Компания "Настоящие специи" молодая, но стабильная и динамично развивающаяся. Компания уделяет особое внимание качеству производимой продукции. Для производства смесей отбираются только лучшие сорта и виды пряностей. Пищевые добавки не используются. Рецептура приправ уникальна, она собиралась очень долго, по крупицам, и известна только главному технологу. Продукция выпускается по ГОСТу и имеет все необходимые сертификаты соответствия. Тароупаковочные материалы разрешены для использования в пищевой промышленности и обеспечивают сохранность качества в течение всего срока хранения. На упаковке содержится вся необходимая информация, а также указаны полезные свойства пряностей. Производственные мощности достаточны большие для того, чтобы не хранить подолгу уже расфасованную продукцию, потому продукция всегда свежая. Рынок не стоит на месте, требования потребителей возрастают, и компания старается быть всегда на «шаг впереди», для этого постоянно работает над разработкой нового ассортимента, совершенствует качество продукции. В настоящий момент в полный ассортимент входят 130 видов приправ, пряностей, трав, ягод, перцев, монопозиций, масленичных, кондитерских посыпок.
По подарочным наборам: Большие наборы 6-ти штучные - 120 руб. оформление набора+ специи по оптовой цене. Большие наборы 9-10-ти штучные - 135 руб. оформление набора+ специи по оптовой цене. Маленькие наборы - 50 руб. оформление набора+специи по оптовой цене.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Состав: 100% грибной порошок из сушеных шампиньонов.
32
42.34
"Орехи в шоколаде" ( фундук в шоколаде,кешью,миндаль в шоколаде,грецкий орех, клюква в шоколаде) 440 гр. пластиковая прозрачная банка с крышкой-ключом11.0(1)Вопросы по товару
Раздел:
ореховая смесь Вес:
440 гр.
Состав: фундук в шоколаде, кешью, миндаль в шоколаде,грецкий орех, клюква в шоколаде Тара: пластиковая прозрачная банка с крышкой-ключом.
8
350.76
"Орехи с курагой и изюмом" ( Грецкий орех, арахис, курага,кешью,изюм) 400 гр. пластиковая прозрачная банка с крышкой-ключомВопросы по товару
Раздел:
ореховая смесь Вес:
400 гр.
Состав: грецкий орех, арахис, курага,кешью,изюм. Тара : пластиковая прозрачная банка с крышкой-ключом.
10
268.79
"Орехи с цукатами" ( Грецкий орех, кешью,фундук в шоколаде, арахис, ананасовые кубики разноцветные) 420 гр. пластиковая прозрачная банка с крышкой-ключомВопросы по товару
Раздел:
ореховая смесь Вес:
420 гр.
Состав: грецкий орех, кешью, фундук в шоколаде, арахис, ананасовые кубики разноцветные Тара: пластиковая прозрачная банка с крышкой-ключом.
Сушеный абрикос может принести нашему организму небывалую пользу, если правильно его употреблять. Польза и вред урюка для организма – в его составе. Фрукт может «похвастаться» кальцием, фосфором, желе... Показать описаниезом, каротином, клетчаткой и углеводами. Витамин В5 снимет усталость, даст заряд бодрости на весь трудовой день. Медицина утверждает, что этот сладкий продукт замедляет развитие новообразований. Урюк очищает кишечник, приводит в норму давление. Магний полезен беременным, калий используется для профилактики сердечных заболеваний. Несмотря на то, что сухофрукт сладок, он полезен диабетикам, сахароза не приносит вреда, продукт повышает уровень гемоглобина, борется с головной болью. Каротин способен буквально преображать организм, укреплять волосы, кожные покровы. Урюк укрепляет костную ткань, это полезно болеющим ревматизмом и артритом.Косточки урюка: польза и вред их известны далеко не всем. В восточной медицине ядрышки абрикоса с давних времен используются в качестве чудо-средства от бронхита, астмы, трахеита, ларингита. Норма потребления – двадцать ядрышек в день, их можно высушить, измельчить и принимать порошок по чайной ложке три-четыре раза в день. Запивать чаем или молоком. Для детей безопасны три-шесть ядрышек в день. В зернышках содержится ядовитый компонент, который легко превращается в синильную кислоту. Абрикосовое масло используется для приготовления косметических средств, в том числе и детских. Такие кремы хорошо увлажняют кожу, заживляют трещины, устраняют ороговевшие частицы, продлевают молодость.
Раздел:
ПРИПРАВЫ ДЛЯ ЗАСОЛКИ И МАРИНОВАНИЯ Вес:
50 гр.
Не требует длительного замачивания. Желатин применяется для приготовления холодца, заливного, овощных блюд, фруктово-ягодных желе и тортов. Способ применения: Содержимое пакетика всыпать в 1,5л воды и... Показать описание замачивать в течении 10 минут. Подогреть максимум до 60'С, не кипятить! Непрерывно помешивать до полного растворения. Слегка охладить или использовать горячим, в соответствии с рецептом. Пищевая ценность: жиры 0г, белки 84г, углеводы 0г. Энергетическая ценность: 1428 кДж/336 ккал. Хранить в сухом прохладном месте при Т 25'С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения 24 месяца.
Раздел:
ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И ТРАВЫ ДЛЯ НАПИТКОВ И ВЫПЕЧКИ Вес:
30 гр.
Цейлонская, благородная корица. Это самый ценный вид по качеству превосходящий все остальные. Именно это сорт корицы и будет приносить нашему телу колоссальную пользу, оздоравливать его, дарить красот... Показать описаниеу и радость. Цейлонская корица Родиной этого сорта, как легко можно догадаться, является Шри-Ланка солнечный остров Цейлон, а также этот вид корицы выращивают в Индии, Индонезии, Бразилии и других субтропических странах. Эту корицу получаю из внутреннего слоя коры цейлонского коричника Отличительной особенностью цейлонской корицы является ее сладковатый, слегка жгучий согревающий вкус и очень нежный аромат, а также толщина, которая едва может достигать 1 мм, а также тот факт, что она очень плотно закручена в палочки. Самой дорогой и ценной будет считаться та корица, которая по толщине будет похожа на пергамент. Кору для приготовления этого сорта корицы снимают с одно-трехлетних побегов деревьев коричника китайского.
Состав:лук-порей зелень сушеная. Все, без исключения, виды лука необычайно ценны для здоровья, так как имеют богатый состав ценных, питательных веществ. Порей не исключение. В его составе имеется боль... Показать описаниешое количество кальция, магния, редкого фосфора. В нем есть калий, железо, сера и другие микроэлементы. Также овощ богат витамином С, группы В. В его составе также есть аминокислоты, эфирные масла, белки и еще множество других питательных веществ. Весь этот богатый состав сохраняется в овоще даже при хранении. Сохраняя его длительное время при низкой температуре, полезные свойства лука не теряются. Поскольку в нем содержится большое количество витамина С, лук повышает иммунитет человека, защищает организм от проникновения разнообразных вирусов, инфекций, предотвращая воспалительные заболевания. Поэтому порей является замечательным профилактическим средством различных заболеваний. Употребляйте его в пищу регулярно для профилактики гриппа, ангины, ОРЗ, бронхитов и других инфекционных заболеваний. Помимо этого, употребление этого овоща способствует нормализации обмена веществ, улучшает пищеварение, снижает вес. Поэтому порей является незаменимым продуктом для людей, соблюдающих диету. Лечебные свойства овоща на этом не исчерпываются. Порей также способствует нормализации работы желез желудочно-кишечного тракта, стимулируя кишечник и улучшая пищеварение. Помимо этого, применение лука в пищу способствует улучшению кровообращения и кроветворения, очищает кровь от вредных веществ, повышает гемоглобин. Еще в древности лук ценился за свои общеукрепляющие, восстанавливающие качества. Поэтому его рекомендуют употреблять для восстановления сил при переутомлении и при авитаминозе. Порей поможет тем, кто страдает ревматизмом, болезнями суставов, подагрой. Он также способствует очищению стенок сосудов от холестериновых бляшек. Лук обладает мягким мочегонным свойством, желчегонным действием, улучшает работу почек, печени, является профилактическим средством от возникновения заболеваний этих органов и всей желчегонной системы.
Смесь ассорти компотная Экстра (Россия) 500 гр Компот из сухофруктов – традиционный десертный напиток, который любят многие люди. Его легко приготовить, на это не уходит много времени, денег и сил. Те... Показать описанием более он очень вкусный, быстро утоляет жажду и необычайно полезный. Компотная смесь пользуется стабильным спросом, широко применяется в рационе детей в садиках, школах и университетах, организациями общепита. Сами же сухофрукты — это клад с полезными веществами и ферментами, глюкозой, витаминами и минералами, источник энергии. Уникальные живительные и целебные свойства сухофруктов, их витаминно-минеральный состав и ни капельки лишних жиров — главные достоинства компотных смесей. Они очень полезны при лечении многих заболеваний. Во-первых, это поддержание крепкого иммунитета, и во-вторых, устранение сердечно-сосудистых недугов. Компотная смесь, калорийность которой не велика, полезна также при диетах и сбалансированном питании. Введение в рацион коктейлей из сухофруктов будет способствовать обогащению организма витаминным комплексом без значительного приумножения калорийности. И что немаловажно, такой коктейль будет бюджетным и доступным практически всем.Состав компотной смеси — это курага, чернослив, изюм, груши и яблоки. Эти продукты позволяют десертному напитку приобрести насыщенный вкус и отличаться от других напитков высокой пищевой ценностью. Ингредиенты чрезвычайно полезны, так как должны быть результатом сушки экологически чистых натуральных продуктов. Правильно приготовленные смеси полностью сохраняют аромат, цвет и вкус всех ингредиентов, даже компотная смесь замороженная при грамотном приготовлении станет вкуснейшим сочным напитком. Для приготовления такого компота достаточно отмерить порцию идеально подобранных ингредиентов, залить водой и через 40 минут наслаждаться полезным для здоровья десертом.На завтрак, обед, ужин или праздничное застолье будет уместно подать десерт в виде компота из сухофруктов. Такой коктейль очень понравится гостям, и они обязательно поросят добавки. К тому же, кроме вкусовых и ароматных качеств десертного напитка, можно отметить его полезные свойства: Витаминный состав; Низкая калорийность; Источник энергии и хорошего настроения; Экологичность; Помощник в борьбе со многими заболеваниями; Отличный способ укрепить иммунитет.
С древних времен известно, что шафран обладает уникальными свойствами. Он способен избавлять от боли, депрессии и меланхолии, так как способствует выработке серотонина – гормона радости. Таким образом... Показать описание, шафран – легкое психотропное вещество, не вызывающее привыкания. Аюрведа приписывает шафрану способность улучшать пищеварение, укреплять органы чувств и органы дыхания, очищать лимфу, почки и печень, снимать судороги, удалять застои крови в сосудах, улучшать цвет лица и повышать потенцию. В древности знатные женщины пили настойку шафрана перед родами, чтобы облегчить боль. Клеопатра принимала шафранные ванны для сохранения молодости кожи. В современной медицине шафран применяется для приготовления глазных капель и различных лекарственных и общеукрепляющих настоек. Доказано, что шафран обладает антиканцерогенными и антимутагенными свойствами. Шафран с горячим молоком способствует росту тканей головного мозга и улучшению памяти. Шафран с медом помогает дробить камни в почках. Настой из рылец крокуса содержит каротин, тиамин, рибофламин, флавоноиды, кальций, фосфор и витамины. За 4000 лет использования шафрана была обнаружена его эффективность при 90 заболеваниях. Вдыхание аромата шафрана благотворно действует на органы дыхания и помогает заснуть.Примочки из шафрана снимают сильную головную боль и помогают при воспалении уха. Кроме того, шафран уменьшает чувство голода и снимает похмельный синдром. Однако, шафран, принятый с вином, усиливает опьянение. Чрезмерная доза шафрана может привести к сильному возбуждению и напряжению органов чувств. Избыток шафрана может не только испортить блюдо, но и привести к отравлению. Несколько граммов свежего, качественного шафрана – летальная доза! Такое сильнотонизирующее средство как шафран противопоказано беременным. В кулинарии шафран используется для придания тонкого аромата, пряного вкуса и красивого золотистого цвета супам, мясным, рыбным, овощным блюдам и десертам. Шафран можно добавлять в чай, кофе и безалкогольные напитки для придания им тонизирующих свойств. Обычно шафран вносится в виде спиртового или водного раствора перед готовностью блюда. На 1 литр готового блюда нужно не более 5-6 капель шафранной настойки. Рецепт с шафраном Сардельки, тушеные с шафраном Ингредиенты: 2-3 нити шафрана, 2 большие сардельки, 2 ложки оливкового масла, 100 г лука, 1 долька чеснока, 2 картофелины, 200 г куриного бульона, 50 г зеленого горошка, Соль и перец по вкусу. Приготовление: Размочите шафран в ложке теплой воды. Порежьте сардельки, поджарьте на слабом огне и переложите на тарелку. Поджарьте лук в течение 2-3 минут, добавьте чеснок и жарьте еще минуту. Добавьте картофель и продолжайте жарить около 5 минут. Добавьте бульон и настой шафрана, доведите до кипения. Тушите на медленном огне 10-15 минут до готовности картофеля. Добавьте сардельки, горошек, соль и перец и тушите еще 1-2 минуты.
1 столовая ложка - это 1 средняя тарелка попкорна. Готовим попкорн в микроволновке. Понадобится: микроволновка, специальная стеклянная посуда с крышкой, семена кукурузы, подсолнечное масло или сливочн... Показать описаниеое (растопленное), соль и сахарная пудра (по вкусу). Засыпаем 100 грамм зерен на дно стеклянной посуды (из расчёта, что из 25 гр зерен получится около 1 литра по объему готового продукта). Объём посуды не менее 4 литров. Поливаем 30 гр. масла, помешиваем, добавляем немного соли или сахарной пудры. Плотно закрываем крышку посуды с заготовкой и ставим в микроволновку на полную мощность. Для мощности 750-800 вт должно быть достаточно 4 минут приготовления. Обычно когда затухает частота лопания зёрен, становясь редкой, попкорн готов. Приготовление попкорна на обычной сковороде на газу. Потребуется большая сковорода с герметичной крышкой. На сковороду кладем 30 гр. масла, немножко солим, помешиваем и разогреваем на огне (не обязательно до накала, а просто, чтобы было очень горячо). Насыпаем 100 грамм зерен кукурузы, закрываем крышку и оставляем стрелять на сильном огне. Периодически надо сковороду потряхивать, чтобы попкорн не подгорел. Попкорн готов.