В закупке представлена продукция Казанского Хлебозавода №2. Слоеные изделия, снеки, сушки, сухари, пряники, мармелад. Вся продукция свежая и изготавливается только из натурально сырья, без применения консервантов. Уважаемые участники закупки! Продукция имеет свои сроки годности, указанные в описании товара. Пожалуйста, забирайте вовремя свои заказы!
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 5 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Вес:
250 гр. Срок годности:
Срок годности 3 месяца.
Состав. Конфитюр абрикосовый (сахар, абрикос, вода, регулятор кислотности: лимонная кислота), абрикосы свежие, патока крахмальная карамельная, студнеобразователь – агар, регулятор кислотности: лимонна... Показать описаниея кислота. Пищевая ценность, на 100 Г. Белки – 0,0 г., жиры – 0,0 г, углеводы – 77,0 г. Энергетическая ценность / калорийность: 1230 кДж / 294 ккал Срок годности: 3 месяца. Условия хранения: хранить в чистых, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре 15±5ºC и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Вес:
250 гр. Срок годности:
Срок годности 3 месяца.
Состав. Сахар, конфитюр апельсиновый (сахар, апельсин, вода, регулятор кислотности: лимонная кислота), апельсин, патока крахмальная карамельная, студнеобразователь – агар, регулятор кислотности: лимон... Показать описаниеная кислота. Пищевая ценность, на 100 Г. Белки – 0,0 г., жиры – 0,0 г, углеводы – 77,0 г. Энергетическая ценность / калорийность: 1230 кДж / 294 ккал Срок годности: 3 месяца. Условия хранения: хранить в чистых, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре 15±5ºC и относительной влажности воздуха не более 75 %.