УРА-пастила! Натуральное лакомство без сахара 200 гр 56 руб (86)
18.10.2019 09:26:08 | Закрыт | 06.10.2019 12:23:32 | Офферы выставлены | 27.09.2019 11:03:24 | СТОП! Заказы не принимаются | 23.09.2019 11:10:11 | Здравствуйте! В витрине пристрой пастилы Марзей и УРА-Пастила. Данные позиции прибудут на пункт выдачи быстрее чем заказ из текущей закупки. Если Вас заинтересовало данное предложение, забрать оффер можно по ссылке: https://crm.supermamki.ru/index.php?action=gsearch&page=1&search_keyword=%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+&type=pristroy. Или нажав на красную кнопку в первом посте закупки. С уважением, LedyDi. | 19.09.2019 11:20:23 | Открыта. Сбор заказов |
|
Фруктовая натуральная пастила востребована и любима потребителями за натуральность, отсутствие сахара, искусственных красителей, удобную упаковку и настоящий, легко узнаваемый «вкус детства». Яблоки, используемые для изготовления пастилы, выращиваются в Кабардино-Балкарской Республике. Предприятие-изготовитель пастилы выращивает яблоки в своих садах, самостоятельно их перерабатывает и производит данную пастилу.
Страна-производитель: Россия.
Некоторые упаковки могут быть деформированы, что не является браком.
Закупка не быстрая, отгрузка происходит через 3-5 дней после отправки заказа поставщику.
Поступление на пункт выдачи до новогодних праздников не гарантируется.
Сроки поступления на пункты выдачи от 1 до 2,5 недель после оффера.
Сделав заказ в данной закупке, Вы подтвердили своё полное согласие со всеми описанными условиями.Если есть пристрой, то он здесь
Сорбат калия Е202 (калиевая соль сорбиновой кислоты) – искусственная пищевая добавка, используемая в пищевой промышленности в качестве консерванта. Вещество в форме сорбиновой кислоты содержится в соке рябины. Е 202 представляет собой порошок или гранулы белого цвета. Сорбату калия свойственен горьковатый привкус при отсутствии запаха. Пищевая добавка производится с помощью взаимодействия сорбиновой кислоты и гидроксида калия. Применения сорбата калия: Е202 разрешен для применения в качестве консерванта для производства продуктов питания в РФ и большинстве стран мира. Сорбат калия замедляет развитие микроорганизмов – плесневых грибов, дрожжей, некоторых видов бактерий. Вещество используется в составе гигиенически чистых продуктов, так как не имеет микробицидных свойств, лишь замедляя развитие микробов. Е202 лучше растворяется в воде, чем сорбиновая кислота, поэтому используется для производства продуктов питания с большим содержанием влаги. Сорбат калия применяется впроизводстве майонеза, алкогольных и безалкогольных напитков, молочных продуктов, маргарина, сыров, колбасных изделий, консервированных фруктов, сухофруктов, рыбных консервов, кондитерских изделий, для обработки поверхности хлебобулочных изделий, для изготовления упаковочных материалов. Влияние на здоровье и вред сорбата калия Е202 является одним из самых безопасных для здоровья консервантов, не оказывающих негативного влияния на здоровье человека. Вещество полностью расщепляется и усваивается организмом как жирная кислота. Многочисленные исследования не выявили вред сорбата калия при применении в допустимых дозах, а наоборот, подтвердили отсутствие у этой пищевой добавки канцерогенных и мутагенных свойств. Е202 имеет низкую аллергенность.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.