при приготовлении супов, бульонов, салатов, гуляшей, жаркого, овощных рагу, соусов, подливок, холодца, заливного и многих других блюд. Вам нужно просто добавить приправу за 10-15 минут до готовности, ... Показать описаниеи она подарит богатый и неповторимый вкус Вашим творениям. Состав: соль морская, чеснок, лук, паприка, перец черный, морковь, перец чили, петрушка, базилик.
МЯТА ПЕРЕЧНАЯ 12 г Баночки : МЯТА ПЕРЕЧНАЯ Мята - это ароматное пряное растение с запахом и вкусом ментола. Мята популярна во всем мире! Она придает блюдам и напиткам приятный, нежный, освежающий мятн... Показать описаниеый аромат. Существует множество разновидностей мяты, но лучшей из них признана мята перечная. Она ценится за высокое содержание эфирного масла, которое и придает холодящий вкус.
Семена кунжута придают блюдам приятный ореховый привкус, особенно если их слегка обжарить. Кунжут используется для посыпки хлеба, печенья, крекеров, лаваша, он добавляется в овощные салаты. В ближнево... Показать описаниесточной кухне из кунжута готовят соус к горячим лепёшкам: семена размалывают, перемешивают с лимонным соком и измельчённым чесноком. В китайской кухне ломтики яблок обжаривают в жидком тесте, затем покрывают карамелью и посыпают кунжутом.
Мускатный орех обычно применяется при приготовлении сладких блюд, таких, как компоты, пудинги, запеканки и пр. Катрофельное пюре, овощные салаты, блюда из грибов, птицы, рыбы, дичи с добавлением муска... Показать описаниетного ореха приобретут тонкий приятный аромат. Особенно рекомендуется употреблять мускатный орех в блюдах из мясных и рыбных фаршей, в начинках для пирожков и блинчиков, а также в соусах.