Вкусное дело - это вегетарианские котлетные хлопья с различными наполнителями: нут, чечевица, горох и гречка. Область применения не ограничивается котлетами. Это могут быть такие блюда, как биточки, запеканки, пельмени, пироги, фаршированные овощи, фрикадельки, супы.
Эта продукция уникальна. Она приготовлена из экологически чистых продуктов , выращенных на юге России без использования красителей, ароматизаторов, консервантов и прочих искусственных добавок.
Для приготовления различных блюд уходит минимум Вашего драгоценного времени. Не нужно обладать суперзнаниями в кулинарии, чтобы приготовить вкусное блюдо для всей семьи. Низкая себестоимость отдельного блюда (котлета, пельмени). Из 500-граммовой упаковки хлопьев можно приготовить до 36 котлет.
Поставщик отгружает только упаковки целиком. Если Вам не выставлен оффер - заказ будет перенесен в следующую закупку.
Страна-производитель: Россия.
Срок поступления заказов в пункты выдачи - 7-10 дней с момента выставления офферов.
1. Развести хлопья горячей водой или молоком (согласно инструкции). 2. Добавить соль, специи по вкусу, по желанию морковь, лук и перемешать. 3. Дать настояться 5-10 минут, пока хлопья не впитают жидкость. 4. Можно формировать котлетки для приготовления.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Количество котлет: 12. Применение: котлеты, биточки, запеканки, пельмени, пироги, фаршированные овощи, фрикадельки. Состав: хлопья гороховые, хлопья ячменные, панировка гороховая, специи. Как готовить... Показать описание: 100 г хлопьев залить 220 мл воды, добавить соль, специи (по вкусу), овощи и перемешать. Через 5 минут сформировать котлеты. Котлеты можно жарить или готовить на пару. Или использовать готовую массу в другое блюдо.
Вкусные и натуральные хлопья для каши, не требующие варки. Состав: хлопья натуральные гороховые, хлопья натуральные ячменные. Способ приготовления: хлопья из пакета высыпать в кастрюлю, по желанию доб... Показать описаниеавить специи или масло, залить все 800 мл кипящей воды или растительного молока, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться в течении 5-7 минут. Пакет рассчитан на 3-4 порции.
Вкусные и натуральные хлопья для каши, не требующие варки. Состав: хлопья натуральные кукурузные, хлопья натуральные ячменные. Способ приготовления: хлопья из пакета высыпать в кастрюлю, по желанию до... Показать описаниебавить специи или масло, залить все 800 мл кипящей воды или растительного молока, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться в течении 5-7 минут. Пакет рассчитан на 3-4 порции.
Вкусные и натуральные хлопья для каши, не требующие варки. Состав: хлопья натуральные гречневые, хлопья натуральные ячменные. Способ приготовления: хлопья из пакета высыпать в кастрюлю, по желанию доб... Показать описаниеавить специи или масло, залить все 800 мл кипящей воды или растительного молока, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться в течении 5-7 минут. Пакет рассчитан на 3-4 порции.
Вкусные и натуральные хлопья для каши, не требующие варки. Состав: хлопья натуральные чечевицы зеленой, хлопья натуральные ячменные. Способ приготовления: хлопья из пакета высыпать в кастрюлю, по жела... Показать описаниению добавить специи или масло, залить все 800 мл кипящей воды или растительного молока, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться в течении 5-7 минут. Пакет рассчитан на 3-4 порции.
Вкусные и натуральные хлопья для каши, не требующие варки. Состав: хлопья натуральные чечевицы красной, хлопья натуральные ячменные. Способ приготовления: хлопья из пакета высыпать в кастрюлю, по жела... Показать описаниению добавить специи или масло, залить все 800 мл кипящей воды или растительного молока, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться в течении 5-7 минут. Пакет рассчитан на 3-4 порции.
Количество котлет: 12. Применение: котлеты, биточки, запеканки, пельмени, пироги, фаршированные овощи, фрикадельки. Состав: хлопья гороховые, хлопья ячменные, панировка гороховая, специи. Как готовить... Показать описание: 100 г хлопьев залить 220 мл воды, добавить соль, специи (по вкусу), овощи и перемешать. Через 5 минут сформировать котлеты. Котлеты можно жарить или готовить на пару. Или использовать готовую массу в другое блюдо.
Количество котлет: 12. Применение: котлеты, биточки, запеканки, пельмени, пироги, фаршированные овощи, фрикадельки. Состав: хлопья гречневые, хлопья ячменные, панировка гречневая, специи. Как готовить... Показать описание: 100 г хлопьев залить 220 мл воды, добавить соль, специи (по вкусу), овощи и перемешать. Через 5 минут сформировать котлеты. Котлеты можно жарить или готовить на пару. Или использовать готовую массу в другое блюдо.
Количество котлет: 12. Применение: котлеты, биточки, запеканки, пельмени, пироги, фаршированные овощи, фрикадельки. Состав: хлопья гречневые, хлопья ячменные, панировка гречневая, специи. Как готовить... Показать описание: 100 г хлопьев залить 220 мл воды, добавить соль, специи (по вкусу), овощи и перемешать. Через 5 минут сформировать котлеты. Котлеты можно жарить или готовить на пару. Или использовать готовую массу в другое блюдо.
Количество котлет: 12. Применение: котлеты, биточки, запеканки, пельмени, пироги, фаршированные овощи, фрикадельки. Состав: хлопья нутовые, хлопья ячменные, панировка нутовая, специи. Как готовить: 10... Показать описание0 г хлопьев залить 220 мл воды, добавить соль, специи (по вкусу), овощи и перемешать. Через 5 минут сформировать котлеты. Котлеты можно жарить или готовить на пару. Или использовать готовую массу в другое блюдо.
Количество котлет: 12. Применение: котлеты, биточки, запеканки, пельмени, пироги, фаршированные овощи, фрикадельки. Состав: хлопья нутовые, хлопья ячменные, панировка нутовая, специи. Как готовить: 10... Показать описание0 г хлопьев залить 220 мл воды, добавить соль, специи (по вкусу), овощи и перемешать. Через 5 минут сформировать котлеты. Котлеты можно жарить или готовить на пару. Или использовать готовую массу в другое блюдо.
Количество котлет: 12. Применение: котлеты, биточки, запеканки, пельмени, пироги, фаршированные овощи, фрикадельки. Состав: хлопья чечевичные, хлопья ячменные, панировка чечевичная, специи. Как готови... Показать описаниеть: 100 г хлопьев залить 220 мл воды, добавить соль, специи (по вкусу), овощи и перемешать. Через 5 минут сформировать котлеты. Котлеты можно жарить или готовить на пару. Или использовать готовую массу в другое блюдо.
Количество котлет: 12. Применение: котлеты, биточки, запеканки, пельмени, пироги, фаршированные овощи, фрикадельки. Состав: хлопья чечевичные, хлопья ячменные, панировка чечевичная, специи. Как готови... Показать описаниеть: 100 г хлопьев залить 220 мл воды, добавить соль, специи (по вкусу), овощи и перемешать. Через 5 минут сформировать котлеты. Котлеты можно жарить или готовить на пару. Или использовать готовую массу в другое блюдо.
Вкусные и натуральные хлопья для каши, не требующие варки. Состав: хлопья натуральные нутовые, хлопья натуральные ячменные. Способ приготовления: хлопья из пакета высыпать в кастрюлю, по желанию добав... Показать описаниеить специи или масло, залить все 800 мл кипящей воды или растительного молока, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться в течении 5-7 минут. Пакет рассчитан на 3-4 порции.
Вкусные и натуральные хлопья для каши, не требующие варки. Состав: хлопья натуральные овсяные. Способ приготовления: хлопья из пакета высыпать в кастрюлю, по желанию добавить специи или масло, залить ... Показать описаниевсе 800 мл кипящей воды или растительного молока, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться в течении 5-7 минут. Пакет рассчитан на 3-4 порции.
Вкусные и натуральные хлопья для каши, не требующие варки. Состав: хлопья натуральные полбяные, хлопья натуральные ячменные. Способ приготовления: хлопья из пакета высыпать в кастрюлю, по желанию доба... Показать описаниевить специи или масло, залить все 800 мл кипящей воды или растительного молока, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться в течении 5-7 минут. Пакет рассчитан на 3-4 порции.
Вкусные и натуральные хлопья для каши, не требующие варки. Состав: хлопья натуральные пшеничные, хлопья натуральные нутовые. Способ приготовления: хлопья из пакета высыпать в кастрюлю, по желанию доба... Показать описаниевить специи или масло, залить все 800 мл кипящей воды или растительного молока, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться в течении 5-7 минут. Пакет рассчитан на 3-4 порции.
Состав: нутовая мука, специи. Как готовить: добавить кефир или воду с оливковым маслом и тщательно размешать. Подождать 5-10 минут. Хумус намазать на хлеб или подать в качестве гарнира.
Вкусные и натуральные хлопья для каши, не требующие варки. Состав: хлопья натуральные ячменные. Способ приготовления: хлопья из пакета высыпать в кастрюлю, по желанию добавить специи или масло, залить... Показать описание все 800 мл кипящей воды или растительного молока, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться в течении 5-7 минут. Пакет рассчитан на 3-4 порции.