"Манн, Иванов и Фербер" (Россия) – издательство деловой, детской, спортивной литературы, книг по личному развитию. Когда-то оно началось как частный проект трех людей, которые издают хорошую литературу. А сегодня - это издательство, которое радует своих читателей отличным качеством выпускаемой продукции. Манн, Иванов и Фербер издают только те книги, которые считают самыми полезными и лучшими в своей области. Издательство привлекает к процессу отбора и написания книг авторитетных людей, которые входят в состав Редакционного Совета.
В системе представлены рабочие тетради KUMON (раннее развитие, дошкольный возраст) - легендарные японские тетради, по которым занимаются 4 миллиона детей в 47 странах. Сложность заданий увеличивается постепенно, незаметно для ребенка. Короткие упражнения занимают не больше 20 минут в день. Все задания поданы в игровой форме. Ребенок не учится, а играет, приобретая определенный навык. Подробнее здесь.
Также представлены интересные и занимательные книги для детей постарше. Советую просмотреть все описания, чтобы выбрать наиболее интересное и подходящее Вашему ребенку.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия, Китай.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Maangchi Maangchi. Большая книга корейских рецептов. Повседневные и праздничные блюдаВопросы по товару
Артикул:
978-5-00169-964-4 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
1
2 017.27
Maangchi Настоящая корейская кухня. Аутентичные домашние блюдаВопросы по товару
Артикул:
978-5-00169-727-5 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Полный курс корейской кухни от звезды YouTube и крупнейшего авторитета в этой области. Миллионы фанатов сравнивают Маангчи с Джулией Чайлд она заслужила признание не только хозяек, но и шеф-поваров. В... Показать описание этой книге Маангчи рассказывает, как готовить лучшие национальные блюда. Внутри вы найдете рецепты от простых блюд (пряная пекинская капуста) до ресторанных (говяжьи ребрышки в лос-анджелесском стиле, пульгоги, жареный цыпленок по-корейски). Например, начинающим будет интересно приготовить овощной суп с пряной говядиной и блинчики с морепродуктами и зеленым луком. Целая глава посвящена приготовлению кимчхи и маринованию. Панчханы, или гарниры (паровой баклажан, жаренный на сковороде тофу с пряным приправочным соусом и освежающий холодный огуречный суп) столпы корейской кухни и полноценная трапеза. Благодаря пошаговым фотографиям в книге их целых 800 ни один рецепт не вызовет затруднений. В иллюстрированном словаре подробно описаны ингредиенты. В рецептах вы найдете доступную альтернативу
4
1 147.61
Бекки Экселл Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов.Вопросы по товару
Артикул:
978-5-00195-270-1 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Вы избегаете глютена, но скучаете по свежеиспеченному хлебу, вашей любимой выпечке или пицце? Или Вы сладкоежка и любите пончики с джемом, печенье и классические торты?"Как готовить вкусно без глютена... Показать описание" это первая кулинарная книга, в которой показано, как "разблокировать" для себя все те блюда, по которым вы так скучаете, и при этом приготовить их так, что они не будут выглядеть безглютеновыми заменителями настоящих. Бекки Экселл уже много лет готовит без глютена и делится своими рецептами с подписчиками в соцсетях. Её миссия показать, что готовить без глютена не значит ограничивать себя в выборе блюд и питаться очевидными супами, салатами и фруктами. Она научит Вас готовить те блюда, которые вы считали недоступными для себя. От настоящего куриного чоу-мейна до пад-тай, от пончиков до лимонного пирога, от чизкейка до профитролей, от французских багетов до пиццы. А ещё в этой книге безмолочные веганские и вегетарианские варианты приготовления блюд и множество проверенных советов о том, к
8
1 198.01
Лорен Ко Пирогометрия. Тарты и пироги, которые вкусно рассматривать и красиво естьВопросы по товару
Артикул:
978-5-00169-902-6 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
За несколько лет Лорен Ко заставила мир печь пироги, есть пироги и говорить о пирогах, а сама прошла путь от новичка до звезды интернета. Лорен придумывает и воплощает удивительные дизайны пирогов и т... Показать описаниеартов. Она предпочитает геометрический стиль, и в ее руках кусочки фруктов и полоски теста превращаются в великолепные принты и узоры. Элегантность оформления - и при этом неизменно чудесные вкусовые сочетания! И хотя на первый взгляд кажется, что подобный дизайн за гранью реальности, на самом деле с ним справится любой, у кого есть нож, линейка и немного терпения. В "Пирогометрии" Лорен не только раскрывает свои секреты, но и делится историями о каждом варианте оформления, рассказывает, что именно ее вдохновило. Она не скрывает, что самым красивым пирогам и тартам предшествовали впечатляющие "пирогострофы" и "тартаварии", пишет об этом с теплом и юмором. Лорен подробно рассказывает, как сделать цветное тесто без искусственных красителей, как выполнить изысканное плетение и создать замысло
3
975.31
Рита Мок-Пайк Неофициальная кулинарная книга Хогвартса. 75 рецептов блюд по мотивам волшебного мира Гарри ПоттераВопросы по товару
Артикул:
978-5-00195-415-6 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Сделайте каждый день завораживающим праздником с кулинарной книгой в стиле Гарри Поттера, в которой представлены вкусные рецепты магловских блюд, которые достойны побывать на столе у волшебников! Если... Показать описание любите каждые новогодние каникулы пересматривать волшебные фильмы, перечитывать замечательные книги, то для истинного поттеромана эта книга станет замечательным подарком, чтобы устроить себе Новый год и Рождество в стиле Хогвартса. Что может быть лучше, чем волшебно приготовить вкусную еду на кухне? От роскошных осенних и зимних застолий до восхитительных десертов и угощений во время чая эта книга охватит все ваши праздники и особые случаи с особой магией. Отметьте праздник в стиле настоящего волшебного мира с такими рецептами, как: Шоколадные лягушки. Лакричные волшебные палочки. Огнедышащий шоколад. Печеная тыква. Рагу со вкусом хаггиса. Рождественский пудинг. Домашние шоколадные ириски. Окорок в цитрусовой глазури. Торт с засахаренными фиалками. Безалкогольное сливочное пиво со вкусом
10
749.36
Татьяна Андреева Мистер Вечный Канун. Поваренная книга для ХэллоуинаВопросы по товару
Артикул:
978-5-00214-187-6 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
2
905.09
Терри Тан Великая китайская кухня: грандиозное путешествие и 300 рецептов из ПоднебеснойВопросы по товару
Артикул:
978-5-00195-049-3 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
В книге подробно описаны кулинарные традиции Китая, местная география и история. Рассказывая о классических блюдах от дворцовой кухни Пекина до чайных домов южного Китая Терри Тан описывает все многоо... Показать описаниебразие ингредиентов и методов приготовления. Это своего рода гастрономический тур по северному, южному, восточному и западному регионам Китая. Вы узнаете об их истории и традициях, ингредиентах и методах и сможете легко приготовить любое блюдо, прочтя пошаговые инструкции и вдохновившись замечательными иллюстрациями. В книге есть и знаменитые рецепты, такие как утка по-пекински и дамплинги со свининой, и малоизвестные деликатесы: лапша с лобстером, цыпленок нищего, каша из черного риса и сладкая фасоль в сиропе. Здесь вы найдете сотни рецептов, множество информации и 1500 фотографий. Для кого эта книга: Для начинающих и опытных кулинаров, желающих научиться готовить знаменитые китайские блюда. Для всех интересующихся историей, традициями и кухней Поднебесной. От автора: Китайская кухня общее название гастрономических традиций огромной страны, состоящей из непохожих провинций. Блюда относят к гуандунской, сычуаньской, пекинской или шанхайской кулинарной школе (географически соответственно к южному, западному, северному и восточному регионам), но те делятся на более мелкие территории, и собственные традиции каждой смешаны с заимствованными у соседей. Я хотел изучить, что делает региональные кухни уникальными и что связывает их с другими территориями в контексте истории, традиций и, конечно, вкусов. Здесь вы не только найдете рецепты, которые захочется повторить на своей кухне, но и познакомитесь с историей их создания. Надеюсь вдохновить вас на приготовление восхитительных китайских блюд.
1
2 925.94
Челси Монро-Кассель, Сариэн Лерер, Джордж Р. Р. Мартин Пир Льда и Огня. Официальная поваренная книга «Игры престолов»Вопросы по товару
Артикул:
978-5-00195-262-6 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Сага-бестселлер Джорджа Р. Р. Мартина Песнь льда и пламени и сериал Игра престолов, ставший хитом HBO, известны тем, что оживили достопримечательности и звуки Вестероса. Но одного важного ингредиента ... Показать описаниевсегда не хватало: аппетитных блюд, которые формируют фон этого необыкновенного мира. Страстный проект от суперфанов и шеф-поваров-любителей Челси Монро-Кассель и Сарианн Лерер и одобренный самим Джорджем Р. Р. Мартином Пир льда и огня с любовью воспроизводит потрясающий ассортимент кухонь со всех Семи Королевств и за их пределами. От роскошных яств, которыми наслаждаются в залах власти в Королевской Гавани, до теплых и дымных блюд замерзшего Севера и экзотических деликатесов таинственных земель к востоку от Вестероса. Книга содержит более 100 рецептов, разделенных по регионам. Вот некоторые из них: Стена: каре ягненка с зеленью; пирог со свининой; баранина в луково-пивном бульоне; яблочные пончики; гороховая кашаСевер: пирог с говядиной и беконом; курица в меду; дикий бык, запеченны
1
1 146.97
Элисон Уолш Праздничные рецепты из Страны чудес, Изумрудного города и других литературных мировВопросы по товару
Артикул:
978-5-00169-972-9 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Кулинарная книга, вдохновленная Хрониками Нарнии, Маленькими женщинами, Рождественской песнью, Приключениями Алисы в стране чудес и другими любимыми произведениями. Иногда вымышленные блюда из известн... Показать описаниеых книг становятся настоящими символами праздников. Кто может забыть изобильные яства, которые показывал Дух нынешних Святок Скруджу в Рождественской песне? Скромные, но веселые рождественские посиделки семейства Марч в Маленьких женщинах? Или осенний пир Ван Тассела в Легенде о Сонной Лощине? Теперь эти литературные блюда могут воплотиться в реальность на вашем столе. От Рождества до Хэллоуина и Нового года эта поваренная книга предлагает 17 праздничных обедов из четырех блюд: закуска, основное блюдо, гарнир и десерт. Все это на основе 25 классических произведений мировой литературы. Также автор предлагает приготовить вкусные подарки, чтобы порадовать близких: сырные кусочки Крысиный король и сахарное драже из Щелкунчика; рулет из индейки и имбирные пряники Джо из Мален