Травы горного Крыма - специи (81)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 30-45 дн.Дата стопа 01.07.2024 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
01.07.2024 10:33:25Закрыт
24.06.2024 13:07:31Открыта. Сбор заказов
Сайт



Продукция торговой марки «Травы Горного Крыма» производится в экологически чистом горном районе, у подножия горы Ай-Петри. Территория отличается уникальными климатическими условиями, склоны усыпаны родниками, которые питают растения живительной влагой. Для изготовления сырья и приготовления сборов используется только ручной труд и экологически чистые технологии. Для обработки сырья применяется комбинация ручного труда и специальной техники (машинные дробилки, трясунки).

В данной закупке представлен ассортимент производителя для самых ароматных и вкусных блюд.

Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 30-45 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Мяты листья 60 г
Мяты листья 60 г Вопросы по товару
Вес: 60 г
Мята - сушеные листья мяты отлично подходят для ароматизации мясных блюд, кондитерских изделий и выпечки, а также соусов, добавляют в блюда из рыбы и грибов.
8
85.00 Добавить заказ
Аниса плоды
Вес: 100 г
Анис - в кулинарии анис используется в приготовлении салатов, супов, вторых блюд и напитков (кваса, киселя, чая). Применяют для для овощных и фруктовых блюд, добавляют в каши, супы и соленья.
4
115.00 Добавить заказ
Бадьян
Вес: 100 г
Бадьян - используется кондитерами в приготовлении тортов, пирогов, печенья, коврижек, варенья, пудингов и пряников. Благодаря индийскому анису ликеры, настойки и сбитни получаются особенно вкусными и ... Показать описаниеоригинальными.
12
315.00 Добавить заказ
Корень имбиря
Корень имбиря Вопросы по товару
Вес: 50 г
Имбирь - как приправу сухой имбирь домешивают к мясу, рыбе, овощным, жидким блюдам, салатам, десертам, крупам, сыру. Также он используется при приготовлении выпечки, алкогольных и безалкогольных напит... Показать описаниеков, мёда, соусов, маринадов.
3
125.00 Добавить заказ
Кориандра семена
Кориандра семена Вопросы по товару
Вес: 100 г
Кориандр семена - в хлебобулочной, кондитерской, рыбоконсервной и ликероводочной промышленности, а в домашней кухне — в молочные супы, при тушении мяса, мариновании рыбы, приготовлении хлебцев, лепеше... Показать описаниек, при засоле капусты (вместе с тмином), при изготовлении квасов и пива.
10
65.00 Добавить заказ
Лаванды цветы 30 г
Лаванды цветы 30 г Вопросы по товару
Вес: 30 г
Лаванда - добавляют в соусы, супы и салаты, но более всего она подходит к мясным блюдам — например, тушеной или жареной баранине. В десертах она занимает ведущую роль в ароматизации и украшении. Особе... Показать описаниенно часто ее используют при приготовлении различных пирогов, кексов и печенья.
7
55.00 Добавить заказ
Лаванды цветы 60 г
Лаванды цветы 60 г Вопросы по товару
Вес: 60 г
Лаванда - добавляют в соусы, супы и салаты, но более всего она подходит к мясным блюдам — например, тушеной или жареной баранине. В десертах она занимает ведущую роль в ароматизации и украшении. Особе... Показать описаниенно часто ее используют при приготовлении различных пирогов, кексов и печенья.
13
80.00 Добавить заказ
Лавровый лист
Лавровый лист Вопросы по товару
Вес: 30 г
Лавровый лист - эту пряность используют для ароматизации всевозможных щей, борщей и супов (мясных, рыбных, овощных), вторых блюд из мяса, рыбы (отварной, тушеной, заливной, маринованной сельди), мореп... Показать описаниеродуктов (крабов, креветок, кальмаров, гребешков), овощей.
9
65.00 Добавить заказ
Ламинарии слоевища
Ламинарии слоевища Вопросы по товару
Вес: 100 г
Ламинария слоевища - готовят вкусные и полезные салаты. Также необычными получаются супы с добавлением такой капусты. Они обычно выходят очень ароматными и аппетитными внешне. Сушеная ламинария обширн... Показать описаниео применяется в китайской, японской и корейской кухнях.
9
135.00 Добавить заказ
Лемонграсс
Вес: 100 г
Лемонграсс - применяют для приготовления маринадов, китайской лапши, индийского карри, соусов для мясных блюд, а также для знаменитого тайского супа, который называется. Отлично сочетается лимонная тр... Показать описаниеава с любыми морепродуктами, рекомендуется добавлять эту ароматную специю также в острые блюда из домашней птицы или любого мяса. Используют для приготовления некоторых видов выпечки и десертных блюд. Можно добавлять сушеный лемонграсс, измельченный до состояния порошка, в тесто для домашнего хлеба.
9
95.00 Добавить заказ
Мелисса
Вес: 60 г
Мелисса - изумительно сочетается со вторыми блюдами из овощей, придает мясу, рыбе, яйцам и сыру пряные нотки, используется в приготовлении соусов, маринадов и уксусов, для ароматизации выпечки, десерт... Показать описаниеов, риса, творога и фруктов.
5
65.00 Добавить заказ
Мяты листья 30 г
Мяты листья 30 г Вопросы по товару
Вес: 30 г
Мята - сушеные листья мяты отлично подходят для ароматизации мясных блюд, кондитерских изделий и выпечки, а также соусов, добавляют в блюда из рыбы и грибов.
2
55.00 Добавить заказ
Пажитник
Вес: 100 г
Пажитник - используют при выпекании хлеба и изготовлении кондитерских изделий. Обжаренные семена добавляют в тесто, формуют хлеб и выпекают разными способами. Выпечка в таком варианте приобретает ориг... Показать описаниеинальный вкус.
4
125.00 Добавить заказ
Расторопша
Вес: 150 г
Расторопша – применяют в качестве муки для приготовления многих блюд. Добавляют в выпечку, супы, каши, салаты, жарят, варят, запекают, добавляют в пиццу, пасту, рис.
13
65.00 Добавить заказ
Семя льна
Вес: 100 г
Семена льна - салаты (овощные и фруктовые); печенье, хлеб, ореховые чипсы и выпечка; жареные мясные/рыбные блюда; наполнитель для йогурта/кефира; добавка к вареным овощам (они приобретают изумительный... Показать описание ореховый вкус); коктейль (добавляют масло); тягучие сладости с медом; заправка бульона (овощного или грибного); соусы (как загуститель); каша; напиток на основе отвара и фруктовых сиропов.
5
65.00 Добавить заказ
Стевии листья
Стевии листья Вопросы по товару
Вес: 30 г
Стевия - заваривают как отдельно, так и вместе с чаем или кофе. Используется в виде измельченного травяного порошка, концентрированного настоя, чая, сиропа и в виде добавки к другим травяным чаям. Пор... Показать описаниеошок листа стевии можно добавлять во все блюда, где традиционно применяется сахар: каши, супы, напитки, чаи, кефир, йогурты, кондитерские изделия и др. Настои стевии добавляют в компоты, чаи, желе, кисломолочные продукты по вкусу.
4
65.00 Добавить заказ
Тмин
ТминТминТмин
Вес: 100 г
В качестве приправы тмин добавляют в овощные блюда, супы, гуляш. Семена используют для ароматизации хлеба, сыров и кондитерских изделий.
0
100.00 Добавить заказ
Фенхеля плоды
Фенхеля плоды Вопросы по товару
Вес: 100 г
Фенхель семена - особенно популярны в индийской, итальянской и ближневосточной кухне. Плоды фенхеля добавляют в хлебобулочные изделия наряду с тмином и укропом. Используют как для сладких, так и для с... Показать описаниеоленых блюд.
6
65.00 Добавить заказ
Эвкалипта листья
Эвкалипта листья Вопросы по товару
Вес: 60 г
Эвкалипт лист - в небольших количествах сушеные листья эвкалипта используются для ароматизации мясных и рыбных блюд, с эвкалиптом готовят маринад для мяса, листья эвкалипта используют при производстве... Показать описание разных видов алкоголя, эвкалипт добавляют в кондитерские изделия для придания им свежего аромата.
4
65.00 Добавить заказ

Экспресс-заказ