганов и ценителей полезного питания. Состав: 100% мякоть кокоса. Энергетическая ценность - 410 ккал/100 г.
Мука из мякоти кокосов позволяет готовить нежную и воздушную выпечку без глютена. Это гипоаллергенный продукт с низким содержанием углеводов. Экономный расход особенно ценят кондитеры. А ванильный аро... Показать описаниемат с нотками баунти — дети и взрослые. Мука хорошо впитывает воду, ей можно загущать смузи и супы-пюре, готовить хлеб, добавлять в панировку. Кондитеры советуют класть меньше сахара в тесто из кокосовой муки. Много клетчатки, витаминов группы В, С, Е и К и минеральных веществ (калий, фосфор, магний, натрий, кальций, медь, селен, железо, цинк, марганец, йод). Абсорбирует токсические вещества в кишечнике, включая холестерин и простые сахара. Источник растительного белка для веганов и ценителей полезного питания. Состав: 100% мякоть кокоса. Энергетическая ценность - 410 ккал/100 г Белки- 17 г Жиры- 10 г Углеводы-64 г Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте, при температуре не более 25⁰C в плотно закрытой упаковке. Производство - Вьетнам.
Хватайте ложку! Это мягкая, сливочно-карамельная и совершенно безгрешная кокосовая сгущенка на кокосовом сахаре, имеет низкий гликемический индекс, а значит особенно идеальна для людей, ограничивающих... Показать описание себя в сладостях по состоянию здоровья. Используйте как самостоятельное лакомство, намазку, а еще лучше экспериментируйте. Состав: Сухое кокосовое молоко без молочного белка (Vegan), кокосовый сахар Organic, сироп топинамбура, кокосовое масло первого холодного отжима, очищенная питьевая вода.
Хватайте ложку! Это мягкая, сливочно-карамельная и совершенно безгрешная кокосовая сгущенка на кокосовом сахаре, имеет низкий гликемический индекс, а значит особенно идеальна для людей, ограничивающих... Показать описание себя в сладостях по состоянию здоровья. Используйте как самостоятельное лакомство, намазку, а еще лучше экспериментируйте. Состав: Сухое кокосовое молоко без молочного белка (Vegan), кокосовый сахар Organic, сироп топинамбура, кокосовое масло первого холодного отжима, очищенная питьевая вода.
Вкус и запах: Мягкий и слегка сладковатый вкус кокоса без постороннего запаха. Состав: 100 % мякоть кокоса Энергетическая ценность-650 ккал/ 100 гр Белки – 6,16 г Жиры – 62 г Углеводы – 25,7 г Срок ... Показать описаниегодности: 12 месяцев. Хранить в чистом, сухом месте, в герметично закрывающейся таре, при температуре не выше 25⁰C. Беречь от прямых солнечных лучей. Производство- Вьетнам.
Вкус и запах: Мягкий и слегка сладковатый вкус кокоса без постороннего запаха. Состав: 100 % мякоть кокоса Энергетическая ценность-650 ккал/ 100 гр Белки – 6,16г Жиры – 62 г Углеводы – 25,7 г Срок г... Показать описаниеодности: 12 месяцев. Хранить в чистом, сухом месте, в герметично закрывающейся таре, при температуре не выше 25⁰C. Беречь от прямых солнечных лучей. Производство- Вьетнам.
1
310.00
500 гр.
Кокосовое масло, Вьетнам, холодный отжим, Virgin Coconut Oil, упаковка банка стеклоВопросы по товару
Артикул:
7000-500
Чистое, натуральное, нерафинированное кокосовое масло, без консервантов и осветлителей. Изготовлено методом холодного отжима из кокосов диких кокосовых пальм, произрастающих в кокосовой столице Вьетна... Показать описаниема - Ben Tre.Используется для употребления в пищу в сыром виде, в кулинарии (на нем можно жарить на средней температуре, добавлять в кашу), кондитерском производстве, приготовлении хлеба-булочных изделий. В косметических целях для нанесения на кожу и волосы. Богато антиоксидантами, содержит лауриновую кислоту, повышает иммунитет, способствует снижению веса, улучшает пищеварение. Состав: 100% нерафинированное кокосовое масло.
Вы кондитер, технолог или просто любитель сладкого – отлично, ведь наш кокосовый сахар подойдет всем для осуществления любых идей. Отличительным свойством сахара из кокоса является нежный, едва различ... Показать описаниеимый приятный запах, а также карамельный вкус и конечно же низкий гликемический индекс, что позволит готовить любимые десерты, наслаждаться вкусом, не грустить и при этом все еще быть на диете Состав: 100% нектар (сок) бутонов соцветий дикорастущих кокосовых пальм Энергетическая ценность- 376.6/100 гр Белки – 1 г Жиры - 0 г Углеводы – 93 г Срок годности: 18 месяцев. Хранить в чистом, сухом месте, в герметично закрывающейся таре, при температуре не выше 30 ⁰C. Избегать прямых солнечных лучей.
Вы кондитер, технолог или просто любитель сладкого – отлично, ведь наш кокосовый сахар подойдет всем для осуществления любых идей. Отличительным свойством сахара из кокоса является нежный, едва различ... Показать описаниеимый приятный запах, а также карамельный вкус и конечно же низкий гликемический индекс, что позволит готовить любимые десерты, наслаждаться вкусом, не грустить и при этом все еще быть на диете Состав: 100% нектар (сок) бутонов соцветий дикорастущих кокосовых пальм.
Обеспечивает полноценную замену белка животного происхождения, так как содержит полный аминокислотный состав (включая все незаменимые аминокислоты). Не является изолятом (27% полезных жиров и 7% углев... Показать описаниеодов), поэтому хорошо усваивается и не вызывает побочных явлений со стороны ЖКТ. Обладает нейтральным травянисто-ореховым вкусом. Можно готовить протеиновые коктейли или добавлять в готовые блюда, из расчета 2 грамма на 1 кг массы тела в сутки. Состав: 100 % перемолотый жмых ядер конопли. Выработано из семян безнаркотических сортов конопли, внесенных в Госреестр, допущенных к использованию. Не содержит каннабиноидов.
MCT — это жиры, которые организм может сжигать для получения энергии. Порошок среднецепочных жирных кислот получаемый из мякоти кокоса, употребляют по одной чайной ложке, с кофе, чаем горячим шоколадо... Показать описанием или просто растворяют в воде. Если физические и умственные нагрузки большие, то количество принимаемого МСТ можно увеличить до трех чайных ложек в день. Порошок МСТ придает напиткам приятную кремовую текстуру и нежный сливочный вкус. При этом его можно добавлять в любые блюд. Полезные свойства: Ускоряет обменные процессы в организме, эффективно стимулирует сжигание жира. Улучшает функцию клеток печени, вызывает чувство сытости, является альтернативным источником энергии. Увеличивает выносливость, питает клетки мозга, улучшает мозговую активность. Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Является природным противовирусным антибиотиком. Улучшает работу кишечника, улучшает усвоение питательных веществ. Состав: -кокосовый концентрат -сироп глюкозы из тапиоки, придает легкую сладость продукту и питает организм энергией -очищенный картофельный крахмал обладает стабилизирующими свойствами -натуральный эмульгатор из тапиоки – обеспечивает хорошую растворимость кокосового жира в воде. -диоксид кремния (551) – инертный компонент без вкуса цвета и запаха, обеспечивает продукту сыпучесть Энергетическая ценность- 660 ккал/100 гр Белки-0,01 г. Жиры-53.7 г., Углеводы- 44.3 г. Срок годности: 12 месяцев Хранить в чистом, сухом месте, в герметично закрывающейся таре, при температуре не более 27 С. Боится прямого солнечного света. Страна происхождения- Вьетнам.
MCT — это жиры, которые организм может сжигать для получения энергии. Порошок среднецепочных жирных кислот получаемый из мякоти кокоса, употребляют по одной чайной ложке, с кофе, чаем горячим шоколадо... Показать описанием или просто растворяют в воде. Если физические и умственные нагрузки большие, то количество принимаемого МСТ можно увеличить до трех чайных ложек в день. Порошок МСТ придает напиткам приятную кремовую текстуру и нежный сливочный вкус. При этом его можно добавлять в любые блюд. Полезные свойства: Ускоряет обменные процессы в организме, эффективно стимулирует сжигание жира. Улучшает функцию клеток печени, вызывает чувство сытости, является альтернативным источником энергии. Увеличивает выносливость, питает клетки мозга, улучшает мозговую активность. Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Является природным противовирусным антибиотиком. Улучшает работу кишечника, улучшает усвоение питательных веществ. Состав: -кокосовый концентрат -сироп глюкозы из тапиоки, придает легкую сладость продукту и питает организм энергией -очищенный картофельный крахмал обладает стабилизирующими свойствами -натуральный эмульгатор из тапиоки – обеспечивает хорошую растворимость кокосового жира в воде. -диоксид кремния (551) – инертный компонент без вкуса цвета и запаха, обеспечивает продукту сыпучесть Энергетическая ценность- 660 ккал/100 гр Белки-0,01 г. Жиры-53.7 г., Углеводы- 44.3 г. Срок годности: 12 месяцев Хранить в чистом, сухом месте, в герметично закрывающейся таре, при температуре не более 27 С. Боится прямого солнечного света. Страна происхождения- Вьетнам.
MCT — это жиры, которые организм может сжигать для получения энергии. Порошок среднецепочных жирных кислот получаемый из мякоти кокоса, употребляют по одной чайной ложке, с кофе, чаем горячим шоколадо... Показать описанием или просто растворяют в воде. Если физические и умственные нагрузки большие, то количество принимаемого МСТ можно увеличить до трех чайных ложек в день. Порошок МСТ придает напиткам приятную кремовую текстуру и нежный сливочный вкус. При этом его можно добавлять в любые блюд. Полезные свойства: Ускоряет обменные процессы в организме, эффективно стимулирует сжигание жира. Улучшает функцию клеток печени, вызывает чувство сытости, является альтернативным источником энергии. Увеличивает выносливость, питает клетки мозга, улучшает мозговую активность. Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Является природным противовирусным антибиотиком. Улучшает работу кишечника, улучшает усвоение питательных веществ. Состав: -кокосовый концентрат -сироп глюкозы из тапиоки, придает легкую сладость продукту и питает организм энергией -очищенный картофельный крахмал обладает стабилизирующими свойствами -натуральный эмульгатор из тапиоки – обеспечивает хорошую растворимость кокосового жира в воде. -диоксид кремния (551) – инертный компонент без вкуса цвета и запаха, обеспечивает продукту сыпучесть Энергетическая ценность- 660 ккал/100 гр Белки-0,01 г. Жиры-53.7 г., Углеводы- 44.3 г. Срок годности: 12 месяцев Хранить в чистом, сухом месте, в герметично закрывающейся таре, при температуре не более 27 С. Боится прямого солнечного света. Страна происхождения- Вьетнам.
Зеленый чай матча -это перемолотые в порошок листья чая сорта Камелия Синенсис. Имеет приятный, нежный вкус, не горчит. Идеально подходит для приготовления напитков, десертов, веганского шоколада. Пол... Показать описаниеезные свойства: богат антиоксидантами содержит вещества (кахетины), способствующие похудению суперфуд способствует повышению энергии и выносливости содержит калий, витамины А и С, железо, протеин, кальций Состав: 100% перемолотые листья чая сорта Камелия Синенсис Энергетическая ценность- 312 ккал/100 гр.
Состав: Сушеный горох Нут (100%) Другие названия - Нохут, Турецкий горох, Используется для употребления в пищу, в кулинарии, кондитерском производстве. Богатый источник растительного белка. Идеально п... Показать описаниеодходит для приготовления хумуса, фалафеля, аквафабы. В 100 г. продукта содержится: Энергетическая ценность 364 к/Кал БЕЛКИ – 20 г. ЖИРЫ - 4 г. УГЛЕВОДЫ – 46 г.
Ядра конопли-это отборные семена конопли, очищенные от лузги, с нежным сливочно-ореховым вкусом и ароматом. Ядра конопли могут быть добавкой к пище или основным ингредиентом. Вы можете добавить их в с... Показать описаниеалата, супы, соусы, гарниры или сделать смузи. Достаточно всего пары ложек, чтобы сделать вкус привычных блюд интереснее и насыщеннее. О полезных свойствах: - источник незаменимых аминоксилот и ненасыщенных жирных кислот ( омега-3, омега-6,омега-9 ) - легко усваиваются - укрепляют мышцы - улучшают работу сердечно-сосудистой системы - улучшают репродуктивную функцию - участвуют в восстановлении поврежденных клеток в организме Состав: 100 % ядра конопли. Выработано из семян безнаркотических сортов конопли, внесенных в Госреестр, допущенных к использованию. Не содержит каннабиноидов.
Подсолнечный протеин, натуральный и доступный веганский источник белка, произведенный из ядра подсолнечника без химической и термической обработки. Используйте подсолнечный протеин в качестве добавки ... Показать описаниек пище, создания протеиновых коктейлей, а также в кулинарии. Состав: концентрат подсолнечного белка.
Семена чиа - это суперфуд, который богат полезными жирными кислотами, витаминами, кальцием, магнием, фосфором и клетчаткой. Он стабилизирует работу пищеварительной системы, регулирует уровень сахара в... Показать описание крови, делает кожу чище, волосы здоровее, кости крепче, а разум рассудительнее. В чиа в 2,5 раза больше протеина, чем в бобовых, в 3 раза больше антиоксидантов, чем в чернике, в 3 раза больше железа, чем в шпинате, в 2 раза больше кальция, чем в коровьем молоке, в 7 раз больше аскорбиновой кислоты, чем в апельсине, в 10 раз больше растительного волокна, чем в белом рисе и в 8 раз больше полиненасыщенных жирных кислот, чем в лососе. Очищенные семена чиа можно использовать для употребления в пищу, в кулинарии, в кондитерском производстве. Состав: 100% очищенные семена чиа.
Природный заменитель сахара, богатый инулином (10%). Используется в приготовлении пищи, кулинарии и ежедневном применении в качестве заменителя сахара. Состав: 70 % сироп топинамбура, 30% очищенная во... Показать описаниеда Энергетическая ценность - 267кка/ 100 гр Белки - 0г Жиры - 0г Углеводы - 70г Срок годности: 2 года.
2
180.00
330 мл
Сухое кокосовое молоко, Вьетнам, жирность 40% Vegan, без молочного белкаВопросы по товару
Артикул:
6240-500
Сухое кокосовое молоко, жирность 40% не содержит молочного белка (казеината), легко растворяется в воде. Пропорции для приготовления растительного кокосового молока - от 1/2 до 1/5 с теплой водой, в з... Показать описаниеависимости от нужной консистенции.Можно полностью заменить коровье молоко. Используется для приготовления напитков, каш, паназиатских блюд, шоколада, десертов, тортов, печенья. Состав: -Мякоть кокоса-70% -Крахмал тапиоки (мальтодекстрин)-15% -Очищенный (картофельный) крахмал-15% Без глютена, лактозы, консервантов и искусственных добавок. Энергетическая ценность-581 ккал/100 гр.
4
550.00
500 гр.
Сухое кокосовое молоко, Вьетнам, жирность 60% Vegan, без молочного белкаВопросы по товару
Артикул:
6005-1
Сухое кокосовое молоко, жирность 60% не содержит молочного белка (казеината), легко растворяется в воде. Пропорции для приготовления растительного кокосового молока - от 1/2 до 1/5 с теплой водой, в з... Показать описаниеависимости от нужной консистенции.Можно полностью заменить коровье молоко. Используется для приготовления напитков, каш, паназиатских блюд, шоколада, десертов, тортов, печенья. Состав: -Кокосовый концентрат-85% -Крахмал тапиоки (мальтодекстрин)-15% -Очищенный (картофельный) крахмал-5% Без глютена, лактозы, консервантов и искусственных добавок. Энергетическая ценность-676 ккал/100 гр.
0
1 400.00
1000 гр.
Сухое кокосовое молоко, Вьетнам, жирность 60% Vegan, без молочного белкаВопросы по товару
Артикул:
6005-500
Сухое кокосовое молоко, жирность 60% не содержит молочного белка (казеината), легко растворяется в воде. Пропорции для приготовления растительного кокосового молока - от 1/2 до 1/5 с теплой водой, в з... Показать описаниеависимости от нужной консистенции.Можно полностью заменить коровье молоко. Используется для приготовления напитков, каш, паназиатских блюд, шоколада, десертов, тортов, печенья. Состав: -Кокосовый концентрат-85% -Крахмал тапиоки (мальтодекстрин)-15% -Очищенный (картофельный) крахмал-5% Без глютена, лактозы, консервантов и искусственных добавок. Энергетическая ценность-676 ккал/100 гр Белки– 6.2 г Жиры - 60 г Углеводы-29.6 г Влага- 1.2 г Срок годности: 18 месяцев. Хранить в чистом, сухом месте, в герметично закрывающейся таре, при температуре не выше 25С. Беречь от прямых солнечных лучей. Страна происхождения-Вьетнам.
1
710.00
500 гр.
Сухое кокосовое молоко, Вьетнам, жирность 60%, с молочным белком 5%Вопросы по товару
Артикул:
6001-1
ухое кокосовое молоко - вкусный и полезный продукт, произведенный из натурального кокосового молока. Обладает приятным нежным ароматом. Может использоваться для приготовления растительного молока, шок... Показать описаниеолада, мороженого, печенья, выпечки, любых каш, овощных супов-пюре, соусов. Прекрасно сочетается с кофе и чаем. Идеально в производстве шоколада и шоколадных конфет. Способ приготовления: сухой порошок развести теплой воде, интенсивно размешивая, в пропорции от 1/5 до 1/1, в зависимости от нужной консистенции, густоты и насыщенности. Состав: - 82,5 % мякоти кокоса -Казеинат натрия (обезжиренный молочный белок). Добавляется для увеличения количества белков в продукте, для лучшего взбивания молока, а также в качестве стабилизатора. Придает кокосовому молоку приятный сливочный вкус. -Сироп глюкозы из тапиоки, придает сладость продукту и питает организм энергией. Энергетическая ценность- 676 ккал/100 гр Белки– 9.5 г. Жиры - 60 г. Углеводы – 30.5 г. Срок годности: 18 месяцев. Хранить в чистом, сухом месте, в герметично закрывающейся таре, при температуре не выше 25С. Беречь от прямых солнечных лучей. Страна происхождения- Вьетнам.
1
1 150.00
1000 гр.
Сухое кокосовое молоко, Вьетнам, жирность 60%, с молочным белком 5%Вопросы по товару
Артикул:
6001-500
Сухое кокосовое молоко - вкусный и полезный продукт, произведенный из натурального кокосового молока. Обладает приятным нежным ароматом. Может использоваться для приготовления растительного молока, шо... Показать описаниеколада, мороженого, печенья, выпечки, любых каш, овощных супов-пюре, соусов. Прекрасно сочетается с кофе и чаем. Идеально в производстве шоколада и шоколадных конфет. Способ приготовления: сухой порошок развести теплой воде, интенсивно размешивая, в пропорции от 1/5 до 1/1, в зависимости от нужной консистенции, густоты и насыщенности. Состав: - 82,5 % мякоти кокоса -Казеинат натрия (обезжиренный молочный белок). Добавляется для увеличения количества белков в продукте, для лучшего взбивания молока, а также в качестве стабилизатора. Придает кокосовому молоку приятный сливочный вкус. -Сироп глюкозы из тапиоки, придает сладость продукту и питает организм энергией. Энергетическая ценность- 676 ккал/100 гр Белки– 9.5 г. Жиры - 60 г. Углеводы – 30.5 г. Срок годности: 18 месяцев. Хранить в чистом, сухом месте, в герметично закрывающейся таре, при температуре не выше 25С. Беречь от прямых солнечных лучей. Страна происхождения- Вьетнам.
0
600.00
500 гр.
Сухое кокосовое молоко, Вьетнам, жирность 66% Vegan, без молочного белкаВопросы по товару
Артикул:
6025-1
Сухое кокосовое молоко, жирность 66% не содержит молочного белка (казеината), легко растворяется в воде. Пропорции для приготовления растительного кокосового молока - от 1/2 до 1/5 с теплой водой, в з... Показать описаниеависимости от нужной консистенции.Можно полностью заменить коровье молоко. Используется для приготовления напитков, каш, паназиатских блюд, шоколада, десертов, тортов, печенья. Состав: - 96 % мякоти кокоса - не более 4% модифицированного крахмал тапиоки и картофеля Без глютена, лактозы, консервантов и искусственных добавок. Энергетическая ценность-712 ккал/100 гр Белки– 6.8 г Жиры - 65.9 г Углеводы-22.9 г Срок годности: 18 месяцев. Хранить в чистом, сухом месте, в герметично закрывающейся таре, при температуре не выше 25С. Беречь от прямых солнечных лучей. Страна происхождения-Вьетнам.
0
1 300.00
1000 гр.
Сухое кокосовое молоко, Вьетнам, жирность 66% Vegan, без молочного белкаВопросы по товару
Артикул:
6025-500
Сухое кокосовое молоко, жирность 66% не содержит молочного белка (казеината), легко растворяется в воде. Пропорции для приготовления растительного кокосового молока - от 1/2 до 1/5 с теплой водой, в з... Показать описаниеависимости от нужной консистенции.Можно полностью заменить коровье молоко. Используется для приготовления напитков, каш, паназиатских блюд, шоколада, десертов, тортов, печенья. Состав: - 96 % мякоти кокоса - не более 4% модифицированного крахмал тапиоки и картофеля Без глютена, лактозы, консервантов и искусственных добавок. Энергетическая ценность-712 ккал/100 гр Белки– 6.8 г Жиры - 65.9 г Углеводы-22.9 г Срок годности: 18 месяцев. Хранить в чистом, сухом месте, в герметично закрывающейся таре, при температуре не выше 25С. Беречь от прямых солнечных лучей. Страна происхождения-Вьетнам.
Натуральный, нативный концентрат тыквенного белка, произведенный без термической и без химической обработки. Тыквенный протеин содержит триптофан,который отвечает за наш сон и стрессоустойчивость. Дан... Показать описаниеная аминокислота не синтезируется организмом и ее можно получить только с пищей. Используйте тыквенный протеин в качестве добавки к пище, создания протеиновых коктейлей, а также в кулинарии. Состав: концентрат тыквенного белка. Энергетическая ценность- 395 ккал/100 гр Белки: 68 г Жиры: 7г Углеводы: 15 г Срок годности: 12 месяцев.
Черемуховая мука представляет собой перемолотые высушенные ягоды дикорастущей черемухи. На вкус мука сладковатая с едва уловимой горчинкой. Имеет аромат вишни, какао и миндаля. За счет невысокого глик... Показать описаниеемического индекса и содержанию витаминов и микроэлементов, способствует выведению холестерина и очищению почек, а также стимулирует иммунную систему. Состав: Помол высушенных ягод дикорастущей черемухи. В составе кальций, магний, фосфор, витамины А, В, С, Е. Энергетическая ценность: 104 ккал/100 гр Белки– 9 г. Жиры- 0 г. Углеводы– 17 г. Мука не является БАДом или лекарственным средством. Противопоказана беременным и кормящим. Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше +25С и влажности не более 70%. Страна происхождения- Россия.
Сливочная карамель в дуэте с органическим какао – воплотились в единое лакомство, благодаря нашей особой рецептуре. Благородный шоколадный вкус как в детстве, только никакого пальмового масла, лактозы... Показать описание и рафинированного сахара. К чаю или блинчикам – решать вам =) Состав : Сухое кокосовое молоко без молочного белка (Vegan), кокосовый сахар Organic, сироп топинамбура, кокосовое масло первого холодного отжима, какао-порошок (Тринитарио), очищенная питьевая вода. Энергетическая ценность (на 100 г.) - 470 ккал Белки - 2.48 г Жиры - 22,52 г Углеводы - 63,65 г Сроки и условия хранения Срок годности 12 мес.
Сливочная карамель в дуэте с органическим какао – воплотились в единое лакомство, благодаря нашей особой рецептуре. Благородный шоколадный вкус как в детстве, только никакого пальмового масла, лактозы... Показать описание и рафинированного сахара. К чаю или блинчикам – решать вам =) Состав : Сухое кокосовое молоко без молочного белка (Vegan), кокосовый сахар Organic, сироп топинамбура, кокосовое масло первого холодного отжима, какао-порошок (Тринитарио), очищенная питьевая вода. Энергетическая ценность (на 100 г.) - 470 ккал Белки - 2.48 г Жиры - 22,52 г Углеводы - 63,65 г Сроки и условия хранения Срок годности 12 мес.