Мералад - орехи и семечки фасованные (152)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 3-5 дн.Дата стопа 25.10.2020 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
09.11.2020 15:23:11Закрыт
04.11.2020 14:20:50Идет разбор
29.10.2020 14:14:30Офферы выставлены
25.10.2020 10:22:41СТОП! Заказы не принимаются
...
18.10.2020 12:34:33Открыта. Сбор заказов

Производитель Мералад уже знаком нам своими урбечами. Урбеч - это семена или орехи перетертые на мельнице с каменными жерновами, без добавления сахара.

У поставщика появилось новое направление, которые мы спешим предложить Вам, фасованные орехи и семечки, те самые, из которых производятся вкуснейшие урбечи Мералад.

Хвасты наших пользователей.
Сертификат на продукцию:
ссылка.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 3-5 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Абрикос (ядра) (1 кг)
Абрикос (ядра) (1 кг) (2) Вопросы по товару
Артикул: 310106001
Одним из наиболее популярных летних фруктов является абрикос. Дозревший фрукт имеет ярко выраженный приятный сладкий вкус. Кушать его любят и взрослые и дети. Но многие не догадываются о том, что абри... Показать описаниекосовую косточку также можно есть. Более того, она обладает рядом полезных свойств. Не зря дети так любят косточки абрикосов. Родители, порой, не догадываясь об их пользе, запрещают детям их употреблять. Но от того, что ребенок съест косточку или две ничего не случится. Её можно есть прямо в сыром виде. Ядра, которые содержат абрикосовые косточки, не обладают каким-то ярко выраженным вкусом, но масло, которое они содержат, является основой многих лекарственных средств. В поджаренном виде ядра абрикосовых косточек вкусны, питательны и полезны. Пользу ядер абрикосовых косточек нельзя недооценить (calorizator). Есть такие сорта абрикосов, где очень крупная косточка и соответственно ядро, его часто используют в качестве заменителя миндаля. Существуют также сорта абрикосов, в которых ядра не безвкусные, а обладают приятным сладковатым вкусом, особой питательностью, в них содержатся около 70% пищевого масла. Абрикосовые косточки ценятся содержанием в них витаминов (РР, В17), минеральных веществ (железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций). Если косточка сладкая, значит, там содержится много масла. Ещё абрикосовые косточки богаты белком. Особой популярностью пользуется масло, добываемое, добываемое из ядер абрикосов. Оно содержит витамины: С, В, А, F, жирные кислоты (линолевую, олеиновую, пальмитиновую), фосфолипиды, токоферолы и многих других полезных веществ. Употребление ядер абрикосовых косточек является натуральным глистогонным средством, заваренные как чай, они могут помочь при лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Безопасным количеством для взрослого человека является употребление не более двадцати ядер абрикосовой косточки. Особая польза абрикосовых косточек заключается в их способности бороться с раковыми клетками. Они являются своеобразным убийцей раковых клеток. Это свойство обеспечивается за счет наличия в косточках абрикоса витамина В17. Именно в нём и находится цианид, которому медики приписывают возможность уничтожения раковых клеток. Горький вкус косточек обеспечивается именно наличием в их составе витамина В17. Его количество прямо пропорционально связано с горечью косточек. При его увеличении увеличивается и горечь.
2
275.00 Добавить заказ
Абрикос (ядра), 300 гр
Абрикос (ядра), 300 гр (5) Вопросы по товару
Артикул: 310105001
Одним из наиболее популярных летних фруктов является абрикос. Дозревший фрукт имеет ярко выраженный приятный сладкий вкус. Кушать его любят и взрослые и дети. Но многие не догадываются о том, что абри... Показать описаниекосовую косточку также можно есть. Более того, она обладает рядом полезных свойств. Не зря дети так любят косточки абрикосов. Родители, порой, не догадываясь об их пользе, запрещают детям их употреблять. Но от того, что ребенок съест косточку или две ничего не случится. Её можно есть прямо в сыром виде. Ядра, которые содержат абрикосовые косточки, не обладают каким-то ярко выраженным вкусом, но масло, которое они содержат, является основой многих лекарственных средств. В поджаренном виде ядра абрикосовых косточек вкусны, питательны и полезны. Пользу ядер абрикосовых косточек нельзя недооценить (calorizator). Есть такие сорта абрикосов, где очень крупная косточка и соответственно ядро, его часто используют в качестве заменителя миндаля. Существуют также сорта абрикосов, в которых ядра не безвкусные, а обладают приятным сладковатым вкусом, особой питательностью, в них содержатся около 70% пищевого масла. Абрикосовые косточки ценятся содержанием в них витаминов (РР, В17), минеральных веществ (железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций). Если косточка сладкая, значит, там содержится много масла. Ещё абрикосовые косточки богаты белком. Особой популярностью пользуется масло, добываемое, добываемое из ядер абрикосов. Оно содержит витамины: С, В, А, F, жирные кислоты (линолевую, олеиновую, пальмитиновую), фосфолипиды, токоферолы и многих других полезных веществ. Употребление ядер абрикосовых косточек является натуральным глистогонным средством, заваренные как чай, они могут помочь при лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Безопасным количеством для взрослого человека является употребление не более двадцати ядер абрикосовой косточки. Особая польза абрикосовых косточек заключается в их способности бороться с раковыми клетками. Они являются своеобразным убийцей раковых клеток. Это свойство обеспечивается за счет наличия в косточках абрикоса витамина В17. Именно в нём и находится цианид, которому медики приписывают возможность уничтожения раковых клеток. Горький вкус косточек обеспечивается именно наличием в их составе витамина В17. Его количество прямо пропорционально связано с горечью косточек. При его увеличении увеличивается и горечь.
19
92.00 Добавить заказ
Амарант белый (1 кг)
Амарант белый (1 кг) Вопросы по товару
Артикул: 310106002
Амарант, или щирица, однолетнее растение семейства Амарантовые. Это одно из самых древних растений, которое человек выращивал ради зёрен, которые употреблялись в пищу. Из них также производилось масло... Показать описание, обладающее уникальными полезными и лечебными свойствами. Амарант незаслуженно забытый злак, а ведь в доколумбовой Америке зёрна амаранта оставались одним из наиболее доступных основных продуктов для пищи индейцев на протяжении многих столетий. В настоящее время амарант возвращает утраченные позиции в питании современного человека. Масло, изготовляемое из зёрен амаранта путём прямого холодного отжима, обладает нежным ореховым вкусом и приятным запахом (calorizator). Его полезные свойства лучше всего раскроются, если не подвергать масло нагреву, так что для заправки салатов, бобовых блюд оно подходит как в одиночку, так и в сочетании с другими растительными маслами. В химическом составе амаранта собраны почти все необходимые человеку витамины, аминокислоты и насыщенные жирные кислоты, микро- и макроэлементы. Зёрна амаранта содержат: клетчатку, холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, А, С, D, Е, К и РР, флавоноиды, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий. Зёрна амаранта используют в пищу в виде муки, из которой пекут хлеб, оладьи, сдобную выпечку, вафли, делают макароны (калоризатор). Из цельных зёрен амаранта варят каши, которые особенно полезны детям, беременным и кормящим матерям и людям, соблюдающим диету.
9
188.00 Добавить заказ
Амарант белый, 300 гр
Амарант белый, 300 гр (10) Вопросы по товару
Артикул: 310105002
Амарант, или щирица, однолетнее растение семейства Амарантовые. Это одно из самых древних растений, которое человек выращивал ради зёрен, которые употреблялись в пищу. Из них также производилось масло... Показать описание, обладающее уникальными полезными и лечебными свойствами. Амарант незаслуженно забытый злак, а ведь в доколумбовой Америке зёрна амаранта оставались одним из наиболее доступных основных продуктов для пищи индейцев на протяжении многих столетий. В настоящее время амарант возвращает утраченные позиции в питании современного человека. Масло, изготовляемое из зёрен амаранта путём прямого холодного отжима, обладает нежным ореховым вкусом и приятным запахом (calorizator). Его полезные свойства лучше всего раскроются, если не подвергать масло нагреву, так что для заправки салатов, бобовых блюд оно подходит как в одиночку, так и в сочетании с другими растительными маслами. В химическом составе амаранта собраны почти все необходимые человеку витамины, аминокислоты и насыщенные жирные кислоты, микро- и макроэлементы. Зёрна амаранта содержат: клетчатку, холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, А, С, D, Е, К и РР, флавоноиды, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий. Зёрна амаранта используют в пищу в виде муки, из которой пекут хлеб, оладьи, сдобную выпечку, вафли, делают макароны (калоризатор). Из цельных зёрен амаранта варят каши, которые особенно полезны детям, беременным и кормящим матерям и людям, соблюдающим диету.
42
72.00 Добавить заказ
Арахис красный (1 кг)
Арахис красный (1 кг) (1) Вопросы по товару
Артикул: 310106003
Арахисом называют однолетнее растение семейства Бобовые и его плоды, которые известны ещё как земляные или китайские орехи. Жёлтые цветы арахиса самоопыляются, после чего цветоножка удлиняется, наклон... Показать описаниеяется к земле и плоды зарываются в неё, где происходит процесс дозревания. Плоды арахиса представляют собой вытянутые скорлупки овальной формы, с одной или несколькими перемычками, рыхлые и хрупкие, покрытые сетчатым рисунком, внутри которых находятся ядра размером со среднюю фасоль (calorizator). Съедобные бобы арахиса защищены тонкой плёнкой, коричнево-красного или розового цвета, сами ядра, как правило, имеют белый цвет. Родиной арахиса считается Латинская Америка, где были найдены предметы, окрашенные как скорлупа арахиса, которые датируются доколумбовским периодом. В настоящее время арахис специально выращивают как пищевую культуру не только в США и Китае, где продукт считается национальным, но и во многих регионах, подходящих по климатическим условиям. Арахис имеет достаточно обширный витаминно-минеральный состав, в котором присутствуют: витамины В1, В2, В6, В9, С, РР, ненасыщенные жирные кислоты, а также необходимые организму человека микро- и макроэлементы: кальций, магний, цинк, железо и натрий. Арахис содержит антиоксиданты, нужные для борьбы со старением организма, и серотонин – призванный «гормон счастья», который улучшает настроение и поддерживает общий тонус организма. Арахис улучшает работу памяти, благотворно влияет на состояние стенок сосудов, является профилактическим средством от возникновения сердечных заболеваний. Арахисовое масло, получаемое из свежих ядер арахиса, является ценным питательным продуктом, также его используют для лечения некоторых заболеваний кожи. Интересный факт – по некоторым показателям полезности жареный арахис превосходит свежий, поэтому есть прямой смысл пожарить или подсушить в духовке ядра арахиса.
3
214.00 Добавить заказ
Арахис красный, 300 гр
Арахис красный, 300 гр (6) Вопросы по товару
Артикул: 310105003
Арахисом называют однолетнее растение семейства Бобовые и его плоды, которые известны ещё как земляные или китайские орехи. Жёлтые цветы арахиса самоопыляются, после чего цветоножка удлиняется, наклон... Показать описаниеяется к земле и плоды зарываются в неё, где происходит процесс дозревания. Плоды арахиса представляют собой вытянутые скорлупки овальной формы, с одной или несколькими перемычками, рыхлые и хрупкие, покрытые сетчатым рисунком, внутри которых находятся ядра размером со среднюю фасоль (calorizator). Съедобные бобы арахиса защищены тонкой плёнкой, коричнево-красного или розового цвета, сами ядра, как правило, имеют белый цвет. Родиной арахиса считается Латинская Америка, где были найдены предметы, окрашенные как скорлупа арахиса, которые датируются доколумбовским периодом. В настоящее время арахис специально выращивают как пищевую культуру не только в США и Китае, где продукт считается национальным, но и во многих регионах, подходящих по климатическим условиям. Арахис имеет достаточно обширный витаминно-минеральный состав, в котором присутствуют: витамины В1, В2, В6, В9, С, РР, ненасыщенные жирные кислоты, а также необходимые организму человека микро- и макроэлементы: кальций, магний, цинк, железо и натрий. Арахис содержит антиоксиданты, нужные для борьбы со старением организма, и серотонин – призванный «гормон счастья», который улучшает настроение и поддерживает общий тонус организма. Арахис улучшает работу памяти, благотворно влияет на состояние стенок сосудов, является профилактическим средством от возникновения сердечных заболеваний. Арахисовое масло, получаемое из свежих ядер арахиса, является ценным питательным продуктом, также его используют для лечения некоторых заболеваний кожи. Интересный факт – по некоторым показателям полезности жареный арахис превосходит свежий, поэтому есть прямой смысл пожарить или подсушить в духовке ядра арахиса.
21
75.00 Добавить заказ
Грецкий орех (четвертинки) (1 кг)
Грецкий орех (четвертинки) (1 кг) Вопросы по товару
Артикул: 310106004
Грецким орехом (Júglans régia) называют высокое дерево семейства Ореховые и его плоды. До сих пор в некоторых регионах России грецкий орех называют царским, греческим или волошским орехом. Плоды грецк... Показать описаниеого ореха, крупные костянки, находятся в плотной волокнистой кожуре зелёного цвета, которая высыхает, лопается и отделяется от косточки, покрытой деревянистой скорлупой. Внутри имеется съедобное ядро, по виду очень напоминающее мозг человека, что стало поводом для мифов и легенд, связанных с «волшебными» свойствами грецкого ореха (calorizator). Основные поставщики грецких орехов на мировой рынок – Китай, США, Турция, Индия и Греция. Незрелые грецкие орехи имеют светлую и мягкую сердцевину с вяжущим вкусом, зрелые орехи более тёмные внутри с ярко выраженным ореховым вкусом и запахом. Дерево грецкого ореха очень декоративно, поэтому его часто выращивают как украшение ландшафта садового или дачного участка. В химическом составе грецкого ореха присутствуют: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е, К, Н и РР, а также необходимые минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий, дубильные вещества, Омега-3 жирные кислоты и алкалоиды. Грецкий орех – поставщик высококлассного белка и полезных жиров растительного происхождения, незаменимый продукт питания для всех, кто по каким-либо причинам не употребляет мясо. Употребление грецких орехов снижает вероятность возникновения склероза в зрелом возрасте, полезно съедать несколько орехов в день для улучшения кровообращения мозга и понижения уровня сахара в крови. Грецкий орех известен своими общеукрепляющими, бактерицидными, противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Масло грецкого ореха применяется для лечения воспалений кожи и слизистых, экземы, псориаза и варикозного расширения вен.
2
704.00 Добавить заказ
Грецкий орех (четвертинки), 250 гр
Грецкий орех (четвертинки), 250 гр (2) Вопросы по товару
Артикул: 310105004
Грецким орехом (Júglans régia) называют высокое дерево семейства Ореховые и его плоды. До сих пор в некоторых регионах России грецкий орех называют царским, греческим или волошским орехом. Плоды грецк... Показать описаниеого ореха, крупные костянки, находятся в плотной волокнистой кожуре зелёного цвета, которая высыхает, лопается и отделяется от косточки, покрытой деревянистой скорлупой. Внутри имеется съедобное ядро, по виду очень напоминающее мозг человека, что стало поводом для мифов и легенд, связанных с «волшебными» свойствами грецкого ореха (calorizator). Основные поставщики грецких орехов на мировой рынок – Китай, США, Турция, Индия и Греция. Незрелые грецкие орехи имеют светлую и мягкую сердцевину с вяжущим вкусом, зрелые орехи более тёмные внутри с ярко выраженным ореховым вкусом и запахом. Дерево грецкого ореха очень декоративно, поэтому его часто выращивают как украшение ландшафта садового или дачного участка. В химическом составе грецкого ореха присутствуют: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е, К, Н и РР, а также необходимые минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий, дубильные вещества, Омега-3 жирные кислоты и алкалоиды. Грецкий орех – поставщик высококлассного белка и полезных жиров растительного происхождения, незаменимый продукт питания для всех, кто по каким-либо причинам не употребляет мясо. Употребление грецких орехов снижает вероятность возникновения склероза в зрелом возрасте, полезно съедать несколько орехов в день для улучшения кровообращения мозга и понижения уровня сахара в крови. Грецкий орех известен своими общеукрепляющими, бактерицидными, противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Масло грецкого ореха применяется для лечения воспалений кожи и слизистых, экземы, псориаза и варикозного расширения вен.
15
194.00 Добавить заказ
Какао-бобы (цельные) (1 кг)
Какао-бобы (цельные) (1 кг) Вопросы по товару
Артикул: 310106025
6
775.00 Добавить заказ
Какао-бобы (цельные), 300 гр
Какао-бобы (цельные), 300 гр Вопросы по товару
Артикул: 310105025
5
244.00 Добавить заказ
Кедровый орех (1 кг)
Кедровый орех (1 кг) Вопросы по товару
Артикул: 310106023
4
1 496.00 Добавить заказ
Кедровый орех, 300 гр
Кедровый орех, 300 гр Вопросы по товару
Артикул: 310105023
4
475.00 Добавить заказ
Кешью (половинки) (1 кг)
Кешью (половинки) (1 кг) Вопросы по товару
Артикул: 310106005
Кешью, или индийским орехом, называют плод одноимённого дерева семейства Сумаховые. Родиной ореха кешью является Бразилия, где до сих пор самые крупные плантации по выращиванию кешью. Плод кешью разви... Показать описаниевается на вершине разросшейся плодоножки, «яблока кешью», который считается псевдофруктом. Ядро ореха находится в достаточно плотной скорлупе, по форме напоминающей боксёрскую перчатку в уменьшенном виде. Кешью обладает твёрдой, упругой и хрустящей сердцевиной, приятным вкусом с лёгким сладким послевкусием и нежным ореховым ароматом. Хранить кешью следует при комнатной температуре, в стекле или бумажном пакете, избегая попадания прямого света не дольше 3-х месяцев. Кешью содержит ненасыщенные жирные кислоты Омега 3, Омега 6 и Омега 9, которые начинают «работать» только совместно. Основная польза употребления кешью – уменьшение холестериновых бляшек на стенках сосудов, регуляция просвета сосудов. Продукт в своём составе имеет триптофан, оказывающий благотворное влияние на нервную систему, витамины группы В (В2, В5, В6), Е, К, РР, а также ряд полезных минеральных веществ: калий, магний, цинк, селен, медь, железо, фосфор. Кешью является защитным средством от развития атеросклероза, рассеянного склероза и аллергии, принимает участие в кроветворении нормализует свёртываемость крови. Кешью обладает антиканцерогенными свойствами, снижает риск возникновения онкологических заболеваний. Белок, содержащийся в орехах кешью, усваивается лучше и быстрее совместно с растительными или молочными белками, поэтому есть смысл добавлять кешью в различные блюда.
13
666.00 Добавить заказ
Кешью (половинки), 300 гр
Кешью (половинки), 300 гр (5) Вопросы по товару
Артикул: 310105005
Кешью, или индийским орехом, называют плод одноимённого дерева семейства Сумаховые. Родиной ореха кешью является Бразилия, где до сих пор самые крупные плантации по выращиванию кешью. Плод кешью разви... Показать описаниевается на вершине разросшейся плодоножки, «яблока кешью», который считается псевдофруктом. Ядро ореха находится в достаточно плотной скорлупе, по форме напоминающей боксёрскую перчатку в уменьшенном виде. Кешью обладает твёрдой, упругой и хрустящей сердцевиной, приятным вкусом с лёгким сладким послевкусием и нежным ореховым ароматом. Хранить кешью следует при комнатной температуре, в стекле или бумажном пакете, избегая попадания прямого света не дольше 3-х месяцев. Кешью содержит ненасыщенные жирные кислоты Омега 3, Омега 6 и Омега 9, которые начинают «работать» только совместно. Основная польза употребления кешью – уменьшение холестериновых бляшек на стенках сосудов, регуляция просвета сосудов. Продукт в своём составе имеет триптофан, оказывающий благотворное влияние на нервную систему, витамины группы В (В2, В5, В6), Е, К, РР, а также ряд полезных минеральных веществ: калий, магний, цинк, селен, медь, железо, фосфор. Кешью является защитным средством от развития атеросклероза, рассеянного склероза и аллергии, принимает участие в кроветворении нормализует свёртываемость крови. Кешью обладает антиканцерогенными свойствами, снижает риск возникновения онкологических заболеваний. Белок, содержащийся в орехах кешью, усваивается лучше и быстрее совместно с растительными или молочными белками, поэтому есть смысл добавлять кешью в различные блюда.
23
220.00 Добавить заказ
Кокос (стружка 65%) (1 кг)
Кокос (стружка 65%) (1 кг) (2) Вопросы по товару
Артикул: 310106026
13
290.00 Добавить заказ
Кокос (стружка Fine 65%) (200г.)
Кокос (стружка Fine 65%) (200г.) (4) Вопросы по товару
Артикул: 310105026
15
70.00 Добавить заказ
Конопля (семена) (1 кг)
Конопля (семена) (1 кг) (2) Вопросы по товару
Артикул: 310106007
Конопля – однолетник семейства Коноплёвые, произрастает повсеместно в средней полосе. Из волокон конопли производят ткани, которые применяются для изготовления экологичной одежды. Семена конопли по вн... Показать описаниеешнему виду – что-то среднее между семенами льна, гречкой или мелкими ядрами кукурузы для попкорна. Семена (иногда их называют семечками) конопли имеют немного ореховый привкус и аромат, свой собственный вкус, присущий только этому продукту. По утверждению производителей, продукт особого сорта, который не содержит каннабиноидов. Хранить семена конопли следует в защищённом от попадания прямых лучей света месте, при температуре не выше 25 °С, не более полугода. В составе продукта: витамины группы В, Е, а также минеральные вещества: магний, марганец, железо, 9 аминокислот, которые не вырабатываются организмом человека, высококачественный легкоусваиваемый белок растительного происхождения, клетчатку (calorizator). Уникальность семян конопли состоит в идеальном балансе жирных кислот Омега-3 и Омега-6, который составляет 3:1. Продукт является отличным средством профилактики вирусных и простудных заболеваний, укрепляет иммунную систему, обогащает организм витаминами и минералами. Не вызывает аллергических реакций.
15
202.00 Добавить заказ
Конопля (семена), 300 гр
Конопля (семена), 300 гр (8) Вопросы по товару
Артикул: 310105007
Конопля – однолетник семейства Коноплёвые, произрастает повсеместно в средней полосе. Из волокон конопли производят ткани, которые применяются для изготовления экологичной одежды. Семена конопли по вн... Показать описаниеешнему виду – что-то среднее между семенами льна, гречкой или мелкими ядрами кукурузы для попкорна. Семена (иногда их называют семечками) конопли имеют немного ореховый привкус и аромат, свой собственный вкус, присущий только этому продукту. По утверждению производителей, продукт особого сорта, который не содержит каннабиноидов. Хранить семена конопли следует в защищённом от попадания прямых лучей света месте, при температуре не выше 25 °С, не более полугода. В составе продукта: витамины группы В, Е, а также минеральные вещества: магний, марганец, железо, 9 аминокислот, которые не вырабатываются организмом человека, высококачественный легкоусваиваемый белок растительного происхождения, клетчатку (calorizator). Уникальность семян конопли состоит в идеальном балансе жирных кислот Омега-3 и Омега-6, который составляет 3:1. Продукт является отличным средством профилактики вирусных и простудных заболеваний, укрепляет иммунную систему, обогащает организм витаминами и минералами. Не вызывает аллергических реакций.
51
70.00 Добавить заказ
Кунжут белый (1 кг)
Кунжут белый (1 кг) (5) Вопросы по товару
Артикул: 310106009
Кунжут (кунжут индийский, симсим, сезам) – травянистый однолетник семейства Педалиевые и его плоды. Кунжут начали выращивать за несколько тысячелетий до нашей эры в Персии и Индии, где его считали спе... Показать описаниецией бессмертия. Небольшие плоские семена кунжута имеют каплевидную форму, обладают специфическим запахом и нежным ореховым вкусом. По цвету различаются несколько видов кунжута – жёлтый, красноватый, чёрный и традиционный кунжут практически белого цвета. Светлые кунжутные семена – это очищенный чёрный кунжут. Кунжут содержит клетчатку, благотворно влияющую на пищеварительные процессы и улучшающую моторику кишечника. Фитостерин, который является растительным аналогом холестерина, не приводит к образованию холестериновых бляшек на стенках сосудов. в составе кунжута имеются витамины группы В, С, а также минеральные вещества, среди которых: калий, кальций, магний, железо, фосфор. В кунжуте обнаружены фитоэстрогены, аналоги женских половых гормонов, которые являются профилактикой возникновения злокачественных опухолей, особенно в молочной железе. Суточное потребление сырого кунжута не должно превышать 2-3 чайные ложки.
22
241.00 Добавить заказ
Кунжут белый, 300 гр
Кунжут белый, 300 гр (14) Вопросы по товару
Артикул: 310105009
Кунжут (кунжут индийский, симсим, сезам) – травянистый однолетник семейства Педалиевые и его плоды. Кунжут начали выращивать за несколько тысячелетий до нашей эры в Персии и Индии, где его считали спе... Показать описаниецией бессмертия. Небольшие плоские семена кунжута имеют каплевидную форму, обладают специфическим запахом и нежным ореховым вкусом. По цвету различаются несколько видов кунжута – жёлтый, красноватый, чёрный и традиционный кунжут практически белого цвета. Светлые кунжутные семена – это очищенный чёрный кунжут. Кунжут содержит клетчатку, благотворно влияющую на пищеварительные процессы и улучшающую моторику кишечника. Фитостерин, который является растительным аналогом холестерина, не приводит к образованию холестериновых бляшек на стенках сосудов. в составе кунжута имеются витамины группы В, С, а также минеральные вещества, среди которых: калий, кальций, магний, железо, фосфор. В кунжуте обнаружены фитоэстрогены, аналоги женских половых гормонов, которые являются профилактикой возникновения злокачественных опухолей, особенно в молочной железе. Суточное потребление сырого кунжута не должно превышать 2-3 чайные ложки.
128
83.00 Добавить заказ
Кунжут черный (1 кг)
Кунжут черный (1 кг) (2) Вопросы по товару
Артикул: 310106010
Кунжут является травянистым растением семейства Педалиевые, иногда растение называют сезам или симсим. Мелкие, семечковидные зернышки кунжута изначально имеют тёмно-бурую окраску, при нагревании стано... Показать описаниевятся чёрными. Всем известный светлый кунжут – очищенные семена растения. Чёрный кунжут намного ароматнее светлого, вкус имеет ореховый, масляный, без кислинки, которая свойственна вкусу золотистого кунжута. Хранить чёрный кунжут необходимо в плотно закрытых ёмкостях, потому что он приобретает вкус затхлости, если вступает в длительный контакт с кислородом. Химический состав черного кунжута включает в себя: холин, витамины А, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, К и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий. По содержанию кальция чёрный кунжут можно считать чемпионом среди растительного мира, недаром после сложных переломов врачи настоятельно рекомендуют принимать именно чёрный кунжут. Чёрный кунжут является признанным антиоксидантом, он замедляет старение организма, способствует кроветворению, имеет антираковые свойства. Нормализует обменные процессы, и помогает очищению организма от шлаков и токсинов, что способствует медленному снижению веса.
17
346.00 Добавить заказ
Кунжут черный, 300 гр
Кунжут черный, 300 гр (8) Вопросы по товару
Артикул: 310105010
Кунжут является травянистым растением семейства Педалиевые, иногда растение называют сезам или симсим. Мелкие, семечковидные зернышки кунжута изначально имеют тёмно-бурую окраску, при нагревании стано... Показать описаниевятся чёрными. Всем известный светлый кунжут – очищенные семена растения. Чёрный кунжут намного ароматнее светлого, вкус имеет ореховый, масляный, без кислинки, которая свойственна вкусу золотистого кунжута. Хранить чёрный кунжут необходимо в плотно закрытых ёмкостях, потому что он приобретает вкус затхлости, если вступает в длительный контакт с кислородом. Химический состав черного кунжута включает в себя: холин, витамины А, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, К и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий. По содержанию кальция чёрный кунжут можно считать чемпионом среди растительного мира, недаром после сложных переломов врачи настоятельно рекомендуют принимать именно чёрный кунжут. Чёрный кунжут является признанным антиоксидантом, он замедляет старение организма, способствует кроветворению, имеет антираковые свойства. Нормализует обменные процессы, и помогает очищению организма от шлаков и токсинов, что способствует медленному снижению веса.
86
114.00 Добавить заказ
Лесной орех (фундук) (1 кг)
Лесной орех (фундук) (1 кг) Вопросы по товару
Артикул: 310106011
Фундук является одним из самых распространённых, востребованных и любимых представителей орехового братства. Фундук по праву называют орехом, в отличие от арахиса или кедровых орехов. Фундук – плод др... Показать описаниеевовидного кустарника семейства Берёзовые, так называемой окультуренной лещины. Лесной орех, как иногда называют фундук, использовался в пищу с древних времён, произрастал на Балканах, в странах Малой Азии, на Кавказе. Плоды фундука – почти шарообразные капли с заострённым кончиком и древовидным круглым основанием. Скорлупа светло-коричневого цвета, плотная и сухая надёжно защищает ядро светло-бежевого цвета, покрытое коричневой тонкой оболочкой. Ядро фундука практически круглое, состоит из двух одинаковых половинок, иногда внутри ореха образуется небольшая пустая полость. Ядро ореха имеет плотную и упругую консистенцию, яркий ореховый аромат и чуть сладковатый вкус. Фундук является поставщиком легкоусвояемого высококачественного растительного белка, который по своим свойствам практически не уступает мясному. В продукте содержатся витамины группы В, Е, а также необходимые организму калий, железо и другие макро- и микроэлементы (calorizator). Фундук содержит антиоксиданты, замедляющие процессы старения и повышающие защитные силы организма, орех способен предотвращать развитие гнилостных процессов в желудочно-кишечном тракте. Фолиевая кислота, необходимая для роста клеток организма, содержится в фундуке наряду с полиненасыщенными жирными кислотами, благотворно влияющими на деятельность сердечно-сосудистой системы. В составе фундука имеется уникальное вещество паклитаксел, которое является мощным профилактическим средством против возникновения раковых опухолей.
3
868.00 Добавить заказ
Лесной орех (фундук), 300 гр
Лесной орех (фундук), 300 гр (2) Вопросы по товару
Артикул: 310105011
Фундук является одним из самых распространённых, востребованных и любимых представителей орехового братства. Фундук по праву называют орехом, в отличие от арахиса или кедровых орехов. Фундук – плод др... Показать описаниеевовидного кустарника семейства Берёзовые, так называемой окультуренной лещины. Лесной орех, как иногда называют фундук, использовался в пищу с древних времён, произрастал на Балканах, в странах Малой Азии, на Кавказе. Плоды фундука – почти шарообразные капли с заострённым кончиком и древовидным круглым основанием. Скорлупа светло-коричневого цвета, плотная и сухая надёжно защищает ядро светло-бежевого цвета, покрытое коричневой тонкой оболочкой. Ядро фундука практически круглое, состоит из двух одинаковых половинок, иногда внутри ореха образуется небольшая пустая полость. Ядро ореха имеет плотную и упругую консистенцию, яркий ореховый аромат и чуть сладковатый вкус. Фундук является поставщиком легкоусвояемого высококачественного растительного белка, который по своим свойствам практически не уступает мясному. В продукте содержатся витамины группы В, Е, а также необходимые организму калий, железо и другие макро- и микроэлементы (calorizator). Фундук содержит антиоксиданты, замедляющие процессы старения и повышающие защитные силы организма, орех способен предотвращать развитие гнилостных процессов в желудочно-кишечном тракте. Фолиевая кислота, необходимая для роста клеток организма, содержится в фундуке наряду с полиненасыщенными жирными кислотами, благотворно влияющими на деятельность сердечно-сосудистой системы. В составе фундука имеется уникальное вещество паклитаксел, которое является мощным профилактическим средством против возникновения раковых опухолей.
26
273.00 Добавить заказ
Лён золотой (1 кг)
Лён золотой (1 кг) Вопросы по товару
Артикул: 310106020
Семена золотого льна - это высококачественный и полезный продукт для здорового питания, содержащие растительный белок, пищевые волокна и натуральные полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6 и ... Показать описаниеОмега-9 в идеальном соотношении для улучшения состояния здоровья человека. Семечки являются ценнейшим источником лигнанов – растительных гормонов, которые обладают антивирусными и антибактериальными характеристиками, препятствуют развитию онкологии молочной железы. Наибольшее их количество содержится в оболочке семени. Льняное семя также богато лецитином, который важен для слаженной работы нашего мозга и сердечной мышцы. Необыкновенную популярность продукту принесло наличие жирных омега-3, омега-6 кислот. Он является лидером среди растительных источников этих веществ. В чем же его сила и уникальные целебные свойства? Во-первых, льняные семечки восстанавливают сердечную мышцу. Они способны снизить повышенное артериальное давление, стать надежной защитой от сердечного приступа. Сбалансированный состав аминокислот избавляет от аритмии. Во-вторых, лен укрепляет сосуды. Семечки защищают от «вредного» холестерина в кроветворной системе, обеспечивают эластичность и прочность кровеносных сосудов. Способствуют избавлению от холестериновых бляшек, расширяют сосудистый просвет, улучшают снабжение внутренних органов кислородом, защищают от атеросклероза. В-третьих, растение улучшает пищеварение. Оно способно смягчать и обволакивать слизистую, устранять раздражение в желудке при коликах, язвенных процессах, эффективно при запорах. Является отличным дополнением к фармацевтическим препаратам при лечении язв, воспалении кишечника, избавляет от глистов. В-четвертых, льняное семя улучшает состояние кожных покровов. В косметологии рекомендуется применять отвар семян льна для кожи лица при угревой сыпи, шелушении. Продукт помогает избавиться от прыщей, фурункулов. Продукт рекомендуется при болезнях горла, бронхитах, стоматитах. Также его используют для освобождения организма от радионуклидов. Польза белого льна существенна при сниженном аппетите — полностью нормализуется работа всего ЖКТ.
19
119.00 Добавить заказ
Лён золотой, 300 гр
Лён золотой, 300 гр (7) Вопросы по товару
Артикул: 310105020
Семена золотого льна - это высококачественный и полезный продукт для здорового питания, содержащие растительный белок, пищевые волокна и натуральные полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6 и ... Показать описаниеОмега-9 в идеальном соотношении для улучшения состояния здоровья человека. Семечки являются ценнейшим источником лигнанов – растительных гормонов, которые обладают антивирусными и антибактериальными характеристиками, препятствуют развитию онкологии молочной железы. Наибольшее их количество содержится в оболочке семени. Льняное семя также богато лецитином, который важен для слаженной работы нашего мозга и сердечной мышцы. Необыкновенную популярность продукту принесло наличие жирных омега-3, омега-6 кислот. Он является лидером среди растительных источников этих веществ. В чем же его сила и уникальные целебные свойства? Во-первых, льняные семечки восстанавливают сердечную мышцу. Они способны снизить повышенное артериальное давление, стать надежной защитой от сердечного приступа. Сбалансированный состав аминокислот избавляет от аритмии. Во-вторых, лен укрепляет сосуды. Семечки защищают от «вредного» холестерина в кроветворной системе, обеспечивают эластичность и прочность кровеносных сосудов. Способствуют избавлению от холестериновых бляшек, расширяют сосудистый просвет, улучшают снабжение внутренних органов кислородом, защищают от атеросклероза. В-третьих, растение улучшает пищеварение. Оно способно смягчать и обволакивать слизистую, устранять раздражение в желудке при коликах, язвенных процессах, эффективно при запорах. Является отличным дополнением к фармацевтическим препаратам при лечении язв, воспалении кишечника, избавляет от глистов. В-четвертых, льняное семя улучшает состояние кожных покровов. В косметологии рекомендуется применять отвар семян льна для кожи лица при угревой сыпи, шелушении. Продукт помогает избавиться от прыщей, фурункулов. Продукт рекомендуется при болезнях горла, бронхитах, стоматитах. Также его используют для освобождения организма от радионуклидов. Польза белого льна существенна при сниженном аппетите — полностью нормализуется работа всего ЖКТ.
48
49.00 Добавить заказ
Лён темный (1 кг)
Артикул: 310106021
Лен – одно из древнейших культурных растений. Его всегда особо почитали на Руси, а в Египте, Сирии и Палестине его целебные свойства оценили за 5 тысяч лет до нашей эры. Семя льна можно добавлять в са... Показать описаниелаты, выпечку или употреблять пророщенными. Блестящие, хрустящие семечки украшают любой салат и приносят несомненную пользу организму. О пользе семени льна можно говорить долго – настолько много в нем питательных веществ. Семена льна богаты протеинами, жирами, клейковиной и диетической клетчаткой. Каждый из этих компонентов вносит свой вклад в ценность пищевого рациона. Семя льна содержит наибольший процент витамина F, который является единственным витамином, не синтезируемым в организме, а привносимым извне. Употребление семени льна, в котором содержится в большом количестве витамин Е, а также витамины А и В, омолаживает кожу, делает ее гладкой, мягкой и бархатистой. Льняное семя — богатый источник альфа-линолевой и линоленовой кислот, препятствующих возникновению сердечно-сосудистых заболеваний. Лен очень сытная еда, не горчит в отличие от льняного масла. Обращаем внимание, что в проращивании льна есть свои особенности. Так как лен после замачивания выделяет обволакивающую слизь, семена льна могут задохнуться из-за плохого доступа кислорода. Решение очень простое - воды при замачивании нужно налить немного (на пару миллиметров выше уровня семян), что бы вся вода целиком впиталась и на слизь просто не осталось! Если вы всё же перестарались - достаточно перемешивать лен чаще, чем другие семена (примерно раз в 3 часа), поднимая семена снизу наверх, улучшая таким образом доступ кислорода.
19
92.00 Добавить заказ
Лён темный, 300 гр
Артикул: 310105021
Лен – одно из древнейших культурных растений. Его всегда особо почитали на Руси, а в Египте, Сирии и Палестине его целебные свойства оценили за 5 тысяч лет до нашей эры. Семя льна можно добавлять в са... Показать описаниелаты, выпечку или употреблять пророщенными. Блестящие, хрустящие семечки украшают любой салат и приносят несомненную пользу организму. О пользе семени льна можно говорить долго – настолько много в нем питательных веществ. Семена льна богаты протеинами, жирами, клейковиной и диетической клетчаткой. Каждый из этих компонентов вносит свой вклад в ценность пищевого рациона. Семя льна содержит наибольший процент витамина F, который является единственным витамином, не синтезируемым в организме, а привносимым извне. Употребление семени льна, в котором содержится в большом количестве витамин Е, а также витамины А и В, омолаживает кожу, делает ее гладкой, мягкой и бархатистой. Льняное семя — богатый источник альфа-линолевой и линоленовой кислот, препятствующих возникновению сердечно-сосудистых заболеваний. Лен очень сытная еда, не горчит в отличие от льняного масла. Обращаем внимание, что в проращивании льна есть свои особенности. Так как лен после замачивания выделяет обволакивающую слизь, семена льна могут задохнуться из-за плохого доступа кислорода. Решение очень простое - воды при замачивании нужно налить немного (на пару миллиметров выше уровня семян), что бы вся вода целиком впиталась и на слизь просто не осталось! Если вы всё же перестарались - достаточно перемешивать лен чаще, чем другие семена (примерно раз в 3 часа), поднимая семена снизу наверх, улучшая таким образом доступ кислорода.
35
40.00 Добавить заказ
Мак (1 кг)
Артикул: 310106012
5
466.00 Добавить заказ
Мак, 300 гр
Артикул: 310105012
34
150.00 Добавить заказ
Миндаль золотой (1 кг)
Миндаль золотой (1 кг) Вопросы по товару
Артикул: 310106013
6
824.00 Добавить заказ
Миндаль золотой, 300 гр
Миндаль золотой, 300 гр (1) Вопросы по товару
Артикул: 310105013
5
273.00 Добавить заказ
Подсолнечные семечки (1 кг)
Подсолнечные семечки (1 кг) (3) Вопросы по товару
Артикул: 310106014
Подсолнечником называют однолетник семейства Астровые, довольно высокое травянистое растение с мощным стеблем и крупным соцветием. Цветки подсолнечника очень декоративны, недаром его латинское названи... Показать описаниее helianthus в дословном переводе звучит как солнечный цветок (calorizator). До того момента, пока цветок полностью не распустится, он поворачивается за движением небесного светила, после распускания смотрит на восток и сам очень похож на солнышко. Семечки подсолнечника – вызревшие семена растения, находятся в крупной корзинке, окаймлённой лепестками ярко-жёлтого цвета. В зависимости от сорта подсолнечника семечки различаются по форме и размеру, по цвету – чёрные, серые, с белыми полосками по краям или вовсе полосатые. Внутри плотной оболочки (шелухи) находится ядро семечки, которое имеет сероватый цвет, каплевидную форму, плотную, маслянистую структуру. По вкусу сырые семечки подсолнечника напоминают орехи. Родиной подсолнечника считается Южная Мексика, откуда растение было привезено испанцами после открытия Америки. Подсолнечник выращивали как декоративный цветок, лишь в начале XIX столетия стали использовать семечки. Семечки подсолнечника имеют уникальный по своему набору химический состав, в него входят: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, С, D, Е, а также необходимые организму минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, йод, хром, фтор, молибден, кремний, кобальт, фосфор и натрий. По содержанию витамина D семечки подсолнечника превосходят печень трески, а калия в них больше, чем в апельсине и банане. Семечки подсолнечника богаты незаменимыми аминокислотами, которые являются необходимыми для нормального жирового обмена, а также ненасыщенными жирными кислотами, полезными для работы сердечно-сосудистой и кровеносной систем. Употребление семечек способствует нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, семечки обладают лёгким слабительным эффектом, что позволяет очищать кишечник – за счёт наличия пищевых волокон и масел процесс проходит мягко. Семечки снижают уровень «плохого» холестерина в крови, улучшают состояние кожи и волос, особенно это актуально для подростков в период бурной гормональной перестройки. Наличие в семечках большого количества витамина Е наделяет продукт свойствами антиоксиданта – предотвращение развития атеросклероза, антиканцерогенное действие, защита от вредных излучений (особенно компьютерных).
24
109.00 Добавить заказ
Подсолнечные семечки, 300 гр
Подсолнечные семечки, 300 гр (9) Вопросы по товару
Артикул: 310105014
Подсолнечником называют однолетник семейства Астровые, довольно высокое травянистое растение с мощным стеблем и крупным соцветием. Цветки подсолнечника очень декоративны, недаром его латинское названи... Показать описаниее helianthus в дословном переводе звучит как солнечный цветок (calorizator). До того момента, пока цветок полностью не распустится, он поворачивается за движением небесного светила, после распускания смотрит на восток и сам очень похож на солнышко. Семечки подсолнечника – вызревшие семена растения, находятся в крупной корзинке, окаймлённой лепестками ярко-жёлтого цвета. В зависимости от сорта подсолнечника семечки различаются по форме и размеру, по цвету – чёрные, серые, с белыми полосками по краям или вовсе полосатые. Внутри плотной оболочки (шелухи) находится ядро семечки, которое имеет сероватый цвет, каплевидную форму, плотную, маслянистую структуру. По вкусу сырые семечки подсолнечника напоминают орехи. Родиной подсолнечника считается Южная Мексика, откуда растение было привезено испанцами после открытия Америки. Подсолнечник выращивали как декоративный цветок, лишь в начале XIX столетия стали использовать семечки. Семечки подсолнечника имеют уникальный по своему набору химический состав, в него входят: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, С, D, Е, а также необходимые организму минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, йод, хром, фтор, молибден, кремний, кобальт, фосфор и натрий. По содержанию витамина D семечки подсолнечника превосходят печень трески, а калия в них больше, чем в апельсине и банане. Семечки подсолнечника богаты незаменимыми аминокислотами, которые являются необходимыми для нормального жирового обмена, а также ненасыщенными жирными кислотами, полезными для работы сердечно-сосудистой и кровеносной систем. Употребление семечек способствует нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, семечки обладают лёгким слабительным эффектом, что позволяет очищать кишечник – за счёт наличия пищевых волокон и масел процесс проходит мягко. Семечки снижают уровень «плохого» холестерина в крови, улучшают состояние кожи и волос, особенно это актуально для подростков в период бурной гормональной перестройки. Наличие в семечках большого количества витамина Е наделяет продукт свойствами антиоксиданта – предотвращение развития атеросклероза, антиканцерогенное действие, защита от вредных излучений (особенно компьютерных).
50
46.00 Добавить заказ
Расторопша (1 кг)
Артикул: 310106015
Расторопша содержит достаточное количество витаминов В1, В2, В3, В5, К, жирное масло, белки и смолы, флавоноиды, алкалоиды, а также такие минеральные вещества как: хром, селен, бор, марганец, медь, ци... Показать описаниенк и йод. Расторопша пятнистая издавна почиталась как растение-медонос, из которого все составляющие – и нектар, и мёд, и пыльца, и прополис и перга являются очень полезными для организма человека. В народной медицине нашли применения различные части расторопши пятнистой, но наиболее полезными считаются семена, из которых получают растительное масло. Исключительная ценность семян расторопши пятнистой доказана учёными всего мира, с середины ХХ века её применяют в официальной фармакологии как самостоятельное лекарственное средство и составляющую часть многих препаратов. Расторопша пятнистая оказывает помощь при пищевых отравлениях, для очистки печени и крови от токсинов, при лечении желтухи и цирроза печени, сахарного диабета и ожирения (calorizator). Рекомендуют принимать расторопшу пятнистую при токсикозах беременных, реабилитации после прохождения курса химио- или лучевой терапии, как ранозаживляющее и противоаллергическое средство. Давно подмечено благотворное влияние расторопши пятнистой, применяемой внутрь, при дерматозах, облысении, псориазе, угрях и других кожных заболеваниях. Семена расторопши пятнистой, измельчённые в порошок, называют шрот. Это незаменимое средство для активизации перистальтики кишечника и избавления от дисбактериоза.
7
199.00 Добавить заказ
Расторопша, 300 гр
Расторопша, 300 гр (5) Вопросы по товару
Артикул: 310105015
Расторопша содержит достаточное количество витаминов В1, В2, В3, В5, К, жирное масло, белки и смолы, флавоноиды, алкалоиды, а также такие минеральные вещества как: хром, селен, бор, марганец, медь, ци... Показать описаниенк и йод. Расторопша пятнистая издавна почиталась как растение-медонос, из которого все составляющие – и нектар, и мёд, и пыльца, и прополис и перга являются очень полезными для организма человека. В народной медицине нашли применения различные части расторопши пятнистой, но наиболее полезными считаются семена, из которых получают растительное масло. Исключительная ценность семян расторопши пятнистой доказана учёными всего мира, с середины ХХ века её применяют в официальной фармакологии как самостоятельное лекарственное средство и составляющую часть многих препаратов. Расторопша пятнистая оказывает помощь при пищевых отравлениях, для очистки печени и крови от токсинов, при лечении желтухи и цирроза печени, сахарного диабета и ожирения (calorizator). Рекомендуют принимать расторопшу пятнистую при токсикозах беременных, реабилитации после прохождения курса химио- или лучевой терапии, как ранозаживляющее и противоаллергическое средство. Давно подмечено благотворное влияние расторопши пятнистой, применяемой внутрь, при дерматозах, облысении, псориазе, угрях и других кожных заболеваниях. Семена расторопши пятнистой, измельчённые в порошок, называют шрот. Это незаменимое средство для активизации перистальтики кишечника и избавления от дисбактериоза.
63
66.00 Добавить заказ
Тыквенные семечки (Россия) (1 кг)
Тыквенные семечки (Россия) (1 кг) Вопросы по товару
Артикул: 310106017
11
440.00 Добавить заказ
Тыквенные семечки (Россия) (250 гр)
Тыквенные семечки (Россия) (250 гр) (2) Вопросы по товару
Артикул: 310105017
25
121.00 Добавить заказ
Фисташки очищенные (1 кг)
Фисташки очищенные (1 кг) Вопросы по товару
Артикул: 310106018
3
1 517.00 Добавить заказ
Фисташки очищенные, 300 гр
Фисташки очищенные, 300 гр (1) Вопросы по товару
Артикул: 310105018
9
493.00 Добавить заказ
Чиа семена (1 кг)
Артикул: 310106024
Чиа (испанский шалфей) является травянистым однолетником семейства Яснотковые. Произрастает в основном в странах Латинской Америки – Мексике, Гватемале, распространена также в Австралии. Семена чиа ис... Показать описаниепользовали в пищу древние племена ацтеков, после бобовых и маиса чиа была одной из главных продовольственных культур (calorizator). Семена чиа имеют неоднородную окраску, по форме напоминают небольшие фасолины или чёрный кунжут. Главная особенность семян чиа – способность впитывать влаги в несколько раз больше собственного объёма (до 12 раз). Семена чиа содержат натуральную клетчатку, Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, витамины А, В1, В2, С, К, РР, а также необходимые организму человека минеральные вещества, такие как: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий. Семена чиа являются природными антиоксидантами, снижают уровень «плохого» холестерина в крови, являются своего рода «энергетиками». Семена чиа содержат: в 8 раз больше Омега-3, чем в лососе; в 6 раз больше кальция, чем в молоке; в 3 раза больше железа, чем в шпинате; в 2 раза больше калия, чем в бананах; в 15 раз больше магния, чем в брокколи; в 2 раза больше клетчатки, чем в отрубях; в 6 раз больше белка, чем в фасоли; в 4 раза больше селена, чем в семени льна; в 9 раз больше фосфора, чем в цельном молоке; в 3 раза больше антиоксидантов, чем в ягодах черники.
40
354.00 Добавить заказ
Чиа семена, 300 гр
Артикул: 310105024
Чиа (испанский шалфей) является травянистым однолетником семейства Яснотковые. Произрастает в основном в странах Латинской Америки – Мексике, Гватемале, распространена также в Австралии. Семена чиа ис... Показать описаниепользовали в пищу древние племена ацтеков, после бобовых и маиса чиа была одной из главных продовольственных культур (calorizator). Семена чиа имеют неоднородную окраску, по форме напоминают небольшие фасолины или чёрный кунжут. Главная особенность семян чиа – способность впитывать влаги в несколько раз больше собственного объёма (до 12 раз). Семена чиа содержат натуральную клетчатку, Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, витамины А, В1, В2, С, К, РР, а также необходимые организму человека минеральные вещества, такие как: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий. Семена чиа являются природными антиоксидантами, снижают уровень «плохого» холестерина в крови, являются своего рода «энергетиками». Семена чиа содержат: в 8 раз больше Омега-3, чем в лососе; в 6 раз больше кальция, чем в молоке; в 3 раза больше железа, чем в шпинате; в 2 раза больше калия, чем в бананах; в 15 раз больше магния, чем в брокколи; в 2 раза больше клетчатки, чем в отрубях; в 6 раз больше белка, чем в фасоли; в 4 раза больше селена, чем в семени льна; в 9 раз больше фосфора, чем в цельном молоке; в 3 раза больше антиоксидантов, чем в ягодах черники.
140
112.00 Добавить заказ
Чёрный тмин (1 кг)
Чёрный тмин (1 кг) Вопросы по товару
Артикул: 310106019
Семена черного тмина имеют острый горьковатый вкус и используются в основном для производства кондитерских изделий и напитков. Как и обычный тмин - чёрный может использоваться вместо чёрного перца не ... Показать описаниераздражая слизистую оболочку желудка. Семена черного тмина применяют при засолке помидоров, огурцов, капусты. Черный тмин применяется при заболеваниях нервной системы, при язвах, глистах, нарушениях менструального цикла, дисфункции печени и почек, глазных, сердечных, желудочных болезнях и болезнях дыхательных путей (бронхиты, астма, простуды), головных и зубных болях, при тошноте, рвоте и многих других недугах. Употребление семян черного тмина способствует повышению иммунитета и улучшения общего состояния организма.
7
618.00 Добавить заказ
Чёрный тмин, 300 гр
Чёрный тмин, 300 гр (6) Вопросы по товару
Артикул: 310105019
Семена черного тмина имеют острый горьковатый вкус и используются в основном для производства кондитерских изделий и напитков. Как и обычный тмин - чёрный может использоваться вместо чёрного перца не ... Показать описаниераздражая слизистую оболочку желудка. Семена черного тмина применяют при засолке помидоров, огурцов, капусты. Черный тмин применяется при заболеваниях нервной системы, при язвах, глистах, нарушениях менструального цикла, дисфункции печени и почек, глазных, сердечных, желудочных болезнях и болезнях дыхательных путей (бронхиты, астма, простуды), головных и зубных болях, при тошноте, рвоте и многих других недугах. Употребление семян черного тмина способствует повышению иммунитета и улучшения общего состояния организма.
62
174.00 Добавить заказ

Экспресс-заказ