Уважаемые участники закупки! По дижонской горчице. Поставщик проинформировал, что фабрика начнет варку продукта только на этой неделе, т.е. поставка будет не ранее в лучшем случае через 2-3 недели. В связи с этим заказы перевожу в статус нет в наличии. Кому актуально и готов ждать, можно перезаказать в текущей закупке ЗДЕСЬ. Приношу извинения за доставленные неудобства.
21.11.2019 21:33:59
СТОП! Заказы не принимаются
15.11.2019 08:42:13
Открыта. Сбор заказов
Кинто – ряд великолепных российских соусов и изысканных уксусов. Впервые представила свою продукцию на российском рынке в 1998 г. Соусы под торговой маркой «КИНТО» производятся только из натурального, специально отобранного сырья без использования искусственных добавок. Сегодня в линейке бренда широкий ассортимент соусов томатные, фруктовые, перечные и ягодные и приправ, идеально дополняющий рацион питания современного человека.
Ориентировочные сроки: Офферы через 2-9 дней после СТОПА. Товар на складе через 5-10 дней после выставления офферов.
Сладко-острая приправа. Обладает приятным, пикантным, гармоничным вкусом. Используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам. Изготовлена на основе классического Наршараб (гранатовый) с добавле... Показать описаниением перечных соусов «ТАБАСКО» красного и зеленого. Состав: концентрат гранатового сока, сахар, вода, лимонная кислота, соус перечный «ТАБАСКО» красный, соус перечный «ТАБАСКО» зеленый. Характеристика: энергетическая ценность: 232 кКал.
Томатный умеренно-острый соус Кинто "Сацебели домашний" изготовлен по оригинальной рецептуре из томатной пасты и сладкого перца с добавлением свежей пряной зелени. Обладает гармоничным вкусом и аромат... Показать описаниеом, идеально подходит к блюдам из мяса, птицы, макаронных изделий. Не содержит ГМО, консервантов, загустителей и красителей. Сацебели - один из самых почитаемых в грузинской кухне соусов. Готовят его из спелых помидоров, выращенных под жарким южным солнцем с добавлением пряной зелени и ароматных трав. Восхитительный сацебели станет лучшим дополнением к шашлыку, блюдам из рыбы и курицы, а также к разнообразным и столь любимым в грузинской кухне овощам и даже к хачапури.
Ягодный соус из брусники, клюквы со специями, сладко-соленый. Подходит к мясу птицы и рыбным блюдам. Не содержит красителей, консервантов, загустителей. Состав: брусника, клюква, сахар, вода, концентр... Показать описаниеат апельсинового сока, соль, чеснок свежий, перец красный молотый. Пищевая ценность: углеводы – 14 г. Калорийность: 56 Ккал.
Уксус бальзамический считается королем всех уксусов, выдерживается в дубовых бочках, что придает ему изысканный кисло-сладкий вкус и неповторимый аромат. Его добавляют в деликатесные соусы, супы, нежн... Показать описаниеые салатные заправки, фруктовые десерты. Бальзамический уксус прекрасно сочетается как с мягкими, так и с твердыми сырами. Ягненок и рыба, маринованные в нем, получаются особенно сочными и вкусными.
Удивительно вкусные приправы - аджика из красного и зеленого перцев TM КИНТО похожие друг на друга, как сестры, но в тоже время абсолютно разные. Из красного перца готовят острую аджику, а его зеленые... Показать описание не спелые стручки, появляющиеся в начале лета, используют для приготовления зеленой аджики. Благодаря пряным травам и неповторимому аромату аджики ТМ КИНТО идеально сочетаются с мясными и рыбными блюдами.
Удивительно вкусные приправы - аджика из красного и зеленого перцев TM КИНТО похожие друг на друга, как сестры, но в тоже время абсолютно разные. Из красного перца готовят острую аджику, а его зеленые... Показать описание не спелые стручки, появляющиеся в начале лета, используют для приготовления зеленой аджики. Благодаря пряным травам и неповторимому аромату аджики ТМ КИНТО идеально сочетаются с мясными и рыбными блюдами.
Томатный соус Кинто "Кебаб" со специями приготовлен по уникальному рецепту. Остроту и незабываемый вкус этому соусу придают входящие в его состав перцы "Табаско". Соус "Кебаб" - идеальное дополнение м... Показать описаниеясных блюд и особенно люля-кебаб.
Томатный пряный соус Кинто "Сацебели охотничий" изготовлен по классической кавказской рецептуре с добавлением букета свежей зелени. Обладает гармоничным вкусом и ароматом. Не содержит ГМО, консерванто... Показать описаниев, загустителей и красителей. Сацебели - один из самых почитаемых в грузинской кухне соусов. Готовят его из спелых помидоров, выращенных под жарким южным солнцем с добавлением пряной зелени и ароматных трав. Восхитительный сацебели станет лучшим дополнением к шашлыку, блюдам из рыбы и курицы, а также к разнообразным и столь любимым в грузинской кухне овощам и даже к хачапури.
Уксус из красного вина готовится по традиционной технологии, обладает пикантным вкусом и прекрасно передает ароматный букет зрелого красного вина. Уксус из красного вина является неотъемлемой частьюср... Показать описаниеедиземноморской кухни, идеален для салатов, особенно с томатами, перцем и оливками, а также для маринования говядины, баранины или дичи.
Яблочный уксус вырабатывается из сока отборных яблок и имеет мягкий вкус и превосходный аромат.. В кулинарии яблочный уксус употребляется в качестве приправы к овощным салатам, пельменям, для приготов... Показать описаниеления маринадов. Этот фруктовый уксус применяют для вымачивания мяса и рыбы. Повышает питательную ценность и усвояемость готовых блюд. Яблочный уксус, как природный консервант используется при мариновании фруктов и овощей, а также консервирования их на зиму.