Брускетта из зеленых оливок Халкидики, Греция, 150г. Состав : Оливки зеленые Халкидики, масло оливковое, чеснок, орегано, соль. БЕЗ консервантов. Продукт может содержать фрагменты косточек. П... Показать описаниеищевая ценность на 100г: 239 кКал / 986 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 1,3г. Жиры - 24г. Углеводы - 3,7г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель : ECOGREECE 56533, ГРЕЦИЯ, Thessaloniki, Polichni, Eratiras, 7. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.
El Greko. Брускетта из вяленых томатов с белым сыром, ст.банка, 150гВопросы по товару
Брускетта из вяленых томатов с белым сыром прекрасно сочетается с овощными салатами, пастой, пиццей, рыбой и мясом. Даже обычный кусочек свежего хлеба с вялеными помидорками, пропитанный ароматным ма... Показать описаниеслом, зарядит Вас энергией и подарит прекрасное настроение. Состав: Вяленые томаты, оливковое масло, белый сыр, орегано, чеснок, петрушка, мята, соль. Пищевая ценность на 100г: 372 кКал / 1548 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 8,5г. Жиры - 27г. Углеводы - 23г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. СТО 44251051-001-2020 Изготовитель : ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д. 116, стр.1, этаж 1, помещение 1 . Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.
El Greko. Брускетта из оливок Каламата с белым сыром, Греция, ст.банка, 150гВопросы по товару
Брускетта из оливок Каламата с белым сыром. Состав: Оливки консервированные Каламата (оливки Каламата, вода, соль), оливковое масло, белый сыр, орегано, чеснок. Продукт пастеризован и готов к употребл... Показать описаниеению. Пищевая ценность на 100г: 266 кКал / 1096 кДж. Белки - 3,0г, Жиры - 26г, Углеводы - 4,5г. Условия хранения Хранить при температуре +5 до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от -2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО" Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение 1. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.
El Greko. Брускетта из оливок Халкидики с белым сыром, Греция, ст.банка, 150гВопросы по товару
Брускетта из оливок Халкидики с белым сыром. Состав: Оливки консервированные Халкидики (оливки Халкидики , вода, соль), оливковое масло, белый сыр, орегано, чеснок. Продукт пастеризован и готов к упо... Показать описаниетреблению. Пищевая ценность на 100г: 266 кКал / 1096 кДж. Белки - 3,0г, Жиры - 26г, Углеводы - 4,5г. Условия хранения Хранить при температуре +5 до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от -2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО" Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение 1. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.
El Greko. Брускетта из перца сладкого с белым сыром, ст.банка, 150гВопросы по товару
Брускетта из сладкого перца с белым сыром. Состав: Сладкий красный перец, белый сыр, оливковое масло, орегано, чеснок, соль. Продукт пастеризован и готов к употреблению. Пищевая ценность ... Показать описаниена 100г: 231 кКал / 955 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 2,9г. Жиры - 22г. Углеводы - 4,7г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. СТО 44251051-001-2020 Изготовитель : ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д. 116, стр.1, этаж 1, помещение 1 . Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.
El Greko. Закуска из базилика с кешью в оливковом масле, ст.банка, 150гВопросы по товару
Закуска из базилика с кешью в оливковом масле El Greko, Россия, ст.банка, 150г. Сохраняем ароматы лета Как приятно сохранить ароматы пряных трав и наслаждаться ими на протяжении долгой зимы. Очень х... Показать описаниеорошо вбирает в себя запахи трав и специй оливковое масло. Салаты, маринады, супы, приправленные базиликом в масле, приобретают совершенно другой вкус, начинают "звучать" по-новому. Другие известные способы сохранения зелени на зиму - сушка и заморозка - проигрывают консервации в оливковом масле, т.к. травы приобретают специфический запах и вкус. А благодаря оливковому маслу свеженарезанная зелень базилика полностью сохраняет свои вкусовые качества. Применение Закуска из базилика с кешью особенно хороша для приготовления соусов, пиццы, салатов, маринадов, брускетт. Закуска из базилика с кешью - это основа для песто . Добавьте чесночка и лимонного сока - и полезная заправка для спагетти готова! Состав : базилик, кешью, оливковое масло, соль. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Подходит для вегетарианцев. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность 257 кКал / 1134 кДж. Белки - 4,6г Жиры - 27г Углеводы - 3,8г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 3 дней. Произведено : ООО "Эль Греко" Россия, г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.11б, ст.1, помещение1. Вес сухого продукта: 150г. Объем: 190мл.
El Greko. Свежий базилик в оливковом масле, ст.банка, 150гВопросы по товару
Заправка для супов и салатов. Заправка для супов и салатов: Свежий базилик в оливковом масле EL GREKO. Сохраняем ароматы лета Как приятно сохранить ароматы пряных трав и наслаждаться ими на протяжен... Показать описаниеии долгой зимы. Очень хорошо вбирает в себя запахи трав и специй оливковое масло. Салаты, маринады, супы, приправленные базиликом в масле, приобретают совершенно другой вкус, начинают "звучать" по-новому. Другие известные способы сохранения зелени на зиму - сушка и заморозка - проигрывают консервации в оливковом масле, т.к. травы приобретают специфический запах и вкус. А благодаря оливковому маслу свеженарезанная зелень базилика полностью сохраняет свои вкусовые качества. Применение Свежий базилик в оливковом масле - ароматная приправа для многих блюд. Особенно хорош для приготовления соусов, пиццы, салатов, маринадов, первых и любых других блюд, где нужен свежий базилик. Свежий базилик в оливковом масле - это основа для песто . Добавьте орешков, чесночка и лимонного сока - и полезная заправка для спагетти готова! Базилик в оливковом масле очень экономичен. Для приготовления одного и того же блюда Вам потребуется в 2 раза меньше базилика в масле, чем сухой специи. Состав : Базилик свежий, масло оливковое, соль пищевая. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Подходит для вегетарианцев. Продукт пастеризовани и готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г продукта Энергетическая ценность: 223 кДж / 918 кКал Белки - 2.4г, Жиры - 23г, Углеводы - 0.8г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. СТО 44251051-001-2020 Изготовитель : ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д. 116, стр.1, этаж 1, помещение 1 . Объем: 190 мл . Масса нетто: 150 г. Вес брутто: 460 г.
El Greko. Тахини (кунжутная паста), стекл.банка, 350гВопросы по товару
Источник кальция. Тахини (тахин или тхина) - паста из перетертых семян кунжута. Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для здоровья сердца и мозг... Показать описаниеа, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора) - для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини используют как самостоятельное блюдо с хлебом или питой, либо как основу для хумусов, супов, соусов и подлив, сладостей. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост. Несколько рецептов приготовления постных блюд с тахини можно посмотреть на вкладке Рецепты . Состав : Семена кунжута очищенные 100%. Продукт готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 688 Ккал / 2849 кДж. Белки - 25г, Углеводы - 12г, Жиры - 60г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 4 +/- 2 градуса Цельсия не более 30 суток. Возможно отслоение масла в продукте, перед употреблением размешать. СТО 44251051-002-2020. Чистый вес продукта: 350 г. Вес брутто: 565 г. Упаковка : стеклянная банка. Изготовитель : ООО "Эль Греко" Россия, г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение1. Страна происхождения кунжутной пасты: Греция.
Набор для приготовления ДАКОСА (Критская кухня). СОДЕРЖИМОЕ НАБОРА: 1. ОЛИВКОВОЕ МАСЛО АГУРЕЛИО ZAKYNTHOS, ГРЕЦИЯ, СТ.БУТ., 500МЛ 2. ЯЧМЕННЫЕ МИНИ-СУХАРИКИ MANNA, ГРЕЦИЯ, 200Г 3. ТОМАТЫ КУСОЧКАМИ В СО... Показать описаниеБСТВ. СОКУ KYKNOS, ГРЕЦИЯ, 370Г 4. МИКС ИЗ ОЛИВОК ХАЛКИДИКИ И КАЛАМАТА БЕЗ КОСТОЧКИ, СТ.БАНКА, 100Г В состав набора входят все необходимые ингредиенты для приготовления популярного в Греции блюда - Дакос. Дополнительно к набору рекомендуем заказать: КАПЕРСЫ (БУТОНЫ) AIGAIO, ГРЕЦИЯ, СТ.БАНКА, 105Г Способ приготовления: 1. Смочить сухарик водой (опустить в емкость на 1-2 секунды). 2. Полить сухарик оливковым маслом. 3. Выложить томаты кусочками. 5. Порезать оливки и положить на томатный соус. 6. Посыпать травами (базилик, орегано) и полить оливковым маслом. 7. Дополнительно можно выложить сверху: сыр фета и каперсы. Приятного аппетита!
АССОРТИ ИЗ ПЕРЦА ЧИЛИ AIGAIO, ГРЕЦИЯ, ст.банка, 340 гВопросы по товару
Острый, жгучий, полезный! Красный острый перчик чили, Греция. Красный перчик чили - прекрасный аппетайзер, помогающий пищеварению. Греки, да и многие представители средиземноморской культуры, очень ... Показать описаниелюбят добавлять острый чили в свои традиционные блюда. В перчике чили содержится очень много витаминов, гораздо больше, чем в сладком перце. Кроме витамина С, в остром красном перце присутствуют витамины A, B, D, E (способствуют насыщению крови кислородом, положительно влияют на репродуктивную функцию). Последние научные исследования доказали, что эти витамины также влияют на снижение уровня холестерина в крови, т.е. предохраняют от сердечных заболеваний. Ингредиенты : красный перец чили, вода, соль. Регулятор кислотности: лимонная кислота. Консервант: диоксид сульфита. Средняя пищевая ценность и состав на 100г: Энергетическая ценность - 31 ккал. Белки - 0 г Углеводы - 7 г Жиры - 0,3 г Сахар - 0,1 г Клетчатка - 1,7 г Соль - 4-6 г Хранить в темном прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 10 дней. Масса нетто: 340 г Масса основного продукта: 250 г Упаковка - стеклянная банка с винтовой крышкой. Изготовитель : V.Halvatzis & Co S.A., 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция.
БУКОВО перец острый сушеный измельченный, ст.банка, 90гВопросы по товару
Перец острый сушеный измельченный БУКОВО. Перец красный острый - пряность, жгучая ароматная приправа. Перец используется в овощных блюдах, в консервировании, а также добавляют в салаты, супы, мясо и м... Показать описаниеаринады. Людям с заболеваниями ЖКТ не стоит потреблять даже незначительные дозы красного перца. Условия хранения: Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. СТО 44251051-004-2021. Производитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Страна происхождения сырья: Греция, о.Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos. Вес нетто: 90г. Вес брутто: 320г. Упаковка - стеклянная банка.
Базилик сушеный дробленый из горных районов солнечного острова Крит. Сушеный базилик используют при приготовлении блюд греческой, итальянской, французской, азиатской и кавказской кухни. Сушеные листик... Показать описаниеи базилика украсят видом и ароматом салаты, овощные блюда, бобовые, подчеркнут вкус омлета, супов, сыров. Базилик прекрасно дополняет блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, идеально сочетается с помидорами, незаменим в итальянской кухне. Его можно добавлять в травяные напитки. Условия хранения: Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. СТО 44251051-004-2021. Производитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Страна происхождения сырья: Греция, о.Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos. Упаковка - стеклянная банка. Вес нетто: 40г. Вес брутто: 270г.
Баклажаны очищенные жаренные на гриле Palirria, Греция, ст.банка, 320 гВопросы по товару
С дымком. Овощные консервы: баклажаны очищенные, жаренные на гриле, Palirria, Греция. Продукт готов к употреблению . Состав : Баклажаны очищенные жареные, соль, регулятор кислотности: лимонна... Показать описаниея кислота. Продукт пастеризован и готов к употреблению. Средняя пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 32 ккал / 136 КДж. Белки - 1,1 г, Углеводы - 5,4 г, Жиры - 0,1 г, Натрий - 0,95 г, Клетчатка - 2,6 г. Условия хранения: 1) Закрытую банку хранить при температуре от +5 до +26 градусов Цельсия. 2) Открытую банку хранить в холодильнике при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 3 дней. Масса нетто : 320 г. Вес брутто: 600 г. Упаковка - стеклянная банка. Изготовитель : Palirria S.A., 34400 Politika-Evia, Греция.
8
231.00
Баклажаны фаршированные в томатном соусе "Имам" Palirria, 280 гВопросы по товару
Запеченные половинки баклажана в густом томатном соусе, фаршированные овощами. Баклажаны ИМАМ наряду с двумя другими блюдами (« бриам » и « бамьес ») являются наиболее распространенными овощными блюда... Показать описаниеми в греческих тавернах. Традиционно баклажаны ИМАМ представляют собой запеченные половинки баклажан, начиненные репчатым луком, помидорами, чесноком и зеленью. Бриам - что-то типа овощного рагу, готовится в духовке из крупно нарезанных кабачков, картофеля, болгарского перца, помидор и зелени. Бамьес (бамия) - это что-то между зелёной фасолью и маленькими перчиками, готовится в духовке с помидорами, луком и зеленью. Продукт, готовый к употреблению . Ингредиенты : Баклажаны - 68%, томатный соус 25% (лук, томатная паста, очищенные томаты, соль, петрушка, сахар, чеснок, красный перец, черный перец, специи карри), соевое масло 7%. Продукт не содержит ГМО. Продукт стерилизован, готов к употреблению. Может содержать следы сельдерея, пшеницы, молока. Пищевая / энергетическая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 135 Ккал / 556 кДж. Белки - 1,3 г. Углеводы - 4,4 г. Жиры - 11,6 г, из них - насыщенные - 3,4г. Клетчатка - 3,3г. Соль 0,9г. Условия хранения: Закрытую банку хранить в сухом месте при температуре +5 до +26 градусов Цельсия. Открытую банку хранить в холодильнике при температуре от +2 до +6 градусов. Цельсия. Чистый вес продукта в 1 банке - 280 г. Изготовитель : Palirria S.A. 2nd klm of Country Road Psahna-Politika,3400 Politika-Evia, Греция.
Бальзамический крем БЕЛЫЙ Galaxy, Греция, пласт.бут., 250млВопросы по товару
Бальзамический крем белый для заправки салатов и маринадов. Белый бальзамический крем-соус Белый бальзамик получают из белых сухих вин, он считается более легким по вкусу, чем красный. С белым бальз... Показать описаниеамическим крем-соусом готовят различные салатные заправки, используют его в приготовлении мясных блюд. Преимущество белого бальзамического крем-соуса перед красным в том, что он не меняет цвет блюда. Состав : Белый бальзамический уксус 55% (виноградный уксус, концентрированное виноградное сусло, консервант: метабисульфит калия), вода, сахар, сок виноградный концентрированный, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизатор: ксантановая камедь, целлюлозная камедь, ароматизаторы, консервант: сорбат калия. Содержит сульфиты. Калорийность на 100 мл: Энергетическая ценность на 100г - 133 Ккал / 567 КДж. Углеводы - 33,1г, в том числе Сахара - 29,2г, Жиры - 0г, Белки - 0,7г. Соль - 0,1г. Рекомендации по хранению Закрытую бутылку хранить в прохладном темном месте. Открытую бутылку хранить в холодильнике. Производитель: Sotiria Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 350 грамм. Упаковка - прозрачная пластиковая бутылка.
Бальзамический уксус 1 год выдержки Aceto Botanico, Греция, ст.бут., 250мл15.0(1)Вопросы по товару
100% натуральный состав. Уксус бальзамический 6%, 1 год выдержки в бочках. Бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi Бальзамический уксус Aceto Botanico - это натуральный ... Показать описаниепродукт, изготовленный из винограда, выращенного в префектуре Драма, на северо-востоке Греции, на границе с Болгарией. На сегодняшний день в хозяйстве культивируют более 230 га собственных посадок благородных греческих и международных сортов, сохраняя малую урожайность для обеспечения наилучшего качества винограда. Изготовленный по традиционному греческому рецепту, бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi обладает уникальным кисло-сладким вкусом и мягким ароматом. Состав : Уксус винный, виноградный мусс. Не содержит искусственных красителей и консервантов. Энергетическая ценность на 100г - 110 Ккал. Углеводы - 22,9г, Жиры - 0г, Белки - 0,6г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: Domaine Costa Lazaridi, Adriani, Drama, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 550 г.
Бальзамический уксус 10 лет выдержки, Греция, ст.бут., 100млВопросы по товару
Подарок со вкусом. Уксус бальзамический 6%, 10 лет выдержки в бочках. Бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi Бальзамический уксус Aceto Botanico - это натуральный продукт, изг... Показать описаниеотовленный из белых сортов винограда, выращенного в префектуре Драма, на северо-востоке Греции, на границе с Болгарией. На сегодняшний день в хозяйстве культивируют более 230 га собственных посадок благородных греческих и международных сортов, сохраняя малую урожайность для обеспечения наилучшего качества винограда. Особенность бальзамического уксуса Aceto Botanico Бальзамический уксус Aceto Botanico изготавливается из отборного белого винограда региона Драма. Из виноградного сока получают концентрированный мусс и винный уксус, которые соединяют и выдерживают в бочках. Секрет неповторимого вкуса нашего уксуса - в поочередном выдерживании в различных бочках небольшого объема из разных пород дерева. Каждая бочка вносит свой вклад во вкус нашего бальзамика, что выражается в особых характеристиках таких как танины, аромат, цвет и плотность. Изготовленный по традиционному греческому рецепту, бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi обладает уникальным кисло-сладким вкусом и мягким ароматом. Состав : Уксус винный, виноградный мусс. Не содержит искусственных красителей и консервантов. Энергетическая ценность на 100г - 252 Ккал (1073 кДж). Углеводы - 62г, Жиры - 0г, Белки - 0.97г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: Domaine Costa Lazaridi, Adriani, Drama, Греция. Объём: 100 мл. Вес брутто: 400 г.
Бальзамический уксус 2 года выдержки Aceto Botanico, Греция, ст.бут., 250млВопросы по товару
Хит продаж! Уксус бальзамический 6%, 2 года выдержки в бочках. Бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi Бальзамический уксус Aceto Botanico - это нат... Показать описаниеуральный продукт, изготовленный из белых сортов винограда, выращенного в префектуре Драма, на северо-востоке Греции, на границе с Болгарией. На сегодняшний день в хозяйстве культивируют более 230 га собственных посадок благородных греческих и международных сортов, сохраняя малую урожайность для обеспечения наилучшего качества винограда. Изготовленный по традиционному греческому рецепту, бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi обладает уникальным кисло-сладким вкусом и мягким ароматом. Состав : Уксус винный, виноградный мусс. Не содержит искусственных красителей и консервантов. Энергетическая ценность на 100г - 150 Ккал. Углеводы - 33.1г, Жиры - 0г, Белки - 0.48г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: Domaine Costa Lazaridi, Adriani, Drama, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 550 г.
Бальзамический уксус 4 года выдержки Aceto Botanico, Греция, ст.бут., 250млВопросы по товару
Для блюд ресторанного уровня. Уксус бальзамический 6%, 4 года выдержки в бочках. Бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi Бальзамический уксус Aceto Botanico - это... Показать описание натуральный продукт, изготовленный из белых сортов винограда, выращенного в префектуре Драма, на северо-востоке Греции, на границе с Болгарией. На сегодняшний день в хозяйстве культивируют более 230 га собственных посадок благородных греческих и международных сортов, сохраняя малую урожайность для обеспечения наилучшего качества винограда. Особенность бальзамического уксуса Aceto Botanico Бальзамический уксус Aceto Botanico изготавливается из отборного белого винограда региона Драма. Из виноградного сока получают концентрированный мусс и винный уксус, которые соединяют и выдерживают в бочках. Секрет неповторимого вкуса нашего уксуса - в поочередном выдерживании в различных бочках небольшого объема из разных пород дерева. Каждая бочка вносит свой вклад во вкус нашего бальзамика, что выражается в особых характеристиках таких как танины, аромат, цвет и плотность. Изготовленный по традиционному греческому рецепту, бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi обладает уникальным кисло-сладким вкусом и мягким ароматом. Состав : Уксус винный, виноградный мусс. Не содержит искусственных красителей и консервантов. Энергетическая ценность на 100г - 178 Ккал. Углеводы - 41г., Жиры - 0г, Белки - 0.66г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: Domaine Costa Lazaridi, Adriani, Drama, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 570 г.
Бальзамический уксус 6 лет выдержки, Греция, ст.бут., 250млВопросы по товару
Для гурманов. Уксус бальзамический 6%, 6 лет выдержки в бочках. Бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi Бальзамический уксус Aceto Botanico - это натуральный продукт, изготовле... Показать описаниенный из белых сортов винограда, выращенного в префектуре Драма, на северо-востоке Греции, на границе с Болгарией. На сегодняшний день в хозяйстве культивируют более 230 га собственных посадок благородных греческих и международных сортов, сохраняя малую урожайность для обеспечения наилучшего качества винограда. Особенность бальзамического уксуса Aceto Botanico Бальзамический уксус Aceto Botanico изготавливается из отборного белого винограда региона Драма. Из виноградного сока получают концентрированный мусс и винный уксус, которые соединяют и выдерживают в бочках. Секрет неповторимого вкуса нашего уксуса - в поочередном выдерживании в различных бочках небольшого объема из разных пород дерева. Каждая бочка вносит свой вклад во вкус нашего бальзамика, что выражается в особых характеристиках таких как танины, аромат, цвет и плотность. Изготовленный по традиционному греческому рецепту, бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi обладает уникальным кисло-сладким вкусом и мягким ароматом. Состав : Уксус винный, виноградный мусс. Не содержит искусственных красителей и консервантов. Энергетическая ценность на 100г - 203 Ккал. Углеводы - 50г, Жиры - 0г, Белки - 0.76г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: Domaine Costa Lazaridi, Adriani, Drama, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 650 г.
Бальзамический уксус Galaxy, Греция, ст.бут, 250 млВопросы по товару
Бальзамический уксус 6% Galaxy. Использование Бальзамический уксус добавляют в салаты, супы, десерты, даже в маринады для мяса и рыбы. Внимание для аллергиков: содержит Сульфиты. Состав : вин... Показать описаниеоградный уксус, концентрированное сусло, краситель: E150d, консервант: метабисульфит. Энергетическая ценность на 100г - 91 Ккал (385 КДж). Углеводы - 22г, Жиры - 0г, Белки - 0,6г. Сахара - 15,5г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Возможно выпадение осадка, что является нормой. Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 560 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка из темного стекла.
Бальзамический уксус с о.Крит высоко качественный уксус с острова Крит, обладает сладко-сливочным ароматом, 100% натуральный продукт, без добавления красителей и подсластителей, защищен от несанкцион... Показать описаниеированного доступа страховой лентой, современный дизайн, удобство в использовании. Вы можете быть уверены, что добавите нужное количество уксуса в блюдо. Использование бальзамического уксуса Бальзамик Kolymvari послужит идеальным дополнением к барбекю и салатам, а также придаст неповторимый вкус соусам и заправкам. Пищевая / Энергетическая ценность на 100 мл: 74 кКал / 310 кДж. Углеводы - 13,4г, из них сахар 13,4г, Жиры - 0г, Белки - 0г, Натрий - 0г. Состав : уксус бальзамический. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: Kolympari S.A., I.Michelakis, Rapaniana, Kissamos, Греция. Объём: 150 мл. Вес брутто: 300г. Упаковка - пластиковая бутылка.
Бальзамический уксус БЕЛЫЙ 2 года выдержки Aceto Botanico, Греция, ст.бут., 250млВопросы по товару
Не изменяет цвет блюда. Уксус бальзамический белый 6%, 2 года выдержки. Бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi Бальзамический уксус Aceto Botanico - это натуральный про... Показать описаниедукт, изготовленный из винограда, выращенного в префектуре Драма, на северо-востоке Греции, на границе с Болгарией. На сегодняшний день в хозяйстве культивируют более 230 га собственных посадок благородных греческих и международных сортов, сохраняя малую урожайность для обеспечения наилучшего качества винограда. Изготовленный по традиционному греческому рецепту, бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi обладает уникальным кисло-сладким вкусом и мягким ароматом. Белый бальзамический уксус Белый уксус получают из белых сухих вин, он считается более легким по вкусу, чем красный. С белым винным уксусом также готовят различные салатные заправки, используют его в приготовлении мясных блюд. Кроме того, если в белый уксус добавить немного сахара, им можно заменить белое вино в рецепте почти любого соуса. Состав : Уксус винный, виноградный мусс. Не содержит искусственных красителей и консервантов. Энергетическая ценность на 100г - 139 Ккал. Углеводы - 34,6г, Жиры - 0г, Белки - 0.12г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: Domaine Costa Lazaridi, Adriani, Drama, Греция. Объём: 250 мл. вес брутто: 551 г.
Бальзамический уксус с медом Mellona, Кипр, ст.бут., 250 млВопросы по товару
Бальзамический уксус с медом Mellona , Кипр. Состав: Винный уксус, мед. Пищевая ценность на 10г продукта: 14 кКал. Жиры - 0г, из них насыщенных - 0г, Углеводы - 2.8г, из них сахара - 2.5г, Белок - 0... Показать описаниег, Соль - 10.5мг. Произведено и упаковано на Кипре: Mellona - Assia Mare Ltd, Кипр. Объем : 250 мл. Вес брутто: 500г.
6
553.00
Бальзамический уксус с мёдом Galaxy, Греция, ст.бут., 250 млВопросы по товару
Бальзамический уксус с греческим цветочным медом. Использование Бальзамический уксус добавляют в салаты, супы, десерты, даже в маринады для мяса и рыбы. Благодаря уникальному букету вкусов и аромато... Показать описаниев, бальзамик с медом можно использовать как изысканный соус, прекрасно дополняющий и оттеняющий вкус сыра, фруктов и даже мороженого. Внимание для аллергиков: содержит Сульфиты. Состав : Бальзамический уксус 83% (виноградный уксус, виноградное сусло, концентрат, цвет: карамельный краситель E150d, консервант: калия метабисульфит), греческий цветочный мёд 17%. Энергетическая ценность на 100г - 127 Ккал (535 КДж). Углеводы - 32г, Жиры - 0г, Белки - 0,55г. Сахара - 26,8г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 560 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка из темного стекла.
0
350.00
Брускетта Каламата с вяленым томатом, Греция, ст.банка, 150 гВопросы по товару
Брускетта из оливок консервированных Каламата с вяленым томатом, 150г Состав: оливки консервированные сорта Каламата (65%), вяленые томаты (20%), оливковое масло (15%), соль, чеснок. БЕЗ... Показать описание консервантов. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 374,22 кКал/ 1566,78 кДж Белки: 3,62г. Жиры: 34,6г. Углеводы: 14,5г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней.. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Брускетта из артишоков и оливок консервированных Халкидики, Греция, ст.банка, 150г Состав: артишоки консервированные, оливки консервированные сорта Халкидики, оливковое масло, орегано, чеснок, мята,... Показать описание соль. БЕЗ консервантов. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 327,64 кКал/ 1371,76 кДж Белки: 1,05г. Жиры: 33,53г. Углеводы: 4,54г. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г. Изготовитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Брускетта из артишоков, Греция, ст.банка, 150г Состав: артишоки консервированные, оливковое масло, орегано, чеснок, мята, соль. БЕЗ консервантов. Условия хранения Хранить в темном прохладном ... Показать описаниеместе при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 244,43 кКал/ 1023,38 кДж Белки: 1,01г. Жиры: 24,68г. Углеводы: 4,84г. Масса сухого продукта : 15 0 г. Масса брутто: 300 г. Изготовитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki
Брускетта из вяленых ТОМАТов с КЕШЬЮ, Греция, ст.банка, 150гВопросы по товару
Брускетта из вяленых томатов с кешью - это питательный и вкусный продукт. Можно использовать в качестве закуски, как дополнение к пасте, картофелю, овощным рагу. Самый быстрый вариант употребления бр... Показать описаниеускетты - намазать на слегка подогретый хлебушек. Состав : протертые вяленые томаты, кешью, оливковое масло, специи, соль. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 346 кКал / 1448,63 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 17,8г. Жиры - 12,7г. Углеводы - 60,3г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.
Брускетта из вяленых томатов прекрасно сочетается с овощными салатами, пастой, пиццей, рыбой и мясом. Даже обычный кусочек свежего хлеба с вялеными помидорками, пропитанный ароматным маслом, зарядит ... Показать описаниеВас энергией и подарит прекрасное настроение. Состав: вяленые томаты, оливковое масло, специи, соль. Пищевая ценность на 100г: 272,53 кКал / 1141,03 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 1,45г. Жиры - 25,91г. Углеводы - 5,78г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.
Брускетта из оливок Каламата, Греция, ст.банка, 150 гВопросы по товару
Брускетта из оливок консервированных сорта Каламата. Состав : оливки консервированные сорта Каламата (70%), оливковое масло (28%), соль (2%), чеснок. БЕЗ консервантов. Пищевая ценнос... Показать описаниеть на 100г: 411,28 кКал / 1721,95 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 1,03г. Жиры - 42,5г. Углеводы - 4,18г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.
Брускетта из оливок Халкидики и Каламата, Греция, ст.банка, 230гВопросы по товару
Брушетта из зеленых оливок и оливок сорта Каламата. Секреты сервировки Традиционная итальянская брушетта (или брускетта) представляет собой ломтики запеченного на гриле хлеба с разнообразными начинкам... Показать описаниеи. Обычно хрустящие тосты сбрызгивают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока, сверху укладывают ломтики помидоров, моцареллу и базилик. Но вариантов начинки существует великое множество: от сытных с мясными и рыбными паштетами, креветками, пармской ветчиной или даже красной икрой до сладких ягодных с карамелизированным сахаром или взбитыми сливками. Пищевая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность - 250 ккал (1026 кДж). Белки - 1,5 г, Углеводы - 1,3 г, Жиры - 26,5 г, из которых насыщенные жиры - 2,8 г, Клетчатка - 2,1 г, Соль - 1,2 г. Состав : Зеленые оливки и оливки КАЛАМАТА, подсолнечное масло, оливковое масло extra virgin, сушеные томаты, красный перец, морская соль, чеснок, каперсы, лук, лимонный сок, бальзамический уксус, зелень, регулятор кислотности - молочная кислота. Внимание! Могут попадаться фрагменты косточек. Продукт пастеризован. Условия хранения: Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 2 дней. Вес нетто: 230 г. Вес брутто: 430 г. Производитель: INTERCOMM FOODS S.A. P.O. Box 1127, Larissa, Product of Greece
Брускетта из оливок Халкидики с вялеными томатами, Греция, ст.банка, 150 г24.5(2)Вопросы по товару
Брускетта из зеленых оливок Халкидики с вялеными томатами, Греция, 150г. Состав : Оливки зеленые Халкидики, вяленые томаты, масло оливковое, чеснок, орегано, соль. БЕЗ консервантов. Продукт мож... Показать описаниеет содержать фрагменты косточек. Пищевая ценность на 100г: 307 кКал / 1269 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 2,2г. Жиры - 30г. Углеводы - 6,3г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель : ECOGREECE 56533, ГРЕЦИЯ, Thessaloniki, Polichni, Eratiras, 7. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.
Брускетта из сушеных томатов, Греция, ст.банка, 230 гВопросы по товару
Брушетта из сушеных томатов. Секреты сервировки Традиционная итальянская брушетта (или брускетта) представляет собой ломтики запеченного на гриле хлеба с разнообразными начинками. Обычно хрустящие тос... Показать описаниеты сбрызгивают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока, сверху укладывают ломтики помидоров, моцареллу и базилик. Но вариантов начинки существует великое множество: от сытных с мясными и рыбными паштетами, креветками, пармской ветчиной или даже красной икрой до сладких ягодных с карамелизированным сахаром или взбитыми сливками. Пищевая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность - 190 ккал / 775 кДж. Белки 4,1 г. Углеводы - 8,5 г. Жиры - 15,1 г, из которых насыщенные жиры - 1,7г. Клетчатка - 6 г. Соль - 1 г. Состав : Cушеные томаты, зеленые оливки консервированные и оливки консервированные КАЛАМАТА, подсолнечное масло, морская соль, сахар, чеснок, винный уксус, специи, регулятор кислотности - лимонная кислота. Внимание! Могут попадаться фрагменты косточек. Продукт пастеризован. Условия хранения: Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 2 дней. Вес нетто: 230 г. Вес брутто: 418 г. Производитель: INTERCOMM FOODS S.A. P.O. Box 1127, Larissa, Product of Greece
Брушетта с печеным сладким перцем и зелеными оливками. Секреты сервировки Традиционная итальянская брушетта (или брускетта) представляет собой ломтики запеченного на гриле хлеба с разнообразными начин... Показать описаниеками. Обычно хрустящие тосты сбрызгивают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока, сверху укладывают ломтики помидоров, моцареллу и базилик. Но вариантов начинки существует великое множество: от сытных с мясными и рыбными паштетами, креветками, пармской ветчиной или даже красной икрой до сладких ягодных с карамелизированным сахаром или взбитыми сливками. Пищевая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность - 95 ккал / 390 кДж. Белки 1,1 г. Углеводы - 7,5 г. Жиры - 6,5 г, из которых насыщенные жиры - 1,1г. Клетчатка - 0,4 г. Соль - 2,3 г. Состав : Печеный перец, зеленые оливки, подсолнечное масло, бальзамический уксус, морская соль, сахар, чеснок, специи, регулятор кислотности - лимонная кислота. Внимание! Могут попадаться фрагменты косточек. Продукт пастеризован. Условия хранения: Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 2 дней. Вес нетто: 230 г. Вес брутто: 430 г. Производитель: INTERCOMM FOODS S.A. P.O. Box 1127, Larissa, Product of Greece
Вафельные трубочки с начинкой из фундука и какао-кремом Papadopoulos, жестяная банка, Греция. Каприче - это уникальная комбинация хрустящих тонких вафельных трубочек с начинкой из какао и крема из л... Показать описаниеесного ореха. Они тают во рту, пробуждая море эмоций. Это любимое лакомство греческих детей на протяжении многих десятилетий. Состав : Сахар, мука пшеничная, растительные масла (пальмовое, пальмоядровое, ши), лактоза, фундучная паста 6%, обезжиренный какао-порошок 3.5%, молочный белок, агент влагоудерживающий (сорбитовый сироп), крахмал кукурузный, фруктоза, сухое обезжиренное молоко, краситель Е150с, пищевые волокна, соль, эмульгатор (соевые лецитины), антиокислитель (аскорбилпальмитат), ароматизатор. Продукт может содержать следы арахиса и других орехов. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 2002 КДж / 77 Ккал. Белки - 7.4г, Углеводы - 67г, из них сахар 48г, Жиры - 19г, из них насыщенные жирные кислоты - 8.4г. Условия хранения Хранить в прохладном и сухом месте при температуре 15 - 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 65%. Изготовитель: E.J. Papadopoulos S.A. Biscuits and Food Products Manufacturing Company 26, P. Ralli Ave., 11810 Tavros Athens, Greece / Греция. Вес: 115г. Вес брутто: 170г. Упаковка - жестяная банка.
Вафельные трубочки с ванильным кремом CAPRICE, жест.банка, 250гВопросы по товару
Вафельные трубочки с начинкой из ванильного крема Papadopoulos, жестяная банка, Греция. Каприче - это уникальная комбинация хрустящих тонких вафельных трубочек с начинкой из ванильного крема. Они та... Показать описаниеют во рту, пробуждая море эмоций. Это любимое лакомство греческих детей на протяжении многих десятилетий. Состав : Ванильный крем (63%) сахар, растительные масла (пальмовое масло, пальмоядерное масло, масло ши), пшеничная мука, цельное сухое молоко, лактоза, крахмал кукурузный, стабилизатор: сироп сорбитный, фруктоза, клетчатка, эмульгатор6 соевый лецитин, соль, натуральный ванильный ароматизатор, антиоксиданты: аскорбилпальмитат, концентрат токоферола. Продукт может содержать следы арахиса и других орехов. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 2161 КДж / 516 Ккал. Белки - 3.7г, Углеводы - 69г, из них сахар 48г, Жиры - 25г, из них насыщенные жирные кислоты - 15г, мононенасыщенные жиры - 7г, полиненасыщенные жиры - 1.7г Клетчатка - 0г. Соль - 0.29г. Условия хранения Хранить в прохладном и сухом месте при температуре 15 - 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 65%. Изготовитель: E.J. Papadopoulos S.A. Biscuits and Food Products Manufacturing Company 26, P. Ralli Ave., 11810 Tavros Athens, Greece / Греция. Вес: 250г. Вес брутто: 335г. Упаковка - жестяная банка.
Сироп виноградный Mellona, Кипр. Петимези Петимези - так называют виноградный сироп в Греции и на Кипре. Это традиционный сладкий сироп, обладающий приятным вкусом и ароматом. Кроме того, он наполн... Показать описаниеяет организм энергией, железом и кальцием. Считается, что, как и мёд, петимези обладает антибиотическими и целебными свойствами. Как говорит старшее поколение киприотов: «Ложечка петимези - это то, что нужно для воспалённого горла». Состав: 100% уваренный виноградный сок. Условия хранения: Хранить в сухом месте при комнатной температуре. Пищевая ценность на 10г продукта: 30 кКал. Жиры - 0г, из них насыщенных - 0г, углеводы - 10г, из них сахара - 9.2г, белок - 0г, соль - 3мг. Произве дено и упаковано на Кипре: Mellona - Assia Mare Ltd., Кипр. Объем : 250 мл. Вес брутто: 500г.