Свой йогурт - бактериальные закваски (75)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 7 дн.Дата стопа 25.01.2021 12:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
10.02.2021 15:24:49Закрыт
02.02.2021 14:00:47Идет разбор
26.01.2021 10:11:06Офферы выставлены
25.01.2021 12:35:51СТОП! Заказы не принимаются
15.01.2021 13:13:47Открыта. Сбор заказов

Компания «Свой йогурт» - дистрибьютор Заквасок для дома!

В каждом пакетике закваски содержится ТОЛЬКО высушенная бактериальная культура (закваска), которая при добавлении в молоко – просыпается и начинает сквашивать его, превращая в кисломолочный продукт!

5 минут времени + 8-12 часов ожидания = полезный+высококачествнный+вкусный «Свой йогурт»!

Как использовать закваски:
• Нагреваем 1-3 литра молока до 36-38C.
• Добавляем пакетик закваски и размешиваем.
• Разливаем по баночкам и ставим в йогуртницу/мультиварку или заливаем в термос.
• Через 6-12 часов убираем готовый продукт в холодильник!

Вся предлагаемая продукция разделена на линейки:
1. Классическая (Россия): Творог, Ряженка, Кефир, Йогурт, Сметана
Закваски произведены в России (г. Углич). Условия хранения при t до +25 С, срок годности 12 месяцев.

2. Специальная (Россия): Кисломолочный прикорм №1, Кисломолочный прикорм №2, Профилактик А.
Закваски произведены в России (г. Углич). Условия хранения при t до +25 С, срок годности 12 месяцев.

3. Болгарская: Йогурт, Сметана, Кефир, Ряженка, Творог, Виталакт, Бифидум.
Суперпремиальные закваски «Lactina» Болгарского производства. Условия хранения при t до +25 С, срок годности 12 месяцев.

4. Полезная партия AiBi. Производство Россия. Для приготовления 1 литра продукта. Экономично, качественно, полезно!. Условия хранения: 9 месяцев при t до +6 С, допускается транспортировка в течение 2-х недель при несоблюдении температурного режима.

Также представлен сопутствующий ассортимент.


Цена указана за 1 пакетик (хватит на 1-3 литра молока).

Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия, Болгария, Китай.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Закваска Йогурт
Закваска ЙогуртЗакваска ЙогуртЗакваска Йогурт
Раздел: Полезная партия AiBi ЭКОНОМ

Минимальное заказываемое кол-во: 3
Цена указана за 1 порционный пакетик. Полезная партия AiBi теперь в упаковке по 3 шт. Порционные пакетики теперь не подписываются! Новая недорогая закваска! Рассчитана на 1 литр продукта. Состав заква... Показать описаниески: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus casei Польза Если в Вашей семье 1-2 человека и требуется экономить бюджет, но при этом хочется питаться правильно и полезно, закваска от "Полезной партии" - отлично подходит! Основное ее преимущество - цена. Но при этом - продукт качественный, произведен с учетом всех требований и условий. Попробуйте и сравните! Пять причин употреблять йогурт ежедневно: 1. Йогурт способствует улучшению усвоения других питательных веществ. Полезные бактерии, содержащиеся в йогурте, помогают более эффективному усвоению кальция и витаминов группы В. В частности, молочная кислота, которая есть в йогурте, улучшает усвоение кальция из молока, улучшая его поглощение стенками кишечника. 2. Йогурт укрепляет иммунитет. 3. Йогурт помогает восстанавливаться после кишечных инфекций и подавляет грибковые инфекции. 4. Йогурт — замечательный источник белков и кальция. 5. Йогурт снижает уровень «плохого» холестерина. Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.
219
Собираем упаковки по 3 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
29.00     Добавить заказ
Баночки Moulinex для йогуртниц
Баночки Moulinex для йогуртниц (1) Вопросы по товару
Раздел: Сопутствующие товары
19
250.00 Добавить заказ
Закваска Ацидофилин
Закваска Ацидофилин (3) Вопросы по товару
Раздел: Россия, Пробиотики
Состав закваски: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus acidophilus штаммы № 5е, № 3е, № 20Т, № 336, № 22п5. Полезность: Ацидофилин имеет приятный нежный в... Показать описаниекус, ни капельки не кислит. Знакомый с детства продукт. Бактерии, входящие в его состав, обеспечивают полезность продукта. Пейте вкусный ацидофилин и становитесь здоровее :) Подходит взрослых и детского питания, для детей от 1 года. Как готовить: 1. Нагреть молоко до 36-40 градусов. 2. Внести закваску в молоко 3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов. 4. По загустению продукта - убрать в холодильник. 5. Съесть в течение 5 дней! :) Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
24
59.00 Добавить заказ
Закваска Биолакт
Закваска Биолакт
Закваска Биолакт (1) Вопросы по товару
Раздел: Россия, Пробиотики
Состав закваски: Lactobacillus acidophilus, L. fermentum, L. plantarum, L. casei, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium Breve, Bifidobacterium infantis. Полезность: Прек... Показать описаниерасно подходит для детского и профилактического питания, в том числе для поднятия иммунитета после перенесенных заболеваний и восстановления микрофлоры после принятия лекарств. Подходит для прикорма малышам. Сам продукт - не является лекарством или БАДом, кушайте на здоровье в любом количестве согласно желаниям и возрастным нормам :) Как готовить: 1. Нагреть молоко до 36-40 градусов. 2. Внести закваску в молоко 3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов. 4. По загустению продукта - убрать в холодильник. 5. Съесть в течение 5 дней! :) Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
19
59.00 Добавить заказ
Закваска Бифидум (Болгария, серия LAT BIO)
Закваска Бифидум (Болгария, серия LAT BIO)
Закваска Бифидум (Болгария, серия LAT BIO) (9) Вопросы по товару
Раздел: Премиальные закваски Lactina
«Бифидум» (Болгария) для закваски йогурта «Бифидумбактерин» – это лекарственный препарат для восстановления нормальной микрофлоры кишечника. Основной компонент этого средства – бифидобактерии. Сам пре... Показать описаниепарат не предназначен для сквашивания кисломолочных продуктов. Йогурт – это кисломолочный продукт для приготовления которого используются закваски, содержащие болгарскую палочку и термофильный стрептококк. В его классическом составе нет бифидобактерий. Состав: • Bifidobacterium bifidum. • Bifidobacterium infantis. • Bifidobacterium longum. • Steptococcus thermophiles. • Lactobacillus plantarum. • Lactobacillus acidophilus. Польза: Бифидум приводит в норму микрофлору кишечника, помогает становлению иммунитета, способствует лучшему усвоению питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Полезен при лечении дисбактериозов, различных аллергических реакций, дисфункции пищеварительной системы, респираторных инфекций и инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Эффективен при восстановительной терапии поле применения антибиотиков и сильнодействующих лекарственных средств. Бифидум идеален для прикорма малышей с 6 месячного возраста! Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Бифидум» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый бифидум убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Для кормления малышей хранить не более 3 дней. Условия хранения: 12 месяцев при t до +25 С.
94
59.00 Добавить заказ
Закваска Виталакт (ацидофилин) (Болгария, серия LAT BIO)
Закваска Виталакт (ацидофилин) (Болгария, серия LAT BIO)
Закваска Виталакт (ацидофилин) (Болгария, серия LAT BIO) (4) Вопросы по товару
Раздел: Премиальные закваски Lactina
Закваска «Виталакт» используется для приготовления домашних кисломолочных продуктов, которые подходят и взрослым, и детям. Нежный и некислый вкус позволяют не просто безопасно, но и с максимальной пол... Показать описаниеьзой использовать его для детского прикорма. Состав: • Lactococcus lactis subsp. lactis. • Lactococcus lactis subsp. cremoris. • Lactobacillus acidophilus. • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris. • Кефирные грибки. Польза: Кефирные грибки являются основой классического кефира. Они ферментируют молоко, дополняя его витаминами и образуя некоторое количество этилового спирта (0,07%) и углекислоты — вот откуда появляется знакомая всем бодрящая кислинка. Кроме того, кефирное брожение поглощает лактозу, что позволяет употреблять его и людям, страдающим непереносимостью этого углевода. Виталакт — это «усовершенствованный» кефир. Он содержит, помимо кефирных грибков, ацидофильную палочку и другие молочнокислые бактерии. Ацидофильная палочка с легкостью минует пищеварительные соки и попадает в наш кишечник, очищая его от болезнетворных микроорганизмов. В случае приема антибиотиков и появления признаков дисбактериоза виталакт станет помощником в восстановлении баланса кишечной микрофлоры. Незаменим он и в питании детей от 1 года, ведь при всем своем приятном вкусе он еще и улучшает аппетит, регулируя при этом деятельность ЖКТ. Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Виталакт» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый виталакт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Условия хранения: 12 месяцев при t до +25 С. Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
54
59.00 Добавить заказ
Закваска Йогурт (Болгария, серия LAT BIO)
Закваска Йогурт (Болгария, серия LAT BIO)
Закваска Йогурт (Болгария, серия LAT BIO) (2) Вопросы по товару
Раздел: Премиальные закваски Lactina
Состав закваски для йогурта • Streptococcus thermophiles; • Lactobacillus bulgaricus. Польза Болгарская палочка — важный показатель качества натурального йогурта. Ее деятельность угнетает болезнетворн... Показать описаниеые микробы, поэтому при регулярном употреблении йогурта кишечник очищается от патогенных микроорганизмов и токсинов. Кроме того, устанавливая особую среду в кишечнике, болгарская палочка препятствует появлению новых вредоносных бактерий. Ежедневное употребление кисломолочных продуктов восстанавливает и поддерживает баланс микрофлоры кишечника, а вместе с ним улучшается здоровье в целом, так как иммунитет человека в большой степени зависит от правильной работы ЖКТ. Мягкий вкус йогурта на закваске делает его настоящим лакомством — даже дети с удовольствием едят его без сахара. Как готовить 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока). Подробные рецепты для приготовления йогурта из закваски разными способами Условия хранения: 12 месяцев при t до +25 С.
52
59.00 Добавить заказ
Закваска Йогурт (Россия)
Закваска Йогурт (Россия)
Закваска Йогурт (Россия) (24) Вопросы по товару
Раздел: Россия, Классическая
Состав закваски: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. Польза Йогурт обладает уникальными восстанавливающими, питающими и укрепляющими свойствами. Это обусловлено вх... Показать описаниеодящими в его состав полезными, живыми бактериями! Поэтому именно домашний йогурт, приготовленный на специальных заквасках, обладает рядом преимуществ по сравнению с магазинным. - Живой йогурт менее калориен. - Живой йогурт содержит вдвое больше белков. - Живой йогурт в 2 раза богаче кальцием. - Живой йогурт не содержит сахара. Пять причин употреблять йогурт ежедневно: 1. Йогурт способствует улучшению усвоения других питательных веществ. Полезные бактерии, содержащиеся в йогурте, помогают более эффективному усвоению кальция и витаминов группы В. В частности, молочная кислота, которая есть в йогурте, улучшает усвоение кальция из молока, улучшая его поглощение стенками кишечника. 2. Йогурт укрепляет иммунитет. 3. Йогурт помогает восстанавливаться после кишечных инфекций и подавляет грибковые инфекции. 4. Йогурт — замечательный источник белков и кальция. 5. Йогурт снижает уровень «плохого» холестерина. Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Приятного аппетита! Условия хранения: 12 месяцев при t до +25 С.
129
49.00 Добавить заказ
Закваска Кефир
Закваска КефирЗакваска Кефир
Закваска Кефир Вопросы по товару
Раздел: Полезная партия AiBi ЭКОНОМ

Минимальное заказываемое кол-во: 3
Цена указана за 1 порционный пакетик. Полезная партия AiBi ЭКОНОМ теперь в упаковке по 3 шт. Порционные пакетики теперь не подписываются! Состав закваски: Закваска на кефирных грибках Польза Если в Ва... Показать описаниешей семье 1-2 человека и требуется экономить бюджет, но при этом хочется питаться правильно и полезно, закваска от "Полезной партии" - отлично подходит! Основное ее преимущество - цена. Но при этом - продукт качественный, произведен с учетом всех требований и условий. Попробуйте и сравните! Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.
35
Собираем упаковки по 3 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
35.00     Добавить заказ
Закваска Кефир (Болгария, серия LAT BIO)
Закваска Кефир (Болгария, серия LAT BIO)
Закваска Кефир (Болгария, серия LAT BIO) Вопросы по товару
Раздел: Премиальные закваски Lactina
Закваска для кефира Компания «Свой йогурт» предлагает Вам приготовить отличный домашний кефир без консервантов и порадовать свой организм вкусной и полезной пищей. Наша закваска поможет Вам это сделат... Показать описаниеь. Состав закваски: • Кефирные грибки. • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris. • Lactococcus lactis subsp. lactis. • Lactococcus lactis subsp. cremoris. Польза: Ежедневное употребление разнообразных кисломолочных продуктов улучшает наше здоровье, ведь они производят витамины и содержат микро- и макроэлементы, необходимые для функционирования различных систем организма. Кефирные грибки издавна известны улучшающим пищеварение эффектом. Так, например, однодневный кефир борется с запорами, а двухдневный лечит уже диарею. В нашем же кефире присутствуют еще и лактобактерии, обеспечивающие нужную среду в кишечнике для подавления вредных микроорганизмов. Такое сочетание положительной микрофлоры обладает иммуномодулирующим действием, а значит, болеть теперь «придется» меньше! Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски Кефир и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый кефир убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Условия хранения: 12 месяцев при t до +25 С.
36
55.00 Добавить заказ
Закваска Кефир (Россия)
Закваска Кефир (Россия) (1) Вопросы по товару
Раздел: Россия, Классическая
Состав закваски: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus plantarum, L. casei, Leuconostoc mesenteroides subsp. cre ... Показать описаниеПольза Кефир — один из основных продуктов питания детской кухни, он очень полезен и для взрослого человека, его частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем. Кефир обладает антимикробным действием. Кефир показан при многих заболеваниях, свойственных разным возрастам: и при детском дисбактериозе и рахите, при анемии, воспалении легких, при аллергии на пищевые продукты, встречающейся не только в младенчестве, при снижении или отсутствии аппетита в результате перенесенных заболеваний или после длительного употребления антибиотиков. Кислая среда, образуемая кефиром в желудке, способствует хорошему усвоению кальция, железа и витамина D, улучшает пищеварение и усвоение всех питательных веществ. Присутствующие в кефире полезные микроорганизмы мешают размножению патогенных и гнилостных микробов. Он обладает способностью выводить из организма токсины и другие вредные вещества, что является необходимым условием успешного лечения любых, а не только желудочно-кишечных заболеваний. Благодаря всем своим полезным качествам — содержанию необходимых нам кальция, белков, витаминов и многих питательных веществ — кефир восстанавливает естественный, природой данный баланс нашего организма, что необходимо для любого здорового существа. Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Кефир» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый кефир убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Условия хранения: 12 месяцев при t до +25 С.
28
49.00 Добавить заказ
Закваска Кисломолочный прикорм 1 (Нормофлор)
Закваска Кисломолочный прикорм 1 (Нормофлор)
Закваска Кисломолочный прикорм 1 (Нормофлор) Вопросы по товару
Раздел: Россия, Пробиотики
Закваска для приготовления питьевого кисломолочного прикорма, который хорошо проходит через соску. Содержит бактерию L. casei. Состав закваски: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Bifidobacterium bifi... Показать описаниеdum, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus acidophilus, L. casei, Propionibacterium shermanii. Создан специально для детей, полезен и взрослым! Полезность: Кисломолочный прикорм помогает правильной работе кишечника, становлению хорошего иммунитета. Бактерии, входящие в состав закваски, вырабатывают витамины, а также способствуют усвоению макро- и микроэлементов. Кисломолочный прикорм №1 имеет легкую консистенцию (за счет отсутствия в составе обычного для всех других заквасок термофильного стрептококка). Перемешайте сгусток после сквашивания, тогда малыш легко сможет пить его через соску или поильник. Высокая концентрация бифидобактерии данной очень важна, так как бифидобактерии — естественные жители организма человека. Своим присутствием они вытесняют болезнетворные микроорганизмы. Ацидофильная палочка, которая есть в составе, продуцирует бактерицидные вещества, уничтожающие патогенную микрофлору, которая может проникнуть внутрь еще не столь сильного детского организма. Как готовить: 1. Нагреть молоко до 36-40 градусов. 2. Внести закваску в молоко 3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов. 4. По загустению продукта - убрать в холодильник. 5. Съесть в течение 5 дней! :) (малышам - не более 3-х дней) Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
10
55.00 Добавить заказ
Закваска Кисломолочный прикорм 2 (Биолакт)
Закваска Кисломолочный прикорм 2 (Биолакт) (5) Вопросы по товару
Раздел: Россия, Пробиотики
Закваска для приготовления кисломолочного прикорма. Содержит специально подобранный для малышей состав бифидо- и лактобактерий, а также бактерию L. casei. Состав закваски: Lactobacillus acidophilus, L... Показать описание. fermentum, L. plantarum, L. casei, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium Breve, Bifidobacterium infantis. Полезность: Кисломолочный прикорм нужно вводить только с тех продуктов, в составе которых уверена мама. В составе «Прикорма № 2» можно быть уверенной, он тщательно разработан специально для малышей. Здесь присутствуют необходимые для создания защитной среды кишечника лактобактерии. Именно они продуцируют органические кислоты, в которых не могут существовать патогенные микроорганизмы. Высокая концентрация бифидобактерии данной закваски пойдет на пользу Вашему малышу — они станут дополнением к устанавливающейся здоровой микрофлоре кишечника ребенка. Ацидофильная палочка не подвержена воздействию желудочного сока, некоторых антибиотиков и в неизмененном виде попадает в кишечник, а значит, она способна продолжать в нем свою деятельность по производству бактерицидных веществ. Это полезно для стабилизации микрофлоры кишечника и ее дальнейшего поддержания. Как готовить: 1. Нагреть молоко до 36-40 градусов. 2. Внести закваску в молоко 3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов. 4. По загустению продукта - убрать в холодильник. 5. Съесть в течение 5 дней! :) (малышам - не более 3-х дней) Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
14
59.00 Добавить заказ
Закваска Мацони
Закваска МацониЗакваска МацониЗакваска Мацони
Раздел: Полезная партия AiBi

Минимальное заказываемое кол-во: 3
Цена указана за 1 порционный пакетик. Полезная партия AiBi теперь в упаковке по 3 шт. Порционные пакетики теперь не подписываются! Состав закваски: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobac... Показать описаниеillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis Польза Приготовьте традиционный кавказский кисломолочный напиток дома! Продукт по вкусу и свойствам похож на традиционный йогурт, но обладает особой южной спецификой. По преданиям, мацони является источником молодости и долголетия старцев. Для приготовления мацони используют козье или овечье молоко, но можно сделать и на коровьем. Как готовить: 1. подогреть молоко до 38-40°C (любые другие прокипятить и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Мацони» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый продукт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.
32
Собираем упаковки по 3 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
35.00     Добавить заказ
Закваска Простокваша
Закваска Простокваша
Закваска Простокваша Вопросы по товару
Раздел: Россия, Классическая
Состав закваски: Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. diacetilactis Lactococcus lactis subsp. lactis Польза: Простокваша - традиционный российский продукт! В основе его пригото... Показать описаниевления лежит процесс сквашивание молока закваской мезофильных молочнокислых бактерий. Простокваша имеет нежный вкус, при сквашивании Вы получите нежный сгусток, в меру плотный по консистенции. Она легко усваивается, имеет низкую кислотность. Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски Простокваша и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовую простоквашу убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
3
49.00 Добавить заказ
Закваска Профилактик А (Наринэль)
Закваска Профилактик А (Наринэль)
Закваска Профилактик А (Наринэль) (5) Вопросы по товару
Раздел: Россия, Пробиотики
Закваска для приготовления пробиотического кисломолочного продукта на основе 5 штаммов ацидофильной палочки и молочнокислых лактококков. Состав закваски: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcu... Показать описаниеs lactis subsp. lactis, Lactobacillus acidophilus штаммы № 5е, № 3е, № 20Т, № 336, № 22п5. Полезность: «Профилактик А» подойдет тем, кто имеет некоторые проблемы с работой кишечника, а также хочет улучшить и поддержать в дальнейшем свой иммунитет. Ацидофильная палочка в составе закваски — серьезный барьер на пути враждебных человеческому организму микроорганизмов. Она продуцирует бактерицидные вещества, которые не дают развиваться возбудителям дизентерийных, тифозных и некоторых других болезней. Лактобактерии образуют в процессе своей жизнедеятельности необходимые человеку витамины, микро- и макроэлементы. Помимо того, они создают кислую среду в кишечнике, в которой становится невозможным существование патогенной микрофлоры. Продукт на закваске «Профилактик А» имеет мягкий и нежный вкус. Подходит для взрослых и детей старше 1 года. Как готовить: 1. Нагреть молоко до 36-40 градусов. 2. Внести закваску в молоко 3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов. 4. По загустению продукта - убрать в холодильник. 5. Съесть в течение 5 дней! :)
63
59.00 Добавить заказ
Закваска Ряженка (Болгария, серия LAT BIO)
Закваска Ряженка (Болгария, серия LAT BIO)
Закваска Ряженка (Болгария, серия LAT BIO) Вопросы по товару
Раздел: Премиальные закваски Lactina
Состав: Streptococcus thermophilus Польза: Ряженка — кисломолочный напиток, полученный из топленого молока, заквашенного культурами молочнокислого стрептококка. Даже те, кто обыкновенно не любит ряжен... Показать описаниеку, оценивают вкус этого же продукта на закваске на 10 из 10! Однако ряженка — это не только лакомство, но и защитник здоровья. Белок из нее усваивается гораздо быстрее, чем из молока, а значит, облегчает работу ЖКТ. Также, она восстанавливает баланс в желудке, особенно после приема большого количества тяжелой пищи Ряженка содержит комплекс биологически активных веществ (ферменты, свободные аминокислоты, антибиотические вещества). И очень полезна при заболеваниях печени и желчных путей, при ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни Всего один стакан ряженки содержит четверть суточной потребности организма в кальции и 20% суточной нормы фосфора. Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Ряженка» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовую ряженку убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Подробный фото рецепт ряженка в домашних условиях на закваске Условия хранения: 12 месяцев при t до +25 С.
28
59.00 Добавить заказ
Закваска Ряженка (Россия)
Закваска Ряженка (Россия) (4) Вопросы по товару
Раздел: Россия, Классическая
Состав закваски: Streptococcus thermophilus. Польза: В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо, натри... Показать описанией, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещества, которые есть в молоке, но при этом они усваиваются значительно лучше. Как и все кисломолочные продукты, ряженка отличается высоким содержанием полезных бактерий, улучшающих работу желудочно-кишечного тракта и почек. Ряженка прекрасно усваивается организмом, нормализует микрофлору кишечника, подавляет размножение гнилостных бактерий и повышает иммунитет. В состав белка, который содержится в ряженке, входят незаменимые аминокислоты, многие из которых не повторяются больше ни в каких продуктах (кроме молочных), особенно важными считаются ростовые аминокислоты (лизин и метионин). Молочные белки лучше усваиваются организмом и быстрее перевариваются, чем мясные и рыбные. В них присутствует полный состав альбуминов, казеинов, глобулинов, необходимых человеческому организму. Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное топленое молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Ряженка» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовую ряженку убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Условия хранения: 12 месяцев при t до +25 С 18 месяцев при t до +8 С Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
35
49.00 Добавить заказ
Закваска Сметана
Закваска СметанаЗакваска Сметана
Закваска Сметана (1) Вопросы по товару
Раздел: Полезная партия AiBi

Минимальное заказываемое кол-во: 3
Цена указана за 1 порционный пакетик. Полезная партия AiBi теперь в упаковке по 3 шт. Порционные пакетики теперь не подписываются! Состав закваски: Lactococcus lactis subsp. lactis Польза Если в Вашей... Показать описание семье 1-2 человека и требуется экономить бюджет, но при этом хочется питаться правильно и полезно, закваска от "Полезной партии" - отлично подходит! Основное ее преимущество - цена. Но при этом - продукт качественный, произведен с учетом всех требований и условий. Попробуйте и сравните! Густая, вкусная и нежная сметана будет отличным дополнением и к блинам, и к салатам. Если Вы придерживаетесь диет, можно приготовить ее даже на молоке. Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованные сливки или жирное молоко до 38-40°C (любые другие прокипятить и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Сметана» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить сливки или молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить сливки или молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый продукт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.
21
Собираем упаковки по 3 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
35.00     Добавить заказ
Закваска Сметана (Болгария, серия LAT BIO)
Закваска Сметана (Болгария, серия LAT BIO)
Закваска Сметана (Болгария, серия LAT BIO) Вопросы по товару
Раздел: Премиальные закваски Lactina
Состав: • Lactococcus lactis subsp. lactis, • Lactococcus lactis subsp. cremoris, • Streptococcus thermophilus. Польза: Закваску для сметаны можно готовить в йогуртнице, термосе или любом сосуде, спос... Показать описаниеобном держать температуру. Сметана содержит не одно и не два полезных вещества, их там столько, что можно сбиться со счета: витамины A, E, K, D, B, ценные для нашего организма микроэлементы: кобальт, кальций, медь, марганец, молибден. Так, витамин A влияет на состояние кожи, без этого витамина она становится сухой и шелушащейся, начинают трескаться пятки, а волосы теряют блеск и силу. Сопротивляемость инфекциям также в некоторой степени зависит от этого элемента. Витамин E важен для сохранения клеток от разрушения их окислительными процессами. Проще говоря, это антиоксиданты. Также витамин E защищает клетки, которые переносят кислород к сердцу и другим органам, а значит, крайне важен при занятиях спортом, когда организму требуется усиленное кислородное питание. А еще этот витамин благотворно влияет на репродуктивную функцию. Оба этих витамина жирорастворимы, то есть усваиваются только в среде, богатой липидами, например, при употреблении сметаны. Стоит отметить, что в сметане в четыре раза меньше холестерина, чем в сливочном масле, а вкус при этом неизменно сливочный и насыщенный. Даже если приготовить ее на 10% сливках или 6% молоке! Как готовить: 1. подогреть сливки любой жирности (или молоко 6%) до 32-36°C; 2. открыть пакетик закваски Сметана и высыпать всё содержимое в сливки; 3. перелить сливки в прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить сливки для заквашивания на 8-12 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. натуральную сметану убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Условия хранения: 12 месяцев при t до +25 С.
20
59.00 Добавить заказ
Закваска Сметана (Россия)
Закваска Сметана (Россия) Вопросы по товару
Раздел: Россия, Классическая
Нежная сметана, в которой стоит ложка. Хотите с легкой кислинкой? Подержите подольше! Состав закваски Lactococcus lactis subsp. Diacetilactis. Lactococcus lactis subsp. cremoris. Lactococcus lactis su... Показать описаниеbsp. Lactis. Streptococcus thermophilus. Польза: Необычайная польза сметаны заключается в высоком содержании в ней множества витаминов и органических кислот, в том числе есть биотин и бета-каротин. Состав сметаны богат многими микроэлементами, среди которых магний, фосфор, цинк и калий. Сметана, при этом, является очень калорийным продуктом, поскольку в ней очень много жиров. Особенно проявляется польза сметаны в насыщенности кальцием, который необходим для роста костей. Поэтому сметану считают полезной для людей любого возраста, для детей и взрослых. В сметане невероятно много животных белков, сахаров и воды. Сметану рекомендуют употреблять в различных сочетаниях с медом и сахаром. Это хорошо восстанавливает силы, снимает стрессовые ситуации и депрессию. Велика польза сметаны для людей, у которых слабая пищеварительная система. Сметана неплохо влияет на нормализацию гормонального фона. Она проявляется в способности повышать аппетит, улучшать репродуктивные функции человеческого организма. Благодаря тому, что Вы можете сами варьировать жирность готового продукта, выбирая сливки, есть польза сметаны и для людей, которым лишние калории ни к чему. Сметана помогает при расстройствах желудка и кишечника. Сметана очень хорошо усваивается в организме. А еще она очень вкусная! Прекрасное дополнение к салатам , как основа для соусов и кремов и как самостоятельной блюдо! Как готовить: 1. подогреть сливки любой жирности (или молоко 6%) до 32-36°C; 2. открыть пакетик закваски Сметана и высыпать всё содержимое в сливки; 3. перелить сливки в прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить сливки для заквашивания на 8-12 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. натуральную сметану убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока). Условия хранения: 12 месяцев при t до +25 С.
25
49.00 Добавить заказ
Закваска Творог
Закваска ТворогЗакваска Творог
Раздел: Полезная партия AiBi

Минимальное заказываемое кол-во: 3
Цена указана за 1 порционный пакетик. Полезная партия AiBi теперь в упаковке по 3 шт. Порционные пакетики теперь не подписываются! Состав закваски: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococ... Показать описаниеcus lactis subsp. lactis Польза Если в Вашей семье 1-2 человека или требуется экономить бюджет, но при этом хочется питаться правильно и полезно, закваска от "Полезной партии" - отлично подходит! Основное ее преимущество - цена. Но при этом - продукт качественный, произведен с учетом всех требований и условий. Попробуйте и сравните! Для детей и взрослых - незаменим он просто :) Источник белка, полезных веществ и просто очень вкусный продукт. Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «творог» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; как только продукт загустеет - можно переходить к этапу выделения сыворотки; 5. выделите сыворотку: нагрейте сгусток до 60-70 г, откиньте на марлю или лавсановый пакет, дайте стечь сыворотки; 6. готовый творог убрать в холодильник. Хранить не более 2 дней.
34
Собираем упаковки по 3 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
35.00     Добавить заказ
Закваска Творог  (Болгария, серия LAT BIO)
Закваска Творог  (Болгария, серия LAT BIO)
Закваска Творог (Болгария, серия LAT BIO) Вопросы по товару
Раздел: Премиальные закваски Lactina
Состав закваски • Lactococcus lactis subsp. lactis, • Lactococcus lactis subsp. cremoris, • Streptococcus thermophilus. Польза закваски для творога: Творог выделяется из ряда других кисломолочных прод... Показать описаниеуктов дополнительным этапом приготовления — отделением сыворотки. Этот этап определяет его значительное влияние на здоровье, концентрируя полезные вещества в меньшем объеме продукта. В твороге гораздо выше содержание белка, чем в ряженке или йогурте. С этим белком мышцы получают достаточно строительного материала для поддержания хорошей физической формы. Дело в том, что чем больше объем мыщц у человека, тем больше энергии тратит на них организм, а значит, меньше энергии откладывается в жировые запасы. Большое количество кальция в оптимальном соотношении с фосфором (1:2) превращает творог в незаменимого спутника детей в период роста костей и зубов. Очень важно это и для будущих мам, которым необходимо получать макроэлементы «за двоих». Также витамины группы В составе творога защищают нас от атеросклероза. Как готовить: 1. Подогреть ультрапастеризованное молоко до 32-35°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры). 2. Внести закваску «Творожок» в молоко. 3. Перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени. 4. Оставить на 8-11 часов. 5. Готовый сгусток аккуратно перелить в емкость и подогреть на слабом огне (водяной бане) до температуры: 32-35˚С для мягкого творога или 45-55˚С для зернистого творога. 6. Перелить нагретый сгусток в плотную ткань (марлю), после отделения сыворотки готовый творог переложить в чистую ёмкость. Хранить в холодильнике (2-6˚С) не более 36 часов. Условия хранения: 12 месяцев при t до +25 С.
38
59.00 Добавить заказ
Закваска Творог  (Россия)
Закваска Творог (Россия) (4) Вопросы по товару
Раздел: Россия, Классическая
Состав закваски: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis. Lactococcus lactis subsp. cremoris. Lactococcus lactis subsp. lactis. Польза: Творог относится к числу самых давних кисломолочных продуктов. Т... Показать описаниеворог содержит полный набор незаменимых для человеческого организма аминокислот, а белок, который занимает около 20 % всех полезных составляющих продукта, по своим качествам не уступает белкам, содержащимся в рыбе и мясе. Богат творог и на микроэлементы, в его составе имеются витамины, молочный сахар (лактоза) и жир. Среди всех кисломолочных продуктов зернистый творог является самым легкоусвояемым. Это свойство позволило занять ему важное место в рационе молодых людей, детей и людей более зрелого возраста. К тому же казеиновый белок, которым так богат рассыпчатый зернистый творог делает его незаменимым продуктом для диетического питания. Какой творог полезный детям? Творог стимулирует рост костной ткани, кальций и фосфор, которыми так богат творог являются основными компонентами для построения костей и зубов. Неоценимую поддержку организму оказывает и железо, регулирующее уровень гемоглобина в крови, и магний – важный элемент для нормальной жизнедеятельности всех органов. Важную роль играет для молодого организма и молочный белок, как один из материалов, который участвует в формировании клеток, ферментов и иммунных тел. Конечно, самый полезный творог – свежий, без использования растительных жиров! Делайте творог дома на специальной закваске и Вы всегда будете уверены в свежести и составе продукта. Рекомендуем в качестве прикорма для детей. Как готовить: 1. Подогреть ультрапастеризованное молоко до 32-35°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры) 2. Внести закваску в молоко. 3. Перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени. 4. Оставить на 8-11 часов. 5. Готовый сгусток аккуратно перелить в емкость и подогреть на слабом огне (водяной бане) до температуры: 32-35˚С для мягкого творога или 45-55˚С для зернистого творога. 6. Перелить нагретый сгусток в плотную ткань (марлю), после отделения сыворотки готовый творог переложить в чистую ёмкость. Хранить в холодильнике (2-6˚С) не более 36 часов. Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока). Условия хранения 12 месяцев при t до +25 С.
42
49.00 Добавить заказ
Закваска Фитнес-йогурт
Закваска Фитнес-йогурт
Закваска Фитнес-йогурт Вопросы по товару
Раздел: Россия, Пробиотики
Легкий и очень полезный напиток, подойдет для всех видов спортивных и профилактических диет. Состав закваски: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Lac... Показать описаниеtobacillus acidophilus, L. casei, Propionibacterium shermanii. Применение: Фитнес-йогурт - подойдет для всех видов диет и просто очень полезен! Нужен обезжиренный продукт? Просто приготовьте его на молоке 0% жирности. Его особый состав способствует оздоровлению организма, очищению от шлаков и токсинов, нормализации работы кишечника и повышению иммунитета. Худейте и набирайте спортивную форму правильно. Как готовить: 1. Нагреть молоко до 36-40 градусов. 2. Внести закваску в молоко 3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов. 4. По загустению продукта - убрать в холодильник. 5. Съесть в течение 5 дней! :) Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
10
55.00 Добавить заказ
Контейнер Авент (1 шт.)
Контейнер Авент (1 шт.) (1) Вопросы по товару
Раздел: Сопутствующие товары
Характеристики: - герметичный и безопасный контейнер из полипропилена; - удобно готовить, удобно хранить, удобно брать с собой! - отличная альтернатива фирменным баночкам для йогуртницы. Наши рекоменд... Показать описаниеации: - подходят для йогурта и йогуртницы Мулинекс (влезает 7 шт). - подходят так же для стерилизации, микроволновки и морозилки, для прикормов, грудного молока и взрослой пищи!
61
150.00 Добавить заказ
Мешочек для творога
Мешочек для творога (9) Вопросы по товару
Раздел: Сопутствующие товары
Характеристики: - размер 250 на 300 мм; - сделан из плотного лавсана. Наши рекомендации: Мешочки для многоразового использования: - удобно использовать; - удобно мыть; - творог не прилипает к ткани. С... Показать описаниеверху - 4 петельки для удобства использования (можно подвесить в кастрюле, например, на палочки для суши) Шнурок-удавка, за который тоже можно подвесить.
116
99.00 Добавить заказ
Пластиковая баночка, 150 мл (1 шт.)
Пластиковая баночка, 150 мл (1 шт.) (1) Вопросы по товару
Раздел: Сопутствующие товары
69
35.00 Добавить заказ
Сыр Супер Майя, фермент жидкий 100 г
Сыр Супер Майя, фермент жидкий 100 г Вопросы по товару
Раздел: Япония
Фермент предназначен для приготовления брынзы и сыра в домашних условиях. Состав: вода, соль 15%. Микробиальная протеаза (М. miehei.1%), антимикробиальный (бензонат натрия). Инструкция: 1. Нагреваем м... Показать описаниеолоко до температуры 38-40 градусов (рекомендуем домашнее, не кипяченое молоко) 2. Выливаем фермент в молоко. Для жидкого фермента: 1 колпачок фермента: на 8-10 литров молока. Оставляем кастрюлю в теплом месте на 40-50 минут до полного свертывания молока. 3.Разрезаем полученный сгусток на кубики 10 на 10 мм. 4.Выливаем массу в дуршлаг, предварительно застелив марлей или фильтрованной тканью). Отделяем сыворотку. Чтоб приготовить брынзу: 5. Подвешиваем полученную массу в фильтрованной ткани и ждем, когда стечет сыворотка. Чтоб получить сыр: 6. Полученный продукт в фильтрованной ткани или форме ставим под пресс (емкость с водой, которая тяжелее,чем сырная масса в 6-8 раз) 1 -1,5. 7.Из под пресса сыр помещаем в рассол ( 2 ст. ложки соли на 1 литр холодной кипяченой воды). Голландский сыр: 1.Берем 10 литров молока, нагреваем да 75 градусов, охлаждаем до 37-38 градусов. 2.Добавляем 2 ч. ложки фермента 3.Оставляем для сквашивания на час. Нарезаем сгусток на кубики и оставляем на 5 минут. 4. Вымешиваем 10-15 минут , оставляем на 5 минут. 5.Отбираем 20-30 % сыворотки. 6. Вымешиваем 10-15 минут 7. Добавляем 1 литр горячей воды (Не более 45-50 градусов) вымешиваем 15 минут. 8.Сливаем часть сыворотки . 9. Помещаем полученный продукт в форму с оставшейся сывороткой. 10. Оставляем сыр под прессом на 30 минут. Постепенно увеличивая давление для того, чтобы не запрессовывать сыворотку и сыр. 11.Переворачиваем сыр, увеличиваем давление и прессуем еще 40 минут. 12. Снова переворачиваем и прессуем 6-10 часов. 13. Достаем полученный сыр из формы и погружаем в рассол. Рассол: на 1 литр воды - 200 гр.соли. Солим сыр 12-24 часа. 14. Достаем сыр из раствора , сушим 2-3 дня. Температура должна быть не более 22 градусов. 15. Покрываем сыр парафином или воском. Оставляем для дозревания на срок для дозревания 2-6 месяцев при температуре 8-12 градусов.
12
299.00 Добавить заказ
Термометр для вина и жидкости (шкала до 40 г)
Термометр для вина и жидкости (шкала до 40 г) (10) Вопросы по товару
Раздел: Сопутствующие товары
Термометр для жидкости Шкала до +40 градусов Очень удобно мерить температуру молока. Термометр для жидкости поможет Вам соблюсти оптимальный температурный режим при приготовлении продуктов на закваска... Показать описаниех "Свой йогурт". Он пригодится как начинающим так и опытным "пользователям" заквасок: с помощью него Вы сможете получить идеальную консистенцию готового продукта. Характеристики: - Шкала до +40 градусов (с запасом еще ~10 градусов). - Не содержит ртути. - Так же подходит для измерения температуры вина / пива.
77
99.00 Добавить заказ
Термометр для жидкости ТБК
Термометр для жидкости ТБК Вопросы по товару
Раздел: Сопутствующие товары
Термометр для жидкости Шкала до +200 градусов.
16
170.00 Добавить заказ
Термометр электронный
Термометр электронный (1) Вопросы по товару
Раздел: Сопутствующие товары
Этот небольшой прибор позволяет быстро и точно измерить температуру различных по консистенции веществ: • жидких (молоко, вода, напитки); • плотных (мясо, рыба); • желеобразных. Зонд изготовлен из нерж... Показать описаниеавеющей стали, поэтому устройство при соблюдении правил эксплуатации практически вечно. Спустя 15 минут после измерения градусник автоматически выключается, поэтому батарейки служат максимально долго. Электронный термометр для молока работает от одного элемента питания.
31
350.00 Добавить заказ
Фермент для сыра (на 100 литров)
Фермент для сыра (на 100 литров)
Фермент для сыра (на 100 литров) (13) Вопросы по товару
Раздел: Meito
"Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ф... Показать описаниеерменту. Многие отказываются от употребления сыра, так как некоторые сычужные ферменты производят из телячьих желудков. Домашний сыр на нашем ферменте можно кушать смело даже самому убежденному вегетарианцу. «Meito» произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба. «Meito»TM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН. Одобрен Институтом Питания РАМН. Приготовление домашнего сыра на ферменте «Meito» в мультиварке. Содержимое пакета делим на 4 части, дальше на ваше усмотрение. 1/4 пакетика растворяем в 100 мл воды, остальное удобно завернуть в кусочки фольги, порциями. На 2,5 литра молока (объем маленькой мультиварки) используем 10 мл «раствора» (на другой объем рассчитать аналогично, учитывая, что пакетик на 100 л). Молоко подогреваем до 35˚С на режиме «выпечка» (или другой подходящий режим). Вводим фермент, мешаем 2-3 минуты. Примерно через час масса станет желеобразной, ее разрезаем на кубики. Включаем подогрев, 2-3 часа помешиваем смесь, ждем, пока масса не станет «резиновой». Как сыр станет сыром, сливаем сыворотку, солим, подвешиваем немного обтечь. Подробный фото-рецепт приготовления домашнего сыра можно посмотреть в одной из наших статей. Цена приведена за один пакетик, содержащий 1 г молокосвертывающего фермента (на 100 л молока).
207
30.00 Добавить заказ
Фермент для сыра, Полезная Партия, на 100 л
Фермент для сыра, Полезная Партия, на 100 л
Фермент для сыра, Полезная Партия, на 100 л Вопросы по товару
Раздел: Полезная партия AiBi
6
30.00 Добавить заказ
Фермент для сыра, Полезная Партия, на 25 л
Фермент для сыра, Полезная Партия, на 25 л
Фермент для сыра, Полезная Партия, на 25 л Вопросы по товару
Раздел: Полезная партия AiBi
6
25.00 Добавить заказ

Экспресс-заказ