Твердохлеб - цельнозерновая мука, новинка - закваски (50)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Дата стопа 10.04.2020 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
18.04.2020 17:59:09Закрыт
10.04.2020 17:39:09Идет разбор
10.04.2020 11:53:45Офферы выставлены
10.04.2020 10:07:21СТОП! Заказы не принимаются
07.04.2020 15:18:49Открыта. Сбор заказов
Сайт производителя


Страна-производитель: Россия.

ООО «Агрокомбинат Тамбовкрахмал» - специально созданное предприятие по переработке сельскохозяйственной продукции в Уметском районе Тамбовской области, основывающегося на производстве продуктов европейского качества.
Комплекс по переработке сельскохозяйственной продукции включает в себя четыре основные производственные площадки: завод по производству цельнозерновой муки, завод по производству модифицированных крахмалов, завод по глубокой переработке зерна.
Основными поставщиками перерабатываемого сырья являются фермерские хозяйства ближайших территорий, что позволяет контролировать экологическую безопасность , а также обеспечить своевременные поставки необходимого сырья. Производственные мощности расположены в экологически-чистом регионе России - Тамбовской области.

Преимущества цельнозерновой муки:

- содержит натуральный баланс витаминов, минералов, микроэлементов и клетчатки;
- стабильный рост спроса на продукцию, приготовленную из цельнозерновой муки;
- благодаря большому количеству клетчатки, эффективно удерживается влага, и за счет этого при выпечке требуется до 10 % меньше муки по сравнению с обычной мукой;
- продукты, приготовленные из цельнозерновой муки, являются полезными и твердо заняли лидирующую позицию в понятии о здоровом питании;
- не требует добавления веществ для улучшения хлебопекарных свойств, и поэтому продукты, произведенные из цельнозерновой муки, являются на 100% натуральными, что отвечает тренду рынка продуктов здорового питания;
- настоящий хлеб из цельнозерновой муки является полезным продуктом против ожирения, сахарного диабета, атеросклероза и заболеваний кишечника. Такой хлеб помогает организму выводить вредные вещества, соли тяжелых металлов, а также шлаки и токсины;
- и самое главное – хлеб из цельного зерна увеличивает продолжительность жизни.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Мука пшеничная цельнозерновая 1 кг
Мука пшеничная цельнозерновая 1 кгМука пшеничная цельнозерновая 1 кг
Мука пшеничная цельнозерновая 1 кг (26) Вопросы по товару
Мука "Твердохлеб" пшеничная цельнозерновая Жерновой помол муки! Содержит природный баланс витаминов, минералов, аминокислот, микроэлементов и клетчатки (селен, кремний, цинк, кальций, калий, йод, медь... Показать описание, хром, цинк, фолиевая кислота; витамины группы В, а также витамин С, витамин Д, витамин Е и витамин Р.) Клетчатка способствует ускорению обмена веществ и обеспечивает правильную работу желудочно-кишечного тракта, способствует повышению иммунитета, улучшают состояние кожи, волос и состояние организма в целом. Продукты, приготовленные из цельнозерновой муки, обладают натуральным насыщенным вкусом, знакомым с детства. Из муки тонкого помола лучше приготовить пироги, блинчики, оладьи, вафли или просто лепешки, а из просто цельнозерновой – хлеба, булки. Состав: мука пшеничная цельнозерновая Энергетическая и пищевая ценность на 100гр: белки -11.5 г, жиры - 2.2, углеводы - 73.8 Калорийность - 327 ккал Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше 25° C. Производитель: ООО "Торговый Дом "Тамбовкрахмал" Произведено по технологии и на оборудовании ENGSO Дания (UNITED MILLING SYSTEMS) Вес - 1000 гр. Упаковка - пакет
247
60.00 Добавить заказ
Закваска для приготовления хлеба пшеничная, 100 гр.
Закваска для приготовления хлеба пшеничная, 100 гр.
Закваска для приготовления хлеба пшеничная, 100 гр. (10) Вопросы по товару
Закваска для восхитительного хлеба «Хлеб Счастья» - Ваш реальный и стабильный результат в заквасочном хлебопечении! Сухая закваска позволит Вам очень быстро освоить бездрожжевое хлебопечение, не затра... Показать описаниечивая большого количества времени. Сухая закваска – это отличное решение для тех, кто решил отказаться от промышленного хлеба и печь главный продукт стола самостоятельно с использованием полезной альтернативы дрожжам. Вы активируете закваску за 10 часов и после этого сможете сразу замешивать ароматное тесто для хлеба. Ваш хлеб получится просто восхитительным: ароматным, пористым и фантастически вкусным. Вы сможете использовать закваску не менее 20 раз с неизменно высокими результатами. Пшеничная закваска. Подходит для пшеничных, пшенично-отрубных, цельнозерновых сортов хлеба и сладкой сдобы. Состав: ферментированная пшеничная мука. Масса: 100 грамм. 1 упаковка = 200 буханок. Срок хранения: 1 год. Подробная инструкция по активации закваски рецепт хлеба – внутри упаковки.
178
180.00 Добавить заказ
Закваска для приготовления хлеба ржаная, 100 гр.
Закваска для приготовления хлеба ржаная, 100 гр.
Закваска для приготовления хлеба ржаная, 100 гр. (23) Вопросы по товару
Закваска для восхитительного хлеба «Хлеб Счастья» - Ваш реальный и стабильный результат в заквасочном хлебопечении! Сухая закваска позволит Вам очень быстро освоить бездрожжевое хлебопечение, не затра... Показать описаниечивая большого количества времени. Сухая закваска – это отличное решение для тех, кто решил отказаться от промышленного хлеба и печь главный продукт стола самостоятельно с использованием полезной альтернативы дрожжам. Вы активируете закваску за 10 часов и после этого сможете сразу замешивать ароматное тесто для хлеба. Ваш хлеб получится просто восхитительным: ароматным, пористым и фантастически вкусным. Вы сможете использовать закваску не менее 20 раз с неизменно высокими результатами. Ржаная завкваска. Подходит для ржано-пшеничных сортов хлеба, а также для приготовления кваса. Состав: ферментированная ржаная мука. Масса: 100 грамм. 1 упаковка = 60 буханок. Срок хранения: 1 год. Подробная инструкция по активации закваски и рецепт хлеба – внутри упаковки.
241
180.00 Добавить заказ
Мука гречневая цельнозерновая из зеленой гречки, 1 кг.
Мука гречневая цельнозерновая из зеленой гречки, 1 кг.
Мука гречневая цельнозерновая из зеленой гречки, 1 кг. (4) Вопросы по товару
85
160.00 Добавить заказ
Мука из гречневой муки, 1 кг.
Мука из гречневой муки, 1 кг. Вопросы по товару
16
160.00 Добавить заказ
Мука кукурузная цельнозерновая 0,5 кг
Мука кукурузная цельнозерновая 0,5 кгМука кукурузная цельнозерновая 0,5 кг
Мука кукурузная цельнозерновая 0,5 кг (6) Вопросы по товару
Мука "Твердохлеб" цельнозерновая кукурузная Жерновой помол муки! Это очень хорошее средство от малокровия, стимулирует желчевыделение и перистальтику кишечника, обладает она и дегидратическими (мочего... Показать описаниенными) свойствами. Она выводит из организма жировые накопления, а наличие в ней микроэлементов кремния способствует повышению эластичности кровеносных сосудов и укреплению зубов. Из кукурузной муки готовят многие национальные блюда: мамалыгу, поленту, угали, бануш буламик, традиционные мексиканские лепешки и др. она широко применяется в кондитерском и макаронном производствах, благодаря своим полезным и питательным свойствам получила распространение в диетологии, а детям пришлись по вкусу кукурузные чипсы. Хлеб, выпеченный из кукурузной муки, является наилучшей пищей для страдающих туберкулезом и желудочными расстройствами. Кукурузная мука также популярна среди рыболовов, которые используют ее в качестве приманки (привады). На белую речную рыбу мука кукурузная «действует» не хуже гороховой муки. Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше 25° C. Производитель: ООО "Торговый Дом "Тамбовкрахмал" Вес - 500 гр. Упаковка - пакет
96
60.00 Добавить заказ
Мука кукурузная цельнозерновая 1,0 кг
Мука кукурузная цельнозерновая 1,0 кг Вопросы по товару
Мука "Твердохлеб" цельнозерновая кукурузная Жерновой помол муки! Это очень хорошее средство от малокровия, стимулирует желчевыделение и перистальтику кишечника, обладает она и дегидратическими (мочего... Показать описаниенными) свойствами. Она выводит из организма жировые накопления, а наличие в ней микроэлементов кремния способствует повышению эластичности кровеносных сосудов и укреплению зубов. Из кукурузной муки готовят многие национальные блюда: мамалыгу, поленту, угали, бануш буламик, традиционные мексиканские лепешки и др. она широко применяется в кондитерском и макаронном производствах, благодаря своим полезным и питательным свойствам получила распространение в диетологии, а детям пришлись по вкусу кукурузные чипсы. Хлеб, выпеченный из кукурузной муки, является наилучшей пищей для страдающих туберкулезом и желудочными расстройствами. Кукурузная мука также популярна среди рыболовов, которые используют ее в качестве приманки (привады). На белую речную рыбу мука кукурузная «действует» не хуже гороховой муки. Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше 25° C. Производитель: ООО "Торговый Дом "Тамбовкрахмал" Вес - 1000 гр.
30
120.00 Добавить заказ
Мука полбяная цельнозерновая 0,5 кг
Мука полбяная цельнозерновая 0,5 кгМука полбяная цельнозерновая 0,5 кг
Мука полбяная цельнозерновая 0,5 кг (2) Вопросы по товару
Жерновой помол муки! Полба - пшеница, содержащая самое большое количество белка - от 27% до 37%. Белок клейковины, которым особенно богат этот злак, содержит 18 незаменимых для организма аминокислот, ... Показать описаниекоторые не могут быть получены с животной пищей. Клейковина полбы практически не вызывает аллергии у людей, чувствительных к белкам рафинированных сортов пшеницы. Очень легко и быстро усваивается организмом. Она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. На основе древней полбы были выведены все современные сорта пшеницы. Аналогично пшеничной муке, полбяная мука имеет широкий спектр применения в хлебобулочных и кондитерских изделиях. Особенно хочется отметить ее сладковатый вкус и легкие нотки ореха. Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше 25° C. Производитель: ООО "Торговый Дом "Тамбовкрахмал" Вес - 500 гр. Упаковка - пакет
84
95.00 Добавить заказ
Мука полбяная цельнозерновая 1 кг.
Мука полбяная цельнозерновая 1 кг.
Мука полбяная цельнозерновая 1 кг. (2) Вопросы по товару
Жерновой помол муки! Полба - пшеница, содержащая самое большое количество белка - от 27% до 37%. Белок клейковины, которым особенно богат этот злак, содержит 18 незаменимых для организма аминокислот, ... Показать описаниекоторые не могут быть получены с животной пищей. Клейковина полбы практически не вызывает аллергии у людей, чувствительных к белкам рафинированных сортов пшеницы. Очень легко и быстро усваивается организмом. Она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. На основе древней полбы были выведены все современные сорта пшеницы. Аналогично пшеничной муке, полбяная мука имеет широкий спектр применения в хлебобулочных и кондитерских изделиях. Особенно хочется отметить ее сладковатый вкус и легкие нотки ореха. Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше 25° C. Производитель: ООО "Торговый Дом "Тамбовкрахмал" Вес - 1000 гр. Упаковка - пакет
36
170.00 Добавить заказ
Мука пшеничная цельнозерновая грубого помола, 1,0 кг.
Мука пшеничная цельнозерновая грубого помола, 1,0 кг. (7) Вопросы по товару
50
60.00 Добавить заказ
Мука пшеничная цельнозерновая тонкого помола 1 кг
Мука пшеничная цельнозерновая тонкого помола 1 кгМука пшеничная цельнозерновая тонкого помола 1 кг
Мука пшеничная цельнозерновая тонкого помола 1 кг (14) Вопросы по товару
Мука "Твердохлеб" пшеничная цельнозерновая тонкого помола Жерновой помол муки! Содержит природный баланс витаминов, минералов, аминокислот, микроэлементов и клетчатки (селен, кремний, цинк, кальций, к... Показать описаниеалий, йод, медь, хром, цинк, фолиевая кислота; витамины группы В, а также витамин С, витамин Д, витамин Е и витамин Р.) Клетчатка способствует ускорению обмена веществ и обеспечивает правильную работу желудочно-кишечного тракта, способствует повышению иммунитета, улучшают состояние кожи, волос и состояние организма в целом. Продукты, приготовленные из цельнозерновой муки, обладают натуральным насыщенным вкусом, знакомым с детства. Из муки тонкого помола лучше приготовить пироги, блинчики, оладьи, вафли или просто лепешки, а из просто цельнозерновой – хлеба, булки. Состав: мука пшеничная цельнозерновая Энергетическая и пищевая ценность на 100гр: белки -10.6 г, жиры - 1.3, углеводы - 74.3 Калорийность - 331 ккал Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше 25° C. Производитель: ООО "Торговый Дом "Тамбовкрахмал" Произведено по технологии и на оборудовании ENGSO Дания (UNITED MILLING SYSTEMS) Вес - 1000 гр. Упаковка - пакет
175
70.00 Добавить заказ
Мука ржаная цельнозерновая 1 кг
Мука ржаная цельнозерновая 1 кгМука ржаная цельнозерновая 1 кг
Мука ржаная цельнозерновая 1 кг (20) Вопросы по товару
Мука "Твердохлеб" ржаная цельнозерновая 1кг Жерновой помол муки! Ржаная мука в несколько раз по своей пищевой ценности пшеничную. Большее содержание витамина A, витаминов группы В, витамина РР, минера... Показать описаниельных веществ, чем в пшеничной муке делают изделия из ржаной муки незаменимыми в диетическом питании. Применение ржаной муки так же разнообразно как и пшеничной, из нее прекрасно получаются хлебобулочные и кондитерские изделия. В особенности хлеб из такой муки, это прекрасный вариант для людей, страдающих ожирением, сахарным диабетом, пищевой аллергией, сердечнососудистыми заболеваниями, заболеваниями кроветворения. Употребление хлеба из цельнозерновой ржаной муки в послеоперационный период, благодаря содержанию в нем пантотеновой кислоты, поможет скорейшему восстановлению и быстрому заживлению операционных швов. Состав: мука ржаная цельнозерновая Энергетическая и пищевая ценность на 100гр: белки -8.9 г, жиры - 1.7, углеводы - 59.3 Калорийность - 220 ккал Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше 25° C. Производитель: ООО "Торговый Дом "Тамбовкрахмал" Произведено по технологии и на оборудовании ENGSO Дания (UNITED MILLING SYSTEMS) Вес - 1000 гр. Упаковка - пакет
319
60.00 Добавить заказ
Мука рисовая цельнозерновая 0,5 кг
Мука рисовая цельнозерновая 0,5 кгМука рисовая цельнозерновая 0,5 кг
Мука рисовая цельнозерновая 0,5 кг (5) Вопросы по товару
Мука "Твердохлеб" рисовая Жерновой помол муки! Для половины населения нашей планеты главным злаком является рис. Жители Юго-Восточной Азии предпочитают именно рисовую муку. Она обладает множеством пол... Показать описаниеезных свойств, чем в большей степени и обусловлена любовь к ней. Мука получается путем перемола риса. Чаще всего в качестве сырья выступает белый шлифованный или коричневый сорт. Рисовая мука является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу, содержит натрий, калий, магний, фосфор, витамины В1, В2 и РР. По биологической ценности белка, содержанию крахмала, рисовая мука занимает ведущее место среди других видов злаковой муки. Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему (около 80%) сырью, у которого отсутствует клейковина. В лечебном питании рисовая мука незаменимый ингредиент. Отсутствие глютена позволяет разнообразить меню людей, склонных к аллергическим реакциям. Продукты, изготовленные из рисовой муки необходимо включить в рацион при наличии сердечнососудистых и почечных заболеваний, энтероколита в хронической стадии и язвенных болезней желудка. Благодаря входящему в состав рисовой муки крахмалу, она очень полезна спортсменам и людям с ослабленным иммунитетом. Приминение: Она широко используется как отдельно, так и в мучных смесях для хлебобулочных, кондитерских, макаронных и кулинарных изделий. Из рисовой муки, также как и из пшеничной, можно приготовить хлеб, блинчики, оладьи, печенье, различные десерты. Рисовая мука гораздо полезней пшеничной и ее употребление приносит пользу организму. Рисовая мука - это эффективный натуральный загуститель. Она хорошо удерживает влагу, что уменьшает потери сырья, а это всегда актуально для предприятий пищевой промышленности. Этот ингредиент не имеет ярко выраженных вкусовых характеристик и не изменяет вкус продуктов питания, поэтому успешно применяется при производстве мясных и колбасных изделий, полуфабрикатов, соусов, макаронных изделий. Применяется рисовая мука и в детском питании, она входит в состав мясных консервов и детских каш. В кондитерской промышленности рисовая мука также востребована. Она используется при производстве начинки, глазури, сгущенного молока. Состав: мука рисовая Энергетическая и пищевая ценность на 100гр: белки - 5.9 г, жиры - 1.4, углеводы - 80.3 Калорийность - 336 ккал Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше 25° C. Производитель: ООО "Торговый Дом "Тамбовкрахмал" Произведено по технологии и на оборудовании ENGSO Дания (UNITED MILLING SYSTEMS) Вес - 500 гр. Упаковка - пакет
150
70.00 Добавить заказ
Мука рисовая цельнозерновая 1,0 кг
Мука рисовая цельнозерновая 1,0 кг (8) Вопросы по товару
Мука "Твердохлеб" рисовая Жерновой помол муки! Для половины населения нашей планеты главным злаком является рис. Жители Юго-Восточной Азии предпочитают именно рисовую муку. Она обладает множеством пол... Показать описаниеезных свойств, чем в большей степени и обусловлена любовь к ней. Мука получается путем перемола риса. Чаще всего в качестве сырья выступает белый шлифованный или коричневый сорт. Рисовая мука является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу, содержит натрий, калий, магний, фосфор, витамины В1, В2 и РР. По биологической ценности белка, содержанию крахмала, рисовая мука занимает ведущее место среди других видов злаковой муки. Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему (около 80%) сырью, у которого отсутствует клейковина. В лечебном питании рисовая мука незаменимый ингредиент. Отсутствие глютена позволяет разнообразить меню людей, склонных к аллергическим реакциям. Продукты, изготовленные из рисовой муки необходимо включить в рацион при наличии сердечнососудистых и почечных заболеваний, энтероколита в хронической стадии и язвенных болезней желудка. Благодаря входящему в состав рисовой муки крахмалу, она очень полезна спортсменам и людям с ослабленным иммунитетом. Приминение: Она широко используется как отдельно, так и в мучных смесях для хлебобулочных, кондитерских, макаронных и кулинарных изделий. Из рисовой муки, также как и из пшеничной, можно приготовить хлеб, блинчики, оладьи, печенье, различные десерты. Рисовая мука гораздо полезней пшеничной и ее употребление приносит пользу организму. Рисовая мука - это эффективный натуральный загуститель. Она хорошо удерживает влагу, что уменьшает потери сырья, а это всегда актуально для предприятий пищевой промышленности. Этот ингредиент не имеет ярко выраженных вкусовых характеристик и не изменяет вкус продуктов питания, поэтому успешно применяется при производстве мясных и колбасных изделий, полуфабрикатов, соусов, макаронных изделий. Применяется рисовая мука и в детском питании, она входит в состав мясных консервов и детских каш. В кондитерской промышленности рисовая мука также востребована. Она используется при производстве начинки, глазури, сгущенного молока. Состав: мука рисовая Энергетическая и пищевая ценность на 100гр: белки - 5.9 г, жиры - 1.4, углеводы - 80.3 Калорийность - 336 ккал Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше 25° C. Производитель: ООО "Торговый Дом "Тамбовкрахмал" Произведено по технологии и на оборудовании ENGSO Дания (UNITED MILLING SYSTEMS) Вес - 1000 гр.
107
135.00 Добавить заказ

Экспресс-заказ