|
91
|
|
|
59
|
|
|
29
|
|
|
81
|
|
|
29
|
|
|
65
|
|
|
8
|
|
|
Семолина - это манка из твёрдых сортов пшеницы, известна высоким содержанием белка, витаминов и биологически активных микроэлементов, благоприятно воздействующий на организм человека. Такая манка идеа... Показать описаниельно подходит для приготовления каш, запеканок, пудингов, сырников и даже хлеба. Калорийность 330 кКал/1380 кДж Энергетическая ценность: Белки: 12,0 г. Жиры: 2,0 г. Углеводы: 67,0 г. Пропорции продукта: в 1 чайной ложке 10 граммов в 1 столовой ложке 30 граммов в 1 стакане 165 граммов Способ приготовления: 1. 500 мл. воды (молоко) залить в кастрюлю и довести до кипения; 2. 3-4 ст. ложки манки засыпать в кастрюлю; варить на медленном огне, до загустения (5-10 минут); 3. Добавить соль, сахар, масло по вкусу; 4. Снять с огня и дать настояться с закрытой крышкой. Такая каша станет отличным вариантом вкусного и полезного завтрака для всей семьи! Приятного аппетита!
71
|
|
|
16
|
|
|
44
|
|
|
Манка крупяная гречневая "Эндакси" произведена из отборной гречневой крупы, прошедшей несколько этапов очистки и сортировки. Она содержит много белка растительного происхождения, клетчатки и мало жиро... Показать описаниев, поэтому является ценным диетическим продуктом. Каша из гречневой манки получается очень вкусная, ароматная, а главное - полезная! Калорийность 330 кКал/1380 кДж Энергетическая ценность: Белки: 12,0 г. Жиры: 2,0 г. Углеводы: 67,0 г. Пропорции продукта: в 1 чайной ложке 10 граммов в 1 столовой ложке 30 граммов в 1 стакане 165 граммов Способ приготовления: 1. 500 мл. воды (молоко) залить в кастрюлю и довести до кипения; 2. 3-4 ст. ложки манки засыпать в кастрюлю; варить на медленном огне, до загустения (5-10 минут); 3. Добавить соль, сахар, масло по вкусу; 4. Снять с огня и дать настояться с закрытой крышкой. Такая каша станет отличным вариантом вкусного и полезного завтрака для всей семьи! Приятного аппетита! Манка крупяная гречневая "Эндакси" произведена из отборной гречневой крупы, прошедшей несколько этапов очистки и сортировки. Она содержит много белка растительного происхождения, клетчатки и мало жиров, поэтому является ценным диетическим продуктом. Каша из гречневой манки получается очень вкусная, ароматная, а главное - полезная! Калорийность 330 кКал/1380 кДж Энергетическая ценность: Белки: 12,0 г. Жиры: 2,0 г. Углеводы: 67,0 г. Пропорции продукта: в 1 чайной ложке 10 граммов в 1 столовой ложке 30 граммов в 1 стакане 165 граммов Способ приготовления: 1. 500 мл. воды (молоко) залить в кастрюлю и довести до кипения; 2. 3-4 ст. ложки манки засыпать в кастрюлю; варить на медленном огне, до загустения (5-10 минут); 3. Добавить соль, сахар, масло по вкусу; 4. Снять с огня и дать настояться с закрытой крышкой. Такая каша станет отличным вариантом вкусного и полезного завтрака для всей семьи! Приятного аппетита!
40
|
|
|
Кукурузная манка - это ценный и питательный продукт, богатый белками, крахмалом, витаминами и минеральными веществами. Манка идеально подходит для приготовления ароматной и полезной каши, так как она ... Показать описаниеочень быстро разваривается и набухает. Каша из кукурузной манки получается очень вкусная, ароматная, а главное - полезная! Калорийность 320 кКал/1360 кДж Энергетическая ценность: Белки: 8,0 г. Жиры: 1,0 г. Углеводы: 70,0 г. Пропорции продукта: в 1 чайной ложке 10 граммов в 1 столовой ложке 30 граммов в 1 стакане 165 граммов Способ приготовления: 1. 500 мл. воды (молоко) залить в кастрюлю и довести до кипения; 2. 3-4 ст. ложки манки засыпать в кастрюлю; варить на медленном огне, до загустения (5-10 минут); 3. Добавить соль, сахар, масло по вкусу; 4. Снять с огня и дать настояться с закрытой крышкой. Такая каша станет отличным вариантом вкусного и полезного завтрака для всей семьи! Приятного аппетита!
46
|
|
|
Полбяная манка - важнейший элемент здорового питания. Она содержит легкоусваемый белок, уникальный состав углеводов и пищевых волокон. Полбяную манку добавляют в запеканки, сырники, муссы, пудинги. Ка... Показать описаниеша из полбяной манки получается очень вкусная, ароматная, а главное - полезная! Калорийность 330 кКал/1420 кДж Энергетическая ценность: Белки: 15,0 г. Жиры: 2,5 г. Углеводы: 63,0 г. Пропорции продукта: в 1 чайной ложке 10 граммов в 1 столовой ложке 30 граммов в 1 стакане 165 граммов Способ приготовления: 1. 500 мл. воды (молоко) залить в кастрюлю и довести до кипения; 2. 3-4 ст. ложки манки засыпать в кастрюлю; варить на медленном огне, до загустения (5-10 минут); 3. Добавить соль, сахар, масло по вкусу; 4. Снять с огня и дать настояться с закрытой крышкой. Такая каша станет отличным вариантом вкусного и полезного завтрака для всей семьи! Приятного аппетита!
62
|
|
|
Рисовая манка - уникальный диетический продукт, содержит полноценный по аминокислотному составу растительный белок, богатый витаминами и минеральными веществами. Каша из рисовой манки получается очень... Показать описание вкусная, ароматная, а главное - полезная! Калорийность 330 кКал/1410 кДж Энергетическая ценность: Белки: 7,0 г. Жиры: 1,0 г. Углеводы: 74,0 г. Пропорции продукта: в 1 чайной ложке 10 граммов в 1 столовой ложке 30 граммов в 1 стакане 165 граммов Способ приготовления: 1. 500 мл. воды (молоко) залить в кастрюлю и довести до кипения; 2. 3-4 ст. ложки манки засыпать в кастрюлю; варить на медленном огне, до загустения (5-10 минут); 3. Добавить соль, сахар, масло по вкусу; 4. Снять с огня и дать настояться с закрытой крышкой. Такая каша станет отличным вариантом вкусного и полезного завтрака для всей семьи! Приятного аппетита!
33
|
|
|
Мука гречнево-полбяная цельнозерновая позволяет без труда приготовить вкусные и полезные блинчики и существенно сэкономить время, так как уже содержит все необходимые компоненты для выпечки блинов. Ка... Показать описаниелорийность 360 кКал/1500 кДж Энергетическая ценность: Белки: 15,0 г. Жиры: 4,5 г. Углеводы: 65,0 г. Пропорции продукта: в 1 чайной ложке 10 граммов в 1 столовой ложке 30 граммов в 1 стакане 165 граммов Способ приготовления: 1. На упаковку 0,5 кг блинной муки, непрерывно перемешивая, добавить 900-1000 мл теплой воды(35-40 градусов). От консистенции теста зависит толщина блинчиков. 2. Смесь тщательно размешать до исчезновения комочков муки. 3. Добавить 2-3 столовые ложки растительного масла. Тесто должно получиться не сильно жидким, но легко перемешивающимся. 4. Печь на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом. Приятного аппетита! Разработанная смесь удобна в приготовлении: ее разводят в теплой воде при постоянном помешивании до получения однородной густой сметанообразной консистенции и ставят в теплое место на 20 минут для набухания белков, после чего добавляют растительное масло и выпекают блинчики. Готовые изделия имеют приятный вкус и аромат, пористую нежную консистенцию, неординарный внешний вид. Употреблять этот продукт можно в готовых изделиях или в сыром виде, добавляя в салаты и напитки. Универсальность ее действия и широкие возможности к применению льняной муки позволяют улучшить самочувствие, не прилагая к этому особых усилий.
29
|
|
|
44
|
|
|
32
|
|
|
47
|
|
|
40
|
|
|
28
|
|
|
50
|
|
|
37
|
|
|
69
|
|
|
73
|
|
|
58
|
|
|
18
|
|
|
25
|
|
|
Мука гречнево-полбяная цельнозерновая позволяет без труда приготовить вкусные и полезные блинчики и существенно сэкономить время, так как уже содержит все необходимые компоненты для выпечки блинов. Ка... Показать описаниелорийность 360 кКал/1500 кДж Энергетическая ценность: Белки: 15,0 г. Жиры: 4,5 г. Углеводы: 65,0 г. Пропорции продукта: в 1 чайной ложке 10 граммов в 1 столовой ложке 30 граммов в 1 стакане 165 граммов Способ приготовления: 1. На упаковку 0,5 кг блинной муки, непрерывно перемешивая, добавить 900-1000 мл теплой воды(35-40 градусов). От консистенции теста зависит толщина блинчиков. 2. Смесь тщательно размешать до исчезновения комочков муки. 3. Добавить 2-3 столовые ложки растительного масла. Тесто должно получиться не сильно жидким, но легко перемешивающимся. 4. Печь на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом. Приятного аппетита! Разработанная смесь удобна в приготовлении: ее разводят в теплой воде при постоянном помешивании до получения однородной густой сметанообразной консистенции и ставят в теплое место на 20 минут для набухания белков, после чего добавляют растительное масло и выпекают блинчики. Готовые изделия имеют приятный вкус и аромат, пористую нежную консистенцию, неординарный внешний вид. Употреблять этот продукт можно в готовых изделиях или в сыром виде, добавляя в салаты и напитки. Универсальность ее действия и широкие возможности к применению льняной муки позволяют улучшить самочувствие, не прилагая к этому особых усилий.
34
|
|
|
34
|
|
|
34
|
|
|
48
|
|
|
44
|
|
|
23
|
|
|
42
|
|
|
4
|
|
|
47
|
|
|
21
|
|
|
15
|
|
|
53
|
|
|
26
|
|
|
10
|
|
|
14
|
|
|
12
|
|
|
7
|
|
|
60
|
|
|
50
|
|
|
38
|
|
|
10
|
|
|
36
|
|
|
10
|
|
|
15
|
|
|
28
|
|
|
36
|
|
|
36
|
|
|
11
|
|