СЛОН - кофе, горячий шоколад. Есть упаковки по 150 г (130)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 14 дн.Дата стопа 09.08.2021 08:00 Статус закупки Идет разбор Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
09.11.2021 13:01:34Идет разбор
26.08.2021 17:03:44Офферы выставлены
09.08.2021 08:03:27СТОП! Заказы не принимаются
02.08.2021 09:09:33Открыта. Сбор заказов
Сайт

Кофе – один из древнейших напитков, известных человечеству. Если появлению чая мы обязаны Востоку, то родиной кофе принято считать «чёрный континент», конкретнее – Эфиопию.

Сегодня, пожалуй, не встретишь человека, который не любил бы кофе или, по крайней мере, не пробовал бы его. Утренняя чашка кофе для многих из нас – это многолетний ритуал, без которого мы уже не в состоянии обойтись. Кто-то предпочитает растворимый кофе – быстро и удобно, настоящие ценители напитка потребляют исключительно зерновой. А особый изыск зернового кофе – это смолоть его на ручной кофемолке, вдыхая божественный аромат молотого зерна.

Кофе в разумных дозах – замечательный тонизирующий напиток. А некоторые учёные утверждают, что кофе является «жиро-сжигающим» продуктом. С успехом применяют кофе и в косметологии для производства очищающих скрабов. Большинство же кофеманов преданы напитку за его яркий вкус и изумительный аромат.

Кофе выкупается упаковками от 1 кг. Цена в системе указана за упаковку. Также сейчас появились новинки - упаковки кофе по 150 г.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Колумбия, Бразилия, Мексика, Куба, Коста-Рика, Гватемала, Кения, Никарагуа, Индонезия, Эфиопия, Бурунди.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:        1    2    
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Кофе в зернах "Робуста Уганда" 1000 гр
Кофе в зернах "Робуста Уганда" 1000 гр (7) Вопросы по товару
Артикул: 007049
Состав: Робуста 100%. Страна происхождения: Уганда. Средняя обжарка (City roast). Премиальная Африканская робуста ровной средней обжарки. Уганда считается родиной робусты. В этой стране кофе производи... Показать описаниется, в основном, в небольших хозяйствах и с минимальным использованием агрохимикатов. Часто кофейные растения растут между рядами фруктовых деревьев, что придаёт зерну особый аромат и заметно улучшает вкусовые качества. Аромат свежеобжаренного зерна — с шоколадными нотками, лёгкой кислинкой и сладостью. Вкус сильный, терпкий, с шоколадной ноткой и кислинкой в послевкусии. Кофе получается крепким и вкусным и может использоваться как в качестве основы для смесей, так и в чистом виде для быстрого утреннего пробуждения.
41
538.00 Добавить заказ
Горячий шоколад (молочный) HoReCa, пакет 1000 гр.
Горячий шоколад (молочный) HoReCa, пакет 1000 гр. Вопросы по товару
Артикул: 007302
Премиальный горячий шоколад быстрого приготовления. У этого напитка чарующий шоколадный аромат, густой и ароматный настой и великолепный вкус со сливочно-шоколадными оттенками. Для приготовления подхо... Показать описаниедит вода или молоко 90-95 °C, 2 чайных ложки на 300 мл.
690.00 Добавить заказ
Горячий шоколад (молочный) Для чашки с карамелью, пакет 1000 гр.
Горячий шоколад (молочный) Для чашки с карамелью, пакет 1000 гр. Вопросы по товару
Артикул: 007304
Премиальный горячий шоколад быстрого приготовления. У этого напитка чарующий шоколадный аромат, густой и ароматный настой и великолепный вкус со сливочно-шоколадными оттенками. Для приготовления подхо... Показать описаниедит вода или молоко 90-95 °C, 2 чайных ложки на 300 мл.
690.00 Добавить заказ
Горячий шоколад (молочный) Для чашки, пакет 1000 гр.
Горячий шоколад (молочный) Для чашки, пакет 1000 гр. Вопросы по товару
Артикул: 007303
Премиальный горячий шоколад быстрого приготовления. У этого напитка чарующий шоколадный аромат, густой и ароматный настой и великолепный вкус со сливочно-шоколадными оттенками. Для приготовления подхо... Показать описаниедит вода или молоко 90-95 °C, 2 чайных ложки на 300 мл.
690.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Бразилия Сантос" 1000 гр
Кофе в зернах "Бразилия Сантос" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007023
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Сан-Паулу. Светлая обжарка (Light or New England Roast). Такая обжарка обеспечивает мягкую кислинку, которая обрамляет сливочно-ореховые тона восх... Показать описаниеитительного напитка. Аромат также несёт в себе лёгкие ореховые нотки. Климат Бразилии идеально подходит для выращивания кофе. Здесь выращивают огромное количество подвидов Арабики и Робусты. Кофейная история этой страны начинается в 1727 году, когда ростки кофе были завезены в Бразилию на французском клипере. На данный момент Бразилия — крупнейший поставщик кофе в мире.
618.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Бразилия Сантос" 150 г
Кофе в зернах "Бразилия Сантос" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007023s
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Сан-Паулу. Светлая обжарка (Light or New England Roast). Такая обжарка обеспечивает мягкую кислинку, которая обрамляет сливочно-ореховые тона восх... Показать описаниеитительного напитка. Аромат также несёт в себе лёгкие ореховые нотки. Климат Бразилии идеально подходит для выращивания кофе. Здесь выращивают огромное количество подвидов Арабики и Робусты. Кофейная история этой страны начинается в 1727 году, когда ростки кофе были завезены в Бразилию на французском клипере. На данный момент Бразилия — крупнейший поставщик кофе в мире.
4
115.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Бразилия Сантос" 250 г
Кофе в зернах "Бразилия Сантос" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007023_250
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Сан-Паулу. Светлая обжарка (Light or New England Roast). Такая обжарка обеспечивает мягкую кислинку, которая обрамляет сливочно-ореховые тона восх... Показать описаниеитительного напитка. Аромат также несёт в себе лёгкие ореховые нотки. Климат Бразилии идеально подходит для выращивания кофе. Здесь выращивают огромное количество подвидов Арабики и Робусты. Кофейная история этой страны начинается в 1727 году, когда ростки кофе были завезены в Бразилию на французском клипере. На данный момент Бразилия — крупнейший поставщик кофе в мире.
196.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Бразилия Сантос" Sweet Roast
Кофе в зернах "Бразилия Сантос" Sweet Roast (1) Вопросы по товару
Артикул: 007023r
Бразилия Сантос – это торговое название отборной арабики из Бразилии, но без географической привязки к определенному месту произрастания. Сантос – это название крупнейшего морского порта в Бразилии в ... Показать описаниештате Сан-Паулу. Другими словами, Сантос – это «торговые ворота», через которые бразильский кофе экспортируется по всему миру. Обозначение Brazil Santos Coffee используется, чтобы указать на высокое качество кофейных зерен арабики. Sweet Roast – это уникальный профиль обжарки кофейных зерен, разработанный и внедренный в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом, во вкусе которого можно определить ноты лесного ореха, кешью и кукурузные хлопья. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 0 (кислотность минимальная). Степень обжарки - Sweet Roast. Способ обработки кофейных зерен - натуральный метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
618.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Бразилия Сантос" Sweet Roast 150 г
Кофе в зернах "Бразилия Сантос" Sweet Roast 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007023r_1
Бразилия Сантос – это торговое название отборной арабики из Бразилии, но без географической привязки к определенному месту произрастания. Сантос – это название крупнейшего морского порта в Бразилии в ... Показать описаниештате Сан-Паулу. Другими словами, Сантос – это «торговые ворота», через которые бразильский кофе экспортируется по всему миру. Обозначение Brazil Santos Coffee используется, чтобы указать на высокое качество кофейных зерен арабики. Sweet Roast – это уникальный профиль обжарки кофейных зерен, разработанный и внедренный в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом, во вкусе которого можно определить ноты лесного ореха, кешью и кукурузные хлопья. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 0 (кислотность минимальная). Степень обжарки - Sweet Roast. Способ обработки кофейных зерен - натуральный метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
3
115.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Колумбия Супремо" 1000 гр
Кофе в зернах "Колумбия Супремо" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007022
Состав: Арабика 100%. Страна производитель: Колумбия. Средняя обжарка (AmericanRoast). Супремо – это вид кофе с большим, красивым зерном. Крупные, тяжёлые зёрна с тонами шоколада и мускатной горечью в... Показать описание аромате. Напиток с плотным, насыщенным телом вкуса, массой тонов и нюансов, кислинкой и горечью в послевкусии.
791.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Колумбия Супремо" 150 г
Кофе в зернах "Колумбия Супремо" 150 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 007022s
Состав: Арабика 100%. Страна производитель: Колумбия. Средняя обжарка (AmericanRoast). Супремо – это вид кофе с большим, красивым зерном. Крупные, тяжёлые зёрна с тонами шоколада и мускатной горечью в... Показать описание аромате. Напиток с плотным, насыщенным телом вкуса, массой тонов и нюансов, кислинкой и горечью в послевкусии.
13
140.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Колумбия Супремо" Sweet Roast
Кофе в зернах "Колумбия Супремо" Sweet Roast Вопросы по товару
Артикул: 007022r
На территории Колумбии присутствие кофе впервые было засвидетельствовано в 1741 году. Как и в большинстве других стран Латинской Америки, кофейные саженцы были завезены на землю современной Колумбии и... Показать описаниеспанскими колонизаторами. С тех пор минуло почти три столетия, и кофейные плантации перестали быть чужеродными оккупантами, колонизирующих почвы Колумбии, превратившись в один из символов страны. Сегодня Колумбия занимает второе место по производству арабики, уступая только Бразилии. В Колумбии нет ни подходящего ландшафта, ни достаточного пространства для крупномасштабных кофейных плантаций как в Бразилии. Поэтому кофейное производство в Колумбии – это, как правило, маленькие семейные плантации на склонах Анд. Здесь принято делать ставку не на количество, а на качество: только глубокое понимание особенностей климата и почвы Анд гарантирует семейному бизнесу процветание. В Колумбии принято классифицировать кофейные зерна по размеру: есть Супремо (Supremo) и есть Эксельсо (Excelso). Зерна класса Супремо – это скрин 17/18, а Эксельсо – скрин 15/16. Кофейные зерна могут быть собраны в одном урожае с одного дерева, но разделены на Супремо и Эксельсо. Супремо – это только самые крупные и отборные зерна колумбийской арабики. Sweet Roast – это особый профиль обжарки кофейных зерен, который был разработан и внедрен в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью. Вы также можете купить кофе Колумбия Супремо традиционной средней обжарки. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом, во вкусе которого присутствуют ноты яблока, смородины и цитрусовых. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 0 (кислотность минимальная). Степень обжарки - Sweet Roast. Способ обработки кофейных зерен - мытый метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
791.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Колумбия Супремо" Sweet Roast 150 г
Кофе в зернах "Колумбия Супремо" Sweet Roast 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007022r_1
На территории Колумбии присутствие кофе впервые было засвидетельствовано в 1741 году. Как и в большинстве других стран Латинской Америки, кофейные саженцы были завезены на землю современной Колумбии и... Показать описаниеспанскими колонизаторами. С тех пор минуло почти три столетия, и кофейные плантации перестали быть чужеродными оккупантами, колонизирующих почвы Колумбии, превратившись в один из символов страны. Сегодня Колумбия занимает второе место по производству арабики, уступая только Бразилии. В Колумбии нет ни подходящего ландшафта, ни достаточного пространства для крупномасштабных кофейных плантаций как в Бразилии. Поэтому кофейное производство в Колумбии – это, как правило, маленькие семейные плантации на склонах Анд. Здесь принято делать ставку не на количество, а на качество: только глубокое понимание особенностей климата и почвы Анд гарантирует семейному бизнесу процветание. В Колумбии принято классифицировать кофейные зерна по размеру: есть Супремо (Supremo) и есть Эксельсо (Excelso). Зерна класса Супремо – это скрин 17/18, а Эксельсо – скрин 15/16. Кофейные зерна могут быть собраны в одном урожае с одного дерева, но разделены на Супремо и Эксельсо. Супремо – это только самые крупные и отборные зерна колумбийской арабики. Sweet Roast – это особый профиль обжарки кофейных зерен, который был разработан и внедрен в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью. Вы также можете купить кофе Колумбия Супремо традиционной средней обжарки. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом, во вкусе которого присутствуют ноты яблока, смородины и цитрусовых. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 0 (кислотность минимальная). Степень обжарки - Sweet Roast. Способ обработки кофейных зерен - мытый метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
3
140.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Эфиопия Иргачиффе" 1000 гр
Кофе в зернах "Эфиопия Иргачиффе" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007041
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Эфиопия, Джимма. Средняя обжарка (American Roast). Большую часть кофе в Эфиопии собирают с дикорастущих кофейных деревьев, причём обрабатывают исключительно... Показать описание вручную. Дикие деревья не подвергаются обработке химикатами. Эти факторы вносят свою лепту в успех кофе из Эфиопии. Сорт «Иргачифф» считается лучшим из мягких сортов кофе. Нежный, шоколадно-фруктовый вкус с сочными винными нотами в послевкусии.
1 155.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Эфиопия Иргачиффе" 250 г
Кофе в зернах "Эфиопия Иргачиффе" 250 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 007041_250
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Эфиопия, Джимма. Средняя обжарка (American Roast). Большую часть кофе в Эфиопии собирают с дикорастущих кофейных деревьев, причём обрабатывают исключительно... Показать описание вручную. Дикие деревья не подвергаются обработке химикатами. Эти факторы вносят свою лепту в успех кофе из Эфиопии. Сорт «Иргачифф» считается лучшим из мягких сортов кофе. Нежный, шоколадно-фруктовый вкус с сочными винными нотами в послевкусии.
306.00 Добавить заказ
Кофе в зернах "Гватемала Фенси" 1000 гр
Кофе в зернах "Гватемала Фенси" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007073
Guatemala Fancy SHB - превосходная арабика из Центральной Америки. Кофе является "визитной карточкой" Гватемалы и важной составляющей жизни и экономики этой страны. Арабику выращивают в основном на ву... Показать описаниелканическом нагорье Сьерра-Мадре, которое покрывает более половины территории. Два океана – Тихий и Атлантический – омывают Гватемалу с двух сторон. Тропический климат и плодородная вулканическая почва нагорья создают подходящие условия для выращивания арабики. В разных местах страны выпадает различное количество осадков, но везде есть четко определенный сезон дождей. Все эти географические и климатические особенности создают на территории в общем-то небольшого государства множество вариаций микроклиматов, позволяющих выращивать кофе с непохожими друг на друга характеристиками. Национальная кофейная ассоциация Гватемалы (Anacafe) выделяет 8 уникальных регионов, производящих кофе: Acatenango Valley, Antigua Coffee, Traditional Atitlan, Rainforest Coban, Fraijanes Plateau, Highland Huehuetenango, New Oriente, Volcanic San Marcos. Арабика Гватемала Фенси является смесью урожаев, выращенных в двух регионов: западного региона Уэуэтенанго (Highland Huehuetenango), который граничит с Мексикой, и восточного региона Ориенте (New Oriente), который граничит с Гондурасом. Высота произрастания этой арабики: 1400-2200 метров над уровнем моря. Урожай сезона 2019/2020, сбор производился в период с декабря по март. Разновидности арабики: бурбон, катурра и катуаи. Зерно градации качества SHB (Strictly Hard Bean). Оценка зерна экспертами SCA: 82.75. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с характерным для Гватемальской арабики шоколадно-цитрусовым оттенком. В чашке можно почувствовать ноты какао, орех, лимон и черешня. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
1
867.00 Добавить заказ
Кофе в зернах "Гватемала Фенси" 250 г
Кофе в зернах "Гватемала Фенси" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007073_250
Guatemala Fancy SHB - превосходная арабика из Центральной Америки. Кофе является "визитной карточкой" Гватемалы и важной составляющей жизни и экономики этой страны. Арабику выращивают в основном на ву... Показать описаниелканическом нагорье Сьерра-Мадре, которое покрывает более половины территории. Два океана – Тихий и Атлантический – омывают Гватемалу с двух сторон. Тропический климат и плодородная вулканическая почва нагорья создают подходящие условия для выращивания арабики. В разных местах страны выпадает различное количество осадков, но везде есть четко определенный сезон дождей. Все эти географические и климатические особенности создают на территории в общем-то небольшого государства множество вариаций микроклиматов, позволяющих выращивать кофе с непохожими друг на друга характеристиками. Национальная кофейная ассоциация Гватемалы (Anacafe) выделяет 8 уникальных регионов, производящих кофе: Acatenango Valley, Antigua Coffee, Traditional Atitlan, Rainforest Coban, Fraijanes Plateau, Highland Huehuetenango, New Oriente, Volcanic San Marcos. Арабика Гватемала Фенси является смесью урожаев, выращенных в двух регионов: западного региона Уэуэтенанго (Highland Huehuetenango), который граничит с Мексикой, и восточного региона Ориенте (New Oriente), который граничит с Гондурасом. Высота произрастания этой арабики: 1400-2200 метров над уровнем моря. Урожай сезона 2019/2020, сбор производился в период с декабря по март. Разновидности арабики: бурбон, катурра и катуаи. Зерно градации качества SHB (Strictly Hard Bean). Оценка зерна экспертами SCA: 82.75. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с характерным для Гватемальской арабики шоколадно-цитрусовым оттенком. В чашке можно почувствовать ноты какао, орех, лимон и черешня. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
1
282.00 Добавить заказ
Кофе в зернах "Индонезия Суматра Манделинг Wet Hulled" 150 гр
Кофе в зернах "Индонезия Суматра Манделинг Wet Hulled" 150 гр Вопросы по товару
Артикул: 007030s
Манделинг (Mandheling) – это торговое название для арабики, оно происходит от Mandailing – названия этнической группы, представители которой заняты в производстве этого кофе. Они выращивают арабику (р... Показать описаниеазновидности Катимор / Catimor и Типика / Typica) на высотах от 750-1500 м над уровнем моря. Wet Hulled (или на местном Giling Basah) - это уникальный метод обработки кофейных зерен, используемый в производстве суматранского кофе. В результате этого метода получаются кофейные зерна особого вида и со своими нюансами вкуса: плотное тело, с низкой или средней кислотностью, яркие фруктовые и шоколадные ноты. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом и выраженной сладостью, во вкусе которого прежде всего различимы ноты чернослива, абрикоса и изюма. В послевкусии можно почувствовать шоколадные и карамельные оттенки. Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Wet Hulled. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
3
246.00 Добавить заказ
Кофе в зернах "Робуста Уганда" 150 г
Кофе в зернах "Робуста Уганда" 150 г (3) Вопросы по товару
Артикул: 007049s
Состав: Робуста 100%. Страна происхождения: Уганда. Средняя обжарка (City roast). Премиальная Африканская робуста ровной средней обжарки. Уганда считается родиной робусты. В этой стране кофе производи... Показать описаниется, в основном, в небольших хозяйствах и с минимальным использованием агрохимикатов. Часто кофейные растения растут между рядами фруктовых деревьев, что придаёт зерну особый аромат и заметно улучшает вкусовые качества. Аромат свежеобжаренного зерна — с шоколадными нотками, лёгкой кислинкой и сладостью. Вкус сильный, терпкий, с шоколадной ноткой и кислинкой в послевкусии. Кофе получается крепким и вкусным и может использоваться как в качестве основы для смесей, так и в чистом виде для быстрого утреннего пробуждения.
10
102.00 Добавить заказ
Кофе в зернах "Робуста Уганда" 250 г
Кофе в зернах "Робуста Уганда" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007049_250
Состав: Робуста 100%. Страна происхождения: Уганда. Средняя обжарка (City roast). Премиальная Африканская робуста ровной средней обжарки. Уганда считается родиной робусты. В этой стране кофе производи... Показать описаниется, в основном, в небольших хозяйствах и с минимальным использованием агрохимикатов. Часто кофейные растения растут между рядами фруктовых деревьев, что придаёт зерну особый аромат и заметно улучшает вкусовые качества. Аромат свежеобжаренного зерна — с шоколадными нотками, лёгкой кислинкой и сладостью. Вкус сильный, терпкий, с шоколадной ноткой и кислинкой в послевкусии. Кофе получается крепким и вкусным и может использоваться как в качестве основы для смесей, так и в чистом виде для быстрого утреннего пробуждения.
1
172.00 Добавить заказ
Кофе в зернах "Эфиопия Иргачиффе" 150 г
Кофе в зернах "Эфиопия Иргачиффе" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007041s
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Эфиопия, Джимма. Средняя обжарка (American Roast). Большую часть кофе в Эфиопии собирают с дикорастущих кофейных деревьев, причём обрабатывают исключительно... Показать описание вручную. Дикие деревья не подвергаются обработке химикатами. Эти факторы вносят свою лепту в успех кофе из Эфиопии. Сорт «Иргачифф» считается лучшим из мягких сортов кофе. Нежный, шоколадно-фруктовый вкус с сочными винными нотами в послевкусии.
7
195.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Бразилия Декаф" 1000 гр
Кофе в зернах арабика "Бразилия Декаф" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007077
Состав: зерна кофе средней обжарки (Арабика 100%). Не содержит ГМО.
0
1 275.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Бразилия Декаф" 250 г
Кофе в зернах арабика "Бразилия Декаф" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007077_250
Состав: зерна кофе средней обжарки (Арабика 100%). Не содержит ГМО.
0
436.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Бразилия Желтый Бурбон" 1000 гр
Кофе в зернах арабика "Бразилия Желтый Бурбон" 1000 гр (2) Вопросы по товару
Артикул: 007025
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Горы Суль де Минас. Средняя обжарка (American Roast). Богатый аромат кофе имеет табачно-древесные тона. Благодаря экологическим технологиям обрабо... Показать описаниетки, кофе сохраняет в аромате ноты корочки горячего свежего хлеба. Этот тип обжарки вкупе с благородной породой элитного зерна дают тонкий, незабываемый вкус напитка — умеренная горчинка в обрамлении сладкой и кислой нот. Жёлтый Бурбон — это редкий сорт жёлтой Арабики, максимально близкий к диким кофейным зёрнам. Для производства кофе Жёлтый Бурбон подходят только три первых урожая, в дальнейшем кофейные зёрна меняют свои свойства.
927.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Бразилия Желтый Бурбон" 150 г
Кофе в зернах арабика "Бразилия Желтый Бурбон" 150 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 007025s
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Горы Суль де Минас. Средняя обжарка (American Roast). Богатый аромат кофе имеет табачно-древесные тона. Благодаря экологическим технологиям обрабо... Показать описаниетки, кофе сохраняет в аромате ноты корочки горячего свежего хлеба. Этот тип обжарки вкупе с благородной породой элитного зерна дают тонкий, незабываемый вкус напитка — умеренная горчинка в обрамлении сладкой и кислой нот. Жёлтый Бурбон — это редкий сорт жёлтой Арабики, максимально близкий к диким кофейным зёрнам. Для производства кофе Жёлтый Бурбон подходят только три первых урожая, в дальнейшем кофейные зёрна меняют свои свойства.
9
161.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Бразилия Желтый Бурбон" 250 г
Кофе в зернах арабика "Бразилия Желтый Бурбон" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007025_250
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Горы Суль де Минас. Средняя обжарка (American Roast). Богатый аромат кофе имеет табачно-древесные тона. Благодаря экологическим технологиям обрабо... Показать описаниетки, кофе сохраняет в аромате ноты корочки горячего свежего хлеба. Этот тип обжарки вкупе с благородной породой элитного зерна дают тонкий, незабываемый вкус напитка — умеренная горчинка в обрамлении сладкой и кислой нот. Жёлтый Бурбон — это редкий сорт жёлтой Арабики, максимально близкий к диким кофейным зёрнам. Для производства кофе Жёлтый Бурбон подходят только три первых урожая, в дальнейшем кофейные зёрна меняют свои свойства.
282.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Вьетнам" 1000 гр
Кофе в зернах арабика "Вьетнам" 1000 гр (1) Вопросы по товару
Артикул: 007048
Vietnam Arabica. Первое кофейное дерево – и это была арабика – было завезено во Вьетнам французскими миссионерами в середине XIX века, а первый саженец робусты был завезен во Вьетнам только в начале Х... Показать описаниеХ века. Несмотря на то, что робуста отлично прижилась и распространялась по территории Вьетнама, до середины ХХ века там доминировало производство арабики. Однако внутренние и внешние вооруженные конфликты, которые терзали Вьетнам с 40-х и почти до 80-х гг ХХ века, привели к тому, что кофейное производство было почти полностью уничтожено. И сегодня, спустя всего лишь каких-то 30-40 лет, Вьетнам занимает второе место (после Бразилии) по производству и экспорту кофе в мире! Однако, в кофейном производстве Вьетнама на арабику приходится только 5% от общего объема производства: здесь в основном выращивают робусту. Это предпочтение связано как с географическими условиями, так и с экономической выгодой. Арабику выращивают в трех регионах: Центральный регион (провинции Чуанг Три и Нге Ан), Северо-Запарный регион (провинции Дьен-Бьен, Лайтяу и Сон Ла) и регион Далат. Особенности терруара (сочетания климата, почвы и горных высот) в этих трех регионах благоприятны для культивирования отличной арабики. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с насыщенным и хорошо сбалансированным вкусом, в котором выделяются ноты карамели, яблока и изюма. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
836.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Вьетнам" 150 г
Кофе в зернах арабика "Вьетнам" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007048s
Vietnam Arabica. Первое кофейное дерево – и это была арабика – было завезено во Вьетнам французскими миссионерами в середине XIX века, а первый саженец робусты был завезен во Вьетнам только в начале Х... Показать описаниеХ века. Несмотря на то, что робуста отлично прижилась и распространялась по территории Вьетнама, до середины ХХ века там доминировало производство арабики. Однако внутренние и внешние вооруженные конфликты, которые терзали Вьетнам с 40-х и почти до 80-х гг ХХ века, привели к тому, что кофейное производство было почти полностью уничтожено. И сегодня, спустя всего лишь каких-то 30-40 лет, Вьетнам занимает второе место (после Бразилии) по производству и экспорту кофе в мире! Однако, в кофейном производстве Вьетнама на арабику приходится только 5% от общего объема производства: здесь в основном выращивают робусту. Это предпочтение связано как с географическими условиями, так и с экономической выгодой. Арабику выращивают в трех регионах: Центральный регион (провинции Чуанг Три и Нге Ан), Северо-Запарный регион (провинции Дьен-Бьен, Лайтяу и Сон Ла) и регион Далат. Особенности терруара (сочетания климата, почвы и горных высот) в этих трех регионах благоприятны для культивирования отличной арабики. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с насыщенным и хорошо сбалансированным вкусом, в котором выделяются ноты карамели, яблока и изюма. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
3
147.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Вьетнам" 250 г
Кофе в зернах арабика "Вьетнам" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007048_250
Vietnam Arabica. Первое кофейное дерево – и это была арабика – было завезено во Вьетнам французскими миссионерами в середине XIX века, а первый саженец робусты был завезен во Вьетнам только в начале Х... Показать описаниеХ века. Несмотря на то, что робуста отлично прижилась и распространялась по территории Вьетнама, до середины ХХ века там доминировало производство арабики. Однако внутренние и внешние вооруженные конфликты, которые терзали Вьетнам с 40-х и почти до 80-х гг ХХ века, привели к тому, что кофейное производство было почти полностью уничтожено. И сегодня, спустя всего лишь каких-то 30-40 лет, Вьетнам занимает второе место (после Бразилии) по производству и экспорту кофе в мире! Однако, в кофейном производстве Вьетнама на арабику приходится только 5% от общего объема производства: здесь в основном выращивают робусту. Это предпочтение связано как с географическими условиями, так и с экономической выгодой. Арабику выращивают в трех регионах: Центральный регион (провинции Чуанг Три и Нге Ан), Северо-Запарный регион (провинции Дьен-Бьен, Лайтяу и Сон Ла) и регион Далат. Особенности терруара (сочетания климата, почвы и горных высот) в этих трех регионах благоприятны для культивирования отличной арабики. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с насыщенным и хорошо сбалансированным вкусом, в котором выделяются ноты карамели, яблока и изюма. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
214.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Гватемала" 1000 гр
Кофе в зернах арабика "Гватемала" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007027
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Гватемала, вулкан Фуэго. Средняя обжарка (American Roast). Зерно красивое, однородное, продолговатое, даёт при обжарке равномерную окраску и сильный аромат,... Показать описание мимо которого сложно пройти равнодушно. Эта элитная гватемальская Арабика, возросшая на богатой вулканической почве, дарит нежный бархатистый вкус с классической кислинкой, терпкостью в послевкусии и с сильным ароматом, наполненным шоколадно-табачными тонами.
838.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Гватемала" 150 г
Кофе в зернах арабика "Гватемала" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007027s
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Гватемала, вулкан Фуэго. Средняя обжарка (American Roast). Зерно красивое, однородное, продолговатое, даёт при обжарке равномерную окраску и сильный аромат,... Показать описание мимо которого сложно пройти равнодушно. Эта элитная гватемальская Арабика, возросшая на богатой вулканической почве, дарит нежный бархатистый вкус с классической кислинкой, терпкостью в послевкусии и с сильным ароматом, наполненным шоколадно-табачными тонами.
4
147.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Гватемала" 250 г
Кофе в зернах арабика "Гватемала" 250 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 007027_250
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Гватемала, вулкан Фуэго. Средняя обжарка (American Roast). Зерно красивое, однородное, продолговатое, даёт при обжарке равномерную окраску и сильный аромат,... Показать описание мимо которого сложно пройти равнодушно. Эта элитная гватемальская Арабика, возросшая на богатой вулканической почве, дарит нежный бархатистый вкус с классической кислинкой, терпкостью в послевкусии и с сильным ароматом, наполненным шоколадно-табачными тонами.
271.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Мексика Марагоджип" 1000 гр
Кофе в зернах арабика "Мексика Марагоджип" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007024
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Мексика, Коатепек. Средняя обжарка (City Roast). Этот сорт кофе характеризуется очень крупным зерном. Аромат — классический, с оттенками тропических цветов ... Показать описаниеи вяжущей винной кислой нотой. Имеет лёгкую горчинку во вкусе и тягучее карамельное послевкусие.
2
1 598.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Мексика Марагоджип" 150 г
Кофе в зернах арабика "Мексика Марагоджип" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007024s
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Мексика, Коатепек. Средняя обжарка (City Roast). Этот сорт кофе характеризуется очень крупным зерном. Аромат — классический, с оттенками тропических цветов ... Показать описаниеи вяжущей винной кислой нотой. Имеет лёгкую горчинку во вкусе и тягучее карамельное послевкусие.
3
260.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Мексика Марагоджип" 250 г
Кофе в зернах арабика "Мексика Марагоджип" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007024_250
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Мексика, Коатепек. Средняя обжарка (City Roast). Этот сорт кофе характеризуется очень крупным зерном. Аромат — классический, с оттенками тропических цветов ... Показать описаниеи вяжущей винной кислой нотой. Имеет лёгкую горчинку во вкусе и тягучее карамельное послевкусие.
0
507.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Никарагуа Марагоджип" 1000 гр
Кофе в зернах арабика "Никарагуа Марагоджип" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007031
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (American Roast). Этот сорт кофе характеризуется очень крупным зерном. Равномерная обжарка и манящий аромат делают эт... Показать описаниеот кофе незабываемым. Напиток получается густым, с плотным, но сбалансированным вкусом, лёгкой горчинкой и вяжущей винной нотой, с коротким послевкусием и сильным, чарующим ароматом.
1 470.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Никарагуа Марагоджип" 150 г
Кофе в зернах арабика "Никарагуа Марагоджип" 150 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 007031s
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (American Roast). Этот сорт кофе характеризуется очень крупным зерном. Равномерная обжарка и манящий аромат делают эт... Показать описаниеот кофе незабываемым. Напиток получается густым, с плотным, но сбалансированным вкусом, лёгкой горчинкой и вяжущей винной нотой, с коротким послевкусием и сильным, чарующим ароматом.
6
242.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Никарагуа Марагоджип" 250 г
Кофе в зернах арабика "Никарагуа Марагоджип" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007031_250
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (American Roast). Этот сорт кофе характеризуется очень крупным зерном. Равномерная обжарка и манящий аромат делают эт... Показать описаниеот кофе незабываемым. Напиток получается густым, с плотным, но сбалансированным вкусом, лёгкой горчинкой и вяжущей винной нотой, с коротким послевкусием и сильным, чарующим ароматом.
447.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Никарагуа" 1000 гр
Кофе в зернах арабика "Никарагуа" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007033
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (AmericanRoast). Деликатный сливочно-шоколадный вкус, фруктовые ноты и лёгкая горчинка. Этот сорт кофе отличает посто... Показать описаниеянство качества, так как основное производство идёт на частных плантациях с применением проверенных методов производства и кропотливого ручного труда.
974.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Никарагуа" 150 г
Кофе в зернах арабика "Никарагуа" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007033s
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (AmericanRoast). Деликатный сливочно-шоколадный вкус, фруктовые ноты и лёгкая горчинка. Этот сорт кофе отличает посто... Показать описаниеянство качества, так как основное производство идёт на частных плантациях с применением проверенных методов производства и кропотливого ручного труда.
5
166.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Никарагуа" 250 г
Кофе в зернах арабика "Никарагуа" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007033_250
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (AmericanRoast). Деликатный сливочно-шоколадный вкус, фруктовые ноты и лёгкая горчинка. Этот сорт кофе отличает посто... Показать описаниеянство качества, так как основное производство идёт на частных плантациях с применением проверенных методов производства и кропотливого ручного труда.
241.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Руанда Мутетели" 1000 гр
Кофе в зернах арабика "Руанда Мутетели" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007074
Rwanda Muteteli. Руанда находится в центральной части Африки, южнее экватора. Благодаря холмистому рельефу Руанду еще называют "страной тысячи холмов". Климат – субэкваториальный, но мягкий из-за знач... Показать описаниеительной высоты над уровнем моря, есть сезонная влажность. Почвы на территории Руанды достаточно плодородные. В общем, все факторы сложились благоприятно для культивирования кофе. Арабика "Руанда Мутетели" – представляет собой смесь кофейных зерен, выращенных в Западной, Южной и Северной провинциях Руанды, на высоте 1700-2200 метров над уровнем моря. Сбор урожая проходит в период с марта по июнь. Мелкие фермеры свозят свой урожай на крупные станции мытой обработки, где зерна проходят отбор, обработку мытым методом и сортировку по размеру (в данный артикул были отобраны зерна, у которых скрин 15+). При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с насыщенным вкусом, в котором различимы ноты вишни и чернослива, оттененные карамельными и древесными оттенками. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 3 (средняя кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
0
1 259.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Эфиопия Сидамо Гр1" 1000 гр
Кофе в зернах арабика "Эфиопия Сидамо Гр1" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007040
Кофейная зона Сидамо – это высокогорный район к югу от центра Эфиопии, в котором с точки зрения терруара для выращивания арабики идеально все: оптимальные круглогодичные температуры, сезоны дождей в п... Показать описаниеериод цветения кофейных деревьев и формирования плодов, рельеф с высотами 1400-2000 метров над уровнем моря. Кофе здесь возделывают на мелких фермах, а кофейные кусты высаживают под тенью других деревьев. Сбор урожая (с сентябрь по январь, в зависимости от высоты плантации и других факторов) проводят вручную, срывая только отборные спелые ягоды. Поскольку район не испытывает дефицита в водных ресурсах, здесь отдают предпочтение мытой обработке, что способствует получению кофе однородного контролируемого качества. Так, учитывая все вышеперечисленное, арабика из Сидамо завоевала на мировом рынке кофе свою отличную репутацию и пользуется большим спросом среди ценителей кофе. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с сиропистым, плотным телом и легкой кислотностью, во вкусе которого определяются ноты лайма, каркаде (суданской розы) и характерная для этого региона нота кориандра. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
2
1 454.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Эфиопия Сидамо Гр1" 250 г
Кофе в зернах арабика "Эфиопия Сидамо Гр1" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007040_250
Кофейная зона Сидамо – это высокогорный район к югу от центра Эфиопии, в котором с точки зрения терруара для выращивания арабики идеально все: оптимальные круглогодичные температуры, сезоны дождей в п... Показать описаниеериод цветения кофейных деревьев и формирования плодов, рельеф с высотами 1400-2000 метров над уровнем моря. Кофе здесь возделывают на мелких фермах, а кофейные кусты высаживают под тенью других деревьев. Сбор урожая (с сентябрь по январь, в зависимости от высоты плантации и других факторов) проводят вручную, срывая только отборные спелые ягоды. Поскольку район не испытывает дефицита в водных ресурсах, здесь отдают предпочтение мытой обработке, что способствует получению кофе однородного контролируемого качества. Так, учитывая все вышеперечисленное, арабика из Сидамо завоевала на мировом рынке кофе свою отличную репутацию и пользуется большим спросом среди ценителей кофе. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с сиропистым, плотным телом и легкой кислотностью, во вкусе которого определяются ноты лайма, каркаде (суданской розы) и характерная для этого региона нота кориандра. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
1
411.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Эфиопия Сидамо" 150 г
Кофе в зернах арабика "Эфиопия Сидамо" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007040s
Кофейная зона Сидамо – это высокогорный район к югу от центра Эфиопии, в котором с точки зрения терруара для выращивания арабики идеально все: оптимальные круглогодичные температуры, сезоны дождей в п... Показать описаниеериод цветения кофейных деревьев и формирования плодов, рельеф с высотами 1400-2000 метров над уровнем моря. Кофе здесь возделывают на мелких фермах, а кофейные кусты высаживают под тенью других деревьев. Сбор урожая (с сентябрь по январь, в зависимости от высоты плантации и других факторов) проводят вручную, срывая только отборные спелые ягоды. Поскольку район не испытывает дефицита в водных ресурсах, здесь отдают предпочтение мытой обработке, что способствует получению кофе однородного контролируемого качества. Так, учитывая все вышеперечисленное, арабика из Сидамо завоевала на мировом рынке кофе свою отличную репутацию и пользуется большим спросом среди ценителей кофе. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с сиропистым, плотным телом и легкой кислотностью, во вкусе которого определяются ноты лайма, каркаде (суданской розы) и характерная для этого региона нота кориандра. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
4
238.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Ява" 1000 гр
Кофе в зернах арабика "Ява" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007043
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Индонезия, остров Ява. Средняя обжарка (City Roast). Ява дарит человечеству очень крепкий кофе с ярким характером. Его выращивают на маленьких плантациях в ... Показать описаниеокружении влажных тропических лесов. Густой, сильный аромат с нотами горького шоколада, ярким вкусом, и длительным терпким послевкусием.
2
1 477.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Ява" 150 г
Кофе в зернах арабика "Ява" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007043s
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Индонезия, остров Ява. Средняя обжарка (City Roast). Ява дарит человечеству очень крепкий кофе с ярким характером. Его выращивают на маленьких плантациях в ... Показать описаниеокружении влажных тропических лесов. Густой, сильный аромат с нотами горького шоколада, ярким вкусом, и длительным терпким послевкусием.
3
243.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Айриш Крим" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Айриш Крим" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007107
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Тонкий букет из карамельных и ореховых нот, терпкий аромат и искрящаяся кислинка во вкусе.
691.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Айриш Крим" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Айриш Крим" 150 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 007107s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Тонкий букет из карамельных и ореховых нот, терпкий аромат и искрящаяся кислинка во вкусе.
8
125.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Амаретто" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Амаретто" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007101
Средняя обжарка (City Roast). Во вкусе — нотки горького шоколада и ликера Амаретто, сладкое послевкусие.
691.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Амаретто" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Амаретто" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007101s
Средняя обжарка (City Roast). Во вкусе — нотки горького шоколада и ликера Амаретто, сладкое послевкусие.
5
125.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Баварский Шоколад" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Баварский Шоколад" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007103
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Шоколадные тона во вкусе дополняются коньячной нотой, насыщенная сладость послевкусия содержит густые шоколадные ноты.
691.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Баварский Шоколад" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Баварский Шоколад" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007103s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Шоколадные тона во вкусе дополняются коньячной нотой, насыщенная сладость послевкусия содержит густые шоколадные ноты.
6
125.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Банан в шоколаде" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Банан в шоколаде" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007143
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых вкусовых и ароматическ... Показать описаниеих оттенков. У кофе традиционный вкус отборной бразильской арабики с преобладанием фруктовых нот и незабываемый аромат сладкого банана и шоколада. В послевкусии ощущаются фруктовые сладковатые оттенки. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
691.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Банан в шоколаде" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Банан в шоколаде" 150 г (2) Вопросы по товару
Артикул: 007143s
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых вкусовых и ароматическ... Показать описаниеих оттенков. У кофе традиционный вкус отборной бразильской арабики с преобладанием фруктовых нот и незабываемый аромат сладкого банана и шоколада. В послевкусии ощущаются фруктовые сладковатые оттенки. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
3
125.00 Добавить заказ
На страницу:        1    2    

Экспресс-заказ